ホテルウィングインターナショナル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・お客さまの声

ほかま ばんさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

ほかま ばんさん(1件) [30代/男性] 2017年06月26日 17:43:17

総合的には満足していますが、
二人用のベッドにしては、少し狭かったように感じました。

ホテルの看板の電球が切れていたのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月27日 18:38:09

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

総合的にはご満足いただけたようで安心いたしましたが、
ベッドにつきましては少し窮屈な思いをさせてしまいましたようで申し訳なく思います。

また、看板の電球が切れておりまして、お恥ずかしい限りです。
早急に交換できるよう手配いたします。

=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽
【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 10:56:22

大変清潔感があり、応対もよく満足できました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月27日 18:32:48

ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
リニューアル完了から半年以上が経過しましたが今の清潔感を維持できるよう努めてまいります。

【シングル◆喫煙可◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年06月07日 08:52:53

朝食付きで5,500円は大変満足です。特に朝食バイキングはメニューも豊富で、デザートのフルーツ、ヨーグルトもあり、とても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月07日 20:07:49

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご予約の
『:☆大人気の朝食がワンコイン☆梅雨のジメジメに負けないドリンク付きプラン』
は通常前売り800円の朝食を500円でお付けした期間限定のたいへんお得なプランでございます。
この機会に普段は朝食を食べないお客様も是非お試しいただければと思います。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

ゆうぽん1919さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

ゆうぽん1919さん(2件) [40代/男性] 2017年06月01日 17:28:19

値段を考えるとコストパフォーマンスは高いホテルです。
繁盛期は値段が上がってしまいますので、5,000円前後のときに泊まるのがよいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月03日 17:33:49

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

コストパフォーマンスが高いホテルとのお言葉ありがとうございます。
仰るとおり日によっては割高になってしまいますが、
日・月曜日はかなりお安くなりますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 松下

【当日限定・特典付】まだ空室ございます!お1人様もカップル利用も♪ドリンク1本プレゼント★
【シングル◆喫煙可◆ベッド幅120cm】

abirin1016さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

abirin1016さん(1件) [50代/女性] 2017年06月01日 09:19:47

沖縄旅行の前日、早朝出発の為りようです。

市営地下鉄の駅から徒歩圏のうえ、周囲にコンビニ多数あり便利でした。

ビジネスホテルでしたが、きれいで快適に過ごす事が出来ました。

また、名古屋に来る時に利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月03日 17:22:09

高評価をいただき気に入っていただけましたようでうれしく思います。

沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。
また当館にお泊りの際は是非思い出話をお聞かせくださいませ。

フロント 松下

ポイント2倍!ビジネス出張・ご旅行に!シンプルステイプラン♪
【ツイン◆喫煙可◆【18平米・ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2017年05月31日 22:40:01

お気に入りのホテルです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年06月01日 01:01:46

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

「お気に入りのホテル」との最上級の評価を頂戴することができとてもうれしく思います。
これを励みにもっともっと気に入っていただけるようがんばって参ります。

投稿者さん 2017年05月30日 09:04:25

5/23宿泊。周りの音がすごく聞こえる

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年05月31日 18:19:43

遮音性が悪くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
巡回を強化し事前の迷惑防止に努め、また、
現在、順次防犯カメラの増設も行っておりますので、
安心してご宿泊いただける環境づくりも行っております。
ご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【朝食付】=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽

投稿者さん 2017年05月22日 17:52:20

【計2000円分の金券付】でしたが頂けませんでした。私も忘れてましたが、、、

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年05月22日 20:12:52

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、本来お渡ししなければならない特典をお渡ししておらず申し訳ございませんでした。
ご本人様には今後の対応に着きましてご連絡が着き次第早急にお送り致します。

再発防止に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロントチーフ
相澤

【計2000円分の金券付】合計7点の特典から選べる2点!ダブルチョイス!!
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

