大和橿原シティホテル クチコミ・感想・情報

大和橿原シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ3902さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

ヒロ3902さん(6件) [30代/男性] 2017年02月15日 11:00:28

荷物の引き継ぎのトラブルがあり、連絡あり。店の連携が取れていない。
食事は湯呑みに輪ゴムが入っていた。管理がずさん。値段の割にサービスは悪い。

【冬得】【当館人気】【朝食付】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~朝食付き~【春得】

ヒロ3902さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

ヒロ3902さん(6件) [30代/男性] 2017年02月15日 10:57:19

駅から近いだけ。
食事は普通。サービスは値段を考えると不満です。風呂は大変狭い。部屋にタバコの吸い殻が落ちていた。私はタバコを吸わないのですが…。喫煙しか連泊がなかったのでそこにとまりましたが。何故タバコを吸わない人間の部屋にタバコの吸い殻が落ちているか?それは清掃がずさんと言われても仕方ない。3回くらいあった。

投稿者さん 2017年02月01日 15:52:12

立地は良く近くに飲食店があります。ベッドは広いですがアメニティーは今一でバスユニットは狭く、水は止まらず出っぱなしでした。
駐車場がもう少し近くにあればよい。

大和橿原シティホテル 2017年02月15日 00:38:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂の水栓の件、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
現在、専門業者に修理の依頼をしております。
 お客様に快適な環境をご提供出来る様に努力して参りたいと考えております。

宿泊予約担当 有川

【冬得】【直前割】【現金特価】☆★☆【日にち限定めちゃ得プラン】☆★☆ 極得大バーゲン!!!【春得】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 23:48:54

平日の出張で利用させて頂きました。
喫煙室しか空室が無かったので、しかたなく喫煙室に宿泊。やはりタバコ臭く、これはしかたないですが、常設の空気清浄機の効果はほぼなし。
最上階の客室でしたが天井がなぜか三角屋根のように高く、ちょっと落ち着かないです。
夕食がまだであったので2階のレストランで、と思いましたが、カラオケ大会?でとても食事ができる雰囲気ではなく、あきらめコンビニ弁当。朝食は美味しかったです。
お風呂に清掃不足の髪の毛多数でした。
大和八木周辺はホテルが少ないので、近くに出来るカンデオホテルに期待ですね。

大和橿原シティホテル 2017年02月12日 15:44:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お泊り頂きましたお部屋の件、この日は禁煙ルームが満室でございまして、お客様には大変不快な思いをさせていまい誠に申し訳御座いませんでした。
 2階のレストランで御座いますが、PM8時からはラウンジとなりお食事のご提供ができなくなっております。PM12:00~PM6:00迄が喫茶レストランとなります。
 お風呂の清掃不良の件、誠に申し訳ございませんでした。今後、従業員一同、再度、清掃美化に取り組んで参りたいと思います。

kamo5638さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

kamo5638さん(1件) [30代/男性] 2017年01月26日 14:39:41

荷物が多かった為
駐車場が遠く
その点で不便でした。

大和橿原シティホテル 2017年02月12日 15:12:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件、お客様には大変不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
 今後、近隣環境が整いましたら改善して行きたいと考えております。

宿泊予約担当 有川

【冬得】【当館人気】♪ウインタープラン♪◆駅近宿泊1,000円引きプラン◆~素泊まり【現金決済特典】

投稿者さん 2017年01月24日 15:58:16

きれいなホテルでした。ビジネス利用に最適。

大和橿原シティホテル 2017年02月12日 15:07:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

改装後、年数は経っておりますが、従業員一同、清掃には気を配っております。
 お客におかれましてはご満足いただけたようで
従業員一同嬉しく感じております。

宿泊予約担当 有川

【夏得】☆★ビジネス応援★☆QUOカード1000円付きプラン~【コンビニ至近で便利】【秋得】

タマヒデさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

タマヒデさん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 09:24:11

駅から近く、便利。もうちょっと安いといいんだけどなぁ。

大和橿原シティホテル 2017年01月08日 19:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様におかれましては、何度かのご利用誠に有難うございます。
当ホテルは大和八木駅から約300メーター位の立地にございます。近辺には多数の飲食店などが点在しており、スーパーも隣にございます。また、百貨店も八木駅北側にございますので、利便性は良いほうだと思っております。
 観光にも適しており、電車で八木西口駅より2駅の所に橿原神宮等の神社、仏閣もございます。江戸時代の町並みを残す今井町は徒歩で散策できる距離にございます。
 料金に関しましては今後、お得なプラン等を検討してまいりたいと考えております。

宿泊予約担当 有川

【秋得】【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【冬得】

投稿者さん 2017年01月04日 21:43:07

当日プラン変更したほうも良くないが、ポイントの返却処理はできない??

