パシフィコホテル&スパ クチコミ・感想・情報

パシフィコホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 16:01:44

いつも満足しております。

パシフィコホテル&スパ 2024年02月16日 12:13:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

「満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいてもそのように仰っていただけるホテルであるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙し中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
春が近づいておりますがまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

永井

スタンダードプラン《 朝食付 》 【巡るたび、出会う旅。東北】いわき駅徒歩2分♪

投稿者さん 2024年01月08日 18:47:25

ゴルフの前日泊で利用しました。
周りにはゴルフ場が複数あって立地が良いのと、大浴場があるため選んだので、とても満足でした。
部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く利用させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

パシフィコホテル&スパ 2024年01月09日 14:37:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いわきでのゴルフは楽しめましたでしょうか?

「とても満足」との評価を頂き大変光栄でございます。
寒い日が続いておりますので、大浴場でじっくり体を温めて頂くことも大変おすすめでございます。
また清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も手を抜くことなく綺麗なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

今回ご利用いただいたのはセミダブルルームでしたが、当館には他にダブルルームやツインルームもございますので次回ご利用の際にはこちらも是非お試しくださいませ。

また利用したいとのお声が何よりの励みでございます。
いつお泊り頂いても気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

永井

早割プラン14《素泊り》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!コインランドリー使い放題♪

TPONさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年12月23日 12:08:08

車で送ってもらったのですが入口がわかりにくかったです。
駅から徒歩ならスムーズに到着できたと思います。
大浴場有、ランドリー無料でこちらを選びました。お風呂の洗い場は2人分しかないので混んでると大変かな?空いていたので問題なしでしたが。ランドリーに無料マッサージチェアもありました。
部屋のテレビはyoutubeやHuluなどが見放題で楽しめました。
朝食美味しかったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年12月24日 14:51:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当館周辺は一方通行が多いためお車ですと少々分かりにくいと感じられる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館人気の大浴場、お湯加減はいかがでしたでしょうか?
日毎に寒さが厳しくなっておりますので広いお風呂でゆっくり温まって頂ければと存じます。

お部屋のテレビにはYouTubeや映画、ドラマなどご覧いただけるコンテンツがあり、皆様からご好評を頂いております。ご滞在中の時間を持て余すことなくお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
TPON様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永井

早割プラン14《朝食付》 2019年7月リニューアルオープン★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年11月24日 12:07:28

大浴場が良かったです!

パシフィコホテル&スパ 2023年11月25日 13:16:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

人気の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
加えて当館では客室のユニットバスには全室マイクロシャワー「ミラブル」を備え付けておりますので、こちらも併せてお楽しみ頂ければと存じます。

これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して日々励んでまいりますので、近くへお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様並びにご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永井

スタンダードプラン《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅徒歩2分!

投稿者さん 2023年11月02日 21:44:50

部屋が綺麗で、嬉しかったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年11月03日 08:03:56

この度はご宿泊を誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回も機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント鈴木ウンジュ

【楽天スーパーSALE】5%OFF《 素泊り 》 ★WIFI完備★いわき駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年11月02日 21:44:21

お風呂が気持ち良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年11月03日 08:07:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

9Fに小規模ですが、お風呂場がございます。
ゆっくりできましたでしょうか?
「お風呂が気持ちよかった」との声を頂戴できたこと、嬉しく思っております。日々の励みになります。

これからも、より良いサービスでお迎え出来ますよう努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 10:58:24

料金の割に部屋のクオリティーが低い。どなたかが書かれていましたが、ホームページの情報、写真との落差が大きいです。次回の利用は躊躇すると思います。

パシフィコホテル&スパ 2023年09月25日 14:54:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中ご満足頂くことが出来なかったご様子で大変申し訳なく存じます。
設備面での不備や、何か至らない点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

夜はゆっくりとお休みになられましたでしょうか?
大浴場で日頃の疲れを癒していただくこともお勧めでございます。
今後スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 18:01:36

