にごり湯の宿 湯守 木村屋 クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 湯守 木村屋のクチコミ・お客さまの声

komesakusakuさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

komesakusakuさん(1件) [30代/男性] 2017年06月27日 17:56:07

食事が豪華でした。特に夕食の量が多かった!肉料理もボリュームたっぷりだし、おまけに味も良かったです。お腹いっぱい食べれて満足です。そして、お風呂も気持ち良かったです。ちょっとだけ温めのお湯ではありましたが、その分、長湯をすることができました。
暑めのお風呂が好きな方には、物足りないかもしれませんが、自分的にはこれもありです。

【指定】【グレードアップ和膳】一度は味わいたい特選素材!お肉大好き★仙台牛肉の陶板焼き★コース

投稿者さん 2017年06月26日 18:02:23

この時期に1週間前に予約が取れ楽しみでした!
立地は、外階段がかなり長く妊娠中のため大変だった。

ついたら、部屋の床が斜めっており、具合悪くなった。
フロントに電話したところ、満室と言われ、帰宅しようと思ったが、何故か?部屋を変えてもらえた。

全体的にかなり古い旅館です。
部屋の歪みなど激しいです。

料理は、宴会場でした。
暑かったです。
対応はよかったと思います。

貸切温泉を利用しましたが、それはとても良かったです!

余計なお世話かもしれませんが、床が斜めっている部屋は使えないようにしていただいた方が、他のお客様のためかと思います。
本当に、平衡感覚がおかしくなり気分悪かったです。

【ご注目】★6/17・6/24限定!週末大還元プラン★寒暖差の激しい季節!週末は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2017年06月20日 18:18:25

夫婦で利用しました。
以前に鳴子温泉は訪れたことがありますが、鎌先温泉は今回が初めて。宮城の宿場町としては小さい方ですが、お宿はぞ湯質で良かったです。くつろぎの雰囲気がある和室、お風呂、食事と、どれも良かったです。なかでも、お風呂が気に入りました。源泉掛け流しの上質のお湯に浸かり、体の疲れをとることができました。肩や腰のハリが、どことなく楽になったように感じます。
夫婦でのんびり過ごせた良い休暇になりました。ありがとうございました。

【指定】【グレードアップ和膳】磯の香とぷりぷり食感を堪能!人気海鮮!贅沢★アワビのステーキ★コース

フーブー瀬戸さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

フーブー瀬戸さん(1件) [20代/女性] 2017年06月16日 17:51:20

新鮮な海鮮料理をたっぷり堪能させていただきました。
鮑料理、海鮮しゃぶ、旬のお魚と、どれをとっても最高に美味しかったです。そして、お風呂も良かったぁ。広めの浴槽、露天風呂からの眺めも素敵でした。貸切の露天風呂も少し小さかったですが、お湯が気持ち良かったです。
彼氏との温泉旅行でしたが、彼氏も満足してくれたようです。皆様、たいへんお世話になりました。

【極上】パワー全開プレミアム(海鮮系)★鮑料理・海鮮しゃぶ・季節の海鮮★贅沢3種&飲み放題特典

投稿者さん 2017年06月14日 16:42:55

梅雨入りかという微妙な時期に宿泊しました。
夫婦で訪れましたが、満足のいうお宿でした。高級感のある和室でのんびり寛ぐことができましたし、お風呂もたいへん気持ち良かったです。自分として、内風呂が気に入りました。ぬるめと聞いていましたが、自分的には体が冷めるという程ではなかったです。むしろ、丁度いい湯加減だと思います。素敵なお宿だったので、またいつか利用したいです。

【上選】【当館一番人気】久しぶりの温泉!夕食ランクアップしましょう!人気の料理宿だから納得の宴
【【R】麗明館バス・トイレ付 和室10-12畳】

taku1959さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

taku1959さん(3件) [50代/男性] 2017年06月11日 16:49:26

いいお湯でした
ホテルの前まで車で乗り付けようと狭い道を入っていったら、
駐車場が別の場所にあることが判明(笑)
まあご愛敬ですかね
何か表示があると良かったのではと思います
なかなか秘境感があって良かったです

