十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

ふじぷー5798さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ふじぷー5798さん(7件) [40代/男性] 2016年11月08日 22:45:08

中庭にリスがいますよ~

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:26:12

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

かわいいりすを見かけることが出来てよかったです。
ホテルの周りは自然が多いので、りすなどの野生動物を見かけることができます。
ぜひ、また探してみてください。

ご投稿、ありがとうございました。

~色づく紅葉を眺めながら温泉を満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

投稿者さん 2016年10月27日 20:07:47

初めて十勝川温泉に宿泊しました。
急な当日予約でしたが、こちらに宿泊出来て良かったです。
バイキングは美味しかったです。
不満点としては売店の土産品の品揃えが多ければ良かったと思いました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:15:41

お食事でご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
売店に関しまして、お客様のお目当ての商品を揃えられるよう精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

~煌めく雪を眺めながら温泉を満喫~癒しのモール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

ゴッチ丸さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゴッチ丸さん(1件) [30代/男性] 2016年10月10日 17:01:55

食事が最高!バイキングは、何を食べても美味しいです。
温泉もモール温泉で、体の芯からあったまるし、エステ風呂は全身揉みほぐされたように体楽になります。
今まで泊まったホテルで、一番良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:50:10

身に余るお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事では自社農場の野菜を使用しておりまして、体に優しいお食事の提供を心掛けております。
また、温泉は植物性の温泉ですのでお肌に優しい美人の湯として有名でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!恵みバイキング
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

ふじぷー5798さん(7件) [40代/男性] 2016年09月22日 17:36:04

お風呂の泉質もアメニティも充分満足出来るレベルです。
朝食も夕食もバイキング形式でしたが、品数も沢山で美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:32:47

温泉やお食事でごゆっくりとおすごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 15:43:37

部屋に空きがあるということでグレードの高い部屋に変更して頂き、大変ありがたい心遣いにとても感謝しております。温泉は広くゆったりしていて、ゆっくり浸かることができました。食事は苦しくなるくらいのボリュームで、味もとても美味しく、大変満足しております。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年09月18日 19:44:03

お部屋や温泉、お食事にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】

投稿者さん 2016年08月12日 11:00:27

子供用の甚平や浴衣がほとんど無かったのが残念です。パジャマなんて持ってきていなかったので身長120cmの子には140cm用の浴衣を頑張って着せて、100cmの子には札内のしまむらまで車を走らせてパジャマを購入してきました。
夏休みだし子連れプランを実施しているので子供サイズをもっと充足させるべきです。

また温泉では何故かジェットバス系が一切作動していなかったのが残念です。
モール温泉は良かったのですが、子供が熱がっていたのでどこかにぬるめの湯船があっても良いのかなと思いました。

食事はまずまずでしたがお刺身コーナーはもっと雰囲気を良くしたほうが良いと思います。お刺身の新鮮感があまり伝わってこなかったので興奮と感動が無かったです。

部屋は思っていたより広くてよかったです。古さは気になりませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 16:59:58

お子様用の甚平でのご対応、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
細やかな面まで気を配り、お客様にご不便がかからないように改善して参ります。

ジェットバスは月に一度メンテナンスの為、活動を停止させていただいておりまして、事前のご案内が伝達しかねてしまった状況に、大変悔いております。
温泉の温度は40度前後になりまして、暑いと感じる方もいらっしゃると思います。
お客様皆様がモール温泉を楽しんでいただけるように善処して参ります。

お食事に関しましては工夫次第でおいしさをお伝えできるかと思います。
よりよい方法でお食事をご提供できますように、改善して参ります。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月09日 11:45:53

窓からの風景が十勝川を感じることができなかった。
たぶんホテルの倉庫かなと・・・。
お客さんのマナーではありますが、食べ物を散らかした後がちょっと。。。
これ以外は、大満足!!!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 15:58:36

ホテル大平原は木々に囲まれたホテルになりまして、川が見られるお部屋がございません。
裏側のお見苦しい面もお見せしてしまいまして失礼致しました。

お客様が不快な思いをしないように、気を配り、善処するべきでございました。
また、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

これからはご指摘いただきました点を改善し、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2016年07月18日 15:43:08

