津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 23:28:09

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
おいしい食事で朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 12:21:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とお褒めの口コミ投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2016年11月10日 23:54:16

立地も良く、夜の行動にも大変便利でした。
朝食バイキングも充実しており、とてもおいしかったです。朝から大満足です。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:44:08

無料朝食についてお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 21:29:59

全体にきれいではなかった

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:41:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な清掃を心掛けております。しかしながら十分に行き届かなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん(31件) [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ととちゃん1さん(31件) [50代/男性] 2016年10月21日 12:53:04

津山駅からも徒歩圏内で、立地は良かったです。ウェルカムホットコーヒーは、ありがたかったです。何気にユニットバスに置いてあった体すり用のスポンジが、ガザついていて、気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:52:33

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーのコーナーにはコーヒーのほかに紅茶数種や緑茶もご用意しておりますのでロビーやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2016年10月15日 23:35:26

今回も快適に過ごせました。
朝食バイキングも温かい状態で食べられて大満足です。
また泊まらせて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:11:07

お褒めのコメントと高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、日替わりおかずを中心に毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ぷかぷか2012さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷかぷか2012さん(2件) [40代/女性] 2016年10月15日 22:43:11

喫煙の部屋だったため、部屋に入るなりタバコ臭がありました。消臭スプレーも置いてありましたが、いくらやっても取れません。

しかしながらフロントにて女性限定でアメニティや入浴剤をいただけたのは、嬉しかったです。
ボディスポンジがついているのと、フェイス用泡石けんがあるのも助かりました。
部屋はこじんまりしてましたが、狭いとは思いませんでした。
空調もちょうどよく、眠れました。
お風呂に部屋とは打って変わってどでかいものがついてますが、捻ればお湯が勢いよく出るのはなかなかすごいです。
ただ、少しだけのお水を出し続けたいのは不向き。お風呂にお湯を豪快に張りたい方向けの設備です。(あっという間にお湯がたまります)
朝食は会場が狭く、相席で譲り合って座れるくらい。無料にしては多いおかずがありますが、フロントの方が品だしも兼ねてやっておられるせいか、補充はあまりされませんでした。
ただ、カレーがあるので朝からカレーライスにして食べてました。お子様連れの方々も喜んでいたようです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:19:29

喫煙部屋でのタバコ臭申し訳ありませんでした。
次回宿泊される際はお電話で禁煙である旨お伝え頂ければ空室が出次第、変更させていただきます。
空きが出なくてもオゾン消臭という特殊な消臭をし、ご準備が可能です。
女性のお客様限定にて化粧品や入浴剤のサービスは大変ご好評でございます、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室の蛇口については細かな調整ができず申し訳ありません、改善できるよう努めてまいります。
朝食については混みあってしまうと、補充などが遅くなってしまう場合があります、可能限りご迷惑かけないよう迅速に行いたいと思っています。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

pettirossoさんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

pettirossoさん(15件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:47:33

朝食付き、ビジネスホテルならあって当たり前ですが、宿泊費のわりには頑張ってくれてました。
エアコンの吸気口が埃で詰ってました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 08:05:20

ご指摘頂きましたエアコンの吸気口ですが、早急に清掃担当者に申し伝えまして全室でチェックを行い、清掃を徹底いたしました。
次回もまた当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん(16件) [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年09月26日 22:46:55

朝ご飯が美味しかった

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 08:38:48

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いを込めて、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

かなまま3628さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

かなまま3628さん(1件) [40代/女性] 2016年09月19日 15:31:44

泊まるだけならOKです。
食べる所も近くにあるので、立地は良かったです。
部屋は狭いかったです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 08:34:01

当ホテルは津山市中心部に位置しており、徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニもございますので、ご宿泊のお客様には便利な立地かと自負しております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 14:16:24

窓が開けられないということでしたが、別に気になりませんでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 14:36:45

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

ゆう151001さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう151001さん(1件) [50代/女性] 2016年09月02日 19:05:31

立地面は、とても良いと思います。
ツインのお部屋は、狭いです。
無料の朝食は、良い方だと思います。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 14:25:51

無料の朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心をこめてご提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆★☆『居酒屋 金両』お食事券(1,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年08月31日 17:23:46

