熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 19:51:00

メゾネットタイプのお部屋に初めて泊まりましたか、気に入りました。部屋食でしたが下の階でゆっくりできて良いですね。料理も美味しいです!
仲居さんも優しく料理の説明をしてもらいました、ありがとうございます。連れもまた行きたいと言っていたので大満足です。

【レイトチェックアウト11時】朝はゆっくりと過ごしたい方にオススメ♪22時間ロングステイプラン
【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

蒲田のマックさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

蒲田のマックさん(1件) [60代/男性] 2017年05月21日 21:03:42

食事の品数も多く、サービス、心遣いも良かったです。

春の味覚祭り★熟練板長が目利きした”天然のクロマグロ+天然の地魚6点お造り付”&お料理選べるプラン

投稿者さん 2017年05月08日 22:40:15

「天然のクロマグロ」は少しでサザエなどの地魚がいっぱい。新鮮でおいしかったのですが、これならレイトプランのほうがゆっくりできてよかったかしら。
料理は冬季に比べ、総体的に季節感が薄く、季節の素材を活かしたものが少なくやや残念でした。体裁より、味、素材重視でお願いしたいです。旬の野菜も少ないです。(4度目なので少し厳しい評価です。)
なので、前は料理が楽しみでしたが、お風呂の方が満足度が高くなりました。
「津軽」は内風呂が広く明るく、源泉加水無しで入れます。大風呂より濃いですよ。
部屋からの眺望は望めなくても、お風呂が良くて、メゾネットで布団の上げ下ろしを気にしなくてすむので満足です。
夫の浴衣のサイズをわかっていてくださったり、駅まで車で送ってくださったりの気づかいはうれしいものです。リピートに合わせて料理を少し変えてくださるとなおいいのにと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年05月20日 15:58:56

投稿者様

4度目のご利用、大変ありがとうございます。いつもお気にかけてくださいまして感謝申し上げます。

今回の季節のお料理、ご意見いただきまして大変ありがとうございます。板前と話し合い、季節感や素材など、調整していきたいと存じます。温泉に関しまして、投稿者様のおっしゃる通り客室内の内風呂をご利用いただければ、100%源泉のまま熱海の温泉をお愉しみいただけます。お気に召していただけましたようで何よりでございます。次回は是非、メゾネットタイプ「金沢」をご利用くださいませ。「津軽」のお部屋同様、下階がお食事処で、上階に和室がございます。「津軽」のお部屋よりも景色がよく、熱海の海もよくご覧になれるお部屋でございます。

また季節を変えて、さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご感想をいただきまして大変ありがとうございました。

【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

せんと1114さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

せんと1114さん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 05:48:19

7ヵ月の子どもを連れて初めて、旅行した際に利用しました。旅館は天井や階段、床の間などには昔ながらの趣が残されつつ、トイレや洗面所等の水回りは新しいものが使われていました。おかげで、昔ながらの旅館の雰囲気を味わいながらも、不便や古さを感じず快適に過ごせました。また、赤ちゃん連れということで、他のお客さんに迷惑をかけないか心配でしたが、食事は部屋食でしたし、お部屋も離れのような作りだったので、気兼ねなくゆっくり過ごせました。食事の席には子ども用椅子が準備されてたり、熱いものは子どもから離れた位置に置いてくれたり、細やかな心配りが有り難かったです。お料理もとても美味しかったです。ビーフシチューが出てきて和食のメニューで珍しいなと思いましたが、このビーフシチューがとても美味しかったです。大浴場はこじんまりしてて、景色も簾でほとんど見えません。お部屋のお風呂も清掃が行き届いていて、きもちよかったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年05月12日 15:57:52

せんと1114様

先日は新しいご家族との初めてのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

お子様を連れてのご旅行は、普段の生活とは違ったストレスに悩まされる方が多いと聞いております。せんと1114様のお口から「不便や古さを感じなかった」というお言葉を頂戴し、うれしく存じます。この言葉に甘えず、様々なお客様のシチュエーションに合わせ、お客様に寄り添う接客サービスができるよう尽力したいと存じます。

