ホテルウィングインターナショナル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ・お客さまの声

Thailand10110さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

Thailand10110さん(4件) [50代/男性] 2017年02月12日 15:33:38

改装されて、部屋が綺麗で快適でした。
また、いつ宿泊しても、フロントの対応は、親切で丁寧、非常に値段の割には、気持ちの良いサービスが受けられるホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年02月15日 01:03:27

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ嬉しく思います。
設備面に関しては限界もございますが、
サービス面ではまだまだ成長できると思いますので、
更に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致します。

改めましてご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下

【ポイント2倍】早めの予約がやっぱりオトク!早割7☆=団体・研修等にも便利!=
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

あむらさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

あむらさん(9件) [40代/男性] 2017年01月26日 21:59:17

チェックイン時にサービスで頂いたホットドリンクがとても暖かくて体がほっこりしました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月27日 17:54:28

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホットドリンクを喜んでいただけて嬉しく思います。
デラックスシングルルームはお部屋タイプの特典といたしまして、
ドリンクを1本差し上げておりますが
やっぱり冬は暖かいお飲み物が喜ばれるのではと
今シーズンからホットドリンクも用意いたしました。
現在、コーヒー、コーンポタージュ、甘酒がございますが、
他にリクエストなどありましたら是非お聞かせくださいませ。

【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

奥さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

奥さん(22件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:06:57

部屋が改装されたので、気持ちよく泊まれました。
また、ベットが大きかったのでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月20日 13:36:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
綺麗になった部屋に恥じぬようサービス向上にも力を入れて参りますので、
今後とも御贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

フロント 松下

【ポイント2倍】=団体予約・企業研修にも最適=早割28☆さき楽
【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

奥さん(22件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:06:46

部屋が改装されたので、気持ちよく泊まれました。
また、ベットが大きかったのでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月20日 13:36:08

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今後とも御贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

【DXシングル◇禁煙◇ベッド幅135cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 22:32:15

リーズナブルな宿です。
ビジネスには良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2017年01月13日 09:38:51

3泊のご利用ありがとうございました。
この度のご宿泊では何か不都合はございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構ですのでお気付きのことなどございましたら是非お教えくださいませ。

【3連泊以上の方は必見!】朝食バイキング付3連泊プラン

投稿者さん 2016年12月28日 14:13:27

以前、後楽園にも宿泊しましたがアメニティが豊富で入浴剤もあり、お部屋も綺麗だしプランによっては、かなりお安く泊まれるので良かったです! チェックインまで時間があったのですが、既に準備OKとの事で荷物も置くことが出来ました!皆さん親切な対応でした。 名古屋駅からも歩けない距離じゃなかったので 便利でした。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月30日 10:34:24

後楽園に続いてのご利用ありがとうございました。

名古屋駅から歩かれますと20~25分ほどかかりますが、
ほぼ大通りを一直線ですので迷うことは少ないかと思います。
今回はナゴヤドームでのコンサートでのご利用かと思いますが、
以前ナゴヤドームから地下鉄「今池」駅まで歩いている方がいたのにはびっくりしました。
名古屋駅から当ホテルまでの倍以上の距離がありますので。

改めまして、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
またコンサートの際はぜひ当ホテルをごりようくださいませ。

フロント 松下

【2泊以上でオトク♪】連泊プラン~ビジネスからカップル・ファミリーまで~
【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

tmkn0812さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

tmkn0812さん(27件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:48:36

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は普通にビジネスですが、アメニティがさらに充実していて驚きました。
また、ユニットバスがリフォームされていて大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月30日 10:07:02

およそ5年ぶりのご宿泊、ありがとうございました。

昔の部屋やロビーを知っているお客様から改装後の感想をいただくとどうしてもにやけてしまいます。

ユニットバスも大きさは変わりませんが、
すべて塗り替えを行いましたのできれいになっていると思います。

フロント 松下

【22:00~翌9:00迄】レイトINでオトクにショートステイ!
【【禁煙】シングルルーム=ベッド幅120cm=】

投稿者さん 2016年12月17日 23:59:18

改装したとはいえ部屋が狭い。ユニットバスはバリアフリーではなく段差が20cm位あるのでは。壁も薄いのか隣の部屋のユニットバス扉を開くキシミ音で朝目が覚めた。フロント前に並んでいるアメニティは色々試せて良い感じ。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月18日 08:00:27

ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館シングルルームは11.5平米でございますので、お世辞にも広いとはいえません。
ツインルームでしたら18.3平米とゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
ツインを1名様でご利用いただけるプランも用意しておりますので、
ご予算に余裕がございましたら検討いただければ幸いでございます。

なお、当館はバリアフリー対応のお部屋はご用意がございませんが、
介助が必要な場合は、フロントスタッフができる範囲でお手伝い致しますので、
フロントへお尋ねいただければと思います。

フロント 松下

【23:00~翌11:00までのご滞在】レイトINならまだ間に合います!
【【禁煙】シングルルーム=ベッド幅120cm=】

投稿者さん 2016年12月12日 15:07:45

室内はきれいで快適でした

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月14日 22:40:03

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
無料のアメニティや貸し出し品なども各種取り揃えておりますので、
設備等でご不明な点などございましたらお気兼ねなくフロントへお尋ねくださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍+朝食バイキング付】*楽天限定*貯めてお買い物・・。賢く名古屋出張・ご旅行へ☆

投稿者さん 2016年12月07日 15:32:55

駅から近くてコンビニもあり、便利なところでした。
改装した部屋はきれいで、テレビもYouTubeが見ることができ退屈しませんでした。
また部屋の照明がとても明るくて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月10日 00:19:57

YouTubeはテレビにVODシステムを導入する際に新しく追加された機能です。
追加するかVODだけにするか、最後まで迷った機能でしたので、
ご好評の声が多く、追加して良かったと心から思います。

照明につきましては、明るくなって良かったというお声が多い一方、
明るくて落ち着かないというお声もいただいております。
シーリングライトの色が落ち着かないというお客様もいらっしゃいますので、
どうにか対応できればと思うのですが、なかなか難しいです。

フロント 松下

【選べるドリンク付】『ホテルウィングセレクト浅草駒形』オープン記念プラン♪
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

maeda17さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

maeda17さん(104件) [40代/男性] 2016年12月07日 09:44:47

勤務先の近くのため、便利に利用しています。コンビニは近くに数件あり、伏見駅からも丸の内駅からもアクセスが良く便利です。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月10日 00:08:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

新入社員さんの研修の際などはたくさんのご送客ありがとうございます。
それ以外の期間にもいろいろとご利用下さり感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙可】シングルルーム=ベッド幅120cm=】

harbour2000さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

harbour2000さん(68件) [50代/男性] 2016年12月05日 18:37:13

初めて宿泊しました。朝食バイキングが最高でした。2泊しましたがメニューに変化もあり、バリエーションも豊富で、出来合いのものばかりでなく、手作り風のものもあり、とても美味しかったです。

アメニティーや飲み物などもフロントで色々選べるのはよかったのですが、欲を言えば、コーヒーがあると嬉しいです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月09日 23:50:44

朝食が最高とのお言葉、ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも伝えます。きっと励みになると思います。
朝食メニューもいつもお召し上がりいただくお客様にも飽きがこないよう、
常に新しいメニューを考えております。
楽天のフォトギャラリーにも新しいメニューなどを掲載していきますのでもう少しお待ちくださいませ。

2階ロビーにはコーヒーサーバーもご用意しておりますが、
周りの色に溶け込んでしまって少しわかりにくかったかもしれませんね。
チェックインの際に一言添えるようにしてまいります。

フロント 松下

【2泊以上でオトク♪】=朝食バイキング付=連泊プラン~ビジネスからカップル・ファミリーまで~
【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

chiridesu30さんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

chiridesu30さん(1件) [50代/女性] 2016年12月03日 12:19:11

1室で3名利用だったため、あまり期待していませんでしたが、どれがエキストラベッド?と
思えるほど、常設されているベットとの差がなく、また、名古屋駅にも近く、行きたかった観光場所にも歩いて行けたのでよかったです。
今後、名古屋とはご縁がありそうなので(子供の進学)これからも利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年12月04日 23:18:06