大和橿原シティホテル 2017年01月08日 19:23:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

プラン変更の際のポイントの返却の件でございますが、楽天トラベル様からのご予約で、当ホテルでのプランの変更をしていただいたものに関しましては、毎月、月末にて全てのキャンセル、変更を、翌月10日までに処理させて頂いております。
その際、ポイントに関しましては後日、楽天様からの対応処理となりますので、もうしばらくお待ち頂きます様よろしくお願い致します。

まちゃ119さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

まちゃ119さん(52件) [50代/男性] 2016年12月10日 21:21:35

初めて利用させていただきました。
建物と比べて内装はリニューアルされ奇麗になっていました。
しかし、ユニットバスは小さくて使いずらかったです。大浴場があればこの程度の大きさで良いのでしょうが。蛇口も新しいものに交換されているのはわかりますが、水漏れがしていたり洗面台は低くてこちらも使いづらさがありました。
朝食のジュースは種類が多くどれもさっぱりとしておいしくいただけました。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 17:52:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

一日の疲れを癒すお風呂に不備がありお客様には大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後業者と共に改善策を考慮してまいりたいと思います。
 朝食につきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様のご意見を参考にし、今後も快適なご宿泊をご提供してまりたいと考えます。

宿泊予約担当 有川

【秋得】【朝食付】♪♪世界遺産・暫定リスト登録の飛鳥・藤原を巡るプラン♪♪【当館人気】【冬得】
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 13:01:01

この度は独りで初めての宿泊でした。夕方から体調不良になり直ぐに眠ること数時間が経ち深夜に目覚めました。駅前近くですが、とても静かで寝心地の良いベッドでしたからよく眠れたお陰で体調が回復し、翌日は快適に出掛けられました。
ただ朝食が7時からなので
せめてあと30分早いと次の予定には有り難かったです。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 17:16:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食の件、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご要望に沿う様、検討してまいりたいと考えております。

宿泊予約担当 有川

【夏得】【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪レディースセット&朝食付き☆【女性人気】【秋得】
【モデレートシングルルーム【禁煙】】

こんぺいとう袋さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

こんぺいとう袋さん(1件) [60代/女性] 2016年11月20日 17:20:32

ホテルの一階にある和食屋さんが、安くて美味しかったです。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 17:12:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテル1階には和食の店「豆仙坊」、2階にはみそがメインのこだわりラーメン店「いせ屋」、手作りカレーが好評の喫茶「OASI」となっております。

宿泊予約担当 有川

【紅葉】【秋得】◇◆◇~奈良・大和路の秘宝・秘仏と紅葉の名所を巡るプラン~◇◆◇【冬得】【朝食付】
【グランデツインルーム【禁煙】】

strayponさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

strayponさん(29件) [50代/男性] 2016年11月14日 09:49:37

改装後複数回利用しているはずだが、今回初めて気づいたのは、時計がないこと。携帯で事足りるということでしょうかね。朝の目覚ましは携帯アラームと自動音声モーニングコールで足りましたし。細かいことですが、部屋備え付け解説書と電話機に表示されているモーニングコール利用方法(設定・解除の番号)が違っていました。電話機が正しい模様。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 16:19:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

目覚まし時計の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントにおきまして目覚まし時計をご用意しております。チェックインの際お申し付け頂きましたら幸いでございます。
 モーニングコールの設定につきましては確認し善処させて頂きます。

宿泊予約担当 有川

【夏得】【朝食付】♪♪世界遺産・暫定リスト登録の飛鳥・藤原を巡るプラン♪♪【当館人気】【秋得】
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月07日 15:58:58

かなり古いが、特に問題なし。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 17:28:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは2012年8月1日にリニューアルさせて頂きましたが、建物自体は古さを感じさせてしまいます。古い建物ではございますが、お部屋の美化に心がけ、従業員一同お客様に喜んでいただけるよう業務に励んでまいりたいと考えております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:53:41

2日間泊まりました。
古かったけど立地も部屋も綺麗でした。
朝食豆乳鍋もついて美味しかったです。
柿の葉寿司を1日目忘れました。すみません!と2日目に渡してくれました。
正直で好感を持ちました。
橿原神宮も近く駅近く夕飯食べるところも近くてよかった。
宿泊のプレゼントが1人一つつきました。
お菓子詰め合わせとお酒二本セットを選べてよかった。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 15:40:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルのプレミアム朝食をお召し上がりいただき誠に有難うございます。
セットメニューの一品を忘れていたとのことで誠に申し訳ございません。
 今後そのようなことの無いよう従業員の再教育を徹底していく所存です。