当館のビーフシチューはトマトの酸味が効いた、とてもさっぱりとしたビーフシチューでございますので、特に女性のお客様にお褒めのお言葉を多くいただいております。また是非とも、四季のお料理と自慢のビーフシチューを愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!お料理選べるプラン【しず得ほっこり】
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

投稿者さん 2017年04月27日 11:27:52

先日は、大変楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂き 有難うございました!
到着時 あいにくの雨でしたが 人数分の傘を持って玄関先までお出迎え頂き、とても温かい気持ちになりました。
女3人集まれば姦しいと言われていますが 今回は仲良し4人・・賑やかで さぞご迷惑でしたでしょうに 嫌な顔ひとつせずに 親切丁寧にお世話頂き感謝です!
お食事も夕食朝食共大変美味しく量もたっぷりで 食いしん坊の私達が食べきれない程で大満足でした。何よりお部屋でゆっくりお食事出来る事が最高でした。

大浴場に行く時に持って行く可愛い籠や足袋ソックス等嬉しい備品も なるほど! と皆で感心した次第です。ただ 浴衣の生地がもう少し厚いとなお良かったと思いました。

また機会がありましたら ぜひ訪れてみたいと思います。有難うございました!

熱海温泉 さくらや旅館 2017年05月12日 15:48:17

投稿者様

先日は女子会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

当館が特に力をいれているお料理が投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。女性グループのお客様を、どのようにお迎えしたらお喜びいただけるかスタッフで話し合いながら改善させていただいております。

また機会がございましたら、熱海温泉へ遊びにいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!

投稿者さん 2017年04月09日 11:31:58

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋の露天風呂は写真で見るよりも広く、ゆったりと入る事が出来ました。立地の関係上風呂から外の景色は見えませんが、部屋に庭園があるので景観は悪くないです。一方、内風呂はかなり浴槽の年季が入っており、修復の跡が多く見られました。内風呂はガラス張りで雰囲気が良いのでもったいない感じがします。あと、洗い場のプラスチックの椅子は新しいものに交換した方が良いと思います。
食事は夕食・朝食共に量が多く食べきれない程でした。夕食は出てくるタイミングが丁度良かったです。もちろん味も美味しかったです。
チェックアウトの際にロビーでコーヒーのサービスがあり、その際に担当の仲居さんがわざわざ挨拶に来られ、また駅まで車で送ってもらう際に女将が車の横まで挨拶に来られました。出発時にここまで丁寧なもてなしを受けたのは初めてで、気持ち良く宿を発つ事が出来ました。
宿泊費は安くありませんが、それに見合ったサービスを受ける事が出来ました。また熱海に行く際には利用したいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月16日 15:42:33

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館の露天風呂付客室をご利用いただきまして大変ありがとうございます。ご湯っくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

また、内風呂に関するご意見、大変ありがとうございます。内風呂の椅子、桶はすぐに新しいものに交換させていただきました。大きなことはできませんが、お客様におくつろぎいただける空間やサービスを研究しつづけたいと存じます。

また機会がございましたら、熱海温泉さくらや旅館にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【女将】

【【露天風呂付客室】 和室12.5畳+5畳+応接 「木曽」】

NINNOさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

NINNOさん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 15:30:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
大変気持ちよくすごすことができ感謝しております。
部屋も掃除がゆき届いていましたし、食事も食べきれないほどの量で尚且つ薄味で
関西人の私としては大変おいしく頂くことができました。
また、近郊の観光や食事に関しても気持ちよくお教えいただき有難うございました。
次回も 熱海に行く際には宿泊したく思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月08日 15:25:29

MINNO様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

板前が一品一品、心を込めてお造りしているお料理が投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。熱海温泉では、毎月花火大会を開催することとなりました。次回は是非、熱海海上花火大会に合わせていらしてみてはいかがでしょうか。四季のお料理をご用意してお待ちしております。

ご多忙のところ、うれしいご感想を頂戴いたし感謝申し上げます。ありがとうございました。

【若旦那】

【直前割】直前プランでお得に宿泊!直前予約でスタンダードプランからお一人様 最大2,000円OFF!
【【和室+次の間+応接(または広縁)】 広びろ次の間付き客室】

