パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 16:52:13

出張で利用しました。建物は古いですが改装されており、快適に過ごせました。フロントの方の印象もよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月24日 03:57:10

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月20日 16:23:43

値段の割には部屋が狭く、朝食も遅く行ったら、少なくなっている物があった。立地はとても良く、平和記念公園や繁華街がすぐ近くでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 23:05:02

この度の御宿泊では、立地に御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 21:31:53

一番気になったのがエアコンがうるさいということです。大変大きな音で,困りました。スリッパは,使い回しで清潔感がありません。ベッドのかけ布団がベッドに密着しすぎて,窮屈でたまりません。ティッシュペーバーは,ロッカーの下の方に置いてあり,いかにも使うなという感じでした。テレビは,番組表も出ない古いタイプのテレビでした。風呂のバスタオルは,吸水性が悪く,なかな拭けません。朝の,朝食は,品数が大変少なく驚きました。バイキング形式でこんなに品数が少ないのは初めてでした。器の配置もどこに何があるのか分かりにくく,狭いこともあり不便でした。フロントの方も,あまり愛想がありませんでした。全体的に残念な思いです。もう二度と利用しようとは思いません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月20日 08:09:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めに、ご宿泊中お客様に設備面や備品、ご朝食に置きまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂くサービスをご提供出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

タオル類やシーツ同様、スリッパも含めお部屋にご用意しております備品すべて、クリーニング後、殺菌・消毒し毎日清潔なものをご用意させて頂いております。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので早急にご対応させていただきます。

又、今回のお声を受け設備や備品の配置を見直すとともに、清掃やこれまでのサービスの見直しをスタッフ一丸となって、より一層強化して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご安心してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント中嶋

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月18日 08:55:27

平和市民公園・原爆ドームへ朝散歩コースにぴったし、又、駐車場が11時まで、同一料金でしたので、大変助かりました。(約90分の散歩)
夕食なしのプラン、近くに広島の名物のお好み焼き、牡蠣料理の店がありましたので、不自由はしませんでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月19日 19:28:10

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:11:42

壁が薄いのかドアの隙間が大きいのか(たぶん両方)、すべてが丸聞こえ。それ以外はとても良いのに残念です。普段音はまったく気にしない方なんですが寝ては起きての繰り返しでぐっすり眠れませんでした(隣人に恵まれなかったということもあります)。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:34:09

設備面において、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

お客様にご満足してご利用いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に励んで参ります。

フロント 中嶋

【!】当日限定タイムセール【!】ビジネス≪1名利用≫必見◇◇カップル・ファミリーにもオススメ☆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ぐりかのさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぐりかのさん(4件) [40代/男性] 2016年11月07日 09:41:28

広島東洋カープの優勝パレードを見るために、平和大通り近くのホテルということで宿泊しました。前日の夜の食事処の案内も親切・丁寧で良いお店を紹介していただきました。翌日は家族交代での場所取りのため朝早くからフロントを何度も訪れましたが笑顔で対応していただき助かりました。駐車場は契約駐車場でしたがチェックアウト後11:00まで駐車可ということで、パレード終了まで車を置かせてもらえて終了後の移動もスムーズでした。ホテル自体はこぢんまりとした造りでしたが、清潔感があり快適に過ごすことができました。地理的に平和公園や商店街も徒歩圏内で歩いて移動できるので、今度は別の機会に利用させていただきたいと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月08日 08:12:46

この度は当ホテルのご立地などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、コンサート会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月06日 22:25:05

「角部屋」といっても、眺望がいいとかではなく、騒音が少ないということのようでした。ただ、階下からの?窓越しの声が聞こえるようなことはありました。隣りは非常階段で、壁越しの騒音がないのは、やはり良かったのかもしれません。
 窓はあるものの、眺望はなく、泊まる階は下の方が便利だと思われます。
 暖房は温度設定ができるものの、その温度になると自動停止するタイプではなく、温度設定の意味があるのか、不思議な暖房でした。かなり空気が乾くので、加湿器はありがたかったのですが、夜中に付けようとしたら電気が付かず、とてもがっかりでした。
 また、冷蔵庫もスイッチがあるのにはじめは気づきませんでした。無料ランドリー?無料だったんですか、今口コミを読んで気づきました。確かに部屋の案内図がイラスト付きでありましたが、よく読んでいませんでした。ただ、外国人が多い割に英語表示がほとんどなくて、外国人には不便かもしれません。
 LANは高速でとても快適でした。普通、このタイプのビジネスホテルだったら、料金はもっと安いと思われますが、立地がいいことと、フロントのサービスがとても良い(日中ほぼ二人体制)は評価したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月08日 08:49:40

