天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

ひげぞー2525さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひげぞー2525さん(339件) [40代/男性] 2017年01月18日 15:57:33

金沢の常宿です。駅の前にあり、立地が良く、大浴場の泉質も良くてとても気にいっています。また2月に行く予定ですが宜しくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月19日 04:04:14

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
また、2月にもご来館していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただききましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 和洋室】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 23:46:52

ダブルのシングルユースを利用しましたが、部屋が大変清潔で、ベッドも非常に心地よかったです。温泉も好きな時間に入れましたし、朝食も地元の名産を含めた美味しいものでした。これだけあって、あの値段は大変リーズナブルで、最近泊まったホテルでは最も満足度が高かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月17日 06:03:17

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:59:55

快適でした(^-^)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月17日 05:59:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 楊

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2017年01月15日 19:00:22

観光地まで歩いて行けます。
駅も近いし、立地は最高です。
お風呂は時間帯によっては混み合うようです。特に女性用。お部屋は金額を考えると広めと言えます。朝食は特筆する事はありませんが満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月17日 05:57:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地や天然温泉大浴場にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 楊

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 23:38:19

1月8日日曜日3歳の娘と二人で宿泊、
案内された部屋にはベットがひとつ、、
僕の記憶ではベット二つお写真が載ってました。
部屋には加湿器や空気清浄機があり充実してました。
エアコンのリモコンがどこにあるのか分からなかった。
上階の大浴場は天然温泉ということで
気持ちよく、子供向けにアンパンマンの椅子と洗面器の配慮が素晴らしかった。
子供連れで寝るのが早かったので
サービスの夜泣きそばは食べる事は出来ませんでした。
駅から近く飲食にも不自由なく便利ないいホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月17日 18:31:31

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
金沢で、お子様との良い思い出にお役に立てたご様子で幸いでございます。
次回お越しの際は、夜鳴きそばをご賞味頂ければと思います。
また、エアコンのリモコンがわかり難く、ご不便をお掛け致しました。
セッティングを確認し、目に付きやすいように工夫致します。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 楊

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月12日 15:08:08

初めてドーミインに泊まりました。部屋は使い易く、加湿機能のついた空気清浄機や、リセッシュなど細かな配慮があり、また、温泉施設も快適でした。
また、フロントの対応もよく、生鮮食品を預かっていただいたり、DVDの貸し出しもしていただき、助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月13日 05:56:05

金沢の数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村崎

【禁煙ダブルルーム】

kataoka19671222さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kataoka19671222さん(19件) [40代/男性] 2017年01月10日 13:03:18

プライベート利用になりますので、祝日前後に利用させて頂いております。
朝食バイキングとお風呂はいつ利用しても満足感有ります。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月10日 16:15:51

この度は、ドーミーイン金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるようなメニューを提供して参ります。
今後も現状に満足することなくお客様満足向上の為、従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 丸田

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2017年01月08日 22:39:12

駅から近くて便利、大浴場は湧水で中々のものでした。
夜食の夜泣きそばが美味しいのにはびっくりしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月09日 05:52:17

この度は私どもドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもの自慢の大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。当ホテルの大浴場をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン全棟にて毎晩ご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯づつご提供させていただいております。
次回お泊まりの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

motosuke_1121さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

motosuke_1121さん(4件) [40代/男性] 2017年01月07日 23:34:33

無料の夜鳴きそばはさっぱりとして美味。立地も良く、シティホテルよりもコスパ良し。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月08日 06:34:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
立地や夜鳴きそばにご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供しておりますので、他のドーミーインをご利用の際にも是非ご利用下さいませ。