海産物に頼らないバイキングで非常に美味しくとても好感が持てました。温泉も広々としておりとても気持ちよかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 17:43:53

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
また、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
お客様の評価に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。

埼玉北さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

埼玉北さん(1件) [60代/男性] 2016年07月18日 06:15:20

前回良かったので二度目の利用になりますが、温泉、食事(船盛が付いてきました)とも満足しました。スタッフの対応も良く、また利用します。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 17:13:18

またのご利用、大変嬉しい限りでございます。
お食事や温泉、接客に満足いただけましたご様子に、嬉しく思っております。
嬉しいお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~

バツマルクンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

バツマルクンさん(1件) [50代/女性] 2016年07月15日 19:17:16

7月14日~15日に掛けて十数年ぶりの夫婦での旅行でしたので過去に宿泊経験の無い十勝方面に足を延ばしました。TVCM等でなじみ深い感がありホテル大平原の■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪のプランをチョイスしてみました・・が、やはり60年以上の歴史上避けては通れない拘りのようなものがマイナスの要素を醸し出しているように感じました。
夕食に関しては、きらくにてコ-ス料理が決まっておりまして好むと好まざるを選択する余地が無く、特に生物が若干苦手な私にはバイキングのほうが良かったのでは・・と言う感想でした老舗の食事と言うと品数と内容に拘りがあるようで・・品数は多少減らしても多少は内容の変更を考慮されては如何かとも感じております、事実、当日同じスペ-スで食事をされていた親子連れの方もそこそこ食べ残しが有った様に記憶しております。
尚、食事の終了後売店に立ち寄り買い物をしたのですが、最初レジに係りの人がおらず何度もブザ-を押したのですが中々現れず他に商品を手にしたお客様も呆れて品物を戻して店を出て行ってしまう始末、余り目にしたくない光景を目の当たりにしてしまったのには正直ガッカリしてしまいました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 16:46:03

折角お越しいただいたにも関わらず、落胆させてしまい申し訳ございませんでした。

ご夕食のお食事処きらくでは四季折々の料理を楽しめるようになっており、中には苦手な食べ物もあったかと思います。
調整は可能にはなりますので、もっと早くお伝えできれば…と悔いが残るばかりでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

売店に関しましては、ホテル側の不手際でご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、様々なことに気を配り、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【カップル限定】☆ふたりでゆっくり特製創作和食を愉しむプラン
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2016年06月27日 21:22:19

部屋のウォシュレットが故障していたため、1階を利用しました。
布団カバーのシミも気になり、押し入れにあった布団と交換して使いました。
残念でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 18:44:24

お部屋に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないよう、部屋内の機械整備や細かな点等にも気を配ることを、より一層強めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

≪最大20%OFF≫☆新露天風呂オープン!~春のよい風呂プラン~よつば牛乳特典付♪

norik17さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

norik17さん(2件) [40代/女性] 2016年06月18日 23:17:52

値段なりの部屋と食。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 18:18:45

お客様からご指摘いただきました点を生かし、今後はお値段以上のサービスをご提供できますように精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆【ポイント10倍】牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング

投稿者さん 2016年05月05日 22:53:51

GW初日にお世話に成りました。
モール温泉堪能しました。食事は可もなく不可もなく
お部屋は古さ堪能でちょっと不満でしたが ま、仕方ないですね。
従業員さんの教育は行き届いているように感じました 特に 帰りに満面の笑みで送って頂いた おじ様大変嬉しかったです。

2016年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 17:55:53

温泉で日々の疲れを癒していただけたことと感じております。

お部屋、お食事ではお客様が過ごしやすい環境をご提供できますように精進して参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に笑顔になってもらえるような環境づくりに務めて参ります。

投稿者さん 2016年05月02日 00:43:40

「民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪」プラン利用です。
・客室自体は雰囲気あって広くて良かったのですが、タバコ臭いのが減点。リクエストの消臭対応には回答もなく、また当然対応なしでした。まあ、名門老舗ホテルからすれば一個人客の些細なリクエストにいちいち応えていられないっていう感じなんでしょうか。これからの時代、禁煙室の方が多いってのがスタンダードでしょうし、せめて消臭対応はしてほしいなと思います。
・温泉はモール温泉で泉質はとてもよかったです。
・バイキングの食事は品数も豊富で、どれを食べようかと目移りするほどです。ただ、どれもびっくりするほど美味しいってわけではなかったのがやや残念。
・禁煙室少ないみたいだし、景観も川沿いってわけでもなく見るべきものもなく、食事もイマイチ、これじゃあね。「だいへ~げ~ん」のCMで育った世代としては、ちょっと特別な存在のホテルだっただけに、約40年ぶりの宿泊はやや残念な結果となっってしまった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 17:41:16

