ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 21:39:41

鈴鹿に行くときはよく利用しています。周辺は飲食店もそこそこあり(土曜は満席になるのが早い)、コンビニも近いので便利。スタッフも丁寧な対応をしてくれて、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:22

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「いつも気持ち良く利用させていただいてます」とのお言葉に、スタッフ一同、何よりの安心と喜びを感じております。
そしてこれからも変わらず、お客様に気持ちよくお過ごしいただける施設をお届けすべく、身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、鈴鹿市や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年04月22日 22:59:46

お伊勢参りの帰途に利用させて頂きました。
設備や朝食は値段を考えると必要十分です。
朝食のパンは美味しかったです。
廊下の声がよく聞こえるのが少し気になりましたが、
フロントの方の対応も良く、満足です。

ホテルエコノ亀山 2017年04月24日 13:24:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や設備面、接客につきまして、お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のパンもリニューアルの際に、デニッシュパンやミルクパンなど数種類を追加いたしました。
今回、そちらをお気に召していただけたことがうかがえ、何よりと存じます。

しかしながら廊下の声がよく聞こえたとのことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
土曜日ということもあり、宿泊の方も沢山いらっしゃいましたので、お客様のお部屋までお声が届いてしまったようです。

次回そのようなことや少しでも気になる点がございましたら、スタッフが対応させていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回、三重県や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

よし3596さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

よし3596さん(4件) [40代/男性] 2017年04月17日 01:20:25

満足のいくホテルだったが、唯一の不満な点がエアコンが暖房と送風しか出来なかったので、暑くってあまり寝られなかったので、冷房が使えれば満点の評価に値する程だった。

ホテルエコノ亀山 2017年04月17日 15:47:51

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、ありがとうございました。

今回のご利用ではお部屋の空調が外気温に応じた対応になっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ホテルの空調は季節に応じて暖房、冷房を切り替えております。
また、切り替え後は変更ができませんので今回のように急に外気温が上昇しても冷房運転への対応が難しい設備でございます。

冷房に切り替えた後、外気温が下がるもあり、切り替えの時期が非常に難しい時期でございます。

改善が難しい内容なのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように切り替え時期を早めるなどの対応をして参りたいと考えます。

ご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

未登録samaさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

未登録samaさん(25件) [50代/男性] 2017年04月10日 18:59:58

又、利用します。

ホテルエコノ亀山 2017年04月12日 16:18:50

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変便利な立地にございます。

また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

ホテルエコの亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いましたので、リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様がより快適にお過ごしいただければと存じます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん(7件) [60代/女性] 2017年04月02日 19:26:19

いつも、ゴルフの時に利用させていただいています。夕食はホテルで紹介された、すぐ前の居酒屋さんに行きました。とてもよかったです。人気のお店のようで、すぐに満員になります。ホテルの周りにはその他にも食事ができるところがたくさんあり便利な場所です。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月03日 16:52:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただいた居酒屋について、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お客様のおしゃる通り、そのお店は人気が高く、ご宿泊者の方々からも「よかった」とのお言葉をいただいております。

当ホテルより徒歩5分圏内には多数の飲食店、24時まで営業のスーパーマケットや、コンビニエンスストアがございますので、立地的に大変便利かと存じます。

また、ホテルエコノ亀山は先月館内リニューアル工事が終了し、客室はもちろん朝食メニューも一部追加・変更致しました。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存です。

次回亀山へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月29日 15:28:48

上司の予約代行にて、利用させて頂きました。
自分も宿泊した経験もありますが、
お部屋も広く、ホテル周辺には食事処もあり便利です。

ホテルエコノ亀山 2017年03月30日 17:43:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

リフレッシュされたホテルエコノ亀山で、お客様がより快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また次回、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!無料朝食付♪おひとり様ご利用プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月25日 19:05:18

バイクを軒下に停めさせてもらえない事が不満。
いろんな宿を利用して来たが、全く軒下が無いところは別にして、だいたいどこも軒下に停めるように協力してくれるがこのホテルは軒下があっても停めさせてもらえない。
このホテルチェーンは他もそうだった。
二度とこのホテルチェーンを利用する事は無いだろうな。

ホテルエコノ亀山 2017年03月27日 16:53:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのに、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
バイクの駐車をご遠慮いただいたことについて、説明不足で配慮が足りなかった事、心よりお詫び申しあげます。

当ホテルでは、軒下(エントランス)への駐車をご遠慮いただいております。
それは、バイクのスタンドを立てた際などに、エントランスのタイルにヒビや破損が発生した場合、修繕代をご請求することがあるためでございます。
当ホテルでは、そのような事態を未然に防ぐため、ご駐車をご遠慮していただいております。
どうか、ご理解の程よろしくお願いいたします。

最後に誠に勝手なお願いでございますが、次回また三重県、亀山へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

くに1954さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

くに1954さん(10件) [60代/男性] 2017年03月23日 16:50:44

長距離移動中に利用しました。春休み中のお子さんたちが賑やかでした。設備と環境とか鑑みるとコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年03月24日 16:36:55

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。
当ホテルは現在、全館リニューアル準備中でして、お部屋の内装や朝食内容の変更などを行っております。

もちろん接客面もおいても、さらにご満足いただけるサービスをお客様にお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回、三重県そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:08:24

フロントの方の応対が気持ちよく、宿泊も気持ちよかったです。無料朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月22日 17:40:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

