プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 13:00:35

全体的にとても良いホテルでした。

・夕食はそこそこの量。朝食はかなり良いビュッフェ。
・スタッフさんは元気で感じが良い。
・古いホテルだが、清潔感がある。
・部屋付きの露天風呂。大きくて、目の前は海で気持ち良い。
・大きなホテルなのでエレベーターまでに迷子になりそうになった。

嫌なところがほぼない素敵なホテルでした。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン
【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2017年03月22日 20:53:24

連休直前に探したため、空いているホテルはここしかありませんでした。が価格からも、それなりのクオリティを期待していました。ホテルが古いことと、部屋が狭いことは仕方がないとしても、3人で洋室を予約したにもかかわらず、椅子は2脚しかなく、ホスピタリティの低さを感じました。楽しみにしていた夕食は、味、量ともにとてもお粗末でした。サイドメニューを頼む余裕もなく、こちらのペースを考慮することなく、料理が運ばれてくるので、追い立てられるような感じでした。全体にコストパフォーマンスの悪さが感じられるホテルでした。

【定番】迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.

投稿者さん 2017年03月20日 17:39:05

宿泊するのは2回目です!前回宿泊してとても気に入ったのでまたお世話になりました!
無料でグレードアップして頂いて広くて海が見えるお部屋で大変満足でした! 食事も美味しく伊勢海老のプリプリ感が忘れられないです!
食事の時に担当して下さった方がとても親切で地元の美味しいお酒の事を教えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【贅沢・伊勢志摩紀行】御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2017年03月20日 15:11:51

家族5人で宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき、とても広々としていました。曇りだったので夕陽を見ることはできませんでしたが、穏やかな波の音と景色が心地よかったです。
食事は部屋食でなくレストランだったのが残念でしたが、給仕さんにテキパキと配膳していただき、美味しくいただきました。
ホテルのすぐそばにビーチがありましたので、次は夏に海水浴でお世話になりたいと思いました。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

はなわちかげさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はなわちかげさん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 15:59:11

20畳の和室が空いているということでアップグレードのサービスを頂きました。おかげ様で4人で広々過ごせました。部屋からの海の眺めがとても美しく夕焼けがまぶしかったです。夕食が予想に反して大変満足のゆく内容でお腹一杯になりました。朝食ブッフェの品数も多く楽しかったです。今度は夏に訪れて海水浴とプールを楽しみたいです。

投稿者さん 2017年03月14日 19:20:11

お天気に恵まれ、5時半~6時頃まで少しずつ色が変わって行く夕日、本当に美しく絶景でした!
朝のバイキング美味しかったです!
シナモンのレーズンパンがとても美味しかったのですが、おかわりしようと取りに行くともう無くて、係の方に聞いてみたところ、もう全部出てしまったとの事で残念でした!
又来たいと思います!

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2017年03月13日 18:31:15

部屋から綺麗な景色が見れました!施設は古いですが、それなりに整えられてます。
夕日が沈む時間帯にお風呂に入ったので、部屋だけでなくお風呂にも夕日が綺麗な時間の案内があると、より親切かと思います。
食事場所がのんびりできるソファーでよかった!

投稿者さん 2017年03月13日 09:00:50

夫婦2人で利用させていただきました。お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。素敵なお部屋で嫁も大満足のようでした。お料理も盛りだくさんで、おいしくいただきました。また、伊勢志摩方面に出かける際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 16:17:50

お料理も美味しく、お部屋からの景色も素晴らしく大満足です。
素敵な思い出となりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月03日 17:24:18

部屋がほこりっぽかった。

投稿者さん 2017年02月27日 23:19:55

社員旅行で利用させてもらいました。
ホテルはとてもきれいで、清潔間がありました。目玉の夕日が見える露天風呂でしたが、その時間に合わせて多くの客が押し寄せ、ゆっくり浸かることはできませんでした。
その時間以降はゆっくりできましたが…
夕食、朝食はとても美味しかったです。部屋からの眺望もよく、展望ラウンジもきれいで、時間が止まるようでした。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

親切編集長さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

親切編集長さん(4件) [40代/女性] 2017年02月26日 23:09:35

平日のお得なプランにて宿泊させていただきました。
夕方に到着したので、お部屋からの夕陽がとてもきれいでした。
夕食のお料理は伊勢海老をはじめとても豪華で、朝食はビュッフェでおなかいっぱいになりました。その場で作ってくれたオムレツがおいしかったです。
母の誕生日旅行でしたが、エステも利用させていただき贅沢な時間を過ごすことができ、母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

