リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 12:16:39

音楽ライブ後に泊まりました。チェックイン時に子どもさんが大勢いて驚いたんですが、ここにはプールがあって、スイミングスクールもあったのです。それが返って安心感に繋がりました。
ライブが終わってから、サウナ♪と浴室に向かったのですが、サウナの利用時間が0時まで...。お風呂は大きくなかったですが、清潔感もあり十分でした。キャビンの寝心地も良かったです。
朝食のビュッフェはとても充実していて、コスパ最高!総合的には星5つです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 05:14:21

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はもともとフィットネスクラブであった場所を改装してカプセルホテルを運営しております。
プールはスイミングスクールの他、カプセルホテルにご宿泊のお客様は通常1620円のところ、無料でご使用いただけます。
(水着や帽子は有料レンタルでご用意しております。)
またサウナは19時から24時までではございますが、浴場は朝9時まで夜通し男女別にご利用いただけます。

朝食はホテルシェフが腕を振るっており、毎朝約30種類の和洋バイキングをご用意しております。

お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

hiro10216さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro10216さん(2件) [40代/男性] 2017年06月12日 08:55:49

6/4に宿泊しました。桜木町駅から近く、繁華街も近いのでとても便利でした。また何かの機会に宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 16:44:16

当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kagawan26さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagawan26さん(8件) [20代/男性] 2017年05月19日 16:06:47

ブルーライン桜木町の駅から徒歩30秒くらいです。
飲み屋街の野毛にもすぐ行けて、最高の立地です。
ただお風呂はかなり小さくて、朝は9時までしか入れません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 18:26:00

当館はすぐ裏手が野毛の飲食店街、徒歩15分程でパシフィコ横浜、また電車で2駅で中華街など、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

お風呂につきましては洗い場、湯船ともに成人男性4名様程のこじんまりとしたもので、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
現在、備長炭風呂の導入や、サウナの設置などで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性・当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年05月19日 09:38:22

みなとみらい出張の際の定宿です。駅からのアクセスが良く周辺のお店も充実した立地、枕もとのコンセントの追加、ホテル14Fでの眺めの良いビュッフェスタイルの朝食、湯舟が広く手足を伸ばして浸かれる浴場、等の充実した内容でこのお値段。いつも大変助かっています。あとはロッカーが狭いことと個室トイレが少ない点が解消されれば完璧です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 16:47:20

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
いくつものお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

個室トイレにおきましては、他フロアではございますがご案内を差し上げております。
大変お手数おかけいたしますが、フロントスタッフへお声がけしていただくか、館内案内をご参照くださいませ。

お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月20日 15:32:11

とにかく、食事が種類も多く 美味しかったです。
また、フロントのスタッフの対応が本当に良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 16:22:12

朝食はお口に合いましたでしょうか、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
それにあまえることなく、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月17日 20:35:37

4/13-4/14で宿泊しました。思っていたよりもベッドは広かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 07:31:29

ベッドはゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館には今回ご宿泊いただきましたスタンダードキャビンタイプのほかに、ワーキングスペースを備えた個室式のプライベートキャビンタイプもございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付

投稿者さん 2017年04月09日 09:08:14

・込み合った時期で環境面で不安でしたが、思ったより快適に過ごせました。
・キャビン内が暑かったのでフロントに相談したところ、空があるということで部屋を変えてもらえました。速やかなご対応に感謝します。
・ただ、チェックイン時に待たされました。繁忙期はフロントが2名いると猶いいのかなと思いました。
・お風呂のシャワーが3つのうち、まともなのが一つだけでした。(他は、すぐにお湯が水みたいになる)
・部屋が暗いので不便(ロッカー内の荷物が見えない)。
以前の宿泊でも希望しましたが、電気スタンドを明るくするか、別途スタンドを貸与の対応をいただけたら、助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 16:37:09

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時並びに浴場につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
チェックインに際してはお待たせせぬようスムーズなご案内を心掛けてまいります。
また浴場のシャワーの温度調節につきましては現在点検、改善を行っております。

以前からお声をいただいておりました、プライベートキャビンタイプのロッカーですが、内部にセンサーライトの取り付けを進めております。
扉を開くとロッカー内が照らされるようになります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊いただき、お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2017年03月30日 16:38:07

3月27日に1年ぶりに宿泊しました。接客応対はとてもいいです。チェックイン後外出もできます。
駅から近く、ベッドもふとんも快適で、お風呂も狭いながらも快適でした。カプセルホテルにしては静かで快適でした。
ロッカーのキーとシューズボックスのキーが腕バンドについていますが、シューズボックスのキーが
繋がってなくてよく落としてしまうのが難点。またバンドがベルト穴に通して腕に巻くタイプなので着脱が面倒。よく銭湯なんかにあるバネの輪ゴムタイプのバンドだと着脱しやすいのでそれだとありがたい。カプセル内に小物を置き場がないので小さなテーブルなどがあるとありがたい。またロッカーがやや小さくて荷物や洋服が全部入りきれない。もうちょっと大きいとありがたい。

