パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 17:25:30

対象者が平和公園目当ての方のようですね。

【Quoカード ¥2000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り

投稿者さん 2017年06月12日 21:15:35

ビジネス利用でしたが近くに平和公園他や飲食店も沢山あり、交通の便も良く一泊二日楽しく過ごせました、広島へ行ったらまた是非利用したいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月13日 22:04:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

aa77aaaaさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aa77aaaaさん(23件) [40代/男性] 2017年06月10日 10:13:40

まあまあ良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月10日 22:06:57

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【Quoカード ¥3000付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~素泊り
【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月09日 18:01:52

バスセンターからも歩ける距離で、便利でした。建物自体は古いですが、お部屋はリフォームされて綺麗でした。禁煙室が空いてなくて残念でしたが、そこまで気にならない程度まで除臭してくれていました。ナノイーが部屋に埋め込まれてたのがちょっと感動…
水周りも綺麗に清掃されていましたし、文句なしでした。お値段も安く総合的にとても良いホテルだと思います。

また、フロントでランチのお店を相談したら、とっても美味しいお蕎麦屋さんを紹介してくれました!広島ってお蕎麦も美味しいのですね~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:49:36

この度は、当ホテルのお部屋に満足頂けたようで何よりでございました。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

フロント 中嶋

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2017年06月09日 16:02:29

このお値段で朝食付きとは、他にないと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:46:42

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、ご朝食付きプランに満足頂けたようで何よりでございました。

フロント 中嶋

【Quoカード ¥3000&朝食バイキング付】ビジネスマン必見!プチおこづかい~全額領収発行OK~

投稿者さん 2017年06月09日 16:00:34

平和記念公園に近く、観光に便利です。ビジネスにはコスパの良さとお部屋の電源の多さが魅力です。朝ごはんは変わり映えないので残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月09日 23:44:42

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお声を担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん(14件) [50代/男性] 2017年06月06日 15:38:16

目的地に近くてよかった

朝食もおいしかった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月07日 06:01:39

今回のご利用では、ご朝食に満足頂けたようで何よりでございました。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

フロント 中嶋

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月01日 21:41:47

ホテルはちょっと古い感じですが、部屋はとても過ごしやすくぐっすり寝られました。
またチェックアウトの際、荷物を預かって頂きとても感謝しています。ありがとうございます。
広島観光が良くできました。
また広島に行った際は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月02日 01:28:55

フロント 中嶋

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2017年05月29日 11:08:13

消臭剤があればよかった。
エレベータが1基しかないので、待ち時間が長い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月29日 21:37:26

消臭剤につきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

投稿者さん 2017年05月19日 15:43:07

Location is convenient, very close to shopping street with lots of restaurants.
Close to green arena, 15 mins walk.
Hotel room is a bit old, size is ok, bed and shower is ok.
Reception service is very good and nice, English is ok!

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ponpoco1236さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ponpoco1236さん(6件) [40代/女性] 2017年05月17日 19:40:24

平和記念公園に行くのも、食事に行くのも、便利な立地です。部屋も快適でした。素泊まりプランでしたが、朝、650円で朝食をお願いしました。和食バイキングという事だったのですが、おかずは・・・品数が少なく、正直ガッカリでした。レタス、ニンジンは、それぞれ1品というカウントなのでしょうか?ペンネとパスタも、それぞれ1品のカウントなのでしょうか?和食、と言うのであれば、揚げ物よりもお浸しとかが欲しかったです。食事以外は、大満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月18日 07:21:00

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【春得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん(14件) [50代/男性] 2017年05月15日 20:40:01

いつも、お世話になっています。
スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊させていただいています。
一点だけエレベーターが遅いだけかな?
でも、いつも満足して宿泊させていただいています。
またよろしくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月17日 18:32:07

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2017年05月14日 16:58:55

職場の懇親会の後、宿泊させていただきました。遅くなったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
繁華街に近く便利なので、また宿泊させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:51:22

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

さらさんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さらさんさん(3件) [50代/男性] 2017年05月14日 11:27:41