お客様のお泊りになられた「角部屋」は、お客様の仰るとおり景観はございませんが、他のお部屋より比較的静かなお部屋となっております。また、この度のご利用では、お部屋の空調でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

各お部屋に置かせて頂いているご案内には、ランドリールームや冷蔵庫の使い方などもイラスト付で記載させて頂いておりますので、次回ご利用の際には目を通して頂ければと存じます。
また、外国人のお客さまにはチェックイン時に英語版のお部屋のご案内を配布させて頂いております。

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年11月06日 16:00:21

予約が遅かったため、仕方なく喫煙部屋を予約。
事前にお願いして消臭はしてくれましたが、それでもタバコの匂いは残ってましたね...。
喫煙部屋がNGの方は、やっぱり早めの予約をお勧めします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月08日 22:14:06

お客様の仰る通り、事前に脱臭機を用いましてお部屋の消臭対応しておりましたが、
ご案内の際『おタバコの匂いに関しましては完全に取り除くことができません』というご説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

まさにい0962さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まさにい0962さん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:54:22

部屋にエアコンのリモコンがあったけど、温度設定は固定みたいで
夜、寒かったので温度を上げても送風量が増すばかりで
送風音がうるさいだけで寒いままだった

家族大人3人で泊まったが、ダブルベッドをくっつけられたら
もっとゆっくり寝れたと思う

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年11月10日 05:24:17

お部屋の空調でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

また、誠に申し訳ございませんが、当ホテルではベッドを移動することは出来かねます。予めご了承下さいませ。

この度のご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。
次回ご利用頂けた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご多用のなかご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【平日限定】ファミリープラン◆家族旅行応援ツインルーム◆1室1泊料金9000円ポッキリ《素泊まり》
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年10月24日 14:45:07

ダブルの部屋に夫婦と3歳と1歳の子どもで宿泊しました。ベッドはぎゅうぎゅうでした(笑)。騒ぐと声が丸聞こえでした。

フロントの対応は親切で感じが良かったです。アメニティで化粧水や乳液があれば良かったなと思いました。

パルコやSOGOには歩いて買い物にいけるし、飲食店も周りに多いので、立地は良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年10月27日 00:00:56

また、当ホテルにスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
アメニティに関しましては今後検討させて頂きます。

フロント 清水

良太郎7さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

良太郎7さん(1件) [50代/男性] 2016年09月22日 18:48:20

急遽、前日夜中に予約したけど 当日楽天サイト見ると安くなっていた なぜ?
ホテルは狭いけどそこそこきれいでした。きっとまた利用します

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年09月24日 20:59:31

料金でございますが、当日のお部屋の空室状況により変動致します。

また、お部屋の清潔感にもご満足頂け、何よりでございまいた。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

その他、ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 14:13:21

広島バスセンターから歩いてすぐ。平和記念公園にも近くて日程が詰まっている中で便利でした。
部屋の照明が暗いのと空気清浄機無しだったのが残念

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年09月14日 03:24:21

お部屋の照明がご満足頂ける明るさでなかったとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて電気スタンドの無料貸出しもございますので、次回またご利用される機会がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、空気清浄機でございますが、お部屋全体の空気をきれいにする『ナノイー』を全てのお部屋に備え付けておりますので、次回併せてご利用頂ければと存じます。

【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年08月29日 12:57:01

近くには食事できるところがたくさんあり立地は良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月30日 21:14:35

フロント 清水

【Quoカード ¥2000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~
【◆喫煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年08月24日 22:14:49

観光、食事にも絶好の立地です。
フロントの方も好感のもてる丁寧な対応を頂きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月25日 04:34:29

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは平和公園やさまざまな飲食店などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から御愛顧頂いております。

この度は従業員の対応に御満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ一同、誠に光栄に感じております。お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

今後も御接客のみではなく、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際には今回以上の御満足を御提供出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆

投稿者さん 2016年08月24日 18:18:43

外観もよくロビーも雰囲気がよく
清潔で、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
businessホテルだけど、フロント対応が一流に近くて満足でした。
なにより立地が素晴らしい。
徒歩圏内に飲食店から何からそろっていて、広島平和公園も近い。
素泊まりでしたが、近くのおしゃれなお店で食事ができて楽しかったです。格安でコストパは最高。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月25日 04:42:56

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当館は中四国最大規模の商店街である本通商店街や、原爆ドームや平和資料館がある平和公園も徒歩圏内となっており、大変多くのご利用者様にご好評頂いております。

フロント 中嶋

【楽●天】クチコミ総合評価★★★★4つ星以上獲得記念◇平日限定 全部屋タイプ5%OFF◆素泊まり

投稿者さん 2016年08月15日 15:00:52

お盆の家族旅行で利用させていただきました。平和公園や商店街もすぐですごく便利でした。朝ご飯も美味しく頂きました。
楽しい思い出に残りました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月15日 21:41:27

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂

またご朝食にも大変嬉しいお声を頂戴できまして何よりでございます。ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

フロント 清水

【夏休み・お盆】ひろしま満喫計画!!世界遺産巡り・グルメ・ショッピング◆和朝食バイキング付

投稿者さん 2016年07月25日 21:52:39

朝食が時間になっても鍵が開かず、待たされました。やっと開いても、中は準備不足。ご飯も蒸らし時間がなかった為か、柔らかいふっくら感無し。急いでいたので、有るおかずで済ませて出ようとした時に他のおかずが並んでおり、凄く損した気分。朝は1日の始まりであり気分よく出勤したいものです。又、朝の時間は出勤準備もあって非常に貴重なので、色々あるでしょうが、しっかりと時間には開け、準備も整えていて欲しいものです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年08月23日 07:32:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

当日は朝食の準備に遅れが生じてしまい、開始時間や内容につきましても期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様のお声を朝食担当の者に伝えるとともに、今後は二度とこのようなことがないよう全スタッフ一丸となってご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月25日 20:58:52

平和記念公園及び原爆ドームにも広島城にも、宮島にも近く観光面でgood!ホテル近くはコンビニ、食事処も多く利便性もgood!ホテルに紹介されたお好み焼き屋さんはサラリーマンが多かったですが味はgoodでした。
部屋は広く子供も大喜びで、暑い時期でしたがクーラーの効きもgoodでした。お風呂も新しくアメニティも充実していました。2泊で清掃不要のプランでしたが、翌日には新しいタオル等がドアノブに掛けてあり清潔感も維持できました。
外装が修繕中だったのが残念ですが、トータルで見てgoodです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月29日 23:42:51

今回のご利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から御愛顧頂いております。

また、お部屋においても快適にお過ごし頂け嬉しく感じております。

フロント 清水

【連泊割ecoプラン】お掃除ご不要で割引適応~週末や祝日も割引適応~

投稿者さん 2016年07月25日 11:45:32

工事中で入り口がわかりにくく少々驚きましたが、部屋の中は問題ありません。
広島の平和公園や繁華街からも近いので、観光目的でも利用できると思います。
また宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月29日 23:39:01

この度の御宿泊ではホテルの立地やお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や繁華街などの立地に恵まれ、大変多くのお客様に御好評頂いております。

投稿者さん 2016年07月20日 18:43:12

8Fに泊まらせていただきました。
夜中の3時過ぎに異臭で目が覚めました。ニンニク料理のような臭いが部屋に充満してきて、真夜中という時間もあり原因が分からず、換気扇をつけたり止めたり、エアコンをつけたり消したりしていました。部屋を開けたら廊下中がものすごい臭いでした。
朝の7時頃には消えていましたが、マスクをしても臭すぎて眠れませんでした。疲れていたのに。こんなホテルは初めてです。二度と泊まりません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年07月25日 16:09:05

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

まず初めに、ご宿泊中お客様にご不敏をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご投稿いただきました後にはなりましたがフロアを確認させていただきました所、当方にて異臭を確認する事はできませんでした。
他のお客様からも、そういった苦情がございませんでしたので私共も当日気付く事ができず御迷惑をお掛けしてしまう事となってしまいました。

又、今回のお声を受け深夜のフロアでの異常にいち早く気付けるよう巡回をより一層強化して参ります。

支配人 大下

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり