ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 18:37:36

やや駅からは歩きますが、そこまで不便ではありません。ただ入り口の階段や段差がスーツケースでは大変でした。部屋はかなり広く快適です。フロントでやや待たされることが多かったですが、外国人観光客が多いので仕方ないですね。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年06月13日 07:48:12

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた通り、当ホテル正面入り口には階段がございます。
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの接客において余裕がある際には、入り口まで出向きお客様のお手伝いをさせていただいております。

お部屋に関しましてはお客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様に再度ご利用頂けるようスピーディーかつ親切・親身になった接遇を目指してしてまいります。
またの機会に上野近辺をお越しの際には当ホテルを選択頂ける事を願っております。

投稿者さん 2017年05月01日 20:23:03

良い思い出が作れました。有難う御座います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年05月01日 21:06:50

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の良い思い出作りに貢献できスタッフ一同大変喜んでおります。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこともあわせて嬉しく思っております。
上野周辺にお立ち寄り頂く際には、再度ご宿泊いただけることを願っております。

ホテルマイステイズ上野イースト 二宮

【ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【喫煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2017年04月05日 13:04:37

朝食のバイキングが種類豊富で美味しかったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年04月05日 13:57:06

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食は毎日メニューを替えお客様に楽しんで頂けるよう工夫しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく、お褒めのお言葉が何よりも励みとなります。
今後もお客様の思い出に残るような「おいしいご朝食」を提供してまいります。次回もぜひごご朝食付きプランを利用くださいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同でお待ち申し上げております。
ご多忙の中、温かいコメントをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野イースト

【ベストレート/朝食付】 早期予約にも直前予約にもオススメ!最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月13日 02:05:57

新幹線に乗る為の前泊で利用しました。
チェックイン時はあまり良い感じがしませんでしたが
チェックアウト時のスタッフの対応は親切でよかったです。
お部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年02月13日 03:15:38

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員が「親切・親身」になった接遇を目指して参りました。
今回お客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、どのスタッフが対応しても同じような親切なサービスが提供できるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

上野周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、次回もご宿泊いただける事を願っております。

貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

Genki0106さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

Genki0106さん(3件) [50代/男性] 2017年02月10日 16:09:38

目立たない場所ですが数回利用させていただいてます。駅からも近く便利です。朝食はイマイチかな
また予約します。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年02月10日 17:08:35

いつもホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様のご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 黒田

【【喫煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

redmasatさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

redmasatさん(29件) [40代/男性] 2017年01月15日 10:37:39

立地条件と価格に大満足です。
タイミングが合えばまた利用したいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月16日 12:28:56

お客様のご希望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。

ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 黒田

【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

takarui1さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

takarui1さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 14:13:22

上野駅から徒歩圏内で便利でした。部屋もきれいで、従業員の方々の対応もよかったので、とても気持ちよく利用できました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月12日 03:29:32

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館はJR上野駅から徒歩約8分・銀座線稲荷町駅から約2分の位置にございますが、大通りから2本道をはさんでいる為、交通音を気にせずお休みいただけたかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接遇・清潔感のあるお部屋の提供を目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:38:22

内装もきれいで全般的には満足なのですが2点だけ。
1. 入口の階段が大荷物や車椅子には不便
2. 喫煙スペース?バックヤード?からたばこのにおいがロビーにもれてくることがあり、時によってはかなり気になる
以上見直していただければと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月09日 12:38:05

エントランスの階段および喫煙スペースの臭い漏れにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
階段におきましては、私どもも大変心苦しく思っておりますが、早急な対応が致しかねます。しかしお客様から頂いた貴重なご意見は、検討課題として関係部署へ報告させていただきます。

たばこの臭いにつきましては、喫煙スペース内の換気扇フィルターを交換し対応させていただきます。今後はホテルの玄関であるフロントが快適な空間となるよう、心がけてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野イースト 折口

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

ようP6212さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

ようP6212さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 19:06:46

家族3名で利用させて、頂きました。広く きれいなお部屋で大満足。ただ、朝食付で予約を入れたものの、朝から体調不良の為 朝食をキャンセルしてもらえ無かったのが、残念。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月05日 15:54:44

ご朝食の件でございますがプランでお申し込み頂いた場合、当日朝のキャンセルのお申し出はご遠慮いただいております。
お客様のご体調、お気持ちを察しますと大変心苦しい対応でございましたが、何卒ご理解くださいませ。お客様の意に添わず申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、次回もご宿泊いただけますことを願っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・トリプル 27平米】

Genki0106さん(3件) [50代/男性] 2016年12月22日 09:16:48

初めて利用しました。次回は広めの部屋・朝食付きで予約しました。しばらくお世話になります。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年12月22日 10:17:15

