プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

にゃにゃ805さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

にゃにゃ805さん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 16:47:48

お部屋から夕陽が見えキレイでした。
お食事の量も女性にはちょうどいいですが、もしかしたら男性には少な目なのかもしれません。
必要に応じてごはんをおひつでサーブする等の工夫があればいいと思います。
問題はお風呂で、壺湯が自慢とあったので楽しみにしていたのですが、ぬるくてとても入れるような温度ではありませんでした。当日は寒くて雪もちらつくような気温でしたので入ったら風邪をひいてしまいそうでした。
温度管理はされないのでしょうか?

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

YUUBAさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

YUUBAさん(1件) [60代/女性] 2017年01月11日 20:17:07

初めて温泉に入るという人と一緒に1泊しました。もっと早く申し込みしてれば
いい部屋に泊まれたのに残念。洋室2部屋ですが1部屋は少し広い部屋でした。
ゆったりしていて景色も最高。トイレにも茶色のタオルがありました。この頃はない旅館が多い。初めて温泉に入るという外国人と一緒に入浴。気に入ったようです。
食事は余り凝ったのは出なくて量はお腹いっぱいになりました。伊勢海老がついていないプランでしたがなぜか付いてました。卓球したり、カクテル飲んだりして充分楽しめたので今度は閑散期でスィートの広い部屋に泊まりたいです。ありがとうございました^^

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 18:17:48

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋につきましては、満室の日もございますので、お早めにご予約を頂ければ確実と存じ上げます。またお客様にお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

はるちゃん4895さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はるちゃん4895さん(56件) [50代/男性] 2017年01月11日 12:36:00

予約備考欄に禁煙対応をお願いしていたにもかかわらず、案内された部屋が煙草臭くてびっくりした。直ぐに申し立て部屋を変えてもらったが、スタッフの言い訳ばかりの対応にがっかりした。他のスタッフも笑顔が無く、迎えるという気持ちが全く感じられなかった。
とてもがっかりしていたが、レストランで担当して頂いたスタッフの坂口さんの対応が素晴らしく、とても感動した。坂口さんのおかげで連泊ステイも心地よく過す事が出来ました。
坂口さん、ありがとうございました。
夕食の内容はとても良く、美味しかった。朝食の自分でつくるサンドイッチがグーでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:51:23

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。担当者に、再度チェックを徹底するように申し入れを行っております。その中でも、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。担当しておりましたスタッフに連絡致しまして、担当スタッフ共々大変嬉しく拝見致しました。これからもお客様の叱咤激励を基に更なる飛躍を目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特選】ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。

投稿者さん 2017年01月09日 23:07:01

良い点
眺望、食事、お風呂は大満足でした。

改善を望む点
慌ただしく配膳され、せっかくの夕食も急かされる感が非常に大きい。
部屋のエアコンがホコリっぽく、アレルギー症状を発症した。
朝食のご飯の中に髪の毛が入っていたので、係の方にお伝えしたが、情報共有されている様子もなく、その後の再発防止策に繋がっている感が低い。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:40:05

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた件につきましては、誠に申し訳ありません。お寄せいただきましたご意見を基に、改善を直ちに行って参ります。また伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 15:57:08

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:29:57

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お客様より「ありがとう」のお声を頂戴することが出来まして、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお言葉を励みとさせて頂き、また皆様のご意見を大切にしながらサービス向上に努めるべく精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

もわすとくいさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

もわすとくいさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 21:07:33

古いお宿でした。
お部屋に空きがあり、和室二間続きのとても広いお部屋に無料アップグレードされていて、とてもうれしかったです。オーシャンビューできれいでした。
灰皿が置いてあり、時代を感じました。このせいか布団シーツがたばこくさかったです。うちの家族はたばこ吸いません。
節電なのか館内はあまり空調がきいていなくて寒かったです。
料理重視プランでしたが、もう少し豪華にしていただきたかった。お味はおいしかったです。特に白米はふっくらしていて絶品でした。グラスのくすみが気になりました。朝食バイキングはいたって普通です。
お風呂ですが、五右衛門風呂はとてもぬるく、露天なので寒くて入れませんでした。これは年配の男性もフロントに
苦情を言っていましたし、他の方のコメントにもありました。
売店は小さいですが、夜の二時間だけ5%引きになるので、家族でお土産を買いました。これはいいと思います。
これからも皆さんに愛されるお宿であるためにがんばってください。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:26:52

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。様々なご指摘を頂いた件につきましては、誠に申し訳ありません。再度、チェックの徹底をして参る所存です。お客様からいただく叱咤激励のお声を糧に今後も努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 16:10:29

家族5人での宿泊でしたが、部屋がとても広く、家族皆大満足でした。食事も夕食、朝食ともに大変美味しく量もちょうど良かった。お正月で価格が高い中、ほかの施設よりもお手頃で、こちらにして正解でした。また伊勢へ訪れた際にはぜひ泊まりたいです!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:18:44

