料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

komoさんさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

komoさんさん(3件) [40代/男性] 2016年10月21日 08:46:47

今回で5回目の宿泊です。毎回バイクでお邪魔しています。
まずは玄関前にバイクをとめられることが嬉しいです。離れた場所では心配ですので・・・
部屋や館内はキレイですし、各部屋にウオシュレットと洗面台がついているのも素晴らしい!
料理については相変わらず文句なしにイイです!美味しい料理と旨いお酒で、もうなにもいうことはありません。バイク仲間にも宣伝させていただきました( ´∀` )
ご主人とおかみさん、これからも頑張ってくださいね~
また来年行きますので、よろしくお願いします!

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん(5件) [50代/男性] 2016年08月22日 14:53:45

7月22日利用しました。「鮎」を食べたくて夏初利用です。料理は、何時もながら美味しかったです。満足です。朝食後も11時まで仕事で利用させて頂きありがとうございます。ここは、人が少ない、静か!空気がきれい!歓楽街が無い!が本当のパフォーマンスだと思い利用しています。次回訪問時は、料理の質は大変良いのですが…少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)晩秋にお邪魔します。リクエスト朝食時に、こんにゃくも食べたいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 21:01:33

M様 いつもご利用頂き本当に有難うございます。
今回は夏初のご利用で、夏のメイン料理の鮎の塩焼きをご堪能頂けて何よりで御座いました。

東白川村の静かな自然を気に入って頂けて大変嬉しいです。
すでに11月のご予約も頂き本当に有難う御座います。
「少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)」
とのご希望ですが、ここはM様に逆らって秋の味覚を沢山取り揃えてお待ちいたしております(笑)

お忙しい中、大変嬉しいご感想を頂きましたのにも拘らずお返事が遅くなり申し訳御座いませんでした。

11月にお会いできる日を皆で楽しみにしております。
有難う御座いました。

女将

■奥美濃の味満喫プラン 倉屋温泉【おんぽいの湯】入湯券付き♪

chee4268さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

chee4268さん(1件) [30代/女性] 2016年08月08日 19:24:10

花火大会の後に宿泊しました。チェックインが21時半くらいになると事前に伝えておきましたが、こころよく引き受けてくださいました。
出迎えてくれたおかみさんが、優しく落ち着いた方で、癒されました。たくさんある浴衣の中から、好きな物を選ばせてもらえて嬉しかったです。

旅館のお部屋や内装が綺麗で、特にトイレが新しくて良かったです。
和を感じるような飾り物や置物があり、落ち着きました。
翌朝の朝食は和食で、おかずが美味しかったので御飯がすすみました。

気になった点は2つ。
一つはお風呂のお湯がとても熱かったこと。熱すぎてなかなか入れず、しばらく水で冷ましました。
二つめはアメニティで、櫛を置いていただけると、女性は特に助かると思われます。

とても落ち着きのあるいい旅館でした。また利用したいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 20:11:42

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、これからの励みにさせて頂きます。

お風呂の温度につきましては、お手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後お風呂に限らず、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払っておもてなしをさせて頂きたいと思いま
した。
アメニティの櫛につきましてはご意見を早速取り入れさせて頂きました。
お風呂場にまとめて置いてありますので、必要な方はご利用頂き、お持ち帰りして頂けるようご用意いたしました。

大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら皆様に可愛がられる中野屋にして行きたいと思います。

とても嬉しいご感想を頂きましたにも拘らず、返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ちいたしております。

■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン

あき、。さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

あき、。さん(5件) [30代/女性] 2015年12月21日 19:54:44

2回目の宿泊でしたが、料理の内容が変わっていて、どれもとても美味しかったです!ボリュームも味つけも最高\(^o^)/静かでのんびりと過ごせ、癒されました。次回は山菜の時期をねらって行こうと思います。

料理旅館 中野屋 2016年02月17日 14:13:09

過日は2度目のご利用を頂き誠に有難うございました。

ボリュームも味つけも最高\(^o^)/と大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。

寒い寒いと言っても春はそこまで来ていて、フキノトウが顔をだし、お膳の上で春を感じて頂いております。

当村ではわらび、タラの芽、こしあぶら、こごみ、山ウド等の山菜が出揃うのは5月に入ってからです。
その時期に是非またお越し下さり山の幸をお楽しみくださいませ。
お待ちいたしております。

とても嬉しいご感想を頂きながら、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん(5件) [50代/男性] 2015年11月28日 16:01:14

11月21日に宿泊しました。毎回感動する食事、家族にも経験させたく参上しました。今回も堪能しました。前菜から、あまご・鰻・土瓶蒸し、蕪のあんかけ・・・・・と山の食材を楽しみました。飛騨牛しゃぶしゃぶにたどり着いて満足でした。朝食の刺身こんにゃくが美味しかったです。家族も大満足でした。今度は、夏にお邪魔したいと思います。家族的な対応を頂きました。コストパフォーマンスも最高です。

料理旅館 中野屋 2015年12月04日 19:37:50

毎々ご利用頂き誠に有難うございます。

今回はご家族様も一緒にお越し下さり、食事の時「一緒だと本当に楽しい♪」と ニコニコされていたお顔がとても印象に残りました。

中野屋のお料理は、お皿に乗っているものは付け合せまで全て手作りのものをお出ししておりますが、ご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。

朝食の刺身こんにゃくは私の手作りですが、お褒め頂きとっても嬉しいです。

是非、夏においで下さいませ。
清流白川で育った鮎の塩焼きをご用意してお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。
奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

あき、。さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

あき、。さん(5件) [30代/女性] 2015年11月09日 17:24:15

とても落ち着ける宿でした。料理が美味しくてリピーターになりました。
地元の食材で旬のものを使って、丁寧に作られていて、バランスも良かったです。
季節ごとに訪れたいお気に入りの旅館です!

料理旅館 中野屋 2015年11月20日 19:53:12

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

「季節ごとに訪れたいお気に入りの旅館です」ととても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、皆とても感激しております。

お気づき下さったとおり、当館のお料理の食材は殆ど旬の地元食材を使用しております。
私も、少しでも新鮮な野菜をご提供したくて裏の畑で野菜作りをしています。
今は、青菜、ネギ、大根、パセリなどが元気に育っていて私を喜ばせてくれています。

「リピーターになりました」と仰って下さり、早速12月のご予約を頂き有難うございます。
これからも長いご縁が続きますよう心からお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
12月にお会いできる日を楽しみに致しております。
どうぞお気をつけておいで下さいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 19:16:20

11月4日~5日お世話になりました。
調べましたら、約2年半振りの宿泊でしたが、料理などは変わらずとても美味しくいただくことができ、
お酒もすすみました(今回初めて注文した日本酒、とても美味しかったです)。
宿泊客も少なくとても落ちつくことができ、短い時間ではありましたが良い旅になりました。

ただ、一つだけお願いがあります。
以前は部屋の匂いは全然気にならなかったのですが、今回はたばこの匂いがとても気になりました。
窓を開けたり、エアコンの空気清浄の機能を利用したりしましたが、あまり変わりませんでした。
禁煙部屋ではないので仕方ないかもしれませんが、改善していただきたいです。

次回いつになるか分かりませんが、またぜひお世話になりたいと思います。

料理旅館 中野屋 2015年11月09日 14:43:47

いつもご利用下さり誠に有難うございます。

今回は体調のご都合でご祖母様にお会いすることが出来ず大変残念でしたが、いつもとお変わりないお二人様とお話をさせて頂きとても嬉しかったです。
中野屋の秋のお料理もお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。

お部屋のたばこの匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くために何らかの工夫をし、改善したいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月18日 10:01:07

先日はお世話になりました。
鮎の塩焼きや、鰻も大変美味しく頂きました。接客もすごく良かったです。朝食も、品数が、多くて良かったです。ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2015年08月26日 12:57:37

先日はご利用頂き有難うございました。

■飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン のお料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

ご宿泊頂いてから10日程過ぎましたが、東白川村は暑さも少し和らぎ、夜になるとコオロギや鈴虫の鳴き声も聞かれるようになり、なんとなく秋の気配も感じられます。

中野屋のお料理は、季節の移り変わりに添ってお献立を変えさせて頂いており、特に秋のお料理は里山の珍味がいっぱいでおススメです。

御時間が取れましたら是非またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月05日 08:30:54

鮎釣りの帰路 途上の宿泊でしたが、夕食が品数多く一部食べきれないほどのボリュームでした。朝食は 納豆、梅干しがあればさらによかったとの仲間の声でした。
鮎の冷凍処理などの特別サービスがあり助かりました!
お風呂は温泉でないのが残念・・・
近くの川で釣りを楽しむ時間の余裕がなく残念でした。

料理旅館 中野屋 2015年08月26日 12:35:10

先日はご利用頂き有難う御座いました。

今回ご利用頂きました★おっ得鮎釣りプラン は、当村での鮎釣りを少しでも多くのお客様にお楽しみ頂きたいとの思いを込めて、鮎の冷凍処理、クーラーボックス用の氷無料、ペットボトルの白川茶、夕食時の生ビールなどさまざまな特典をご用意させて頂いております。

今回は当村での鮎釣りはお楽しみ頂けなかったご様子ですが、次回のご来遊をお待ちいたしております。

もう30年位前ですが、鮎釣りのお客様のおにぎりに梅干しを入れた事がありました。
お戻りになった夕食時に「今日のおにぎりに梅干しが入っていたから釣れなかった」とお叱りを受けました。
どうやら鮎釣りに梅干しはゲンが悪いという言い伝えが昔からあるそうです。

その後、他のお客様からも度々その言い伝えをお聞きしますので、鮎釣りのお客様に限り、私のお手製梅干しをお出しするのは控えさせて頂いておりますのでどうかご理解をお願いいたします。

どなたにお聞きしてもその言い伝えの理由は分かりませんが「昔っから そうや」とのことです。

女将

★清流・白川 おっ得♪鮎釣り宿泊プラン!! 特典つき!

投稿者さん 2015年07月05日 17:56:28

7月3日に宿泊しました。高速からは遠いものの、その他は満足。料理は絶品!! 稚鮎のから揚げ・あゆの塩焼き&鶏ちゃん大満足でした。LANジャックもあるのでビジネスにも使えます。出発が早く朝食は食べられませんでしたが、美味しいおにぎりを頂きました。また近くの時は行きます。

2015年07月
料理旅館 中野屋 2015年07月14日 19:25:50

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

当館は、お客様のお仕事の場所からはすこし離れてていたにも関わらずご利用下さり、その上「料理は絶品!!」とのお言葉まで頂戴しスタッフ(家族ですが)一同とても喜んでおります。
これを励みにこれからも新しい献立作りに努めたいと思います。

解禁のころはまだ小さかった鮎ですが、最近はとてもよく育ち、塩焼きにした姿は毎日見ている私でも食欲をそそられます。

こちら方面にお越しの時は是非またご利用下さり、大きくなったアッツ アッツの塩焼きをご堪能くださいませ。お待ち致しております。

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席
【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

よっちゃん0865さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

よっちゃん0865さん(19件) [60代/男性] 2015年05月11日 20:32:41

阿智の花桃、恵那峡を観光してから伺いました。
高速道路を下りてからの距離があります。
でもそれを補って余りあるおいしい料理でした。
飛騨牛と里山会席のコースでしたが味付けも量もばっちり。
食べきれなかった混ぜご飯はおにぎりにしていただきました。(ありがとうございました)
旅館の方々も感じが良く気持ちがよかったです。
当然、部屋もきれいでトイレとかも清潔感満点でした。

2015年05月
料理旅館 中野屋 2015年05月13日 21:14:33

先日は当館をご利用頂き有難うございました。
又 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく大きな励みになりました。
仰る通り中津川インターから当館まで40分程かかりますが、新緑を眺めながらのドライブもお楽しみ頂けたことと思います。

今回ご利用頂きました《飛騨牛と春の里山会席》コースは、東白川村で採れる7種類の山菜を惜しみなく使用した正に里山ならではのお献立になっておりますが、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

6月20日は白川の鮎漁の解禁です。
清流で育った鮎は嫌な臭みがなく大変美味しいとご好評を頂いております。
当館では鮎をメインにした《飛騨牛と里山会席 鮎が美味しいプラン》と銘打ったコースをご提供させて頂いております。
御時間が取れましたら是非またお越し下さいませ。お待ちいたしております。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席

投稿者さん 2014年12月14日 13:48:22

岩村城への観光で中野屋さんにお世話になりました。
初めは恵那市内のビジネスホテルでも良いかと思っていましたが
ホームページの「たまには、のんびり自分にご褒美!!」のフレーズに
惹かれてリーズナブルな料金に少し不安もありましたがここに決めました。

他のクチコミにもあるようにとてもきれいな旅館で写真で見る以上な印象でした。
なかでも夕食の会席料理は格別で飛騨牛のしゃぶしゃぶや現地で珍味の数々
最後に頂いた釜飯が平らげられないぐらいの豪華さでした。

帰り際に頂いた特産のお茶の味が忘れられません。。。

2014年11月
料理旅館 中野屋 2015年03月08日 20:53:37

過日は当館をご利用下さり誠に有難うございました。
また、お料理その他につきましてお褒め頂き感謝申し上げます。

各地のお城廻りがご趣味で、翌日は苗木城跡へ行かれるとお聞きしましたが如何でしたでしょうか。
3月に入り当村も少しづつ春めいて参りました。
梅の花が咲き、水仙のつぼみは膨らみ、フキノトウがあちらこちらで顔を出しています。
早速フキノトウを摘んできて、フキ味噌にしたりてんぷらにしてお客様に春の香りをお楽しみ頂いております。

機会が御座いましたら是非またお越しくださり、春のお料理をお召し上がり頂きたいと思います。

この度は大変有難いご感想を頂いたにも拘らずお礼がおくれまして大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2014年09月25日 16:16:35

今回出張で中野屋さんにお世話になりました。
実際の仕事場からはかなり離れておりましたが
ビジネスホテルにも飽きてきたので、たまには旅館にしてみようと選びました。
初めてのこころみだったのでかなり不安でしたが、
中野屋さんはとてもきれいな旅館で、部屋、トイレ、洗面所、その他室内全て清潔できれいで大満足です。
朝食も、あじけないビジネスホテルのバイキングと違い、とてもおいしかったです。
今度は家族で行けたらいいなぁと思いました。

2014年09月
料理旅館 中野屋 2014年09月28日 12:33:02

先日はお仕事場から離れているにもかかわらず当館をご利用下さり誠に有難うございました。

またお忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。

ビジネスホテルとは違う雰囲気の中で、ゆっくりお過ごし頂けたことが何より嬉しいです。

今回は朝食のみプランでご利用頂きましたが、朝・夕食付のビジネスプランもお客様から「思った以上の夕食メニュー」と大変ご好評を頂いております。
次回お仕事でお越しの時はぜひこちらのプランもご検討くださいませ。

ご家族様とご来館下さる日を心からお待ちいたしております。

■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン

みの119さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

みの119さん(2件) [40代/男性] 2014年09月22日 21:26:21

先ず、部屋は非常手入れが行き届いています。
窓のサッシ溝ですら綺麗に掃除されビックリしました。
お風呂は、貸切で家族風呂で利用できるので、小さなお子さんがいらっしゃる場合は、すごく良いと思います。
で、メインの料理ですが、味、素材、ボリューム、全て文句の付け様がありません。地元の新鮮な食材をふんだんに使って、食材の味が楽しめる様に、優しい味付けです。決して、薄味と言う意味ではなく味わえる様にちょうど良い味付けです。
旅館のご主人もとても感じの言い方です。
また、利用させて頂きます。

