熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:26

趣のある雰囲気で温泉を満喫できました。接客も気持ちよく、申し分ありませんでした。
部屋のアメニティでコットンと輪ゴム?が入っている袋が開封されていました。前に宿泊した方が開封したままだと思います。

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」
【【露天風呂付客室】 和室12.5畳+5畳+応接 「木曽」】

naonao7003さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

naonao7003さん(2件) [50代/女性] 2017年02月19日 05:45:18

2月17日から1泊2日で友人4人とお世話になりました。
「金沢」メゾネットタイプの部屋を予約しました。

全体的にはとても満足していますが
特に1つだけ気になったことがあったので書かせて頂きます。

配膳係の方です。
夕食時4人なのに
通路側に2人、向かって右側の
誕生日席に1人奥の右側に1人と…普通は向かい合わせに2人ずつですよね?
変な順になってて変えてもらいましたが後から考えてみると
配膳し易い場所になってたことに気づきました。
食事中にお水を下さいとお願いしたところ「お部屋のポットにあります。」ってこれはおかしいですよね?部屋のポットは部屋で飲む為に置いて下さっているのでは?持ってきてもらいましたが、面倒くさいのかなと思いました。
また、お茶貰えますかとお願い時も「最後のデザートの時に
お出ししますけど」面倒臭いのかな?と、ご飯とビーフシチュー配膳してもらってすぐ
「デザートお持ちしていいですか?」と、もう少ししてからと言った所「もう用意してあるので」面倒臭いから一緒に出したいんだなと思いました。
通路のドアも常に開けっ放しで
通路側に座ってた2人は寒くなり自分達でしめました。
そしたら気づいたのか次の料理持ってくる時は閉めてくれるようになりましたが料理を運ぶのにドアの開け閉め面倒臭いんだなと思いました。
夕食時にそんな事がずっとあって嫌な気待ちになりました。
悪気はないんでしょうけど
早く仕事を済ませたいのが出過ぎです。

長々と書いてしまいましたが
その事以外は気持ち良く過ごす事が出来ました。
料理も全て美味しく夕食の和牛も絶品でしたし、朝食の鯵の干物は脂が乗ってて肉厚でとても美味しかったです。
温泉も良かった。
部屋も綺麗に掃除されてた。
帰りも女将さん、若旦那さん
スタッフの
皆さんでお見送りして下さり
また機会があったらお世話になりたいと思います。

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!お料理選べるプラン【しず得ほっこり】
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

投稿者さん 2017年02月18日 00:37:38

楽しいお正月をすごせました。
お料理もお正月らしく、美味しかったです。
ただ、大浴場が部屋から少し遠かったですが、迷わないように、係の方がいらしたのでたすかりました。
駅から近かったので、買い物したり、海まで散歩したり、楽しく過ごせました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月22日 13:39:30

投稿者様

お正月に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

投稿者様のおっしゃる通り、当館は「本館」と「陶山閣」と「漆宝閣」の三棟ございますので少し複雑な造りとなっておりますが、スムーズにお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

熱海の土地柄上、駅から当館まで階段が多くございますが、徒歩5分圏内でございます。旅館を中心に観光やお買い物などをお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます

また機会がございましたら、どうぞ熱海にいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【年末年始限定】~和のこころ~ おもてなしの宿で過ごすほっこり時間◇◆◇お正月特別会席プラン◇◆◇
【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

投稿者さん 2017年02月18日 00:27:41

お正月を旅館で迎える事が初めてでしたが、お正月らしい料理に加え、2部屋を予約したのですが、食堂で上手く1階と2階に繋がっていて、嬉しいビックリでした。
お陰様で還暦祝いも楽しめました。
お花のやお祝いのお酒も手配して頂き、また、お祝いのワインまでありがとうございました。
願わくば、もう年末年始で2泊できないかとキャンセル待ちしていましたが叶わず、残念でしたが、また、是非泊まりたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月22日 13:32:26

投稿者様

メゾネットタイプのお部屋は1階の食事室で「落ち着いたケヤキ造りの純和風客室」と繋げることが可能ですので、二家族やご両親をお連れの家族旅行には最適なお部屋でございます。

還暦のお祝いも、皆さまでお愉しみいただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら、熱海温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