まさちゃん4326さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

まさちゃん4326さん(6件) [40代/女性] 2017年05月21日 13:31:07

チェックイン時フロントに居た女性従業員の方お二人は素早く挨拶、対応をしてくれて印象が良かったです。お掃除もまあ普通でした。夜にフロント前へアメニティを取りに行った時従業員の男女お二人の私語がうるさかった。RVが好きになれないと。どーたのこーたの。客が居る時だけは私語を謹んで欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年05月22日 20:22:13

この度はご利用賜り誠にありがとうございます。

チェックイン時の従業員の対応に好印象をお持ち頂いたのに、夜間のスタッフの私語でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に常に見られているという意識を改めてスタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントチーフ
相澤

【オンライン決済限定】=団体予約・企業研修にも最適=早割45☆
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

mickey925さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

mickey925さん(6件) [40代/女性] 2017年05月20日 21:30:22

チェックインしたのが22時くらいでしたが、フロントの方(若い男性)の対応が過不足なく、ちょうど良い丁寧さで、ホッとできました。
一度出かけて戻ってきた時と、翌朝チェックアウトするとき、全て違う方でしたがどのフロントの方のゲストへの接し方が良くて好感がもてました。特に、新人らしい女性は緊張もされつつ、キチンと私の方を見て対応していただいたこと、また指導の方も見守られているようでしたがどちらも自然で良かったです。
廊下、部屋は年数相応でしたが清潔で快適です。テレビでYouTubeが使えたりWi-Fiが整備されていて部屋で過ごす時間も充実です。
唯一困ったのはデスクにコンセントが見つけられず、借りてきた加湿器が使えなかったことです。ベッドに一つあったのは携帯の充電器に使っていたので、他には浴室ドアの足元あたりにしか見つけられなかったので…。
これもわかっていれば自分で用意できるので、次に名古屋に泊まる予定ができれば是非こちらに泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年05月20日 22:48:09

現在年末の名古屋新店舗のオープンに向けてスタッフも多くなり大変賑やかな雰囲気です。
新人スタッフも早く仕事を覚えようと日々頑張っておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけたことは大変励みになります。ありがとうございます。

デスクのコンセントにつきましては2つあるのですが、分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しいただいた際にはわかりやすくご案内させていただきます。

=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽

投稿者さん 2017年04月28日 15:17:57

出張時に利用しました。
駅からは近いですが、大きな歩道橋をわたるので足の悪い方はもう一方の駅を利用されるのが
良いと思います。
また、朝食会場が大変込んでいて待たされました。
あと30分ほど早めに開始されるとありがたいです。
ただ、朝食は美味しく、種類も豊富でした。また従業員の方の接客も良かったです。
部屋もきれいですし、また出張等で利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月30日 22:28:43

朝食や接客へのお褒めの言葉、そしてまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

最寄り駅につきましては「丸の内」駅が一番近いですが、
仰る通り歩道橋を渡らないといけないため、
足の悪いお客様や荷物の多いお客様には徒歩300メートルの「伏見」駅をおすすめしております。

朝食の開始時間につきましては、
料理人の出勤の都合などもあり現在のところ7時オープンが精いっぱいでございます。
ご希望にそえず申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

フロント 松下

好評につき延長!【祝・10周年☆】選べる記念グッズ&朝食付♪大感謝まつり♪

投稿者さん 2017年04月21日 16:12:58

初めて宿泊しました。
とてもきれいで、フロントの方も丁寧な応対で良かったです。

ただ、お向かいのお部屋の宿泊されている日本の方がとても
にぎやかというかやかましく、フロントに電話をして注意を
してもらおうかと思ったくらいです。

特に壁が薄いという感じでもなかったので、節度ある利用を
お願いしたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月21日 18:02:35

お部屋やスタッフの対応へのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
しかしながらお向かいの部屋の騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な巡回を行っておりますが、
ご連絡をいただければすぐに確認し注意いたしますので遠慮なく内線をいただきたく思います。

