水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 00:03:18

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、空調が冷房でなく暖房で、熱くて寝られなかった。
冷房にしてくれず送風のみ。
やはり、熱く窓と扉を開け、空気を入れ換え大変でした。

水口センチュリーホテル 2017年05月20日 13:46:18

この度は、水口センチュリホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
冷房に付きましては、多大なご迷惑をかけました事は誠に申し訳ございませんでした。
こちらの方は、寒い日が続いてまして、お越し頂いた日が急に暑くなりまして、全館一斉の切り替えでございまして、設備に確認したところ、ボイラーを、すぐに切り替える事ができませんでしたので、これから前もって、考えていきたいと思いますので、今後ともご査収の上、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル 木原

投稿者さん 2017年05月16日 08:43:34

シャワーが温度設定不安定で熱くなったり水になったり、朝は集中してしまうのでボイラーの容量不足?それ以外は良かったです、夕刻外国人の団体客でロビーか喧騒でどうなることかと思いましたがフロアーが違ったのか思ったより静かで快適に過ごせました

水口センチュリーホテル 2017年05月19日 08:38:45

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーの温度調節にて、お客様の大切なひとときを阻害してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重な意見を元にシャワーの調節をより快適に出来るように改善していきます。

宿泊部 北川

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん(8件) [50代/男性] 2017年05月15日 15:39:45

広くて快適な部屋が安価で利用でき、非常に良かった。
朝食も品数が多く、ゆっくりと美味しく食べれた。
大型スーパーや居酒屋も近くにあり立地も良く、フロントの対応も良かった。
秋にもまた来たいと思った。

水口センチュリーホテル 2017年05月17日 21:53:41

お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご予約頂きました三井アウトレットパークのプランでございますが別のアウトレットプランでご夕食付のコース料理のプランもございますので次回のご利用の際はこちらのプランもお楽しみ頂けたらと思いますまたプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プラン、サービスをご提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております
今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部  安村

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:01

とにかく、お値段にびっくり。アウトレットへのための宿泊ではありませんでしたが
お買い物も出来て、大満足でした。大きなお風呂へ行きたいとフロントでお聞きしたところ、直ぐ近くの温泉を教えて頂き、しかも、宿泊者の割引券を教えて頂きたした。ちゃんと初めてのタイプのお部屋でしたが十分でした。ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 2017年05月09日 07:34:56

お客様ご利用の宿泊プランは、当館でも大変ご好評いただいておりまして、空きがあれば部屋タイプも同料金で選んでいただけます。
また、近隣のスーパー銭湯も、お安く手ぶらでご利用頂けるチケットがあり、お車を利用のお客様からご好評いただいております。
今回はノーベットタイプのお部屋で、手狭かと思いましたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部:西谷

投稿者さん 2017年05月02日 06:35:54

予約の手違いで、スタッフさんに多大なる迷惑をかけて大変申し訳ないことをしました。しかしながら嫌な顔をせず淡々と対応して頂き、うれしかったです。朝食が美味しかったなぁ。近くに居酒屋やゲーセンがあり、楽しめます。マネージャー格の方の『なんとかしてあげたい!』という姿勢、スタッフの『真摯な言動』に感謝。

水口センチュリーホテル 2017年05月03日 06:57:53

当館ご好評の朝食も、ご満足いただけて嬉しく思っております。
また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:西谷

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2017年03月29日 15:17:05

夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、
選択肢がとたんに少なくなった。
近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、
少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。
予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で
目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。
構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。
実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。
味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。
その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。
だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。
二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。
コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。
元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、
目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、
それでもう一生食べられないなと確信した。
お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。
帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。
参考になると嬉しいです。

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:53:13

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。鹿深の里をご利用の際に大変ご満足いただけたようで非常にうれしく思います、またお車でご利用の場合、他にもお店なども沢山ございますのでお問い合わせ頂きましたらご確認をさせていただきますのでよろしくお願いします。また、当ホテルのレストランあすなろもご利用頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルにより一層のご愛好賜わりますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月29日 15:05:52

★立地が良い 国道すぐでわかりやすい、商業施設が隣
★駐車場が広くて入れやすい
★たまたまホテル内のレストランが貸し切りで少し困った
近所の飲食店がお酒を飲む人には限りがある、酔虎伝があり
それ以上を求めるなら少し遠くなる
★お酒を飲まない人には隣の商業施設にたくさんありそう
出前もあるようだ。*ピザやホテルの和食弁当?みたいなもの
★ホテルマンはとてもサービスがよい、実際に大変お世話になりました
★部屋はとてもきれいで清潔
★全体的にビジネスホテルというよりシティホテルという感じで
でも価格はお安いので大変満足
★部屋代の割には朝ごはんが少し高めのような気も…

水口センチュリーホテル 2017年04月04日 20:35:41

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのレストランあすなろが貸切であり、大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご利用の際は、お問い合わせ頂きましたらご確認させていただきますのでよろしくお願い申し上げます、楽天トラベルにて、朝食、夕食付プランなどもございますのでご確認くださいませ。また当ホテル以外でも食事その他施設もございますのでお気軽にお問い合わせください。
                宿泊部 安村

投稿者さん 2017年03月21日 10:36:03

枕が硬く、高かったのでバスタオルを丸めて使いました。ベッドの肩部分の沈みも大きく感じたので 枕が合わなかったのかも・・・

朝食盛り沢山で 美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年03月22日 14:57:00

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が満足してお泊りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは低い枕の貸し出しをしておりますので、次回来られるときはフロントにお申し付け下さいませ。
朝食はメニューが豊富でお客様からご好評頂いております。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆ダブルルーム◆】

denchan104さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

denchan104さん(5件) [50代/男性] 2017年03月04日 17:19:40

親切、丁寧な対応に感謝致します。

水口センチュリーホテル 2017年03月04日 23:36:28

お客様に満足頂けたようで、私どもも大変嬉しくおもっております。
当館も25周年になり、建物も古くなってまいりましたが、これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 西谷、王