あちこち151さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

あちこち151さん(1件) [30代/女性] 2017年02月09日 20:30:06

2月5日から1泊4人でお世話になりました。
2階で寛いでいる間やお風呂に行っている間に食事を用意してもらえるメゾネットタイプのお部屋、とても快適でした。
夕食も朝食もすべてが美味しくて感動しました!本当に全品美味しかったです!
レディースプランのデザートもとても美味しくて幸せでした。
マッサージも温泉もとても気持ちよく、お風呂上がりは肌がすべすべでした。
スタッフの方にはチェックインの時間を調整してもらったり、梅園までの行き方を調べてもらったりと、とても親切にしていただきました。
是非またお邪魔したいです。本当にありがとうございました!

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月14日 17:22:48

あちこち151様

先日はお仕事仲間の皆さまで熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

特に当館板前が心を込めてお造りしましたお料理があちこち151様のお口にあい、お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

当館の温泉はカルシウム・ナトリウムの塩化物温泉でございますので疲労回復や健康増進にも効果がございます。また、多くのお客様から肌がすべすべになったとお声をいただいております。

また是非とも、お仕事の疲れを癒しに皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴いたし感謝申し上げます。ありがとうございました。

【女子旅】4大特典付☆レディースプラン
【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

シンク3924さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

シンク3924さん(2件) [50代/男性] 2017年01月31日 13:52:20

熱海駅から近いのですが、初めて行く場合はホテルへ電話して送迎車を利用することを
お勧めします。内湯があり満喫しました。ただ、湯をはるのに時間を要するためなかなか熱くならないので、最初は大浴場を使ったほうが良いと思います。施設、料理、サービスとも料金以上の価値があると思いました。また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月07日 16:05:12

シンク3924様

先日は、数多い旅館ホテルの中より熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして大変ありがとうございます。

シンク3924様のおっしゃる通り、当館は熱海駅から徒歩5分の距離とは言え階段がございます。特にお荷物の多いお客様やおみ足の悪いお客様など、駅からお電話いただきましたらお迎えにあがっております。次回いらした際も、ぜひ送迎車をご利用くださいませ。
お部屋のお風呂に温泉をご利用いただけますが、湯船が大きくお待たせしましたようで失礼いたしました。熱海の温泉には疲労回復や美肌効果がございますので、また是非ともご湯っくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙のところ、うれしいご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

【若旦那】

【【和室2間+応接】庭園に面した7名様までの広びろ客室「会津」】

so3nakamuraさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

so3nakamuraさん(4件) [60代/男性] 2017年01月27日 22:06:04

今回も直前の予約で、行かせていただきました。。
ゆったりと、和風旅館を楽しませていただきました。
スタッフの皆さんのお気遣いに感謝です。お世話になりました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月07日 15:57:02

so3nakamura様

いつもご利用いただきまして大変ありがとうございます。「楽しませいただきました」というお言葉をお聞きし、ホッと胸を撫でおろしております。

小さな純和風旅館ですから、あまり大きなことはできませんが、よりお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間をつくっていけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また是非とも、熱海の小さな純和風旅館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

【女将】

【特別企画】1月6日・9日・13日・15日限定!スタンダードからお1人様2,000円OFF!

maturi55さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

maturi55さん(1件) [30代/女性] 2017年01月25日 20:05:36

友人と梅園へ行くのに利用させていただきました。お部屋も綺麗で広く、従業員の皆さんも親切でした。お料理の量も満足。特に朝食に頂いた梅と豆腐のプリンがとても美味しかったです。平日だった為かお風呂も貸し切り状態でのんびり過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月07日 15:51:57

maturi55様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館くださり、大変ありがとうございました。

今年は梅が例年より早めに咲き始め皆さま喜んでいただいております。
当館の料理や熱海の温泉を静かにお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。また是非とも、リフレッシュなさりにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。

【女将】

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!
【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

河童のかんちゃんさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

河童のかんちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月14日 16:17:42

母のお誕生日を兼ねて家族で宿泊しました。昔ながらの高級感あるおもてなしにとてもいい、お祝い・旅行ができました。行き届いたサービスでとても満足です。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月20日 14:55:22

