クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

親子韓流さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

親子韓流さん(1件) [40代/女性] 2017年01月27日 17:54:36

目的地に近かったし、エレベーターに面白いクイズもあり子供たちも喜んでいました。
大げさにサービスがいいというわけではないですが居心地が良かったです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 06:31:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのご評価大変嬉しく感じております。次回ご利用頂ける際にはサービスも良かったと仰って頂けるよう精進して参ります。また、大人の方にも楽しんでいただけるようなクイズも考案してお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 17:22:03

特に無し。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 18:00:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
20平米のダブルルーム・朝食バイキングは如何でしたでしょうか?特にご不満な点も見つからなったようでホッとしております。お客様の印象に残るようなサービスのご提供を目指し、今後も日々精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

megalith_817さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん(34件) [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2016年12月11日 15:39:30

前回気に入ったのでまた今回利用させていただきました。
適度に駅から離れていて静かで気に入っています。
前回同様、セミダブルの部屋を予約しましたが、今回も前回と同じ部屋でしたので、セミダブルではなくダブルの部屋に変えてくれたみたいです。今回は何も説明がありませんでしたが前回と同じ階、同じ部屋でしたので。
わざわざお気遣いいただきありがとうございました。

朝食も種類豊富で美味しかったです。
相変わらずのコーヒーサービスもよかったです。
1点気になったのは帰りにチェックアウトした時、領収書も何もくれなかったこと。
確かにレジャーでの宿泊ですし、インターネットでの予約なので金額も分かってますが、レシートを必ずもらうクセがついていたので、チェックアウトで何も渡されず「ありがとうございました」だけで終わってしまって正直拍子抜けではありました。
客があえて「領収書ください」ではなく、その前に一言「領収書はどうなさいますか?」があったら本当にパーフェクトだったと思いました。
とはいえ、また利用すると思います。ありがとうございました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:53:12

前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。当館のダブルタイプのお部屋は数が少ないため当日空室があった場合のみ、リピーター様を優先的にグレードアップさせて頂くことがございます。又、電話もしくはメールでのお問い合わせのみになりますが、別料金にてダブルタイプのお部屋のご予約も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
領収書についてでございますが、ご説明不足で誠に申し訳ございません。今回ご宿泊分のご精算方法は「事前カード決済」でお申し込みでございました。このご精算方法を選択されますと、楽天トラベルの個人ページ「過去の予約」からお客様ご自身で領収書を印刷して頂く形となります。
御予約確認ページにも記載はされているのですが、分かり難くなっているかと思いますのでこちらからもご確認するべきでした。お客様のご指摘を受け、今後は決済内容によらず領収書の要・不要を確認するように致します。
「また利用する」のお言葉大変うれしく思います。アクアマリンふくしまのほか、スパリゾートハワイアンズのチケット付きの大変お得なプランもございますので次回ご予約の際は是非こちらもご参考くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:50:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
当日はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを徹底して参ります。このような不手際があったにも関わらず、「親切かつ丁寧」「サービスには満足」との評価を頂け、とてもうれしく思います。次回は是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

PM2279さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

PM2279さん(2件) [20代/男性] 2016年11月19日 17:07:31

出張で利用しました。アクセスは良いです。コンビニも近いのでまた利用します。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 18:46:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは国道からもほど近いにも関わらず周辺環境は閑静な住宅街と立地に大変恵まれ、お客様方からも大変好評を頂いております。コンビニも徒歩1、2分の距離に2軒ございまして、大変便利かと存じます。「また利用します」とのお言葉大変うれしく思います。サービス面でも高評価を賜れるよう精一杯努力し次回のご利用をお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

真希709177さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

真希709177さん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 19:43:13

Wi-Fi部屋の目の前にあるのに入らず。
ツインの部屋に簡易ベットを適当に2台入れただけで、椅子もテーブルも使えない。部屋から片付けたソファは廊下にあって邪魔だし。こんな地方で駐車場代も取られた。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 21:53:54

この度はクレストンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。いわきでも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。こちらは早急に確認・善処する所存でございます。また、お客様仰せの通りツインのお部屋へエキストラベッドを2台ご用意する場合には広さ・構造上どうしてもソファーは取り除かなければならないというご家族向けへと考えた末の構成ゆえ何卒ご容赦くださいませ。ただし、適当にセットすることは決してございません。お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様レイアウトを考えてセットをしております。また、いわきのホテルの殆どが駐車代を頂いております。どんな地方でも地代(コスト)は発生致します。平面駐車場で出し入れしやすいとの評判もよく、駐車料金¥700-ときちんと掲載していたはずですが、今回はお客様の理に適わず非常に残念でございます。重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様一人一人により一層のご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

