ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 09:09:11

今回はペットのお茶を頂き、感謝です。今回の部屋は少しベッドメイキングが甘めだったか、少しシーツがバラツキました。ともあれまたお願いします

ホテルエコノ亀山 2017年06月24日 16:36:49

いつも、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ベットメイキングが甘めだったということで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルエコの亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを何度もご利用いただいているお客様に、ご感想をいただけたら幸いです。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回亀山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】期間限定!ダブルで味わう!ご当地★亀山茶+鈴鹿茶コラボセット

投稿者さん 2017年06月23日 18:04:31

初めて利用させていただきましたが、
亀山でコスパが非常に高いホテルだと思いました。

ホテルエコノ亀山 2017年06月24日 16:36:43

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。
また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

今回はじめて当ホテルをご利用いただいたとのことですが、これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

だいきち犬さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

だいきち犬さん(3件) [40代/男性] 2017年06月09日 17:28:45

近くに飲食店が沢山あり、食事には困りません。館内や部屋もきれいで宿泊費も安く満足です。
翌日、ゴルフの為、朝早くの出発だったので、朝食が食べれなかった事が残念です。
次回はゆっくりと利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年06月10日 17:53:31

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「館内や部屋もきれいで」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃっる通り、当ホテルより徒歩5分圏内には24:00迄営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、ファミリーレストラン、居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋なども多数ございますので、大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、翌日の出発がお早いために、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけなかったのが残念でございます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

投稿者さん 2017年06月09日 06:28:12

リピーターです。
亀山での宿泊時は予約は2番目に確認してます。
時々ですが、アメニティーがそろっていない時があります。
まくらもしっくりこないですね。

ホテルエコノ亀山 2017年06月09日 17:44:31

いつも当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご用意に抜かりがあり、申し訳ございませんでした。

またお部屋設置以外のアメニティグッズにつきまして、1階エレベーター横に設置しておりましたヒゲソリは、3月下旬よりフロントカウンター横にアメニティグッズ専用の場所を設け、そこに移動をいたしました。

現在、ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、シャワーキャップの4点を置いております。
場所のご案内が不十分であり申し訳ありませんでした。

補充については品切れに気をつけて巡回、補充をしておりますが、もしかすると欠品のまま補充がされていないことがあったかもしれません。
その点につきましては重々反省をし、欠品の無いよう気を配ってまいります。

万一、補充のタイミング遅れ、ご希望のアメニティグッズが無い場合はまことにお手数ですがフロント係員までお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

続いてお部屋の枕の具合につきまして快適さを損なっており申し訳ございません。
残念ながら当ホテルの枕は1種類であり、いろいろなタイプの枕のご準備が無く心苦しく存じます。

また枕の変更の予定もいまのところございませんので恐れ入りますが、ご理解いただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また三重県亀山市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月30日 22:35:27

この金額でこのクオリティーなら問題ないです。
期待していなかった無料朝食も大満足の品数でした。
ありすぎても食べれないし、朝は食べない夫も、
思ったより食べられてました。
お部屋も清潔で、ビジネスユースではなかったけれど、十分な満足感が得られました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年05月31日 19:27:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清潔で」「十分な満足感が得られました」とのお言葉をいただき、さらに「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって、これ以上の言葉はございません。
スタッフ一同とてもうれしく存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存です。

三重県、そして亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん(8件) [60代/女性] 2017年05月25日 20:27:56

いつもお世話になります。朝食まで付いてこの価格は感激です。無料で朝食も付きます。御飯がおいしいです。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年05月26日 17:39:25

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
朝食についてのお褒めの言葉を頂けたり、「またお世話になります」とのお言葉は、スタッフにとって大変嬉しく、そして同時に、これからもお客様の期待にお応えすべくと、身の引き締まる思いでございます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、さらなるご満足そして感動をお届けできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤイヤイサーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ヤイヤイサーさん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 23:21:33

ゴールデンウィーク初日に利用させていただきました。リーズナブルな料金設定に多少心配がありましたが改装した後で部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、無駄に種類が多くなく必要充分だと感じました。ただパンの補充がなく自分は食べそびれてしまいましたので次回利用する時に頂きたいと思います。
サービスも充実していて満足感が高いホテルでした、ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月09日 18:27:12

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食のパンにつきまして充分な数量をご用意できておらず申し訳ございませんでした。

当日は予想以上にパンをご希望のお客様が多く、ご用意の数のすべてを出し切ってしまいました。
今後、ゴールデンウィークなどのお客様のご利用の多い日はご用意を増やしてまいります。

ご感想にお寄せいただきましたが客室は今年の2~3月にかけて改装いたしました。
ご利用の禁煙室は、カーペットの貼り替え、ベッド枕元のコンセント増設、デスクチェアーの入れ替えを行いました。
各階の廊下の絨毯もすべて貼り替えました。

