はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

rinchan0376さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

rinchan0376さん(16件) [40代/女性] 2017年06月19日 08:33:08

部屋にスマホの充電器が常設されているので便利。
洗濯機が無料で、洗剤も1回分置いてあるので助かります

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF・感動の離島ステイ・カート・朝食付
【スーペリア】

じーさん2052さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

じーさん2052さん(4件) [80代/男性] 2017年06月02日 07:53:47

ホテルの従業員の教育は出来ているが、時々目の届かないところがある感じ。
全体としてはかなりグレードは高いと感じた。

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月11日 17:07:27

このたびは小浜島はいむるぶしに宿泊賜りありがとうございます。お越しの皆様には快適にお過ごしいただきたい思いで、お出迎えいたしておりますが、一部のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
以後、お客様へのご案内の際は、内容の相違がないか確認をした上で、お手配をさせていただくよう再度指導いたしました。八重山諸島は、日に日に夏に近づいております。また機会ございましたら、小浜島はいむるぶしへのお越しをお待ちいたしております。
貴重なお言葉ありがとうございました。

【アーリーサマーキャンペーン】連泊ならどんどんお得に!朝食ブッフェ付
【オーシャンビューデラックス】

マーチン3331さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

マーチン3331さん(2件) [50代/男性] 2017年06月02日 02:24:35

八重山アイランドホッピング旅で島巡り4日目の5/28から一泊でお邪魔しました、翌日は竹富島泊で滞在1日だけだったのを後悔しました…早い予約でお手頃な宿泊費でしたのに部屋のアップグレードしていただきほぼ部屋で過ごしちゃいました。コーヒーマシーンやガウンもあり、部屋風呂からのオーシャンビューもラナイからの景色も最高で思わずラナイで一晩過ごしちゃいました。昼食、夕食はグリルダイニングでゆっくり美味しい料理を堪能してサプライズでバースデーケーキを注文して夕食が終わってからのケーキ登場とスタッフと周りのお客様全員でバースデーソングに連れも大興奮でした、次回は自分の誕生日にゆっくり滞在しに来たいと思ってます。朝食で頂いた自分で作るのタコライス美味かったがバイキングなので子供が走り回ってせわしなかったのが残念。次回は朝食も部屋で食べる事にします。全体的には沖縄本島西海岸のリゾートホテルに引けは取らないと思いました。

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月11日 16:47:28

このたびは八重山島巡りの旅の道中ではいむるぶしに宿泊いただきありがとうございました。
お部屋は私共の調整の結果、オーシャンビュープレミアへご案内させていただきました。
お気に召していただきありがとうございます。
お連れ様へのバースデーお祝い、喜んでいただけて嬉しく感じております。ご夕食ならびにケーキのご利用ありがとうございました。
ぜひ、次回は、ご代表者様のバースデー記念にご宿泊お待ちいたしております。
八重山諸島は島ごとに趣が異なり、それぞれの島に魅力があると思います。小浜島を拠点に他の島へ観光に行くこともできますので、次回は、2泊、3泊と連泊でのご滞在をお待ちいたしております。

【スーペリア】

みっころ0519さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

みっころ0519さん(2件) [30代/女性] 2017年06月01日 19:17:20

のんびりとくつろぎながら、アクティビティに参加できたかとがよかったです。是非また行きたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月09日 17:55:11

このたびは小浜島「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
ご滞在中は、SUPヨガのご参加もいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとした時間を感じながら、穏やかな海の上で行うSUPヨガは、余計な事は考えず、頭の中を空っぽにし、心の落ち着きと精神を集中させ、自分の心と向き合うとっておきの時間になったのではないでしょうか。
SUPヨガは、はじめに、SUPの乗り方練習や周辺を漕いでみることもできますので、初めての方にもお楽しみいただけます。
サンセットタイムは、夕日を眺めるのも良いですが、SUPボードの上に仰向けになるのもお勧めです。
ぼーっと空を眺めたり、ゆらゆらと揺れる心地よさを感じていただけたり贅沢なひとときに感じて頂けることと思います。
ぜひ、次回は、2泊、3泊と連泊でお越しください。