【新社長就任プラン】お客様に愛されるホテルを目指して!朝食付
【◆シングルルーム◆】

toshi_CR-Zさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん(81件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:15:45

施設は少々古いですが、清掃は行き届いており、また従業員さんの対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。また、朝食が品数も多く、非常に美味しかったです。ただ、部屋の広さに、空調設備が能力不足なのか、非常に寒かったのが残念でした。

水口センチュリーホテル 2017年02月07日 18:03:00

この度は水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋だけでなく朝食やスタッフまでもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
ですがお部屋の空調設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。この時期ですのでお寒い思いをされた事と思います。数に限りがございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 木村

投稿者さん 2017年01月25日 21:10:39

部屋の床が汚れていたのが残念です。
中国の方の団体で、ロビーが混乱していました。

水口センチュリーホテル 2017年01月26日 12:42:57

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように徹底して清掃して参ります。
団体のお客様が来られても混乱しないようにはどうするべきかをスタッフで考え、工夫し、お客様に迷惑の無いように心掛けていきます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2016年12月20日 10:45:44

古いから仕方ないかもしれないけど
せめてシャンプーや石鹸はもう少し頑張ってもらいたい。

水口センチュリーホテル 2016年12月22日 16:32:36

水口センチュリーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。シャンプーと石鹸について、ご指摘頂いてありがとうございます、質の問題、石鹸が入っていないので、今後考えていきたいと思いますのでご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます、またのお越しをお待ち申し上げております。

【JCBギフト券2,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 16:12:25

駅から遠いのが残念です。夜に到着すると近隣にお店が無い…

水口センチュリーホテル 2016年12月10日 16:27:28

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの周辺にはコンビニや居酒屋など、夜にも営業しているお店が多数ございます。スタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。またお越しの際はスタッフにお声掛けくださいませ。周辺の地図もご用意しております。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

先着10名様限定【日本初公開!!満天の星空如くジュエル展】招待券&一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月05日 21:21:28

①トラブル対応がなっていない。②客を平気で待たせる。
③仕方ないかもしれないが(誘致してれば別)団体客が騒がしい。

水口センチュリーホテル 2016年12月10日 16:21:00

スタッフの対応が不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変深く反省しております。申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにして参ります。
また、お客様に喜んで頂ける対応が出来る様に心掛けていきます。

ご多忙の中、口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

ケロリ8797さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ケロリ8797さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 17:57:49

ホテル側の管理不足で、予約通りの部屋は取れず、食事も臨時で用意されたところでした。ただ、一人5000円という価格で、アウトレットの商品券が付いているというところを考えると頑張ってるなという印象です。とりあえず、泊まれてそこそこ美味しいお料理と考えていらっしゃる方は満足いただけるのでは。。。また、利用したいコスパではありますよ。

水口センチュリーホテル 2016年11月29日 15:26:42

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの管理不足により、大変ご不快な思いをされた事と存じます。この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。私たちスタッフの力不足と深く反省致します。今後はこのような事がないよう細心の気配り心配りを怠らず、気持ちよくお客様をお迎え出来るように努力して参ります。
どうぞこれからも水口センチュリーホテルをご愛好頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

【三井アウトレットパーク】お財布にもやさしい夢のコラボ企画!レシートを見せてGo!【2食付】

my3348さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

my3348さん(53件) [50代/男性] 2016年11月16日 22:11:50

リピートです。水口に出張のときは時々利用しています。高稼働と見受けられましたがフロントの対応も良くおおむね満足です。

水口センチュリーホテル 2016年11月21日 19:05:08

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊して頂けた様で安心致しました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂ける様一層の努力を重ねて参りたいです。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:37:20

広い駐車場で無料、受付の対応がとても心がこもっていました。

又、予定に合わせて是非泊めていただきたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2016年11月10日 21:18:52

水口センチュリーホテルフロント前宮と申します。
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。ご予約頂きましたアウトレットプランは弊社の人気プランでもあり幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
お客様にも御気に召して頂き何よりでございます
今後ともお客様にご満足頂きけるプランを充実させて頂ける様一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
どうぞ、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:34:40

レシートを見せてこの価格で、ローヤルツインに泊まれてラッキーでした。
部屋の家具の設置がとても過ごし易かったです。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:33:45

水口センチュリーホテル木原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う
ございます。お客様には、お気に召して頂き
何よりでございます、今後ともより一層の
努力を重ねて参りますので、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:30:23

2度目の宿泊です。
竜王での買い物レシートを見せてローヤルツインに、有り得ない価格なので友人達と早目に予約して泊まることが出来ました。

お風呂の不具合が少しありましたが、入るのに問題はないし、直されれば新しくて気持ち良いものです。

ベッドも心地良く、枕は好みで低いものも借りられます。

朝食バイキングの種類も豊富で、バターがあり(不健康なマーガリンはなく)健康志向でした。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:48:37

水口センチュリーホテル芝原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の不具合に関しては、少しでも早く改善できるように努力いたします。
朝食も満足して頂いて嬉しく思っております。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:55:21

Good

水口センチュリーホテル 2016年10月30日 16:39:24

お客様が滞在中、快適にお過ごし頂きました事大変嬉しく思います。

これからもお客様が満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

宿泊部 伊地知