指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 21:11:55

温泉プール付きのお部屋で大満足でした!
また、夕食の後には外でゆっくり星を見ることが出来癒されました。サービスで出してもらったカシスオレンジもとっても美味しかったです。
是非また行きたいです!ありがとうございました!

【期間限定】口コミ投稿ありがとう!10%OFF得得プラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 23:46:56

夫婦と子供一人、三人家族で滞在しました。
想像していた以上に山奥でしたが、迷う事なく行けましたし、
山奥だからこそ聞こえるのは鳥の鳴き声だけで静かに過ごせました。

自然がとにかく豊かなので虫も多いですが、室内は出来る限りの清掃・配慮を
されているなと感じました。
シンクもあり、子連れには便利でした☆

接客も丁寧で気持ちよく過ごせました(^^♪

ただ、プールに葉っぱや虫が入るのは仕方がありませんしキリのない話ですが、
せめてチェックインする時だけでもきれいにされてあるともっと気持ちいいのにな、と
少し残念でした。

【素泊りプラン】遅いチェックインでも大丈夫!自然に囲まれてお手軽に癒されステイ♪
【温泉水プール&露天風呂付客室【和洋室】】

にゃんこつ先生さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

にゃんこつ先生さん(1件) [40代/男性] 2017年05月11日 14:55:53

4月下旬に家族4人で利用しました。県外からだったので少し遠く、またカーナビに施設の電話番号を入れてもナビではたどり着けないという少し不便な思いもしましたが、宿についてからは大人も子供ものびのびと過ごせました。
ヴィラLのプールにもお風呂にも景色にも家族で大満足でした。夕食や朝食も個室レストランで家族の大事な時間を過ごせたと感じています。スタッフの方々もどなたも親切でアットホーム!宿泊までのこちらの度重なる質問や変更にも丁寧に答えていただき大変感謝しています!
ただ、一つ改善してほし点といえば・・・次に行く時までにカーナビでたどり着けるように対応してもらっていると嬉しいです。また行きたいです!

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年05月29日 08:47:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着までの道のわかりづらさにつきましては大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご到着頂けるよう改善中でございます。
また、ご家族との大事な時間をお過ごし頂き満足された事私どもとしましてもとても嬉しく思います。
指宿は自然豊かでゆっくりと過ごせる場所ですので、ご家族の時間を大切にできると思います。
また指宿にお越しになる機会がございましたら、当庵へ足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

悠離庵 末吉

鹿児島本場!3大黒ブランドの旨みを楽しむ!~ゆくさ 黒さつま会席~
【温泉水プール&露天風呂付客室【和洋室】】

ちずちゃん6838さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

ちずちゃん6838さん(30件) [40代/女性] 2017年04月18日 11:45:02

とても静かな自然の中のにありお部屋からの景色も最高でした。夜は照明を消すと星がとてもきれいでした!
温泉プール、露天風呂も気持ちよかったです。湯の温度も最初は熱かったですが調節出来ましたので問題なく入れました。掃除、アメニティも文句なしでした。
お食事もよく食べる男性には少し少ないかもしれませんが。女性にはちょうど良い量でした。器も素敵です!メインと朝食がもう少しボリュームあるといいかもしれません。。。味付けは鹿児島はすべてにおいて関西よりは甘いのには少しびっくりしました。でも美味しかったです。従業員さんもみなさん親切で気持ちよく過ごせました。また行きたいと思える宿でした。(*^_^*)

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年04月30日 14:58:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
自然に囲まれたお部屋からの景色、星空、温泉水プール、露天風呂
を楽しんで頂けたようで私どもとしましても大変嬉しく思います。
お掃除やアメニティもご満足頂けたようで安心致しました。
 お料理につきましても美味しかったとおっしゃて頂き有難うございます。
四季折々の食材を使ったお料理もお楽しみ頂けると思います。
またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

悠離庵 末吉

投稿者さん 2017年04月10日 11:30:41

2月に初めて お世話になりました。スタッフの皆さん 気持ちの良い対応で
大変満足いたしました。少し早めについて プールも堪能させていただきました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ただ 鹿児島方面から行かれる方は遠い周りでも 清掃センター方面から行かれることを
お勧めいたします。特に大型車両の場合 道幅が狭いところがありますので
怖い思いをされると思います。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年04月30日 14:56:52

この度は温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸悠離庵にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
返信が遅くなって申し訳ございません。
ご満足いただけたとのお言葉、有難うございます。励みになります。
また、的確なご指摘を頂きまして、有難うございます。
おっしゃる通り道幅の狭い林道ですので、ゆっくりと車を走らせていただければと思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

