クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 11:45:01

大人2人小学生1人で宿をとるときはいつも苦戦するので助かりました。
セミダブルに嫁と娘、エキストラベッド(子供用)に私が寝ましたが特に苦痛もありませんでした。
部屋は3人だと狭めですが、ハワイアンズで遊んで帰って寝るだけでしたのでそれも問題なし。

夕食は、いわき駅周辺には飲食店も多く徒歩圏内なので便利です。
朝食バイキングに関して品数に不満はありませんでしたが、カレー・白米・味噌汁が私にはぬるく感じ少し残念でした。

あと子供連れの場合、窓にストッパーがなく全開になるため注意が必要かもしれません。(柵はあるので普通に過ごしていれば危なくはありませんが)

このお値段では申し分ありませんでしたし、スタッフの方々の対応も良かったのでとても良い旅行になりました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 11:36:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたエコノミートリプルというプランは、大型連休などにご好評頂いている部屋タイプでございます。エキストラベッドを入れることで手狭にはなりますが、リーズナブルにご宿泊頂けるためおすすめでございます。朝食バイキングの温度に対するご意見大変参考になります。カレー・味噌汁は湯銭にて提供させて頂いておりますので、温度調整をし温かい状態でお召し上がりいただけるよう試行錯誤致します。お部屋の窓に関しましては、窓枠下側に固定用の金具が付いておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。しかしながら、お子様連れの際にはご投稿にもございますよう策はありますが、危険ですので極力窓は開けないよう気をつけて頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴でき、また最後にスタッフの対応へお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、これからのサービス向上の為の原動力となります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年05月07日 19:41:42

急な旅行が決まり、しかもゴールデンウィーク中で家族が3人で泊まれるところもなかなか見つからず、ネットでクレストンホテルを見つけ、予約しました。予定よりも2時間も早く到着しましたが、従業員の方が親切で対応も大変満足でした。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 18:55:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はセミダブルタイプのお部屋へお子様用のエキストラベッドを追加した、大変リーズナブルなプランをご利用頂きました。次回は是非、当館人気No.1!!広々30平米のツインルームをご利用くださいませ。こちらもエキストラベッドを追加し、最大4ベッドのお部屋へ変更可能でございます。連休中や土曜日などはお早目のご予約をお勧め致します。
また、従業員の対応に「親切・満足」と好評を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。家族旅行の楽しい思い出作りの一助となれましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 16:02:07

嫁が急遽一人で泊まることになり、宿泊当日午後探して泊まることが出来ました。
女性一人ということもあり良く調べましたが、建物や部屋もキレイそうで朝食バイキングも付いて割安感もあり、満足して帰って来ました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 14:17:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿より、リーズナブルさや清潔感でご満足頂け幸いでございます。最近は女性のおひとり様での利用が増えてきているため、女性限定のスキンケアセットやシャンプー類の貸し出しサービスなどの充実を目指しております。また、男性の方にもご満足頂けるよう男性限定にヘアリキッドなども貸し出しサービスを開始いたしました。ご宿泊頂けるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2017年04月11日 14:13:33

遅い時間の到着にも関わらず、とても親切丁寧に対応して頂きました!
ベッドも広く、更に低学年の小学生2人の分もベッドが用意されていて、今まで添い寝していた息子たちも大変喜んでいました。

県外からの宿泊だったのであまり周辺に詳しくもなく、ナビの周辺地図をザッと見た感じですが、イオンもあるしコンビニも近くにあり、とても便利でした。

朝食のバイキングもとても美味しく、パンやご飯の他にカレーなどもあり、種類豊富だと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「親切・丁寧な対応」という私たちにとって何よりも嬉しいご評価を頂けた事大変誇りに感じております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ご予約人数に合わせてエキストラベッドを最大2台まで追加し、合計4台までご用意できるツインのお部屋でございました。手狭にはなってしまいますが、お喜びいただけ嬉しく思います。当館周辺は徒歩1,2分の距離にコンビニがあり、駅前繁華街までも7,8分とお食事などにも困らないかと存じます。今回のご評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またいわきにお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

yukimasa2516さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukimasa2516さん(131件) [50代/男性] 2017年04月09日 19:03:40

曜日によって金額が異なるようですが、今回はリーズナブルな金額であり、
比較的高評価となりました。
ベットの感触はとても良かったです。
立地面は、会社のオフィスに近かったことも高評価の要因です。

食事は落ち着いた雰囲気でよかった(混んでいなかった)です。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 17:00:54

