にごり湯の宿 湯守 木村屋 クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 湯守 木村屋のクチコミ・お客さまの声

リサらいおんさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

リサらいおんさん(7件) [50代/女性] 2017年03月25日 18:30:20

とにかくお値段に対して、食事が最高でした。
繊細な味付けで、色彩も豊か、そして品数も盛りだくさん!ありきたりに天ぷらが付かないのが更に良かったです。何から食べようか迷うぐらいで。
お部屋のお布団も寝心地よく。ただ残念なのは温泉のお湯がぬるめでシャワーもぬるめ。お湯は良かったと思うのですが、まだ寒い時期でしたのでなかなか温まらなかったです。
でも、展望風呂から朝日が見れたのは最高でした!
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

【和膳】県外からのお客様へ嬉しいお知らせです!★ETCカード提示★でお得で美味しい特典サービス付

投稿者さん 2017年03月24日 17:14:17

とても寛げました。

【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です
【【P】ペットと泊まれる客室トイレ付 和室8-10畳】

天然かも。さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

天然かも。さん(1件) [30代/女性] 2017年03月22日 17:06:55

友人との温泉旅行で利用させていただきました。内風呂、露天風呂が最高に良かったです。お湯はもちろん、露天風呂の雰囲気もなかなか素敵でした。東北の寒さが厳しいだけに、お湯の暖かさをより堪能することができました。また食事も美味しかったです。中でも豚のしゃぶしゃぶ、いいお肉でした。豚の旨みが出ていたし、タレとの相性も抜群!!
至れり尽くせりの女子旅になったので、ホントこちらにして正解でした。

【指定】【グレードアップ和膳】美肌への方程式!女性に大好評!★志波姫豚のうまい!しゃぶしゃぶ★コース

投稿者さん 2017年03月22日 00:21:14

ペットと泊まれるので選びました。
温泉も楽しみにしていましたが、ぬるめのお湯だったので上がった時に少し寒かったです。
お料理は夕食も朝食も品数も沢山あって美味しく頂きました。
お部屋は隣の部屋が離れていたのでペットがいても気を使わずに過ごせて良かったです!

【指定】【グレードアップ和膳】一度は味わいたい特選素材!お肉大好き★仙台牛肉の陶板焼き★コース
【【P】ペットと泊まれる客室トイレ付 和室8-10畳】

イロドリノセカイさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

イロドリノセカイさん(1件) [50代/女性] 2017年03月17日 16:41:11

接客がとても丁寧でした。挨拶は気持ち良かったし、案内や料理の時なども対応がしっかりしているように感じました。肝心のお風呂や料理も良かったです。
私には少し量が多すぎましたが、主人は料理に満足していました。お風呂も源泉かけ流しということで、とてもいいお湯でした。私的にもう少しお湯が熱めだったら良かったかな。

【上選】【当館一番人気】久しぶりの温泉!夕食ランクアップしましょう!人気の料理宿だから納得の宴

投稿者さん 2017年03月13日 18:03:06

ゆっくり時間が流れているような、静けさの感じられる宿でした。泊まった部屋も結構広めの和室で良かったです。壁が厚めなのか、他の部屋の音も聞こえることはありませんでした。そういった部分では小さい子供のいる家族でも気がれなく過ごせそうなので、オススメです。
料理の方も手の込んだモノが多かったように感じました。品数も多かったので、たくさん食べたい方にはいいかもしれません。とても素敵なところでしたので、ぜひまた利用したと思います(^-^)

ムーミン松島さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ムーミン松島さん(1件) [30代/男性] 2017年03月09日 17:35:56

温泉で日々の疲れを癒したく思い、鎌先温泉のこちらの宿を利用させていただきました。
まずは夕食も前に一風呂♪ぬるいと言われているようでしたが、自分的にはそうでもなかったですね。ちょうど良いお湯加減で気持ち良かったです。
また露天風呂からの眺めもまずまず。さすが自慢の温泉だけあります。食事も楽しみしていた海鮮づくし!カニ、海鮮鍋、お刺身と最高でした。久しぶりに、こんなたくさんの海の幸を頂いたような気がします。
大満足の宿だったので、また利用したいです。