朝食も一部手を加え、煮物料理、魚料理、だし巻き玉子をメニューに加えました。
しかしながらパンをお召し上がりいただけなかったことはスタッフ一同本当に申し訳なく感じております。
そのような中、温かいお声をおかけいただき、ただただ恐れ入る次第でございます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

masapureppyさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

masapureppyさん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 13:36:17

この価格であの朝食はベスト!です。サービスも気持ち良く、快適にすごさせて戴きました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:56

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことは私たちホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年05月06日 21:24:12

GW直前で1部屋だけ空きが出たところへ家族で宿泊しました。
電話で添い寝の子どもについて問い合わせたときもとても丁寧に応対してくれ、感じのいいフロントさんでした。

空きが喫煙可の部屋のみだったので、小さい子どももいるし匂い等心配してましたが、まったくタバコの臭いもなく快適に過ごせました。

部屋も思ったより広く綺麗だし周りに飲食店もスーパーもあるし、想像以上でとても満足でした。

自宅と実家の間あたりにあるので、こらからも帰省の帰りなど宿泊する際は利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:50

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、ありがとうございました。

事前のお問い合わせ時のホテルスタッフの受け答えにつきまして、好印象を持っていただくことができ、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては今年の2月に内装工事を実施しました。
喫煙室は壁紙を貼り替えいたしましたので、タバコなどの臭いが若干薄まったかと存じます。
臭いを感じずお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

ホテル周辺は徒歩5分圏内に飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどがありとても便利よくご利用いただけると存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

やっちゃん・かんちゃんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん(79件) [50代/女性] 2017年05月06日 21:01:55

毛布の貸出ありがとうございました。徒歩圏内に食事ができるところがあって便利です。2日間美味しく朝食を頂きました。何と言っても6時から食事ができたのが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:44

当ホテルは立地に恵まれており、徒歩5分圏内に飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、居酒屋などがあり、お食事やお買い物にとても便利にご利用いただけるかと存じます。

日中は気温も上昇して暑いのですが夜になると気温が低くなり寒い日もございます。
館内は冷房運転になっておりますので毛布の無料貸出が役に立ったことはとても嬉しく存じます。

また朝食の時間ですが3日、4日はたくさんのお客様にご利用いただいており、朝食の混雑緩和で通常時間より30分早めのオープン、30分遅めの終了とさせていただきました。
そのことが少しでもゆっくりとお食事をお召し上がりいただけたことにつながり、大変嬉しく存じます。

それではまた機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 21:00:09

周辺ホテルに比べて大浴場は無く、朝食は簡素、部屋のテレビは小さい等、特に優位性は無いのですが、必要にして十分な内容に満足していつも利用させて頂いています。
シーツ等は清潔なのですが、今回宿泊した部屋の布団はシミ等の汚れが目立ってきているので、そろそろクリーニングした方が良いと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:38

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

他のホテルと比べ、ポイントとなるものが無く、お客様には残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清潔さを欠いたお部屋へご案内してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

状況を確認して、早急にクリーニングをいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

シリウス10さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

シリウス10さん(33件) [60代/男性] 2017年05月05日 19:09:04

4月29日に、鈴鹿サーキットでバイクイベントがあるため、昨年までは鈴鹿市のホテルに宿泊していたのですが、今回初めて、当ホテルに前泊・後泊の2連泊しました。
・部屋もきれいで、ベットも広く、ゆったりできました
・受付のスタッフも笑顔の応対で、なごみました
・無料朝食・ウェルカムコーヒー・朝日新聞の無料サービス等コスパは高い
・徒歩で2、3分の所にローソンがあり、便利
・朝食の種類は多くはないですが、生野菜サラダ・牛乳・トマトジュース・ヨーグルト等もあり、私にはちょうど良かった。
 ただ、2日目の朝食のメニューが、前日と1種類しか変わっていなかったのは、連泊者には、ちときつい
・バイクの駐車スペースについては、乗用車と同じ露天となる
 29日は、午後から雷雨の予報が出ていたので、イベントを早めに切り上げ、ホテルに引き上げた後の15時頃から1時間程風雨となり、バイクがびしょ濡れとなったのは、あまり気分のいいものではない
 他のライダーの方も投稿していましたが、入口横のヒサシ部分(現在喫煙スペースになっており、受動喫煙も心配?)に駐車させていただきたい
 ホテル側は、タイルのひび割れ等を心配しているとのことでしたが、サイドスタンド用のポリ塩化ビニール(PVC)製のスタンドマットも市販(一事例:レッドバロン→税込み400円)されていますので、是非前向きな検討をお願いしたい

※特に、雨天時の荷物の積み下ろし等は、ヒサシ等がないと非常に厳しいものがあり、ホテルによっては、専用の屋根付き駐車スペースを設けている所もあり、設置が難しいホテルは、ヒサシ部分等雨除けできる箇所に駐車させてくれる所がほとんどです