【朝食付】=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽

投稿者さん 2017年04月03日 22:41:20

前に利用したことがあり、サービスもよかったのでリピートしましたが、今回は駐車場を利用することにしました。
先着10台ということでしたので、他の予定を早く切り上げ、15時02分ぐらいに駐車場に入ったにも関わらず、すでにいっぱいでした。係の方から「連泊の方ですか?」と聞かれました。連泊優先なのは致し方ないですが、不親切だなと思いました。結局停められず、近隣のコインパーキングを案内されました。コインパーキングは裏は満車で、空いているところもありましたが、駐車場だけで4,000円ぐらい(当日24時まで最大1,600円+深夜8時間+昼間4時間料金)になりそうで少し離れたところに停めました。そして夜中12時過ぎに起きて、てくてく歩いてコインパーキングに行き、車を一度出してまた入れてと、駐車場代を2,100円に抑えました。ムダな行動でした。こんなことなら車で訪れない方が良かったです。二度と車では行きません。また、朝8時過ぎから掃除のおばさんの声と音がうるさくて落ち着いて過ごせませんでした。VOD付きでしたが、コンテンツは見たいものが全くありませんでした。今回はホント外れでした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月04日 18:00:51

駐車場がご利用いただけず大変なご不便をお掛けしてしまい、また、対応にも不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
当館はオフィス街に位置しておりまして、夜間のみでしたら比較的お安くご利用頂けるコインパーキングがあるのですが、
日中は一気に高くなりまして、私どもも少しでも安い駐車場や提携ができる駐車場を探しているのですが、見つけることができず頭を悩ませております。

また、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
滞在中のお客様がいる間は静かに、そして私語は慎むよう申し伝えます。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

フロント 松下

【緊急発売!】特定日はお得!250タイトルのVODが見放題!

投稿者さん 2017年04月01日 16:34:40

深夜でのチェックインにも、すんなり対応をしてもらえました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月02日 21:35:02

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お待たせすることなく対応できたようで何よりでございます。
急な宿泊でもお部屋がある限り深夜までご用意しておりますので、
是非またご利用くださいませ。

フロント 松下

【23:00~翌11:00までのご滞在】レイトINならまだ間に合います!
【【禁煙】シングルルーム=ベッド幅120cm=】

投稿者さん 2017年03月23日 06:36:10

2Fロビーに貸し出しの加湿器、ズボンプレッサー、プラズマクラスター空気清浄機が棚に置いてあります。
チェックインしてお部屋ににもつを置いて借りに行ったら、プラズマクラスター空気清浄機はありませんでした。
お部屋にシャンプーとリンス備え付けがありますが、私が日頃使っているツバキがボトルで置いてあり容器に入れてお部屋に持っていけるサービスがあります。他にも数種ありました。
スタッフは皆さん、笑顔でよい感じの方々でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月24日 01:07:40

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私も夜勤の日でしたがちゃんと笑顔ができていたでしょうか。
シャンプーバーはツバキの他、市販の人気銘柄をご用意しております。
ぜひいろいろとお試しくださいませ。
空気清浄機につきましては残念ながらプラズマクラスターではありませんが、
今後買い替えの機会がありましたら検討させていただきます。

