プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 15:47:39

2017年2月17日に宿泊しました。すべて平均点以上で、リーナズナブルだと思います。
当日は風が強く、白波が迫力満点で、窓越しの景色が最高でした。

若干、施設の古さは感じますが、満足できました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

xxshionさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

xxshionさん(1件) [20代/女性] 2017年02月19日 09:14:22

半露天風呂つきのお部屋に宿泊させていただきました。
チェックインが遅い方は旅館前の道路沿いに車を駐車しなければいけないという口コミをみたので少々早めにチェックインしたところ、駐車場に停めることができたので口コミをみておいて良かったです。

今回の宿泊で1番気になったのが夜中寝ているときにガタガタガタガタ音がして全く眠れなかったことです。
一緒に来た者も目が覚めて2人で何の音かと確認してみると部屋の換気扇?が強風で揺れて音がしているようでした。
あまりに大きな音で気になったのでテレビをつけて音を紛らわせて眠りました。

食事に関してはいい意味で量が多く、美味しかったです。
夜ごはんの時に担当の方に「朝はお好きなお席でお食事ができます」と言われたので次の朝、朝食会場に行ったら1組ずつテーブルに案内されてしまいました。
案内された後に辺りを見渡したところ、窓際のテーブルが空いていたので短髪、坊主のメガネの若い男性に「窓際のテーブルに移動してもいいですか?」とお聞きしたところ、「テーブルの移動はできません」とキッパリ言われてしまい残念でした...

また、バイキングのパンを取ろうとしていたのに旅館の方がずっとパンを補充していて全く取れませんでした。後ろにいた私に気づいたあとも無言で立ち去ってしまったので一言欲しかったです...

お部屋の椅子も布がボロボロで壁や床など維持が難しい箇所ならわかりますが椅子なので交換などメンテナンスをすればいいのになあと思いました。
チェックアウト後、お金を払って旅館を出る時も見送りをしていただけることもなくあっさり旅館を出ました。
今まで泊まった旅館はどこも荷物を持って車まで見送っていただけていたのでこういうビジネスホテルのような対応の場所もあるんだなあと思いました。
周りのお客さんをみると親子連れや社員旅行で来ているような方が多かったのでそのような対応はしていただけないのかな...

1人26000円を出して予約をして、その分期待して宿泊させていただいたため残念な箇所が所々あって全体的に「うーん...」という感想です。

【特選】ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

papam128さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

papam128さん(4件) [50代/男性] 2017年02月13日 18:50:58

何時もは鳥羽又は、賢島内のホテルに宿泊するのですが、以前から外洋に面したこのホテルが気になっており遅い伊勢参拝を機にこのホテルを予約しました。選んだコースは一人16,000円なりのコストでまずまずの値段で期待をしていましたが、色々な意味でとても残念な思いをしました。

一番違和感を覚えたのは、楽天さんやじゃらんさんその他の予約サイトにアップしてある画像と現実の施設のギャップです。 画像は補正や撮り方で何とでも出来ることから、それを信じるのも選んだユーザーの責任であることは認識しております。 ただやはり「これは、、、」と言わざる得ない思いをしたのは事実です。

部屋の様相もリノベーションしてるのでしょうが、それも中途半端で決して清潔とは言えないものでした。終始煙草臭さの残る部屋はそこから見える大海原や綺麗な海岸線の見えるパノラマを半減させてしまいます。

夕食に関しては、大きな夕食専用の部屋でのテーブル食となります。前菜から始まり、お作り、お吸い物等のコースですが、まず肉料理 牛ロースステーキについては仲居さんに、これは和牛ですか?と聞いたらOGビーフですとの回答に一同あんぐりしてしまいまいた。
今までこの辺りのホテルでの宿泊で輸入牛が出てきたのは初めてです。 客は産地の近い松坂牛を期待するでしょうし、無理ならばせめて和牛を当たり前と考えるのではないでしょうか? そのほかの料理も「あー美味かった」と思えないのも、上記に記した不満が多々あったことからそうさせたのだとも思います。

