ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月04日 21:34:54

仕事場に近く良かったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年11月07日 16:08:16

この度は、ご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、鈴鹿市でも製造業をはじめとした企業様が事業所を多く構えている地域に立地しております。
駅からも徒歩圏内、120台駐車可能な平面駐車場ありとビジネスでお越しの方には、便利よくお使いいただけるのではないでしょうか。
また、急なご出張でも快適にお過ごしいただけるよう、コインランドリーや貸し出し用携帯充電器などもございますので、ぜひご活用いただければと存じます。
今後共、ルートイン鈴鹿を宜しくお願い致します。
フロント 白河

パワースポット『椿大神社』にご参拝!もちろん鈴鹿サーキットへもGO!

icb1059さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

icb1059さん(96件) [70代/男性] 2016年10月26日 16:58:55

ビジネスで必要なグッズ、設備は完備されていますので、全く問題はありません。
今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年11月07日 15:57:23

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは立地上、ビジネス、レース観戦、レジャーなど様々なお客様にご利用を頂いております。
目的は違えど、すべてのお客様にご不便をお掛けしないよう、備品・貸し出し品の充実を図っております。
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またご利用いただく中で、『こんな備品があれば便利だな』などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白河

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年10月03日 20:11:27

家族連れに優しいホテルです。夕食も美味しくリーズナブルな値段です。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年10月12日 20:46:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また口コミも重ねてご投稿頂きありがとうございます。
ご夕食についてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく、スタッフの活力になります。
今後共、お客様にご満足頂けるよう
新しいメニュー作りに励んでまります。
鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをお越し下さいませ。

フロント 林

【2食付】夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■駐車場無料
【■喫煙ツイン ■ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年10月03日 20:09:04

ビジネスより家族向けに利用できるホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年10月12日 20:31:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用でごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご家族のご旅行や、もちろんビジネスでのご利用もお待ちしております。
ご夕食付プランでご宿泊頂きましたが、
味、量などご満足頂けましたでしょうか?
お子様向けにお子様プレートもご準備しておりますので、事前にお申込み下さいましたらご提供させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月15日 23:15:34

綺麗なホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年07月19日 16:10:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も綺麗なホテルとおっしゃって頂けるように施設管理を徹底して参ります。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

鈴鹿出張応援♪【クオカード2000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!
【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

IYOさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

IYOさん(22件) [40代/男性] 2016年02月24日 20:49:19

部屋は広くて綺麗、風呂も広くて快適に過ごすことが出来ました!

ホテルルートイン鈴鹿 2016年04月17日 10:31:09

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

何とも嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館はもうすぐオープン10周年を迎えようとしておりますのが、お部屋が綺麗とおっしゃっていただけることが清掃スタッフをはじめ従業員の励みとなっております。
ただ、お褒めの言葉に満足することなく、日々より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。

ぜひ、お近くへお越しの際はホテルルートイン鈴鹿へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

man chanさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

man chanさん(2件) [50代/男性] 2016年02月16日 06:10:02

何度か利用してましたが今回初めて大浴場に入らせて頂きました。
清掃が行き届いており本当に疲れが取れるような感じがしました。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年04月17日 10:02:55

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

旅のお疲れを大浴場で癒して頂けたとのことで、何よりでございます。
大浴場【旅人の湯】は人工ラジウム温泉となっており、冷えたお身体を温めるもよし、疲労回復にもよしの当館の一押しポイントです!
せっかく頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、日々の清掃やメンテナンスにより一層励んでまいります。

また次回お越しの際には、新たなルートインの魅力を発見をして頂けるようスタッフ一同、サービスの見直し・向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞホテルルートイン鈴鹿をよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 白河

寒い冬を乗り切りましょう!1月2月限定シングルプラン♪

投稿者さん 2016年02月13日 18:05:24

出かけ先にルートインがあり、予約が取れれば殆どルートインを利用しています。
理由は「大浴場」があること!
やはり大きなお風呂ははずせないですね。
イン・アウトの時に対応してくれたスタッフさん感じよく、朝食のバイキングの品数も他のルートインより少し多い気がしました。ご飯もふっくら炊けていて(他のルートインより)おいしかったです。
ICからもわかりやすくまた、鈴鹿に行くときは利用します。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年02月14日 21:34:15

いつも全国のルートインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるメニューを日々試行錯誤しているレストランスタッフにとっても何よりの活力となっております。
本当にありがとうございます!
これからも嬉しいお言葉が頂けるよう努めて参ります。

寒さのピークも過ぎましたが、朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい日もございます。
季節の変わり目・・・どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非!ルートイン鈴鹿にご来館下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は当ホテルにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ムキ3318さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ムキ3318さん(22件) [50代/男性] 2016年02月02日 08:59:15

以前に数回利用したことがあるが、いつも快適に過ごさせてもらっているが、駅から遠いのが少しネックです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年02月13日 07:43:20

