天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

いけぽん4494さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

いけぽん4494さん(45件) [40代/男性] 2017年05月28日 17:19:45

駅近くで、とても便利。夜鳴きそばも美味しく。温泉も最高♪

【朝食付き】ポイント10倍!楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン
【喫煙ダブルルーム】

いけぽん4494さん(45件) [40代/男性] 2017年05月28日 17:07:16

駅近くで、とても便利。夜鳴きそば、温泉も最高

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 22:38:08

天然温泉はいいですね。他のドーミーインと比べるとお風呂の広さなどやや見劣りする感はありますが、気持ちよく過ごすことができました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

大阪亭さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

大阪亭さん(40件) [50代/男性] 2017年05月26日 19:42:10

エレベーターが足りないし遅い。四機もあるのに、夕方で空いてる時なのに分単位で待たされる。2機ぐらい止めてるんちゃうかと思った。最悪でした。他はいいのにもう泊まりたくなくなりました。今までお気に入りだったのに残念です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月27日 10:34:58

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたエレベーターの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
至急動作確認させていただきましたが今の所異常は見受けられず、またご宿泊いただいた当日エレベーターは停止しておりませんが、チェックインが重なる時間帯や大浴場への行き来が多い時間帯はお待ちいただく事がございます。
次回点検時にも再確認し、私共の出来る限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご容赦いただければ幸いでございます。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 辻丸

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

いっけい4さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

いっけい4さん(4件) [50代/男性] 2017年05月23日 21:05:33

金沢駅から近く、温泉露天風呂もたいへん気持ちいい。
朝食バイキングも美味しく、チェックイン前、アウト後も荷物を預かってもらえるので充実した金沢を真に喫できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月24日 15:18:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中満足していただけたことが伺えまして大変嬉しく存じます。当ホテルは駅から徒歩5分圏内の場所にございまして、駅のバスターミナルからは主要観光地までのバスも数多くございます。観光や出張などでいらしたお客様の金沢でのご滞在が満足いくものになります様今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ドーミーイン金沢にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 03:25:45

全国のいろいろなドーミーインに泊まりましたが、このドーミーインのお風呂はちょっと残念。なぜなら、寝湯は人気がなく、内湯で入れるスペースが小さいこと。また、露天は壁に囲まれているだけの風情がないもので、ゆっくりつかるという気にならない。設計の問題なので、ここに不満を書いても意味ないですね。すみません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月27日 10:42:58

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場に関しましてお客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
設計・構造の事でございますので早急な対応は出来かねますが、清掃・施設管理を徹底し現状の設備で出来る限り皆様にご満足いただけるようスタッフ一同で努めてまいります。

【禁煙ダブルルーム】

chobiluluさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

chobiluluさん(1件) [60代/男性] 2017年05月20日 02:32:29

夜食のラーメンのサービスは良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月22日 06:29:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン金沢 木戸

花子と七子のお父さんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

花子と七子のお父さんさん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 16:08:42

知人の葬儀に出るため式場から近かった当施設に5月16日に宿泊しました。予約はツインルームでしたが、ホテルの都合で和洋室に変更となりました。ベッドの横に畳の間があり礼服に着替える際にも楽でした。部屋のタイプが変更になったことが逆に良かったと思いました。最上階にある大浴場も広くて気持ちよく入浴できました。朝食もバイキング形式ですが料理が小鉢に盛られているので取りやすく、なおかつ、目の前で調理され作り立てのオムレツを食べられたのが良かったです。ホットコーヒーも機械式で熱々が飲めて美味しかったです。ただ、部屋のエアコンの吹き出し口にあるルーバーが破損しているのが気になりました(冷房は効いていたのですが)。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月22日 05:58:26

いつもドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、宿泊日には私どもの都合でお部屋を変更させてていただいたにもかかわらず、逆にお喜びいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、朝食や大浴場ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながらエアコンの吹き出し口の件、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早急に点検、修理させていただきます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 02:39:01

お風呂が良かった。何と言っても立地が良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月16日 09:11:43

お風呂と立地が良かったとのお言葉を頂きまして光栄でございます。当ホテルはJR金沢駅から徒歩5分圏内の場所にございまして、主要な観光地までも、駅のバスターミナルから沢山のバスがでております。
また金沢にお越しいただいた際にもぜひドーミーイン金沢をお選びいただけましら嬉しく思います。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村崎

【早割14】早期予約でお得に泊まろう 朝食付き
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2017年05月15日 12:18:19

金沢観光のために初めて利用しました。駅から近いのと温泉大浴場があることを決め手に選びましたが大満足でした。特にお風呂は男女の入れ替えで入りたい時間に利用できない施設も多い中、好きな時に入浴できて良かったです。朝食のバイキングもお夜食のラーメンも美味しく頂きました。残念だったのは便器の中にとけ残ったトイレットペーパーが散見されたこと。きちんと清掃されていないように感じられてもったいなかったです。全体的には快適に過ごさせて頂きましたので、機会がありましたらまた利用させてもらいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月19日 08:16:26

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は全清掃スタッフへ共有し、チェック体制を強化し再発の無いよう徹底いたします。
大浴場や夜鳴きそば、朝食バイキングはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回はより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月10日 22:52:22

Close to JR station. The room is small

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月13日 07:45:16

Dear Valued Customer,

Thank you very much for staying with us.
We have larger rooms, like twin room,queen room,deluxe queen room etc.We hope you return to try another one of our rooms next time.