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見しております。今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同邁進して参ります。伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2017年01月05日 15:28:55

大人数で何部屋かに別れて入ったのですが部屋が1つ飛びに配置はいいのですが他人との部屋とドアで繋がるような部屋分けはいかがでしょうか。話し声等が丸聞こえで居心地良くなかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:12:39

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋分けにつきましては大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を基に、更なる改善をして参ります。また、伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をお選び下さいますよう、お願い申し上げます。

【贅沢・志摩セレクト】人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト.
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2017年01月05日 14:17:45

客室係のうららさんとても感じよくて、癒された!温泉は夕日が見えて、家族で卓球も楽しみ館内で楽しめた。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 21:30:21

この度はプレミアリゾート夕雅伊勢志摩にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族で滞在を楽しんで頂き、またお褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。ご家族でのご旅行をより良いものに出来ればと思い、少し客室変更の際にお手間を取らせてしまいましたが満足して頂けて幸いです。伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 水元 うらら

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
【【オーシャンビュー洋室39平米】窓から飛び込む大自然の情景】

jagabee185さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

jagabee185さん(34件) [50代/男性] 2016年12月26日 22:37:55

今回が2回目の利用になります。
以前利用したとき同様満足できました。
朝食の出来たてのオムレツが良かった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月13日 17:07:15

いつも、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けているご様子を伺え、大変嬉しく拝見しております。今後とも、お客様にご支持頂けるホテルであり続けられますよう、最大限の努力を重ねて参ります。また伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:02:41

夫婦では何度かお世話になったことがあったのですが、素晴らしいお宿だったので、今回、母の誕生日記念にと両親を誘って利用させて頂きました♪

部屋から見える景色、美味しい食事に両親もとても喜んでくれ、誘った私たちも嬉しかったです。

有難うございました!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月11日 19:20:07

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。今後とも、特別な日に選んでいただけるホテルであり続けれますよう、更なるサービスの向上を目指して精進してまいります。お客様とご両親様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2016年12月23日 22:09:48

急に当日旅行に行くことになり、予約しました。部屋が空いていると、更に大きな部屋を用意して頂いていたので、嬉しかったです。テラスからの景観、特に海に夕日が沈む様子はきれいで、ゆっくり室内からも観賞しました。露天風呂で聞こえる波の打ち寄せる音も、気持ちよかったです。食事もおいしく頂きました。また、利用したいと思うホテルでした。
昨今、携帯電話は必需品で、アラーム使用もできるので、充電できるコンセントは枕元にあるとありがたいです。延長コードでもあれば・・。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月11日 19:16:38

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン

りょう8072さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

りょう8072さん(1件) [30代/男性] 2016年12月23日 18:09:46

部屋からの景色は絶景ですね。
冬場の夕日は直ぐに沈んでしまうので早めのチェックインをお勧めいたします。
前回は気にならなかったのですが露天風呂の湯がカルキ臭がきつ過ぎましたので改善して頂ければと思います。
アワビステーキは調理の際に貝柱を切っておいて頂けると食べやすいかと思います。
少し苦言を申しましたがまた、海の景色を見にお邪魔させて頂きます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月11日 19:14:38

いつも、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に関してまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。露天風呂につきましては大変申し訳ありません。設備担当者に改善改修を行うよう申し入れを行っております。今後とも、お気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅沢・大名膳】伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

トップウォーター2011さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

トップウォーター2011さん(33件) [50代/男性] 2016年12月22日 23:53:28

部屋はオーシャンビューでとても良い、食事はタイトルとは程遠い、タイトルで選んで失敗
スタンダードプランはあまりにもお粗末で追加料理を頼んで結局高くつきました、テンプラタイトルはやめたほうがよい、料理長の名前まで出して宣伝するならもう少し素材の良いものを提供してください、お造りの鮮度は全然ダメですスーパーの魚と変わりません

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月11日 19:10:38

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お食事に関してましては、ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン
【【オーシャンビュー洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

つばめ123さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

つばめ123さん(8件) [70代/男性] 2016年12月22日 22:32:07

いつも利用させて頂きます。海も近くで魚釣りにとても便利です。
今回は美しい夕陽が見ることが出来てとても綺麗な夕焼けを見ることができた
又夜は満月の月見え海にその月の光映りとても幻想てきでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年01月11日 19:04:05

いつも、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。釣りをされる方には、すぐ近くの浜辺や、大矢浜海水浴場の堤防や浜島漁港の周辺等、スポットが数多くありますのでお楽しみいただけると思います。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料理重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆

tomonuさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

tomonuさん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 17:20:07

半露天風呂付きの部屋で、この値段は大変安く、満足いきました。

旅館の方々の感じもよく満足いく旅行となりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年12月19日 18:49:02

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、伊勢志摩にお越しの際には、また思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2016年12月18日 16:01:41