今回初めて利用させていただきました。忙しいGWの予約でしたが、禁煙室への変更要望、朝食予約日の変更等、事前に丁寧なご対応をいただき、またスタッフさんの対応、アドバイスもあり広島旅行を楽しむことができました。
広島駅からは近くはありませんが広電を使えば不便はありません。
また室内にUSBが4口(うち2つはベッドサイド)用意されとても便利。

ただ、2点だけ改善要望です。シャワーキャップともう少し大きいゴミ箱を用意してください。
次回も機会があれば利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:47:22

今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

シャワーキャップに関しまして、フロントでご用意おりますので次回ご宿泊の際ご活用下さいませ。
ゴミ箱におきましては、検討させて頂きます。

フロント 清水

駐車場不要の方限定◆ゴールデンウィーク◆フラワーフェスティバル会場まで徒歩3分◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年05月14日 02:02:45

4月1日に泊まりました。
初めて広島市に家族旅行で利用しました。
フロントの方がとっても親切です。
来年の家族旅行もこちらのホテルに利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:31:37

フロント 清水

◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆

hiwakoさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hiwakoさん(1件) [40代/女性] 2017年05月01日 22:49:44

イベントとバスセンターの中間地点だったので、こちらのホテルにしました。場所がわかりやすく、快適でした。ただ、二泊したので、ゴミが多かったかも…と申し訳なく思います。またイベントが近くで開催されたら、こちらのホテルに泊まりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月02日 07:08:22

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【◆禁煙角部屋◆セミダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masatoshi0422さん(2件) [40代/男性] 2017年04月19日 18:50:39

設備の新しい普通に良い感じのビジネスホテルです。
ここの最大の利点は部屋に用意されたUSB充電用コンセントにつきます。
仕事柄、タブレットやスマートフォンが必須なため、こちらの設備は大変助かります。
人気もあるホテルなせいか前日ではまず満室な状態です。

自分が広島に行くときは毎回お世話になっております。

また、部屋に空きがあれば是非泊まりに行きたい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年04月20日 08:09:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルの設備面など満足頂けたようで何よりでございました。

フロント 中嶋

【有料放送見放題】約100タイトル以上の有料放送を無制限開放♪素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年03月28日 15:53:11

キレイでおしゃれで
料金以上のホテルでした
満足しました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月29日 07:05:34

この度はご満足のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 23:50:34

きれいな部屋でした、問題点はありません。

強いて言うならですが、朝食が少し物足りなかったというか。。
まあ、5泊6日でしたので飽きが出てきたというとこでしょうか。

あと、自分の身長に対して少しベッドが短いような気もしますが。。。

2泊程のビジネス用途であれば全く問題なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月28日 06:14:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。

投稿者さん 2017年03月22日 21:46:12

第111回医師国家試験に合格しました!有難うございました!!僕にとっては、この世界で最も縁起の良いホテルです^^
申し込んだプランは「◆受験生応援◆」でした。到着した早々、何ともいいようのない怒りが湧いてきました。(受験生なのに、4泊5日もするのに、何でエレベーターの真ん前の部屋なの。少しでも音は無い方がいいのに...)と、友達に愚痴っていたら「部屋を変えてもらえば?」とのこと。無理かなぁ、と思いつつ交換をお願いしたら、同じフロアの角部屋に翌日から快く変更してくれました。今思えば、エレベーターは非常に静かだし(驚くほど!)、真ん中の部屋でも静かでしたので、試験前の緊張がよほど酷かっただけかもしれません^^; 「隣の部屋の鼾が気になる」と、友人も変更をお願いしたところ、快く変えてもらいました。 本当に有難うございました。 朝食は7時からでは無く、6時か6時半からにしてもらえるとベストでしたが、7時でも十分間に合いましたので、良しとしましょう。 ※ベテランっぽいフロント女性の一人が恐ろしいほど愛想が無かったのですが^^;、他の方はとても愛想がよく、素晴らしい対応でした。
会場は安田女子大学と広島駅から離れており、悩みに悩んでこちらのホテルにして大正解でした。モノレール駅までも近いですし! 一生心に残るホテルです。有難う!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月24日 07:19:34

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は医師国家試験に合格おめでとうございます。ご滞在の際、少しでもお力添えできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。

今後も、みなさまに短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるよう、お客様のお言葉を励みに日々努力して参る所存でございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中嶋

【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付