投稿者さん 2017年05月26日 20:15:54

ホテルの部屋はスーペリアから3月に出来たばかりのオーシャンビュープレミアにグレードアップしてもらえました。バルコニーは広く、寝そべることができる大きなソファがあり、小浜島の海だけでなく満天の星が見え、南の島を味わえて最高でした。惜しいところは、やりたかったビーチアクティビティが干潮の為欠航しており、代わりのアクティビティが無いかロビーの受付に相談に行ったところ、積極的な提案がなかったことだと思います。アクティビティ込みではいむるぶしを選んだので、そこが出来なかったのは残念でした。それ以外はランドリーが無料で使用できたり等、サービスも充実していて満足でした。

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月08日 19:06:39

お部屋は「さんにん棟」をお気に召していただきありがとうございます。
ご滞在中のお天気は、両日好天に恵まれ、夜は満天の星空が空一面に広がったことを記憶しております。お部屋のテラスのソファから星空をご覧いただけたのですね^^素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
ご滞在中のアクティビティのご案内では、
お客様が何をお求めなのか、それを踏まえて現状どのようなご案内が出来るのかを分かりやすくお伝えすることができず、失礼いたしました。
小浜島は遠浅な浜辺のため、昼間の時間帯が干潮の日は、ビーチ遊泳ならびにビーチアクティビティの一部が中止となります。その場合、ビーチ沖合にあるシーステーションで遊ばれる方もいらっしゃいます。シュノーケルツアーなどのマリンアクティビティのご予約は前日19:00までのご予約制のため、当日にご相談いただいた段階ではマリンアクティビティ以外のレンタサイクルなどフィールドメニューを提案させていただくことがございます。このたびは、ご満足のご案内が出来できず申し訳ございませんでした。
その他、はいむるぶし施設やサービスをお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ次回お越しの際は、どのような遊びをご検討されているのかスケジュールのご相談をお気軽にお問い合わせくださいませ。
率直なお声お聞かせいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【事前カード決済限定】5月はお日にち限定でお得・朝食付
【スーペリア 】

投稿者さん 2017年05月25日 15:54:50

予約していた部屋よりグレードアップして頂いてとても素敵でした。朝食も豪華で美味しかったです。スタッフの皆さんも親切で気遣いのできる方ばかりで楽しく過ごす事ができました、
ありがとうございました(^ ^)

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月08日 18:23:15

お気に召していただきありがとうございます。
オーシャンビュープレミアは他の部屋とは異なり、ベッドの配置が窓と対面になっているため、ベッドに寝転がりながら外の景色をお楽しみいただくことができます。お部屋の中のデザインも落ち着いた大人の雰囲気ですので、午後のひとときは、ソファで寛ぎながらティータイム、夜はテラスのソファで夜風を感じながらまったりもお勧めです。
ご朝食もお気に召していただきありがとうございます。自分で作るタコライスや茶漬け、沖縄のあさごはんなど、老若男女お楽しみいただければと思いご用意いたしております。

次回は2泊、3泊とご滞在くださいませ♪

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽55】朝食ブッフェ付(2017)
【スタンダード】

vnsilk1さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

vnsilk1さん(1件) [40代/男性] 2017年05月19日 21:39:02

今回、はじめて夫婦で連泊しました。
カートで、広々とした敷地内を散策したり、ビーチでサンセットを楽しんだり、
とにかく、2泊では、足りないと後悔しました。みなさんの口コミが高いのが、
納得のスタッフさんのおもてなしの気持ちを感じることができます。
心なしか 宿泊されているみなさんが笑顔で、幸せそうに見えました。
お部屋もゆったりとしており、海や庭をながめながら、心からのんびりできます。
釣りやシュノーケルのアクティビティーは有料ですが、
ご担当の方々は親切でトークも楽しく、満足度が非常に高いものとなりました。
釣ったお魚は、ホテルのレストランで煮付けと唐揚げにしていただきましたが、
これまた味付けが美味しいっ!
お魚を盛り付けて頂いた、石垣の陶器も美しく、お料理を一層ひきたてておりました。
食後はつちだきくおさんの島唄のライブはおばあアイドルのおはなし等、
ほっこりしました。再訪を誓わずにはいられない、素敵なお宿です。