古い施設のリニューアルなので、仕方なあ面もあるとは思いますが、ホームページのイメージを想像すると少しがっかりします。
ただ、共用風呂に設置されてるマッサージ機は良かったです。

パシフィコホテル&スパ 2023年09月10日 22:48:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂いたのに、設備面で、お客にがっがりさせてしまい、心苦しく思っております。

より良いサービスで、お客様に満足して頂けますように努めて参ります。

当ホテルではランドリーコーナーは洗剤を含めて、乾燥機も全て無料でございます。
もし次回、機会がございましたら、是非又足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 17:24:01

大変気に入りました。

パシフィコホテル&スパ 2023年08月31日 12:55:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場はご利用になられましたでしょうか?
大きなお風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回頂いた評価に慢心することなく今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 10:57:22

普通です。安いです。

パシフィコホテル&スパ 2023年08月15日 12:23:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回は素泊りでのご予約でしたので、次回は是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。人気の和洋バイキング形式でご用意致しております。

これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
いわきへお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kumaminaさんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:28:38

突然の部屋の変更にもご対応いただきありがとうございましtあ。

パシフィコホテル&スパ 2023年06月06日 01:53:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日であっても、お部屋に空きがある場合は、なるべくお客様のご要望等、対応致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 07:33:26

チェックイン時、朝食クーポンの提供忘れや、女性風呂の暗証番号管理の案内忘れなどがあった。
それ、つい忘れしまう事でしょうか?殆どのお客様にご案内する事だと思います。

その他、食事や部屋、清潔さなどは問題なしです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月19日 11:38:48

ご滞在中、不手際により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう、しっかりと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 19:49:49

駅前の立地でもあり、素泊まりプランでしたが、夕食は店舗が多くて困りませんとでした。
ただし、人気店は事前に予約をお勧めします。
ベットはキングサイズでゆっくり休めました。
また宿泊したいホテルです。

パシフィコホテル&スパ 2023年05月12日 17:37:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛げたご様子で安心致しました。

当館はいわき駅から徒歩2分ほどの距離ですので、付近に飲食店はかなり多くございます。
基本的にご夕食には困らないかと思うのですが、頂いたお声の通り大型連休などの混雑時には予約してから行かれるのがベストかもしれません。

今回は素泊まりとの事でしたが、朝食は和洋ビュッフェでご用意しておりますので次回は是非ご朝食付でのご利用をお待ちしております。

また宿泊したいとのお声が私共にとり一番励みになります。ありがとうございます。
このお言葉に満足することなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

にゃむ0369さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:22:43

駅に近いので電車でも、周りにパーキングがいっぱい有るので車でもOKだよ!食事処、飲み屋さん等々いっぱい有るので困りません!
部屋はそれ程広くはないけど十分でした。部屋のシャワーはミラブルだよ!手に当てただけですが、切り替えになっていて、柔らかい水圧が気持ち良かった!朝食はそんなに料理の種類はありませんが十分だと思います!何故か白米御飯が美味しかったな?

パシフィコホテル&スパ 2023年05月02日 00:02:12

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、私とも大変嬉しく思っております。

全室、シャワーヘッドはミラブルを使用しております。

又、お米はいわき産の「コシヒカリ」を使用しております。
炊き上がり時、白くつやがあり、少し甘く粘りが特徴です。
「美味しかった」との言葉を頂戴し、
大変励みになっております。

近くにお寄りの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿を頂きありがとうございました。

まさD8033さんの パシフィコホテル&スパ のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年04月03日 13:25:28

ビジネスシーンで利用しましま。
立地面は非常に良い、駅も近く食事所も近いので便利であった。
エアコンは集中管理システムを採用されているので、室温調整は残念であった。

パシフィコホテル&スパ 2023年04月07日 04:13:24

一括空調の為、お客様のご期待に応えることが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がより心地よくご滞在いただけますよう、メンテナンス、維持管理に取り組んでまいりたいと存じます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