河童のかんちゃん様

先日はお祝いのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
熱海温泉では、3月より「毎月1回以上」海上花火大会を開催することになりました。また機会がありましたら是非、海と山が作り上げる大迫力の花火をご覧にいらしてくださいませ。

ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございました。部屋係りのものも大変励みになると喜んでおります。ありがとうございました。

【女将】

【記念日】大切な人へ贈る幸せ時間…<ワイン・ケーキ・フラワーアレンジメントから選べる2つの特典♪>
【【和洋室】和室12畳+ダブルベッド(クイーンサイズ)「美濃」】

投稿者さん 2017年01月12日 15:42:21

先日は利用させて頂きありがとうございました。
部屋がとても広く綺麗でお料理もとてもおいしく頂きました。
温泉も体が温まりとても良かったです。
しかし、記念日プランで予約した際に、「デザートの時にサプライズで誕生日ケーキを一緒に出してください」と予約したのにいつまで待っても出てこず、いつ出てくるのだろうと気が気じゃありませんでした。その後、こちらから言ってようやく出して頂きました。デザートの時に出して頂きお祝いしようと計画していたのですが、食事が終わってからになり、二人きりでお祝いしたかったのに部屋で仲居さんが布団を敷き始め、なかなか部屋で二人きりでお祝いする事が出来ずとても残念でした。
今後、同じ様な思いをする方がいらっしゃらない様に気を付けて頂きたいと思い投稿させて頂きました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 10:11:56

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。まずもって、お二人の大切な記念日に、残念なお気持ちを抱かせてしまったことをお詫びいたします。大変失礼いたしました。

すぐ部屋係と話し事実確認をさせていただきましたところ、原因は部屋係の判断ミスでございました。今回のことは、二度とこのようなことが起きないよう、すぐに全部屋係に共有させていただきたいと思います。

「同じような思いをする方がいらっしゃらない様に」という投稿者様の気持ち、重く受け止め真摯に対応させていただきます。投稿者様のほかの方を想う気持ちに、心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 12:10:45

1月3日~1泊御世話になりました。
お世話になる前から、別料理の注文の我儘も対応していただき、夕食も大変おいしく頂きました。
部屋のお風呂も温泉なので、好きな時にのんびり、ゆっくりと入浴させていただきました。

しかしながら、部屋の冷蔵庫やメニューに載っている飲み物が高すぎるので、もう少しお安くするか、冷蔵庫を空にして、自由に使える使えるようにすると良いかなと思います。

まだ、二回しか利用してませんが、また、利用したいと思うので、夕食や朝食がマンネリ化するような食事にならない事を期待しています。

常連でもないのに、お年賀を頂きましてありがとうございました。
家族で美味しく頂きました。
また、利用させていただきます。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 09:51:52

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館を再度ご利用いただきまして大変ありがとうございます。

別料理の注文では、投稿者様のご希望に添えない部分もありましたが、”おいしくいただけた”というお言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。

飲物の価格や夕食・朝食の献立のご意見、感謝いたします。参考意見として取り上げ、検討させていただきます。投稿者様のおっしゃる通り、お客様を飽きさせない(マンネリ化しない)おもてなしをするために、日々精進したいと存じます。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。季節柄、ご自愛くださいませ。ご多忙のところ、うれしいご感想をいただき感謝申し上げます。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

taka3284さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

taka3284さん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:16:30

眺めの良いお部屋に宿泊出来ました。
部屋で食事も出来て、大変満足です。
大浴場のサウナの時計が壊れていて、時間がわからなかったのが残念です。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 09:36:11

taka3284様

お部屋で当館のお料理をお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。サウナのタイマーの故障、大変失礼いたしました。taka3284様にとっては、その時に無ければ意味のないことではありますが、昨日新しい12分時計に入替させていただいたことをご報告させていただきます。

また機会がございましたら、熱海の温泉やサウナ、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

ぽにょ04070849さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ぽにょ04070849さん(2件) [40代/女性] 2016年12月31日 14:42:30

家族四人でお世話になりました。建物は格式高い雰囲気でしたが、とてもアットホームな宿でした。あらゆるところに気遣いが行き届いていて、申し訳ないくらいゆっくり過ごすことができました。なんといっても部屋からの景色が素晴らしかったです。また泊りたいと思わせる宿でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年01月14日 09:16:54