フタッフのみなさん、たいへんお世話になりました。

はいむるぶし <小浜島> 2017年06月08日 18:08:19

はいむるぶしでのひとときを思う存分楽しんでいただけたご様子で自分のことのように嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は、オプショナルツアーにもご参加いただきありがとうございます。
めでたく魚を釣ることができたのですね^^おめでとうございます♪
自分が釣った魚を食すのは、より一層美味しく感じますね。味付けもお気に召していただきありがとうございます。お天気は両日共に夏の暑さを感じる陽気で2泊の滞在では足りないと感じるほど満喫いただきました。
海や庭園を眺めながら何もしないひととき、
アクティブに八重山の自然を満喫するひととき、
どちらの過ごし方もお好きのご様子ですので、ぜひ次回は、3泊、4泊ともう少し長いご滞在をお待ちいたしております。

こちら八重山諸島は夏本番が始まったかなと感じる気候です。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽55】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付(2017)

投稿者さん 2017年05月18日 20:10:33

ゴールデンウィークに2泊しました。何処も混雑する時期ですが、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
食事は朝夕ともバイキングにしました。ホテルのバイキングはいつも期待しないのですが、こちらの料理はどれも美味しい!また、ゴールデンウィーク中は特別にということで、朝食のドリンクバーにスパークリングワインがありました(^-^)
お部屋は広く開放的で、テラスのベッドが素敵でした。が、夜は虫がかなり寄って来るので利用できませんでした(^_^;)
ビーチまでは少し距離がありましたが、カートを借りていたので問題ありませんでした。カートで施設内を探検するのも楽しく、夜に大きな蟹に遭遇しました。
夜部屋から少し外に出れば満点の星空が広がり、最近始めた趣味の一眼レフカメラで天の川と流れ星が撮影出来ました。しかし、蚊に沢山刺されたので、虫除けを持参すれば良かったです(^_^;)
部屋のすぐ近くに無料で利用できる洗濯機と乾燥機があったので何度か利用し「旅行から帰ったら洗濯物がドッサリ、、、」という憂鬱な状態も回避出来ました。
旅行から帰ったばかりですが、またすぐにでも行きたいと思うようなホテルです。

はいむるぶし <小浜島> 2017年05月26日 18:22:24

このたびは小浜島はいむるぶしに宿泊賜りありがとうございます。ゴールデンウィークのご旅行は、確かにどこも混雑している映像を目にしますが、こちら小浜島はいむるぶしは満室に近い状況であっても、敷地が広いため、どこへ行っても人人という状況ではありません。皆様過ごし方は様々で、島内をサイクリングに出かけられる方、ダイビングやシュノーケリング、フィッシングなどのツアーにお出かけの方、周辺の島々へ観光される方もいらっしゃるため、ビーチや園内の各所へ向かうと、そこまでの混雑はなくのんびりとお過ごし頂けた状態であったかと思います。こちらに到着するまでは混雑していたシーンもあったかと存じますが、ご到着後はのんびりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
このたびのご滞在では、大きなオカガニに遭遇したり、流れ星と天の川を見ることができたりと思い出多きご滞在になっていただけたご様子で嬉しく感じております。
一眼レフをお持ちでしたらもっと撮りたいという思いが芽生えたことと思います。
八重山諸島の旅は小浜島はいむるぶしへ♪
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます)

