水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 15:17:05

夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、
選択肢がとたんに少なくなった。
近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、
少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。
予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で
目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。
構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。
実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。
味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。
その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。
だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。
二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。
コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。
元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、
目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、
それでもう一生食べられないなと確信した。
お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。
帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。
参考になると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月29日 15:05:52

★立地が良い 国道すぐでわかりやすい、商業施設が隣
★駐車場が広くて入れやすい
★たまたまホテル内のレストランが貸し切りで少し困った
近所の飲食店がお酒を飲む人には限りがある、酔虎伝があり
それ以上を求めるなら少し遠くなる
★お酒を飲まない人には隣の商業施設にたくさんありそう
出前もあるようだ。*ピザやホテルの和食弁当?みたいなもの
★ホテルマンはとてもサービスがよい、実際に大変お世話になりました
★部屋はとてもきれいで清潔
★全体的にビジネスホテルというよりシティホテルという感じで
でも価格はお安いので大変満足
★部屋代の割には朝ごはんが少し高めのような気も…

投稿者さん 2017年03月21日 10:36:03

枕が硬く、高かったのでバスタオルを丸めて使いました。ベッドの肩部分の沈みも大きく感じたので 枕が合わなかったのかも・・・

朝食盛り沢山で 美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年03月22日 14:57:00

この度は、水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が満足してお泊りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは低い枕の貸し出しをしておりますので、次回来られるときはフロントにお申し付け下さいませ。
朝食はメニューが豊富でお客様からご好評頂いております。
お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ダブルルーム◆】

denchan104さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

denchan104さん(5件) [50代/男性] 2017年03月04日 17:19:40

親切、丁寧な対応に感謝致します。

水口センチュリーホテル 2017年03月04日 23:36:28

お客様に満足頂けたようで、私どもも大変嬉しくおもっております。
当館も25周年になり、建物も古くなってまいりましたが、これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 西谷、王

【新社長就任プラン】お客様に愛されるホテルを目指して!朝食付
【◆シングルルーム◆】

toshi_CR-Zさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん(81件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:15:45

施設は少々古いですが、清掃は行き届いており、また従業員さんの対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。また、朝食が品数も多く、非常に美味しかったです。ただ、部屋の広さに、空調設備が能力不足なのか、非常に寒かったのが残念でした。

水口センチュリーホテル 2017年02月07日 18:03:00

この度は水口センチュリーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋だけでなく朝食やスタッフまでもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
ですがお部屋の空調設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。この時期ですのでお寒い思いをされた事と思います。数に限りがございますが毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 木村

投稿者さん 2017年01月25日 21:10:39

部屋の床が汚れていたのが残念です。
中国の方の団体で、ロビーが混乱していました。

水口センチュリーホテル 2017年01月26日 12:42:57

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように徹底して清掃して参ります。
団体のお客様が来られても混乱しないようにはどうするべきかをスタッフで考え、工夫し、お客様に迷惑の無いように心掛けていきます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 大野

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2016年12月20日 10:45:44

古いから仕方ないかもしれないけど
せめてシャンプーや石鹸はもう少し頑張ってもらいたい。

水口センチュリーホテル 2016年12月22日 16:32:36

水口センチュリーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。シャンプーと石鹸について、ご指摘頂いてありがとうございます、質の問題、石鹸が入っていないので、今後考えていきたいと思いますのでご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます、またのお越しをお待ち申し上げております。

【JCBギフト券2,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 16:12:25

駅から遠いのが残念です。夜に到着すると近隣にお店が無い…

水口センチュリーホテル 2016年12月10日 16:27:28

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの周辺にはコンビニや居酒屋など、夜にも営業しているお店が多数ございます。スタッフの説明不足によりご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。またお越しの際はスタッフにお声掛けくださいませ。周辺の地図もご用意しております。

ご多忙の中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

先着10名様限定【日本初公開!!満天の星空如くジュエル展】招待券&一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月05日 21:21:28

①トラブル対応がなっていない。②客を平気で待たせる。
③仕方ないかもしれないが(誘致してれば別)団体客が騒がしい。

水口センチュリーホテル 2016年12月10日 16:21:00

スタッフの対応が不十分でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変深く反省しております。申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにして参ります。
また、お客様に喜んで頂ける対応が出来る様に心掛けていきます。

ご多忙の中、口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 大野

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

ケロリ8797さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ケロリ8797さん(1件) [50代/女性] 2016年11月26日 17:57:49

ホテル側の管理不足で、予約通りの部屋は取れず、食事も臨時で用意されたところでした。ただ、一人5000円という価格で、アウトレットの商品券が付いているというところを考えると頑張ってるなという印象です。とりあえず、泊まれてそこそこ美味しいお料理と考えていらっしゃる方は満足いただけるのでは。。。また、利用したいコスパではありますよ。

水口センチュリーホテル 2016年11月29日 15:26:42

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの管理不足により、大変ご不快な思いをされた事と存じます。この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。私たちスタッフの力不足と深く反省致します。今後はこのような事がないよう細心の気配り心配りを怠らず、気持ちよくお客様をお迎え出来るように努力して参ります。
どうぞこれからも水口センチュリーホテルをご愛好頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