ぜひまたご愛顧を賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。【フロント 山田】

投稿者さん 2016年11月15日 15:27:17

なし

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 00:00:42

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では特にご感想を持たれなかったようですが、スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまは如何でしたでしょうか。お客様の心に残るおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かもしいさんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

かもしいさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 15:27:28

ハワイアンズで遊んでからの利用でした。大浴場があるホテルにしようと思ったんですがハワイアンズでお風呂入って行こうと思ったので大浴場ないこのホテルでも充分でした。思ってたより綺麗で良かったです。ただ朝の食事するスペースが狭かったのでもう少し広かったら良かったかなと思いました。5人家族の我が家は人数が多い分ただでさえお金がかかってしまうのでお値段もお手ごろで宿泊できて良かったです。子供達の不満の声もあがってないのでまたいわき来た時は利用したいと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:39:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またいわきに来た時は利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。朝食会場の広さに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。混雑時はお部屋へお持ち帰り頂き、ゆっくり召し上がることもできますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月24日 19:06:00

二人だとベットが狭かったけど他は満足できた。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:32:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは通常1名様でご宿泊頂いているお部屋を2名様でリーズナブルにご利用いただくプランとなっております。お電話・メールでの問い合わせに限らせて頂いておりますが、ダブルルームのベッドが少し広いお部屋もございますので、是非次回ご利用いただける際にはお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月20日 21:39:43

ハワイアンズチケット付きのホテルで格安を探してたところ見つけました。ハワイアンズもまあ近くにあり、寝るだけと思ってたのでぐっすり寝れました。
トイレとお風呂が一緒だったのでお風呂にはいるのが抵抗あったのが残念でした。
接客は親切にして頂き、ありがとうございました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:29:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しくまた誇りに感じております。今回ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルに2名様のリーズナブルなプランでございました。当館にはツインタイプのお部屋もあり、そちらはお風呂・トイレが別となっております。一番人気のあるお部屋となっておりまして、早めのご予約で埋まってしまいますが機会がございましたらこちらのお部屋もお勧めさせていただきます。もちろんハワイアンズ・アクアマリンどちらのチケット付きプランもご用意させていただいておりますので、是非ご参考にしていただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年09月12日 20:08:37

近くにコンビニがある。
お風呂とトイレが別々。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 18:14:35

この度の宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインタイプのお部屋はお風呂とトイレが分かれているため、ご家族・お友達と複数名様でご宿泊頂く方には大変人気のお部屋となっています。今回はスパリゾートハワイアンズのチケット付きのプランをご利用頂きましたが、如何でしたでしょうか。他にも福島・いわきには見どころがたくさんございますので、次回は他のチケット付きプランもご参考下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

goe19763125さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

goe19763125さん(1件) [40代/男性] 2016年08月28日 16:30:48

ハワイアンズに泊まりがけで行き、クレストンホテルに泊まったけど、良かった。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 12:29:26

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたプランはハワイアンズの入場券が2日分付いたプランでございました。こちらのプランの他にもアクアマリンふくしまの入場券も付いているお得なプランもご用意しております。またいわきにお立ち寄り頂ける機会が御座いましたら、こちらのプランもご参考下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ハワイアンズ三昧】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

ネクストサマー88さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん(4件) [40代/男性] 2016年08月19日 16:03:13

フロントの方も親切で丁寧でしたし、場所もわかりやすい場所でした。
部屋も清潔で幼児の娘がいても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、自慢のカレーに娘も満足してました。
ただ、食事のスペースがもう少し広かったら・・・
部屋に朝食を持ち帰れるのは良いアイデアだと思います。
車での長距離移動で疲れた体を充分回復出来るホテルでした。
また利用したいと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 10:29:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
初めに、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。朝食では朝カレーにご満足頂け何よりでございます。会場のスペースに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。私共も改善したい部分ではございますが、設備面での事でございますので難しいところでございます。混雑時には終了時間を延長するなどの対応をさせて頂いておりますのでご了承頂ければと存じます。また利用したいと感じて頂けました事に慢心せず、更なるサービス向上を目指して参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

am.chamaさんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

am.chamaさん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 17:09:07

朝食付きでこの値段ならありかな。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 06:42:40

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回ご予約頂きましたスパリゾートハワイアンズの入場券付きプランの他にも、アクアマリンふくしまの入場券も付いているプランもございます。また機会がございましたら是非ご参考下さいませ。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2016年08月11日 14:19:34

駅から8分と書いてありましたが、ナビで調べていくと10分以上はかかりました。お部屋は綺麗でしたが、洗面所の鏡に掃除し忘れ?の手形がついていて、何もないとわかっていても少し怖かったです。アメニティは無料貸し出しのものが充実していて良かったと思います。朝食も美味しかったですが、予想より種類が少なかったです。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 18:27:50

