ホテルポートサイド今治 クチコミ・感想・情報

ホテルポートサイド今治のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 17:12:54

出張で利用させて頂きました。
値段の割には、よく感じました。
次回も利用したいと思います。

ホテルポートサイド今治 2017年06月20日 18:56:25

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変満足して頂けたようで、嬉しく思います。これからも精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【現金特価】禁煙シングルC(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

投稿者さん 2017年06月19日 18:50:07

ビジネストリップで度々お世話になっています。建物は設備含めて古さを隠せませんがスタッフの対応(ソフトウエア)で快適な滞在が出来ています。無料の朝食も連泊するとさすがに飽きることもありますがビジネスでの宿泊時の朝食としては十分であると思います。
1点、ビジネスの宿としては各部屋でWifiが使える様にして頂けると助かります。現状ルータの貸し出しがありますが絶対数が不足していると思います。
これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

ホテルポートサイド今治 2017年06月20日 08:45:49

当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
建物は築年数が多少経ってはおりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めております。
朝食は無料提供の範囲内でさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
Wi-Fiルーターの件は検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

【現金特価】激安シングルルーム ☆朝食無料サービス☆
【【現金特価】喫煙シングルB(ウォシュレット無VOD無)朝食付】

ヘタレねこさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

ヘタレねこさん(16件) [50代/男性] 2017年06月07日 17:46:50

何年かぶりの2度目です。スタッフの対応は問題ありません好感持てます。
部屋は広いので置く所は困りません。後はWi-Fi使えればねぇ。
ごく普通のビジネスホテルです。駅前のホテルを一度使いましたが、内容を考えるとこちらの方が良いかと。駅前はなんかなれなれしくて嫌だった。

ホテルポートサイド今治 2017年06月07日 20:15:01

スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
Wi-Fiに関しましては、ルーターの貸し出しもしておりますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。数に限りがございますので、ご了承下さい。
投稿者様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。

シングルルーム 無料朝食付き
【禁煙シングルルーム・朝食無料サービス (ウォシュレット有)】

煌河翔さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

煌河翔さん(1件) [50代/男性] 2017年05月25日 15:22:55

フロントの方のの対応が良く、夜もゆっくり休むことができました。
朝食も美味しかったです。
今治に行くときは必ず選択するホテルにしたいと思っています。
ただ、次回検索すると「喫煙」の部屋しか空いていないようで、全室禁煙になったら良いなと思っています。私も以前喫煙者だったのですが、禁煙して15年以上経ちます。
喫煙者がいなくなると禁煙室のみになるから部屋が取りやすくなるように思ってしまいます。

ホテルポートサイド今治 2017年05月25日 19:42:18

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の件ではご不便をお掛けしております。
喫煙希望のお客様もいらっしゃいますので、なかなか難しいとは思いますが、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

オーガスタも好きさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

オーガスタも好きさん(4件) [50代/女性] 2017年05月23日 15:15:23

お値段が安いので、失礼な言い方ですが、“安かろう悪かろう”であると予想して泊まりました。
部屋の壁の薄さや、他の部屋の方々が戻ってきた際の声のうるささなどは覚悟しておりましたので
そんなには苦にはなりませんでした(不快ではありましたが)。
フロントの方の対応も無駄がなく、好感が持てました。 ここまでは個人的な評価は良かったです。

何よりも一番残念だったのは、朝食時の係の方の対応です。
おにぎりが一つしかなく、「もうおにぎりはおしまいですか?」と訊くと、
「その一個を取ってくれたら出します。 他に鮭とかあります。」

食べ物を大切にするのはもちろん大事なことです。
しかし、まさにその“他の種類”が食べたいのに、食べたくない残りの一種を食べなくてはいけないのでしょうか?
一個のまま放置ではなく、例えば全種類を3~5個づつ小出しで補充するなりすればよいのではないかと思いました。
旅行二日目の朝一番が、このやりとりで、私のホテルポートサイド今治の印象は、とても悪いものになりました。

ホテルポートサイド今治 2017年05月25日 19:39:25

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食サービスに関しましては、無料提供の範囲でございますので何分制限がございますが、今後の参考にさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
試行錯誤しながら頑張っておりますので、次回もご活用くださいませ。
これからもお客様に2度3度とお泊り頂ける様努めて参ります。

シングルルーム 無料朝食付き

Hiroto0522さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Hiroto0522さん(6件) [40代/男性] 2017年05月20日 13:54:15