八重山ブルーの海上に浮かぶ「シーステーション」を楽しむ・カート・朝食付【2泊以上】
【オーシャンビューデラックス】

ソル2958さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ソル2958さん(1件) [60代/男性] 2017年05月17日 22:10:35

5月12日~16日に家族5人の旅行で宿泊しました。1日目はチェックイン時間前にホテルに到着したのですが、部屋を使用させて頂きました。疲れていたのでありがたかったです。12日は息子の誕生日だったので旅行前にその旨をお話ししたところ、バーの方にチョコレートケーキが用意してあり、その時スタッフから家族の写真も撮っていただきとても素敵なハッピバースデーをすることが出来ました。バーのスタップに感謝です。着いた日から4日間笑顔の素敵なスタップがいる(真っ黒に日焼けした女の子)海カフェに行きマンゴー果肉入りかき氷を毎回頂きました。ゴロゴロ大きなマンゴーの果肉と少し甘いシロップの入ったおすすめの1品です。但し量が多いので2名で1個で十分ですよ!(笑い)。食事はブュッフェを頂きました。料理の種類、内容もとても満足しました。ただ残念に思うのが、食事の説明があったらもっと良かったと思います。小浜島の?パインですとか…勿論必要ない方もいるでしょうが。テーブルを片すスタッフも忙しいとは思いますが必要では?。最終日娘が熱を出してしまい、朝食をとれなかったので、フルーツなどいただいてよいですか?とスタッフに問い合わせたところ、用意しますねとおっしゃり、わざわざ「おかゆ」を作って持ってきてくれ、お陰様で体力を落とさず帰る事が出来ました。感謝、感謝です。施設で1点残念だったのが、浴室の排水の悪さです。この点は要チェツク願います。今回はいむるぶしのスタッフの対応には★5つを差し上げたい。また、家族で訪れたいホテルとなりました。

はいむるぶし <小浜島> 2017年05月26日 17:28:19

ご子息様のお誕生日祝いがご家族皆様にとって思い出に残るような記念になっていただけたのであれば、嬉しく思います。
ご滞在中は毎日ビーチをご利用いただきありがとうございます。お気に入りのかき氷、毎日召し上がられたのですね^^ご利用ありがとうございます。連日夏空の陽気でしたので、かき氷でクールダウンいただけたのではないでしょうか。
お食事につきまして、ご提案のお声もいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF・カート・朝食付

投稿者さん 2017年05月08日 17:53:43

お天気はイマイチでしたが
最高でした(^^)/夜のフロントでのライブも最高でした。
部屋はびっくりするぐらい広く
居心地もホント良かったです。

はいむるぶし <小浜島> 2017年05月17日 18:31:01

お部屋でのひとときは居心地良くご滞在いただけたご様子で嬉しく思います。
毎夜ロビー開催の島唄ライブは非現実を感じて頂けるエッセンスのひとつとしてお届けしております。島で見た風景が唄になっていたりしますので、情景を思い浮かべながら聴いていただくとより心に響くものがあるかもしれませんね。
このたびは5才と2才のお子様とご一緒のご宿泊をいただきましたが、お子様にとってもはいむるぶしでのひとときは楽しんでいただけましたでしょうか。動物との触れ合いや海に足をつけて遊んだり、下のお子様にとっては、はじめての体験もあったのではないでしょうか。お子様の成長と遊べる内容も増えていきますので、ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】広大な園内を楽々移動・レンタルカート・朝食付(2016)
【スタンダード】

Kuroro4133さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

Kuroro4133さん(1件) [60代/男性] 2017年04月28日 20:15:49

4月20日から3連泊しました。
昨年も同じ日に3連泊しましたが相変わらずの素晴らしいリゾートライフを過ごさせてもらい大満足でした。はいむるぶしは本当に最高のホテルだと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2017年05月05日 18:00:51