ポジティブに考えまして、ご期待以上だったようで何よりでございました。
これからも利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

今回はお部屋の空きがありましたのでトリプルルームにてご用意させていただきました。
こちらの3台目のベッドは通常のベッドより少しだけ劣りますが、
エキストラベッドではないベッドをご用意しております。
当日の状況によってはご予約通りエキストラベッドのお部屋の場合もございますので、がっかりしないでいただければ幸いです。

フロント 松下

=P2倍・朝食付=【3名様利用に】ツインルームにエキストラベッドをご用意!ファミリー・グループプラン
【ツインルーム+エキストラベッド◇禁煙◇【18平米】】

投稿者さん 2016年11月30日 13:06:26

名古屋駅から少し距離があり徒歩20分強くらいです。
海外からの宿泊客が多く、その影響かわかりませんが、通路から音楽が結構な音量で聞こえる部屋が見受けまれました。
また部屋の扉が薄く、歩く音や話してる人の声はよく聞こえました。深夜は静かになったのが救いです。定期的に巡回してもらえたらうれしいかも。
アメニティは豊富でフロント近くには入浴剤もあります。コーヒーサービスもありがたいです。
設備面もきれいになっています。
テレビはYouTubeが見れました。
朝食がもっと早ければ……という意見には同意です。
参考までに、わりとロングステイができるようです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月30日 22:19:04

遮音性が悪くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き巡回を強化してまいります。

テレビはリニューアル工事完了に合わせ最新VODを導入いたしまして、
その追加機能としてYouTubeTVがご覧いただけるようになりました。
テレビでお目当ての番組がない時などにご利用いただければと思います。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

Fromkobeさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

Fromkobeさん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 08:34:29

エアコンが全館統一で、温度調節が出来ず窓を開けて換気調整するしかなかったのが残念。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月30日 22:10:19

全館一括空調につきましては、季節の変わり目のこの時期はご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳なく思います。
対策の一環といたしまして、サーキュレーターとヒーターを数台購入し、貸し出しを開始いたしましたのでご活用くださいませ。

【シングル◇禁煙◇ベッド幅120cm】

kaaipapaさんの ホテルウィングインターナショナル名古屋 のクチコミ

kaaipapaさん(22件) [50代/男性] 2016年11月29日 19:54:24

出張で利用しました。
朝食時間を少し早目になれば尚有難い。
朝食メニューも満足ですが、スペースが少し狭く思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月30日 22:02:05

続けてのご投稿ありがとうございます。
朝食会場につきましては確かに客室数と比べて座席数は少なめでございます。
団体のお客様がいらっしゃる日などは、1階の会議室を開放して、少しでもお待ちいただくことなくお召し上がりただけるよう努めております。

フロント 松下

【ポイント2倍+朝食バイキング付】早めの予約がやっぱりオトク!早割7☆=団体・研修等にも便利!=
【DXシングル◆喫煙可◆ベッド幅135cm】

kaaipapaさん(22件) [50代/男性] 2016年11月29日 19:51:57

申し分ないホテルです。
朝食開始がもう少し早ければ有難いです。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月30日 21:51:49

概ね高評価をいただき嬉しく思います。
朝食時間につきましては7時から9時30分までとなっております。
もっと多くのお客様にお召し上がりいただきたいところではございますが、
現状は7時前からのオープンは難しいです。
申し訳ございません。

