クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

PM2279さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

PM2279さん(2件) [20代/男性] 2016年11月19日 17:07:31

出張で利用しました。アクセスは良いです。コンビニも近いのでまた利用します。

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

真希709177さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

真希709177さん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 19:43:13

Wi-Fi部屋の目の前にあるのに入らず。
ツインの部屋に簡易ベットを適当に2台入れただけで、椅子もテーブルも使えない。部屋から片付けたソファは廊下にあって邪魔だし。こんな地方で駐車場代も取られた。

投稿者さん 2016年11月15日 15:27:17

なし

【秋得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かもしいさんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

かもしいさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 15:27:28

ハワイアンズで遊んでからの利用でした。大浴場があるホテルにしようと思ったんですがハワイアンズでお風呂入って行こうと思ったので大浴場ないこのホテルでも充分でした。思ってたより綺麗で良かったです。ただ朝の食事するスペースが狭かったのでもう少し広かったら良かったかなと思いました。5人家族の我が家は人数が多い分ただでさえお金がかかってしまうのでお値段もお手ごろで宿泊できて良かったです。子供達の不満の声もあがってないのでまたいわき来た時は利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月24日 19:06:00

二人だとベットが狭かったけど他は満足できた。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年09月20日 21:39:43

ハワイアンズチケット付きのホテルで格安を探してたところ見つけました。ハワイアンズもまあ近くにあり、寝るだけと思ってたのでぐっすり寝れました。
トイレとお風呂が一緒だったのでお風呂にはいるのが抵抗あったのが残念でした。
接客は親切にして頂き、ありがとうございました。

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年09月12日 20:08:37

近くにコンビニがある。
お風呂とトイレが別々。

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

goe19763125さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

goe19763125さん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 16:30:48

ハワイアンズに泊まりがけで行き、クレストンホテルに泊まったけど、良かった。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 12:29:26

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたプランはハワイアンズの入場券が2日分付いたプランでございました。こちらのプランの他にもアクアマリンふくしまの入場券も付いているお得なプランもご用意しております。またいわきにお立ち寄り頂ける機会が御座いましたら、こちらのプランもご参考下さいませ。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ハワイアンズ三昧】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

ネクストサマー88さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん(4件) [40代/男性] 2016年08月19日 16:03:13

フロントの方も親切で丁寧でしたし、場所もわかりやすい場所でした。
部屋も清潔で幼児の娘がいても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、自慢のカレーに娘も満足してました。
ただ、食事のスペースがもう少し広かったら・・・
部屋に朝食を持ち帰れるのは良いアイデアだと思います。
車での長距離移動で疲れた体を充分回復出来るホテルでした。
また利用したいと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 10:29:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
初めに、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。朝食では朝カレーにご満足頂け何よりでございます。会場のスペースに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。私共も改善したい部分ではございますが、設備面での事でございますので難しいところでございます。混雑時には終了時間を延長するなどの対応をさせて頂いておりますのでご了承頂ければと存じます。また利用したいと感じて頂けました事に慢心せず、更なるサービス向上を目指して参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

am.chamaさんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

am.chamaさん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:09:07

朝食付きでこの値段ならありかな。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 06:42:40

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回ご予約頂きましたスパリゾートハワイアンズの入場券付きプランの他にも、アクアマリンふくしまの入場券も付いているプランもございます。また機会がございましたら是非ご参考下さいませ。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2016年08月11日 14:19:34

駅から8分と書いてありましたが、ナビで調べていくと10分以上はかかりました。お部屋は綺麗でしたが、洗面所の鏡に掃除し忘れ?の手形がついていて、何もないとわかっていても少し怖かったです。アメニティは無料貸し出しのものが充実していて良かったと思います。朝食も美味しかったですが、予想より種類が少なかったです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 18:27:50

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が仰せの通り、ナビ検索によると8分から,確かに10分と記されてあるものと区々でございました。早急に訂正致したいと存じます。また、鏡の件でございますが、担当メイクをはじめ全スタッフへ周知し今一度清掃の再徹底を図らせていただきました。これからも、ご朝食含め全てにおきまして、お客様方へ100%のご満足度をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。今回、お友達同士にての楽しいご旅行の思い出として少しでもお役に立てていたかと不安でありつつ、またそうであって欲しいと切に願っております。これに懲りずに是非是非またいわきへ・・皆さまで当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・ご投稿へ感謝,御礼申し上げます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2016年08月06日 22:03:53