1&2月限定【お年玉プラン】HAPPY NEW YEAR!☆最大10%OFF☆2名様で7560円お得
【温泉水プール&露天風呂付客室【和洋室】】

@アリオさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

@アリオさん(1件) [20代/男性] 2017年03月17日 22:47:13

周りが自然に囲まれているのでどこにいても草木のいい香りがして、春を感じながら贅沢な時間を過ごせました。
雄大な景色を目前に鳥のさえずりを聞きながら入る風呂は格別です。
また従業員の方も気さくで、かつ丁寧に対応してくださったのでリラックスして楽しむことができました。
料理も大変おいしかったです。味もさることながら、20代の男でも満足できるほどボリュームも満点でした。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年04月11日 14:42:36

アリオ様
この度は温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸悠離庵にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
 当庵は里山を基調とした造りとなっておりますので、
自然を間近に感じて頂けます。夜にはピーターラビットのような野ウサギも顔を覗かせたりもしますよ!
鳥のさえずり、自然を感じながらのお風呂。満足していただけたようで私共としても嬉しい限りです。
また、季節によって雰囲気も変わりますので機会がございましたら違う一面の悠離庵へお越し下さいませ。
 お料理につきましてもご満足していただけたようで安心致しました。
地元の食材を使って鹿児島らしさ指宿らしさをみなさまにお届けできたらと思っております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

小山

【PREMIUM TIME SALE】最大15%OFF★九州唯一!【温泉水プール&露天風呂付の離れ】

投稿者さん 2017年02月05日 17:24:00

最高!

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年02月26日 12:36:12

この度は、温泉水プール&ガーデン悠離庵へご宿泊頂き誠に有難うございます。
「最高!」と大変気持ちの良いご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の「最高!」を追及するため日々精進して参ります!
また、次回お越しの際は、お料理、お食事処のロケーションも素敵ですので、是非、お料理もお召し上がりいただきたく思います。
またのお越しお待ち申し上げます。

悠離庵 小山

投稿者さん 2017年01月13日 15:59:54

4年前から毎年、年明けに遅めの正月旅行として、ちょっと贅沢を味わうために利用しています。
施設・サービス(食事含む)等、毎年おおむね満足していますが、1年前までと変わった点があり、それが不満なので列記します。
【座椅子が大幅にグレードダウン】過去に利用した部屋のタイプは毎年同じではありませんでしたが、どの部屋でも座椅子は同じで、ゆったりした座り心地のものでした。しかし、今年利用した部屋では、パイプフレームが腰に当たるほど座面の狭いもので、下にクッションや枕を重ねても痛いほど。室内で過ごすのも苦痛なくらいでした。
【Wi-fi】土地柄、携帯電話の電波感度が弱いのは仕方ないと思っていましたが、ようやく各部屋にWi-fi環境が整いました。しかしながら、これが非常に遅いのです。当日の天候次第で観光スポットを変えることもあるわけで、こうした設備も快適だと非常によかったのですが、残念です。
最後になりますが、上記以外は本当に気に入ってますよ。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2017年01月15日 11:35:49

今年もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
座椅子、wi-fiの件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お話をさせていただきました際、当施設に愛着を持って頂いていることを感じ、またご不便が
あったにも関わらず「本当に気に入ってますよ」のお言葉・・・
とても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、改善・改良をして参ります。
またお会いできます事を従業員一同、心より願っております。

悠離庵 平山

鹿児島に来たのなら!2つの旨味を食べよう!【黒豚&黒牛の2種しゃぶしゃぶ】プラン

投稿者さん 2016年11月10日 19:07:47

プライベート感が予想以上に良かった。
スタッフもとても親切でとても満足しました。
時間できたらまた行きたいです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年12月04日 14:41:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
プールや露天風呂は解放的でもありますが、その中にある誰にも邪魔されない
プライベート感にご満足頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
楽しくお話しさせて頂いたこと今も心に残っております。
季節によって施設全体の雰囲気も変わってきます。
機会がございましたら違う一面の悠離庵にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

悠離庵 林田

【早割55】露天風呂付き離れに大切な方と過ごす癒しのひととき~早期予約に感謝プラン
【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

to-y135さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

to-y135さん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 16:25:56

良かったです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年11月12日 16:33:00

いつも悠離庵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをお書きいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、現状に甘んじることなく
更にお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

悠離庵 阿部

【連泊割】時が経つのを忘れる位リラックス♪~何もしない贅沢な時を露天付き離れ宿で満喫♪
【薩摩ヴィラL【離れ:露天付き 洋室+ 畳6帖間】】

to-y135さん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 16:24:36

何が入っていたの?と思う位
秋の彩りたっぷりとは、言い過ぎな食事でした。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年11月06日 17:52:41

