ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月26日 19:59:41

外出時に、フロントにホテルの方が不在。また、いる時も声掛けが無い。挨拶は必要かと思いましたし、誰でも客室フロアーに行く事が出来るかなと思いました。
客室は広くきれいで、価格も安くとても有り難かったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月29日 12:38:41

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフの不在や挨拶が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様を笑顔でお迎えすると言うことを改めて意識し、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」

投稿者さん 2016年10月25日 19:37:51

お部屋は静かで過ごしやすかったです。
このクラスのホテルはお風呂は手狭が多いですが、こちらのホテルは広く清潔感もあり、足を伸ばせてゆったり入れて良かったです。
ベッドのコンセントが枕元にそれぞれあり、充電するのに良かったです。
朝食もいい味付けで量も充分満足できました。
廊下からの声が少し部屋まで響いていたことと、部屋の冷蔵庫の音が少し大きめで気になりましたが、それ以外はとても快適で過ごせました。
リピートしたいと思えたホテルの一つです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月26日 16:03:13

このたびはホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

お客様に「リピートしたい」と言っていただけて誠に光栄でございます。
これからも客室清掃・スタッフの接客向上につとめてまいります。

しかしながら廊下の騒音や冷蔵庫の音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回指摘されたことをしっかりと改善し、ホテルのよりよい向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。

これからもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

K.JOEさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

K.JOEさん(2件) [50代/男性] 2016年10月24日 20:09:49

上野駅近辺での11平米でダブル¥8500を考えると申し分ないと考えます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月25日 10:05:08

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

私どもは日にちにより宿泊価格を変動させております。お選び頂くお日にちによりましては、お得な価格の場合もございます。この度のご宿泊にお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスもさることながら、私どもではスタッフの接客サービスにも力を入れおります。価格の低い日でなくても、お客様にご満足頂けるよう日々努めております。
次回もぜひホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 彦田

【ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【喫煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2016年10月23日 13:55:46

二人の予約をしていたのにパジャマが1着しかなかった

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月24日 09:28:25

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月13日 17:15:21

good

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月14日 08:02:12

We are very grateful for your kind comments. Every staff member at our hotel will strive to provide good service to our guests.

【ベストレート/朝食付】 早期予約にも直前予約にもオススメ!最低価格保証プラン

投稿者さん 2016年10月13日 17:14:58

lovely hotel!
The room is quite big,the bed also as comfortable as mine.

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月14日 08:01:45

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

投稿者さん 2016年09月08日 22:22:10

周囲のホテルと比べ非常に安く宿泊できたのでよかったです。ですが、浴室のドア付近のカビ(非常に目立つ)とケトルの汚れが気になりました。フロントの方の対応はスムーズでよかったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月10日 09:52:56

投稿者さん 2016年09月07日 21:43:45

最低価格保証プランということもあり、すごく満足のいく値段でした。サービスも対応も良くて、部屋もキレイでした。
自分用のスリッパがあったのがとても嬉しかったです!駅からも近いし、また東京に行く機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月08日 07:02:41

このたびはホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサ-ビスを心がけて参りますので、又のご利用心からお待ち申し上げております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ホテルマイステイズ上野イースト 井上

投稿者さん 2016年09月06日 21:33:33

上野駅から少し歩きましたが、それほど苦にならない距離で、近くにコンビニがあり、便利でした。
ランドリーはなかったのですが、裏の同系列のホテルで借りることができました。こちらのスタッフの方も親切でありがたかったです。
ただ1点…
空調を入れると寒すぎで、消す湿度が75%を超えるのが、困りものでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月07日 13:22:21

私どものホテルはホテルの部屋ごとの温度調節ができないものとなっております。
そのため寒いと感じられるお客様もいらっしゃいまして私どもも改善していかなくてはならないと感じている次第でございます。