Best regards,

Yoso
Dormy Inn Kanazawa

【事前決済限定】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 14:47:44

ゴールデンウィークとあって、外国人や観光客でいっぱいでした。
ホテルの駐車場に車が停められず、提携駐車場の案内に少し時間がかかりました。
お風呂は広くてゆったり過ごせましたが、洗い場が少なく、少し待ちました。

全体的には立地もよく、清潔感もあったので、素泊まりにはいいホテルでした。
夜食のラーメンも嬉しいサービスでした!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月14日 17:36:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく、光栄でございます。
しかしながらゴールデンウィーク中、駐車場や大浴場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビから確認していただけるようになっております。こちらに関しましてもご案内不足で誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご活用いただければと思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【事前決済限定】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月07日 08:08:23

三島、大阪、京都に続いてのドーミーイン。GW中の大人気の金沢で、他で見たことがない程の大盛況。
エレベーターもお風呂も夜鳴きそばも混んでいたが、受付の客あしらいも丁寧だし、飲料サービスも変わらず、快適に過ごせた。
ドーミーインといえば大浴場と思うが、5/5は菖蒲湯になっていて風情があった(どこかでリンゴもあったっけ)。
どこのドーミーインもそうですが、オススメです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月08日 04:53:06

ご宿泊当日は混雑でご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
菖蒲湯に関しましてもお喜びいただくことができ幸いでございます。
菖蒲湯の他にも冬至のゆず湯等、イベントに応じて行わせていただいておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様よりいただいたお言葉を励みに今後も従業員一同サービス向上に努めてまいります。

ドーミーイン金沢 辻丸

投稿者さん 2017年05月06日 01:08:32

駅からはとても近く、目の前にはきれいなショッピングビルがあるので夕食選びやバス使用にとても便利でした。
あいにくの雨天でしたが、無料の傘貸し出しサービスには感激しましたし、鍵付きの洗濯機や乾燥機が完備されていたので安心して使うことができました。

無料サービスの夜鳴きそばが時間的に食べられなかったのが唯一の心残りです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月06日 04:26:10

この度は私どもドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
金沢では弁当忘れても傘忘れるなという言葉があるほど天気が変わりやすい地域でございます。
いつでもフロントにて雨傘を貸出させていただいておりますので、また金沢にお越しの際はお気軽にお申し付け下さい。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン全棟にて毎晩ご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。

ドーミーイン金沢 助実

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

りさ09420403さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

りさ09420403さん(1件) [20代/女性] 2017年05月05日 17:45:22

駅から近く便利で、サービスも良かったです。スタッフさんも親切でこのホテルを利用してよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月06日 04:10:37

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅のバスロータリーから近く、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、次回お越しの際も是非荷物を預けて身軽にお出かけ下さいませ。
また、スタッフの接客態度をお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 04:21:49

室内や大浴場共に清潔であり、おかげさまで気持ち良く宿泊できました。(大浴場の脱衣場床が濡れたままになっていたり、髪の毛が沢山落ちている様な事も無く、清掃が行き届いておりました)
また、フロントや食堂のスタッフの方々の挨拶や対応なども大変良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年05月06日 04:18:11

この度は私どもドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。大浴場はできる限り巡回、清掃をさせていただいておりますが、清掃が行き届いていたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客対応をお褒めいただきありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム】

UJYVRさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

UJYVRさん(26件) [40代/男性] 2017年04月26日 21:53:01

普通にドーミーインなのだが
訪日客が多く混沌・雑多でやや居心地が悪かった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年04月27日 07:45:53

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。

この時期北陸地方では立山黒部アルペンルートの開通もございまして、海外のお客様にご宿泊いただいている状況でございます。
こういった繁忙時期の中でお過ごし頂く事は、心苦しいですが、混雑緩和できるようご案内をして参ります。

今後とも国内外問わず皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

masamomonaightさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

masamomonaightさん(6件) [40代/男性] 2017年04月22日 12:11:46

2回目の利用です。ドーミーイングループはどこも素晴らしいですが、ここの露天ぶろがちょっと変わったレイアウトで気に入っています。
また、朝食のシーフードカレーを初めていただきましたが、絶品でした。
又金沢に来る機会があれば、宿泊させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年04月22日 18:54:20

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂と朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年04月22日 02:10:14

前回泊まった時はすごく満足だったんですが、特に楽しみにしていた朝食バイキングと夜鳴きそばは本当に大満足でしたが、お風呂がすごく混んでて脱衣場も混みまくり、シャワーも混みまくり、しょうがないとは思いますが、残念でした。
でも、立地はいいし、サービスはいいし、素晴らしいホテルだと思います。また、来ます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年04月22日 05:43:07

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、朝食や夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入り頂けるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月16日 14:15:00

広めの部屋でありがとうございました。
お風呂に入り思い出しました。何年か前にも泊まった事がありました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年04月19日 06:18:13

再びドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最上階に天然温泉をご用意しております。ご滞在中は翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、その日のお疲れを癒して頂き、また次の日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 楊

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】