津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 16:07:23

今回もゆっくり過ごせました。
立地が良いため、夜の行動も大変便利です。
朝食も大変おいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 12:03:57

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2017年06月17日 22:57:21

5年ぶりの津山帰郷で利用しました。
3ベッドの部屋でしたが、広さは十分でした。
ゴミと汚れが若干見られましたが許容範囲内でした。
もともと理由あり部屋ではありませんでしたが、カラオケの声は聞こえました。神経質な人は気になると思います。
アメニティ、ウェルカムドリンク等、セルフサービスが充実していたのはよかったです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 11:59:37

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのに、
お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を改めて徹底してまいります。
またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年06月09日 00:44:08

ツインルームの値段としては安い
駐車場が離れているのは不便
部屋が古く、清潔感に欠ける
駅から距離があり不便
近くにコンビニがあるのは便利
朝食の開始時間にスタッフがおらず、30分遅れて開始となった。(ありえない)

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 14:48:00

お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
駐車場は当ホテルに隣接している専用駐車時の他に50mほど離れた箇所に御座います、専用駐車場が満車になりますと離れた駐車場の案内となります、何卒ご理解御協力お願い申し上げます。
部屋の清潔感につきましては清掃スタッフとフロントスタッフと共に改善し対応していきたいと思います。
最寄りの駅から当ホテルまで約15分前後となります、ただ信号が長くタイミングが悪いと時間がかかってしまいます。
当日の朝食について遅れが出てしまったことは大変申し訳ありませんでした。
以降このような事がないように努めてまいりたいと思います。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年06月01日 03:03:38

部屋のトイレが汚かった。ちゃんと清掃がされているのか?
後壁が薄いのか?上の階の人のシャワーの音がして良く眠れなかった。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 15:05:12

当日、担当したスタッフには注意喚起を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めたいと思います。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくん9402さん(2件) [30代/男性] 2017年05月30日 19:32:34

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。
また、ホテルには漫画本の無料レンタルもありとても良かったです。
朝食つきプランにしましたが、少しメニューに物足りなさはありましたがお腹いっぱいになりました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:43:39

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階フロント前には、漫画コーナーのほかにも、シャンプー類などの貸し出しやウェルカムドリンクのサービスもおこなっており、ご好評を頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さん(2件) [30代/男性] 2017年05月30日 19:31:53

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:40:25

朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2017年05月26日 23:06:45

接客最低。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 12:55:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できず大変失礼しました。心から深くお詫び申し上げます。もう一度サービスの在り方を顧みてご満足いただけるやり方に変えていきたいと思います。次回ご利用時には、万全で臨みますので今後ともよろしくお願いいたします。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

hiro7083さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro7083さん(12件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:43:46

シングルルームにベッドを二つ入れただけ?って感じの部屋でした。
BBH関係はイマイチですね。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 18:32:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けず、大変申し訳なく思っております。今後、お客様に快適なご宿泊となりますよう、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

まこ3540さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこ3540さん(1件) [30代/男性] 2017年05月06日 18:17:49

メインの電球がとりはずされてた。これは仕様かしら。
築年数が古いのか余り綺麗でないが、ロケーションは良い(城がよく見える)。
同じ系列のホテルが近くにあり間違いやすいので注意。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年05月03日 22:56:49

部屋は広くてよかったのですが、電球の玉が切れていたのが残念でした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 16:46:27

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には照明の点灯確認を今一度チェックするよう徹底いたしました。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年03月28日 17:34:02

3日お世話になりました。廊下がタバコ臭かったです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:38:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タバコ臭について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご利用いただきましたフロアは禁煙フロアでございますが、タバコ臭の原因について調査を行い、また次回ご利用頂いた際には快適なご宿泊となりますよう、努力してまいりたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ココちゃん父さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココちゃん父さん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 08:51:02

隣の部屋との壁が薄いのかテレビの音や室内の移動の音などがまる聞こえでなかなか寝付けませんでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 22:59:16

建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な接客とサービスを心掛けております。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ココちゃん父さん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 08:48:44

わけありプランで泊まりましたが外の景色なんかは全然気になりませんが隣がスナックでカラオケの歌声がかなりの音響で客室内まで聞こえ、これは堪りませんでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 22:57:23

お客様がご予約いただいたプランは訳ありプランとなっており、0時ごろまで音が聞こえてしまう日が有ります、申し訳ありませんでした。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2017年03月13日 23:30:38

ビジネスで5人で利用しました。
泊まった者全員が「朝食バイキング付きでこの価格はコスパがすごく良い!」と好評でした。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 08:25:35

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年02月23日 22:16:00

今回もゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは無料とは思えないくらい充実してました。
このプランでこの値段はコスパ良いです。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 15:08:10

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
特に力を入れております無料朝食についての嬉しいコメントは大変励みとなります。ありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月25日 20:46:37

ウェルカムコーヒーも寒い冬にはうれしかったです。
マットレスも自分に合っており、快適に眠ることができました。
朝食もおいしく、いつも楽しみです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 08:34:07

今回もスタッフの励みとなるような嬉しい口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もさらにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

出張ビジネスマン1号さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

出張ビジネスマン1号さん(2件) [50代/男性] 2017年01月21日 08:27:12

フロントマンの対応に不満。チェックイン時の対応が非常に事務的。
入室後、食事に出たかったので尋ねるとホテル内にある居酒屋風飲食店を無口で指さし。
因みにそこのホルモンうどんは最高に美味しかった。店員さんも愛想が良く満足しました。
食事後コンビニに行きたかったので表に出ると積雪と共にかなりの降雪で諦めようと思ったが、先ほどのフロントへ傘を借りれないか尋ねるとありません!150円の販売品ならありますとの返答。150円が出せない訳ではなかったが、それまでに至るフロントマンの対応に反発し結構ですと断り。雪の中コンビニに行きました。
後で考えるとますます腹立たしく思い出します。
もう2度とお世話になる事は無いと思います。

のりくん8さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりくん8さん(1件) [40代/男性] 2016年12月28日 17:53:35

部屋の電気のつきが悪かっただけで後は特に問題無しでした

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年01月19日 10:57:51

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月16日 09:27:11

夕方チェックインをする為、フロント前で
私達より先にチェックインしている二人の御客様の後ろで待っていました。

すると50代ぐらいの男性が入ってきて私達の間に入って
(いわゆる横入りですね。)きました。
呆気に取られていたのですがそれ以上に驚いたのが
フロントサービスの方がその方の対応を先に始めた事です!!!

分からなかったとは言わせません。あの状況で分からなかったのであれば
ホテルフロントとして失格ですし、分かっていたのであれば最悪のフロントマンでしょう。
朝の朝食時は誰も挨拶をしませんし、最悪のホテルです。

二度と使う事はないかと思います。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 01:12:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。先にチェックインされたお客様は常連様ですが横入りをされるような方ではなく、順番待ちがはっきりとわかるようなシステムを考案して参りたいと思います。今後お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
             フロント 国米

【秋得】◇65歳以上で誕生日の方◇限定プラン※証明書必須※日替わりの無料朝食付き!
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

はいさい7324さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいさい7324さん(39件) [30代/男性] 2016年12月14日 18:05:19

フロントはおひとりでこなされているので両替等の用事は言いにくい雰囲気がありますが、全般的に少数で一生懸命よくやられているなぁとの印象を受けました。お世話になりました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 01:19:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございません。時間帯によりチェックインで大変混雑する事があり、すぐに対応致しかねる場合がございますが、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         フロント 国米

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆◆有料テレビカード付◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・ウォシュレット完備◆◆