子供と二人で泊まるだけと思っていましたが、評価通りとても良かったと思います。お部屋も綺麗でしたし、朝食も良かったですね。ご飯が美味しかったです。色々サービスもありますし、お値段を考えればとてもお得かなと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 08:01:14

この度の御宿泊誠に有難うございます。まず、とても良かったとご評価頂いた事大変嬉しくまた、誇りに感じております。ご好評頂いた朝食を筆頭に、これからもリーズナブルさを感じて頂けるサービス提供ができるよう努力して参ります。いわきへお立ち寄りの際は是非またご予約頂ければ幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年08月04日 13:12:17

大人3中学1小学2幼児2で寝るだけと思いあまり期待しておりませんでしたが部屋がムリムリな感じでベッド4台に占領されていて笑いました。ビジネスで男性お1人様ならお風呂も黒かびなどを気にされないなら良いかと思います。寝るだけでもやはり家族とでしたらちゃんとした所にしようと教訓になりました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 18:29:23

この度の御宿泊、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたプランはハワイアンズチケット6枚付きのファミリープランでございました。通常6名様までのご家族向けのプランでございますが8名様の宿泊実績も確かに御座いますがお電話にてご相談頂ければ色々と御予算内でのご提案も出来たかと思っております。またご指摘が御座いましたお風呂のカビでございますが清掃後のお部屋の点検及び確認が漏れたと反省しております。ビジネスの男性のお客様でもかびはいやなものかと存じます。何よりこの度の御宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。【支配人 三 瓶】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

Mikamama1492さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mikamama1492さん(1件) [30代/女性] 2016年08月03日 01:34:31

ハワイアンズのチケット付きプランで利用させていただきました!事前にチケット、(料金を振り込んでから)近くのレジャー施設パンフレットも送って頂けて、嬉しかったです。お部屋も綺麗で広く、4人で泊まってベッド4つ。息子達は初ベッド!朝、ベッドから落ちてましたが家族で笑い合えたのも思い出です!朝ご飯のバイキング、種類もありとっても満足でした!またハワイアンズへ行く時は、利用させてもらいたいです!

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 11:46:45

この度はご宿泊誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはスパリゾートハワイアンズの入場券付きでございましたが、アクアマリンふくしまの入場券付き、両方のチケットが付いたプランもご用意しております。こちらも同様にチケットの事前郵送のサービスを行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。初ベッドの良き?思い出を当館でお作り頂けたこと嬉しい限りでございます。朝食バイキングにもご満足頂け、またご利用頂けるというお言葉まで頂戴出来ました事誇りに感じております。次回ご利用頂けた際も良き思い出作りが出来る様全力でサポートさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2016年07月28日 13:19:00

7月25日に宿泊しました。もっと広い部屋をイメージしていましたが、簡易ベットを出したら歩くスペースがあまりなく、そしてトイレのふた?も壊れていてふたを開けると便座がずれてしまい やりづらかったです。食事も「え?!これだけ?」という印象でした。ご飯も正直 美味しいとかんじませんでした。カレーも辛くて、大人の私でも辛かったので、子ども達には甘口を提供していただけるとありがたいです。あと、飲み物なのですが、オレンジジュースと牛乳しかなく、もうちょっと種類を増やしていただけるといいですね・・・。
ホテルの近くにはコンビニがあり、小腹がすいた時に行けるのでいいのではないでしょうか?

