パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

masatoshi0422さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masatoshi0422さん(2件) [40代/男性] 2017年04月19日 18:50:39

設備の新しい普通に良い感じのビジネスホテルです。
ここの最大の利点は部屋に用意されたUSB充電用コンセントにつきます。
仕事柄、タブレットやスマートフォンが必須なため、こちらの設備は大変助かります。
人気もあるホテルなせいか前日ではまず満室な状態です。

自分が広島に行くときは毎回お世話になっております。

また、部屋に空きがあれば是非泊まりに行きたい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年04月20日 08:09:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルの設備面など満足頂けたようで何よりでございました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【有料放送見放題】約100タイトル以上の有料放送を無制限開放♪素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 15:53:11

キレイでおしゃれで
料金以上のホテルでした
満足しました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月29日 07:05:34

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度はご満足のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 23:50:34

きれいな部屋でした、問題点はありません。

強いて言うならですが、朝食が少し物足りなかったというか。。
まあ、5泊6日でしたので飽きが出てきたというとこでしょうか。

あと、自分の身長に対して少しベッドが短いような気もしますが。。。

2泊程のビジネス用途であれば全く問題なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月28日 06:14:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月22日 21:46:12

第111回医師国家試験に合格しました!有難うございました!!僕にとっては、この世界で最も縁起の良いホテルです^^
申し込んだプランは「◆受験生応援◆」でした。到着した早々、何ともいいようのない怒りが湧いてきました。(受験生なのに、4泊5日もするのに、何でエレベーターの真ん前の部屋なの。少しでも音は無い方がいいのに...)と、友達に愚痴っていたら「部屋を変えてもらえば?」とのこと。無理かなぁ、と思いつつ交換をお願いしたら、同じフロアの角部屋に翌日から快く変更してくれました。今思えば、エレベーターは非常に静かだし(驚くほど!)、真ん中の部屋でも静かでしたので、試験前の緊張がよほど酷かっただけかもしれません^^; 「隣の部屋の鼾が気になる」と、友人も変更をお願いしたところ、快く変えてもらいました。 本当に有難うございました。 朝食は7時からでは無く、6時か6時半からにしてもらえるとベストでしたが、7時でも十分間に合いましたので、良しとしましょう。 ※ベテランっぽいフロント女性の一人が恐ろしいほど愛想が無かったのですが^^;、他の方はとても愛想がよく、素晴らしい対応でした。
会場は安田女子大学と広島駅から離れており、悩みに悩んでこちらのホテルにして大正解でした。モノレール駅までも近いですし! 一生心に残るホテルです。有難う!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月24日 07:19:34

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は医師国家試験に合格おめでとうございます。ご滞在の際、少しでもお力添えできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。

今後も、みなさまに短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるよう、お客様のお言葉を励みに日々努力して参る所存でございます。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 中嶋

【***サクラ咲ケ***】◆受験生応援◆安心の24時間サポート◆朝食バイキング付
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年03月21日 22:03:59

安くて綺麗で立地もよくよかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月22日 07:57:57

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご満足のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご予約いただいたプランは、室数限定ではございますが通常よりお得にご利用いただけるプランでございました。
また広島市内へお越しの際に同プランがまだ空室でしたら是非ご予約下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2017年03月18日 16:19:14

全体的に普通かなと思いますが、チェックイン時刻前に荷物を気持ち良く預かっていただいたことが非常にありがたかったのと、その際のフロント女性の対応が良かったです。また機会があれば利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月21日 02:12:39

今回のご利用では、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

フロント 清水

【冬得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

t.s.さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

t.s.さん(47件) [30代/男性] 2017年03月15日 21:22:09

駅から近くてアクセスが便利でした。
またベッドの近くにコンセントがあったり小さいテーブルがあったりと、
この点も便利に利用させていただきました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月15日 22:29:22

この度は当ホテルのご立地など満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、当ホテルの設備面にもご満足頂けた様で何よりでございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

イキチさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

イキチさん(5件) [60代/男性] 2017年03月12日 17:26:41

イベント参加の観光のため3連泊しました。部屋はコンパクトにまとまっていて使い勝手も良かったのですが、唯一の難点は靴ベラの位置が入り口から遠く、靴の履き換えが面倒だったことです。扉脇にスペースがあるのに無駄な空間になっていましたから。ちょっとした工夫で何とかなると思います。クロゼットがなく壁掛けなのは他でもあることなので許容できることでした。ベッドサイドの物置スペースは、配慮があってありがたかったです。
朝食は限界がある中、いろいろな食材を用意していただいていて不満はありません。和食とうたっていながらパンが置かれていたのには違和感がありましたが(^_^)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月14日 07:32:02

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

フロント 清水

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ブルース1964さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ブルース1964さん(126件) [50代/男性] 2017年03月04日 19:13:40

うちの会社に近く、何度もお世話になってます。フロント・スタッフの対応も気持ち良い。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月05日 06:22:55

平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 20:48:36

リピートです。値段の割に立地が良く、いろいろと配慮が行き届いている良いホテルです。敢えて言えば、便座が冷たいのが気になったくらいです。あと、可能なら、服の消臭スプレーを置いてくださると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月23日 08:11:51

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルのご立地やコストパフォーマンスなど満足頂けたようで何よりでございました。

リセッシュにつきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

浴室の便座につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:14

出張のため利用しました。昨年も利用していました。昨年、市電を降りてから散々迷ったので、今回はまだ覚えていると思い、伺いましたがやはり迷いました。角を曲がってホテル前まで行かないと、わからないので、できれば看板など角の駐車場から見えるようにして下さると助かります。
また、1番に評価を下げたのはモーニングについてです。内容ではないのでさが入口に段差があると気づかなく、思いっきり転倒しました。幸い、受身で倒れたので大事にはいたりませんでしたが、モーニングのチケットを入れるカゴに気を取られ、段差に気がつけませんでした。
段差の幅も大きいので高齢の方などは大怪我に繋がるかもしれません。注意書きなどあった方が良いと思います。
それ以外ではお部屋に加湿器が備えてあるなど、大変快適でした。
折角お世話になったのにこのような評価は申し訳ないのですが、気づいたこととして記しました。また、広島に行く際は利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 04:13:04

またご朝食会場や看板の件に関しましては、この度頂きましたお客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月20日 11:31:52

立地が良く、部屋もきれいで満足でした。原爆ドーム等も近く観光地で安価で宿泊出来て良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 03:55:55

投稿者さん 2017年02月18日 04:54:31

素泊まりプランでしたが、他と変わらないサービス。朝公園をゆっくり散策してもチェックアウトまでに十分間に合いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月19日 04:49:59

この度の御宿泊ではホテルの立地に御満足頂けたようで何よりでございます。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 清水

【平日限定】カップル・ご夫婦◆広島観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ《素泊まり》

投稿者さん 2017年02月16日 10:42:11

いつも利用させてもらってます。

部屋によっては空調(室外機含む)による騒音に悩まされますが、コンセント多かったり総合的な設備・サービスは高く、いつも満足させてもらってます。

ただ2点だけ要望がありますので検討して頂くとありがたいです。
・デスクライトの常設
フロントにてレンタルできますが、毎度借りるの面倒であります。逆になぜ置いてないのか不思議です。
・ハンドソープ
髭を剃るのに髭剃りクリームがないのでボディソープを使わざるをえないのですが、ハンドソープのプッシュ泡タイプがあれば助かりますね、手を洗うのも便利ですし。結構ちゃんとしてるホテルさんは置いてある印象。

よろしくご検討ください。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 13:59:48

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度はお気付きの点をお知らせいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタンドライトにつきましては数に限りがございます為、現時点ではご要望をいただきました際にお貸出させていただく運用とさせていただいてはおります。
数に限りがございますがご希望のお客様にはお貸出できる程の数は揃えておりますのでご安心下さいませ。
又、お客様が次回ご宿泊になられます際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

