浪花屋 夕凪亭 クチコミ・感想・情報

浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

コッピー4649さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

コッピー4649さん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 23:33:48

美味しい料理が頂けて、部屋食、バス/トイレ付き、出来たらロケーションも。この条件を満たしてくれたのがここでした。時期的に余裕が有ったのか、ワンランク上の部屋を案内頂けて、夕凪なロケーションを看板通り堪能出来ました。スタッフの皆様の丁寧な対応も有り、予算以上の満足感が得られました。ありがとうございました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月16日 18:55:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族のご旅行が満足のゆくものとなりましたならば大変嬉しく思います。
又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。従業員一同励みになりますと共に、尚一層身が引き締まる思いです。更に多くの皆様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
四季折々のその時々の新鮮な旬の食材を用いた料理と、風光明媚な佐渡・弥彦・米山国定公園の豊かな自然、そして目の前に広がる雄大な日本海を望んで、日常から遊離したくつろぎのひとときをご提供致しております。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

smiyaji0403さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

smiyaji0403さん(1件) [40代/女性] 2016年11月09日 18:40:04

船盛りも新鮮なお魚で美味しく頂きました。他のお料理も大変おいしく頂きました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月11日 19:00:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料理をご満足頂けましたら大変嬉しく思います。舟盛りは当日水揚げした新鮮な食材で提供しております。その他にも四季折々の旬の食材をふんだんに用意しておりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
楽しい思い出深い家族旅行の一助になりましたならばこれに勝る喜びはありません。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛釜飯」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

投稿者さん 2016年11月08日 10:58:49

お友達夫婦2組で宿泊いたしました。
チェックイン予定時間を少し過ぎましたが
駐車場に入れたらすぐにフロントの方が
お出迎え下さりとても親切な対応に感激しました。

料理も美味しくいただきました。船盛のコースが
取れませんでしたが昼食が予定より遅かったのですが
充分満足いたしました。朝食のご飯が大変おいしく
お代わりをいたしました。

何よりも女将さんを始めスタッフの皆さんが親切に
対応していただき気持ちが良かったです。

翌日は天候にも恵まれ楽しい旅となりました。

浪花屋 夕凪亭 2016年11月11日 19:12:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやご食事にご満足頂けましたならばとても嬉しく思います。又、身に余るお褒めのお言葉を頂き感謝の念に堪えません。
朝食のご飯は地元産のコシヒカリを使用しております。
又のご機会がありましたならば、是非舟盛りプランでお越し頂けたらと思います。新鮮な旬の食材をふんだんにご用意いたしますと共に、ご希望によりましては、全国どんぶり選手権でグランプリを受賞した鯛茶漬を始め、鯛釜飯など当館ならではの食材と料理をご用意してお待ちしております。
女将を始め従業員一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 20:02:49

到着時のフロントの対応に?を感じました。到着が重なって忙しそうでしたが けっこう待たされました。ロビーのソファでもすすめてくれると良かったと思います。たい茶漬けを楽しみにしていましたが 出てこなかったので 残念でした。お風呂は温泉ではないですが とても気持ち良かったです。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月31日 22:41:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。
鯛茶漬のご用意につきましては、ご宿泊プランの内容の中で明記させて頂いております。またはコメント欄に追加料理として注文いただければご用意致しますので、またのご利用の際には鯛茶漬付のプランでのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割45】45日前のご予約で《1,080円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)

LANDOさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

LANDOさん(1件) [60代/男性] 2016年10月21日 11:28:48

食事出しが、早すぎる。味わう時間がない。せっかくの料理ですから、もう少しゆっくりとサーブしてください。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月31日 22:47:35

LANDO 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、返信が遅れましたことお詫びいたします。
大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後のご参考とさせていただき、皆様にゆったりとお食事やご滞在なされますように努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 9/24~10/16★ポイント10倍】 ◇ 『日本海の幸会席プラン』をお得に予約!

