ホテルウィングインターナショナル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 15:17:57

出張時に利用しました。
駅からは近いですが、大きな歩道橋をわたるので足の悪い方はもう一方の駅を利用されるのが
良いと思います。
また、朝食会場が大変込んでいて待たされました。
あと30分ほど早めに開始されるとありがたいです。
ただ、朝食は美味しく、種類も豊富でした。また従業員の方の接客も良かったです。
部屋もきれいですし、また出張等で利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月30日 22:28:43

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や接客へのお褒めの言葉、そしてまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

最寄り駅につきましては「丸の内」駅が一番近いですが、
仰る通り歩道橋を渡らないといけないため、
足の悪いお客様や荷物の多いお客様には徒歩300メートルの「伏見」駅をおすすめしております。

朝食の開始時間につきましては、
料理人の出勤の都合などもあり現在のところ7時オープンが精いっぱいでございます。
ご希望にそえず申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

フロント 松下

好評につき延長!【祝・10周年☆】選べる記念グッズ&朝食付♪大感謝まつり♪

投稿者さん 2017年04月21日 16:12:58

初めて宿泊しました。
とてもきれいで、フロントの方も丁寧な応対で良かったです。

ただ、お向かいのお部屋の宿泊されている日本の方がとても
にぎやかというかやかましく、フロントに電話をして注意を
してもらおうかと思ったくらいです。

特に壁が薄いという感じでもなかったので、節度ある利用を
お願いしたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月21日 18:02:35

お部屋やスタッフの対応へのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
しかしながらお向かいの部屋の騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な巡回を行っておりますが、
ご連絡をいただければすぐに確認し注意いたしますので遠慮なく内線をいただきたく思います。

【朝食付】=団体予約・企業研修にも最適=早割21☆さき楽

投稿者さん 2017年04月03日 22:41:20

前に利用したことがあり、サービスもよかったのでリピートしましたが、今回は駐車場を利用することにしました。
先着10台ということでしたので、他の予定を早く切り上げ、15時02分ぐらいに駐車場に入ったにも関わらず、すでにいっぱいでした。係の方から「連泊の方ですか?」と聞かれました。連泊優先なのは致し方ないですが、不親切だなと思いました。結局停められず、近隣のコインパーキングを案内されました。コインパーキングは裏は満車で、空いているところもありましたが、駐車場だけで4,000円ぐらい(当日24時まで最大1,600円+深夜8時間+昼間4時間料金)になりそうで少し離れたところに停めました。そして夜中12時過ぎに起きて、てくてく歩いてコインパーキングに行き、車を一度出してまた入れてと、駐車場代を2,100円に抑えました。ムダな行動でした。こんなことなら車で訪れない方が良かったです。二度と車では行きません。また、朝8時過ぎから掃除のおばさんの声と音がうるさくて落ち着いて過ごせませんでした。VOD付きでしたが、コンテンツは見たいものが全くありませんでした。今回はホント外れでした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月04日 18:00:51

駐車場がご利用いただけず大変なご不便をお掛けしてしまい、また、対応にも不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
当館はオフィス街に位置しておりまして、夜間のみでしたら比較的お安くご利用頂けるコインパーキングがあるのですが、
日中は一気に高くなりまして、私どもも少しでも安い駐車場や提携ができる駐車場を探しているのですが、見つけることができず頭を悩ませております。

また、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
滞在中のお客様がいる間は静かに、そして私語は慎むよう申し伝えます。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

フロント 松下

【緊急発売!】特定日はお得!250タイトルのVODが見放題!

投稿者さん 2017年04月01日 16:34:40

深夜でのチェックインにも、すんなり対応をしてもらえました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年04月02日 21:35:02

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お待たせすることなく対応できたようで何よりでございます。
急な宿泊でもお部屋がある限り深夜までご用意しておりますので、
是非またご利用くださいませ。

フロント 松下

【23:00~翌11:00までのご滞在】レイトINならまだ間に合います!

投稿者さん 2017年03月23日 06:36:10

2Fロビーに貸し出しの加湿器、ズボンプレッサー、プラズマクラスター空気清浄機が棚に置いてあります。
チェックインしてお部屋ににもつを置いて借りに行ったら、プラズマクラスター空気清浄機はありませんでした。
お部屋にシャンプーとリンス備え付けがありますが、私が日頃使っているツバキがボトルで置いてあり容器に入れてお部屋に持っていけるサービスがあります。他にも数種ありました。
スタッフは皆さん、笑顔でよい感じの方々でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月24日 01:07:40

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私も夜勤の日でしたがちゃんと笑顔ができていたでしょうか。
シャンプーバーはツバキの他、市販の人気銘柄をご用意しております。
ぜひいろいろとお試しくださいませ。
空気清浄機につきましては残念ながらプラズマクラスターではありませんが、
今後買い替えの機会がありましたら検討させていただきます。

