指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 15:12:55

高齢の母に加え、東京から帰省していた娘2人と5,3,0歳の孫3人とで利用させていただきました。
地元に2年いてこんなに素敵な施設を知らずにいたことが悔やまれるほど大満足です。
娘達は、家からたった20分足らずでこんな外国のリゾートにいる気分になれるって驚きというかなんか不思議な感覚!と言ってました。山道をくねくね登ってたどり着く感覚も手伝っているかもしれません。
椰子の木が覆い被さる露天風呂や、占有プールとそこに提供される鮮やかなパレオ、屋外のリラックスベッドなどがリゾート気分を盛り上げてくれたのでしょう。この時期に温水プールで大喜びの孫達見るのはとても嬉しく有り難かったです。
全戸が落差のある立地に戸建て離れになっている上に、フロントから各戸が坂道をカート送迎なので他の宿泊客と接する機会がほとんどないというのも他にはないと思います。
お食事も美味しく、特に上質のお造りはさすが吟松の別邸。。食べ切れ無かった鯛飯は夜食用におにぎりにお願いしたところ、快く対応して頂きました。
ただひとつ残念だったのは、給仕スタッフ数が少ないためか料理の間の待ち時間が長かったことです。かなり長くて、味が美味しいだけに残念に思いました
どのスタッフの応対も素晴らしくて、次女は月1で来たいというほど^^; 是非またリピートしたいと思います。
今後の要望として、1棟だけでもペット同伴をご用意頂けると嬉しいです。

【温泉水プール&露天風呂付き】自然と寄り添う和風離れで癒しのひとときを。基本2食付

投稿者さん 2023年11月26日 00:51:54

ゆっくり過ごすことができました。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2024年02月06日 11:44:57

この度は悠離庵のご利用誠にありがとうございました。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  悠離庵

2つの黒の旨みを堪能♪【鹿児島黒牛と黒豚】2種盛しゃぶしゃぶ♪プラン
【禁煙【和風】温泉水プール&露天風呂付き 和洋室】

takebou721さんの 指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 のクチコミ

takebou721さん [40代/男性] 2023年06月24日 19:07:28

子供がプール好きなのと温泉でゆっくりしたかったのでこの部屋を選びました。日常を忘れてゆっくり過ごし、ストレス発散できました。料理もとても美味しかったです。また行きます。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年09月29日 10:54:23

この度は悠離庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族様と非日常の中でリフレッシュできたご様子で大変嬉しく感じております。お食事につきましても地物季節物を積極的に取入れシーズン毎に変化を付けおりますので、ぜひ次回もお楽しみ頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。  悠離庵

【温泉水プール&露天風呂付き】アジア風 薩摩ヴィラで過ごす優雅なひととき。基本2食付プラン
【【禁煙】薩摩ヴィララグジュアリー(プール&露天風呂付和洋室)】

投稿者さん 2023年06月22日 13:30:10

コロナ禍でなかなか会えなかった親戚に会う為、鹿児島へ行きました。以前は姉妹宿の吟松を利用させていただき、こちらの宿を知りました。以前と同様、スタッフの方に丁寧に対応していただきました。更にお部屋のプール、露天風呂は非日常を味わえ、日頃の疲れが吹き飛びました。
お出迎えからお見送りまで大満足でした。また利用させていただきます。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年10月01日 11:46:46

この度は悠離庵のご利用誠にありがとうございました。多岐にわたる制限が緩和され、しばらくぶりのご親戚の集い、喜びもひとしおのことと存じます。私共もより一層お客様に寄り添ったサービスと非日常を提供できるよう精進して参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  悠離庵

【【禁煙】薩摩ヴィラデラックス(プール&露天風呂付 和洋室)】

カズキチ2788さんの 指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 のクチコミ

カズキチ2788さん [50代/男性] 2023年06月20日 12:16:46

温泉がとてもよかったです。また行きたいです。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年10月01日 11:49:43

この度は悠離庵のご利用誠にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。  悠離庵

投稿者さん 2023年05月31日 20:59:43

一泊二日の弾丸指宿旅行最高でした。食事もサービスも都会にはないおもてなしを感じることができとても良かったです!次回は連泊でお世話になりたいと思います。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年10月07日 15:31:22

悠離庵のご利用誠にありがとうございました。都会では味わうことのできない、ゆったりとした指宿時間を感じてくださり大変嬉しく思います。次回はご連泊とのことですが、続けてご希望のお部屋を押さえることが難しくなることもございますのでお早めにご連絡いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  悠離庵

調理長の創意工夫が織りなす!【薩摩郷土料理】プラン♪
【禁煙【和風】露天風呂付和洋室 プール無 石段25段上り下り有】

まんまるまるAさんの 指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 のクチコミ

まんまるまるAさん [40代/女性] 2023年05月31日 17:45:33

以前から行きたかった悠離庵に割安なプランが出ていたので即予約。酒飲みの私たちにはコース料理は不要でうってつけのプランでした。心身ともにリフレッシュできました~

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年10月07日 15:46:00

悠離庵のご利用誠にありがとうございました。お陰様でおこもりプランもご盛況いただいております。お食事の量的な心配もございますが、お酒におつまみと持ち込まれているご様子で安心いたしました。機会がございましたら、またリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。  悠離庵

投稿者さん 2023年04月30日 21:19:01

とてもゆっくり過ごすことができました!
また行きたいと思います。

指宿温泉 温泉水プール&夫婦露天風呂の離れ宿 悠離庵 2023年10月07日 15:52:54

悠離庵のご利用誠にありがとうございました。おこもりステイでお気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  悠離庵