tatsuyan614さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

tatsuyan614さん(8件) [40代/男性] 2016年10月11日 17:41:02

接客はアットホームで親しみやすく、食事もおいしく、部屋もやや古いですが清潔でした。

ただお部屋の風呂は「展望風呂」とは銘打ってありましたが、確かに窓は大きなものの建物の屋根と住宅が視野の中心で海は遠くに見える感じでして立地から仕方がないのかもしれませんが、ゆったりと風呂に入るという感じではありませんでした。湯船も小さな家庭用のものでやや風情にかけるように思いました。
また窓からの景色は確かに素晴らしいのですが、屋上のさび付いた暖房設備?などの備品がむき出しに目に入ってしまい残念に思いました。簾で隠すとか何かしらかの目隠しをしたらもっと素敵な景色を楽しめたように思いました。

浪花屋 夕凪亭 2016年10月12日 21:17:55

tatsuyan614 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。更に、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
従業員のおもてなしや食事にご満足頂けましたらとても嬉しく思います。
又、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足頂けますように、従業員一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 11:36:30

9月10,11日に宿泊しました。
夕食がお部屋でいただけたので、ゆっくり食事ができました!
女将さんが丁寧に対応くださり、満足しました!!

昼間は天気が良かったのですが、夕方になって曇り空。
せっかく海側の部屋だったのに、夕日が見ることができず残念でした。

また、夕日と食事を求めて、伺いたいと思います。

浪花屋 夕凪亭 2016年09月30日 21:50:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご返信が遅れましたことお詫びいたします。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
夕日とても残念でしたね。
いつも水平線に沈むとてもきれいな夕日をお見せしたいと願っておりますが、こればかりは難しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
又のお越しを心よりお待ちしております。
夕日が見れます様に!!

投稿者さん 2016年08月23日 22:02:29

海水浴で利用させていただきました。当日お部屋を海側の部屋にして頂き海が見える景色や夕日が沈むときに子供たちが感激していました。ありがとうございました。お食事もとても美味しくて大満足です。子供たちのプレートもとても豪華でハンバーグも美味しかったです。チェックアウト後も更衣室とシャワーをお借りできたのでとても助かりました!また鯨波に行く時には泊まりたい宿です。

浪花屋 夕凪亭 2016年08月30日 21:15:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族での楽しい夏休みの想い出作りのお手伝いが出来ました事、私共もとても嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員の何よりの励みとなります。併せて御礼申し上げます。夏のイメージが強い鯨波ですが、四季を通して美味しいお魚と景色をお楽しみいただけますので、是非、皆様でお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<選べる特典付あの名物鯛茶漬けor鯛釜飯>舟盛り付!獲れたてお刺身堪能★部屋食

投稿者さん 2016年08月20日 16:53:22

当日空いていたので久しぶりの家族旅行、奮発してもいいかと来ましたが
手違いでブッキングがあったとのこと。
事情は仕方ないと思いますが、
お部屋が宴会場用ー後で知りましたー
最初なんでこんな広い部屋で、、と喜んだのもつかの間、
展望風呂がないのはもちろんのこと、
洗面所にはドライヤーもなくー

そこに、たまたまなのか、温泉の水道も故障中との事で水が出たり熱いお湯が出たりでゆっくり使えず…
夕食はかにも鯛しゃぶも出ましたが写真とは大きく違い、えー2万出してこれはないでしょ?とー

朝、電話でお話しした所、少し返金してくれましたが、
検索した所普通のプランは1万ー1万5000円程度、その位のプランのはずでは??と思いました。

お部屋の清潔さ、新しさ、海の近さ、
展望は最高、母と妹は喜んでいたし、
急に行って泊まれた嬉しさでなんとか文句を言わずに帰ってきましたが、納得いかない旅となりました。

最後におかみさん?がお見送りしてくださり、お菓子折をいただきました。
気持ちはありがたかったですが、やはり最初に説明していただき、どんな部屋でいくらになるか、をはっきりすべきだったと思います。