投稿者さん 2017年03月30日 22:00:29

昔からある和風旅館ということで期待していたのですが、残念な点が多くありました。
料理は刺身が乾いていたり・・中居さんに質問しても直ぐに返ってこなかったりで半減。
サービスも残念すぎる点が多くありました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月08日 15:20:12

投稿者様

先日は、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

様々な点、不行き届きで大変失礼いたしました。料理の提供行程や、仲居の情報共有など、今一度見直しをさせていただきたいと存じます。旅館という「おもてなし」を武器としているものとして、スタッフと共に接遇について勉強させていただきます。

この度は投稿者様に残念なお気持ちを持たせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!

投稿者さん 2017年03月30日 18:44:33

この度は大変お世話になりました。
全体的に大変満足いたしました。
お部屋に関して1つだけお伝えしたいことがあります。
メゾネットの内階段のいくつかの段で滑り止め具を固定するネジが少し出っ張っていて、足裏が少し痛かったことがあります。改善していただけたら幸いです。
尚、怪我には至っていないのでご心配なく。
また熱海に行った際は宿泊したいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月08日 15:07:55

投稿者様

メゾネットの階段部でネジが出っ張っていたとのこと、大変失礼いたしました。すぐに確認し、修理させていただきました。投稿者様にお怪我がなかったことが何よりでございます。このようなことの無いよう、施設全体も順次確認させていただいております。

それ以外では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当館では、毎月献立を変えておりますので、また季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 19:09:22

お料理の内容には大変満足だが、ご飯を提供するタイミングは伺って欲しかった。お刺身やメインで選んだお肉と一緒に白米を頂きたかった。また「昔ながらの」という点では良いが、「旅館やホテルでゆっくりする」という点では、お風呂の種類の少なさや景観なども含め物足りなさを感じた。若い人や新しくできた宿泊施設が好きな方には向かない。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月08日 15:03:37

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

投稿者様のご期待に添えず、失礼いたしました。投稿者様のおっしゃっている「昔ながらの旅館」、いらしていただいたお客様がゆったりとお過ごしいただける旅館を目指し今一度勉強させていただきます。

お食事の際のご飯でございますが、先にご飯を召し上がっていただくとお腹が一杯でお料理を最後まで食べられないというお声が多くありましたため、お客様からのご要望がない限り、お食事の最後にお出しするようにしております。今回、このようなご意見をいただきましたので、改めて板前や仲居と意見交換をさせていただきたいと存じます。

お忙しいところ、貴重なご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

投稿者さん 2017年03月24日 16:14:29

スタッフの方みなさんとても親切で全体的には満足でした!
ただ、初島が望める海側のお部屋とありましたが、海は少ししか見えず、窓の向こうは民家でした。
小さな子供もいたのですが、仲居さんがとても可愛がってくれたりと、とても有り難かったです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年04月01日 16:19:00

投稿者様

この度はご家族様で熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

お部屋からの景色でございますが、投稿者様のご期待に添えるような景色でなく失礼いたしました。ご予約の際の説明など、今一度勉強させていただきます。

担当の仲居も、このようなうれしいお言葉を頂戴し励みになると申しております。どうぞ機会がございましたら、また熱海温泉さくらや旅館に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

black5894さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

black5894さん(1件) [60代/男性] 2017年03月23日 20:25:59

2017年3月20日に宿泊しました。最近ホテルに泊まることが多かったので日本の旅館の雰囲気を味わうために宿泊しましたが、期待通り”もてなす”気持ちがこもっていて大変満足でした。部屋も広々且つ大変清潔でした。また機会があればさくらや旅館に泊まりたい気持ちになりました。ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月26日 16:20:38

black5894様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

ホテルにはない「日本の旅館の良さ」を感じていただけましたようで何よりでございます。ホテルのようなラグジュアリーな空間はありませんが、昔ながらの日本のおもてなしを大切にお客様をお出迎えしております。まだまだ至らぬ点ばかりの旅館でございますが、お客様の笑顔を引き出すために、スタッフ一同日々精進していきたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、うれしいご感想をお寄せいただきまして大変ありがとうございました。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

とも☆チャンさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

とも☆チャンさん(1件) [30代/女性] 2017年03月19日 23:59:14

おもてなしと料理は最高でした!
少し高めだけど、高くして良かったです!!
料理は美味しすぎなんですが、
量が多すぎて、夜も朝もお腹がはち切れてました!
お風呂はもっと景色がいいのかと思ったけど、そこまでで残念。

車がデカイと旅館に入る道路で狭すぎて嫌になります!
帰りの時は定員さんバタバタすぎてスムーズじゃないので、残念でした。

でも、料理と、入った時のおもてなしとかは素晴らしかったので、
また利用したいです!