「また利用したいです。」とのお言葉は、私どもへの最高の褒め言葉でございます。

また無料朝食ですが、現在館内リニューアル実施にともない、一部メニューを追加いたしました。
新しくなったホテルエコノ亀山の無料朝食を、是非またお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トマト8218さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トマト8218さん(8件) [50代/男性] 2017年03月17日 14:14:00

普通のビジネスですが、部屋はキレイです。
駐車場も広くて利用しやすいです。
コスパもサイコーです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月18日 17:08:13

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。

また、現在当ホテルは朝食メニューも含め、全館リニューアル準備中でございます。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん(7件) [60代/女性] 2017年03月14日 20:12:47

ゴルフの時は、いつも利用させていただいています。紹介していただいた居酒屋に行くのも楽しみの一つです。朝食付きなのもうれしいです。豪華ではありませんがとてもおいしいですよ。

ホテルエコノ亀山 2017年03月17日 16:04:25

いつもホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
現在当ホテルは全館リニューアル中でございます。
次回お客様にご予約いただいている日には、まだすべての工事は完了しておりませんが、お部屋も朝食もリニューアルする予定です。

また、このリニューアルにて、ツインルームのお部屋を全室畳張りに変更いたします。
機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

次回の当ホテルへのご来館を、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん(7件) [60代/女性] 2017年03月14日 20:06:50

ゴルフ1泊2プレーで利用させていただいています。リーズナブルなのに朝食付きで、たびたび利用させていただいています。今後とも利用したい施設の一つです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月16日 18:28:26

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援ダブルプラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 18:19:59

混むので朝食サービスの時間に、10分程早く行ったら、まだ早いですと露骨に言われた。

ホテルエコノ亀山 2017年03月13日 16:51:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にあリがとうございます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご案内については、表現方法や言葉の強弱、表情で印象がかなり変わってまいりますので、該当スタッフをはじめ、スタッフ全員がお客様に不快な思いをお掛けしないよう、十分気をつけて参ります。

また朝食は6時30分にオープンいたしますが、準備が整い次第出来る限り早くオープンできるように心がけております。
何卒ご了承くださいませ。

私どもの至らない点をご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 15:08:42

朝食で楽しみにしていた、貝の佃煮がなかった。残念です。

ホテルエコノ亀山 2017年03月08日 17:03:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューでございますが、一部、入替えでお出ししており、志ぐれ煮(佃煮)は、しそ昆布と交代でお出ししております。
今回お客様がご利用いただいた日は、しそ昆布を提供しており、お客様が楽しみにしてくださっていた佃煮はお出ししておりませんでした。
お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。

ちなみに当ホテルは只今、全客室の内装工事を行っております。
朝食に関しましても席数の追加や料理内容の変更を行います。
リフレッシュしたホテルで、またお客様に楽しみにしていただけるようなメニューやサービスをお届けできればと存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、亀山にお越しいただき機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

in_west19さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

in_west19さん(25件) [50代/男性] 2017年03月05日 21:42:16

いつも出張時に利用しています。

ホテルエコノ亀山 2017年03月06日 17:05:06

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また現在当ホテルは全館リニューアル準備中でございます。
心よりお待ちしております。

トマト8218さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トマト8218さん(8件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:31:16

2月11日土曜日に宿泊しました。部屋が綺麗で、駐車場も飲食店等共通の駐車場のため、広いです。
お風呂は少し狭いですが、コスパを考えればしょうがないレベルです。
あと、朝食の品数がもう少し多いと嬉しいかな?

ホテルエコノ亀山 2017年02月20日 12:14:24

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルは全館リニューアル準備中でございます。
朝食の種類・品数に関しましても、リニューアルオープンにてリフレッシュする予定です。

より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ショウ226さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ショウ226さん(28件) [50代/男性] 2017年02月16日 10:36:41

立地と駐車場の広いのは良かった。ホテルは…当たり前だけど、この値段のホテルに特筆するようなサービスや施設等があるわけでもないので…いたって普通の泊まりやすいホテルでした。

ホテルエコノ亀山 2017年02月17日 17:26:32

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

立地面や駐車場の台数の多さ以外にも、お客様に特筆事項として挙げていただけるようサービス面、施設面を向上させていきたいと存じます。

ちなみに当ホテルは2月13日より3月29日まで客室の内装工事を行います。
壁紙や絨毯の貼替え、コンセントの増設、WiFi機能の強化などを行います(営業しながらの工事です)。

生まれ変わったホテルでご利用時の良かった印象がお心に残ればと存じます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年02月13日 12:44:39

気持ちよく宿泊できました。無料朝食もとてもおいしかったです。

ホテルエコノ亀山 2017年02月13日 17:08:21

この度は、数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食に関しては、毎朝6:30より炊きたての三重県産コシヒカリに、スタッフ手作りのあったかお味噌汁、4種のパンに卵料理、ウインナー、納豆、佃煮、お漬物、サラダにヨーグルト等など準備して皆様をお待ちしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回また三重県、亀山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月05日 08:59:43

四国岡山広島の帰りにコースを変更してお世話になりました。フロントの対応も良く美味しい朝食を頂きました。近くにはコンビニ、居酒屋等もあり便利なホテルです。駐車場も広くとても良い時間を過ごさせて頂きました。機会が有れば次回も宜しくお願いします。残念なのはエレベーター内のタバコの臭いが少し気になりました。

ホテルエコノ亀山 2017年02月06日 15:07:15

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エレベータ内のタバコの臭気により不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
エレベータ内の清掃は日々行っておりますが、今後は消臭も重点的に点検いたします。

しかしながら「機会が有れば次回も宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。