この度も悠離庵のご利用誠に有難うございます。
お料理のご指摘ありがとうございます。春夏秋冬と季節ごとに収穫される食材と、その時々旬のものを郷土料理の中に取り入れてお出しするよう心がけておりますが、しっかりとお伝えすることができてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
より一層お客様にご満足頂けるよう創意工夫して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋限定】秋の彩りたっぷり秋御膳プラン
【薩摩ヴィラL【離れ:露天付き 洋室+ 畳6帖間】】

hiko-cyan-1026さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

hiko-cyan-1026さん(2件) [60代/男性] 2016年09月30日 20:23:39

9月28日に妻と宿泊しました。着くまで大変不安でしたが、着いて建物の素晴らしさに感動しました。また食事の美味しさにも妻と二人とも感激しました。「機会があればまた行きたいね」と二人で話しています。スタッフの対応にも感謝しております。有り難うございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年10月07日 11:40:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで安心いたしました。
当旅館の宿、料理をお褒め頂き、ありがとうございます。
お料理は地産地消の材料を用い一品一品丁寧に調理させて頂いております。
今後も皆さまに「また行きたいね」とおっしゃって頂ける様、精進してまいります。
また記念のお祝いや指宿へお越しの際は悠離庵へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【温泉水プール&露天風呂付客室【洋室】】

01109205さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

01109205さん(2件) [30代/男性] 2016年09月19日 22:49:04

初めて泊まりましたがとても寛げる良い宿でした
やはり場所が分かりにくいのが難です
内風呂の排水口に長い髪の毛の束が!気持ちが悪かったので外に捨てました
あと内風呂内の木にアリの列が!木の内側はアリの巣になっているようです改善出来ればした方が良いと思います

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年10月03日 17:10:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
ただ、ご到着までに不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
わかりやすくスムーズにお越し頂けるようにと
何回か改善しておりますが、まだまだでございます。
更に改善に向けて検討いたしたいと思います。
内風呂の髪の毛・アリ、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無いよう清掃を徹底してまいります。
また指宿へお越しになる機会がございましたら悠離庵へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月21日 16:49:57

8月5日に女2人で一泊しました。
とても素敵な旅館で大変気に入りました!
従業員の皆様が笑顔で丁寧で暖かく、心地よかったです。
清潔感溢れるお部屋で、シャワールーム出てすぐが露天風呂。そしてプールと露天風呂もすぐで、大変動きやすかったです。
お部屋の座椅子がとても座り心地がよかったです。
ご飯の量もちょうどよく、器や盛り付けも素敵で美味しく頂きました。
朝のミックスジュースと特に牛乳が甘くて美味しかったです!
ちょうど5日はどこかで花火大会が行われていたようで、部屋の庭にあるブランコに座り見ることができました!
夜も朝もプールで遊び露天風呂でまったり。夜でもプールを満喫できてよかったです。とても楽しかったです。
観光と砂風呂も行きましたが、指宿で会った皆様(いぶたまのお出迎えの皆様、タクシーの運転手さん、砂楽の砂をかけてくださったお姉さん、観光先のお店のかた)暖かく、明るく、とても素敵な町だと思いました。住む人の人柄の良さが集まって指宿という町全体を輝かせているのだと思いました。
今まで行った旅館のなかで一番です!最高の旅館でした!

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 17:11:21

この度は数多くの中から当庵をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当庵自慢のお部屋・温泉水プール・露天風呂でとてもお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また、料理につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
地産地消の材料を使い丁寧にお料理を作らせて頂いております。
夏の間は、一週間に2回ほど別所で花火を上げられてましてタイミング良く見られたと思われます。
砂蒸し温泉はいかがでしたでしょうか。楽しみとおっしゃていたので気がかりでしたが、ご満足頂けたご様子ですね。

指宿は、刺激的な楽しみ方はできませんが
ただただ、ゆっくりとした時間が流れ自然があふれた町ですので、そのままの指宿を今回のご旅行でお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感無量でございます。

季節によってお部屋の雰囲気・花壇の花・お料理の内容を変えております。
違う季節の悠離庵もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
有難う御座いました。
悠離庵 中住

【サマーSALE】最大15%OFF★九州唯一!【温泉水プール&露天風呂付の薩摩ヴィラ】
【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

chopin0729さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

chopin0729さん(1件) [30代/男性] 2016年08月02日 15:13:58

妻と7月23日に宿泊しました。従業員さんたちの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊させていただくことができました。また周辺も静かで部屋からの眺めもよく部屋でゆっくりとすることができました。もしできたら部屋付きの露天風呂だけではなく作りが異なる家族風呂なども入るところがあったらなと思いました。プールも付いているので子供と泊まっても楽しめるのではないかと思いました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 16:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
悠離庵の特徴でもあります「プライベートプール」と露天風呂をご満喫頂けたようで嬉しく感じております。
プールは約33度に調整しました温泉水の為、一年を通してご利用頂いております。
また指宿にお越しになられる機会がございましたら、是非悠離庵に足をお運びくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:48:52

