天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 11:54:35

駅から近くて天気が悪くても安心でした。しかし大浴場は混みすぎです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月27日 06:29:59

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入り頂けるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 岩橋

【禁煙 和室】

miya9521さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

miya9521さん(7件) [50代/男性] 2017年02月23日 22:06:42

金沢の常宿です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 04:52:19

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
並びにご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

Lau Ka Lokさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:05:48

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 09:14:22

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us.
And we look forward to seeing you again in the future.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62nd in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【禁煙ダブルルーム】

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:05:16

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 09:14:06

【禁煙ダブルルーム】

Lau Ka Lokさん(10件) [30代/男性] 2017年02月23日 17:04:56

location is very convenience.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月24日 04:43:21

Dear Guest,

We are very glad to hear such a nice words about our service and location.
And we really hope there will be another chance to have you all here in the future.

投稿者さん 2017年02月21日 17:53:31

バスルームの足拭きマットに頭髪が三本も付いていたのにはガッカリ。掃除が出来ているのか心配です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月22日 17:23:07

清掃の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃そのものの見直しはもちろんの事、タオルやお部屋着に関しましても確認の上お部屋にご準備するよう再徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ドーミーイン金沢
副支配人 辻丸

【朝食付き】ポイント10倍!楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひげぞー2525さん(350件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:27:43

金沢はいつもここです。最近は人気でなかなか泊まりにくくなって大変です。お風呂の泉質が変わったような気がします。以前はもっと温泉の匂いがしていて、色ももう少し褐色だったような。泉質変わりましたか?

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月21日 06:01:26

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ナトリウム-塩化物泉という泉質で、ツルっとした塩分のある温泉でございます。

温泉の泉質の件ですが、天候季節により温泉の色が若干変化する事と、衛生管理上の塩素消毒注入により変化する事の2点が原因で御座います。
今後も、衛生管理を徹底し安心してお過ごし頂けるよう致します。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 和室】

投稿者さん 2017年02月16日 06:24:25

大浴場がとても良かったです。食事はかなり美味しかったです。空気清浄機も部屋にあり、心地良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月16日 11:54:49

ドーミーイン金沢でのご宿泊にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿有難うございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 八木

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

DAVIDSUNさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

DAVIDSUNさん(15件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:15:43

It provided frre hot ラーメン from 21:00-23:00. Very generous.

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月15日 04:17:11

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words after your recent stay at our Hotel.
We are glad that you enjoyed the free Ramen.
We look forward to seeing you again.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年02月13日 13:58:02

二日酔いで大変だったけどホテルも綺麗で大浴場も広く、スタッフの方も皆さん丁寧に対応頂いて気持ちよく旅行を終えることができました!
ありがとうございます!
ドーミインさんは間違いないですね~♪

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月14日 04:24:34

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 11:18:13

駅からホテルの入り口が少しわかりづらい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月14日 04:36:50

当館の入口が分かりづらかったとのことで、ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
何かご不明な点がございましたらお電話等頂けましたらご案内をさせて頂いております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 15:42:56

立地も従業員の対応も満足でした。特に挨拶が明るく行動もテキパキとして気持ちがよかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月13日 06:51:32

この度は私どもドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
気持ちの良い挨拶は接客の基本でございます。
スタッフの接客態度をお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月11日 15:26:29

ドーミーイン系列はすべて綺麗、静か、落ち着ける、が徹底されており
部屋の満足度は高いです。

あいにくの雪の日で駅から少々距離はありますが、
ルートを工夫すればほどんど濡れずに行けます。

最上階風呂は建物を工夫して露天風呂にしてありセンスを感じます。

ビジネス利用客としては満足度が高いホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月11日 18:17:37

金沢の数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸田

【禁煙セミダブルルーム】

mamitoyu5947さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mamitoyu5947さん(1件) [30代/女性] 2017年02月11日 10:00:31

2月4日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けに行きましたが快く預かってもらえてしかもチェックインまでに部屋まで運んでもらえるというからサービスがいいなと思いました。
それに少し遅めの記念日ということを予約するときに備考欄に書いておいたのですが部屋をグレードアップしてあってビックリしました。最上階の温泉に近い部屋になって嬉しかったです。