シェービングクリームにつきましてはフロントにて無料でお取りいただける様、常時ご用意はしておりましたが私共のご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご自由にお取りいただけますのでお好きな数をお持ち下さいませ。

ハンドソープにつきましてもご検討させていただきます。

その中で当ホテルの客室設備・サービスにおけるご評価を賜りました事を大変光栄に感じております。
お客様からお寄せいただきましたご要望を今後の課題とさせていただき更なるサービスの向上に努めさせていただきます。

支配人 大下

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

kuro9654さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kuro9654さん(11件) [50代/男性] 2017年02月14日 13:33:37

平和公園に近くてよいです。

値段相応でした。

ありがとうございます

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月16日 02:09:21

この度の御宿泊ではホテルのコストパフォーマンスや立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 清水

KMeeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KMeeさん(1件) [50代/女性] 2017年02月08日 20:19:07

立地がとてもよく、周囲はにぎやかな繁華街で、各種飲食店が多種多様に徒歩圏内にあり、食事にはまったく困りません。
今回朝食つきで宿泊しましたが、なくても困らなかったと思います。
また、繁華街とはいえホテルの周囲は静かで夜うるさいということもありませんでした。
部屋から平和記念公園が見え、徒歩すぐでした。
今回、旅行前に変更等ご相談したのですが、快く丁寧に対応していただきました。
また広島に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
今回はお世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:35:18

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

りんたろう4477さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんたろう4477さん(11件) [50代/男性] 2017年02月06日 16:21:37

サービスも良くいつも利用させていただいています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月09日 02:36:24

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

moshi9さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

moshi9さん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 20:29:47

部屋に冷蔵庫・加湿器・ポットがあり十分です。自動販売機が少ないのは仕方がありませんが、とにかく立地がいいため、コンビニも近くにあるし、全く問題なく滞在できました。お部屋はとても静かで、ベッドも広いですが、ホテル自体が寒いため、お部屋の暖房が効くまで時間がかかり思わすベッドに潜りこんだ感じです。節約ですか? でも全体的には満足しました。若社長のブログも楽しみにしています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月31日 05:40:29

この度のご利用では、当ホテルの立地やお部屋の設備などに御満足頂けた様で何よりでございました。
お客様の仰る通り、お食事所や沢山の商業施設が近隣にあるため、大変多くのお客様に御好評頂いております。

お部屋の暖房でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。気温が低い日などは、外気温とホテル内の気温の差が大きく、暖房が効き始めるまで少々時間をようすることがございます。

フロント 中嶋

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Ah_sugarさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ah_sugarさん(3件) [40代/女性] 2017年01月20日 17:31:14

観光で広島を訪問し2泊しました。
少し歩くと、大通りに出て路面電車やタクシーに乗れますし、
大きなアーケードの繁華街へも近くて、広島の雰囲気を十分に味わえてとても満足です。
ベッドもお部屋も広く、ユニットバスや空調設備も新しくきれいでした。
1つ難を言えば、駐車場が他社運営の立体車庫なので不便である点でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月21日 09:21:01

この度の御宿泊ではホテルの設備や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 中嶋

【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年01月17日 17:21:01

場所は広島バスセンターからホテル方向に道路を渡るのに戸惑いましたが、
場所を理解してからは便利な場所でした。
部屋は快適でしたが、トイレの便座が冷たいのとウオッシュレットの調子があまり良くない
のが、残念でした。
ただ、フロントの方がとっても親切でそれだけでも、又、こちらに宿泊したいと
おもいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月18日 22:50:42

まず初めに、お部屋のトイレの件で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
万一、ご宿泊中にお気付きの点がございましたらお時間に関係なくフロントまでご連絡下さいませ。

スタッフは24時間体制にて館内の管理にあたっておりますので出来うる限りご対応させて頂きます。

またこの度のご利用では、当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、広島空港からお越しのお客様でも大変便利な立地となっております。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。