投稿者さん 2016年09月06日 20:21:06

大人2名、中学生1名、幼児1名の4名で2泊しました。
車での旅行だった為、事前に駐車場を予約していきました。
トリプルルームでソファーもあり、とても広々とした空間でお風呂も大きめで使いやすかったです。
1泊目は部屋のお風呂に入り、2泊目はすぐ近くの銭湯に行ってみました。
徒歩1分ほどの距離にあり、とても便利でしたのでそちらもおすすめしたいです。
フロントにはDHCのクレンジングや洗顔等もありました。
部屋からフロントへ電話をした際、出てすぐに〇〇様、と名前で呼んでくれとても好印象です。

値段も安かったのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月07日 12:30:03

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。お部屋はリニューアルしたばかりでございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

またアメニティやスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様に「また泊まりたい」と言っていただけて誠に光栄でございます。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【サマーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年09月04日 08:02:29

前のホテル時代によく利用していました。外観は変わらないのに、玄関から入ってその変わりように驚きました。お部屋も建て直ししたんじゃないかと思うくらいキレイになっていたし、ユニットバスもとてもキレイで何度も驚きました。お茶だけでなく、コーヒーも用意されていて、もう言うことないくらい満足しました。これからも利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月04日 18:03:53

ホテルの内装はリニューアルしたばかりです。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
また、コーヒーにも満足していただけたようで大変うれしく思います。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

投稿者さん 2016年08月20日 18:58:53

枕、クッションがたくさんあって、どのような格好でも気持ち良く眠ることが出来ました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月21日 16:41:56

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安堵しております。当館ではお一人様につき低反発枕と羽毛枕の2種類とクッションの3点をご用意しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後も精進して参りますので、ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 16:30:40

とても綺麗でした!
立地が若干悪い気もしますが、他は問題ないです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月15日 18:02:49

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地におきましては、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
浅草通りから2本ほど路地に入りまして、JR上野駅浅草口より徒歩8分と、少し離れております。この猛暑の中ご足労頂き、お客様皆様へ大変心苦しく思っております。
しかしながら、車や近隣の音がなく大変静かな環境でご宿泊頂けますので、ご連泊でも十分ゆっくりお過ごし頂けるというメリットもございます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければと思います。
最後になりましたが、ご感想のご投稿を頂きありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野イースト 折口

【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2016年08月11日 19:34:16

立地は上野駅からは少し歩きますが、メトロの銀座線稲荷町駅からはすぐでした。目の前というわけではありませんが食事処やコンビニも近くて不便はないです。周りは下町の雰囲気が味わえます。
部屋やリネンは清潔でアメニティも充分でした。お茶とコーヒーもありゆっくりできました。
他室や廊下の音も気になりませんでした。コストパフォーマンスは良いと思います。

気になることが一つあります。スタッフの方と接したのはチェックイン、チェックアウトの時だけですが、笑顔がなく歓迎されているという感じはなく、事務的でした。チェックアウトの時もどこかへの道順を聞いていた外国の方にも親切な対応という感じではありませんでした。もっとフレンドリーな対応ならもっと素敵なホテルになるのになと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月12日 18:28:22

当館の立地やお部屋に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。無料のアメニティは洗顔フォーム・メイク落とし・化粧水など豊富にご用意がございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。またお部屋にございますお茶やコーヒーもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
しかしながらチェックイン・チェックアウトの際の接客態度が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様を笑顔でお迎えすると言うことを改めて意識し、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 17:19:43

部屋が狭かった。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月11日 12:50:33

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊なさったスタンダード・ダブルのお部屋は、幅140cmのベッドが11平米のお部屋に入っているため少々手狭に感じられたかと存じます。機会がございましたら次回は是非14平米のスーペリア・ダブルのお部屋をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

meaycaさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

meaycaさん(62件) [50代/女性] 2016年07月31日 23:58:33

このホテルの良かった所は、入口で靴をぬいで、くつろげるお部屋でした。お風呂も広く綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月02日 16:34:08

お客様にお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。当館のユニットバスは広めに設計してある為、ごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
また利用したいとのありがたいお言葉にスタッフ一同感激しておりますと共に、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】

たけ41515914さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

たけ41515914さん(1件) [20代/男性] 2016年07月30日 22:39:08

お部屋は改装されたのか以前より綺麗になっていました。
お風呂もお湯を張って窮屈ながら全身を漬かることができる点は以前と変わらずよかったです。
ただ、洗面設備とトイレが一緒であるのだからバスルームに設置してあるコップは袋に入れて清潔感を保てるように配慮したほうがいいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月02日 16:19:45