昨年に引き続き、小浜島「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
ご家族皆様で3泊のご滞在今年もご満足のお声をいただきありがとうございます。
この上なき「最高」のお言葉をいただき、全社でいただいたお声を共有させていただきました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、
これからも継続してお越しのお客様にご満足のお声を頂戴できる施設であり続けたいと考えます。
ご滞在中は幻の島ツアーやバイクレンタル等、ご利用いただきありがとうございます。
思い思いにお過ごしいただいたはいむるぶしでのひとときは、皆様にとってパワーチャージになっていただけたのであれば、嬉しく思います。
また来年、小浜島はいむるぶしでお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【新客室オープン記念キャンペーン】3連泊以上で夕食1回無料・カート付

投稿者さん 2017年04月14日 17:33:59

すべてが満足しました。
ぜひまた行ってみたいです。

はいむるぶし <小浜島> 2017年04月15日 11:54:11

このたびは小浜島「はいむるぶし」にご宿泊賜りありがとうございます。
お部屋は、新カテゴリー「オーシャンビューデラックス」にご宿泊いただきありがとうございます。「また行きたい」と仰って頂けることが何よりの励みでございます。
お子様とご一緒のご旅行はたくさんの思い出をつくってお帰りいただけましたでしょうか。
お越しのお客様の中には、小さな頃のはいむるぶしで過ごした記憶を辿って、成人されてから再び宿泊に来ましたとお声をいただくこともございます。はいむるぶしがお越しのお客様にとっていつまでも記憶として残っていける施設であり続けたい思いで、引き続き邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月13日 07:44:01

今までのホテルで一番快適でした。
幸せな時間をありがとうございました。
スタッフの方も優しく、お料理もおいしくて
雰囲気も落ち着き素敵な時間をすごさせて頂きました。
また、ぜひお伺いさせて頂きます。

はいむるぶし <小浜島> 2017年04月15日 11:18:34

お部屋は新カテゴリーオーシャンビューデラックスへご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
オーシャンビューデラックスは他のカテゴリーとは異なるお部屋デザインのため、2名様でご利用の場合は、メインベッドの他に、デイベッドでお寛ぎいただくことができます。テラスに出て外の景色を楽しまれたり、お部屋のポータブルスピーカーを使用してお好みの音楽で休暇を満喫いただくことも可能です。縦型のシティホテルとは異なり、自然豊かな環境にある小浜島「はいむるぶし」は忙しない日常のシーンとは離れ、浜辺で波の音を聴いたり、ハンモックに揺られながら夕景を眺めたり、、、と目で見て、触れて、香って、聴いたもの全てが合わさり、自然と心が解放されていくのを感じていただけたら嬉しく思います。お客様にも「はいむるぶし」でのひとときが「幸せな時間」と表現いただけたことに嬉しく感じております。
お越しのお日にちは天候に恵まれ、一足早い夏を感じていただけたのではないでしょうか。
このたびはご一泊のご滞在でしたが、ぜひ、次回は連泊でのご滞在をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございます。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます)

【新春キャンペーン】日本一早い夏!3月18日ビーチOPEN・朝食付
【スタンダード】

1610hymさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

1610hymさん(1件) [50代/男性] 2017年04月01日 18:14:41

天候が今一つで残念でしたが、施設・サービスとも満足でした。

はいむるぶし <小浜島> 2017年04月09日 10:55:39

思い描かれていた空模様とは異なる天候でしたが、はいむるぶしでのひとときをご満足いただき嬉しく感じております。
4月に入り、小浜島は半袖でお過ごし頂ける陽気になりました。次回は、夏休みにご家族旅行お待ちいたしております。肉眼で見る天の川はお勧めのひとつです^^

Free Style ◆離島旅・カート・朝食付

投稿者さん 2017年03月30日 07:00:07

二泊しました。
ここは素晴らしい!です。

カートで広い館内を巡りました。
気温21度と寒くてプールは利用できなかったけど、無理やりビーチへ。ブルブル震えてシャワーを浴びたら
外のシャワーなのに、温水で、
嬉しかった!
きめ細やかなサービスが随所に見られます。