【三井アウトレットパーク】お財布にもやさしい夢のコラボ企画!レシートを見せてGo!【2食付】

my3348さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

my3348さん(52件) [50代/男性] 2016年11月16日 22:11:50

リピートです。水口に出張のときは時々利用しています。高稼働と見受けられましたがフロントの対応も良くおおむね満足です。

水口センチュリーホテル 2016年11月21日 19:05:08

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊して頂けた様で安心致しました。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂ける様一層の努力を重ねて参りたいです。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きましてありがとうございました。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:37:20

広い駐車場で無料、受付の対応がとても心がこもっていました。

又、予定に合わせて是非泊めていただきたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2016年11月10日 21:18:52

水口センチュリーホテルフロント前宮と申します。
この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。ご予約頂きましたアウトレットプランは弊社の人気プランでもあり幅広い層のお客様にご愛顧いただいております。
お客様にも御気に召して頂き何よりでございます
今後ともお客様にご満足頂きけるプランを充実させて頂ける様一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
どうぞ、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:34:40

レシートを見せてこの価格で、ローヤルツインに泊まれてラッキーでした。
部屋の家具の設置がとても過ごし易かったです。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:33:45

水口センチュリーホテル木原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う
ございます。お客様には、お気に召して頂き
何よりでございます、今後ともより一層の
努力を重ねて参りますので、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

YT1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

YT1さん(3件) [60代/女性] 2016年11月07日 17:30:23

2度目の宿泊です。
竜王での買い物レシートを見せてローヤルツインに、有り得ない価格なので友人達と早目に予約して泊まることが出来ました。

お風呂の不具合が少しありましたが、入るのに問題はないし、直されれば新しくて気持ち良いものです。

ベッドも心地良く、枕は好みで低いものも借りられます。

朝食バイキングの種類も豊富で、バターがあり(不健康なマーガリンはなく)健康志向でした。

水口センチュリーホテル 2016年11月13日 12:48:37

水口センチュリーホテル芝原でございます。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お風呂の不具合に関しては、少しでも早く改善できるように努力いたします。
朝食も満足して頂いて嬉しく思っております。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 12:55:21

Good

水口センチュリーホテル 2016年10月30日 16:39:24

お客様が滞在中、快適にお過ごし頂きました事大変嬉しく思います。

これからもお客様が満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

宿泊部 伊地知

投稿者さん 2016年10月23日 19:39:57

何回か利用したことがありますが、名物の水槽が以前より増えていたような気がします。
駐車場も平面で広く使いやすい宿です。

水口センチュリーホテル 2016年10月25日 14:36:08

名物であるミニ水族館をご覧頂きましてありがとうございます。日に日に魚の数も増えてきました。珍しい魚達やカワイイ亀がおりますので、またお越しの際には是非ご覧くださいませ。
駐車場は広く完備しております。大型車も駐車可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 大野

スタンダードシングルルーム素泊りプラン【全室WiFi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2016年10月10日 14:41:11

立地や雰囲気が良く当たりのホテルだとワクワクして部屋に入りすぐ、布団カバーのシミが目に入り気分が下がりました。
また部屋着や洗面所に髪の毛がついていたりとガサツな私でも目につくほど掃除ができていないなと感じました。
朝食も私達は無料なので良いですが1080円払っている方は可哀想な内容と味でした。
しかし、ホテルの朝の受付の方や食堂のおかっぱぐらいの長さの女性の人柄が良かったのと、アウトレットに行くプランで値段がとても安く泊まれたので残念な部分もありましたが、気分よく帰宅できました。

水口センチュリーホテル 2016年10月10日 22:38:44

お掃除が行き届かなく、不快な思いをなさったとのこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が、起きないよう十分注意を払うよう努めてまいります。
又お食事に関しましては、担当部署とも相談致しまして満足いただけるよう改善を検討させて頂けるよう配慮致します。
次の機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水口センチュリーホテル木原

【お得な3つの特典】三井アウトレットパークへLet’Go
【◆シングルカップルHappyルーム◆】

投稿者さん 2016年09月28日 11:00:18

初めての宿泊ですが、フロントの方の対応がとても親切で大変気持ちが良く宿泊することが出来ました。とてもお安いプランでしたが最上階を案内して頂き眺めも良くとても静かに過ごすことが出来ました。初めての滋賀県でしたが、ぜひまた来たいなと思いました(^^♪有り難う御座いました。

水口センチュリーホテル 2016年10月02日 16:03:19

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また滋賀にお越しの際にはぜひ、水口センチュリーホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 23:22:09

年に何回も利用させていただいています。従業員の方もとても感じが良いです。隣にショッピングセンターがあるので、夕食には困りません。朝食も美味しいし、バイキング形式なので、ゆったりとした雰囲気で食べられます。アウトレットで買い物を楽しんで、こちらのホテルで過ごせる時間が、とてもリラックスできます。ロビーには、水槽があって、プチ水族館みたいで、癒されます。とにかくコスパが最高です。

水口センチュリーホテル 2016年09月25日 13:06:12

何度もリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のバイキイング形式でご用意いたしておりまして、皆様に大変ご好評いただいております。
当ホテルでは名物的存在でもあるミニ水族館です。ミニ水族館は小さなお子様からご年配の方まで、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
またお越しの際も是非、ご覧くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2016年09月08日 16:09:01

よかったです。

水口センチュリーホテル 2016年09月15日 12:52:17

お客様にご不便なくご宿泊して頂けまして大変嬉しく思います。
九月もフリードリンク券付プランを販売しておりますので、またお越しの際は 是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

宿泊部 大野

【7月限定】お得プライス!フリードリンク券付☆楽天ポイント5倍☆素泊まりプラン