リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kouji29682さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji29682さん(5件) [50代/男性] 2016年12月06日 21:43:14

自分のは故障かもしれないが、思ったほどマットレスはよくなかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 01:24:24

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
マットレスが良くないというご指摘のお言葉を頂き、大変申し訳ございません。
決して、壊れているという事はございません早急にお直し致します。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 21:46:31

コスパが良かったですセキュリティも可能な限り考えてあると思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 07:00:23

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様に、さらに安心して使っていただける様に
スタッフ一同、さらに精進してまいります。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:40

朝食バイキングはとても美味しかったです。
休日前はカプセルホテルでありながらも、宿泊費が割高に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:52:49

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。
次回、もしお泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年10月29日 20:04:06

10月23日に宿泊しました。何度か利用させていただいていますが、朝食もついてお値段からしたら大満足です。フロントの方の対応もていねいで気持ちが良いです。また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 00:23:40

いつも当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【10月23日限定】停電訳ありプラン!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

しん960830さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん960830さん(3件) [40代/男性] 2016年10月22日 14:45:44

カプセルらしくないベットはとてもよかったですが、すこし寒かったかな?

あと一つお願いです。事前にらクレジット決済すると領収書を発行してもらえないルールはなんとかなりませんか?
今回は出張でして、ネットから予約していきましたが、フロントで「領収書を発行できない。ネットから領収書を発行することになっている。」と言われましたが、どうやってネットから領収書を発行してよいものなのか全く解らずに、フロントの方に無理を言って領収書を発行していただきました。なぜ発行してもらえないのですか?
フロントの方にはルール違反をしてまで領収書を発行していただき感謝しています。
次回も横浜出張でこちらのカプセルホテルを利用したいと思ってますので、クレジット決済でも領収書発行していただきたいです。この件は回答をお願いできませんか?

僕は出張も多く、クレジット決済することも多いです。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 18:28:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
クレジット決済の場合、ネット画面からの印刷をお願い致しておりまして、理由と致しましては二重でお出ししてしまいますのでご遠慮頂いております。
宿泊証明書の発行はできますのでご理解下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2016年10月15日 20:12:17

宿泊者数に対し、便所が少ない。特に、大便の設備数が非常に少なく、朝、大便をする習慣の男性にはちょっときつい。ラッシュアワーでは大便ジプシーでさまよっている人も少なくなかった。また、自販機の設置位置も悪く、いちいち靴を履いてフロント前まで行かなければならないのは不便。
地下のため、携帯電波の入りが悪いことは覚悟の上だったが、大便の生理的な現象は止めるのが難しいので、改善をお願いしたい。
ただし、朝食のレベルは非常に高く、たいへん満足しました。
すべてのサービスで高いレベルを目指して頂きたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 01:37:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、フィットネスクラブを改装し作った為トイレの数が少なくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
朝食は、大変満足して頂けた様で光栄でございます。フレンチトーストが好評を頂いておりますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
尚、今回頂きましたお言葉に関しまして心より深く受け止め今後のサービスレベルの向上に生かさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年09月30日 22:33:51

二回目の利用でプールで運動して野毛の飲み屋街を散歩して楽しみました。しかしながら今回は男性ばかりのお客さんのようで落ち着かず、寝れませんでした。朝、スタッフさんが私のベッドの上と横は男性であり、夜遅くに彼らはチェックインしたので私に迷惑をかけないように言ってあったが問題はなかったか聞きに来てくれました。正直落ち着いて寝ることはできませんでした。女性がこのベッドに寝ていると周りの男性のお客さんに伝えるのもいいのか、悪いのか、、、
私には男女一緒にカプセルホテルは無理だと思いました。でも立地がいいし、安いので今度は遊びで主人と使わせてもらいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅から徒歩2~3分ほどの距離でアクセスも便利な立地にございます。
地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

当館を選びご宿泊頂いたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年09月30日 22:26:57

パシフィコで仕事があり、朝が早かったので泊まりました。初めての男女兼用カプセルホテルなので家でお風呂も入り、寝るだけのつもりでチェックインしました。洗面所でも廊下でも女性しか見かけなかったので安心してぐっすり寝ることができました。家で寝るより良く寝れました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:18:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。