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:32

今回は鈴鹿市内のホテルから、わざわざ亀山市の当ホテルに宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊時の感想を細かくご報告いただき、これからご利用をお考えのお客様への選択の基準となるかと存じます。

朝食はこの3月に煮物料理、魚料理、だし巻き玉子を追加メニューとさせていただきました。
パンも4種から6~8種とさせていただきましたが、種類の面でご意見賜りありがとうございます。
今後の課題として、皆様にご満足いただけますよう検討してまいります。

そしてオートバイの正面玄関の軒下の駐車リクエストですが、いろいろな情報を提供していただきまこと、ありがとうございます。
すぐに対応できそうなご提案も見られますがオートバイご利用のすべてのお客様にご理解を得ることが難しいところもございます。

そのため、この場ではご提案、ご希望についての回答をすることが出来ず申し訳ございません。
しかしながらより便利にご利用いただけるホテルとなれるよう、ルールの見直しを進めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 23:09:28

リーズナブルやね

ホテルエコノ亀山 2017年05月04日 16:57:27

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。
リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様により快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月24日 21:39:41

鈴鹿に行くときはよく利用しています。周辺は飲食店もそこそこあり(土曜は満席になるのが早い)、コンビニも近いので便利。スタッフも丁寧な対応をしてくれて、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「いつも気持ち良く利用させていただいてます」とのお言葉に、スタッフ一同、何よりの安心と喜びを感じております。
そしてこれからも変わらず、お客様に気持ちよくお過ごしいただける施設をお届けすべく、身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、鈴鹿市や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 22:59:46

お伊勢参りの帰途に利用させて頂きました。
設備や朝食は値段を考えると必要十分です。
朝食のパンは美味しかったです。
廊下の声がよく聞こえるのが少し気になりましたが、
フロントの方の対応も良く、満足です。

ホテルエコノ亀山 2017年04月24日 13:24:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や設備面、接客につきまして、お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のパンもリニューアルの際に、デニッシュパンやミルクパンなど数種類を追加いたしました。
今回、そちらをお気に召していただけたことがうかがえ、何よりと存じます。

しかしながら廊下の声がよく聞こえたとのことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
土曜日ということもあり、宿泊の方も沢山いらっしゃいましたので、お客様のお部屋までお声が届いてしまったようです。

次回そのようなことや少しでも気になる点がございましたら、スタッフが対応させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回、三重県や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

よし3596さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

よし3596さん(4件) [40代/男性] 2017年04月17日 01:20:25

満足のいくホテルだったが、唯一の不満な点がエアコンが暖房と送風しか出来なかったので、暑くってあまり寝られなかったので、冷房が使えれば満点の評価に値する程だった。

ホテルエコノ亀山 2017年04月17日 15:47:51

今回のご利用ではお部屋の空調が外気温に応じた対応になっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ホテルの空調は季節に応じて暖房、冷房を切り替えております。
また、切り替え後は変更ができませんので今回のように急に外気温が上昇しても冷房運転への対応が難しい設備でございます。

冷房に切り替えた後、外気温が下がるもあり、切り替えの時期が非常に難しい時期でございます。

改善が難しい内容なのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように切り替え時期を早めるなどの対応をして参りたいと考えます。

ご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

未登録samaさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

未登録samaさん(26件) [50代/男性] 2017年04月10日 18:59:58

又、利用します。

ホテルエコノ亀山 2017年04月12日 16:18:50

ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変便利な立地にございます。

また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

ホテルエコの亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いましたので、リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様がより快適にお過ごしいただければと存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん(8件) [60代/女性] 2017年04月02日 19:26:19

いつも、ゴルフの時に利用させていただいています。夕食はホテルで紹介された、すぐ前の居酒屋さんに行きました。とてもよかったです。人気のお店のようで、すぐに満員になります。ホテルの周りにはその他にも食事ができるところがたくさんあり便利な場所です。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月03日 16:52:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただいた居酒屋について、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お客様のおしゃる通り、そのお店は人気が高く、ご宿泊者の方々からも「よかった」とのお言葉をいただいております。

当ホテルより徒歩5分圏内には多数の飲食店、24時まで営業のスーパーマケットや、コンビニエンスストアがございますので、立地的に大変便利かと存じます。

また、ホテルエコノ亀山は先月館内リニューアル工事が終了し、客室はもちろん朝食メニューも一部追加・変更致しました。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存です。

次回亀山へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月29日 15:28:48

上司の予約代行にて、利用させて頂きました。
自分も宿泊した経験もありますが、
お部屋も広く、ホテル周辺には食事処もあり便利です。

ホテルエコノ亀山 2017年03月30日 17:43:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様がより快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!無料朝食付♪おひとり様ご利用プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】