投稿者さん 2016年11月27日 16:06:59

すべてにおいて☆5つをつけた初めてのホテルです。名古屋のホテルを数多く利用してきましたが、こちらは改装後のお掃除が行き届いていることもあり、キレイを引き続き保っていて気持ちよく滞在出来ました。地下鉄からも至近なのもGOOD。テーマ別のお部屋のカラーをエレベーターホールにも使ってるので、自分が今どこのフロアにいるのかが一目でわかるのもよいですね。朝食は品数も多く、名古屋名物もあるので、朝から美味しく楽しめるのが嬉しいポイントです。最近のホテルの傾向として少なめになっているアメニティが豊富なので、女性が手ぶらで来ても全く大丈夫なくらいの充実さ。シャンプーバーもなかなか面白い試みだと思います。(アメニティを部屋へ持って上がる際、小袋があると助かります。)部屋も静かでゆっくり休むことが出来ました。メンバーズカードを無料で作成下さったり、アンケート記入でプレゼントがあったりと、何もないホテルよりちょっとしたことが嬉しいなぁと思えるホテルです。空気清浄機の貸し出しもとても有難かったです。あ、ぜひホテルの方にお知らせしたいことがありますので、ここに記します。(次回改善されていることを願って)① コインランドリーの音が非常に大きいものがあるので、修理・点検をお願いします。②1Fのエレベーターまでの通路が少々暗いので、もう少し照度を上げて頂けると夜、女性でも安心です。③スマホの充電のコネクターが装備されているホテルが増えてきました。導入頂けると非常に助かります。また利用する予定です。次回も気持ちのよい滞在を期待しています。これからもスタッフの皆さま頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月30日 21:29:32

私どもが目指す理想の評価をくださいまして嬉しく思うのと同時に大変恐縮しております。
アピールポイントを的確にお褒めいただき、またご指摘も的確、
コンサルタントとして当館に来ていただきたいくらいです。

改善点として挙げていただいた3つにつきまして、

コインランドリーの洗濯機につきましては、だいぶ古くなっておりますので、新しいものに買い替える方向で話を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

1F通路の照度につきましては、ちょうど照明の追加が終わり、現在は明るくなっております。
ただ、少し明るくなり過ぎた感がございまして、現在調整中でございます。

スマホの充電コネクタにつきましては、スタッフ内でも導入できないかとの声が多数出ておりまして、良い方法がないか検討中でございます。

なお、アメニティ用の袋につきましては、早急にご用意したいと思います。

まだまだ改善点も多くございますが、真の五つ星をいただけるホテルを目指して、スタッフも共に成長していきたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【カップルセミダブルベッドルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月22日 22:20:19

着替えた後、ランドリーバッグを探したのですが、置いていなかったようです。探せなかっただけなのでしょうが。
最近、改装したとのことで、室内はきれいでした。ただ、隣の部屋の声や、近くの部屋のドアの開閉音が気になりました。
チェックアウトが12時になっていたので、予約時点の11時前には部屋を出ましたが、余裕をもって行動できたのでよかったです。レイトチェックアウト希望の方はそれなりにいると思うので、そのあたりをウリにしてもいいんじゃないのかな、と思いました。

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月24日 12:06:17

この度はホテルウィングインターナショナル名古屋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

遮音性の問題ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続き巡回の回数を増やすなど対策をとって参ります。

ランドリーバッグにつきましては、デスクの引き出し内のインフォメーションファイルにご用意しております。
場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間につきましては、
通常は11時でございますが、
入会・年会費無料のウィングメンバーズカードをお作りいただきますと
名古屋店限定の特典と致しまして12時まで無料となります。
ご提案いただきましたように会員特典などもアピールしていきたいと思います。
なお、プランによって早めのチェックアウト時間が設定されている場合もございまして、
そういった場合には12時チェックアウトの特典は適用されませんのでご注意くださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍】*楽天限定*貯めてお買い物・・。賢く名古屋へ出張・ご旅行へ☆
【DXツイン◆喫煙可◆【23平米・ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2016年11月19日 19:37:56

毎回名古屋宿泊で利用させてもらってます
何回宿泊してもまた泊まりたくなるホテルです

ホテルウィングインターナショナル名古屋 2016年11月22日 11:46:54

いつもご利用いただきありがとうございます。

「何回宿泊してもまた泊まりたくなるホテル」との
最大級のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
この評価に恥じぬよう今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。

フロント 松下

【ポイント2倍】=団体予約・企業研修にも最適=朝食バイキング付!早割28☆さき楽