浪花屋 夕凪亭 2016年08月30日 21:53:24

このたびは数ある施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、折角のご家族旅行に当館の不手際により、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。またお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。ご利用頂きましたお部屋につきましては、少々広めのレイアウトとなっておりますが、日頃よりバス、トイレ付きのお部屋として皆様にご利用いただいている客室でございます。今後はこの様な事の無いよう細心の注意を払い、皆様にゆったりとご滞在頂けるよう努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

akirako123さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

akirako123さん(13件) [40代/男性] 2016年08月06日 18:14:37

ビーチの利用もしやすく、料理もおいしい。
従業員の方もとても親切です。
宿泊させてもらってとてもよかったです。
料理はおいしかったので、食ベログに投稿して宣伝しておきましたよ。

浪花屋 夕凪亭 2016年08月23日 18:08:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し、宣伝までしていただいたにものかかわらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。のど黒の塩焼きはいかがでございましたでしょうか?日本海の「のど黒」は大変貴重な逸品でございますが、お客様には尾頭付きの30センチほどの一匹ものをご堪能頂きたく仕入れから頑張っております。お客様からの「美味しかったよ」のお言葉が何よりの糧として努力してまいります。当館自慢のお刺身舟盛りプランもお勧めでございます。冬に向かって益々旨味を蓄える日本海の鮮魚をご堪能いただきたく、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟名物★のど黒の塩焼き付】じゅわっと広がる上質な脂に舌鼓★お部屋食または個室(夕食時)

スパニッシュはるたまさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

スパニッシュはるたまさん(2件) [30代/男性] 2016年08月04日 18:51:38

8月2日に宿泊しました。当日は、長岡の花火大会があり、空室少なく、家族5人で8帖のお部屋を予約しました。予約してから、狭いだろうな・・・と気にかけていたこと、お部屋が山側ということで少々残念に思っていました。
当日は、妻の誕生日であり、浪花屋さんとの事前のやり取りで、バースデーケーキを用意できないか?とお願いしたところ、快諾いただき、夕食の後にサプライズで出していただきました。とても、美味しいケーキで妻も子どもたちも大満足でした。更に!当日、妻の誕生日であるという特別な日であることを知った浪花屋さんがサプライズにてお部屋を10帖&海側にへと変更して下さっていました!本当に真心のある素晴らしいお宿でした。妻に思い出に残る誕生日をプレゼントできました!本当に有難うございました!

浪花屋 夕凪亭 2016年08月23日 18:21:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。返信が遅れましたことお詫びいたします。奥様の誕生日に当館をご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。ささやかではございましたが奥さまやお子様にとって素敵な思い出となります様に少しだけがんばってみました。お喜び頂けた様でホッとしております。
女将はじめ社員一同又のお越しをお待ちしております。

