指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月10日 19:07:47

プライベート感が予想以上に良かった。
スタッフもとても親切でとても満足しました。
時間できたらまた行きたいです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年12月04日 14:41:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
プールや露天風呂は解放的でもありますが、その中にある誰にも邪魔されない
プライベート感にご満足頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います。
楽しくお話しさせて頂いたこと今も心に残っております。
季節によって施設全体の雰囲気も変わってきます。
機会がございましたら違う一面の悠離庵にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

悠離庵 林田

【早割55】露天風呂付き離れに大切な方と過ごす癒しのひととき~早期予約に感謝プラン
【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

to-y135さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

to-y135さん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 16:25:56

良かったです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年11月12日 16:33:00

いつも悠離庵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをお書きいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、現状に甘んじることなく
更にお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

悠離庵 阿部

【連泊割】時が経つのを忘れる位リラックス♪~何もしない贅沢な時を露天付き離れ宿で満喫♪
【薩摩ヴィラL【離れ:露天付き 洋室+ 畳6帖間】】

to-y135さん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 16:24:36

何が入っていたの?と思う位
秋の彩りたっぷりとは、言い過ぎな食事でした。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年11月06日 17:52:41

この度も悠離庵のご利用誠に有難うございます。
お料理のご指摘ありがとうございます。春夏秋冬と季節ごとに収穫される食材と、その時々旬のものを郷土料理の中に取り入れてお出しするよう心がけておりますが、しっかりとお伝えすることができてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
より一層お客様にご満足頂けるよう創意工夫して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋限定】秋の彩りたっぷり秋御膳プラン
【薩摩ヴィラL【離れ:露天付き 洋室+ 畳6帖間】】

hiko-cyan-1026さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

hiko-cyan-1026さん(2件) [60代/男性] 2016年09月30日 20:23:39

9月28日に妻と宿泊しました。着くまで大変不安でしたが、着いて建物の素晴らしさに感動しました。また食事の美味しさにも妻と二人とも感激しました。「機会があればまた行きたいね」と二人で話しています。スタッフの対応にも感謝しております。有り難うございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年10月07日 11:40:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで安心いたしました。
当旅館の宿、料理をお褒め頂き、ありがとうございます。
お料理は地産地消の材料を用い一品一品丁寧に調理させて頂いております。
今後も皆さまに「また行きたいね」とおっしゃって頂ける様、精進してまいります。
また記念のお祝いや指宿へお越しの際は悠離庵へお立ち寄り下さいませ。

【温泉水プール&露天風呂付客室【洋室】】

01109205さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

01109205さん(2件) [30代/男性] 2016年09月19日 22:49:04

初めて泊まりましたがとても寛げる良い宿でした
やはり場所が分かりにくいのが難です
内風呂の排水口に長い髪の毛の束が!気持ちが悪かったので外に捨てました
あと内風呂内の木にアリの列が!木の内側はアリの巣になっているようです改善出来ればした方が良いと思います

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年10月03日 17:10:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
ただ、ご到着までに不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
わかりやすくスムーズにお越し頂けるようにと
何回か改善しておりますが、まだまだでございます。
更に改善に向けて検討いたしたいと思います。
内風呂の髪の毛・アリ、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無いよう清掃を徹底してまいります。
また指宿へお越しになる機会がございましたら悠離庵へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月21日 16:49:57

8月5日に女2人で一泊しました。
とても素敵な旅館で大変気に入りました!
従業員の皆様が笑顔で丁寧で暖かく、心地よかったです。
清潔感溢れるお部屋で、シャワールーム出てすぐが露天風呂。そしてプールと露天風呂もすぐで、大変動きやすかったです。
お部屋の座椅子がとても座り心地がよかったです。
ご飯の量もちょうどよく、器や盛り付けも素敵で美味しく頂きました。
朝のミックスジュースと特に牛乳が甘くて美味しかったです!
ちょうど5日はどこかで花火大会が行われていたようで、部屋の庭にあるブランコに座り見ることができました!
夜も朝もプールで遊び露天風呂でまったり。夜でもプールを満喫できてよかったです。とても楽しかったです。
観光と砂風呂も行きましたが、指宿で会った皆様(いぶたまのお出迎えの皆様、タクシーの運転手さん、砂楽の砂をかけてくださったお姉さん、観光先のお店のかた)暖かく、明るく、とても素敵な町だと思いました。住む人の人柄の良さが集まって指宿という町全体を輝かせているのだと思いました。
今まで行った旅館のなかで一番です!最高の旅館でした!