しまなみ海道のサイクリングで利用しました部屋に自転車置くことが可能でサービスの水など細かな気遣いが良かったです。ランドリーが一つしかないのは少し不便でした屋上にもう一台あるといいのですが

ホテルポートサイド今治 2017年05月20日 17:36:00

シングルのお部屋は自転車を持ち込むことができますので、またご利用くださいませ。
コインランドリーの件ではご不便をお掛けしております。
今後の検討課題とさせて頂きます。

キョウ…さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

キョウ…さん(1件) [30代/男性] 2017年05月17日 19:09:39

この値段で朝食付きは嬉しかったです。

ホテルポートサイド今治 2017年05月18日 09:30:43

お客様に満足して頂け大変嬉しく思います。
無料提供の範囲での朝食ですが、この様なお言葉を頂き安堵しております。

シングルルーム 無料朝食付き
【喫煙シングルルームB・ 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2017年05月15日 18:10:14

価格が安いのが魅力でよく利用させて頂いてます。朝食付も助かってます。

ホテルポートサイド今治 2017年05月15日 19:10:17

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き有難うございます。
数々あるホテルの中から
当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
朝食は無料提供範囲で喫茶スタッフが
お出ししております。

投稿者さん 2017年05月10日 17:17:14

大型連休に尾道から今治までの「しまなみ海道」を自転車で往復いたしました。
こちらのホテルは、建物自体の古さは感じましたが、内装や清掃は行き届いていましたし、朝食のサービスも十分で、「おもてなしの心」を感じ、またお世話になりたいと思いました。逆に尾道側は、ホテルも市も全体的に 稼ぎ時に稼ぐ という姿勢が垣間見られて、少し残念でした。

ホテルポートサイド今治 2017年05月11日 15:18:43

この度はホテルポートサイド今治にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
しまなみ海道のサイクリングはいかがでしたか?
当ホテルは築年数は経っておりますが、メイクスタッフが綺麗に磨き上げておりますので大変好評を頂いております。
無料朝食にも満足して頂き安堵しております。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 21:10:35

今治駅より徒歩17、8分掛かります。ちょと遠いですが今治城へは2、3分です。静かで良いホテルでした。

ホテルポートサイド今治 2017年05月10日 10:32:19

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルではおくつろぎ頂けたでしょうか?
周りは住宅街となっておりますので静かな環境です。
今治港や今治城には大変近い場所でもございます。

投稿者さん 2017年05月09日 19:31:01

今治城が徒歩圏内。お安く泊まれるホテルでした。

ホテルポートサイド今治 2017年05月09日 20:22:03

当ホテルは今治城に近く、
お散歩にも観光にも良い立地となっております。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルポートサイド今治

【カップル限定】【現金特価】シングルルームでお得♪禁煙1室限定
【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:20:49

GW中にもかかわらず安く泊まれてよかったです。場所はわかりにくいですが、今治上からも近く、朝食も無料なのにそこそこ種類豊富でよかったです

ホテルポートサイド今治 2017年05月07日 17:34:04

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今治城は近く、観光にもとても良いと思います。
朝食は無料提供の範囲でお出ししております。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年04月30日 08:21:53

朝食付きなので便利です。至近距離にコンビニなどがないので多少不便ですが、車があれば近隣にはなにかと便利な店があります。有線LANのみあります。

ホテルポートサイド今治 2017年04月30日 09:39:33

当ホテルは静かな住宅街の中にございますので、コンビニなどでは多少のご不便をお掛けすることもあるかも知れませんがご了承下さいませ。
お部屋の方には有線LANのご用意をしておりますが、貸し出しのWi-Fiルーターもご用意しております。数に限りはございますがフロントにお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 10:38:09

歩いて6から7分位の所にファミリーマートは有りますが、あまり便利な立地ではありません。コインランドリーは一台のみで空いているタイミングを見つける必要が有ります。複数台は欲しいかな。
価格からするとよくきれいにしてくださっていると思います。出張の際はいつも利用させていただいています。

ホテルポートサイド今治 2017年04月23日 11:30:45

出張の際の毎回のご利用 重ねてお礼申し上げます。
お部屋は、毎日メイクスタッフが綺麗に仕上げてますので大変 好評価を頂いております。
コインランドリーの件ではご不便をお掛けしております。
今後の検討課題とさせて頂きます。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

