鵜の浜温泉 高台の宿 三景のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

素浪人 花山大吉さんの 鵜の浜温泉 高台の宿 三景 のクチコミ (感想・情報)

素浪人 花山大吉さん(3件) [50代/男性] 2012年05月11日 21:52:51

食事は、やはり海が近いからか鮮度がよく、とてもおいしかったです。
風呂が、変わっていていわゆる湯の花が、赤いのです。
一度入ってみてください、とっても良い温泉ですよ。
部屋も綺麗で、掃除も行き届いていますし、堀コタツがあって、いい見晴らしですよ。
また、利用します。

2012年04月
鵜の浜温泉 高台の宿 三景 2012年05月19日 18:16:15

ご利用ありがとうございました。
料理と温泉、高台からの景色にご満足のお便りありがとうございます。
益々お客様に喜んでいただけるサービスを目指して努力いたします。
ぜひまたご利用いただきますよう、従業員一同お待ちいたしております。

【板長おまかせプラン】板長厳選★旬のお刺身・海鮮料理を堪能♪お部屋食
【海側 和室 シャワートイレ付】

素浪人 花山大吉さん(3件) [50代/男性] 2012年05月11日 21:45:30

初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆が、親切で暖かくむかえてくれました。
部屋も、温泉も、食事もすべてが、満足できる宿です。
必ず、リピーターになりたくなる事、請け合いです。

2012年05月
鵜の浜温泉 高台の宿 三景 2012年05月19日 18:08:15

ご利用ありがとうございました。
身に余る高評価を頂き、今後の励みとさせていただきます。

【海側 和室 シャワートイレ付】

投稿者さんの 鵜の浜温泉 高台の宿 三景 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月04日 13:50:34

部屋はちょっと古かったですが、料理が美味しかったです。また行きたいです。対応も満足でした♪

2012年01月
鵜の浜温泉 高台の宿 三景 2012年01月10日 11:36:55

ご利用ありがとうございました。
高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

【海の見える部屋】

• [ 1 | 全 1 ページ ]