ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 16:07:25

漫画の蔵書も多く、飽きない滞在が可能です。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 19:03:33

この度はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、館内施設として、皆様でお寛ぎ頂ける様マンガ本コーナーをご用意致しております、マッサージチェアもありまして、大浴場ご利用後には身体を更にほぐして頂きたいと皆様にご利用頂いております。
少しでもご宿泊のお手伝いが出来ましたらと、
これからもサービス提供を心掛けさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
★☆観光に♪寛ぎの空間ホテル ビジネスに♪バランスの取れた朝食バイキング ★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード¥3,000・素泊まりプラン★国産備長炭の大浴場でポカポカ。

投稿者さん 2017年02月17日 12:31:23

駅から遠いのは、選んだのだからしょうがないと思います。
ゆっくり休めました。
フロントの対応は他のどこよりも良かったです!

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 08:49:27

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの立地に関しましては大変ご足労をお掛けしておりますが、またご利用頂けるよう、サービス、内容共に精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 伊藤
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】素泊まりプラン★人気の大浴場は備長炭で芯からポカポカ★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

ジョン千太郎さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん(189件) [50代/男性] 2017年01月21日 09:54:34

日程と価格が見合うときはいつも利用しています。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 02:25:13

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス、内容共に精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!朝食バイキング付き~☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

sinsin2005さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

sinsin2005さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 11:16:46

場所はいいです。
繁華街はすぐですが、久しぶりに行ってみて以前より大分寂れてきた感じです。
施設は古めです。
フロントの客への対応、笑顔をよくすると、もっと印象は良くなると思います。
大浴場は利用していないのでわかりません。
隣が工事中のせいか、部屋は暗いです。清潔感は今一つです。
風呂、洗面所が古く、石鹸が刺激が強いです。
ちょっと前の普通のビジネスホテルといった感じです。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 01:01:32

一年のスタートを彩る新年会の折、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角ご滞在頂いたにも関わらず、寂しい印象をお感じになられたご様子にて、残念に存じます。館内の古さ、暗い印象を抱かせぬレイアウトの工夫を、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

【楽天限定】シンプル素泊まりプラン★ポイント2倍!国産備長炭の大浴場あり

投稿者さん 2017年01月07日 16:38:16

小倉に滞在する時は気にいっているホテルなので基本的に利用していますが
今回の宿泊では朝食の不備が目立ちました。
朝食目当てもあってこちらを利用しているのですがこれなら他を使えば良かったと思ったくらいです。
8時くらいに朝食会場に行きましたがほとんど食べる物が残っておらず
飲み物すらも無くなっており、結局飲み物も飲めず、食事もご飯と残り物を少し食べれた程度でした。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月09日 16:17:42

いつもホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、朝食スタッフには指導を行ないます。

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 浜田 美紗

【当日限定】クチコミ点数4点越えの朝食バイキング付き!備長炭でポカポカ★大浴場あり

投稿者さん 2017年01月02日 18:15:32

初めて泊まらせて頂きました。
フロントのスタッフの方はすごく対応が良くて、お部屋も綺麗に掃除してあって快適でした。
朝食バイキングを利用させて頂きましたが、種類も多く美味しかったです。
ただ残念だったのはバイキングのとこで働いている女性スタッフの態度!
ほんとに最悪で私も友人もすごく嫌な思いをしました。
挨拶もなし、目も合わさず、ぶっきらぼう。
帰りに食器を下げようと持っていくと、無言でお皿を奪われました。
かなりホテルのイメージが悪くなりました。
私も接客業をしてますがあの態度はないと思います。
ちゃんと教育してください。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 09:02:55

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度、スタッフに教育、指導を行って参ります。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

【ファミリー】お近くの2部屋確約4名様まで☆朝食バイキング付き☆~大浴場あり~全館wifi完備★
【喫煙セミダブルお近くの2部屋《120センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2017年01月02日 10:42:29

いつものことながら、フロントの女性スタッフは、最悪!