【極上】パワー全開プレミアム(海鮮系)★蟹料理・鮑料理・海鮮鍋★贅沢3種メニュー&飲み放題特典

投稿者さん 2017年02月24日 22:04:04

画像で見る限り大きなホテルに見えたので、まさかここまでとは思いませんでした。まず廊下が寒い。部屋もエアコンだけでは暖まらず30度に設定しても寒かった。お風呂で暖まろうとしてもぬるすぎ!!しかも脱衣所も暖房がなく寒くて・・・食事どころでは隣の方との距離が近く、またまた寒い。ともかく冬に行くところではないというのが感想。さらにトイレの水が流れない・・・凍結の為との説明。別な部屋は満室で変更無理との答え。バケツに水を汲んで用意したのでその都度流してくれとの対応。客室外のトイレはかなり遠くこれまた面倒。骨休みの旅行だったのに家でいたほうがのんびりできました。もう二度と行きません。

投稿者さん 2017年02月23日 16:39:50

以前、こちらに知人が宿泊したことがあり、良かったと行っていたので気になっていました。
実際に宿泊した感想ですが、素敵な部屋と美味しい料理、そして、気持ちの良い接客に癒されました。何もせず、普段の忙しさを忘れて、まったりできて良かったです。従業員の方々がすれ違うたびに挨拶してくれたのは、いい印象を受けました。当たり前なことですが、基本がしっかりと出来ている旅館は多くないと思います。一回の宿泊で、気になったので、絶対にまた泊まりに行きますね!

投稿者さん 2017年02月23日 10:00:46

風情あるコンパクトな温泉街でした。追加料金で入れる家族風呂はいいですね。ただ、シャワーがいつまでたっても冷たく浴びれなかったことは残念でした。

【上選】【早得】2月宿泊予約⇒夕食ランクアップ特典付!1/31締切!厳しい冬は極上温泉でリフレッシュ
【【R】麗明館バス・トイレ付 和室10-12畳】

ビックビートでダンスさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ビックビートでダンスさん(1件) [20代/女性] 2017年02月21日 18:08:19

真冬の鎌先温泉を旅してきました。温泉&食事メインで選びましたが、評判通りで良かったです(^-^)
のんびり入れる広めの内風呂、ロケーションも素敵な岩風呂とお風呂へのこだわりが感じられました。
また楽しみにしていた食事も大満足!!志波姫豚を使った豚しゃぶは肉の旨味が最高でした。そして、豆乳との相性もGOOD!
友人だちとみんなでとても楽しい時間を過ごすことができました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月27日 15:56:21

この度は、数ある旅館の中からにごり湯の宿 湯守・木村屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当旅館にご満足いただき大変嬉しいです。
お肌に優しく、万病に効くとされる薬湯にごり湯と、疲労回復に良いビタミンB1が豊富な志波姫ポークの豆乳しゃぶしゃぶは、女性に嬉しい組み合わせでございます。
これからも、お客様の喜んでいただけるプランを取り揃えてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 16:47:53

食事、スタッフの対応には満足。お風呂がぬるめ。廊下が寒かったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月27日 15:39:15

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠に有り難うございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も旅館全体でもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
どうぞまた機会がございましたら、ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【和膳】宮城県民限定スペシャル!嬉しい特典つき!郷土を愛する木村屋旅館の得々モニター優待プラン

投稿者さん 2017年02月17日 17:12:00

家族でまったり過ごせて良かったです(^-^)
広めの和室だったし、雰囲気も少し高級感がありました。温泉は子供でも安心して入れるくらいのお湯で良かったです。子供の場合は熱すぎると心配だったので。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月27日 12:39:47

ご家族でお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
大きなお風呂でお子様にも喜んでもらえたでしょうか。
昔ながらの旅館でご不便もお掛けしたと思いますが、またご家族でごゆっくりお寛ぎにいらしてください。
お待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【指定】【グレードアップ和膳】上質な脂の旨みがたまらない!満足一番!★仙台牛肉のすき焼き★コース
【【R】麗明館バス・トイレ付 和室10-12畳】

TANI-rhythmさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

TANI-rhythmさん(1件) [20代/男性] 2017年02月14日 18:22:56

彼女と付き合っての一年記念日に利用しました。値段が高いプランを奮発しましたが、選んで良かったです。美味しい食事、癒しのお風呂と値段以上だったように感じました。おかげで、思い出に残る記念日になりました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月27日 11:21:34

特別な日にお越しくださり、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様の良き思い出の場所としてお出迎え出来る様、従業員一同精進してまいります。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【極上】パワー全開プレミアム(お肉系)★牛タン・豚しゃぶ・牛すき★贅沢3種メニュー&飲み放題特典

ビート成田さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ビート成田さん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 18:32:28

源泉かけ流しのお風呂は最高でしたが、私的に食事が印象に残りました。大ボリューム。それに「これでもか!」というくらいの肉づくし。牛タン、豚しゃぶ、牛すきと、肉好きの私たち夫婦には大満足のプランでした。
ほかの宿にはない、素敵なプランだ思います。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月24日 16:03:58