結婚記念日が12月なので出来るだけ年に一回くらいは記念の旅行をと思っているのですが、ここ2年は体調の関係もあり出かけることができませんでした。
久しぶりにどこかへ一泊でもと思いいろいろ考えた結果、何度かお世話になり安心して利用できると思ってのリピートです。
目的はゆったりと過ごすことでしたが、期待通り今回も気持ちよく利用できました。
特に受付を初め、駐車場、客室への案内等スタッフの皆様の対応サービスは行き届いており元気を出して出かけて良かったし、また来年もお世話になれたらよいなと感じています。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年12月19日 18:45:30

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ここ2年お身体が優れないとのことですが、その後はいかがでしょうか。少しでも、お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。もし何かお気付きな点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。また伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 15:11:09

行きのバスの運転手は、とても丁寧で気遣いもされて、良かったですが、帰りの運転手は、30分を少し過ぎての発車で、約20分で駅に着くとのことでしたが、特急の時間もあり、心配になりました。また、発車の時から全く言葉はなく、行きと帰りの方のギャップが大きかったです。
ホームページに書いていた、朝食で、料理人が目の前で作る大人気メニューの「オムレツ」などなく、甘い卵焼きと目玉焼きでした。楽しみにしていたので、残念でした。
露天風呂の壺風呂も楽しみで、着いてすぐと夜11時半頃に入りに行ったのですが、2回行っても、水で入れる風呂ではありませんでした。
いろいろな露天風呂に行っていますが、こんなことは初めてで、がっかりしました。
部屋の半露天風呂は、檜の香がして良かったです。
夜の料理は、おいしかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年12月19日 18:36:58

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。バススタッフやオムレツ、壺風呂につきまして、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。深く反省致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのご感想頂き心より感謝しております。お客様より頂いたご感想・ご意見に感謝し、少しづつではありますが改善していけるよう努力して参りたいと思います。また、まだまだ未熟な私たちではありますが、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同全力で努めて参ります。お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2016年12月15日 20:59:57

お部屋は、スイートだけあって角部屋で広く、夕日がきれいに見える部屋でした。
ただ、気になったのはトイレのドアを開けてすぐに棚があるので、ぶつかりそうになった事や
トイレのウォシュレットのボタンが壁についているのがいがんでいる事、洗面所の排水口がいがんで
ふさがらない事、改装をして一見きれいには見えますが、ところどころちゃんとしていない所があるのが
すごく気になりました。スイートだけあって。あと大浴場の露天風呂にあるツボ湯がすごくぬるく
入れるものではありませんでした。
でも、夕雅さんは好きなので、また伺うと思います。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年12月19日 18:14:32

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中のお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に改修・改善を図って参りたいと思っております。お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【アフリカンスイート】 テラス付洋室特別室 52平米】

ツーサンズママさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ツーサンズママさん(15件) [40代/女性] 2016年12月11日 09:51:06

12/9(金曜)~12/10(土曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、夕雅さんは平均点の高い宿でした。

■評価

立地:近くに観光できる所は少ないが、目の前に海岸が広がり、ゆっくり寛ぐには良い環境。

部屋:今回、ランクUPして頂きましたアフリカンスイートは、部屋からの眺望が素晴らしく、予算に余裕のある方はお奨めです。特に夕暮れは、落ちる夕日と海岸のコントラストが最高で、本当に感謝しています。今回、使用しませんでしたが、部屋のお風呂も、海側に設置され、夕日を眺めながら、個別に入れるのは至福の一時かも?

食事:流石、浜島の宿!今回のサービスプランで、プリプリの伊勢海老造りが出るのは嬉しいし、他のお造りも新鮮で美味しい。更に、一品づつ提供してくれるので、常に適温で食べさせてくれるのも良い。一つ残念なのが、海老の鬼殻焼きが、冷めたのを軽く温めた感じな事と、全体的にボリューム感が足りないかも?私達の年代は良いが、若い年代では、少ない感じですね。朝食は、冷豆腐と杏仁、オムレツがお勧め。特に冷豆腐は、正直ビックリ!滑らかさと言い、味と言い素晴らしい。ただ、一口分位しか残って無かったので、どの時間でも食べられるよう、無くなったら提供して頂きたい。

風呂:露天がホテルのキャパに比べ、狭く時間を考えながら入浴される事をお勧めする事と、露天から海を見る時に、ちょうど柵が目に入り、非常に邪魔。安全への考慮と思いますが、何か工夫が欲しい。又、小さい露天は海岸から露天の一部が丸見えなので、女性は要注意。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。一つアドバイスとして、夕食時、食事の内容を簡単に説明する事があると良いと思います。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年12月12日 17:42:58

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。特に強くご感想を頂いた、夕雅の朝食「五大逸品」の寄せ豆富でございますが、一口分しか残ってないとの事で、大変申し訳ございません。ご提供のタイミングが遅れてしまった可能性もございますので、レストランスタッフには申し出を行っております。しかしながら美味しいとのお言葉は、調理人としてもこの上ない喜びでございます。まだまだ至らない私達ではございますが、更なるサービス向上を目指すべく邁進して参ります。伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非、当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。