部屋も広くて駅も近くて場所もわかりやすい、スタッフも親切。マッサージチェアも良かったし加湿空気清浄器もあってとても満足だったのですがただ一つだけ残念だったのが夜遅くお風呂に行ったらいっぱいでロッカーも空いてなくて部屋に戻ることになりました。せめてお風呂が混んでいるなら部屋に入る前にわかるようにしてもらいたい。
部屋が私みたいに近い人は良いが遠い人は大変だと思うのでもう少し改善がいるのではないのでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月11日 18:15:21

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビから確認していただけるようになっております。
こちらに関しましてもご案内不足で誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
また、大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございますので、その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用いただければ比較的ごゆっくりお入り頂けるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらご活用いただればと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【禁煙クィーンルーム】

コーイチ君さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

コーイチ君さん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 01:46:52

自分はかなり新しもの好きで移り気な方ですが、この宿だけは最高過ぎて他に泊まる気が起きません。いつも金沢出張の際にお世話になり癒されてます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月09日 05:27:27

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から「最高」という、この上ないお言葉をいただきまして、私どもドーミーイン金沢のスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後ともお客様からいただいたお褒めの言葉に恥じぬ様、お客様にいつも癒しを与えられるおもてなしができるよう努力して参ります。
これからも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

ドーミーイン金沢 村崎

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン

投稿者さん 2017年02月07日 20:57:26

目の前がフォーラスで、お買い物が出来ること。主人は近くのパチンコに行きました!大浴場があるのも気に入ってますが、混みすぎ!混んでる時間に行くからーと思いますが、ロッカー待ちをして、洗い場待ちをしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月09日 04:53:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、金沢の数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、大浴場の混雑でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お日にちやお時間帯により大浴場が混雑する時がございます為、当ホテルではお部屋のテレビ画面から大浴場や朝食会場の混雑状況を確認できるようになっております。誠にお手数をおかけいたしますが次回ご利用の際にはそちらも参考にしていただけたら嬉しく思います。
まだまだ未熟な点も多くございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々向上心を持って参りたいと思いますので、また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 村崎

【禁煙ツインルーム】

coach624さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

coach624さん(7件) [60代/男性] 2017年02月06日 18:00:19

雨が対応の貸し傘ありがとうございます。
とても助かりました。
利用者のマナーが試される良い機会でもありました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月07日 05:46:00

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
金沢では弁当忘れても傘忘れるなという言葉があるほど天気が変わりやすい地域でございます。
ご投稿を拝見させていただきますと、貸出傘を大切に使っていただいた様子でとても感謝しております。
いつでもフロントにて雨傘を貸出させていただいておりますので、また金沢にお越しの際はお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年02月05日 22:24:50

車で到着後、駐車場係の方が親切でした。
客室も快適、箱庭的な温泉も小さいながらもビルの屋上である事
を忘れて寛げます。内湯は熱過ぎましたが、露天は適温でした。
環境音楽がBGMで、お湯に浸かるとちょうど頭の位置に合わせて
壁に木材が貼られています。気の利いた造りに感心しました。
唯一残念な点は、客室にある椅子です。
背もたれは固く直立で、肘置きも高い為、例えば椅子に座ってベッドに
足を延ばしてテレビを見ていると、背中が痛くなりました。
これはロビー向きの椅子ですね。客室は自由に寛げる質の良い
オフィスチェアが最適ではないでしょうか?

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月06日 05:53:30

この度は私どもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。ナトリウム-塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
また、駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおりました。
客室の椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐにとはまいりませんが、オフィスチェアは次回改装時の参考とさせていただきます。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 22:31:14

いつも朝食を楽しみにしています。その土地の名物料理が提供されており大変ありがたいです。又、利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月03日 05:46:46

いつもドーミーイン金沢をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
朝食をお召し上がり頂き満足のご様子にレストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとう御座います。
ドーミーインの朝食のメニューはその土地での名物を提供し、チェーンホテルに滞在しながらも旅行や出張でその土地にいる事を感じ続けていただく工夫をしております。
また、季節のメニュー等も御座いますのでお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様に喜んで頂ける様に取り組んで参ります。
これからもドーミーインのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上山

投稿者さん 2017年02月02日 22:29:32

朝食も美味しく、露天風呂も満足のゆくものでした。又、利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年02月03日 05:33:55

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場、朝食ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約でお得に泊まろう 朝食付き
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】