フロント 松下

【3~4名様での旅行に】=朝食バイキング付=2部屋セットでリーズナブル♪ファミリー・グループプラン★
【カップルセミダブル2部屋セット=禁煙=【隣室対応可能】】

投稿者さん 2017年03月22日 15:59:56

車旅行で一泊(ツイン・禁煙)しました。
車は先着順で満車になると近隣のコインパーキングを紹介してくれます。私もホテルの裏側に止められました。ホテル前の道路は車が止めづらく、ホテル駐車場は地下にあるので、入る前に満車がわかるといいですね。一旦入れると中で切り替えして出るのがしんどかったです。
晩ごはんはちょっと散歩しながら栄方面に歩いていける距離です。ホテルの周りにはコンビニもたくさんあります。
部屋もベッドも広くてキレイ。ユニットバスのお風呂もキレイで広かったです。ヘアーブラシか櫛があると良かったかな、フロントに言えばあったのかもしれませんが…。
フロントの方も親切です。無料でコーヒーも飲めます。朝はフロントで、コーヒーと無料の新聞を読んでました。あ、枕も低反発のとか貸してくれます。熟睡できますよ。
朝食バイキング(前日予約で800円)を利用したかったのですが、出発が7時半だったので諦めました。
あ、妻がエアコンの操作がよくわからなかったと言ってました。これも、フロントに聞けば良いことなのですがね。
お世話になりました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月24日 00:55:41

概ねご満足いただけましたようで、また利用したいとのお言葉も頂戴することができたいへんうれしく思います。
しかしながら所々でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すべて「フロントにお尋ねください。」では確かに不親切ですね。
チェックインの際のご案内やわかりやすい表示など改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松下

早めの予約がやっぱりオトク!早割14☆=団体・研修等にも便利!=
【ツイン◇禁煙◇【18平米・ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:24:51

3月の連休に利用しました。ツインルームにエキストラベッドを用意していただいたので、部屋は狭く感じましたが、それ以外は満足です。リネン類も清潔で、ホテルに特有のにおいも全くなく快適に過ごせました。シャワーの湯量も満足です。
間接照明もありましたが、ホテルには珍しくシーリングライトが付いていて、部屋が明るくできます
出張の際も利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月21日 23:08:19

今回ご予約いただきましたプランは通常エキストラベッドを入れると4000円ほど高くなるお部屋を通常のツインルームと同料金でご利用いただける春限定のお得なプランでございます。

確かにエキストラベッドを入れますと狭くなってしまいますが、
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
また、出張の際にも利用したいとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
シングルルームはツインルームと比べるとコンパクトなお部屋にはなりますが、
ご利用の際は気に入っていただければ幸いでございます。

フロント 松下

12時チェックアウトとエキストラベッドが無料!!ファミリー・卒業旅行応援プラン♪
【ツインルーム+エキストラベッド◇禁煙◇【18平米】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:38:33

最寄り駅からホテルへ向かう歩道橋は荷物が多いと大変ですが、スロープがありスーツケースでも何とか運ぶ事が出来ました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:47:33

「丸の内」駅と当館の間に立ちはだかる歩道橋は本当に大変だったことと思います。
ご不便をおかけいたしました。
もう一つの最寄り駅「伏見」駅でしたら、
距離は丸の内より遠いものの歩道橋はなく
名古屋駅方面からお越しであれば
階段を使わず地上までのエレベータもあり
荷物の多いお客様にはこちらをおすすめいたします。
詳しくは【館内施設/アクセス】のページをご覧いただくか、
お電話にてお問い合わせくださいませ。

フロント 松下

ビジネス出張・ご旅行に!シンプルステイプラン♪
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

t.m.h.さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

t.m.h.さん(12件) [50代/男性] 2017年03月11日 23:11:41

いつものことながら、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:39:51

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用でございましたが、
新しくなったお部屋はいかがでしたでしょうか。
以前のお部屋を使い慣れたお客様には
若干慣れない面もあったかもしれませんが、
快適にお過ごしいただけたという言葉を素直に受け取らせていただきます。

フロント 松下

【当日限定・特典付】まだ空室ございます!お1人様もカップル利用も♪ドリンク1本プレゼント★

投稿者さん 2017年03月11日 21:25:00

朝食バイキングはお得だと思います
部屋はリニューアル後なのでキレイです
廊下の会話が聞こえるので防音性は良いとは言えませんがビジネスユースなら気にすることはないでしょう

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月14日 22:31:07

朝食とお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら防音性につきましては、仰る通り良いとは言えずご迷惑をお掛け致しました。

今後も宿泊のご予約を頂戴しており大変うれしく思います。
気になる点などございましたらお気兼ねなくご指摘下さいませ。

【3連泊以上の方は必見!】朝食バイキング付3連泊プラン

投稿者さん 2017年03月07日 21:22:33

改善して頂きたい事が1つあります。
風呂場の臭いがかなち酷いです。原因はどこのホテルにでもあるカーテンから発するカビ臭です。
是非、改善して欲しいと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月08日 20:48:29

シャワーカーテンの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
臭いのするものはすぐに交換し洗っても臭いの消えないものは新しいものを購入するよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松下

