パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 20:48:36

リピートです。値段の割に立地が良く、いろいろと配慮が行き届いている良いホテルです。敢えて言えば、便座が冷たいのが気になったくらいです。あと、可能なら、服の消臭スプレーを置いてくださると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月23日 08:11:51

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。

この度は当ホテルのご立地やコストパフォーマンスなど満足頂けたようで何よりでございました。

リセッシュにつきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

浴室の便座につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:14

出張のため利用しました。昨年も利用していました。昨年、市電を降りてから散々迷ったので、今回はまだ覚えていると思い、伺いましたがやはり迷いました。角を曲がってホテル前まで行かないと、わからないので、できれば看板など角の駐車場から見えるようにして下さると助かります。
また、1番に評価を下げたのはモーニングについてです。内容ではないのでさが入口に段差があると気づかなく、思いっきり転倒しました。幸い、受身で倒れたので大事にはいたりませんでしたが、モーニングのチケットを入れるカゴに気を取られ、段差に気がつけませんでした。
段差の幅も大きいので高齢の方などは大怪我に繋がるかもしれません。注意書きなどあった方が良いと思います。
それ以外ではお部屋に加湿器が備えてあるなど、大変快適でした。
折角お世話になったのにこのような評価は申し訳ないのですが、気づいたこととして記しました。また、広島に行く際は利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 04:13:04

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

またご朝食会場や看板の件に関しましては、この度頂きましたお客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年02月20日 11:31:52

立地が良く、部屋もきれいで満足でした。原爆ドーム等も近く観光地で安価で宿泊出来て良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 03:55:55

お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 04:54:31

素泊まりプランでしたが、他と変わらないサービス。朝公園をゆっくり散策してもチェックアウトまでに十分間に合いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月19日 04:49:59

この度の御宿泊ではホテルの立地に御満足頂けたようで何よりでございます。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【平日限定】カップル・ご夫婦◆広島観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年02月16日 10:42:11

いつも利用させてもらってます。

部屋によっては空調(室外機含む)による騒音に悩まされますが、コンセント多かったり総合的な設備・サービスは高く、いつも満足させてもらってます。

ただ2点だけ要望がありますので検討して頂くとありがたいです。
・デスクライトの常設
フロントにてレンタルできますが、毎度借りるの面倒であります。逆になぜ置いてないのか不思議です。
・ハンドソープ
髭を剃るのに髭剃りクリームがないのでボディソープを使わざるをえないのですが、ハンドソープのプッシュ泡タイプがあれば助かりますね、手を洗うのも便利ですし。結構ちゃんとしてるホテルさんは置いてある印象。

よろしくご検討ください。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 13:59:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度はお気付きの点をお知らせいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタンドライトにつきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。
数に限りがございますがご希望のお客様にはお貸出できる程の数は揃えておりますのでご安心下さいませ。
又、お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

シェービングクリームにつきましてはフロントにて無料でお取りいただける様、常時ご用意はしておりましたが私共のご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご自由にお取りいただけますのでお好きな数をお持ち下さいませ。

ハンドソープにつきましてもご検討させていただきます。

その中で当ホテルの客室設備・サービスにおけるご評価を賜りました事を大変光栄に感じております。
お客様からお寄せいただきましたご要望を今後の課題とさせていただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

支配人 大下

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん(11件) [50代/男性] 2017年02月14日 13:33:37

平和公園に近くてよいです。

値段相応でした。

ありがとうございます

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 02:09:21

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスや立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 清水

KMeeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KMeeさん(1件) [50代/女性] 2017年02月08日 20:19:07

立地がとてもよく、周囲はにぎやかな繁華街で、各種飲食店が多種多様に徒歩圏内にあり、食事にはまったく困りません。
今回朝食つきで宿泊しましたが、なくても困らなかったと思います。
また、繁華街とはいえホテルの周囲は静かで夜うるさいということもありませんでした。
部屋から平和記念公園が見え、徒歩すぐでした。
今回、旅行前に変更等ご相談したのですが、快く丁寧に対応していただきました。
また広島に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:35:18

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん(11件) [50代/男性] 2017年02月06日 16:21:37

サービスも良くいつも利用させていただいています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:36:24

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

moshi9さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

moshi9さん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 20:29:47

部屋に冷蔵庫・加湿器・ポットがあり十分です。自動販売機が少ないのは仕方がありませんが、とにかく立地がいいため、コンビニも近くにあるし、全く問題なく滞在できました。お部屋はとても静かで、ベッドも広いですが、ホテル自体が寒いため、お部屋の暖房が効くまで時間がかかり思わすベッドに潜りこんだ感じです。節約ですか? でも全体的には満足しました。若社長のブログも楽しみにしています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月31日 05:40:29

この度のご利用では、当ホテルの立地やお部屋の設備などに御満足頂けた様で何よりでございました。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

お部屋の暖房でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。気温が低い日などは、外気温とホテル内の気温の差が大きく、暖房が効き始めるまで少々時間をようすることがございます。

フロント 中嶋

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Ah_sugarさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ah_sugarさん(2件) [40代/女性] 2017年01月20日 17:31:14

観光で広島を訪問し2泊しました。
少し歩くと、大通りに出て路面電車やタクシーに乗れますし、
大きなアーケードの繁華街へも近くて、広島の雰囲気を十分に味わえてとても満足です。
ベッドもお部屋も広く、ユニットバスや空調設備も新しくきれいでした。
1つ難を言えば、駐車場が他社運営の立体車庫なので不便である点でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月21日 09:21:01