【天然物あわびの踊り焼き付】磯の香りを堪能★部屋食

転勤族サーファーさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

転勤族サーファーさん(15件) [40代/男性] 2016年05月07日 21:45:28

両親の実家の墓参りを兼ね10年振りに柏崎を再訪。

以前、旅番組で浪花屋さんを見たことがあり今回の宿泊先に。

上品な料亭旅館のようで大規模旅館にない心地よさを感じた。

立地は丘の上から日本海を臨む風光明媚なロケーション。

チェックインした頃がちょうど夕陽の沈む時間で大変綺麗だった。

夕食は日本海の新鮮な幸を中心としたコース料理でかなりのボリューム。

蟹酢に始まり、焼き物、蟹釜飯、特に鯛のしゃぶしゃぶは絶品だった。

また脱皮したての蟹のあんかけ等、珍味も味わうことができた。

朝食も和食を中心としたメニューで大変美味しかった。

敢えて言えば、食後のコーヒーなどあればと思ったぐらいか。

当方は山口に住んでいるので今度はいつ再訪できるか分からないが、次回も泊まってみたいと思える旅館だった。

女将さん、ご丁寧なお見送りありがとうございました。

浪花屋 夕凪亭 2016年05月09日 19:07:27

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご縁がございまして遠くからのご来館心より感謝申し上げます。明治からの料理旅館として参りまました。心地よく過ごして頂けた様でホッとしております。お料理にもご満足頂いてとても嬉しく思います。渡り蟹の中華風あんかけは当館の名物料理として皆様に喜んで頂いております。
ゴールデンウイークでしたので何か手落ちもあったと思いますがお許しください。
コーヒーの件も貴重なご意見として考えさせていただきます。ありがとうございました。
又のお越しを女将共々お待ちしております。

【北陸新幹線開業記念】【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン

投稿者さん 2016年05月07日 19:03:04

家族4人で伺いましたが、おかみさんのお心遣いに感動いたしました。
周囲は海に囲まれすばらしい夕日をみてから頂いた鯛のお刺身やご飯に
2歳の娘が喜んでニコニコしていたのが忘れられません

温かみのあるホテルでした

浪花屋 夕凪亭 2016年05月09日 19:20:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
夕日がご覧いただけて本当によかったです。
日本海に沈む夕日は是非見て頂きたいものなのですがこればかりは自然にお任せするしかございません。良かったですね。
お子様が料理に喜んで頂いて何よりです。
にこにこした娘さんの顔が思いだされます。
温かみのあふれるお言葉に心より感謝申し上げます。お子様の健やかな成長を楽しみにしております。又のお越しを心よりお待ちしております。

<選べる特典付◆あの名物!鯛茶漬けor鯛釜飯>【舟盛り付】獲れたて!ぴちぴち!お刺身堪能★部屋食

猫太郎0357さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

猫太郎0357さん(7件) [50代/男性] 2016年03月09日 20:12:26

2月26日に宿泊。両親の卒寿のお祝いに利用させていただきました。海側のお部屋に
無料アップグレードで眺めがよく、お部屋も綺麗でとても良かったです。女将さんがお祝いにお酒をサービスしてくれて両親が喜んでくれました。全体的に綺麗にされていて
気持良くとまれました。

浪花屋 夕凪亭 2016年03月13日 21:41:24

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山いただき感謝申し上げます。
又卒寿のお祝い誠におめでとうございます。当館をお選びいただきましたこと、この上ない喜びでございます。
ご不便をおかけしたこともあったかと思います。
お許しください。
ご両親様がお元気でお過ごしいただきまたお越し頂きますことを楽しみにしております。
どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2016年02月16日 16:01:42

大変満足でした。ありがとうございます。

浪花屋 夕凪亭 2016年02月18日 19:47:21

この度のご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で大変うれしく思います。鉛色の空と荒れた日本海の風景もこの時期だけの風情があり、又お魚もとても美味しい季節です。春から夏にかけてはいわし凪と言って穏やかな鯨波海岸となります。又のお越しを心よりお待ちしております。

51歳メタボ主婦さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

51歳メタボ主婦さん(2件) [50代/女性] 2016年02月15日 21:02:34

スタッフの方の対応が良く、また全体に掃除が行き届いており、居心地の良い宿でした。
冬の日本海、女湯からは海沿いを走る電車が見れて、鉄子ではありませんがウキウキしました。
食事も美味しかったです、また寄らせてもらいます。

浪花屋 夕凪亭 2016年02月18日 19:35:27

この度のご宿泊誠にありがとうございました。対応やお掃除、食事などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日本海の荒波を背景に電車が弧を描いて走る様子はとても絵になり風情があります。春の鯨波海岸もまた違った趣がございます。是非桜の咲くころにまたお越し頂ければとおもいます。女将共々お待ちしております。