人気の目覚めスッキリ朝カレー!20種類以上・朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年03月06日 19:28:16

隣の人の声が聞こえた。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年03月08日 20:45:10

遮音性が悪くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き巡回の強化を行ってまいりますが、
気になる場合はお手数ではございますが、
フロントまでご一報いただければ幸いでございます。

フロント 松下

朝はしっかり!朝食バイキング付カップルプラン♪
【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

Thailand10110さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

Thailand10110さん(4件) [50代/男性] 2017年02月12日 15:33:38

改装されて、部屋が綺麗で快適でした。
また、いつ宿泊しても、フロントの対応は、親切で丁寧、非常に値段の割には、気持ちの良いサービスが受けられるホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年02月15日 01:03:27

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく思います。
設備面に関しては限界もございますが、
サービス面ではまだまだ成長できると思いますので、
更に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致します。

フロント 松下

【ポイント2倍】早めの予約がやっぱりオトク!早割7☆=団体・研修等にも便利!=
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

あむらさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

あむらさん(9件) [40代/男性] 2017年01月26日 21:59:17

チェックイン時にサービスで頂いたホットドリンクがとても暖かくて体がほっこりしました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月27日 17:54:28

ホットドリンクを喜んでいただけて嬉しく思います。
デラックスシングルルームはお部屋タイプの特典といたしまして、
ドリンクを1本差し上げておりますが
やっぱり冬は暖かいお飲み物が喜ばれるのではと
今シーズンからホットドリンクも用意いたしました。
現在、コーヒー、コーンポタージュ、甘酒がございますが、
他にリクエストなどありましたら是非お聞かせくださいませ。

【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

奥さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

奥さん(23件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:06:57

部屋が改装されたので、気持ちよく泊まれました。
また、ベットが大きかったのでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月20日 13:36:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
綺麗になった部屋に恥じぬようサービス向上にも力を入れて参りますので、
今後とも御贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 松下

【ポイント2倍】=団体予約・企業研修にも最適=早割28☆さき楽
【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

奥さん(23件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:06:46

部屋が改装されたので、気持ちよく泊まれました。
また、ベットが大きかったのでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月20日 13:36:08

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今後とも御贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 22:32:15

リーズナブルな宿です。
ビジネスには良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月13日 09:38:51

3泊のご利用ありがとうございました。
この度のご宿泊では何か不都合はございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構ですのでお気付きのことなどございましたら是非お教えくださいませ。

【3連泊以上の方は必見!】朝食バイキング付3連泊プラン
【DXシングル◆喫煙可◆ベッド幅135cm】

投稿者さん 2016年12月28日 14:13:27

以前、後楽園にも宿泊しましたがアメニティが豊富で入浴剤もあり、お部屋も綺麗だしプランによっては、かなりお安く泊まれるので良かったです! チェックインまで時間があったのですが、既に準備OKとの事で荷物も置くことが出来ました!皆さん親切な対応でした。 名古屋駅からも歩けない距離じゃなかったので 便利でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月30日 10:34:24

後楽園に続いてのご利用ありがとうございました。

名古屋駅から歩かれますと20~25分ほどかかりますが、
ほぼ大通りを一直線ですので迷うことは少ないかと思います。
今回はナゴヤドームでのコンサートでのご利用かと思いますが、
以前ナゴヤドームから地下鉄「今池」駅まで歩いている方がいたのにはびっくりしました。
名古屋駅から当ホテルまでの倍以上の距離がありますので。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またコンサートの際はぜひ当ホテルをごりようくださいませ。

フロント 松下

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン~ビジネスからカップル・ファミリーまで~
【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

tmkn0812さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

tmkn0812さん(28件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:48:36

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は普通にビジネスですが、アメニティがさらに充実していて驚きました。
また、ユニットバスがリフォームされていて大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月30日 10:07:02

およそ5年ぶりのご宿泊、ありがとうございました。

昔の部屋やロビーを知っているお客様から改装後の感想をいただくとどうしてもにやけてしまいます。

ユニットバスも大きさは変わりませんが、
すべて塗り替えを行いましたのできれいになっていると思います。

フロント 松下

【22:00~翌9:00迄】レイトINでオトクにショートステイ!

投稿者さん 2016年12月17日 23:59:18

改装したとはいえ部屋が狭い。ユニットバスはバリアフリーではなく段差が20cm位あるのでは。壁も薄いのか隣の部屋のユニットバス扉を開くキシミ音で朝目が覚めた。フロント前に並んでいるアメニティは色々試せて良い感じ。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月18日 08:00:27

ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館シングルルームは11.5平米でございますので、お世辞にも広いとはいえません。
ツインルームでしたら18.3平米とゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
ツインを1名様でご利用いただけるプランも用意しておりますので、
ご予算に余裕がございましたら検討いただければ幸いでございます。

なお、当館はバリアフリー対応のお部屋はご用意がございませんが、
介助が必要な場合は、フロントスタッフができる範囲でお手伝い致しますので、
フロントへお尋ねいただければと思います。