お風呂に関しては最初は小さいなと感じました、翌日は男女の風呂が入れ替わり、大きな浴場となりました。 ただ風呂場からの波の音、それから左側は遠くオーストラリアまで続くてあろう水平線は圧巻です。 流石に海の色もとても綺麗でした。 ただ一人用の坪風呂の温度があまりに低く、そこに入るとあふれたお湯が全て露天風呂にザーっと溢れ、他のお客さんに大変迷惑がかかります。 その辺りは再考が必要だと思います。

かなり辛口のコメントですが、これが我々4人が今回の宿を利用させて貰った時の率直な感想です。

【【オーシャンビュー洋室39平米】窓から飛び込む大自然の情景】

投稿者さん 2017年02月13日 00:59:43

2食付きで非常にリーズナブルでしたので、総合的には大変満足しました。
お天気が曇り空だったので施設自慢の夕日が見られなかったのが残念ですが、夜遅い時間お風呂に行ったら露店風呂からの月と星空がとっても綺麗で感激しました。
食事は適量で美味しく、この料金で伊勢海老のお刺身まで頂けたのは良かったです。
少しだけ気になったこと・・・廊下のカーテン、あちこち破れてお化け提灯みたいで怖かったです。
マッサージ16時からと部屋に案内がありましたが、何度か電話しても応答なし。入口まで行くと本日19時からの表示でした。自動音声でもあれば良かったです。
マッサージは夕食後に予約でき、うっかり居眠りして時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず施術して頂き大変リラックスできました。お得なプランにして頂けて良かったです。
あとはタオルが1人2枚でしたがもう少しあると嬉しいです。
総合的には大変満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月10日 22:24:04

設備等は、多少老朽化が目につき、掃除も行き届いているとは言えませんが、非常にリーズナブルな価格で、サービスもよく、食事も地元食材が随所に使われており、美味しかったです。スタッフの方々は一生懸命に接客されており、気持ちがよかったです。

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【アフリカンスイート】 テラス付洋室特別室 52平米】

投稿者さん 2017年02月09日 08:44:50

部屋からの夕日がとても綺麗でした。
お風呂もゆったり入れました。

投稿者さん 2017年02月09日 08:40:27

近くにビーチがあり、夏にまた来てみたくなる所でした!!

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2017年02月07日 14:10:46

2月4日にお世話になりました。家族4人で宿泊しましたが、お部屋も広く39平米で大人2名と高校生の娘2名でゆったりでした。部屋の広さの割りに少し照明が暗かった部分はありました。お部屋の窓から海がしっかり見えてロケーションはとても満足でした。2月でしたので、サンセットは5時30分くらいでしたが、幻想的な空の感じが印象的でした。夕食は他の方の口コミでは?というコメントもありましたが、私共には十分満足できるものでした。
レストランフロアで担当して頂いた男性スタッフの対応もよく、家族は大変満足じておりました。朝食もバイキングであおさとか干物など、土地のものがおいしくて、お土産に買って帰りました。
今回は伊勢神宮に行ったついでに宿泊しましたが、夏場にきても良いかと思いました。大変お世話になりました。
また利用したいですね。

投稿者さん 2017年02月05日 16:55:15

2/3~1泊、お誕生日のお祝いで利用しました。露天風呂付きの部屋に泊まるのが夢で中々リーズナブルなお値段のない中で見付けたお宿です。お部屋は大変広く、テラスと部屋の露天風呂から見る景色は最高でした。\(^o^)/
大浴場の露天風呂も勿論利用しましたし、部屋の露天風呂には夜、朝に入りました。
食事重視ではなかったので、余りこだわりはなかったですが朝食のバイキング共に美味しく頂きました。従業員の方々も気持ちのイイ対応で彼と褒めてました。節分の日だったのでホテルからの恵方巻の振る舞いがあり何とも嬉しいサプライズもありました
。何といっても彼がスゴく喜んでくれたので本当に『夕雅』に決めて良かったなぁと思いました(^-^)また伊勢旅行に来る時は利用したい思い出深いお宿になりました。
有り難うございました!