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 17:11:21

この度は数多くの中から当庵をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当庵自慢のお部屋・温泉水プール・露天風呂でとてもお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また、料理につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
地産地消の材料を使い丁寧にお料理を作らせて頂いております。
夏の間は、一週間に2回ほど別所で花火を上げられてましてタイミング良く見られたと思われます。
砂蒸し温泉はいかがでしたでしょうか。楽しみとおっしゃていたので気がかりでしたが、ご満足頂けたご様子ですね。

指宿は、刺激的な楽しみ方はできませんが
ただただ、ゆっくりとした時間が流れ自然があふれた町ですので、そのままの指宿を今回のご旅行でお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感無量でございます。

季節によってお部屋の雰囲気・花壇の花・お料理の内容を変えております。
違う季節の悠離庵もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
有難う御座いました。
悠離庵 中住

【サマーSALE】最大15%OFF★九州唯一!【温泉水プール&露天風呂付の薩摩ヴィラ】
【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

chopin0729さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

chopin0729さん(1件) [30代/男性] 2016年08月02日 15:13:58

妻と7月23日に宿泊しました。従業員さんたちの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊させていただくことができました。また周辺も静かで部屋からの眺めもよく部屋でゆっくりとすることができました。もしできたら部屋付きの露天風呂だけではなく作りが異なる家族風呂なども入るところがあったらなと思いました。プールも付いているので子供と泊まっても楽しめるのではないかと思いました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 16:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
悠離庵の特徴でもあります「プライベートプール」と露天風呂をご満喫頂けたようで嬉しく感じております。
プールは約33度に調整しました温泉水の為、一年を通してご利用頂いております。
また指宿にお越しになられる機会がございましたら、是非悠離庵に足をお運びくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:48:52

薩摩ヴィラD、黒さつま会席のプランで宿泊しました。
眼下に市街と海を一望できる眺めが最高でした。夜は市街の夜景が美しく、また満点の星空を見ることができました。
いちばん期待していた夕食も味付け、盛り付け共に大満足でした。
特にチェックインと夕食を担当して頂きました女性スタッフの応対がとても好印象でした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年09月17日 16:49:26

この度は悠離庵にご宿泊していただきありがとうございます。
また色々とお気遣い頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や指宿市街地、錦江湾、大隅半島などの開放感あふれる景色、夜景や星空、お料理などご満足いただきありがとうございました。

砂蒸し温泉に行かれたとお聞きしましたが、
また指宿に来られた際は是非悠離庵をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

悠離庵 大口

鹿児島本場!3大黒ブランドの旨みを楽しむ!~ゆくさ 黒さつま会席~
【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

tomo-at-youさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

tomo-at-youさん(3件) [40代/男性] 2016年07月25日 20:42:23

2回目です。前回は冬だったので 今回は夏にしました。プールと温泉と交互に入り、リラックス出来ました。
食事は すき焼きを選びました。すき焼き以外も 品数豊富で どれも美味しくて 大満足です。チェックアウトの時に 年末の予約を 入れてきました。夏も冬も楽しめる 大好きなお宿です。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月26日 19:08:55

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックスして頂けたようで安心致しました。
また、お食事もご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節によっての楽しみがたくさんある宿を目指してこれからも精進致します。
次回は年末でございますね。またお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

悠離庵 林田

【オススメ!】鹿児島の旨味たっぷり♪【黒牛すき焼き】味わいプラン
【温泉水プール&露天風呂付客室【和洋室】】

bufftakさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

bufftakさん(22件) [40代/男性] 2016年07月19日 15:12:30

内風呂と露天風呂と温泉プールがあってとても豪華でした。温度はすぐに調整できて最高です。外のうぐいすや虫たちの音もとても新鮮でした。 食事も1品1品全く手抜きのない素晴らしい味でした。いい量だったとおもいます。 温かいものは電気鍋があったり、食べるペース配分に合わせて2回に分けて持ってくれるところもとてもよかったです。炊きたての白いごはんは最近10年間いった旅館で 覚えている限りで一番おいしかったとおもいます。ホテルまでの道のりは私は大丈夫でしたが、免許取れたての方や都市でしか運転してない方はタクシーの方がいいです。冬にもぜひ来てみたいです。 本当にありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月22日 17:21:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂やプール、お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
釜で一つ一つ炊いたご飯は当庵でのお食事の自慢のひとつです。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お食事をご準備させて頂く際にお二人様と色々なお話しさせて頂きましたこと、私の心に残っております。
日常の生活では味わえない自然で溢れてる悠離庵は、季節によってお食事内容やお部屋からの景色・雰囲気も変わってきます。
四季折々の悠離庵を楽しんで頂けますよう、これからも精進して参りますので、また指宿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