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。高評価を賜り大変うれしく思います。当館の常設ベッドは全てサータ社製の高級マットレスを利用しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。限定で柔らかめ、固めなど選べる枕のご用意もございますので次回はそちらも是非ご利用くださいませ。
ご朝食はご宿泊者の多い週末は大変込み合ってしまうのですが、平日でしたので比較的ごゆっくり、余裕をもってお召し上がり頂けたかと思います。メニューの方は如何でしたでしょうか。日替わり品や新作メニュー等も考案中でございます。またのご利用の際は期待してお越しくださいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 21:55:47

夜遅くのチェックインでしたが快く対応していただきました。
目的のハワイアンズから少々離れていましたがまた機会があれば利用したいとおもいます。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 16:21:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルからスパリゾートハワイアンズまではお車ですと20分から30分程度、電車とハワイアンズからの無料送迎バスをご利用頂く方法もございます。お日にちによって混雑もございますので次回ご利用の際はどうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。今回はハワイアンズの入場券付きプランでのお申し込みでございましたが、当館ではほかにアクアマリンふくしま(水族館)の入場券付プランもご用意しております。またいわきへいらっしゃる機会がございましたら、是非ご参考になさって下さい。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 10:16:11

ハワイアンズ入場券付きで親子3人で泊まりました。
親子3人で泊まるには、
かなり狭いですが、
入場券付きで寝るだけと考えれば
ありですかね。
値段も安く
その分遊びにお金使えたので、
良かったです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 17:37:37

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただきましたハワイアンズ入場券付きのエコノミートリプルプランは当館一押しのプランでございます。しかしながら、お客様仰せの通りセミダブルルームへエキストラベッド1台のセットとなりますので多少手狭となってしまいます。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げるとともに、リーズナブルさ追求のゆえに何卒ご容赦いただきたく存じます。今後もお客様へより一層ご満足・コストパフォーマンスの向上を目指し日々努力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

北斗0311さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0311さん(1件) [50代/男性] 2017年03月25日 21:55:23

3月19日に宿泊しました。翌日の朝食に大変満足しました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 16:18:04

この度は、いわきでも数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食に大変ご満足頂けたとのこと、丹精込めて調理しているスタッフも冥利に尽きる所存でございます。今後もより一層のおもてなし・更なるご満足度の向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。次回、是非とも足を運んで下さった際には、当館おすすめのスパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしま水族館のお得なチケット付きプランをご利用いただければ幸いにございます。またのご来館をお待ち申しあげております。この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
【フロント 山田】

投稿者さん 2017年03月17日 17:09:59

朝ごはんが予想以上に種類が多く満足でした。おすすめです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 19:43:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お客様から「満足」とのご評価を頂けること、またおすすめとのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ全員の何よりの励みになります。今回のご評価に慢心することなく更なるサービス向上を目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

親子韓流さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

親子韓流さん(1件) [40代/女性] 2017年01月27日 17:54:36

目的地に近かったし、エレベーターに面白いクイズもあり子供たちも喜んでいました。
大げさにサービスがいいというわけではないですが居心地が良かったです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 06:31:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのご評価大変嬉しく感じております。次回ご利用頂ける際にはサービスも良かったと仰って頂けるよう精進して参ります。また、大人の方にも楽しんでいただけるようなクイズも考案してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 17:22:03

特に無し。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 18:00:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
20平米のダブルルーム・朝食バイキングは如何でしたでしょうか?特にご不満な点も見つからなったようでホッとしております。お客様の印象に残るようなサービスのご提供を目指し、今後も日々精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

megalith_817さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん(40件) [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪

投稿者さん 2016年12月11日 15:39:30

前回気に入ったのでまた今回利用させていただきました。
適度に駅から離れていて静かで気に入っています。
前回同様、セミダブルの部屋を予約しましたが、今回も前回と同じ部屋でしたので、セミダブルではなくダブルの部屋に変えてくれたみたいです。今回は何も説明がありませんでしたが前回と同じ階、同じ部屋でしたので。
わざわざお気遣いいただきありがとうございました。

朝食も種類豊富で美味しかったです。
相変わらずのコーヒーサービスもよかったです。
1点気になったのは帰りにチェックアウトした時、領収書も何もくれなかったこと。
確かにレジャーでの宿泊ですし、インターネットでの予約なので金額も分かってますが、レシートを必ずもらうクセがついていたので、チェックアウトで何も渡されず「ありがとうございました」だけで終わってしまって正直拍子抜けではありました。
客があえて「領収書ください」ではなく、その前に一言「領収書はどうなさいますか?」があったら本当にパーフェクトだったと思いました。
とはいえ、また利用すると思います。ありがとうございました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:53:12