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 18:44:25

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は30平米は御座いますがセミダブルベッド2台のお部屋にシングルサイズのエキストラを2台を設置致しますと仰る通りスペース的には窮屈感は否めません。しかし多くのお客様方にはご理解頂いているプランではございます。またご指摘のトイレの件でございますが、確認したところ異常個所は見受けられませんでした?朝食に関しましてはご指摘頂きました点をもう一度お客様目線で再考し改善して参りたいと存じます。この度の御指摘有難うございました。【クレストンホテル 三瓶】

投稿者さん 2016年07月15日 05:17:00

朝食(バイキング)のサラダコーナー、種類が少なく、満足のいくものではありませんでした。
8日の夜は会社の同僚と、ルートイン近くの“夜明け市場”内のママバルパンダで飲みました。
安くておいしかったですよ。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 19:15:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足ゆくご朝食をご提供出来ずに、大変申し訳なく非常に残念な思いでいっぱいでございます。今回のご投稿をもとに直ぐに朝食スタッフとミーティングを行いました。お客様方の栄養バランスを考えたうえで日替わりの品揃えをご提供してゆくとともに、尚且つ補充を怠らないよう十分配慮してまいる所存でございます。それから、定番メニューでもある丹精込めた手作りカレーもさらなるオリジナルの味を追及し続けております。
これからも、お客様満足度の向上を目指し日々の努力を惜しみません。これに懲りずに是非とも次回のご来館をお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・御投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

ごう7630さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごう7630さん(1件) [40代/男性] 2016年07月06日 19:36:01

いつも出張のたびに利用させていただいてます。
スタッフさんの笑顔が素敵で気持ちよく宿泊しています。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:32:14

いわきでも数あるホテルの中から、いつもクレストンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。私共も、皆さま方にお会いする度、爽やかな笑顔に本当に癒されております。シングルから当館一押しのツインユースまで幅広くご利用いただき大変光栄でございます。きっと30平米の広い空間でゆっくりお休みいただけたことと存じます。是非、次回はプライベートでもハワイアンズやアクアマリンチケット付きのプランにていわきをご堪能いただければ幸いに思います。
これからも、お客様へ安らぎと真心のこもった環境をご提供出来るよう日々精進してまいります。また、お仕事で鍛え上げられた肉体美をどうぞ目の保養とさせて下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き

投稿者さん 2016年07月01日 09:21:01

チェックインして部屋到着。トイレ使用したら水の勢いがなくタンクが満水にならず。フロントに連絡したら処置をしたのかしないのか?タンクが大きいから時間がかかるとのこと。ほかの部屋も同じくタンク満水には時間がかかるとの回答。ありえない。もし本当なら、われわれみたいな苦情が出ないのはおかしいです。キャンセルも考えましたが違う部屋を用意してもらい入室。トイレは本の少しだけ解消。しかし今度は冷蔵庫が冷えない。最悪でした。東横さんとかドーミーさんみたいにメジャーなホテルに宿泊すれば良かったと後悔。外観も表だけ工事し、裏は古い。対応もいまいちでした。これからは、東横さんやドーミーさんやリッチモインドに宿泊するのが無難だと感じさせたホテルでした。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 21:23:34

今回のご宿泊誠に有難うございます。ご指摘のトイレの件に関しまして心よりお詫び申し上げます。お部屋にお伺いいたしました係りの者も異常個所が発見できずルームチェンジをさせて頂きました。お客様がチェックアウト後、設備関係の業者に修理依頼を致しましたがやはり故障はないとの回答を頂き、別の業者に再度見て頂きましたがやはり故障個所は御座いませんでした。また、冷蔵庫に関しましても重ねてお詫び申し上げます。早々に交換させて頂きました。お客様の大切な時間と思い出づくりの中で、後悔だけを思い出として残させてしまいました事をスタッフ一同、心に刻み込みこれからの接客・設備点検等に活かして参りたいと存じます。ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく猛省致しております。   【フロント 三瓶】

投稿者さん 2016年06月21日 15:30:05

シングルなみのセミダブル

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:45:17

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたお部屋にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
当館のセミダブルルームをシングルルーム並みに感じられたとの事でございますが、個々のホテルによってスペックは異なるかと思われますが、ベッドサイズ120cm幅というのは一般的にはセミダブルベッドでございます。
当館のセミダブルルームは18平米ございます。広さに関しましても圧迫感は少ないかと思いわれます。
また、ユニットバスにつきましても、他ホテルと比べて決して狭いということはないかと存じます。
お客様1人1人の嗜好や感じられ方があるとは思いますが、決して居心地の悪いお部屋ではないかと思っております。何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】