2014年09月
料理旅館 中野屋 2014年09月24日 11:10:20

先日はご利用頂き有難うございました。

お忙しい中早速ご感想をお寄せいただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

サッシ溝にまで目を留めて頂きました事に、こちらこそビックリ致しました。

お料理につきまして「味、素材、ボリューム、全て文句の付け様がありません」と仰って頂き大変感激しております。
これを励みにこれからもお客様にご満足頂けるよう精進致したいと思います。

これからもご縁が続きますようお待ちいたしております。
有難う御座いました。

ポンコイCCさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

ポンコイCCさん(5件) [40代/男性] 2014年06月21日 17:38:08

鮎を食べにいきました、塩焼、小鮎のフライ、鮎の炊き込みごはんだけでなく、牛しゃぶしゃぶなどもでて、美味しく満足しました。クーラーボックスも貸してもらい、オンポイの湯もいき、また宿の風呂も入りました。親切にしてもらいゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年06月
料理旅館 中野屋 2014年07月07日 13:07:54

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

中野屋の夏の里山会席にご満足戴けたご様子でとても嬉しく思います。
お料理は、四季の移り変わりに添ってお献立を変えておりますが、夏はやはり鮎ですね。
当館ではお客様の食事の進み具合を見計らって、焼き立ての鮎をお出ししておりますのでどのお客様にも大変ご好評を頂いております。

機会がございましたら是非また違う季節の里山会席をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2014年05月25日 23:36:28

初めて宿泊させて頂きました。天気に恵まれ、快適なドライブ日和でした。
日頃慌しい生活を送っていたため、気兼ねすることなく、のんびり過ごせたらいいなと思っていましたが、ゆっくり読書をしたりと自分のペースでゆったりとした時間を過ごすことができました。
美味しいお料理に囲まれ、存分に堪能することができ、お酒を嗜みながらゆっくり過ごせて、自分には贅沢な1日を過ごすことができました。

また宿泊させて頂けたら、東白川村の四季の風情も楽しみにしていきたいと思います。
暖かいおもてなしをして頂きありがとうございました。

2014年05月
料理旅館 中野屋 2014年07月07日 12:40:54

過日はご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい生活の中、中野屋でゆったりお過ごし頂き「贅沢な1日を過ごすことができました」とのお言葉はとても嬉しく光栄に思いました。

6月14日から鮎漁が解禁になり、白川も釣り人の姿があちこちで見られ東白川村にいよいよ夏がやってきた感があります。
またお夕食の鮎の塩焼きをお召し上がりになったお客様には「鮎がこんなに美味しいとは思わなかった」と必ずと言っていい程お褒めの言葉を頂戴し清流の恵みに感謝しております。

お時間がとれましたら是非またご来遊くださり美味しい鮎とゆったりとした時をお楽しみくださいませ。

お忙しい中、温かいご感想を頂きましたにも拘らずお返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年05月11日 18:26:20

部屋はこじんまりとしていましたが、とても奇麗でした。
お風呂も大きくはありませんが、のんびりできて、良かったです。
サービスもとても良かったです。ありがとう御座いました。

食事も量は十分で、多いぐらいでした。ただ、少し味が濃く、特に最後の鶏ちゃんとお味噌汁は私には少し塩辛かったです。すでにお腹が一杯だったので、ご飯を食べる訳にもいかず。。。(苦笑)さらに最後にとても甘そうなお餅系のデザートが来て、ちょっと無理でした。。。最後はフルーツなど、さっぱりしたデザートの方が良いかと思いました。

2014年05月
料理旅館 中野屋 2014年05月13日 20:32:51

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

中野屋のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
当館は客室7室、一日にお受けするお客様は5組様までととても小さな宿ですが、小さな宿だからできるおもてなしを大切にお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

お料理の味につきまして、長らくお客様のご評価で5点満点を頂いておりましので、皆様にご満足を頂いているとばかり思っていましたが、この度お寄せ頂いたご感想でハッと致しました。

お客様お一人お一人のお好みの味付けにするのは不可能でも、それでもお客様のご希望に少しでも寄り添っていけたらと思います。
デザートにつきましては早速取り入れさせて頂きたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席