MAD6405さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

MAD6405さん(1件) [40代/男性] 2017年02月26日 12:06:07

重厚な立派な建物でした。従業員の皆様も前向きにお仕事に取り組まれており、好感を持ちました。
ただ、朝食のオムレツが下手すぎ。びっくりしました。せっかくの楽しみが台無しです。
 事情はわかりませんが、もう少しまともに巻けるようになってから客前に出られてはいかがですか?
「あおさのり入れますか?」的な声をかけてもらいましたが何をおっしゃっているのか聞き取れません。
 が、全体としては満足です。ありがとうございました。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

muraseeijiさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

muraseeijiさん(4件) [40代/男性] 2017年02月23日 22:14:11

4人で泊まりました。
てっきりエキストラベットで2人分かと思ってましたがちゃんと4人のベッドが備えてあり感動しました。
食事も値段に対して十分過ぎる位の量と質、、、大満足です。

部屋からの眺望は良いのですがただ、海岸沿いの部屋なので窓が潮水、潮風で汚れていたのが残念です。

【【オーシャンビュー洋室39平米】窓から飛び込む大自然の情景】

あいちゃんDXさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

あいちゃんDXさん(1件) [60代/女性] 2017年02月22日 17:40:33

安いプランながら露天付の良いお部屋で感激、夜のお食事も温かいものは温かくでスタッフや厨房の方の気配りが感じられました 食後のデザートがとても美味しくダメ元で追加をお願いした所 年配のスタッフの方が直ぐに厨房へ行き持ってきてくれ感激しました 当然ですのでお代金は払いましたがお客の要望に応えようとしてくださる気持ちが嬉しかったです テーブル係りの若い男性は まだお勉強中なのかな?声が小さくてお料理の説明が全く聞こえませんでした 一生懸命さは 伝わってるので 笑顔で頑張って下さいね 次回お世話になる時は 笑顔 楽しみにしています ありがとうございました

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2017年02月19日 15:47:39

2017年2月17日に宿泊しました。すべて平均点以上で、リーナズナブルだと思います。
当日は風が強く、白波が迫力満点で、窓越しの景色が最高でした。

若干、施設の古さは感じますが、満足できました。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

xxshionさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

xxshionさん(1件) [20代/女性] 2017年02月19日 09:14:22

半露天風呂つきのお部屋に宿泊させていただきました。
チェックインが遅い方は旅館前の道路沿いに車を駐車しなければいけないという口コミをみたので少々早めにチェックインしたところ、駐車場に停めることができたので口コミをみておいて良かったです。

今回の宿泊で1番気になったのが夜中寝ているときにガタガタガタガタ音がして全く眠れなかったことです。
一緒に来た者も目が覚めて2人で何の音かと確認してみると部屋の換気扇?が強風で揺れて音がしているようでした。
あまりに大きな音で気になったのでテレビをつけて音を紛らわせて眠りました。

食事に関してはいい意味で量が多く、美味しかったです。
夜ごはんの時に担当の方に「朝はお好きなお席でお食事ができます」と言われたので次の朝、朝食会場に行ったら1組ずつテーブルに案内されてしまいました。
案内された後に辺りを見渡したところ、窓際のテーブルが空いていたので短髪、坊主のメガネの若い男性に「窓際のテーブルに移動してもいいですか?」とお聞きしたところ、「テーブルの移動はできません」とキッパリ言われてしまい残念でした...

また、バイキングのパンを取ろうとしていたのに旅館の方がずっとパンを補充していて全く取れませんでした。後ろにいた私に気づいたあとも無言で立ち去ってしまったので一言欲しかったです...

お部屋の椅子も布がボロボロで壁や床など維持が難しい箇所ならわかりますが椅子なので交換などメンテナンスをすればいいのになあと思いました。
チェックアウト後、お金を払って旅館を出る時も見送りをしていただけることもなくあっさり旅館を出ました。
今まで泊まった旅館はどこも荷物を持って車まで見送っていただけていたのでこういうビジネスホテルのような対応の場所もあるんだなあと思いました。
周りのお客さんをみると親子連れや社員旅行で来ているような方が多かったのでそのような対応はしていただけないのかな...