悠離庵 林田

鹿児島に来たのなら!2つの旨味を食べよう!【黒豚&黒牛の2種しゃぶしゃぶ】プラン
【温泉水プール&露天風呂付客室【洋室】】

黒釣野郎さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

黒釣野郎さん(3件) [50代/男性] 2016年07月13日 17:37:49

5月22日に利用させてもらいました。自分は迷うことはないと思っていたのですが、やっぱり迷ってしまいました。自信過剰はいけないことだと感じました。施設は全てにおいて満足のいくものでした。誕生日のプレゼントまでもらえて、更に満足でした。夫婦で楽しく過ごすことができました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年07月15日 18:15:30

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセスの悪さ、申し訳ございません。わかりやすく当庵までお越し頂けますよう改善して参りたいと思います。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで安心致しました。お誕生日のお祝いをご一緒できたこと、とても嬉しく思います。
また記念のお祝いや指宿へお越しの際は悠離庵へお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月01日 21:49:30

3月30日から薩摩ヴィラDに2泊しました。去年からのリピートです。あいにくの雨でしたが、温水プールは十分楽しめました。少し肌寒くなったら露天風呂に浸かったり、とても贅沢な気分でした。
大自然の中なので、遠くからカエルの合唱や虫の鳴き声が聞こえたりとリラックスしながら寝ることもできました。娘(3歳)も日頃見ることのない虫に大興奮でした。キャンプをするほどアウトドア派ではないので、こちらのお宿は贅沢な設備と大自然が満喫できるので我が家には最適です。従業員の皆さんもつかず離れずの程よいおもてなしをして下さいます。皆さん素敵な笑顔でした。車で着いた時や母屋まで歩いて行った時に必ず出迎えてくださったので、どこかで見てるのかな?と不思議でした。若い従業員の方も多いですが、皆さんプロ意識が高いです。楽しい旅行をありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年04月09日 14:56:21

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお書き頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備やスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
当庵の自然の中楽しくお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。あいにくの雨模様でしたが、次回はぜひ快晴の中で当庵をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

悠離庵

【3月平日限定】3大特典付き!お得に贅沢ステイ♪

投稿者さん 2016年03月28日 10:03:21

離れという感じもよく、食事も多すぎず、満足でした。
庭が雑然という感じで、花木を楽しめたら良いのにと思いました。
ホテルまでがわかりにくかったですね!

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年04月01日 18:15:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気やお食事に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お庭はよりたくさんの花や木、自然と触れ合えるように改良して参ります。
また、当庵までの道のりもわかりやすくスムーズにお越しいただけるように努めていきたいと思います。
指宿へお越しの機会がございましたら是非悠離庵へお立ち寄りくださいませ。

悠離庵 林田

【期間限定!】アンケートに答えてお得に宿泊♪温泉水プール付離れで贅沢なひと時を☆【モニタープラン】

投稿者さん 2016年03月27日 11:59:36

従業員の対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。部屋の雰囲気もお風呂も満足です。個人的には、内風呂から露天風呂までの距離が少し遠く、寒かったです。
ご飯も美味しくて満足です。
あえてのことかもしれませんが、部屋で時計を見つけることができませんでした。
また、携帯ので電波がかなり悪い場所なので、良い意味では外部からの邪魔がなくてよかったのですが、次の日の旅行先を調べることに関しては少し苦労したので、無料Wi-Fiなどで、宿泊者に選択権を与えることも良いのではないかと思いました。
非常にのんびり普段の生活を忘れることができて良い旅行になりました。ありがとうございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年04月01日 18:14:00

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・スタッフ・お食事についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
当庵でごゆっくりお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、設備での至らなさにつきましては、申し訳ありませんでした。Wi-Fi等の設備改善が出来ますようこちらでも努力させて頂きます。
また機会がございましたらまた悠離庵へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

悠離庵

【露天風呂付客室【洋室】】

gemini527さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

gemini527さん(1件) [40代/男性] 2016年03月14日 20:51:40

山の中だけに夜は全く音がせず静寂に包まれていました。部屋も十分広かったですがスリッパなど小物に改善の余地があるかな。食事の量は私達にはちょうど良かったです。特に魚が美味しかったです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年03月17日 18:55:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
静寂に包まれた中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
小物の改善点などを踏まえこれからも精進して参ります。
食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
季節によってお部屋の雰囲気や食事内容も変わってきます。
従業員一同心よりお待ちしておりますので、機会がございましたらまた悠離庵へお越しくださいませ。

悠離庵 林田

露天風呂付き☆離れで過ごす癒やしの空間【お部屋食にてごゆっくり】
【露天風呂付客室【和洋室】】

bangare-yaさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

bangare-yaさん(1件) [50代/男性] 2016年03月14日 18:42:46

ゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができました。食事も美味しく鹿児島県産が多く使われており良かったです。ボリュームたっぷりで全部食べ切れなかったのが申し訳なかったです。スタッフの応対も感じが良くて大変好感を持てました。また機会があれば利用したいと思います。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年03月17日 18:54:06