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 07:51:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロント対応に於きまして極めて無礼な対応がございました事、心よりお詫び申し上げます。
私共の思いやりとおもてなしの精神が欠如していたと重く受け止め、深く反省致しております。
ご満足頂けるサービス提供スタッフ一同頑張って行きます。また是非ともまたお越し下さいませ
ご利用有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉 渡邊

【VOD&朝食付き】出張前乗り♪日・月限定プラン★大浴場あり♪♪

投稿者さん 2016年12月26日 17:13:49

大浴場があり、値段的に大変リーズナブルです。朝食も種類が多く、おいしく頂きました。フロント脇に飲料サービスもあり、重宝しました。鍵がオートロックで、照明等にも関係しているため、一人で外出する場合や、二人で風呂に行く時はやや使いにくい思いもしましたので、二つ用意して頂くとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 14:06:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

価格、浴場、朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋の鍵、照明に関しまして、当ホテルはトラブル防止の為、鍵は2本ご準備しておりません。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承ください。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】売り切れ御免≪朝食付き≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!大浴場あり★
【【喫煙】ツイン~Wi-Fi完備~】

出張族0530さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

出張族0530さん(2件) [40代/男性] 2016年12月25日 17:33:55

今回初の滞在でした。
部屋は喫煙なので多少きばんでますが、気になる程度ではないです。(喫煙者ですので)
*ちゃんと消臭されてます。
*朝食は良です。

ただネット環境は低です。
はっきり言って動画は見れません。(タイムアウトします)

フロントに3泊してネット遅いと話しましたが!お客様のWiFiが集中すると・・・
との回答
13時に連泊でチェックインしましたが状況は変わらないのでホテルの環境がメール確認程度の速度と思います。

私はネット環境重視なので、リピートはないと思いますが。
ただ泊まり、朝食、大浴場付でこの価格は良と思います。
*立地・接客は良です。
*朝食良です。
*食器は洗い残しがある場合がありますが綺麗なのを選べばよいので。

もう一つ、防音は低です。
前・隣が夜部屋飲みすると会話は筒抜けです。
*初日は眠れませんでした。
*廊下で長時間会話されると最悪です。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 14:00:11

この度は小倉の数あるホテルの中、クラウンヒルズ小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地・接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、ネット環境が悪くお客様にご不便をおかけしております。
フロントにてご回答した様に、アクセスが集中すると繋がりが悪くなる事もございます。
早急な改善は難しいですが、今後の課題として改善に努めていきます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫【朝食付き】大浴場あり★

投稿者さん 2016年12月25日 15:57:17

朝食の天ぷらが美味しかったです。また、マンガ本コーナーに懐かしい漫画があったのでついつい読みふけってしまいました。まだ全部読み切ってないので、入れ替えになる前に、また泊らないと・・・
あと一点。風呂に行くにしても、ビール買いに行くにしても、ガウン(?)が短すぎて、パンツ丸見えです。ズボンがほしいです。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 13:13:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の天ぷらにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
天ぷらもからあげもその場で揚げてご提供させて頂いております。

漫画コーナーも随時、新刊を入荷しておりますので、ぜひ次回ご来館の際にもお楽しみ下さいませ。

室内ガウンの件につきまして、直ぐのご対応は難しいと思いますが、検討して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【【禁煙】シングル~Wi-Fi完備~】

airif88さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

airif88さん(71件) [40代/男性] 2016年12月25日 14:29:42

私が子供のころ生まれて初めて泊まったホテルがこのホテルの前身小倉東急インでした。
約40年ぶりぐらいに泊まって少し感慨深くなりました。
そのころのホテルの記憶はほとんどありませんが子どもの私にとって大都会に感じた小倉の街の思い出が今も記憶の片隅に残っています。
隣の解体しているビルはちょっと気になりましたがホテルではゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:59:27

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

私共のホテルは2014年10月よりホテルクラウンヒルズ小倉として運営させて頂いております。
数ある小倉のホテルから当ホテルにご宿泊頂き、大変光栄でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【VOD付き素泊まり】出張前乗り♪日・月限定プラン★備長炭の大浴場で芯までぽかぽか
【【禁煙】シングル~Wi-Fi完備~】

変体仮面さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

変体仮面さん(3件) [30代/男性] 2016年12月23日 17:36:27

やっぱり大浴場は最高ですね。朝食も満足でした。大浴場と朝食にいつも惹かれます。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月24日 09:47:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お陰様で浴場と朝食につきましては好評を頂いており、快適に過ごして頂けた事を嬉しく思います。
その他サービスも充実しておりますので、また小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉  伊藤
★☆★マッサージチェア無料★
          マンガ本読み放題★☆★

投稿者さん 2016年12月20日 21:26:16

部屋は広くありませんがフロントの方の対応や立地を考えるととても良いホテルです。
特に楽天セールの時はすごく安い!