前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。当館のダブルタイプのお部屋は数が少ないため当日空室があった場合のみ、リピーター様を優先的にグレードアップさせて頂くことがございます。又、電話もしくはメールでのお問い合わせのみになりますが、別料金にてダブルタイプのお部屋のご予約も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
領収書についてでございますが、ご説明不足で誠に申し訳ございません。今回ご宿泊分のご精算方法は「事前カード決済」でお申し込みでございました。このご精算方法を選択されますと、楽天トラベルの個人ページ「過去の予約」からお客様ご自身で領収書を印刷して頂く形となります。
御予約確認ページにも記載はされているのですが、分かり難くなっているかと思いますのでこちらからもご確認するべきでした。お客様のご指摘を受け、今後は決済内容によらず領収書の要・不要を確認するように致します。
「また利用する」のお言葉大変うれしく思います。アクアマリンふくしまのほか、スパリゾートハワイアンズのチケット付きの大変お得なプランもございますので次回ご予約の際は是非こちらもご参考くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:50:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
当日はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを徹底して参ります。このような不手際があったにも関わらず、「親切かつ丁寧」「サービスには満足」との評価を頂け、とてもうれしく思います。次回は是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

PM2279さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

PM2279さん(2件) [20代/男性] 2016年11月19日 17:07:31

出張で利用しました。アクセスは良いです。コンビニも近いのでまた利用します。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 18:46:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは国道からもほど近いにも関わらず周辺環境は閑静な住宅街と立地に大変恵まれ、お客様方からも大変好評を頂いております。コンビニも徒歩1、2分の距離に2軒ございまして、大変便利かと存じます。「また利用します」とのお言葉大変うれしく思います。サービス面でも高評価を賜れるよう精一杯努力し次回のご利用をお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

真希709177さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

真希709177さん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 19:43:13

Wi-Fi部屋の目の前にあるのに入らず。
ツインの部屋に簡易ベットを適当に2台入れただけで、椅子もテーブルも使えない。部屋から片付けたソファは廊下にあって邪魔だし。こんな地方で駐車場代も取られた。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 21:53:54

この度はクレストンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。いわきでも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。こちらは早急に確認・善処する所存でございます。また、お客様仰せの通りツインのお部屋へエキストラベッドを2台ご用意する場合には広さ・構造上どうしてもソファーは取り除かなければならないというご家族向けへと考えた末の構成ゆえ何卒ご容赦くださいませ。ただし、適当にセットすることは決してございません。お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様レイアウトを考えてセットをしております。また、いわきのホテルの殆どが駐車代を頂いております。どんな地方でも地代(コスト)は発生致します。平面駐車場で出し入れしやすいとの評判もよく、駐車料金¥700-ときちんと掲載していたはずですが、今回はお客様の理に適わず非常に残念でございます。重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。【フロント 山田】

投稿者さん 2016年11月15日 15:27:17

なし

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 00:00:42

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では特にご感想を持たれなかったようですが、スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまは如何でしたでしょうか。お客様の心に残るおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かもしいさんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

かもしいさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 15:27:28

ハワイアンズで遊んでからの利用でした。大浴場があるホテルにしようと思ったんですがハワイアンズでお風呂入って行こうと思ったので大浴場ないこのホテルでも充分でした。思ってたより綺麗で良かったです。ただ朝の食事するスペースが狭かったのでもう少し広かったら良かったかなと思いました。5人家族の我が家は人数が多い分ただでさえお金がかかってしまうのでお値段もお手ごろで宿泊できて良かったです。子供達の不満の声もあがってないのでまたいわき来た時は利用したいと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:39:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またいわきに来た時は利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。朝食会場の広さに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。混雑時はお部屋へお持ち帰り頂き、ゆっくり召し上がることもできますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月24日 19:06:00

二人だとベットが狭かったけど他は満足できた。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:32:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは通常1名様でご宿泊頂いているお部屋を2名様でリーズナブルにご利用いただくプランとなっております。お電話・メールでの問い合わせに限らせて頂いておりますが、ダブルルームのベッドが少し広いお部屋もございますので、是非次回ご利用いただける際にはお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年09月20日 21:39:43

ハワイアンズチケット付きのホテルで格安を探してたところ見つけました。ハワイアンズもまあ近くにあり、寝るだけと思ってたのでぐっすり寝れました。
トイレとお風呂が一緒だったのでお風呂にはいるのが抵抗あったのが残念でした。
接客は親切にして頂き、ありがとうございました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:29:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しくまた誇りに感じております。今回ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルに2名様のリーズナブルなプランでございました。当館にはツインタイプのお部屋もあり、そちらはお風呂・トイレが別となっております。一番人気のあるお部屋となっておりまして、早めのご予約で埋まってしまいますが機会がございましたらこちらのお部屋もお勧めさせていただきます。もちろんハワイアンズ・アクアマリンどちらのチケット付きプランもご用意させていただいておりますので、是非ご参考にしていただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★