どらこ1954さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

どらこ1954さん(10件) [60代/男性] 2016年01月13日 10:18:49

前々日 家内の姉・兄達と海辺の宿で旨いものを食べてお風呂でゆったりしようと急に決まり、楽天トラベルで宿泊可能な近場の温泉を予約し伺いました。けっして大きな宿ではなく又価格も低料金プランでしたので、あまり期待していなかったのですが、料理は皆がおいしかったと満足していましたし、女将との世間話も心がほっこりするものでした。私の酒のつまみで大好きな鱈の親子付が元祖製造元との事で、いろいろな食べ方を教えていただき、つまみのレパートリーが増えました。帰りの朝、車の上の雪をきれいに落としておいていただき、大きな宿ではなかった心づかいに感激しました。機会があればまた泊まりたい宿の一つとなりました。

浪花屋 夕凪亭 2016年01月22日 23:33:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
鱈の親子漬は明治の中頃初めて世に送り出したのが始まりで、多年の研究によって調味加工した逸品です。今後ともご用命の程宜しくお願いいたします。
是非、又の機会があることを願い女将共々心よりお待ちしております。

【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】

じゅんしゃまさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

じゅんしゃまさん(6件) [40代/女性] 2015年12月01日 20:17:10

11月29~30に一泊でしたがほんまに良かったです
生憎の雨で夕日ゎ無かって残念でしたが角部屋だったので日本海が目の前に広がってたので満足度ゎ十分です
たまたま他の宿泊も無かったので大浴場を貸切りにしていただいたりサービスもとても良かったです
食事もとても美味しかったのでまた泊まりに行けたらえぇなぁ~って思いました。
女将さんとも楽しくお話しさせてもらったりしてほんまえぇ旅行になりました。

浪花屋 夕凪亭 2015年12月03日 19:40:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
長距離でのご旅行お疲れ様でした。
遠くからお越しになられたのに生憎の雨で残念ではありましたが良い天気とは違った風情も感じて頂けたのではと思います。
お客様の口コミを読ませて頂くと何かほっこりさせられます。
是非又のお越しを女将共々心よりお待ちしております。

ape3678さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

ape3678さん(61件) [60代/男性] 2015年10月04日 21:55:25

10月2日息子や孫と泊まりました。
部屋もゆったりとして、食事もおいしく満足でした。
日本海を眺められる大浴場は最高でした。
孫はばあちゃんに連れられて、線路を橋で越えて験潮場が
見えるところまで行ってきて大喜びでした。

浪花屋 夕凪亭 2015年10月07日 20:52:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
子供さんにとっては探検気分で楽しんで頂けたのではないかと思い心から嬉しく思います。
又、小さなトンネルを抜けて青い海にいかれた大人の方もとてもノスタルジックを感じたとおっしゃられたお客様もいらっしゃいました。
またの機会がありましたら来年の夏にも鯨波の海で子供さんと遊泳して楽しんで頂けたら幸いです。
又のお越しを女将共々心よりお待ちしております。

【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側】

52びーたろうさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

52びーたろうさん(5件) [40代/男性] 2015年09月06日 09:43:14

8月2日に家族5人で宿泊しました。両親の金婚式に祝いに利用させて頂きました。部屋は残照の間で角部屋と言う事もあり、とても開放感がありよかったです。夕食は、たらふくお刺身を食べ、鯛漬けと鯛釜めしを美味しく頂きとても満足しました。どちらも美味しかったです。朝食はもっとボリュームがあって良いと思います。ちょっと少ない感じがします。
女将さんをはじめ従業員の方々は言葉づかい、礼儀作法も丁寧でした。良い感じでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

浪花屋 夕凪亭 2015年09月15日 19:57:56

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
両親の金婚式を兼ねての家族旅行に当館で過ごして頂き大変嬉しく思っております。
沢山の良き思い出を作っておかえり頂けたらと思っておりますが至らぬ点もあったりと申し訳なく思います。
ご指摘頂いた朝食の件ですが参考にさせて頂き前向きに検討させていただきたいと思います。
皆様に喜んで頂ける旅館として日々精進して参ります。
又のお越しを女将共々お待ちしております。