今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

msyk1976さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

msyk1976さん(7件) [40代/男性] 2016年09月13日 13:56:11

携帯電話の電波が届かなかったり、共同浴場が狭かったりといろいろ難点があることを承知して予約したつもりでしたが、困ったことがもう一点。
飲料自販機のある場所がフロントの目の前。つまり風呂を浴びた後に水分補給しようかと思っても、部屋着のままでは利用できません。洗面所の飲用水には特別な処理が施されているらしく(説明書きが貼ってありましたが詳しくは読んでません)紙コップも用意されているので、それを飲むのもアリでしょう。
とはいえ、階上の立派なホテルのレストランで、みなとみらいの風景を眺めながら朝食をいただけたりもします。結構クセのある所ですので、決して価格だけ見て勢いで予約するのではなく、メリット・デメリットを充分に吟味されることをお勧めします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 15:15:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

お部屋着は地下1階内全てのエリアで利用が可能でございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

lunalunayoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lunalunayoさん(7件) [50代/男性] 2016年09月09日 03:10:24

カプセルは広めで使い勝手もよく、静かで温度管理もよかったです。
食事はホテルのバイキングと同じ豊富なメニューでおいしかったです。
受付からカプセルの間に使うスリッパがいつもザラザラしていて気になります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 18:39:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、ご利用の際、是非一度ご賞味下さいませ。
スリッパは、新しいタイプの物のご用意もございます。
フロントまでお声がけくださいませ。
新しい物をお渡しいたします。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

くま熊さんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま熊さんさん(3件) [60代/男性] 2016年09月06日 18:33:39

ダイヤモンドプリンセスの見学会が丁度、誕生日と重なり割引きで格安で宿泊、朝食を追加料金で頼みましたがそちらも格安で嬉しかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 20:40:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

赤軍革命戦士さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤軍革命戦士さん(8件) [40代/男性] 2016年09月04日 02:08:39

カプセルホテルとしては、高い。普通のホテル(ブリーズベイホテル)の地下にあり、いわゆるカプセルホテルとは趣が異なる。
風呂は狭い。カランが4つのみ。よくあるカプセル+サウナの施設とはまったく異なる。フロアは男女共用であり、カプセルのある部屋を歩いていると若い女性がいたので驚いた。こちらは別に良いのだが、女性にとってはオッサンがガウンのみでうろうろしているのは嫌なのではないだろうか。
不思議だったのは、プール。
ブリーズベイホテルの宿泊客も、カプセルの宿泊客も、1500円ほど払えば入れる。プールは小さく、20m程度しかなく、1コースしかない。変形プールなので、2コース作ることは可能ではあるが、2コース目はさらに短くなる。フィットネスクラブも兼ねている。そこまでは分かるのだが、そのような環境で子供向けに「選手育成コース」があり、早朝にそれなりの泳ぎをしていた。25mもないプールなのに、プールサイドにウォッチがあった。どうやってインターバールの練習をしているのだろうか。試合に出るための練習ができるのだろうか。謎は深まるばかりだ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 18:13:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は。昔、フィットネスクラブを経営しておりそのままの作りを残し改装した為、浴場など狭めの作りになっており大変失礼いたしました。
フロアも1フロアで女性も泊まれるカプセルになっているおります。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

ひいちやん1224さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひいちやん1224さん(7件) [50代/男性] 2016年08月28日 23:23:30

大きな不満は無いが、大浴場は、思ったより小さかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 08:01:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
浴場が小さいという事で、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
浴場は、昔当館はフィットネスクラブを経営しており、そのままの作りで残っているため少し小さめの作りとなっております。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

やすし9926さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすし9926さん(6件) [40代/男性] 2016年08月18日 12:19:04

まぁカプセルホテルなので安くて寝れたら満足です!布団がふかふかでした!