フロント 松下

【3~4名様での旅行に】=朝食バイキング付=2部屋セットでリーズナブル♪ファミリー・グループプラン★
【カップルセミダブル2部屋セット=禁煙=【隣室対応可能】】

投稿者さん 2017年03月22日 15:59:56

車旅行で一泊(ツイン・禁煙)しました。
車は先着順で満車になると近隣のコインパーキングを紹介してくれます。私もホテルの裏側に止められました。ホテル前の道路は車が止めづらく、ホテル駐車場は地下にあるので、入る前に満車がわかるといいですね。一旦入れると中で切り替えして出るのがしんどかったです。
晩ごはんはちょっと散歩しながら栄方面に歩いていける距離です。ホテルの周りにはコンビニもたくさんあります。
部屋もベッドも広くてキレイ。ユニットバスのお風呂もキレイで広かったです。ヘアーブラシか櫛があると良かったかな、フロントに言えばあったのかもしれませんが…。
フロントの方も親切です。無料でコーヒーも飲めます。朝はフロントで、コーヒーと無料の新聞を読んでました。あ、枕も低反発のとか貸してくれます。熟睡できますよ。
朝食バイキング(前日予約で800円)を利用したかったのですが、出発が7時半だったので諦めました。
あ、妻がエアコンの操作がよくわからなかったと言ってました。これも、フロントに聞けば良いことなのですがね。
お世話になりました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月24日 00:55:41

概ねご満足いただけましたようで、また利用したいとのお言葉も頂戴することができたいへんうれしく思います。
しかしながら所々でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すべて「フロントにお尋ねください。」では確かに不親切ですね。
チェックインの際のご案内やわかりやすい表示など改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松下

早めの予約がやっぱりオトク!早割14☆=団体・研修等にも便利!=
【ツイン◇禁煙◇【18平米・ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:24:51

3月の連休に利用しました。ツインルームにエキストラベッドを用意していただいたので、部屋は狭く感じましたが、それ以外は満足です。リネン類も清潔で、ホテルに特有のにおいも全くなく快適に過ごせました。シャワーの湯量も満足です。
間接照明もありましたが、ホテルには珍しくシーリングライトが付いていて、部屋が明るくできます
出張の際も利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月21日 23:08:19

今回ご予約いただきましたプランは通常エキストラベッドを入れると4000円ほど高くなるお部屋を通常のツインルームと同料金でご利用いただける春限定のお得なプランでございます。

確かにエキストラベッドを入れますと狭くなってしまいますが、
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
また、出張の際にも利用したいとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
シングルルームはツインルームと比べるとコンパクトなお部屋にはなりますが、
ご利用の際は気に入っていただければ幸いでございます。

フロント 松下

12時チェックアウトとエキストラベッドが無料!!ファミリー・卒業旅行応援プラン♪
【ツインルーム+エキストラベッド◇禁煙◇【18平米】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:38:33

最寄り駅からホテルへ向かう歩道橋は荷物が多いと大変ですが、スロープがありスーツケースでも何とか運ぶ事が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:47:33

「丸の内」駅と当館の間に立ちはだかる歩道橋は本当に大変だったことと思います。
ご不便をおかけいたしました。
もう一つの最寄り駅「伏見」駅でしたら、
距離は丸の内より遠いものの歩道橋はなく
名古屋駅方面からお越しであれば
階段を使わず地上までのエレベータもあり
荷物の多いお客様にはこちらをおすすめいたします。
詳しくは【館内施設/アクセス】のページをご覧いただくか、
お電話にてお問い合わせくださいませ。

フロント 松下

ビジネス出張・ご旅行に!シンプルステイプラン♪
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

t.m.h.さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

t.m.h.さん(14件) [50代/男性] 2017年03月11日 23:11:41

いつものことながら、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:39:51

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用でございましたが、
新しくなったお部屋はいかがでしたでしょうか。
以前のお部屋を使い慣れたお客様には
若干慣れない面もあったかもしれませんが、
快適にお過ごしいただけたという言葉を素直に受け取らせていただきます。

投稿者さん 2017年03月11日 21:25:00

朝食バイキングはお得だと思います
部屋はリニューアル後なのでキレイです
廊下の会話が聞こえるので防音性は良いとは言えませんがビジネスユースなら気にすることはないでしょう

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:31:07

朝食とお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら防音性につきましては、仰る通り良いとは言えずご迷惑をお掛け致しました。

今後も宿泊のご予約を頂戴しており大変うれしく思います。
気になる点などございましたらお気兼ねなくご指摘下さいませ。

【3連泊以上の方は必見!】朝食バイキング付3連泊プラン