薩摩ヴィラD、黒さつま会席のプランで宿泊しました。
眼下に市街と海を一望できる眺めが最高でした。夜は市街の夜景が美しく、また満点の星空を見ることができました。
いちばん期待していた夕食も味付け、盛り付け共に大満足でした。
特にチェックインと夕食を担当して頂きました女性スタッフの応対がとても好印象でした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 16:49:26

この度は悠離庵にご宿泊していただきありがとうございます。
また色々とお気遣い頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や指宿市街地、錦江湾、大隅半島などの開放感あふれる景色、夜景や星空、お料理などご満足いただきありがとうございました。

砂蒸し温泉に行かれたとお聞きしましたが、
また指宿に来られた際は是非悠離庵をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

悠離庵 大口

【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

tomo-at-youさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

tomo-at-youさん(3件) [40代/男性] 2016年07月25日 20:42:23

2回目です。前回は冬だったので 今回は夏にしました。プールと温泉と交互に入り、リラックス出来ました。
食事は すき焼きを選びました。すき焼き以外も 品数豊富で どれも美味しくて 大満足です。チェックアウトの時に 年末の予約を 入れてきました。夏も冬も楽しめる 大好きなお宿です。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月26日 19:08:55

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックスして頂けたようで安心致しました。
また、お食事もご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節によっての楽しみがたくさんある宿を目指してこれからも精進致します。
次回は年末でございますね。またお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

悠離庵 林田

【オススメ!】鹿児島の旨味たっぷり♪【黒牛すき焼き】味わいプラン
【温泉水プール&露天風呂付客室【和洋室】】

bufftakさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

bufftakさん(22件) [40代/男性] 2016年07月19日 15:12:30

内風呂と露天風呂と温泉プールがあってとても豪華でした。温度はすぐに調整できて最高です。外のうぐいすや虫たちの音もとても新鮮でした。 食事も1品1品全く手抜きのない素晴らしい味でした。いい量だったとおもいます。 温かいものは電気鍋があったり、食べるペース配分に合わせて2回に分けて持ってくれるところもとてもよかったです。炊きたての白いごはんは最近10年間いった旅館で 覚えている限りで一番おいしかったとおもいます。ホテルまでの道のりは私は大丈夫でしたが、免許取れたての方や都市でしか運転してない方はタクシーの方がいいです。冬にもぜひ来てみたいです。 本当にありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月22日 17:21:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂やプール、お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
釜で一つ一つ炊いたご飯は当庵でのお食事の自慢のひとつです。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お食事をご準備させて頂く際にお二人様と色々なお話しさせて頂きましたこと、私の心に残っております。
日常の生活では味わえない自然で溢れてる悠離庵は、季節によってお食事内容やお部屋からの景色・雰囲気も変わってきます。
四季折々の悠離庵を楽しんで頂けますよう、これからも精進して参りますので、また指宿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉水プール&露天風呂付客室【洋室】】

黒釣野郎さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

黒釣野郎さん(4件) [50代/男性] 2016年07月13日 17:37:49

5月22日に利用させてもらいました。自分は迷うことはないと思っていたのですが、やっぱり迷ってしまいました。自信過剰はいけないことだと感じました。施設は全てにおいて満足のいくものでした。誕生日のプレゼントまでもらえて、更に満足でした。夫婦で楽しく過ごすことができました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月15日 18:15:30

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセスの悪さ、申し訳ございません。わかりやすく当庵までお越し頂けますよう改善して参りたいと思います。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで安心致しました。お誕生日のお祝いをご一緒できたこと、とても嬉しく思います。
また記念のお祝いや指宿へお越しの際は悠離庵へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室【洋室】】

投稿者さん 2016年04月01日 21:49:30

3月30日から薩摩ヴィラDに2泊しました。去年からのリピートです。あいにくの雨でしたが、温水プールは十分楽しめました。少し肌寒くなったら露天風呂に浸かったり、とても贅沢な気分でした。
大自然の中なので、遠くからカエルの合唱や虫の鳴き声が聞こえたりとリラックスしながら寝ることもできました。娘(3歳)も日頃見ることのない虫に大興奮でした。キャンプをするほどアウトドア派ではないので、こちらのお宿は贅沢な設備と大自然が満喫できるので我が家には最適です。従業員の皆さんもつかず離れずの程よいおもてなしをして下さいます。皆さん素敵な笑顔でした。車で着いた時や母屋まで歩いて行った時に必ず出迎えてくださったので、どこかで見てるのかな?と不思議でした。若い従業員の方も多いですが、皆さんプロ意識が高いです。楽しい旅行をありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年04月09日 14:56:21

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお書き頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備やスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
当庵の自然の中楽しくお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。あいにくの雨模様でしたが、次回はぜひ快晴の中で当庵をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

悠離庵

【3月平日限定】3大特典付き!お得に贅沢ステイ♪