1人26000円を出して予約をして、その分期待して宿泊させていただいたため残念な箇所が所々あって全体的に「うーん...」という感想です。

【特選】ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

papam128さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

papam128さん(4件) [50代/男性] 2017年02月13日 18:50:58

何時もは鳥羽又は、賢島内のホテルに宿泊するのですが、以前から外洋に面したこのホテルが気になっており遅い伊勢参拝を機にこのホテルを予約しました。選んだコースは一人16,000円なりのコストでまずまずの値段で期待をしていましたが、色々な意味でとても残念な思いをしました。

一番違和感を覚えたのは、楽天さんやじゃらんさんその他の予約サイトにアップしてある画像と現実の施設のギャップです。 画像は補正や撮り方で何とでも出来ることから、それを信じるのも選んだユーザーの責任であることは認識しております。 ただやはり「これは、、、」と言わざる得ない思いをしたのは事実です。

部屋の様相もリノベーションしてるのでしょうが、それも中途半端で決して清潔とは言えないものでした。終始煙草臭さの残る部屋はそこから見える大海原や綺麗な海岸線の見えるパノラマを半減させてしまいます。

夕食に関しては、大きな夕食専用の部屋でのテーブル食となります。前菜から始まり、お作り、お吸い物等のコースですが、まず肉料理 牛ロースステーキについては仲居さんに、これは和牛ですか?と聞いたらOGビーフですとの回答に一同あんぐりしてしまいまいた。
今までこの辺りのホテルでの宿泊で輸入牛が出てきたのは初めてです。 客は産地の近い松坂牛を期待するでしょうし、無理ならばせめて和牛を当たり前と考えるのではないでしょうか? そのほかの料理も「あー美味かった」と思えないのも、上記に記した不満が多々あったことからそうさせたのだとも思います。

お風呂に関しては最初は小さいなと感じました、翌日は男女の風呂が入れ替わり、大きな浴場となりました。 ただ風呂場からの波の音、それから左側は遠くオーストラリアまで続くてあろう水平線は圧巻です。 流石に海の色もとても綺麗でした。 ただ一人用の坪風呂の温度があまりに低く、そこに入るとあふれたお湯が全て露天風呂にザーっと溢れ、他のお客さんに大変迷惑がかかります。 その辺りは再考が必要だと思います。

かなり辛口のコメントですが、これが我々4人が今回の宿を利用させて貰った時の率直な感想です。

投稿者さん 2017年02月13日 00:59:43

2食付きで非常にリーズナブルでしたので、総合的には大変満足しました。
お天気が曇り空だったので施設自慢の夕日が見られなかったのが残念ですが、夜遅い時間お風呂に行ったら露店風呂からの月と星空がとっても綺麗で感激しました。
食事は適量で美味しく、この料金で伊勢海老のお刺身まで頂けたのは良かったです。
少しだけ気になったこと・・・廊下のカーテン、あちこち破れてお化け提灯みたいで怖かったです。
マッサージ16時からと部屋に案内がありましたが、何度か電話しても応答なし。入口まで行くと本日19時からの表示でした。自動音声でもあれば良かったです。
マッサージは夕食後に予約でき、うっかり居眠りして時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず施術して頂き大変リラックスできました。お得なプランにして頂けて良かったです。
あとはタオルが1人2枚でしたがもう少しあると嬉しいです。
総合的には大変満足しました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年03月02日 17:11:10

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、廊下のカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善させて頂きます。
また、マッサージのご予約の際にもお客様に御迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からからお寄せ頂きました貴重なご意見を、施設の更なる改善・発展に役立てて参りたいと思います。
お客様からの「満足」のお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。次回お越しの際は今回以上にご満足して頂けるよう、最善のサービスをさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 22:24:04

設備等は、多少老朽化が目につき、掃除も行き届いているとは言えませんが、非常にリーズナブルな価格で、サービスもよく、食事も地元食材が随所に使われており、美味しかったです。スタッフの方々は一生懸命に接客されており、気持ちがよかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2017年03月02日 15:17:48

ご滞在中はサービスやお食事にご満足して頂くことができ、大変嬉しく拝見しております。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
伊勢志摩にお立ち寄りの際は是非当館をご用命下さいませ。私共スタッフが出来得る限りのおもてなしをさせて頂きます。お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【部屋重視】平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【【アフリカンスイート】 テラス付洋室特別室 52平米】