グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 21:21:33

もう利用しないかな、大浴場に惹かれて予約したけど、3人入ればいっぱいでゆったりできない、湯船の順番待ちなんてありえない。あとは普通のビジネスホテルです。

【千葉県民限定】地元地域応援プラン♪【朝食ビュッフェ&駐車場付】
【【喫煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月20日 09:46:56

機会があればまた利用します。

【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

セリオ1971さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

セリオ1971さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 19:44:46

エアコンを停止しても、常時換気の為のファンが回り続けていました。
その為か、低周波の唸り音が鳴り続けて、うるさくて寝れませんでした。
見た目は綺麗ですが、設備は古いみたいですね。

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月05日 20:08:33

ビジネスで泊まるのには問題なし。
難を言えば飲食店が少ないこと。
コンビニ間近のため、一人では問題ないが、
会社の人と泊まって飯を食べるのは少し店が少なくて選べない

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年11月06日 19:16:39

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き、ありがとうございます。

近隣の飲食店が少ないことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

近くに海鮮料理をメインとした居酒屋がございますが、人気で満員となるケースも多くございます。

近隣の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、次回のご参考にしていただければと思います。

フロント 五十嵐

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付

投稿者さん 2016年10月17日 19:01:47

全体的にまあまあ…というのが正直な感想です。値段なりだな、という感じでした。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年10月17日 23:59:30

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。
100%満足してお過ごしいただけなかったご様子、我々スタッフの力不足でございます。
値段以上のサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月27日 20:40:06

朝食の豪華さ、ビジネスホテルとは思えないくらいでした。へたなリゾートホテルより充実しているのではないかと思います。また、ぜひ利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年10月16日 19:16:58

この度はグランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
朝食はお褒めの言葉を頂く機会が多く、当ホテルの看板となっております。

今後も、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント五十嵐

【【ワケあり】★禁煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年09月23日 00:20:30

施設が古めなので仕方ないかもしれませんが、水回りをもう少し清潔にしていただきたいです。清掃する方の視線では気づきにくいと思いますが、湯船に浸かった時、洗面台の裏側やホースに水垢やカビがこびりついていて気になりました。

部屋は綺麗に保たれていましたし、空気清浄機も嬉しかったです。あと、Wi-Fiのサービスも助かりました。

朝食は3回いただきました。メニューはほとんど変化がありませんでしたが、種類が豊富で補充も早く、もりもり食べることができました。3泊4日、大変お世話になりました!

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年10月16日 19:11:32

水回りの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

築年数が経っている分、掃除などソフト面でのケアを徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント五十嵐

【早割60】★60日前予約でと~ってもお得に宿泊☆美味しい朝食ビュッフェ付(駐車場付き)

投稿者さん 2016年09月21日 05:47:39

毎月仕事で宿泊しており、快適なステイをさせてもらっています。
以前のような「かずさの湯」利用無料券の配布はなくなった代わりに、大浴場が出来ました。男性用はサウナもついており、商用での利用の際に疲れが取れて助かります。部屋の鍵で大浴場に入ることはできず、一旦はフロントを通さなければならないことが面倒です。
また、利用したことはありませんが、マッサージ部屋もあるのでさらにくつろぐこともできそうです。
今回は2泊しましたが、朝食が全く同じだったことが残念でした。種類は豊富で楽しみにしている朝食です。フルビュッフェで、朝から肉も魚もあります。時間があれば朝食付きにすることをお勧めします。
とても気に入っている定宿ですが、日に日に宿泊料が高くなっているように感じるので、平日だけでももう少し安いプランがでるといいと思っています。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年09月21日 07:09:12

ご来館頂きましてありがとうございます。
お風呂の件ですが、キャパシティーの関係で、お部屋のかぎで、人数をコントロールしています。ご理解下さい。お食事に関しては、季節、仕入れ等の関係で変わるようです。ご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもアドバイスをいただき、またご利用頂ければ幸いです。
フロント廣部

おおくまのぷーさんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

おおくまのぷーさん(2件) [40代/男性] 2016年09月09日 14:15:11

今回初めて利用させていただいたのですが、朝食バイキングは大満足でした。それだけに部屋が…汚い訳ではないのですが、ちょいとエアコンかけると弱でも寒過ぎで止めると暑いので、快眠ができなかったのが残念なのと、ガウンのサイズが小さかったのと、部屋が意外に狭かった…
ま、値段からしたら良い方なのかもしれないのですが、もう少しなんとかなればと期待が…
けど、不満って訳ではないので、また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年09月15日 05:47:13