当館は今年4月1日にリニューアルオープンし、ロビー及び全客室を改装いたしました。お風呂はユニットバスではございますが、広めに設計してあるため快適にご利用いただけるかと存じます。
コップの袋に関しましては今後の参考とさせていただきます。私共もホテルにおいて清潔感は非常に重要なポイントであると考えております。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

かづマックスさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

かづマックスさん(3件) [40代/男性] 2016年07月25日 05:29:52

夫婦での東京観光に利用させていただきました。
東京スカイツリー、浅草辺りを観光する予定でしたのでその周辺を検索しここに決めました。最寄りの地下鉄駅まで徒歩2~3分といったところでしょうか、立地は良いと思います。予約案内ページにもありましたがとても静かな所でした。

ホテル内はとても綺麗でした。ここ数年の間に改装されたのか最近建てられたホテルなのかな?といった感じです。廊下のじゅうたんは「フカフカ」でしたし部屋の内装も綺麗でした。部屋の広さは少し狭い方だと思いますが、夫婦二人での宿泊には何も問題ありませんでした。
部屋に加湿除湿空気清浄機があったのは嬉しかったです。妻も喜んでました。

ただ一つだけ気になったのが、テーブル上のスタンドライト。液晶テレビと少しかぶってしまい(左端)鑑賞の邪魔です。スタンドライトは多少移動ができるのですが、電源コードは短くコンセントはテーブルの穴を通りどこにつながっているのか不明。(冷蔵庫の後ろあたりにあったのかな?)
もうちょっと配置どうにかならなかったかな?と思いました。

ともあれ、この値段で宿泊できるとあってコスパはかなり良いのではないかと思います。
よい旅ができました、スタッフの皆々様ありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年08月02日 15:38:01

当館はJR上野駅から徒歩約8分、銀座線稲荷町駅から約2分の位置にございますが大通りに面していないため、交通音を気にせずお休みいただけるかと存じます。また当館は全客室に加湿空気清浄機をご用意しており、大変ご好評を頂いております。お客様にご満足いただけたご様子で安心致しました。

しかしながらスタンドライトの位置によりご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月22日 15:40:35

一泊させて頂きました。
お風呂の手すりや床下隅に水垢、赤カビがあり、残念でした。またチェックアウト11時まで滞在していましたが、9時前後から、お掃除の方々の物音や会話が廊下から聞こえて、まだ寝ていたかったので気になりました。
それ以外は特に気になりませんでした。上野駅にも近く、周りにはコンビニや飲食店も多く、便利な立地です。
朝に雨が降っていたのですが、フロントで折り畳み傘を販売していて、親切だなと思いました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年07月23日 14:01:14

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館はJR上野駅から約8分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く利便性には優れているかと存じます。
またフロントにて折り畳み傘を540円(税込)にて販売しておりますが、ご滞在中のお客様には無料で傘の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃不備・作業音によりお客様に不快な思いをさせてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省すると共に清掃管理等を今一度徹底し、快適な空間作りに努めて参ります。

今後もお客様からまた利用したいとのお言葉が頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2016年07月20日 19:03:27

立地的に良く、利用させてもらいますが、別の人のコメントにもありましたが、お風呂の排水が溢れそうになり大変困りました。喫煙部屋を予約するのですが6階のフロア-は2~3部屋宿泊しておりますが、宿泊したすべての部屋の排水が逆流してましたよ。
改修業者に点検させたとの事ですが、再度必要かと思い投稿しました。
今後も利用させて頂きたいので、お願い致します。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年07月23日 14:01:29

いつもホテルマイステイズ上野イーストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の排水不備によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂きました箇所につきまして早急に確認させていただくと共に、今後は清掃・点検を徹底し再発防止に努めて参りたいと存じます。
まだまだ未熟な点が多々あるかと思いますが、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら是非またホテルマイステイズ上野イーストをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリア・ダブル 14平米】