この度の御宿泊ではホテルの設備や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 中嶋

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年01月17日 17:21:01

場所は広島バスセンターからホテル方向に道路を渡るのに戸惑いましたが、
場所を理解してからは便利な場所でした。
部屋は快適でしたが、トイレの便座が冷たいのとウオッシュレットの調子があまり良くない
のが、残念でした。
ただ、フロントの方がとっても親切でそれだけでも、又、こちらに宿泊したいと
おもいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月18日 22:50:42

まず初めに、お部屋のトイレの件で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

またこの度のご利用では、当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、広島空港からお越しのお客様でも大変便利な立地となっております。

お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2017年01月14日 22:13:25

1月11日から2泊しました。場所は近くのバス停から5分ほどでつきました。部屋はとてもきれいでした。ただ室内の電気が少し暗く、デスクで仕事をするのは不便でした。バスルームは小じゃれた感じでした。広さはビジネスホテル並みでした。立地的に国道から少し入り込んだ場所なので部屋は静かでよく眠れました。コンビニも近く、商店街も近いので、飲食には困りませんでした。繁華街も30分頑張って歩けばつきますので、時間に余裕があれば十分楽しめると思います。今回はエコプランでしたので金額的にも安く済みました。次回も機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月18日 23:03:42

まず初めに、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

てつたん6940さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

てつたん6940さん(8件) [30代/男性] 2017年01月08日 17:03:03

立地は最高。コスパは高いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月09日 21:35:51

フロント 清水

◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆
【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

アンチェイン5184さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アンチェイン5184さん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 12:18:51

設備が非常に行き届いていてビックリしました!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月08日 06:28:40

この度のご利用では、当ホテルの設備面にご満足頂けた様で何よりでございました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 19:56:07

広島で宿泊する際は利用させて頂いています。荷物の事前持ち込みや空気清浄器の設置等、助かりました。又、宿泊させてもらいたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年12月27日 05:28:33

今回のご利用では当ホテルの設備などにご満足頂けましたようで、何よりでございました。何度も訪れたくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ikue0508さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ikue0508さん(19件) [50代/男性] 2016年12月23日 16:12:14

数ヶ月ぶりに泊まったかな。コスパの良いホテルだと思います。
バスが広くなったような気がしましたが、多分気のせい(変わってない)でしょうね。
のんびり浸かれました。

エレベーターが1基しかなく、スピードが遅いのが気になります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年12月24日 01:37:43

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスやお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 清水

【秋得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》

投稿者さん 2016年12月11日 18:11:01

グリーンアリーナのコンサートに行くために宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、宮島観光に出かけました。
フロントには広電の割引券がありませんでしたが、路面電車乗車後に購入できたので問題ありませんでした。
観光後、宿にもどり、すぐそばにあるお好み焼き屋さんで夕食を食べましたが、こちらの料理には大変満足いたしました。
宿のアメニティは、ボディタオルや髭剃りクリームはフロントにあり、使う分だけ持っていくことになりますので、経済的でよいと思います。
部屋の空調はナノイーがあり、加湿器も設置されていたのは助かりました。
さて、問題の朝食ですが、1階の居酒屋さんで食べることになります。
土曜の朝は食事をされる方も少なく、まぁまぁ間に合っていましたが、日曜は人が多く、担当の方の手が回らない模様。場所も手狭で、メニューも限られるもので、土曜も日曜も同じもので連泊者には残念なものでした。
もうひとつ、エレベーターがひとつしかありませんので、朝の食事・チェックアウト時にはなかなか乗れないという事態があったかもしれません。私どもは2階でしたので、ほとんどの場合、エレベータ奥にある非常階段を使っていましたので、不便を感じることはありませんでした。
とはいえ、こちらの立地は、平和記念公園も広島バスセンターも近く、宮島観光に行く場合でも市電にも近いという抜群の立地で、フロントの方の応対も良く、価格も手ごろでしたので、次回、広島に行く機会があれば利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年12月11日 20:48:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では立地やフロント対応にご満足頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いておりますが、朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント中嶋

投稿者さん 2016年11月23日 16:52:13

出張で利用しました。建物は古いですが改装されており、快適に過ごせました。フロントの方の印象もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月24日 03:57:10

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:23:43

値段の割には部屋が狭く、朝食も遅く行ったら、少なくなっている物があった。立地はとても良く、平和記念公園や繁華街がすぐ近くでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 23:05:02

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:53

一番気になったのがエアコンがうるさいということです。大変大きな音で,困りました。スリッパは,使い回しで清潔感がありません。ベッドのかけ布団がベッドに密着しすぎて,窮屈でたまりません。ティッシュペーバーは,ロッカーの下の方に置いてあり,いかにも使うなという感じでした。テレビは,番組表も出ない古いタイプのテレビでした。風呂のバスタオルは,吸水性が悪く,なかな拭けません。朝の,朝食は,品数が大変少なく驚きました。バイキング形式でこんなに品数が少ないのは初めてでした。器の配置もどこに何があるのか分かりにくく,狭いこともあり不便でした。フロントの方も,あまり愛想がありませんでした。全体的に残念な思いです。もう二度と利用しようとは思いません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 08:09:51

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めに、ご宿泊中お客様に設備面や備品、ご朝食に置きまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂くサービスをご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

タオル類やシーツ同様、スリッパも含めお部屋にご用意しております備品すべて、クリーニング後、殺菌・消毒し毎日清潔なものをご用意させて頂いております。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので早急にご対応させていただきます。

又、今回のお声を受け設備や備品の配置を見直すとともに、清掃やこれまでのサービスの見直しをスタッフ一丸となって、より一層強化して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご安心してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント中嶋

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】