福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:11

ビジネス環境が整っていて、館内には喫茶も食事も対応できる場所があるのでありがたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:25:36

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館1階のレストランでは、出来立ての温かい朝ごはんから、しっかり食事されたい方へのランチメニューはもちろん、ちょっと一休みしたい時のケーキセット等もご用意しております。
当館にご滞在中のお客様にはルームサービスも承っておりますので、お部屋にいながら富山の美味しい旬の味覚をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただけることがございましたら、どうぞお気軽にご用命くださいませ。
またお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

投稿者さん 2016年11月22日 17:10:51

料金のわりに部屋が広く綺麗で、Wi-Fi環境が整っているので、仕事もしやすく便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:17:29

客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスにてご利用の皆様にお仕事のしやすい環境を整えるばかりではなく、ここ富山の地でリラックスしてお休み頂けるよう、サービスの向上、設備の充実を図ってまいります。
またご利用頂ける機会を心待ちにしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2016年11月22日 17:09:23

ここ最近よく宿泊させて頂きますが、スタッフの対応も良く、館内も綺麗で満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:06:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応も良く、館内も綺麗、とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、
また、何度でも泊まりたいと思っていただけるような対応ができるよう、
私どもも日々精進を心掛けてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん(15件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:21:00

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月20日 18:31:52

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん(11件) [60代/女性] 2016年11月16日 14:55:10

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月18日 13:32:22

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2016年11月07日 16:34:08

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも広く綺麗で、館内の喫茶のスタッフの対応が抜群に良く、良い氣持ちで過ごさせて頂きました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:36:17

ホテルに併設しております「レストラン芝井川」スタッフの対応につきまして、「抜群に良い」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりが気持ちよく過ごしていただけるように、ホテルスタッフ一同精進したいと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 16:30:37

部屋が思っていたよりも広く綺麗で、スタッフの対応も良く有り難かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:26:06

シングルルームで約19平方メートルございまして、広めのお部屋でゆったりと過ごしていただければ幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 22:34:21

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年10月04日 19:23:02

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月24日 00:51:27

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:53:09

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 15:11:58

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:36:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 01:31:57

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:21:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん(41件) [40代/男性] 2016年08月17日 06:48:53

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:15:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さん 2016年07月30日 17:49:45

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月31日 08:08:15

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん(2件) [20代/男性] 2016年07月24日 10:01:20

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月24日 14:43:18

先日は福野タウンホテルア・ミューに
お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん(3件) [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

パパチン2318さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

パパチン2318さん(4件) [60代/男性] 2016年04月14日 15:38:45

4月11日初めて利用させていただきましたが先ず駐車場の広さに驚きました、しかも四方の道路何処からでも出入り出来ます(カーナビの反応に遅れてもまったく心配は有りません)、それに近接してショッピングセンターも有り色々と便利なところです。
ホテルの部屋は広くセミダブルのベッドで枕も2種類用意されておりこの辺りは利用者に対する心遣いを感じさせてくれます。
また食事はホテル内のレストラン「芝井川」で頂くのですが大変美味しく特に朝食は9品のおかずが有ってとても食べ切れないほどのボリュームでした(美味しいので完食)。
フロント、レストラン共に気持ちの良い対応で、リーズナブルでありながら大変良いホテルに泊まれたと喜んでいます。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月20日 15:53:49

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
隣接するショッピングセンターやア・ミュー広場内施設(スポーツクラブやコメリ)と共同の青空無料駐車場は最大730台まで収容可能な広さです。
客室の枕は、お客様のお好みに合わせてご利用いただけるよう綿と羽の2種類をご用意しております。そば枕の貸出のご要望にもお応え出来ます。

また、朝夕2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。料理長に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをお客様へご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年04月04日 14:16:27

トリプルルームで家族(大人2人、子供3人)で利用させて頂きました。
人数は予約時にお伝えしていましたが、スリッパや歯ブラシ等のアメニティーも、子供用のものも用意されていて感激でした。食事も美味しくて…子供がレストランで騒いでしまったのですが、ウェイトレスの方が優しく応対して下さって、親子でとても嬉しかったです。
フロントの方も、忘れ物や観光案内の応対も丁寧にして下さいました。
このお値段で、これだけの設備・サービスで快適に過ごさせて頂いて、大満足です。また利用したいです。

2016年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2016年04月05日 06:51:22

添い寝お子様用にご用意しているバスタオル及びお子様用ハブラシについてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン芝井川料理及びウェイトレスの対応につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月16日 13:51:09

スーパーに隣接しているため立地は便利。ただしスーパーは9時前くらいには閉店。受付も親切。風呂は浅めの長めのいわば洋風タイプなので私は好きです。部屋全体の明かりも暗めですが、好みはあると思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年03月16日 15:36:32

ホテル隣接のア・ミューショッピングセンターをご宿泊中ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
 ショッピングセンターの通常営業時間は、AM10時~PM9時です。
 PM9時以降のちょっとしたお買い物にはホテルから徒歩2、3分のところにコンビニエンスストアが2軒ございますので、こちらをご活用いただければと思います。
 お部屋の照明につきましては、ムーディな雰囲気を演出する為に、あえて全て間接照明となっております。読み物等をする際には少し光度が足りないかもしれません。フロントへお申し出いただけましたら電気スタンドの貸出を承れますので、ご要望の際はお声をかけていただければと思います。
 お風呂につきましては、気に入っていただけたようで何よりでございました。ご宿泊のお客様からはシャワーの水圧が強いのが嬉しいとのお言葉をいただくことが多いです。

それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
 クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪ ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年02月12日 17:34:51

スーパーに隣接していて立地は良い。(ただしスーパーは21時まで)駐車場も広い。フロントもとても親切。大浴場はないが、浴槽が大きくて大満足。ベッド回りにコンセントがないのが不便(延長ケーブルの貸し出しもあるようですが。)

福野タウンホテルア・ミュー 2016年02月12日 20:56:01

浴槽の大きさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、「フロントもとても親切」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。

ベッドまわりにコンセント穴が無いことにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
(ベッド横のナイトテーブル内の外からは見えない位置に実はコンセント穴が一つ存在してはいるのですが、これは、ナイトテーブル内臓の時計用のコンセント穴として設置活用しているものなので通常はこの用途外のご利用はいただいてはおりません。ただ、どうしてもベッド脇にコンセント穴が欲しいというご要望を事前にいただいた場合に限り、こちらをご利用いただいております)対策を考えて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん(17件) [30代/女性] 2015年12月25日 12:42:02

いつもお世話になりありがとうございます。
久々に利用させて頂くと、以前あった飴のサービスが無くなっていました。
空調をしっかり効かせないと寒く、乾燥するので飴が嬉しかったのですが残念です。。
前はアメニティも選べたりと色々ありましたが、、
飴のサービスだけでも再開して頂けると嬉しいな、と思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年12月26日 16:25:21

いつも福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。

飴のサービスにつきましては、約2年程前から取り止めになっております。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
 今後は、再開を視野に入れ検討していきたいとお思います。
 尚、入浴剤やシャワーキャップ等につきましてはフロント係に申し伝えいただければ無料で差し上げます。
 お部屋の乾燥につきましては、加湿器の貸出が可能ですので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 チョイスOK!とやまのおいしい朝ごはん付 ★楽天スーパーポイント10倍付与★