ぽにょ04070849様

年の瀬に熱海温泉さくらや旅館にお越しいただきまして大変ありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

「申し訳ないくらいゆっくり過ごせた」、このお言葉は私たちにとって嬉しい誉め言葉でございます。お客様に「申し訳ない」という気持ちを抱かせないことができればさらに良いのですが。。

また季節を変えて、熱海温泉さくらや旅館にいらしてください。四季のお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【レイトチェックアウト11時】朝はゆっくりと過ごしたい方にオススメ♪22時間ロングステイプラン

投稿者さん 2016年12月25日 09:14:52

食事の配膳で仲居さんの段取りが悪く残念でした。
サウナの時計の電池切れで時間がわからず困りました。
料理はとても美味しくあわびが特に最高でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月31日 11:07:14

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館賜わり、大変ありがとうございます。
係りのものが段取りが悪く、投稿者様にご迷惑をおかけいたしましたようで大変失礼いたしました。係りの者には今一度、接客対応やお客様がご滞在なさる一連の流れを確認し、お客様それぞれにあったおもてなしができるよう勉強させていただきたいと存じます。
また、サウナのタイマーが故障しておりご迷惑をおかけしております。まもなく新しいタイマーに入れ替わる予定でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。また是非とも、
熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天会員様限定】ポイント10%還元!ポイントを貯めてお得に宿泊◆さくらや旅館の名湯と会席料理を堪能

まゆゆ1231さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

まゆゆ1231さん(6件) [40代/女性] 2016年12月06日 21:53:57

12月4日に宿泊しました。叔母の誕生日祝いをかねて利用させて頂きました。事前に電話にて、ちょっと無理かな?思ったお願いを快く了承してくださり、ありがとうございます。
料理は大変美味しく頂きました。
何よりお部屋からみた冬の花火は大変美しく叔母は大変感動し、喜んでいました。今回利用させて頂き、不思議なご縁が多くあり、びっくりしました。
帰りに女将に、見送っていただいた際にも更に不思議なご縁を感じることがあり、叔母は本当にびっくりしてました。
帰ってからも良い旅だったと、感謝されました。私も嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月15日 14:43:37

まゆゆ1231様

先日は熱海の会場花火大会の日に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋「金沢」のお部屋は、当館の中で一番高い位置にございます。目の前のマンションが少し花火を隠してしまいますが、お部屋から熱海の花火をお愉しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。

これからも、いらしていただいたお客様の旅が良き旅となるよう、おもてなしの心を大切に、お客様をお出迎えしていきたいと存じます。

また今回の旅を思い出した際にでも、熱海温泉さくらや旅館へ足をお運びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

Lil Yさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

Lil Yさん(7件) [20代/女性] 2016年12月01日 15:40:51

2度目の利用でした。

せっかくの美味しいご馳走を残してばかりで申し訳なかったです…
朝食に出てきたデザートが美味しかったです。

お部屋からの眺めも良く前回行った時よりもリフレッシュできました。

またお世話になると思います(^ ^)

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月15日 14:31:39

Lil Y様

2度目のご利用、大変ありがとうございます。
Lil Y様にいつもご利用いただいておりますメゾネットタイプ「金沢」の客室は当館の中で一番高い位置にあるお部屋でございますので、景色がよく見渡せるお部屋でございます。お二人がリフレッシュできたと伺えまして、大変うれしく存じます。

また是非とも、熱海の温泉と四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【若旦那】

楽天限定タイムセール★全室10%オフ!予約受付10/30迄!メインはあわびorタラバ蟹or黒毛和牛!