【上選】【早得】5月宿泊予約⇒夕食ランクアップ特典付!4/30締切!新緑眩しい季節は爽快春温泉へ
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

ラギアピクルスさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ラギアピクルスさん(1件) [40代/男性] 2017年06月07日 17:53:39

家族旅行で宿泊させていただきました。
案内された部屋は一般的な和室。広くも狭くもないといった感じ。居心地が悪いということはなかったです。
宿自慢の温泉については、源泉掛け流しだけあって、こだわりが感じられました。お湯はもちろん、お風呂の種類や景色など、どれも良かったです。利用しやすい価格帯なので、「気軽に温泉でも」という方にはオススメの宿ではないでしょうか。

★★東北観光フリーパス・ドラ割活用!お得に宮城の温泉旅★★仙台名物・牛タン料理でおもてなし

投稿者さん 2017年06月04日 11:31:37

初めての利用です。駐車場から荷物を運んで頂き助かりました。お部屋もペット同伴の中では、綺麗でおすすめの宿だと思いました。ただ、部屋からの眺めはかなりのものですが・・・料理は大満足でした。土瓶蒸しは特に美味しかったです。温泉は朝以外は貸し切り状態で、ゆったりできました。気になった点は、10時チェックアウトまでゆっくり過ごしたかったのですが、上の階のお掃除が始まり、あまりの騒々しさにおとなしくしていたワンコがびっくりして吠えてしまいました。フロントに電話したらすぐに終わりますからと、素っ気なかったです。仕方ないですかね。帰りも駐車場まで荷物を運んで頂き助かりました。宮城にはペット同伴のお宿はなかなかないので、今後も続けてほしいです。

【5/20-6/10限定】春温泉ファイナル!季節替りはスタミナアップ☆豚冷しゃぶ×肉量2倍サービス中
【【P】ペットと泊まれる客室トイレ付 和室8-10畳】

コッペパンピーナッツさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

コッペパンピーナッツさん(1件) [30代/男性] 2017年05月30日 18:08:59

夫婦での旅行中に一泊しました。
お風呂たいへん良かったです。赤みがかかった特徴的なお湯、少し微温かったけど、じっくり浸かると体が温まりました。
そして、お風呂の後の食事は牛たんが食べれて良かった。宮城といったら、牛タンなのですが、本場の牛タンは違いますね!旅行の途中ではありますが、素晴らしい宿に宿泊できました。従業員の方々に、感謝。またいつか、お世話になりたいです。

地酒探訪さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

地酒探訪さん(5件) [60代/男性] 2017年05月28日 18:11:57

平日とは言え、連休中だから宿泊料はやや高め。まあ、それはやむを得ないでしょう。

鎌先温泉の雰囲気は好きですし、歴史を感じさせる宿です。但し、部屋からの眺めははっきり言って良くなかった。窓を開けると太い電線がぶらりと目の前に。初めから訳アリの部屋と表示しているのならともかく、あまり良い印象は持てない。食事は可も無く、不可も無くという感じでした。感激することは無かったけど、残さず食べました。温泉の泉質は良かったと思います。いくらか披露回復になったかも。

部屋から風呂に行く廊下の軋み具合は気になりました。

【特選】【満足満点】たまには贅沢しましょう!大人の休日だから華麗に!豪華に!とことん温泉三昧プラン

ステッキ大友さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ステッキ大友さん(1件) [20代/男性] 2017年05月28日 14:12:33

まったく目の前が見えない霧の中を抜けると、この温泉街がありました。駐車場に車を停めて坂を登ると薄暗い階段があり、その先に旅館があります。雰囲気があり、みちのく一人旅にはもってこいです。