お部屋では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
禁煙室が当ホテルには特別室1部屋しかないものでございまして、和室のお部屋も検討中でございますが、只今は消臭対応にて承っております。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。

温泉とお食事に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。
今後はお客様のご期待に添えますように精進致します。

楽しみにしていただいていた分、残念な思いをさせてしまいましたこと大変悔いております。
お客様からご指摘いただきましたことを参考に致しまして、よりおくつろぎいただけます環境づくりに努めて参ります。

【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2016年03月29日 14:13:56

孫たちを連れ家族の旅行でした。
娘が前日から少し体調が悪かったのですが、従業員の方の親切な対応でした。
従業員の親切な対応でしたので大変楽しい旅行に成りました。
翌朝には娘の体調も良くなり、楽しい旅行で帰れました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 15:04:40

娘様の体調が優れなかったということでございますが、回復して楽しくお過ごしいただけましたご様子に安心致しております。

身に余るお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

★ともちん★さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

★ともちん★さん(1件) [40代/女性] 2016年03月29日 12:48:54

仕事の都合でチェックインが遅かったせいもあると思いますが、バイキング形式のお料理が冷めてしまってるのがあって残念だった。特に十勝牛(?)のステーキは実演形式だったので、目の前で焼いて焼き立てを配膳してほしかったなぁと感じます。
逆にデザート類がぬるい感じでした。総体的に言うと、温かいものは温かく冷たいものは冷たくいただきたかったです。
このホテルで1番感激したのは、お部屋の冷蔵庫にポットに入ったお水があったことです。しかも氷入りという粋な計らい。このようなホテルは初めてでしたので大変感動いたしました。自販機商品を買わせたいホテルが多い中、とても親切だなと感じました。

肝心のお風呂ですが、いろいろなお風呂があってとてもよかったです。
浴場内アメニティ類も充実していました。
お部屋には歯ブラシ以外ではシャワーキャップがあると洗顔時助かります。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 14:48:48

お食事中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」その通りでございます。
お食事は一番美味しいときに食べていただくものだと痛感しております。
今後はそのようなことがないように、改善して参ります。

水ポットに関しましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様から喜びの声を励みにし、これからも精進して参ります。

大浴場ではご満足いただけました様子に安心しております。
これからもお客様がよりおくつろぎいただける環境づくりに励んで参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

おかげ様で60周年☆18歳以下のお子様、なんと1600円!祝☆卒入学・転勤・転校の春♪超家族割プラン

投稿者さん 2016年03月22日 19:03:36

全部最高!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:14:21

最高のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【3月限定】春爛漫♪お得☆「木楽(きらく)」で食す♪十勝の旬の食材を採り入れた和食創作料理

小シャチさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

小シャチさん(2件) [30代/女性] 2016年03月21日 19:23:31

皆が喜んでお祝いが出来ました。
料理も美味しかったです。
宴会場が寒くて部屋は暑かったので調整できると良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:09:58

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様の笑顔が目に浮かび、良いお祝いのお手伝いが出来たことに嬉しく感じております。
冷暖房関係に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、早急に改善して参ります。

小シャチさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

小シャチさん(2件) [30代/女性] 2016年03月21日 19:20:05

還暦と卒寿祝い喜んでもらえました。
宴会場は良かったのですが寒かったです。
料理は鯛のお造りや梅酒など良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:03:47

喜びの声をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
宴会場ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう精進して参ります。

名犬ロンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

名犬ロンさん(42件) [40代/男性] 2016年01月04日 21:57:27

久々に大平原さんに宿泊しました。
総合的に満足です。
またリピートしますね。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年01月05日 17:06:47

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っているとともに、お客様からの評価に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪1月2日と3日はお一人様最大4320円引き!大平原の「恵」バイキングプラン