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月26日 16:15:37

とも☆チャン様

嬉しいご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。特に当館のお料理がとも☆チャン様のお口に合いましたようで何よりでございます。

お車でいらっしゃった際には、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。熱海の土地柄、狭い道が多くございます。何か改善できることがないか、今一度調査させていただきます。

機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 16:35:23

3月17日母と二人で一泊しました
レビューを参考にこの宿に決めましたが、1週間程前の予約でギリギリお部屋が取れて良かったです
駅から近くて便利でしたが、宿の前までの道が思ったより急で長い階段だったので、高齢の母はちょっと大変そうでした
お料理は他の方のレビューの通り本当に美味しかったです
年に数回は温泉宿に泊まりますが、自分の中ではお料理トップクラスでした!量も十分で食べ過ぎました
普段少食で味にはうるさい母も喜んでいました
大浴場は2つあって、三回とも貸し切りのようにゆったり入浴できました
良いお湯でした
お布団は厚めのマットレスを下に敷いてあったので寝心地良くぐっすりと休む事ができました
朝食後サービスでコーヒーを頂き、駅まで車で送って頂けたのでとても助かりました
古いお屋敷だそうですが、お部屋や大浴場は綺麗で心地悪さは全くありませんでした
お部屋から海が見えなかったことだけが残念でしたが
スタッフの方々はとても親切丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました
ぜひまた利用したいです
ありがとうございました

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月26日 16:05:17

投稿者様

この度はお母様とのご旅行に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

特に板前が心を込めてお造りした四季のお料理をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。投稿者様のおっしゃるとおり、施設は大きく新しいものではございませんが、お客様に対するおもてなしの心、接客サービスやお料理に力をいれております。お料理は毎月献立を変えております。また季節を変えて愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

投稿者さん 2017年03月18日 19:19:50

家族5名できました。部屋は二間で広くて全体に清潔でした。景観はあまりよくないですが、その分静かで快適でした。食事も量・質とも申し部ないと思います。お風呂も風情が有り、清潔で良かったです。出来れば朝食は別室の方が朝ゆっくりできるような気がします。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月23日 14:59:46

投稿者様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、和室が二間ついた「会津」でございました。二家族でのご旅行や二世代でのご旅行のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。投稿者様のおっしゃる通り、景色こそ望めませんが静かで落ち着いたお部屋でございます。
朝食の食事処でございますが、貴重なご意見大変ありがとうございます。お客様それぞれのご希望にそったおもてなしができればと日々精進しておりますので、今回いただきましたご意見も参考とさせていただきたいと存じます。
また季節を変えて、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」
【【和室2間+応接】庭園に面した8名様までの広びろ客室「会津」】

投稿者さん 2017年03月16日 15:22:11

お食事がたいへん美味しく大満足です。大浴場は清潔感があって快適でした。また利用したいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月23日 14:54:18

投稿者様

金目鯛のコース料理、投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。熱海の温泉は疲労回復など、リラックス効果が期待できます。また是非とも日ごろのお疲れを癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

”まさに今が旬!”脂の乗った天然の金目鯛を丸ごと食べつくす◆贅の極み金目鯛プラン◆

マリコ2424さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

マリコ2424さん(1件) [50代/女性] 2017年03月03日 21:12:18

料理がとてもおいしかったです!