ご来館頂きましてありがとうございました。
エアコンの件につきましては、都度、ご意見をいただいております。当館のシステム上その部屋ごとにすぐ対応できないことでご迷惑をお掛けしております。ご意見をいただきながら、少しづつですが、改善していくつもりです。又のご来館お待ちしております。有り難うございました。
フロント、廣部。

投稿者さん 2016年09月04日 16:12:30

8月最終金曜の夜に利用しました。

◎従業員の皆さん、とてもフレンドリーで親切で、気持ちよく過ごせました。
◎朝食の種類が多く、朝からしっかりと美味しくいただきました。
◎駅前ですし、周りにないコンビニがホテルの隣りにあるので、とても便利です。
○羽毛アレルギーがあるので前日電話し、取り除くようお願いしたところ、羽毛枕はなかったので助かりましたが、マットレスの上の布団が羊毛か羽毛か微妙で、不安になりました。最終的にフロントの方が撤去してくださりましたが、羊毛なら「羊毛なので大丈夫です」ということを一筆欲しかったです。
○ポケストップでしたので、ポケGOをしていらっしゃる方にはよいかも。笑
△何と言っても部屋のお風呂が狭いです。定員5名の大浴場?いや、中浴場?があるので夜は大丈夫でしたが、朝シャワーを浴びるときに狭過ぎてシャワーカーテンが体にくっつくのが気持ち悪かったです。朝も浴場を開放してくださるか、シャワーカーテンを工夫してくださるか、何かしてほしいです。
×浴室の換気孔や部屋のエアコン口にホコリがいっぱいたまっていました。喉をやられてしまった、と朝食のときに他の方も仰っていたので、掃除の面ではちょっと不満です。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年09月11日 19:12:04

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
それと同時に毛布・浴室・清掃の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿ありがとうございました。
平日にはランチバイキングも行っておりますので、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
   フロント 高橋

【早割7】1週間前予約でリーズナブル 朝食ビュッフェ&駐車場付

投稿者さん 2016年08月31日 18:31:15

今回、駅近くでの宴会があり宿泊しましたが、駅から近くてその上コンビニもすぐですので、帰りにお茶を買って帰ったりととても便利でした。
シングルの部屋より広く、圧迫感がなく過ごすことが出来ました。
クローゼットのドアが、きっちり閉まらなかったのが気になりました。
空気清浄機もありました。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年09月09日 18:47:30

この度もグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
君津駅北口より徒歩2~3分程と近く、近隣にはコンビニ・飲食店・病院もあり立地条件に恵まれております。
ダブルルームは24.38㎡の作りとなっております。
ゆったりお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。
クローゼットの件ですが、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。今一度点検させて頂きます。
   フロント 高橋

【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年08月26日 21:39:44

仕事で使用しました。
訳アリ(エレベーター付近)ということでしたが、音は気になりませんでした。
朝食の種類はそこそこあったと思います。おいしかったです。
他の人が記載していたとおり、部屋のお風呂やトイレが少し狭いです。
大浴場はきれいでした。自分以外に1人しかおらず、ゆったりできてよかったです。
空気清浄機や消臭剤があったのは良かったです。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年09月09日 18:02:50

この度はグランパークホテルパネックス君津ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの公共浴場もご利用くださり、お褒めのお言葉感謝いたします。
浴場でお仕事の疲れを少しでも癒やして頂けていれば幸いでございます。
お仕事でもプライベートでも南房総にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。
   フロント 高橋

captain3943さんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

captain3943さん(1件) [50代/男性] 2016年08月22日 07:02:59

駅近で、全て申し分なし。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月23日 18:56:30

満足して頂いたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
南房総にお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付

投稿者さん 2016年08月21日 11:23:25

かなり老朽化しています。バスルームの蛇口付近など、もう少し磨いてくれると、その印象も多少は薄らぐかも。朝食はなかなかの品揃えでいいと思います。が、お部屋の料金は高すぎます。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月21日 23:53:23

貴重なご意見と口コミへの投稿感謝いたします。
設備や料金の件、お客様の声を基に今後につながるよう参考にさせて頂きます。
お気づきの点がございましたら、どんどんお申し付け下さい。
お客様に満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
   フロント 高橋