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

ゆうこおかんさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ゆうこおかんさん(1件) [60代/女性] 2017年02月02日 10:42:10

まず、気になったのが、浴衣が皺がひどくて着づらくて、残念でした。こう言う事は基本中の基本だと思うのですが?食事も広い部屋にグループごとでした。メニューも選べる三種類で肉の苦手な人、魚が苦手な人が居て、楽しみにしていましたが、肉以外はボリュームがなく、アワビのステーキに関しては、殻をはずさず調理してあったのには、がっかりです。担当の方の気配りは有り難かっただけに、残念です。

【贅沢・志摩セレクト】人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト.
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

tahyonn806さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

tahyonn806さん(2件) [60代/男性] 2017年01月31日 23:16:37

1月30日に宿泊しました。部屋は最上階でとても眺めがよく、日の入りを見ることができて感動した。料理も種類が多く、量も適量だった。スタッフの接客もよかった。ただ、最上階のため、大浴場が遠かった。それと化粧する鏡の前に椅子があるとなおよかった。

ムウ89さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ムウ89さん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 12:54:47

テラス付きの洋室に宿泊したのですが、夕方に到着してお部屋に入ると窓に広がる海を照らす、眩しい位の日差しが部屋いっぱいに広がっていました。みるみるうちにオレンジ色に染まり、波の音だけが聞こえる静かな空間で素晴らしいサンセットが拝めました。天気の良い日は早めの到着がおすすめです。同じ景色を眺める、お隣の老夫婦との会話もはずみました。夕食は新鮮な食材で丁寧に調理されたメニューが次々に運ばれてきます。食いしん坊な私たちには少し物足りない感じもしましたが、朝食はビックリするくらいの種類があり、目の前で作られるオムレツや、自分で作るサンドイッチなど、海の景色を眺めながらあれもこれもと食べ過ぎてしまうほど豪華でした。
全体的に良かったのですが、お部屋に空気清浄機があれば良かったなと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月13日 19:42:17

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お部屋からの景色とお料理にも満足して頂くことができ、大変嬉しく拝見しております。当館では他にも多くの会席料理のメニューを揃えております。季節によって内容も少しずつ変わってまいりますので、四季折々のお料理をまたお楽しみ頂ければと思います。空気清浄機に関しましては、フロントにお声掛け頂ければすぐご用意致しますので、次回ご利用の際よろしければご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

oil66さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

oil66さん(4件) [40代/女性] 2017年01月29日 21:48:39

うっとりしてしまう景色が最高です。新しい建物ではないですが、夕食は心あたたまるおもてなし、朝食は目移りしてしまう程の量、従業員の方々の気遣い、あたたかいホテルの印象です。旅の素敵な思い出になりました。今回は駆け足旅だった為、紹介していただいた名所に足を運ぶことは出来ませんでしたが、またゆっくり伺いたいと思いました。是非志摩に、、、と紹介したい場所のひとつです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月13日 18:45:24

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お料理やサービスにも満足して頂くことができ、大変嬉しく拝見しております。次回お越しの際は是非ゆっくりと伊勢志摩を満喫して頂き、新たな思い出を作って頂ければと思います。伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 23:20:24

部屋のタバコのにおいが気になったのと部屋が寒かったのが残念です。食事、サービスは大変満足しました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月01日 14:53:41

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いと寒さにつきましては誠に申し訳ありませんでした。しかしながら、食事とサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非当館をご用命下さいませ。次回はお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

あいん0303さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

あいん0303さん(1件) [50代/女性] 2017年01月23日 18:15:59

1月16~18日に宿泊しました。
半露天風呂付のお部屋にグレードアップしました。
寒い時期なので半露天がよかったです。
部屋はオーシャンビューです。夕日がきれいでした。
お食事はお味、品数、見た目普通です。
レストランで戴きましたがサービスは良かったです。
大浴場からの夕日もきれいでした。
露天風呂のツボ湯は低温でゆっくり浸かれました。
どのスタッフの方も笑顔で、親切な応対に満足しました。
鵜方駅から少し離れているところなのでとても静かに過ごせました。
伊勢初詣の後にゆっくりとできました。
メールでいろいろお聞きしましたが丁寧に答えていただけました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月08日 20:14:33