この度は数多くの施設から悠離庵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当庵でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事の際お二人様と楽しくお話しさせて頂いたこと心に残っております。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

悠離庵 中住

【期間限定!】祝☆10周年!10%OFFでお得に上質ステイを♪
【露天風呂付客室【洋室】】

きまぐれぴーさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

きまぐれぴーさん(52件) [40代/女性] 2016年02月29日 23:55:40

今まで泊まった中で1,2を争うお気に入りの宿となりました。アジアンリゾートのヴィラ的なゆったり感を、日本で露天風呂付きで味わえる、とても素晴らしい、贅沢なお宿です。
庭の面積が広い離れで、傾斜を利用したり、草木を上手に配置し隣との境を作っているので、自宅や別荘にいるような感じでプライベート感たっぷりでした。リビングも、窓がとても広く、明るくてサンルームにいるようで快適です。冷蔵庫もかなり大きくなんでも収納できそうです。
庭には花壇などたくさんの植物が自然に見えるように、バランスよく植えてあり、露天風呂から見える満天の星は素晴らしく、とてもリラックスすることができました。
お食事も美味しく、食材の珍しい取り合わせがあったり、特徴ある器にきれいな姿で盛られていたり、個室で心行くまで堪能できました。、
お世話して下さったスタッフの方も、お若いのにスマートで懐が深い方で、とても気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。
是非また伺いたいです。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年03月03日 14:31:42

この度は悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当庵でごゆっくりお過ごしになられたご様子で安心しました。
また、お部屋・露天風呂・庭・スタッフ・お食事についてのお褒めのお言を頂きありがとうございました。
季節によってまた違った景色や庭の花、お食事がお楽しみ頂けます。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

悠離庵 中住

1&2月限定!【お年玉プラン】HAPPY NEW YEAR!!☆15%OFFのお年玉☆

投稿者さん 2016年02月27日 19:51:10

部屋は離れで眺望良く、露天風呂に温泉プール付きで大満足。庭にはブランコもあり別荘気分も味わえた。食事も地物中心に満喫。全体の雰囲気含めて五つ星であったが、衣類の忘れ物を知らせてくれなかったことが▲。お願いして当方着払いで送ってもらいました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年03月03日 14:07:06

この度は数ある施設の中から悠離庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想も賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事等にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、せっかくゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたのに、お忘れ物への対応の至らなさに深く反省し改善致します。
ぜひ次回も当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

悠離庵 中村

【薩摩ヴィラD【離れ:露天付き 洋室+ 畳4.5帖間】】

まりり0828さんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

まりり0828さん(5件) [30代/女性] 2016年02月24日 21:02:49

その日の朝に決めた、いきあたりばったりな夫婦二人旅行で空いていた旅館で決めたのですが、こちらを選んで大正解でした。
まずは露天風呂、大満足です!雰囲気も景色もとてもよく、お庭はお花が綺麗に手入れされていて良かったです。
そしてお部屋料理、お料理自体もよかったのですが、次のお料理を持って来ていただくタイミングがとても良かったです。私たちは、お酒も飲むし、ゆっくり食事をするタイプなので、ピッタリでした。
そして、帰りに駅まで送っていただけるサービスもあり、送って下さる方も指宿の名所を教えてくださったりとてもよかったです。
お料理を運んで下さった方もそうですが、比較的女性のスタッフの方の接客に好感がもてました。
鹿児島に来たら絶対こちらを利用したいです。ありがとぅございました。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年03月03日 14:03:09

この度は数ある中から悠離庵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスの悪さに驚かれたと思っております。申し訳ございません。
そのような中でのご感想も全てにおきましてお褒めのお言葉頂戴でき感謝申し上げます。
また、お食事をご準備させていただく際お二人様と楽しくお話しさせて頂きましたこと心に残っております。
今後更におもてなしの向上に従業員一同精進してまいりますので、次回指宿に足をお運びになられます際は是非悠離庵へお越し頂けましたら幸いでございます。

悠離庵 寺井

【露天風呂付客室【和洋室】】

sibagoriramanさんの 指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) のクチコミ

sibagoriramanさん(2件) [30代/男性] 2016年01月04日 17:56:21

12月27日に宿泊しました。とてもリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします。

指宿温泉 温泉水プールガーデン&離れ 吟松別邸 悠離庵(ゆりあん) 2016年01月26日 11:36:57

この度も、当庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当庵のお部屋や露天風呂、温泉水プールでまたお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
ぜひ、指宿でそうめん流しをお召し上がりになられた際は当庵まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

悠離庵 前山

九州唯一!【温泉水プール&露天風呂付の薩摩ヴィラ】海を見渡す庭園で優雅なひととき♪基本2食付プラン