食事も美味しかった!
持ち帰れるコーヒーサービスなんて、はじめてだった。

夜の満天の星空を見にビーチに行ったら道中のライトアップがキレイだった。

ずっとずっと楽しくて
幸せな時間でした。

はいむるぶし <小浜島> 2017年04月03日 18:52:18

はいむるぶし施設、食事をお気に召していただきありがとうございます。
ご到着日、その翌日と両日共に夏のような暑さで一足早い夏を感じていただけたことと思います。海遊びをされたお日にちは、やや肌寒い日でございましたが、ビーチをご利用いただきありがとうございます。テイクアウトコーヒーはお好みのフレーバーを足して食後お部屋でまったりと過ごされたり、水牛池のベンチに座って心地よい朝日に照らされながらのコーヒータイムも至福のひとときかと思います。
夜は星空さんぽ道のライトアップを見ながら、ビーチへ♪日中とは異なる夜の静けさと波の音に癒やされながら満天の星空をお楽しみください。
日常の忙しなさを忘れて春休みをご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
小浜島の海と空が恋しくなりましたら、「はいむるぶし」へ♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】ファミリープランお子様割・朝食ブッフェ&カート付(2016)

投稿者さん 2017年03月15日 12:52:55

部屋は眺めも清潔感も間取りも最高でした。ヤモリが出没する言い訳がほっこりしました。
食事に関してはどれもおいしく、100名の団体客がいるので迷惑をお掛けしますといって夕食時スパークリングワインが飲み放題になったりという事なしでした。

はいむるぶし <小浜島> 2017年03月26日 09:58:44

このたびは「はいむるぶし」に宿泊賜りありがとうございます。
お部屋は私共の調整の結果、オーシャンビュースイートへご案内させていただきました。
お部屋からの眺望、間取りをお気に召していただきありがとうございます。お食事に関しましてもお気に召していただき嬉しく感じております。
こちら小浜島は3月18日より海開きを致しました。晴れた日は、半袖で過ごせる初夏の陽気になり、鮮やかな緑色のサトウキビ畑や牧草の向こうに広がる青い海のコントラストが最高です。サイクリングにお勧めのシーズンです♪
ご投稿のお客様におかれましてもひと足早く春を感じていただけたのではないでしょうか。
次回は、海遊びも体験ください。
またのご来島お待ちいたしております。

【オーシャンビュースタンダード】

投稿者さん 2017年03月11日 20:20:29

スィートルームからの景色が大好きで今回も利用しました。
しかし残念ですが不満だったことを申し上げてしまいます。
レストランのお料理が催促しないと補充されない。取りこぼされた物は放置されたまま。
ショップでこのカードは使えないと言われ、翌日違うスタッフの方に聞くとなんと問題なく使えました。
ゲストを歓迎しているのかなと疑問に思うスタッフの方が多かったです。もちろん笑顔で挨拶して下さったスタッフもいましたが…。ゲストと一緒に楽しく過ごそうという気持ちを持ってほしいです。お隣のリゾナーレのように。
ホテルの良し悪しは全てスタッフの対応で決まると思っております。キツいコメントで申し訳ありません。

はいむるぶし <小浜島> 2017年03月12日 13:46:50

昨年のご利用に続き、「はいむるぶし」をご利用いただきありがとうございます。
ご家族の記念旅行として数ある施設の中から当館をお選びいただき、更に前回のご宿泊時にお気に召していただいた「オーシャンビュースイート」を再びご予約いただき感謝申し上げます。ご期待高まる中、楽しみにされていたご宿泊をスタッフの至らぬ対応により、裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
率直なお気持ちをご投稿いただいたことにより、全社で情報を共有し、今一度おもてなしの心について見直すことができました。
いただいたお声は真摯に受け止め、お越しの皆様へ快適な空間をご提供できるよう、スタッフ育成に努めてまいります。
お忙しい中、わざわざご投稿いただいたお客様の思いには「はいむるぶし」に対する更なる期待が込められてのことと思います。
次回お越しの際は、帰ってきてよかったと思っていただけるようなおもてなしでお出迎えできるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

