津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 17:34:02

3日お世話になりました。廊下がタバコ臭かったです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:38:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タバコ臭について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご利用いただきましたフロアは禁煙フロアでございますが、タバコ臭の原因について調査を行い、また次回ご利用頂いた際には快適なご宿泊となりますよう、努力してまいりたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ココちゃん父さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココちゃん父さん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 08:51:02

隣の部屋との壁が薄いのかテレビの音や室内の移動の音などがまる聞こえでなかなか寝付けませんでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 22:59:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な接客とサービスを心掛けております。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ココちゃん父さん(3件) [60代/男性] 2017年03月15日 08:48:44

わけありプランで泊まりましたが外の景色なんかは全然気になりませんが隣がスナックでカラオケの歌声がかなりの音響で客室内まで聞こえ、これは堪りませんでした。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月21日 22:57:23

お客様がご予約いただいたプランは訳ありプランとなっており、0時ごろまで音が聞こえてしまう日が有ります、申し訳ありませんでした。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2017年03月13日 23:30:38

ビジネスで5人で利用しました。
泊まった者全員が「朝食バイキング付きでこの価格はコスパがすごく良い!」と好評でした。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 08:25:35

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年02月23日 22:16:00

今回もゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは無料とは思えないくらい充実してました。
このプランでこの値段はコスパ良いです。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 15:08:10

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
特に力を入れております無料朝食についての嬉しいコメントは大変励みとなります。ありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2017年01月25日 20:46:37

ウェルカムコーヒーも寒い冬にはうれしかったです。
マットレスも自分に合っており、快適に眠ることができました。
朝食もおいしく、いつも楽しみです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 08:34:07

今回もスタッフの励みとなるような嬉しい口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もさらにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

出張ビジネスマン1号さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

出張ビジネスマン1号さん(2件) [50代/男性] 2017年01月21日 08:27:12

フロントマンの対応に不満。チェックイン時の対応が非常に事務的。
入室後、食事に出たかったので尋ねるとホテル内にある居酒屋風飲食店を無口で指さし。
因みにそこのホルモンうどんは最高に美味しかった。店員さんも愛想が良く満足しました。
食事後コンビニに行きたかったので表に出ると積雪と共にかなりの降雪で諦めようと思ったが、先ほどのフロントへ傘を借りれないか尋ねるとありません!150円の販売品ならありますとの返答。150円が出せない訳ではなかったが、それまでに至るフロントマンの対応に反発し結構ですと断り。雪の中コンビニに行きました。
後で考えるとますます腹立たしく思い出します。
もう2度とお世話になる事は無いと思います。

のりくん8さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりくん8さん(1件) [40代/男性] 2016年12月28日 17:53:35

部屋の電気のつきが悪かっただけで後は特に問題無しでした

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2017年01月19日 10:57:51

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月16日 09:27:11

夕方チェックインをする為、フロント前で
私達より先にチェックインしている二人の御客様の後ろで待っていました。

すると50代ぐらいの男性が入ってきて私達の間に入って
(いわゆる横入りですね。)きました。
呆気に取られていたのですがそれ以上に驚いたのが
フロントサービスの方がその方の対応を先に始めた事です!!!

分からなかったとは言わせません。あの状況で分からなかったのであれば
ホテルフロントとして失格ですし、分かっていたのであれば最悪のフロントマンでしょう。
朝の朝食時は誰も挨拶をしませんし、最悪のホテルです。

二度と使う事はないかと思います。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 01:12:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。先にチェックインされたお客様は常連様ですが横入りをされるような方ではなく、順番待ちがはっきりとわかるようなシステムを考案して参りたいと思います。今後お客様にご満足していただけるサービスを目指し努力して参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
             フロント 国米

【秋得】◇65歳以上で誕生日の方◇限定プラン※証明書必須※日替わりの無料朝食付き!
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

はいさい7324さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいさい7324さん(39件) [30代/男性] 2016年12月14日 18:05:19