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:35:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変、満足していただけたようで光栄でございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

sharinkiさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sharinkiさん(38件) [50代/男性] 2016年08月17日 10:44:08

カプセルホテルですが仕切るのある個室がまわりを気にせず泊まれました。朝食は景色の良い場所でおいしくいただけました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 19:38:45

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大変、満足して頂けたようで光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、お泊りの機会がございましたら一度ご賞味くださいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆ポイント10倍&QUOカード¥1.000プレゼント!朝食付☆

投稿者さん 2016年08月14日 14:33:33

※受けたサービスについて、内容的には概ね満足ですが、
書き込み内容が多くなってしまい、ご容赦願います。

・今回は連泊でお世話になりました。
荷物をロッカーにいれたままでいいのは、助かりました。

・はじめてプールを利用してみました。気持ちよく利用させていただきました。
ただ、泳いだ後にロッカーへの移動が、ちょっと気をつかいます。
床を濡らさない自信はなかったので、トイレで着替えましたが
着替え用の簡易的な場所が、プール内にあったほうが便利だと感じています。

・部屋が暗いので、電気スタンドはもう少し明るくしてもらいたい。
又は他のBBHグループにあるような、電気スタンドの追加貸し出しを
していただけたらと感じました。
(テープルに置くスペースがないかもしれませんが)

・夏休みシーズンだったのもあり
周囲の部屋の音がうるさく気になりました(お互い様ですけど)。

・食事会場や風呂も込み合っていて、ちょっと不快でした。
食事会場は食器をもって移動しているときに
家族づれが通路に広がっていたり
駆け回る子供にぶつかりそうで、怖かったです。
家族の人たちも、内輪で盛り上がってないで、
周囲に注意を払ってほしいです。
またホテルの案内係の方ですが
お隣のテーブルは、荷物が置いてあるのに
テーブルの食器を片づけていました。
お皿にまだ食事が残っていたようで
憮然としていた様子でした。

お風呂もブリーズベイホテルからの利用者が多数いたようで
しばらく入れませんでしたし、湯船は髪の毛が浮いてきたなかったです。

今後は、休暇シーズンの利用は避けようと思いました。

・前回宿泊(6月)のときのフロント対応について。
プライベートキャビン利用客が利用可能な
もう一つの下駄箱(フロント前)の案内をされていなかった。
今回きちんと案内していただいたのでわかったのですが
フロントは、同じように案内してほしい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 15:46:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて高性能の耳栓をお貸し出しをしております。
お気軽にご用命くださいませ。

大変貴重なご意見有難うございます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月13日 09:58:49

みなとみらい出張の際の定宿です。駅からのアクセスが良く、周辺にお店も多いので買い物に不自由しません。また、カプセルホテルなのに朝食でホテルビュッフェが楽しめることも魅力です。お陰様で今回も快適に宿泊できました。一つだけ、サウナの中に5分計等の時間が計れる設備があればなお良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 17:18:17

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
今回も、また当ホテルをお選び大変光栄でございます。朝食をご利用のサイフレンチトーストが好評でまだお召し上がりになられていなければ、是非次回お試しください。
サウナに、5分計などがあればとの事ですのでこの機会に検討し置くなど設置を図りたいと思います。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

flepさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

flepさん(74件) [60代/男性] 2016年08月04日 20:37:29

2年ぶりくらい。かねてからの問題点「カプセルに電源がない」が、ようやく解消された。いかにも後から無理やり付けました感があるコードが伸びてますが、実用上は問題なし。

いままで、なにかと理由をつけて使わせてもらえなかったプールもようやく使えました。宿泊客は無料で使える上に、ジャグジーもあって快適。宿泊を予定する人は水着持参を推奨。

食事は今までと変わらず。問題点が解消され、使い勝手が向上したと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月04日 21:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

atp1283さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

atp1283さん(4件) [20代/男性] 2016年07月24日 14:17:33

びっくりするほど充実な朝食バイキング
大変満足でした

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 17:43:37

このたびは、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、フレンチトーストが大変好評を頂いております。
次回、お泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。
このたびは、ご多忙の中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 23:50:17

pcで作業するには机が狭いことが難点。電気を卓上の古いスタンドから壁付けなどに変更していただければより使いやすくなるかと思います。あとベッドでのテレビがイヤホンではないので、深夜にテレビつけっぱなしの人がいると気になります。耳栓のサービスがありますので、その点の宣伝をもっとしっかりしていただけたら優しいと思います。(初日は気づきませんでした)
その他はカプセルと考えたら何ら問題ないですし、桜木町駅近でこの価格であれば十分です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 16:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様によりご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。