フロント 渡邉

【禁煙 和洋室】

0系新幹線さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

0系新幹線さん(4件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:14:08

今回金沢観光で2泊しました。
観光名所への行き来や夕食等を考慮すると片町周辺も候補でしたが、駅近で温泉有で決めました。
駅前より金沢周遊バスも出ているので移動も楽でした。
ホテルはドーミーさんらしく綺麗でした。今回の金沢駅前はエレベーターが4機あるので上・下階の移動が楽に素早く出来る所が良いです。
部屋はシャワーブース、トイレ、洗面台が別々なのはもちろんドーミーさんは寝室にも扉があるので廊下での他の宿泊客の会話等が漏れ入ってこないので快適に過ごせていい所です。
大浴場の温泉は観光の疲れや冷えた体にはもってこいでいい泉質だと思います。
又、シェービングクリームが洗い場に備え付けが助かります。
ただ1点だけ温泉が濾過循環式なのでしかたないと思いますが消毒臭がきつかったです。
又、温泉の種別や効能等が分かる成分表等の掲示があるとなお良いかなと思いました。
今回は2泊お世話になりありがとうございました次回金沢へ行く機会がある時はまた利用させて下さい。
長文ですみませんでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月08日 06:29:29

当ホテルは金沢駅東口のバスターミナルから徒歩2~3分のところにございますので、チェックイン、チェックアウトの前後に荷物を預けて身軽に観光していただければ幸いでございます。
ご滞在中は客室や大浴場にて快適にお過ごしいただけた様子を伺い、安心致しました。
温泉成分表につきましては、脱衣所内に掲示しておりますが、分かりづらい場所にあり申し訳ございません。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉で関節痛、筋肉痛、神経痛等に効果がございます。
観光やお仕事等、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2017年01月06日 11:50:13

駅前近くで駐車場もありお風呂もセキュリティシステムでツバキシャープが置いてあったので良かったです。
21時半からの無料ラーメン驚きました!すごいサービスと思いました。
朝食バイキングもしそご飯がありました。色々と沢山食べました。目の前でオムレツ作ってくれたのも美味しく頂けました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月07日 03:53:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館自慢の大浴場・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン全棟にて毎晩ご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めてご提供しております。
次回お泊まりの際にも是非お召し上がりくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 和室】

投稿者さん 2017年01月05日 19:24:11

1月3日に宿泊。洗面台の排水口が汚く不快でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月07日 18:41:20

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

洗面台の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処いたします。
ご指摘ありがとうございます。

よりよいホテルにするため、スタッフ一同精進して参りますので、金沢にお越しの際はドーミーイン金沢へまたお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント丸田

【禁煙ダブルルーム】

田黄さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

田黄さん(19件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:17:16

14階の温泉は良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月06日 18:59:57

いつもドーミーイン金沢をご愛好賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「加賀の湧泉」には多くの効能がございまして、ご宿泊者様にはご好評頂いております。場所も最上階にございますので、良い景色もご覧頂けたかと存じます。
この度のドーミーイン金沢のご利用並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸田

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 16:03:33

添い寝の子供と1泊しました。(とてもお得なプランでした)
子供が温泉が大好きなので、2人で天然温泉を満喫しました!
立地もよく、朝食も金沢ならではの物もあり大変満足しました。
金沢に行く時には、またドーミーインに泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月06日 07:09:04

お子様にも温泉をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。大浴場にはお子様用の椅子と桶のご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。ご朝食も季節によって金沢ならではの異なるメニューを提供しております。次回いらした際にも満足していただけますよう今後も工夫を凝らして参りたいと思います。
これからもご家族でいらしたお客様にもより快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけるホテルを目指し、努力して参りますのでまた機会がありましたらドーミーイン金沢にお越しくださいませ。

ドーミーイン金沢 村崎

田黄さん(19件) [40代/男性] 2017年01月04日 18:45:27

金沢駅より近所で交通至便、兼六園など観光地行きのバスロータリーも近く観光にも便利である。14階の天然温泉で疲れを癒される。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年01月06日 06:43:55

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の天然温泉大浴場で旅の疲れを癒していただくことができたようで大変嬉しく存じます。金沢駅までは徒歩約5分圏内でございますので、主要な観光地までは金沢駅から出ておりますバスを利用していただくのが便利かと思います。冬になると、金沢の各所で雪吊りが見られ、雪が降ると幻想的な雪吊りをご覧いただけるかと思いますので、またぜひ金沢にお越しの際は春夏秋冬異なる雰囲気をお楽しみいただければと思います。