お料理プランにご満足いただき大変嬉しく思います。
温泉宿の楽しみと言えば、温泉はもちろんのこと、お食事も大事に考えております。
当旅館は娯楽施設もございませんので、特にこちらの点でお客様にご満足いただけるよう頑張っております。
他にもプランをご用意しておりますので、お気に召したものがございましたらぜひご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 22:40:33

今まで宿泊したどの旅館より酷くて辛かったです。
部屋は畳が所々ハゲかかっているどころか、殆どハゲかかっていますし、壁もシミだらけで汚く間違って本館の部屋に案内されたのかと思って確認したところ、麗明館で間違いないとのことで驚きました。湯呑みもちゃんと洗っていなくてお茶の葉が残っているし、デザートのスプーンや翌朝の味噌汁など変な唾液の乾いた匂いがして不衛生で辛かったです。
食事も全部並べてあるし、茶碗蒸しのスプーンは床に落ちていたし、これで安いならともかくそこそこのお値段を取られますし、本当に失敗したな、と思いました。
とにかく写真とは全くの別物です。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月24日 10:50:39

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様には度重なる失礼がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
また貴重なクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
お客様を大変不快にさせてしまった点については、すぐさま原因と改善点を確認いたしました。
再度徹底した清掃を行い、従業員全員での意識の統一も図った所でございます。
こちらのお言葉をしっかり受け止めて今後日々の業務に活かしてまいります。

投稿者さん 2017年02月04日 19:07:46

口コミの評価が高いことで選択しましたが、がっかりして帰路につきました。

年一回の会社同期との慰安会、リピート感はありません。

新館のプランでしたが、旧館のような部屋でした。

スタッフもいろんな面で客への配慮が足りず・・・。

温泉は源泉37度で温く、入っていても温まらない。シャワーもお湯が出るまで10分位かかりました。

食事はまあまあでしたが、前述のイメージがあり、評価は上がらず。。。

もう二度と行きません。

皆さんの評価どおりとならず・・・、どういうことか・・・。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月24日 09:35:58

また貴重なクチコミのご投稿も、心より御礼申しあげます。
お客様にはご期待に添えず、また私どもの至らぬ点が多々あり、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を従業員一同真摯に受け止め、今後更なる意識の向上を図り、お客様にご満足いただけるサービスのご提供をいたすべく邁進してまいります。
鎌先温泉郷には他に魅力的な場所がございますので、こちらはどうぞ引き続きご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【特選】大人の休日だから豪華に!とことん温泉三昧プラン

投稿者さん 2017年01月27日 18:06:50

結婚記念日と夫の誕生日に、今年は温泉旅行を選びました。質の高い温泉宿で夫婦水入らずでまったりできて素敵な結婚式となりました。
従業員の皆様に、ありがとうございました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月23日 18:00:14

大事な記念日にご利用頂き、大変光栄でございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりです。
お客様の大事な記念日がいつまでも良き思い出でありますよう、今後とも従業員一同ますます精進してまいります。
またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

鼻歌交じりさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

鼻歌交じりさん(1件) [30代/男性] 2017年01月25日 16:58:45

小さな宿場町ですが、宿は上質!自分的にはお風呂が気に入りました。
少し温めの温泉ですが、ゆっくりと浸かっていると身体の芯までジワジワ温まり、気持ち良かったです。お風呂の後の食事も美味しかった!蟹料理や鮑料理などの海鮮ずくしに大満足!カニは身がぎっしり詰まっていて、とても食べごたえがありました。新年のはじめに、こんな贅沢ができるなんて、本当に最高でした。また利用させていただきますね。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月23日 17:42:19

たくさんのお褒めの言葉に従業員一同喜びでいっぱいです。
温めの温泉にゆっくり入ることで、効能を存分にご堪能いただけたことと思います。
お食事の方も宮城の旬をお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、ぜひまたお試しくだされば嬉しいです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【F】【貸切露天サービス付】トイレ付 和室8-12畳】

Diver-Driverさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

Diver-Driverさん(1件) [40代/男性] 2017年01月19日 18:06:57

年明けの休暇を利用して、家族で宿泊しました。まず思ったのは、従業員の方々が感じがよく、気さくに話しかけていただき嬉しかったです。そういった心遣いってなかなかできないし、大切だと思います。おかげで、気分良く一泊できました。また利用したいです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年02月23日 17:30:47

当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂戴し光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、お近くにお越しの際はお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。