宿泊初日に断水しており、シャワーも洗面所も使用できず。
今まで色々なホテルに宿泊しましたが、こんなのは初めてでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 08:04:21

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては早朝のポンプ異常となり、業者にて対応致しましたが早急な復旧とならず大変ご迷惑をおかけしてしまう次第となりました。今後このような事が起こらぬよう、更に入念な点検を行ってまいる所存でございます。お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月30日 17:11:32

部屋の電灯が少なく暗い

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 07:46:00

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆

投稿者さん 2016年08月25日 18:51:42

無線LANの部屋内の案内表示と、実際のIDが違っていた様です。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 07:40:48

ご指摘の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認後、修正致します。今後もお客様にご満足していただけるサービスを目指し努力してまいりますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月25日 11:29:59

出張利用。

■ダニがすごく全身が刺された。
大げさではなく、指先など本当に全身が刺された。
苦情を申し出て部屋を変更してもらったが、
別部屋の部下もダニに刺されていたので、本当に衛生面が最悪。

■チェックアウト日の朝、1時間ほど断水。
おかげでチェックアウトがギリギリになり
タクシーを呼んでいた時間に間に合わず・・・
ホテルの対応も断水のせいで遅れているのがわかっているのに、
タクシー待っていますけど?と、、、。

二度と泊まらない。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 07:29:16

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました衛生面につきましては早急に対応し改善に努めてまいります。また、断水につきましても早朝のポンプ異常となり、大変ご迷惑をおかけ致しました。今後、お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月14日 21:58:09

まず、このホテルの高評価の理由が分かりました。プレゼントを貰えるからです。そもそもここまでの高評価を受けられるほどの内容ではないことを先にお伝えしておきます。

料金は他と比べて非常に安いです。お盆の繁忙期でありながら、通常の土日のような料金、あるいはそれよりも安いホテルはなかなかないですが、このホテルはそれが実現できています。

外観はパッと見で老朽化しているのが分かります。中に入っても高級感はなく、庶民的な感じです。受付の男性はとても爽やかな方です。受付にごちゃごちゃと物が置かれ窮屈感があります。

部屋は掃除不足が酷く伝わってきました。恐らくコストダウンの部分に清掃頻度を減らすことが関わっていると思います。

部屋のいたるところに壁紙のはがれ、浴室の黒ずみがありました。

天井に蜘蛛が這っていたので、それを捕まえて外に出そうとして、窓を開けたらものすごい蜘蛛の巣がありました。これだけ物ができるには相当の期間窓を開けてすらいないことが容易に想像できます。

受付で道について質問をしましたら、先ほどの男性にとても丁寧に対応していただき、女性のスタッフの方も含めとても好印象でした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 14:26:04

ご指摘頂きました件は一つ一つ確認し解決してまいります。特にお部屋に関しましては、日々の丁寧な清掃を徹底しお客様を気持ちよくお迎えできるように努めてまいります。
最後にフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後さらにサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

you11217483さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

you11217483さん(2件) [60代/男性] 2016年08月08日 22:10:39

初めてのホテルでしたが、他のホテルであれば受付は12分で終わりますが、ここは、4人程度が常時待ちの状態で、入室後訂正してほしい受領書があり21時まで何度かいきましたが、何度いっても
23人の待ちがあり、へやへ引き返しました

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 15:31:32

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの時間帯が18時~21時の間で込み合う場合がありフロントが一人で対応しているため、お待ちいただく場合がございます。お待たせして大変申し訳ございませんでした。雑な接客にならないよう心がけていますので、ご協力をお願い申し上げます。
次回ご利用時には、ご満足いただけるよう従業員一同、期してお待ちしております。
       津山セントラルホテルタウンハウス
       フロント 森中

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

みのさん4786さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのさん4786さん(5件) [40代/男性] 2016年08月06日 12:56:24

設備が古いのはしょうがないが、
部屋に入ると、独特のにおいが。
コップのある所も埃が、・・・
もう少し手入れをしてほしいです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 14:54:58

せっかく当ホテルを選んでくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者に報告し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるような丁寧な清掃を徹底するよう注意を行いました。
またの機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。     フロント 森安