プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ピーパリ210さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ピーパリ210さん(3件) [30代/男性] 2016年12月03日 01:26:38

チェックインの際、フロントに1名しかおらず時間がかかった。
平日泊ではあるが、ホテルの従業員が少ないのは不安になる。

【贅沢・伊勢志摩紀行】御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行
【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2016年11月28日 15:43:07

部屋からの景観がすばらしかったうえ料理も美味しく頂きました。次回も利用したいと思います。

【特選・三重ブランド饗宴】伊勢えび、鮑、松坂牛を豪華に食す!
【【ビューバス付和洋室 50平米】海の眺めをふたりじめ】

たきとうさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

たきとうさん(1件) [40代/女性] 2016年11月26日 22:18:37

11月23日にお世話になりました。
お風呂に行く際、お部屋からタオルを持って行くのですが、バスタオルとフェイスタオルを持って行くと、その後部屋で使用するタオルがなくなってしまうので、もう一枚温泉に持って行けるようにタオルがあるといいなと思いました。
料理は、お造りは良かったのですが、見た目、味、ボリューム、全体的にイマイチでした。
あと、チェックアウトの時間帯には入り口付近にスタッフの方を配置された方がいいのではないかと思いました。
雨降りだった事もあり、近くに寄せたい車でゴタゴタしていたのも、スタッフの方がいらっしゃればもう少し解消されたでしょうし、建物から出る時に見送りの言葉もなかったのは初めてでちょっと残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年11月28日 13:03:39

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、この度はお越しいただきましたのにも拘わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件につきましては、深く反省を致しますと共に心よりお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お食事、スタッフの配置などお客様の立場に立ったおもてなしが出来ますようにスタッフ共々改善に努め、ひとつでも多くの良い思い出を作ってお帰りいただけますようにしてまいります。この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【贅沢・大名膳】伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ
【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

Hkadoさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

Hkadoさん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 20:23:19

11月17日に宿泊しました。夕日がとても綺でした。4名で行き食事は、選べる食事でステーキ組とアワビ組で選びましたがアワビは少し小さかった。ステーキの方がよかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年11月25日 18:55:14

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝見致した限りですと、お天気に恵まれたとの事で、大変嬉しく感じております。季節によっても様々な表情を見せてくれる夕陽でございますので、宜しければまた違う季節にお越し下さいませ。ご友人様との、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅沢・志摩セレクト】人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

KUBBYさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

KUBBYさん(3件) [40代/男性] 2016年11月19日 21:44:47

朝夕ともにご飯は最高においしかった。 夕飯の料理が遅いとのコメントが結構あったけど、全然そんなことなかった。 次から次へと手際よく料理がきたのでおいしく食べれました、改善されたのかな。 建物内の雰囲気も良く気に入りました。。。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年11月22日 19:09:29

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様から様々なご指摘を頂いており、日々改善を行い、お客様の目線に立ったサービスが提供できるよう邁進しております。お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様との、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 17:58:48

このお値段でこのクオリティーは良かったです。一緒に行った家族も大変満足していました。強いて言えば若干部屋、建物が古い感じがありましたが許容範囲です。また利用したいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年10月22日 10:31:58

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子を拝見出来まして、とても嬉しく感じております。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様のお言葉を励みとさせて頂き、また皆様のご意見を大切にしながらサービス向上に努めるべく精進して参ります。季節の変わり目、これから寒い季節に向かいますゆえ、お体には十分お気を付け下さい。ご家族様とのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

ちかチューうさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ちかチューうさん(2件) [40代/女性] 2016年10月15日 22:02:57

初めてのひとり旅でこちらに泊まらせていただきました。
のんびりできました。
露天風呂が広くとても良かったです。
夕食、朝食とも大変美味しく量も充分でお腹いっぱいになりました。
廊下のブラインドか所々破れているのか気になりました。
今度は友達何人かで来させてもらいたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年10月19日 09:38:13

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。廊下のブラインドにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。段階的にではございますが、修繕を致している箇所でございます。今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。お連れ様との、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 22:10:42

スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごす事ができました♪

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年10月11日 12:08:41

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。またスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、スタッフへの何よりの励みとなります。これからも、常にお客様のご期待に沿えますよう、最大限の努力をして参ります。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様との、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆

投稿者さん 2016年09月30日 09:53:03

海岸が見下ろせる場所に存在するが 真下に茂みがあり眺望はそこそこという感じ

部屋に案内されて入室した時に 臭いが(タバコとカビ)がまず気になった
床も裸足になると湿った感じがした

食事はお値段を考えるとあの程度だと思えます

部屋は広いが 施設の構造上デッドスペースを利用した感がある 部屋のレイアウトなどを変えるともっと異なる感じがしたと思う

部屋に案内してくれた従業員の方が 顔を見て話さない 通り一辺倒な気がした

部屋に備え付けてあるドライヤーの吹き出し口に埃が溜まっていて 使う気になれなかった

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年10月04日 09:04:02

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、お客様によりよいサービスを提供できるよう、清掃スタッフの教育を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー洋室39平米】窓から飛び込む大自然の情景】

投稿者さん 2016年09月21日 11:20:03

以前宿泊して大変気に入りましたので、連れの誕生日のお祝いに貴宿を選びました。
旅の目的は、誕生日祝いと、夕雅に行くことでした。
大きく期待を裏切られ、台無しな旅行となりました。
乾杯のドリンクはアルコールアレルギーなのでノンアルカクテルを注文したはずが、スパークリングカクテルが提供され提言しましたが、はじめは「間違いはありません」と言われ再度確認したら、間違いを認めました。
アレルギーと言って確認をしたのにもかかわらず、それを口にした私の体調を心配することは最後までありませんでした。
もちろん、体調に異常はなかったのですが、食事を提供するからには必要ではないでしょうか
鮑を別に注文をしたのですが冷めていて値段不相当でした。
誕生日旅行と伝えてありましたが、お祝いの言葉も一言もありませんでした。

ずっと夕雅に行きたくて、お互いにやっと休みを合わせ楽しみに計画していた旅行でした

館内アンケートにも書いてきましたが、2週間たった今でも返事はないのも残念です

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:46:48

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お飲物とお料理につきまして大変ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。レストラン責任者に情報を共有し、改めてスタッフの教育の徹底、チェック機能を確実に行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【料理重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2016年09月20日 18:30:38

チェックイン後部屋までの案内の途中「晴れていれば夕日がとてもきれいなんですよ」とのことでしたが宿泊当日は生憎の天気できれいな夕日を見ることができず残念。7階だったので確かに部屋からの眺めはとてもよく、室内は清潔感がありゆっくりできるいい感じでした。
大浴場は男女入れ替え制なのですが、朝入れ替わった時の女性風呂の露天風呂は道路から見えているのでは?とちょっと気がかりでした。温泉は肌がツルツルになりとても気持ちがよかったです。
またリピートしたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:35:02

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋につきまして温かい言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かい言葉がスタッフの何よりの励みとなります。今後も温かいお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。是非、次回も伊勢志摩にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン
【【オーシャンビュー洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2016年09月19日 17:39:57

思いたって、伊勢参りの後に泊まりました。波の音心地よかったです。広々ではなかったですが、十分な広さでした。もちろん景色は素晴らしかったです。天気さえ良ければもっと良かったでしょう。お風呂は朝雨降りだったため、露天に入れず、残念でした。一部でも屋根があればと思いました。食事は美味しかったです。係りの方が次々運んでくださって、お腹がいっぱいになりました。最初の説明も丁寧で親切な感じでした。ただ、廊下の少々カビ臭い匂いが気になりました。古めの宿には付き物の匂いです。何か対策できるといいのですが。突然の予約でしたが、泊まれて良かったです。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:29:51

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また景色につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。設備などのハード面では即座に対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またお伊勢さんにお参りされる際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 18:41:19

9月7日に嫁さんと一泊しました。当日は台風接近で心配しましたが、部屋の露天風呂から見る白波も格別でした。料理は質、量ともに大変満足!
ただ、料理出しのペースがちよっと早いと感じました。(もう少しゆっくり食べたかったです。)
総合的には良いホテルだと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:19:04

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また温かい言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。露天風呂付のお部屋から見る大海原は、格別なものがございます。非日常の空間を、きっと奥様もご満足頂けたものと思います。しかしながら、お食事のペースにつきましては、誠に申し訳ありません。給仕スタッフと情報を共有し、お客様のペースに最大限沿えるよう精進してまいります。お忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。ご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

RAILWAYSさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

RAILWAYSさん(55件) [60代/男性] 2016年09月11日 20:22:47

ホテルから見る景色がよかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:09:08

RAILWAYS様
この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また景色につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の日は南の海上に台風がございましたが、伊勢志摩にはさほど影響がなく、美しい景色をご覧になれたことと存じます。是非また景色をご覧に当館にお越しくださいませ。RAILWAYS様とご家族様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家計にエコ夏☆お子様宿泊どの日も3900円!滞在時短で夏得バイキング♭忘れられない夏休み ♪

投稿者さん 2016年09月11日 17:33:52

9月8日から一泊で妻と宿泊。妻の希望が「焼いた伊勢エビが食べたい」との希望でメイン料理がセレクトできるプランがあり決めました。また、申し込みにあたってはどの部屋にするか・・・?他の部屋と値段もそんなに高くない事から、桧造りの半露天風呂付きの部屋に決定!ホテルは太平洋が見渡せ、部屋からの眺めも良かったです。部屋は42平米と広さは十分でした。ただし、年数が経過しているため、内装・ソファー等は十分と言えない部分はあります。また、半露天風呂の引き戸のカギが閉めにくい(コツがいる。)、トイレの換気扇の音が非常に大きい事や、薬の飲み殻が置かれたままであったりと改善の余地はあると感じました。食事は、味・量・ペースも大変良かったです。朝食も満足でした。一泊でありましたが、ゆっくり静に休む事ができ、のんびりできるホテルでした。改善の余地ありと書きましたが、機会あればまた美味しい食事を目当てに宿泊したいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 09:01:41

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お食事につきまして、暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃等につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様に少しでもご満足いただけるよう、日々改善に努めて参いります。また、写真のご投稿につきまして、誠にありがとうございます。この景色を拝見した限りですと、大変すばらしい天気に恵まれたことと存じます。夏には夏の、秋には秋の四季折々様々な表情を見せてくれる景色でございますので、また是非違った表情をご覧に、お越しくださいませ。ご家族様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米】

fukuhoyaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

fukuhoyaさん(16件) [70代/男性] 2016年09月08日 17:02:54

サービス、食事、施設、風呂、全てごく普通の旅館、可もなく不可もなし。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 08:49:52

fukuhoya様
この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。まだまだ至らない私達ではございますが、温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 10:55:41

お風呂のお湯がぬるかった
露天風呂のお湯の方が暖かかった

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 08:44:21

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。大浴場のお風呂の温度につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。管理スタッフに情報を共有し、早々に改善検討して参りたいと存じます。また、伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 19:55:38

子供向けの夜店は地元の高校生がやっていたのか、何か閃く、良いヒントになりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月27日 08:38:22

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。夏季営業期間の夜店につきまして、何かいいアイデアを思いつくきっかけとなったのでしょうか。少しずつではありますが、お客様のお声を拝聴しながら、より良い夜店を運営できるよう精進致しております。是非、来年も夕雅の夜店をご覧に、お越しくださいませ。ご家族様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様がどの日に泊まっても3900円!2016夏得とびっきりバイキングプラン♭忘れられない夏休み
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2016年09月01日 17:09:56

お部屋からの景色が最高でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月21日 19:58:45

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様から「ありがとう」のお言葉を頂戴できましたのなら、私達スタッフと致しましては、この上ない喜びにございます。まだまだ至らない私達ではございますが、お客様がいつお越しになられてもご満足頂けるように日々精進してまいります。伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 21:41:28

少し古めのホテルですが、清掃等行き届き問題ないですし
夜は子どもが喜ぶ縁日も開催していただき普通に満足できましたが、
残念なのは、お風呂が男性と女性(良い)では差がありすぎでお風呂も旅の楽しみにしておりました(朝風呂は男女入れ替え)
私にとって非常に残念な気分でいっぱいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2016年09月21日 19:55:52

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして誠にありがとうございます。夜店についてお子様がご満足いただけたようでほっとしております。お風呂につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。ハード面ですぐに改善出来ることはあまり多くなく心苦しいですが、その分ソフト面でお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯のおもてなしを致します。また夏休みに伊勢志摩にお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。ご家族様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】