Sakai_Akihitoさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

Sakai_Akihitoさん(10件) [40代/男性] 2017年04月20日 11:30:13

今治城を見物するために今治に来たので、すぐ近くにあるこちらは便利だった。
チェックアウトが11時までという設定だったから、それまでに行ってくることができたので良かったです。

インターネットは有線LANで利用できますが、持参したポケットWiFiルーターで快適に利用できた。

フロントマンの接遇も良いと思うし、また、今治に来ることあったら、泊まってもいいかな。

ホテルポートサイド今治 2017年04月20日 14:59:38

今治城はいかがでしたか?
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に次も利用したいと思って頂ける様努めて参ります。

【現金特価】激安シングルルーム 無料朝食付き

はるしょうあやさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

はるしょうあやさん(15件) [40代/男性] 2017年04月17日 09:04:59

港の近くの立地で宿泊しました。
期待以上の立地でした。港側の部屋をリクエストしていたので窓からは今治港や遠くに来島海峡大橋?も望めました。また今治城も歩いてすぐでホテル前の道に出ると見えるので道に迷うことなく行けてウォーキングやジョギングに丁度良いかと思います。夕方に今治城から港までウォーキングしました。
電子レンジや氷もセルフで利用できます。
朝食もおにぎりとパンが数種類,おかずも2~3種類有贅沢を言わなければ十分満足でした。
今回は上島町出張で利用しましたが今治周辺出張の際は次回も利用させていただきます。

ホテルポートサイド今治 2017年04月17日 11:28:29

この度はホテルポートサイド今治に
ご宿泊頂き有難うございます。
投稿者様のご期待に添えることができ
大変嬉しく思います。
朝食は無料提供範囲で喫茶スタッフが
お出ししております。
満足頂けたようで誠に有難うございます。

【禁煙シングルルームC 無料朝食付 (ウォシュレット有)】

wsサポートさんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

wsサポートさん(9件) [60代/男性] 2017年04月14日 18:57:50

今治へは2か月に一度は行っています。ここは以前の経営者より利用させてもらっています。もう30年位前からになるでしょうか。サラリーマン時代、今治勤務の時、新居浜から通勤していたのですが、仕事を終えて酒を飲む機会が時々あったのでよく利用していました。立地条件が良く、馴染みの焼き鳥屋とスナックにも近くて便利です。また、朝食込みの安価な料金で気に入ってます。また機会あればよろしくお願いします。

ホテルポートサイド今治 2017年04月15日 12:23:41

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
長年に渡りご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルは、居酒屋・焼き鳥屋などが近くに
立ち並ぶ場所にございますので、
沢山の好評を頂いております。
朝食も無料提供範囲で喫茶スタッフが
工夫を凝らし、お出ししております。

シングルルーム 無料朝食付き

クロちゃん9945さんの ホテルポートサイド今治 のクチコミ

クロちゃん9945さん(1件) [70代/女性] 2017年04月12日 17:19:25

フロントの係の人も食事のかかりの人も感じの良い方達でした。無料の朝食と言う事でしたので期待はしていなかったのですが私には良かったです。強いて云えば駅からわ少し遠いかな

ホテルポートサイド今治 2017年04月12日 20:04:42

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
朝食は無料の範囲内で、
喫茶スタッフが工夫してお出ししています。
また次回もお願い致します。
駅まではフロントにお声かけ下さいましたら、
タクシーの方も呼べますので、
よろしければ次回お使い下さいませ。
これからも従業員一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 18:09:37

喫煙室しか空いていなかったので泊まりましたが、今までの泊まったホテルの喫煙部屋と違いフロアに入ったと同時にタバコの臭いが充満していて、部屋に入ると一層臭いがきつかった。

いくら喫煙部屋といっても消臭・換気はするものではないのか?と思いました。

部屋に入り換気のためエアコンの換気機能を使おうとすると使えませんとのとのメッセージがでました。

このホテルに泊まる人でタバコを吸わない人は喫煙部屋は止めておくことをお薦めします。

一緒に宿泊した友人は喉をやられました。

ホテルポートサイド今治 2017年03月24日 20:16:05

当ホテルをお選び頂いたのに、この様な結果となり残念です。
禁煙希望で喫煙のお部屋しか空きが無い場合、備考欄にご記入いただくか、もしくはご連絡頂ければ前もって消臭対策をし、空気清浄機のご用意もさせて頂いております。

投稿者さん 2017年03月19日 09:29:59

ホテルポートサイド今治 2017年03月19日 15:01:38

早々のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。