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見しております。お風呂に関しまして、浜島温泉の源泉は冷泉でございまして、当館の温泉は加水加温でございます。壺湯は出来る限り源泉に近い温度にてご利用頂こうと低めの温度となっておりますので、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同邁進して参ります。伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆

投稿者さん 2017年01月23日 17:26:06

サービスがよく、ああ、しっかりした旅館なんだなぁ、と思わせました。激安プランで申し訳ないくらいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月01日 14:22:31

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2017年01月19日 15:01:58

部屋が乾燥していたので、加湿器・空気清浄機があると良かった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月08日 19:33:46

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけなかったようで、こちらからの配慮が足りず申し訳ございませんでした。フロントにお声掛け頂ければ加湿器と空気清浄機のご用意も出来ますので、次回お泊りの際はよろしければご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【手軽・朝付】地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!自慢の朝食バイキング付
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

にゃにゃ805さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

にゃにゃ805さん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 16:47:48

お部屋から夕陽が見えキレイでした。
お食事の量も女性にはちょうどいいですが、もしかしたら男性には少な目なのかもしれません。
必要に応じてごはんをおひつでサーブする等の工夫があればいいと思います。
問題はお風呂で、壺湯が自慢とあったので楽しみにしていたのですが、ぬるくてとても入れるような温度ではありませんでした。当日は寒くて雪もちらつくような気温でしたので入ったら風邪をひいてしまいそうでした。
温度管理はされないのでしょうか?

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年02月08日 20:03:41

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、料理への貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お風呂に関しまして、浜島温泉の源泉は冷泉でございまして、当館の温泉は加水加温でございます。壺湯は出来る限り源泉に近い温度にてご利用頂こうと低めの温度となっております。露天風呂で温まった体を冷ます程度にご利用して頂くことをおすすめ致しております。次回は違った角度から壺湯をお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

YUUBAさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

YUUBAさん(1件) [60代/女性] 2017年01月11日 20:17:07

初めて温泉に入るという人と一緒に1泊しました。もっと早く申し込みしてれば
いい部屋に泊まれたのに残念。洋室2部屋ですが1部屋は少し広い部屋でした。
ゆったりしていて景色も最高。トイレにも茶色のタオルがありました。この頃はない旅館が多い。初めて温泉に入るという外国人と一緒に入浴。気に入ったようです。
食事は余り凝ったのは出なくて量はお腹いっぱいになりました。伊勢海老がついていないプランでしたがなぜか付いてました。卓球したり、カクテル飲んだりして充分楽しめたので今度は閑散期でスィートの広い部屋に泊まりたいです。ありがとうございました^^

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 18:17:48

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋につきましては、満室の日もございますので、お早めにご予約を頂ければ確実と存じ上げます。またお客様にお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

はるちゃん4895さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はるちゃん4895さん(60件) [50代/男性] 2017年01月11日 12:36:00

予約備考欄に禁煙対応をお願いしていたにもかかわらず、案内された部屋が煙草臭くてびっくりした。直ぐに申し立て部屋を変えてもらったが、スタッフの言い訳ばかりの対応にがっかりした。他のスタッフも笑顔が無く、迎えるという気持ちが全く感じられなかった。
とてもがっかりしていたが、レストランで担当して頂いたスタッフの坂口さんの対応が素晴らしく、とても感動した。坂口さんのおかげで連泊ステイも心地よく過す事が出来ました。
坂口さん、ありがとうございました。
夕食の内容はとても良く、美味しかった。朝食の自分でつくるサンドイッチがグーでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:51:23

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。担当者に、再度チェックを徹底するように申し入れを行っております。その中でも、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。担当しておりましたスタッフに連絡致しまして、担当スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。これからもお客様の叱咤激励を基に更なる飛躍を目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。