天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 22:13:01

最上階にある天然温泉、期待してましたが風呂の浴槽や壁のあちこちのタイルが黒くなって、少し気持ち悪かった。風呂のなかに座るのが、少し抵抗がありました。天然温泉スーパー銭湯のほうが格段に上です。お部屋はシンプルでとても清潔で気持ち良かったです。
立地もよくて金沢駅から徒歩2、3分。兼六園も駅からバスで10分くらい。おみやげも、駅ナカで沢山買えるので便利でした。お気に入りは、梅の形の金箔入りの地酒がかわいくて、美味しくて、お値段も手頃でよかったです。忙しい私には、時短で効率よく観光できたことがとてもよかったポイントです。また、泊まりたいと思いました。

【禁煙ダブルルーム】

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさん(2件) [50代/男性] 2017年03月25日 18:31:22

安定の快適さ。
温泉露天風呂は視界は限られているが、人が少ない時間帯に入るとリラックスできる。
朝食も美味しい。

部屋は狭いが、まあこれは眼をつぶるか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月28日 15:12:57

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さに関しましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
構造上の事の為早急な改善は出来かねますが、気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 15:25:12

お風呂と夜食がいい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月25日 04:16:27

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン全棟にて毎晩ご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 01:19:25

露天風呂、朝食共に満足のゆくものでした。又、利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月23日 07:13:48

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。ナトリウム-塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
朝食には、金沢風おでんや、冶部煮、金沢カレーパン、ほたるいかの佃煮などの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。
ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
また、今後もご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約でお得に泊まろう 朝食付き
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2017年03月20日 14:30:32

温泉にいつでも入れるので、夜と朝と2回入りました。夜鳴きそばの無料サービスも有って良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月21日 02:00:53

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、うれしく思います。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高橋

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月19日 03:24:54

朝食バイキングはバリエーションも豊かで、郷土料理も味わえとても美味しかったです!夜食の無料サービスも嬉しかったです(^^) お風呂はビジネスホテル?にしては珍しく温泉大浴場がありゆったりくつろげましたが、脱衣所と洗い場の混雑だけが少し残念でした。女性風呂は暗証番号入力もあり、セキュリティー面でも安心して利用出来ました。チェックアウト前後も荷物を預かっていただけ、ゆっくり手ぶら観光出来助かりました!料金もお手頃で、ぜひまた利用したい、満足いくホテルでした☆

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月19日 04:25:25

この度のご滞在ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来たようでうれしく思います。
日ごろの疲れを当ホテルの天然温泉で癒していただければ幸いでございます。

また、金沢にお越しの際はぜひドーミーイン金沢へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント高橋

【朝食付き】ポイント10倍!楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン

投稿者さん 2017年03月15日 00:42:19

お風呂が温泉で大変満足できました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月15日 03:52:15

この度は私どもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 和室】

投稿者さん 2017年03月12日 17:18:42

3月5日に宿泊しました。温泉は露天風呂もあり、開放的でした。朝食に期待して予約しましたが、本当に期待以上の内容でした。プラン名の通りオムレツがおいしかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月13日 06:19:59

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館自慢の大浴場・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、ドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、郷土料理の金沢風おでんや、冶部煮などをご提供させていただいております。また、オムレツはレストランスタッフが心を込めて一つづつご提供させていただいております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりくださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

ここ0109さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ここ0109さん(10件) [30代/女性] 2017年03月11日 09:22:30

大浴場があるので仕事の疲れも取れてゆっくりできました。現地で朝食を付けたのですが種類が多く美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月11日 17:57:27

この度は加賀の湧泉ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、朝食を一日の活力として頂ければ私共も嬉しい限りでございますので、今後もお客様にドーミーインをお選び頂ける様、日々努力致して参ります。
次回金沢にお越しの際も是非、加賀の湧泉ドーミーイン金沢をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

じんまるあんまる9420さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

じんまるあんまる9420さん(9件) [40代/男性] 2017年03月06日 18:23:27

大浴場やサウナ好きには良いが
部屋に浴槽が付いてなく
シャワーブースしかない

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月08日 04:31:08

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。
今回お客様がお泊りいただいた和洋室はシャワーブースのみのお部屋ですが、和室にはバスタブもついておりますので次回ご利用いただける際はご検討くださいませ。

【禁煙 和洋室】

CASVAL REM DAIKUNさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん(5件) [30代/男性] 2017年03月03日 17:16:04

金沢駅東口から直ぐで便利です。
ベッドもセミダブルで広いです(^◇^)
夜鳴きそばのラーメンは、小腹満たしに最高でした!(^◇^)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年03月04日 13:55:02

この度はホテルドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけまして何よりでございます。
夜鳴きそばにつきましてはお客様よりご注文を受けてから一杯一杯心をこめてお作りさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけたようで安心しております。
いただいた評価に恥じぬよう従業員一同精進して参る所存でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 八木

投稿者さん 2017年02月26日 11:54:35

駅から近くて天気が悪くても安心でした。しかし大浴場は混みすぎです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月27日 06:29:59

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入り頂けるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 岩橋

【禁煙 和室】

miya9521さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

miya9521さん(9件) [50代/男性] 2017年02月23日 22:06:42

金沢の常宿です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 04:52:19

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びにご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楊
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

Lau Ka Lokさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:05:48

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 09:14:22

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us.
And we look forward to seeing you again in the future.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【禁煙ダブルルーム】

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:05:16

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 09:14:06

【禁煙ダブルルーム】

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:04:56

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 04:43:21

Dear Guest,

We are very glad to hear such a nice words about our service and location.
And we really hope there will be another chance to have you all here in the future.

投稿者さん 2017年02月21日 17:53:31

バスルームの足拭きマットに頭髪が三本も付いていたのにはガッカリ。掃除が出来ているのか心配です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月22日 17:23:07

清掃の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃そのものの見直しはもちろんの事、タオルやお部屋着に関しましても確認の上お部屋にご準備するよう再徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ドーミーイン金沢
副支配人 辻丸

【禁煙ダブルルーム】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひげぞー2525さん(356件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:27:43

金沢はいつもここです。最近は人気でなかなか泊まりにくくなって大変です。お風呂の泉質が変わったような気がします。以前はもっと温泉の匂いがしていて、色ももう少し褐色だったような。泉質変わりましたか?

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月21日 06:01:26

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ナトリウム-塩化物泉という泉質で、ツルっとした塩分のある温泉でございます。

温泉の泉質の件ですが、天候季節により温泉の色が若干変化する事と、衛生管理上の塩素消毒注入により変化する事の2点が原因で御座います。
今後も、衛生管理を徹底し安心してお過ごし頂けるよう致します。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 和室】

投稿者さん 2017年02月16日 06:24:25

大浴場がとても良かったです。食事はかなり美味しかったです。空気清浄機も部屋にあり、心地良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月16日 11:54:49

ドーミーイン金沢でのご宿泊にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿有難うございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 八木

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

DAVIDSUNさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

DAVIDSUNさん(24件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:15:43

It provided frre hot ラーメン from 21:00-23:00. Very generous.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月15日 04:17:11

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words after your recent stay at our Hotel.
We are glad that you enjoyed the free Ramen.
We look forward to seeing you again.