フロントはおひとりでこなされているので両替等の用事は言いにくい雰囲気がありますが、全般的に少数で一生懸命よくやられているなぁとの印象を受けました。お世話になりました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年12月19日 01:19:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございません。時間帯によりチェックインで大変混雑する事があり、すぐに対応致しかねる場合がございますが、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         フロント 国米

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆◆有料テレビカード付◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・ウォシュレット完備◆◆

投稿者さん 2016年12月08日 22:17:42

月に1度程度利用してます。
いつも朝食バイキングが楽しみです。
サービスも良く快適に過ごしております。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 14:54:52

無料朝食を楽しみにしてくださっているとの嬉しい投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
次回もまた当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月16日 23:28:09

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
おいしい食事で朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 12:21:49

高評価とお褒めの口コミ投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!◆

投稿者さん 2016年11月10日 23:54:16

立地も良く、夜の行動にも大変便利でした。
朝食バイキングも充実しており、とてもおいしかったです。朝から大満足です。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:44:08

無料朝食についてお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 21:29:59

全体にきれいではなかった

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:41:17

建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な清掃を心掛けております。しかしながら十分に行き届かなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん(33件) [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ととちゃん1さん(33件) [50代/男性] 2016年10月21日 12:53:04

津山駅からも徒歩圏内で、立地は良かったです。ウェルカムホットコーヒーは、ありがたかったです。何気にユニットバスに置いてあった体すり用のスポンジが、ガザついていて、気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:52:33

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーのコーナーにはコーヒーのほかに紅茶数種や緑茶もご用意しておりますのでロビーやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2016年10月15日 23:35:26

今回も快適に過ごせました。
朝食バイキングも温かい状態で食べられて大満足です。
また泊まらせて頂きます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:11:07

お褒めのコメントと高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、日替わりおかずを中心に毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ぷかぷか2012さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷかぷか2012さん(2件) [40代/女性] 2016年10月15日 22:43:11

喫煙の部屋だったため、部屋に入るなりタバコ臭がありました。消臭スプレーも置いてありましたが、いくらやっても取れません。

しかしながらフロントにて女性限定でアメニティや入浴剤をいただけたのは、嬉しかったです。
ボディスポンジがついているのと、フェイス用泡石けんがあるのも助かりました。
部屋はこじんまりしてましたが、狭いとは思いませんでした。
空調もちょうどよく、眠れました。
お風呂に部屋とは打って変わってどでかいものがついてますが、捻ればお湯が勢いよく出るのはなかなかすごいです。
ただ、少しだけのお水を出し続けたいのは不向き。お風呂にお湯を豪快に張りたい方向けの設備です。(あっという間にお湯がたまります)
朝食は会場が狭く、相席で譲り合って座れるくらい。無料にしては多いおかずがありますが、フロントの方が品だしも兼ねてやっておられるせいか、補充はあまりされませんでした。
ただ、カレーがあるので朝からカレーライスにして食べてました。お子様連れの方々も喜んでいたようです。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:19:29

喫煙部屋でのタバコ臭申し訳ありませんでした。
次回宿泊される際はお電話で禁煙である旨お伝え頂ければ空室が出次第、変更させていただきます。
空きが出なくてもオゾン消臭という特殊な消臭をし、ご準備が可能です。
女性のお客様限定にて化粧品や入浴剤のサービスは大変ご好評でございます、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
浴室の蛇口については細かな調整ができず申し訳ありません、改善できるよう努めてまいります。
朝食については混みあってしまうと、補充などが遅くなってしまう場合があります、可能限りご迷惑かけないよう迅速に行いたいと思っています。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

pettirossoさんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

pettirossoさん(15件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:47:33

朝食付き、ビジネスホテルならあって当たり前ですが、宿泊費のわりには頑張ってくれてました。
エアコンの吸気口が埃で詰ってました。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 08:05:20

ご指摘頂きましたエアコンの吸気口ですが、早急に清掃担当者に申し伝えまして全室でチェックを行い、清掃を徹底いたしました。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん(16件) [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】