【1000円QUOカード付】(^ω^)ビジネス出張プラン【駐車場付】

投稿者さん 2016年08月19日 00:03:43

子ども連れで利用しました。
お部屋は、ベットとテレビが観られるスペースが仕切られていて、お値段の割に広く感じました。また、お風呂とトイレが分かれているのもとてもよく、小さい子どもがいる家庭にはとてもありがたい環境でした。

朝食付きプランにしたのですが、おかずのメニューが豊富でそのうえどれも美味しくて、大満足でした。

また利用したいです。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月21日 23:35:15

朝食に関しまして、他のお客様からも好評のお言葉を頂いており、レストランスタッフも作り甲斐があります。
次回のご利用時もいっぱい食べて頂けると幸いです♪
   フロント 高橋

KIYO.Oさんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

KIYO.Oさん(2件) [40代/女性] 2016年08月17日 11:22:10

朝食のチャーハンとシウマイが、すごく美味しいです。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月21日 23:25:12

お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
平日にはランチバイキングも行っているので、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 高橋

KIYO.Oさん(2件) [40代/女性] 2016年08月17日 11:19:15

急なプラン変更に電話で対応いただきました。
1泊目は楽天からの予約、2泊目は都合により、電話予約のシングルとなりましたが、荷物も移動していただき、ありがとうございました。
ただ、2泊目は実は朝食つきだったのに、朝食券が貰えていなかっただけだと、チェックアウト時に判明し、がっかりです。
朝食券がちゃんと渡っているか、チェック機能を徹底してもらえると、もっといいと思います。朝食が美味しくて、楽しみだっただけに、残念です。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月21日 23:18:26

朝食を楽しみにして頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
それに伴い、貴重なご意見感謝致します。
スタッフ一同声を掛け合い、お客様にご迷惑をお掛けしない様あらためて注意致します。
もし今後機会がございましたら、是非とも当ホテルご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 20:01:57

フロントの方は愛想がよかったのですが、お風呂が二階にあり利用できる事についての説明と、朝食付きのプランにも関わらず説明がありませんでした。
部屋のお風呂はユニットバスタイプですから、多少は覚悟していましたが、想像以上に狭く、とてもストレスが溜まりました。
二階にお風呂がある説明がチェックイン時にされていれば…と、残念です。
部屋自体もとてもせまかったです。朝食は、美味しかったです。従業員の方が私服で仕事していたのは、驚きましたが。
リピートがあるかと言えば、残念ですがないと思います。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年08月21日 23:07:52

スタッフの説明が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度業務を確かめ、お客様に満足して頂けるよう、今後とも努めさせて頂きます。
貴重なご意見と口コミへの投稿感謝致します。
   フロント 高橋

【早割45】ぐ~んと早めで安心!美味しい朝食ビュッフェ&駐車場付

投稿者さん 2016年07月25日 22:29:40

駐車場つき、木更津アウトレットまで30分という事から利用させてもらいました。
駐車場は砂利の駐車場でいくつかありました。
駐車場自体は平置き、あまり広くないですが、
第2駐車場があったので良かったです。
近くに居酒屋は多くはありませんでしたが、
近くの居酒屋で夜ご飯を食べました。
お部屋、お風呂共に狭かったですが、
寝るだけでしたのでそれほど苦にはなりませんでした。
朝食のバイキングも充実していて美味しくいただきました。
食べ終わった食器などをどうするか周りのお客様も困っていらしたので、何か貼り紙などあるともっと良いな、と思いました。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年07月28日 19:51:28

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、当ホテル2階に男女別の浴場がございます。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際には、是非ともご利用くださいませ。
食器返却の件、ご意見ありがとうございます。是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中、口コミへの投稿感謝いたします。

【スタンダード】通常料金プラン【駐車場付】

臥龍庵SKさんの グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) のクチコミ

臥龍庵SKさん(44件) [60代/男性] 2016年07月15日 11:55:11

値段の割に設備は最低。特に風呂は狭くて入れない。こんな狭い風呂は初めての経験でした。

グランパークホテルパネックス君津(旧:グランパークホテルエクセル君津) 2016年07月16日 17:27:35

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて受付を行っておりますので、次回お泊りの際にはご利用くださいませ。
    フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!60種の圧倒的な朝食バイキング★駅チカ徒歩2分アクセス◎