ドーミーイン金沢 村崎

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

どうも!さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

どうも!さん(15件) [40代/男性] 2016年12月29日 17:55:49

12/27に出張で宿泊しました。
スタッフの皆様の対応も良く、とても有意義に過ごせました。
朝の朝食も金沢名産が多く用意してくれていたので金沢を満喫できました。

また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年12月30日 04:21:00

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月29日 15:52:35

何度か利用させて頂いてます。
今回朝食バイキングも後から付けさせてもらいましたが、値段に見合う程のボリュームのある品数で非常に満足できました。次回も機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年12月30日 04:17:58

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては多くのドーミーインチェーンで注力しておりますので、機会がございましたら是非その他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回金沢にお越しの際も、是非ドーミーイン金沢にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

zihuatanejo_rdptn921さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん(8件) [30代/男性] 2016年12月28日 09:30:08

支配人様

僭越ながら苦情を記入させていただきます。

28日午前7時ごろ、フロントで1200円の朝食を購入し、レストラン入口で男性スタッフの方にお渡しして入場しました。直後に、和食カウンターに一人で立っていた女性から「朝食券を持ってますか?」とまるで無銭飲食の中国人にでも向けるような大声で咎められたので、「いまお渡ししましたが」と答えてから食事させていただきました。

まだ客も数人でガラガラの店内、目の前で見ているはずなのに、正当に食事を始める人間に対してなぜ故意に喧嘩を売る如き行為をなさるのか理解に苦しみます。当事案については上記男性スタッフも目撃されて把握なさっていると存じます。

そもそも入口にスタッフお一人を配置し、入場者を確認する配置になさっているのではないでしょうか。それとは別個に、この女性職員に対して気を遣いながら食事しなければならないのでしょうか。尋ねるにせよ聞き方があるのではと感じます。

些細な出来事であり目くじらを立てるべきでないかもしれません。が、このような行為は丹精された食事の価値を損ね、貴施設の評判を貶めると感じるので書き込みさせていただきます。

当方としては料金の問題でなく、1日を心地よくスタートできるホテルに泊まりたいと願っております。不愉快な気分になるための朝食なら取らない方がマシと考えます。
ドーミーインチェーンの他施設さんもよく利用させていただきますが、スタッフの方々のお仕事はシステマチックで洗練されており、今回のような出来事に遭遇したことはありません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年12月28日 16:48:49

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのに、本来気持ちよく食事をお召し上がる朝食会場にて、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。管理監督すべき立場である私の指導不足と猛省いたしております。
ご投稿を頂きました内容を担当スタッフに確認いたしましたところ、朝食券確認をした本人は、入り口担当スタッフが持ち場を離れていると思い込み確認をさせていただいたとのことでした。
しかしながら、お客様が不快に感じてしまった結果が全てである事を伝えると共に、朝礼時に全スタッフに今回の件を共有し再指導させていただきます。
まだまだ未熟なスタッフが多いですが、お客様が快くご宿泊頂けますよう努力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ドーミーイン金沢
支配人 中村 義隆

投稿者さん 2016年12月27日 21:39:42

今回は何も考えず喫煙の部屋だったのですが、これまでの私の予約が禁煙が多かったということで、部屋を消臭していただいたみたいですね。(チェックイン時に聞きました。)こういう細かな気遣いは本当にうれしいです。仕事があり、12時まではゆっくりできませんでしたが、温泉にもゆっくり入り疲れをとることができました。次もよろしくお願いします(^^)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年12月28日 06:14:42

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は禁煙ルームが満室でお振り替えが出来ず、申し訳ございませんでした。
喫煙ルームの為完全には消臭し切れていなかったかと存じますが、少しでも緩和出来ておりましたら幸いでございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後も永くご愛顧いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辻丸

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月26日 11:04:09

今回初めて朝食をつけましたが、金沢らしく治部煮やおでんがあり、とても良かったです。温泉も快適です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年12月26日 13:05:24

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 八木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【喫煙ダブルルーム】