ホテルマイステイズ上野イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
次回以降のご予約を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。ありがとうございます。
「ほっとして過ごしやすい所」と思って頂けるよう今以上に努めてまいります。ご滞在中お気づきのこと、お困りのことがございましたらいつでもお声をお掛けくださいませ。
微力ではございますが、お役に立ちたいと考えております。
それではお客様の「次回のおかえり」を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 19:59:41

外出時に、フロントにホテルの方が不在。また、いる時も声掛けが無い。挨拶は必要かと思いましたし、誰でも客室フロアーに行く事が出来るかなと思いました。
客室は広くきれいで、価格も安くとても有り難かったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月29日 12:38:41

当館のお部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフの不在や挨拶が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様を笑顔でお迎えすると言うことを改めて意識し、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 19:37:51

お部屋は静かで過ごしやすかったです。
このクラスのホテルはお風呂は手狭が多いですが、こちらのホテルは広く清潔感もあり、足を伸ばせてゆったり入れて良かったです。
ベッドのコンセントが枕元にそれぞれあり、充電するのに良かったです。
朝食もいい味付けで量も充分満足できました。
廊下からの声が少し部屋まで響いていたことと、部屋の冷蔵庫の音が少し大きめで気になりましたが、それ以外はとても快適で過ごせました。
リピートしたいと思えたホテルの一つです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月26日 16:03:13

このたびはホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

お客様に「リピートしたい」と言っていただけて誠に光栄でございます。
これからも客室清掃・スタッフの接客向上につとめてまいります。

しかしながら廊下の騒音や冷蔵庫の音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回指摘されたことをしっかりと改善し、ホテルのよりよい向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。

これからもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

K.JOEさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

K.JOEさん(2件) [50代/男性] 2016年10月24日 20:09:49

上野駅近辺での11平米でダブル¥8500を考えると申し分ないと考えます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月25日 10:05:08

私どもは日にちにより宿泊価格を変動させております。お選び頂くお日にちによりましては、お得な価格の場合もございます。この度のご宿泊にお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスもさることながら、私どもではスタッフの接客サービスにも力を入れおります。価格の低い日でなくても、お客様にご満足頂けるよう日々努めております。
次回もぜひホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2016年10月23日 13:55:46

二人の予約をしていたのにパジャマが1着しかなかった

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月24日 09:28:25

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
深く反省すると共に清掃管理等を今一度徹底し、快適な空間作りに努めて参ります。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月13日 17:15:21

good

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月14日 08:02:12

We are very grateful for your kind comments. Every staff member at our hotel will strive to provide good service to our guests.

投稿者さん 2016年10月13日 17:14:58

lovely hotel!
The room is quite big,the bed also as comfortable as mine.

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月14日 08:01:45

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

投稿者さん 2016年09月08日 22:22:10

周囲のホテルと比べ非常に安く宿泊できたのでよかったです。ですが、浴室のドア付近のカビ(非常に目立つ)とケトルの汚れが気になりました。フロントの方の対応はスムーズでよかったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月10日 09:52:56

投稿者さん 2016年09月07日 21:43:45

最低価格保証プランということもあり、すごく満足のいく値段でした。サービスも対応も良くて、部屋もキレイでした。
自分用のスリッパがあったのがとても嬉しかったです!駅からも近いし、また東京に行く機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月08日 07:02:41

このたびはホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサ-ビスを心がけて参りますので、又のご利用心からお待ち申し上げております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ホテルマイステイズ上野イースト 井上

【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2016年09月06日 21:33:33

上野駅から少し歩きましたが、それほど苦にならない距離で、近くにコンビニがあり、便利でした。
ランドリーはなかったのですが、裏の同系列のホテルで借りることができました。こちらのスタッフの方も親切でありがたかったです。
ただ1点…
空調を入れると寒すぎで、消す湿度が75%を超えるのが、困りものでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月07日 13:22:21

私どものホテルはホテルの部屋ごとの温度調節ができないものとなっております。
そのため寒いと感じられるお客様もいらっしゃいまして私どもも改善していかなくてはならないと感じている次第でございます。

投稿者さん 2016年09月06日 20:21:06

大人2名、中学生1名、幼児1名の4名で2泊しました。
車での旅行だった為、事前に駐車場を予約していきました。
トリプルルームでソファーもあり、とても広々とした空間でお風呂も大きめで使いやすかったです。
1泊目は部屋のお風呂に入り、2泊目はすぐ近くの銭湯に行ってみました。
徒歩1分ほどの距離にあり、とても便利でしたのでそちらもおすすめしたいです。
フロントにはDHCのクレンジングや洗顔等もありました。
部屋からフロントへ電話をした際、出てすぐに〇〇様、と名前で呼んでくれとても好印象です。

値段も安かったのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年09月07日 12:30:03

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。お部屋はリニューアルしたばかりでございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

またアメニティやスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様に「また泊まりたい」と言っていただけて誠に光栄でございます。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【サマーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