熱海温泉 さくらや旅館 2017年03月15日 14:26:18

マリコ2424様

当館板前が一品一品お造りしましたお料理が、マリコ2424様のお口に合いましたようで何よりでございます。当館では、四季折々のお料理をお愉しみいただくために、毎月献立を変えております。また是非とも、季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:26

趣のある雰囲気で温泉を満喫できました。接客も気持ちよく、申し分ありませんでした。
部屋のアメニティでコットンと輪ゴム?が入っている袋が開封されていました。前に宿泊した方が開封したままだと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月27日 20:06:51

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しいただきまして大変ありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉やわたくしどもの接客対応に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

しかし、アメニティの袋が開封されていたとのこと、大変失礼いたしました。お部屋のセッティングをする際のチェックに見落としがないか、また納品された時点で開封されているものがないか、今一度確認させていただきます。

また機会がございましたら、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

naonao7003さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

naonao7003さん(2件) [50代/女性] 2017年02月19日 05:45:18

2月17日から1泊2日で友人4人とお世話になりました。
「金沢」メゾネットタイプの部屋を予約しました。

全体的にはとても満足していますが
特に1つだけ気になったことがあったので書かせて頂きます。

配膳係の方です。
夕食時4人なのに
通路側に2人、向かって右側の
誕生日席に1人奥の右側に1人と…普通は向かい合わせに2人ずつですよね?
変な順になってて変えてもらいましたが後から考えてみると
配膳し易い場所になってたことに気づきました。
食事中にお水を下さいとお願いしたところ「お部屋のポットにあります。」ってこれはおかしいですよね?部屋のポットは部屋で飲む為に置いて下さっているのでは?持ってきてもらいましたが、面倒くさいのかなと思いました。
また、お茶貰えますかとお願い時も「最後のデザートの時に
お出ししますけど」面倒臭いのかな?と、ご飯とビーフシチュー配膳してもらってすぐ
「デザートお持ちしていいですか?」と、もう少ししてからと言った所「もう用意してあるので」面倒臭いから一緒に出したいんだなと思いました。
通路のドアも常に開けっ放しで
通路側に座ってた2人は寒くなり自分達でしめました。
そしたら気づいたのか次の料理持ってくる時は閉めてくれるようになりましたが料理を運ぶのにドアの開け閉め面倒臭いんだなと思いました。
夕食時にそんな事がずっとあって嫌な気待ちになりました。
悪気はないんでしょうけど
早く仕事を済ませたいのが出過ぎです。

長々と書いてしまいましたが
その事以外は気持ち良く過ごす事が出来ました。
料理も全て美味しく夕食の和牛も絶品でしたし、朝食の鯵の干物は脂が乗ってて肉厚でとても美味しかったです。
温泉も良かった。
部屋も綺麗に掃除されてた。
帰りも女将さん、若旦那さん
スタッフの
皆さんでお見送りして下さり
また機会があったらお世話になりたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月27日 20:02:11

naonao7003様

先日は熱海温泉さくらや旅館にご来館賜わり、大変ありがとうございます。

早々にご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。部屋係のものが何かと不行き届きで、大変失礼いたしました。私共、日本のおもてなしをするものとしてお恥ずかしく存じます。担当の仲居とも、お客様の声を見ながら話し合いの時をもたせていただきました。今後、お客様にこのような思いをしていただかないよう今以上にサービス向上に努めていきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点ばかりの小さな旅館でございますが、また機会がございましたらぜひとも、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 00:37:38

楽しいお正月をすごせました。
お料理もお正月らしく、美味しかったです。
ただ、大浴場が部屋から少し遠かったですが、迷わないように、係の方がいらしたのでたすかりました。
駅から近かったので、買い物したり、海まで散歩したり、楽しく過ごせました。

熱海温泉 さくらや旅館 2017年02月22日 13:39:30

投稿者様

お正月に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

投稿者様のおっしゃる通り、当館は「本館」と「陶山閣」と「漆宝閣」の三棟ございますので少し複雑な造りとなっておりますが、スムーズにお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

熱海の土地柄上、駅から当館まで階段が多くございますが、徒歩5分圏内でございます。旅館を中心に観光やお買い物などをお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます

また機会がございましたら、どうぞ熱海にいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【年末年始限定】~和のこころ~ おもてなしの宿で過ごすほっこり時間◇◆◇お正月特別会席プラン◇◆◇