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が仰せの通り、ナビ検索によると8分から,確かに10分と記されてあるものと区々でございました。早急に訂正致したいと存じます。また、鏡の件でございますが、担当メイクをはじめ全スタッフへ周知し今一度清掃の再徹底を図らせていただきました。これからも、ご朝食含め全てにおきまして、お客様方へ100%のご満足度をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。今回、お友達同士にての楽しいご旅行の思い出として少しでもお役に立てていたかと不安でありつつ、またそうであって欲しいと切に願っております。これに懲りずに是非是非またいわきへ・・皆さまで当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・ご投稿へ感謝,御礼申し上げます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2016年08月06日 22:03:53

子供と二人で泊まるだけと思っていましたが、評価通りとても良かったと思います。お部屋も綺麗でしたし、朝食も良かったですね。ご飯が美味しかったです。色々サービスもありますし、お値段を考えればとてもお得かなと思います。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 08:01:14

この度の御宿泊誠に有難うございます。まず、とても良かったとご評価頂いた事大変嬉しくまた、誇りに感じております。ご好評頂いた朝食を筆頭に、これからもリーズナブルさを感じて頂けるサービス提供ができるよう努力して参ります。いわきへお立ち寄りの際は是非またご予約頂ければ幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2016年08月04日 13:12:17

大人3中学1小学2幼児2で寝るだけと思いあまり期待しておりませんでしたが部屋がムリムリな感じでベッド4台に占領されていて笑いました。ビジネスで男性お1人様ならお風呂も黒かびなどを気にされないなら良いかと思います。寝るだけでもやはり家族とでしたらちゃんとした所にしようと教訓になりました。

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 18:29:23

この度の御宿泊、誠に有難うございます。ご宿泊頂きましたプランはハワイアンズチケット6枚付きのファミリープランでございました。通常6名様までのご家族向けのプランでございますが8名様の宿泊実績も確かに御座いますがお電話にてご相談頂ければ色々と御予算内でのご提案も出来たかと思っております。またご指摘が御座いましたお風呂のカビでございますが清掃後のお部屋の点検及び確認が漏れたと反省しております。ビジネスの男性のお客様でもかびはいやなものかと存じます。何よりこの度の御宿泊でご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。【支配人 三 瓶】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

Mikamama1492さんの クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mikamama1492さん(1件) [30代/女性] 2016年08月03日 01:34:31

ハワイアンズのチケット付きプランで利用させていただきました!事前にチケット、(料金を振り込んでから)近くのレジャー施設パンフレットも送って頂けて、嬉しかったです。お部屋も綺麗で広く、4人で泊まってベッド4つ。息子達は初ベッド!朝、ベッドから落ちてましたが家族で笑い合えたのも思い出です!朝ご飯のバイキング、種類もありとっても満足でした!またハワイアンズへ行く時は、利用させてもらいたいです!

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 11:46:45

この度はご宿泊誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはスパリゾートハワイアンズの入場券付きでございましたが、アクアマリンふくしまの入場券付き、両方のチケットが付いたプランもご用意しております。こちらも同様にチケットの事前郵送のサービスを行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。初ベッドの良き?思い出を当館でお作り頂けたこと嬉しい限りでございます。朝食バイキングにもご満足頂け、またご利用頂けるというお言葉まで頂戴出来ました事誇りに感じております。次回ご利用頂けた際も良き思い出作りが出来る様全力でサポートさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2016年07月28日 13:19:00

7月25日に宿泊しました。もっと広い部屋をイメージしていましたが、簡易ベットを出したら歩くスペースがあまりなく、そしてトイレのふた?も壊れていてふたを開けると便座がずれてしまい やりづらかったです。食事も「え?!これだけ?」という印象でした。ご飯も正直 美味しいとかんじませんでした。カレーも辛くて、大人の私でも辛かったので、子ども達には甘口を提供していただけるとありがたいです。あと、飲み物なのですが、オレンジジュースと牛乳しかなく、もうちょっと種類を増やしていただけるといいですね・・・。
ホテルの近くにはコンビニがあり、小腹がすいた時に行けるのでいいのではないでしょうか?

クレストンホテル<福島県>(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 18:44:25

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は30平米は御座いますがセミダブルベッド2台のお部屋にシングルサイズのエキストラを2台を設置致しますと仰る通りスペース的には窮屈感は否めません。しかし多くのお客様方にはご理解頂いているプランではございます。またご指摘のトイレの件でございますが、確認したところ異常個所は見受けられませんでした?朝食に関しましてはご指摘頂きました点をもう一度お客様目線で再考し改善して参りたいと存じます。この度の御指摘有難うございました。【クレストンホテル 三瓶】