つーちゃん1019さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

つーちゃん1019さん(1件) [20代/女性] 2016年11月28日 22:12:08

幼なじみ4人で利用させてもらいました。結婚祝いのサプライズでケーキを持ち込むことも快く受けてくれました。 お部屋も角部屋で凄いいい眺めでした。食事もどれを食べても美味しく、魚介類も本当に美味しかったです!白米の炊き具合も良くて残すのが申し訳なかったです。朝ご飯は豆腐類、焼き魚ナドナド。朝夕ともスイーツが美味しかったです!女子会プランのクレームブリュレは絶品でした。
浴衣を着てはしゃぎ、昔話をしたり「もう30歳になるんだねぇ」としみじみ。
遅い時間に温泉に入り貸切状態でゆっくり入れました。
旅館の出で立ちから趣があり、非日常感を味わうことができました。
熱海駅からのアクセスがよく、チェックアウト後にも車を置いて散策して大丈夫だったことが本当に助かりました。
中々集まれないので、貴重な時間を素敵なお宿で過ごせて幸せでした。ありがとうございました♪

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月15日 14:19:25

つーちゃん1019様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

幼馴染の皆さまにご湯っくりとご滞在いただけましたようで何よりでございます。ご夕食のクレームブリュレやご朝食の豆腐ムースがお口に合いましたようで嬉しく存じます。この嬉しいお声を板前にも伝えさせていただきます。

また皆さまで集まる際にでも、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。一段と寒さが増してまいりました、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

【女子旅】4大特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2016年11月22日 18:58:39

直前の予約でお世話になりました。チェックアウトぎりぎりまでのんびりさせていただきましたが、宿の皆様に丁寧に対応していただきゆったりと過ごせました。食事も多すぎず、板場さんの気配りが感じられ、とても美味しくいただきました。一度の配膳ではなく、食事の進み具合を見ながらの配膳も丁寧で、久しぶりに和風旅館の良さを味合わせていただきました。部屋も行き届いていて、満足のいくものでした。ただ、目前のタワーマンション(?)が無ければ、景観・立地ともベストなのですが。(宿の責任だは無いですね。(笑)また、機会があればお世話になります。金、土曜日は、コスパが下がるかな?

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月02日 14:47:59

投稿者様

昔ながらの日本旅館文化をお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。窓の外の景色よりも、旅館のスタッフの笑顔がより強くお客様へ届くよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非とも、季節を変えて熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。

【若旦那】

【特別企画】11月15日・20日・23日・27日限定!スタンダードからお1人様2,000円OFF

投稿者さん 2016年11月16日 18:38:55

総合的にとても良かったです。1点だけ、大浴場の前の廊下に居た時に、物凄くタバコの煙臭くて、お風呂上がりなのに少し気分が良くなかったです。近くに喫煙場所が有るのでしょうか?

熱海温泉 さくらや旅館 2016年12月02日 14:39:16

投稿者様

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。喫煙場所でございますが、大浴場から少し離れてはおりますが喫煙スペースがございます。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。喫煙スペースの位置など、今一度改善できないか検討させていただきます。
ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
また是非とも、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

秋の味覚祭り★熟練板長が目利きした”天然のクロマグロ+天然の地魚6点お造り付”&お料理選べるプラン

投稿者さん 2016年11月11日 09:35:23

11月5日に宿泊しました。熱海駅からブラブラ仲見世通りを歩いてすぐのところでしたが、階段を下がっていくととても閑静なところにあり、門構えも素敵でわくわくしました。
門に着くか着かないかのタイミングですぐに「いらっしゃいませ」と中から出ていらしたのでビックリしました。「木曽」のお部屋はとても風格があり静かで広々、お庭も素敵で、昼・夕方・夜・朝と、時間とともに変わる景色を楽しみながら露天風呂を何度も満喫しあした。お料理もとても美味しく、夜はたっぷり2時間もかけての大満足な内容で、朝食の和食も、その後のお昼がいらないくらいお腹いっぱいになりました。
仲居さんは少しおっちょこちょいな方でしたが愛嬌もあり、大変お世話になりました。
結婚記念で初めての熱海でしたが、1週間たっても思い出話はつきず、またいきたいねと毎日話しています。

熱海温泉 さくらや旅館 2016年11月18日 11:41:53

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館賜わり、大変ありがとうございました。

結婚記念のご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。熱海の温泉や四季のお料理など、ご投稿者のお口に合いましたようで何よりでございます。

お部屋係に至らぬ点が多々あったかと存じますが、このようなうれしいご感想を頂戴いたし心から感謝申し上げます。部屋係のものもとても喜んでおりました。

また是非とも熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!あわび or カニ or 黒毛和牛!「お料理選べるプラン」