当ホテル近辺には、江戸時代の町並みを残す今井町、日本の初代天皇を祀る橿原神宮等の神社仏閣、史跡が点在しており、観光にも便利な立地となっております。

投稿者さん 2016年11月03日 11:25:00

立地の良さで選びましたが、壁に穴があいていたり、デラックスツインとはいえ、無理矢理ベッドを2つ入れた状態。狭いユニットバス、テレビはBSも映らないし。居心地が良いとはちょっと言えないかな。
でも良い点もあげると、喫煙のお部屋を取りましたがプラズマクラスターが置いてあり、空気が悪くならない。朝食のオムレツはできたてで美味しかった(ケチャップはかけずに横においてほしかったけど)ベッドは清潔で寝心地はよかった。
このスペースでシングルなら椅子くらい置けるだろうし、荷物も広げられるのに、惜しい。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 15:14:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様には大変、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 壁の穴につきましては早速、修理を行いたいと思います。
 お客様により一層、快適に過ごしていただける環境を整えてまいりたいと考えております。

宿泊予約担当 有川

【秋得】【女性限定】♪♪レディースプラン♪♪レディースセット&朝食付き☆【女性人気】【冬得】
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 17:15:12

クリーニングの代金がやたらと高かったので明細を要求したところ、別の宿泊客のものだった。しかも計算に5分もかかりイラついた。よく利用するが料金も高く、水回りも酷い。
改装して部屋は奇麗になったがなぜ風呂の水回りはそのままで調節するのに苦労する。
競合店が無いのでこんなものなのか。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 15:01:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

私どもの不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことの無いよう従業員の再教育を徹底していく所存です。
 また、水周りの件、専門業者と改善策を検討し改修してまいります。

宿泊予約担当 有川

【夏得】【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【秋得】

投稿者さん 2016年09月29日 14:45:14

立地、サービスとも良かったですが、エアコンの操作盤が壊れていて、温度調節が出来なかったです。

大和橿原シティホテル 2016年12月29日 14:09:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

設備の不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
 順次、設備の改善を実施してまいりたいと考えております。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 21:38:07

初めての奈良宿泊でしたが、駅から近く、また大和八木駅周辺は飲食店が色々あったりお土産の買い物もできるので便利でした。

財布に優しい価格であり、スタッフの方々も感じが良くベッドメイクなどの清掃はきちんとされておられるホテルさんですから気軽に泊まる場合など良いと思います。
朝食も助かりました。
橿原神宮に参拝するならホテルからタクシーで千円ちょっとなので神宮前駅に行くより楽だと思います。
機会があればまたお世話になりたいホテルです。

大和橿原シティホテル 2016年12月28日 17:01:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にはお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。従業員一同お言葉に甘じることなく依り一層、皆様に喜んでもらえるよう励んでまいります。

宿泊予約担当 有川

【夏得】【ファミリー】☆ファミリープラン★小学生添い寝プラン~朝食付き~【添い寝歓迎】
【モデレートシングルルーム【喫煙】】

minimini64さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

minimini64さん(9件) [50代/女性] 2016年09月18日 18:29:02

奈良県に来たとき,駅から近いしお値段もお手頃なので、何度か利用させていただいてますが、今回は欠点が目立ちました。お風呂に入ろうとしたらバスの蛇口が堅くて動かない。
やっと動いたと思ったら、今度は閉めてもきっちり閉まらなくて、お湯が漏れ続けてました。蛇口、直してください。部屋の備品のヘアドライヤーは先端のカバーが外れてつきません。もう新しいのに代えてください。ゴキブリの姿を部屋で見てしまったので駆除をしてください。よろしくお願いします。

大和橿原シティホテル 2016年09月19日 15:59:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様におかれましては、何度かのご利用、誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のバスの蛇口につきまして早速調査したところ、きっちりと締まらない状態でございました。大変申し訳ございませんでした。
早急に業者と共に修繕致しました。
また、ヘアドライヤーにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
先端のカバーの外れにつきましてはハウスキーピング係りに再度チェックする様、指導して参る所存で御座います。
害虫につきましては、定期的に駆除業者に依頼しておりますが、駆除業者と相談の上、再度の対策を講じて参りたいと考えております。

お客様のご意見を参考にし、今後も快適なご宿泊を提供して参りたいと考えておりますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 18:54:05

この値段でこのサービスは残念です。近くに宿泊施設がないのでやっていけてると感じました。

大和橿原シティホテル 2016年09月19日 16:19:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様におかれましては、今回のご宿泊につきましてご満足頂けなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋料金とサービス内容につきましては、今後再検討して参りたいと考えております。

貴重なご意見有難うございました。