【オーシャンビュースイート】

ひょうたんけいちゃんさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ひょうたんけいちゃんさん(1件) [60代/男性] 2017年02月26日 11:40:29

事前に電話をした時の対応が今一つであったので、あまり期待せずに行ったのですが、現地での従業員の対応は素晴らしかったです。立地、設備、食事共大変満足できました。天候に恵まれたこともあって良い旅行ができたので、また機会があれば滞在したいと思います。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2017年02月28日 18:56:36

ご宿泊以前の電話応対時では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。顔が見えない相手こそ話し方に気を配るべきところを、思いやりに欠けた対応に感じられてしまいましたこと深く反省いたしております。いただいたお声は、真摯に受け止め、全社で共有いたしました。
お越しのお客様は、宿泊をすることを楽しみに指折り数え、当日を迎えてお越しいただいていることを肝に銘じ、1本1本の電話を大切に応対して参ります。このたびのご宿泊を通して、小浜島の環境、「はいむるぶし」施設をお気に召していただき嬉しく感謝申し上げます。
2泊のご滞在は天候に恵まれ、一足早い春を感じていただけたご様子で何よりでございました。
肩の力を抜いて心解きほぐされるご滞在となっていただけたのであれば、嬉しく思います。
小浜島の海や空が恋しくなりましたら「はいむるぶし」へ。
またのお帰りをお待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【さき楽90】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付(2016)
【オーシャンビュースーペリア】

ananan_77さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ananan_77さん(9件) [40代/女性] 2017年02月22日 15:22:53

憧れて憧れてやっと行けたはいむるぶし。前日隣の星野リゾートに泊まったせいか…正直、期待ハズレでした。部屋はランクアップしてくれましたが、食事のドリンクバー?は別途料金を払わないと珈琲、お茶、水しかありません。ファミレス並のドリンクバーは1000円。飲み放題のアルコールは更に高く…隣のリゾートをもう少し参考にするべきかと思います。
敷地が広いのでカート付きにしましたが、その分宿泊料も隣のホテルより高く、何もかもが残念感いっぱいです。
独占企業かもしれませんが、もう少し努力するべきだと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2017年02月27日 19:37:03

率直なご意見いただきありがとうございます。
ドリンクに関して、内容、料金ともに
ご不満を抱かれた事に深くお詫びいたします。
他ホテルの提供商品のリサーチ並びに
当社の提供方針を再度、検討いたします。
お部屋は私共の調整の結果、オーシャンビュースイートにご案内させていただきました。
はいむるぶしは、敷地が広いため、朝日が昇るシーンから夕日が西表島に沈むシーンまで敷地内の各スポットからご覧いただけます。天候が安定した中でのご滞在でしので、1泊のご滞在を通して、様々なシーンをお楽しみいただけたのであれば、嬉しく思います。ご予約プランは、早割商品や期間限定プランなどもございますので、次回ご予約の際は、ご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Free Style ◆離島旅・カート・朝夕食付
【オーシャンビュースーペリア】

やまち1959さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

やまち1959さん(55件) [50代/男性] 2017年02月20日 18:28:36

もう100泊以上してるので、
特にコメントはありません。
居心地いいです

はいむるぶし <小浜島> 2017年02月27日 17:49:52

いつも「はいむるぶし」をご愛顧いただきありがとうございます。
これからも引き続きお客様にとって「帰ってきた~」とほっとしていただける存在であり続けるよう努めて参ります^^
仲良しご夫妻のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
み~ふぁいゆ~(ありがとうございます。)

【2室限定】オーシャンプレミアルームが今だけ半額☆カート・朝食付
【オーシャンビュープレミア】