投稿者さん 2014年05月02日 17:51:13

口コミから食事を楽しみたいと思い、ゴールデンウィーク中の平日に泊まりました。
季節の山のものを使った料理が食べ切れないほど出てきました。
どの料理も美味しく、宿の方の心配りも素晴らしく、大変満足した、休日を過ごせました。
夏には鮎が出るそうです、ぜひまたお世話になります。

2014年04月
料理旅館 中野屋 2014年05月13日 20:03:29

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
中野屋の春のお料理をお気に召していただき、また「大変満足した、休日を過ごせました」とのお言葉も頂戴し、大変有難く、嬉しく思いました。
これを励みに一層お客様にご満足頂けますよう精進致したいと思います。

6月14日はいよいよ白川の鮎漁の解禁です。
こちらの鮎は臭みがなく大変美味しいとご好評を頂いております。
鮎を食べることを目的のお客様には、7月過ぎて、鮎が大きく育ってからのお越しをお勧めいたします。
また夏、お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、早々にご感想をお寄せいただきましたのに、返信が遅れて大変申し訳御座いませんでした。
有難うございました

女将

■カップルプラン ふたりゆったり個室でお食事♪当館人気♪

catkurokuroさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

catkurokuroさん(1件) [30代/女性] 2014年01月06日 20:39:26

年末年始の疲れを癒すため休日最終日に宿泊。温泉目当のつもりがリサーチ不足で温泉ではありませんでしたが、旅館の方の自然なおもてなしと、びっくりする位のお料理のおいしさに感動しました。困った事といえば、夕御飯も量が多すぎて、おいしいお料理を残す事に悔いが残った事です^^;
旅館もお部屋もお風呂も新しく清潔でしたし、お風呂は交代制でしたが空いてる日だったのか、のんびり気持ちよく入れました。車で15分ほどの温泉を丁寧な地図と共に教えて頂いたので、チェックアウト後に寄ってゆっくり浸かる事もでき、大満足な旅にする事ができました。本当にまた訪れたい宿♪

2014年01月
料理旅館 中野屋 2014年01月08日 19:49:26

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

年末年始の疲れを癒すためのご旅行に中野屋をお選び下さり、「大満足な旅にする事ができました」とのご感想を頂けて、とても嬉しく光栄に思います。

「旅行中は静かに過ごしたいから」と テレビもつけないで、本当に静かな中でお料理とお酒を楽しみ、ゆったりと時を過ごされているお姿が印象に残っております。

これからも〈小さな宿だから出来るおもてなし〉を大切に、お客様のお心に添えますよう精進したいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

OTS525さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

OTS525さん(49件) [60代/男性] 2013年11月21日 11:16:00

初めて泊まりましたが、皆様の評判通り大変満足度の高い宿です。立地は特にどうというところではなく、部屋からの景色も山が見えるだけで、温泉も宿にはありませんが、また行ってみようという気にさせるのは何からなのでしょう。よく手入れされた部屋、真の旬の食材、長年培われた接客、それを程良い価格で提供する経営、それらの総合でしょうか。世の中、あれもあります、これもあります、何でもありますがあふれていて、価値が見えなくなっている中、これからも頑張っていただきたいと思いました。なお、山間部にもかかわらず、周辺のアクセス道路はよく整備されていて快適なドライブができることを付け加えさせていただきます。

2013年11月
料理旅館 中野屋 2013年11月25日 21:19:31

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様をお迎えする時、私共が特に大切にしているのは、旬の地元食材のお料理、館内の清潔さ、そして、小さな宿だから出来るおもてなしです。
この度は、そんな私共の思いをびっくりするぐらいご理解下さりとても嬉しく光栄に存じます。
これを励みに、これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めたいと思います。

田舎の小さな宿ですが、初めて中野屋をご利用くださったお客様が、その後2度、3度と訪れて下さる事が多く、とても嬉しく有難く思っております。
機会が御座いましたら是非またドライブを楽しみながらご来遊下さいませ。お待ち申し上げます。

日に日に寒くなりますが、どうぞご自愛下さいませ。 有難うございました。