鈴木 ウンジュ

投稿者さん 2023年03月23日 14:50:43

車で伺いました。
駅方向から来るのに、少し手間取りました。
HPに注意書きなどがあると、いいと思います。
部屋も綺麗でしたし、受付の方も親切で、とてもよかったです。
朝食のバイキングが混みそうな時間帯も教えていただけて、コロナ禍への配慮が
されていることを実感しました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。

パシフィコホテル&スパ 2023年04月06日 19:06:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては近隣に提携のコインパーキングを3ヶ所ご用意しておりますが、一方通行の通りも多いため確かに少々分かりづらいかもしれません。
その際はスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またHPへの記載も検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月14日 16:40:22

駅からも近く便利がすごく良かったです。
また利用したいです。

パシフィコホテル&スパ 2023年04月02日 19:02:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館は最寄りのいわき駅より徒歩2分程度の距離となりますので、お言葉通り利便性が高い立地でございます。
近隣には飲食店やコンビニもございますのでお食事にも困らないかと存じます。

また利用したいとのお声、大変励みになります。

投稿者さん 2023年02月27日 20:05:14

子どものスポーツの試合のため、2月25日に利用しました。まず、お部屋が綺麗。狭いですが、親子二人で十分です。テレビは他の方のように大きかったです。
大浴場も私が利用したときは空いていました。シャワーの水圧も気になるほどではありませんでした。この日は風が強くて冷え切った体をぐーんと伸ばして温まれました。
朝ごはんも美味しくいただきましたし、チェックアウトがカードキーを箱に入れるだけで、混雑せずにできました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

パシフィコホテル&スパ 2023年03月17日 16:53:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の試合はどうでしたか?大事な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。

お部屋が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々の清掃に力を入れているところでございます。
大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか?寒い日には温かいお風呂でゆったりくつろぐのが一番でございます。
一日の力となる朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。

「また利用したい」とのお声、大変光栄に思います。
近くへお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 17:39:05

マラソンの前泊で利用しました。
いわき駅前なので立地は最高です。しかも、マラソンのシャトルバス乗り場にも近いのでグッドです。
近くにコンビニがあるので便利です。

全体的には大変満足だったのですが、一つだけお願いしたいことがあります。
トイレの便座が冷たいのです。冬は暖房便座にしていただかないとかなりきついです。
スタッフの方の自宅はもちろん暖房付便座ですよね?
改善をよろしくお願いいたします!

4年前もこちらに泊まりましたが、その時は雪でマラソンが中止になりました。
今回初めていわきでマラソンを走ることになり、おかげ様で完走しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。お世話様でした。

パシフィコホテル&スパ 2023年03月05日 19:16:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地としましては頂いたお言葉の通り、駅やコンビニエンスストア、飲食店にも近く大変利便性が良い場所にございます。

トイレの設備につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに社内で検討し、今後設備の充実を図って参りたいと存じます。

今回5年ぶりの開催となりましたサンシャインマラソン、完走されたとのことでお疲れ様でございました。いわきのコースはいかがでしたでしょうか。

また宿泊したいとのお声、大変嬉しく存じます。
マラソン以外でもお仕事や観光でいわきへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

永井

■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月24日 00:40:09

お部屋は狭かったけど綺麗でした。ベッドは2人で寝るには小さいかも。
お風呂は最上階にあり、そんなに広くはないですが空いていて誰もいなかったのでゆっくり入れました。
駅近でアクセスは良いです。
旅行支援でお得に泊まれました。

パシフィコホテル&スパ 2023年02月24日 13:44:05

この度は当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、「綺麗でした」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

又、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子も伺え、何よりでございます。

ベッドにつきましては、
当ホテルには4つの部屋タイプがございまして、
スーペリアダブルルーム・ツインルーム・スーペリアツインルーム等、ベッドのサイズが大きい部屋やベッドが二つある部屋がございます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂けたら、幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。