日頃より、ルートイングループをご利用頂き、

当館は、近鉄平田町駅より徒歩で
約8分の位置にございます。
このような寒さの中でのご移動で
冷えたお身体は、ぜひ大浴場【旅人の湯】で
温めていただければと存じます。
ゆっくりと手足を伸ばして、
お疲れを癒していただければ幸いです。

『駅から少し時間はかかるけど、やっぱりルートイン!』と
おっしゃっていただけるようなホテルを目指し、日々サービスを見直してまいります。

次回お越しの際も、ぜひホテルルートイン鈴鹿に
お越しくださいませ。

フロント 白河

◇グビッと1杯!ドリンク券付プラン◇ ■大浴場完備!朝食無料!駐車場無料!

tkmr714さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

tkmr714さん(5件) [60代/男性] 2016年01月04日 15:17:46

当日は中学生?の団体が宿泊しており朝食はスタート時間前から長蛇の列で占領され
予定していた朝食の時間が取れず慌しい朝食になりました。
スタート時間を早めるか団体さんには少し遅らせて貰うかの配慮が欲しかったです。
せめてチェックイン時に「朝食は○○時から団体が入ります」とのアナウンスが必要です。
某ホテルではその配慮がありましたよ。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年01月18日 16:01:30

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当方の不手際により、気持ちよく迎えていただけたはずのお客様の朝の貴重なお時間を、
慌ただしいものにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
レストラン、フロントスタッフともに、
混雑時の対応について指導、再確認を行いました。
今後のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれます機会をいただけた際には、
心よりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 白河

今年もありがとうございます♪年末年始感謝プラン♪
【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年12月26日 15:51:16

仕事の都合で急遽予約して宿泊しました。
レストランで仲間とそれなりに飲んだと思うのですが、思ったよりも安価で助かりました。
また隣にコンビニがあり非常に便利でした。
部屋には空気清浄機もあり、タバコを吸っても気になることなく、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年01月18日 15:36:04

数あるホテルの中より、ホテルルートイン鈴鹿をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご夕食レストラン『花々亭』では、お酒の進むおつまみ以外にも、
ボリュームのあるお得なメニューのご提供に努めております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後もより一層のサービス向上に向け、精進してまいります。
今後とも、ホテルルートイン鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月24日 15:12:20

出張が多いのですが、各地にルートインがあるとよく利用しています。こちらは建物もきれいですし、すぐ隣にコンビニや大型スーパーもあったので困ることもなく、大浴場でゆっくり疲れを癒せました。駐車場も広くて便利でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年12月27日 15:46:59

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し本当に嬉しく思います。
当ホテルはすぐ隣にコンビニ、徒歩圏内には
映画館併設の大型ショッピングモールもあり、
急なお買い物、長期でご滞在でも大変便利な立地にございます。
鈴鹿サーキットにも近く、ビジネスの方はもちろんの事、ご家族でのご旅行などたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
平面駐車場も127台の駐車が可能です。
※大型車の駐車は基本的にはお断りしております。
※満車の場合は近隣駐車スペースへのご案内となります。ご了承下さいませ。

今年も残すところあとわずかとなりましたが、
2016年もルートイン鈴鹿をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
寒さの厳しい毎日です。どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

こまちゅんさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

こまちゅんさん(6件) [50代/女性] 2015年11月09日 10:21:27

ベットのサイズが大きくゆったり眠れました。
2泊目の朝食が混み合ってゆっくりできませんでした。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年12月27日 14:59:14

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴出来、私達も嬉しく思います。
また、ご宿泊当日は館内も混雑しており
ご朝食レストランではごゆっくりお召し上がり頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
大浴場ではごゆっくりご利用頂けましたでしょうか?
昨年よりは暖冬と言われておりますが、朝晩の冷え込みは厳しい季節です。
当館の大浴場で手足を伸ばし身体の芯から旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
2016年もルートイン鈴鹿への変わらぬご愛顧を頂けますよう
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こまちゅんさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

こまちゅんさん(6件) [50代/女性] 2015年11月09日 10:19:20

ロビーに無料のコーヒーがあるせいか、お部屋の飲み物は粉茶のみです。ちょっと不便。お風呂の入口の靴の履き替え場所が最初わかりづらかった。女性用がオートロックは安心して入浴出来ます。
 朝食も品数あり、スープが3種類あったのが嬉しかった。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年12月26日 16:03:24

また、今回頂きました貴重なご意見は
今後のホテルづくりに活かして参ります。
また、お気づきの点などございましたらお声を頂ければ幸いです。

今年も残すところあとわずかとなりました。
寒さの厳しい毎日が続きますが、
体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非!ルートイン鈴鹿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月10日 18:44:29

毎度ビジネスでお世話になっています。
今回は、初めて部屋着の甚べいを着ましたが
私の体にFITしていて、大変着ごこちが
良かったです。次回から活用させて頂きます。
恒例の朝食も いつも温かく大変おいしく頂きました。
次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 14:38:55

いつもルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回も温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
10月に入り一気に秋めいて
これからだんだんと朝夕の冷え込みも厳しくなって参ります。
体調の崩しやすい季節でございます。
どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【ポイント10倍】 さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン! ■大浴場完備・朝食&駐車場無料!

choko085さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

choko085さん(1件) [40代/男性] 2015年09月28日 12:20:33

F1観戦の為宿泊。
鈴鹿サーキットへは超小型の折り畳み自転車でも楽々通うことができ(片道約25分)、買い物もイオンがすぐそこなので今まで経験したことが無いほど充実したF1観戦旅行となりました。
朝食に関してF1のチーム関係者が多かったので洋食メインの品揃えとのことでしたが美味しく頂けました。
運が良ければ来年もぜひぜひ泊まりたいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月04日 16:05:56

誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当日は海外のお客様も多く、
朝食のメニューもいつもとは少し違ったり、
館内でも何かとご迷惑をお掛けした事と思います。

今年のF1開催期間はシルバーウィークとも重なり、レース観戦の方だけでなく観光でお越しのご家族様もたくさんご来館頂きました。
毎年のことながら、宿泊のご予約もなかなか取りづらく皆様にご迷惑をお掛け致しますが、
また来年も是非!当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、来年のお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

素泊まりプラン♪当日朝食ありへ変更OK!ビジネス・鈴鹿サーキットへのご旅行に!

テヘローさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

テヘローさん(2件) [40代/男性] 2015年09月24日 18:31:19

よく利用するホテルです。朝食がそこそこ充実してますし、味もよい。コンビニやショッピングモール、駅も近いです。ただ、値段がもう少し安いと嬉しい。昨年までのプランが無くなったのも残念。しかし、次回も泊まろうと思えるホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 17:26:26

いつもルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
頂いた嬉しいお言葉は私達の大きな原動力となります!本当にありがとうございます。
ご宿泊プランに関しましても、
昨年同様、イルミネーションプランなどの販売も始まりますので、また是非ご利用下さいませ。

10月に入り朝晩も肌寒くなって参りました。
季節の変わり目でございますので
どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
また、お仕事・ご旅行で鈴鹿にお越しの際には
是非!ルートイン鈴鹿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

研ちゃん3586さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

研ちゃん3586さん(53件) [50代/男性] 2015年09月08日 18:53:45

朝食のグレードアップ希望します。サラダにはトマトは入れてほしい。ヨーグルトはぜひ食べたい。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 16:45:47

誠にありがとうございます。
また、ご朝食への貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ヨーグルトやトマトなども、日替わりメニューに取り入れ
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう私達も努めて参ります。
その他にも「こんなものも食べたい」「こんなものがあれば嬉しい」などの
お声を是非お聞かせ頂ければ幸いです。

朝夕も肌寒くなり、温かいメニューも恋しい季節になりました。
体調も崩しやすい季節でございます。
風邪など引かれませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

缶缶屋さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

缶缶屋さん(3件) [40代/男性] 2015年09月07日 20:24:16

隣の部屋のお客さんのいびきが結構聞こえてきました。出張で色々なルートインホテルを利用しておりますが、これほど聞こえた来た部屋は初めてでした。(鈍感な私でも気になるのだから神経質な人だと苦情を言いたくなるレベル)
そのこと以外は、いつもながらの安定した接客、サービスでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 16:25:47

誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、
ごゆっくりお休み頂く事が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
もし次回、同じようなことがございましたら
当日の状況もございますが、少し離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
深夜のご移動でご迷惑をお掛けすることになりますが、
24時間フロントにて対応させて頂きますので、
ご遠慮無くお声掛け頂ければ幸いです。
この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ルートイン鈴鹿を変らずご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
この度は当ホテルへご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぅごさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ぅごさん(11件) [50代/男性] 2015年08月05日 19:01:45

目の不自由な方用のエントランスへの案内様の点字タイルですが、駐車された車の後ろにあります。車が輪留めにタイヤを当てて駐車すると点字タイル上に車体後部が掛かってしまい点字タイルの役目を果たしません。車に杖が当たってお客同士のトラブルにもなりかねないので点字タイル設置の変更が必要だと強く感じました。
食事の点で軽く済ませるお客用にヨーグルトとフルール系をもう少し用意してもらえると嬉しいです。
以上。

2015年07月
ホテルルートイン鈴鹿 2015年09月08日 20:12:54

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いた御意見を真摯に受け止め
今後のホテル作りに活かし、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
朝食にもバリエーション豊かなメニューづくりを課題とし取り組んで参ります。
まだまだ行き届かぬ点も多くございます。
またお気づきの点などございましたら
是非お声を頂ければ幸いでございます。

これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は当ホテルにご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

フロント 徳田

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■訳あり