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月22日 08:51:05

この度はホテルクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また従業員の接客につきまして大変温かなお言葉まで頂戴致しまして有難うございます。

当ホテルは年と通じて料金は一定しておりませんが、季節に合った『お得なプラン』をご提供致しております。
多種多様に合った宿泊プランをこれからもご提供して行きますので、またのご来館をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ小倉  渡邊

★☆★マッサージチェア無料★
          マンガ本読み放題★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF ~素泊まりプラン☆大浴場あり・全室Wi-Fi完備!
【【禁煙】シングル~Wi-Fi完備~】

小倉競輪祭さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

小倉競輪祭さん(43件) [60代/男性] 2016年12月12日 21:30:53

ツインのシングルユースで快適な宿泊ができました。また、夜食にお茶漬け等があり、飲んだ後の小腹を満足させました。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:31:43

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の空きがございましたのでツインのシングルユースをご案内させて頂きましたが、ご快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★
【【喫煙】シングル~Wi-Fi完備~】

モリ6226さんの ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリ6226さん(2件) [60代/男性] 2016年12月03日 17:15:58

低価格ですが、コーヒーの無料サービスやパソコンの貸し出しなどがあり、充分満足できるビジネスホテルと思います。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 16:34:28

快適にご滞在くださったご様子をお寄せ頂いた
文面より察し、感激致しております。
これからもコストパフォーマンスでは満足いただける宿泊、そして、サービス提供に努めご滞在のお手伝いを心がけて参ります。
ご利用、誠に有難うございました。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております

ホテルクラウンヒルズ小倉 フロント 渡邊

★☆選べる3種類の枕大好評です♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得】売り切れ御免!≪素泊まり≫【14日前までのご予約】でお得に宿泊!備長炭の大浴場あり★

投稿者さん 2016年11月29日 16:40:40

数ヶ月ぶりに利用しました。
チェックインの時、フロントの女性から「お久しぶりですね」との一言が嬉しい。どこかのホテルコマーシャルの「お帰りなさい」ではありませんが、心温まる一言に、また来よう、と思ってしまいます。
さらに翌日、翌々日も別のそれぞれ別のフロントの男性から、顔を見るなり鍵を探してもらい、部屋番号と名前を言うなり差し出されたことに、何ともアットホームな気分になりました。今まで必ず頼んでいた毛布も部屋にありました。
朝食は特に変化はありませんでしたが、相変わらずメニューが豊富で満足しています。
以前に比べて頻度は減りましたが、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 16:02:51

日頃より、ホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また大変温かなお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しの一言でございます。

次回のご利用もお考えくださっているとの事にて、気が早いかと存じますが、今から待ち遠しく思っております。
今後とも、皆様にとりまして身近且つ、日々の喧騒を忘れられる場所が当ホテルであれます様、アットホームなサービスをご提供致して参ります。

☆★冬季限定♪コンソメスープのサービス大好評です★☆

投稿者さん 2016年11月23日 17:46:03

駅から近く便利です

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 19:05:13

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心にもあり、
ビジネスやご旅行でお越しのお客様にご好評頂いております。また小倉にお越しの機会があった際には「クラウンヒルズが良い!」と
思って頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
ホテルクラウンヒルズ小倉  浅田
☆★3種貸し出し枕サービス大好評です★☆

投稿者さん 2016年11月21日 06:58:10

設備は古いが従業員の対応もよく、大浴場もあり、また、朝食が大変よい。駅から遠く、雨天時は困るが、コストパフォーマンスが非常に良い。ただ、廃ビルの隣で環境はよくない。空いていればまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 18:57:56

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
隣のビルが解体工事をしており、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス面での向上を目指して精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ小倉  浅田
☆★レンタサイクルサービス大好評です★☆

投稿者さん 2016年11月11日 17:11:41

2連泊しました。
喫煙から、禁煙に快く変更して頂きました。
1日目、部屋に入るとホコリっぽかった。
2日目の掃除後は少し軽減されていました。
朝食はとっても満足。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 23:31:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、この度ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂ける様、再度清掃、点検を徹底致します。
ご朝食はご満足頂けた様で光栄でございます。
また、小倉にお越しの際はホテルクラウンヒルズ小倉をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ小倉 尾上

☆★冬季限定♪コンソメスープのサービス大好評です★☆

投稿者さん 2016年11月08日 17:39:00

室内の清掃が行き届いて、快適な宿泊が出来ました。

ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 15:29:27

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊いただき誠に有難うございます。
築年数は経過しておりますが、清掃面や館内設備などの充実を提供出来るように日々努力しております。
お寛ぎ頂け大変嬉しく思います。

まだまだサービス面でも行き届かないところもございますが、これからも精進して参ります
有難うございました
またお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ小倉  渡邊
★☆挽きたてコーヒー無料です☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋得!】≪素泊まり≫【スーパー早割り⑭】14日前までのご予約♪★大浴場あり♪★全館wifi完備★