【朝食のみご提供です】5月は行楽レジャー日和!陽気に誘われてお出かけしましょ!料金割引奉仕中
【【B】【特売・ビジネス企画】トイレ付 和室8-10畳】

投稿者さん 2017年05月23日 17:21:50

友人4人での宿泊でした。今回は食事と温泉で選んだのですが、満足できるもので良かったです。食事は国産牛肉の陶板焼きが美味かった!肉の旨みが出ていて、最高でした。さらにお酒も美味かったです。地酒を頂いたのですが、自分の口に合う美味い酒でした。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月14日 13:58:04

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠に有り難うございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご友人とのお時間も楽しくお過ごしいただけたでしょうか。
料理とお酒が少しでも華を添えることができまたしたら嬉しいです。
ぜひ、またの機会にお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【春の大還元】ビールの美味しい季節!湯上りビールが最高!国産牛肉の陶板焼き付でおもてなし中

投稿者さん 2017年05月21日 21:17:32

部屋ー広いお部屋に変えてくださったのは嬉しかったです。
お湯ー良し。但し、露天風呂に足を入れた時の石のヌルヌルが気になりました。しばらく掃除をしていない感が。。。
夕食ー見た目は良かったけど味は、ん~ちょっと。朝食の方が美味しかった。夕食時に地ビールを頼みましたが、不味さにビックリ!酸味があって酵母が死んでる感じ。保存状態が悪かったのかなぁ。食事の係の方の感じは良かったです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月14日 11:58:26

この度は、数ある旅館の中からにごり湯の宿 湯守・木村屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご期待に添えない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
露天風呂に関しましては、温泉成分が浴槽表面に作用し、ヌルヌルすると感じることがあります。
いかようにしましても、私どもの配慮不足が招いたことと思います。
今後、更なる心配りとおもてなしの心を大事に、再度ご機会を頂戴できますよう、従業員一丸となって精進をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
どうぞこれからも引き続き当旅館をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【特選】【満足満点】豪華に!とことん温泉三昧プラン
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

大人は長いからさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

大人は長いからさん(1件) [50代/女性] 2017年05月16日 15:43:51

夫婦で利用しました。広めの和室に2人でのんびりと、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
温泉、食事、部屋と、どれをとっても満足のいくものでした。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月14日 10:01:29

ご夫婦でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
普段のお忙しい時間から少しでも解き放たれて、お寛ぎいただけたことが、私どもにとりましても一番の励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 18:21:39

子供を含めて家族3人で宿泊しました。以前から気になっていたお宿だったので、宿泊出来て良かったです。お風呂の種類はいくつかあるし、露天風呂からの眺めも自然が感じられました。
そして、食事は豪華。仙台牛を使った陶板焼き、たいへん美味しかったです。噛むたびにお肉の旨みが溢れ、最高でした。素晴らしい宿だったので、また家族で行きたいです。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月14日 09:47:35

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様には、目を引くような娯楽施設はございませんが楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご家族でご利用いただける、貸切露天風呂プランなど、他にもいくつかご用意しておりますので、ぜひまた皆様でいらしてください。
心よりお待ちしております。

【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

Niwasakiさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

Niwasakiさん(1件) [20代/男性] 2017年05月12日 17:52:48

温泉と料理を見て、こちらを選びました。結果として良かったです。肉料理多くて、大満足。さらに、飲み放題というのも良かったです!
部屋も二人だとちょうど良い広さでした。お風呂は大浴場と露天風呂の両方とも気持ち良かったです。貸切の露天風呂も風情があって、素敵でした。初めて宿泊しましたが、なかなか良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきますね。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月13日 11:23:51

当旅館をお気召してくださり本当に嬉しく思います。
山間の昔風情の旅館ですが、その分日常から離れ、静かにお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉はもちろん、料理にもこだわり、ご提供させていただいております。
他にもいくつかお食事のプランをご用意しておりますので、ぜひまたいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【極上】パワー全開プレミアム(お肉系)★牛タン・豚肉料理・牛すき★贅沢3種メニュー&飲み放題特典
【【F】【貸切露天サービス付】トイレ付 和室8-12畳】

ちびでばびでぶーさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

ちびでばびでぶーさん(1件) [40代/女性] 2017年05月11日 17:54:07

にごりの湯宿 湯守!お風呂に期待をして予約
ところが…
自慢のかっぱ風呂、混浴の天狗岩風呂(2F)ぬるすぎて身体が冷えるほどで最悪
入浴できたのは、展望風呂(5F)しかしながらシャワーから出てくる湯は冷たくて温度調整できない…
露天は確かににごり湯だったけど、内湯は沸かし湯?って感じ
浴槽すべてに薬湯がはいりました!とHPにありましたが…???????

食事も、ボリュームだけで無味…だしのきいた薄味ならまだしも風味がない!

期待してただけにとても残念です
ここまで期待を裏切られた旅はありません

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月13日 11:02:11

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
私どもの説明が不十分でございましたことお詫び申し上げます。
源泉かけ流しの浴槽は、天狗岩風呂・かっぱ風呂・男女展望露天風呂・貸切露天風呂「さざんか」となっております。
男女大浴場につきましては、真水と温泉の混合風呂で、HP上では「混合循環風呂」と表記しておりました。
今後、従業員一同おもてなしの心を再度見直し、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
貴重な口コミを頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【母の日ウィークご優待プラン】GW直後がお得でリーズナブル!お母さん・奥様を誘って春温泉へ!

投稿者さん 2017年05月10日 16:26:33

ペット連れでも、一般の方と同じように温泉を楽しめる宿を探して木村屋さんを見つけました。温泉は特に露天風呂が良かったです。大浴場は24時間入れるので、ペットの世話をしてからでもゆっくりできて満足です。食事もおいしく頂きました。
ペット連れは荷物が多いので駐車場から少し距離があるのが心配でしたが、到着時に係りの方の車で運んでもらえたので問題ありませんでした。
落ち着いた良い宿だと思います。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月13日 10:34:49

この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
山間の小さな温泉郷のため、お客様にはご不便をお掛けしました。
ご予約時やご宿泊時にご質問などございましたら、ぜひお申し出ください。
これからもお客様にお寛ぎいただける旅館造りを目指して精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です
【【P】ペットと泊まれる客室トイレ付 和室8-10畳】

16396260さんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

16396260さん(44件) [60代/男性] 2017年04月28日 09:18:52

名物の天狗風呂の入浴時間が短いのが難点。(夜が10時まで)

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月12日 14:44:24

当旅館の温泉をお気に召してくださり大変嬉しく思います。
天狗風呂の入浴時間につきましては申し訳ございません。
限られた人数のため、出来る限りの対応に努めてはおりますが、ご理解いただければ幸いです。
今後とも、お客さまにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【上選】夕食ランクアップ!人気の料理宿だから納得の宴
【【S】一般和室・白萩荘トイレ付和室 8-10畳】

顎鬚ながめさんの にごり湯の宿 湯守 木村屋 のクチコミ

顎鬚ながめさん(1件) [30代/男性] 2017年04月26日 18:19:43

彼女の誕生日に利用させていただきました。
スタッフさんのおもてなしが心地よかったので、快適でした。さらに誕生日の記念日の演出もありがとうございます。ケーキ美味しかったし、彼女も喜んでくれたので、すごく嬉しかったです。皆さんのおかげで、思い出に残る誕生日になりました。本当に、ありがとうございました。

にごり湯の宿 湯守 木村屋 2017年06月12日 13:59:16

大切な彼女様のお誕生日にご利用いただき光栄でございます。
お二人で楽しく過ごされたご様子で良かったです。
私どもが少しでもお役に立てたのでしたら大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜ばれる旅館であるよう精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。