不満なのは朝食。もともと朝食つきで予約したのに、レストランに行くと満席で相当待たされた。あわてて食べてなんとか仕事に間に合う時間にチェックアウト。食べた気がしなかった。
朝食は時間予約制にして座席数のみに販売枚数制限してほしい。さらに予め混雑が予想される旨予約サイトに記載してほしいです。また満席で食事がとれなかった場合は食事券払い戻しできるようにしてほしい。

朝食以外は満足でしたのでまた利用したいです。もちろん朝食なしプランで。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:14:51

この度は当館にご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食についてチェックイン時でのご案内が足りずに大変ご迷惑をおかけいたしました。
また鍵のバンドにつきましては、検討させていただきます。
総合的に満足していただけたようでございますが、朝食のご案内と腕バンドにつきましてはスタッフ周知のこととし、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

banbiy5さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

banbiy5さん(10件) [40代/男性] 2017年03月29日 21:03:43

バイクで行きましたが場所も解りやすかったが、駐輪場の場所がフロントに聞いていったが解らず、フロントの方と一緒に行って止めました。屋根無しんですが無料でした。
部屋・風呂・アメニティ・フロント対応はとても良かったですが、トイレが少ないのが・・・
朝食は和洋有りとても美味しかったです。。
相互的にはまんぞくしているのでまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:00:26

この度は当館をごりよういただき、まことにありがとうございます。複数の項目にて高い評価をいただき、また泊まりたいとのお言葉を大変うれしく思います。
該当スタッフへ伝えるとともに、スタッフ一同がお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながらトイレにの数につきましては、ご不便おかけしております。
別フロアのお手洗いをご案内いたしておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:06:43

地上のホテル宿泊者と同じバイキング形式の朝食は品目が多様で豪華な印象。カプセルでこの朝食はお買い得かも。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:42:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

GSX1100sさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

GSX1100sさん(9件) [50代/男性] 2017年03月02日 17:12:14

朝食(ビュッフェ)が良かった

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 11:46:08

この度はリゾートカプセル桜木町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

滞在中につきましては快適に過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に当ホテルの朝食は、和洋30種類ほどご用意しております。
全て料理長自ら腕を振るって皆様に提供していますので、大人の方からお子様まで
お楽しみいただける内容かと存じます。
日曜日には和食を多くご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

コータんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コータんさん(2件) [30代/男性] 2017年03月01日 23:07:01

今回2度目の宿泊
フロントの男性の接客が非常に良い。

立地も桜木町・野毛・みなとみらいにも近いため観光する人にもおすすめ

残念なのは浴室の金属部分に錆びがあるのでもう少し磨いてほしいなぁ

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 11:35:16

フロントスタッフ対応および立地にお褒めの頂戴し、まことに光栄に存じます。
しかしながら、浴室の錆びにつきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
すぐに確認し、改善させていただきます。

今回のお客様から頂いた言葉を励みに、今後もスタッフ一同は皆様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

マーク7510さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーク7510さん(68件) [50代/男性] 2017年03月01日 14:40:40

ホテル地下の施設でわかりにくかったです。
朝食は地上のホテルバイキングで、これは十分なのですが、その他のコスパが今一です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 11:56:50

当ホテルの場所がわかりづらいとのこと、ご不便おかけいたしました。
JR桜木町駅より徒歩5分。南改札・西口出て右手の野毛近道の南2番B出口を出て30m先右。ブリーズベイホテル地下1階に当ホテルはございます。
JR桜木町駅から電話での道案内を承ってございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もフロントスタッフ一同、お客様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆

投稿者さん 2017年02月20日 12:12:20

2月17日金曜日は、マナーが悪い客が夜遅くまで、騒がしくて大変迷惑しました。
チェックイン時、マナー注意書を手渡したらどうでしょうか。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 16:35:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 00:50:51

立地も良く。大満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 05:42:43

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大満足との一言、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kenvowさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenvowさん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:56:02

近くでライブがあったので、寝るだけのつもりで利用しました。
俳優の野間口徹さん似のフロントの方、到着遅れの電話やチェックイン/アウトのご対応、丁寧で気持ちよかったです。
カプセルは木製の横型でプラスチック独特のきしみ音がなく、家庭で使う掛敷布団なので
、落ち着いて就寝できます。
大型のロッカーではないためスーツケースはフロントへ預けることになりますが、更衣室エリアは着替え場所が広く、スーツケースを広げて整理できる余裕もあります。
お風呂も不便なく、湯船は朝9時でも熱々でした。
朝食はホテルフロアのお客さんと同じく14階のレストランですが、7時の開始直後に入場して、ベイブリッジが見える席で気持ちよくいただけました。
日替わりメニューでしょうか?パッタイ風味の焼きそばが美味しかったです。
釜揚げしらす、鮭フレーク、高菜などお粥向けのトッピングが10種類くらいあり、白米に山盛りにして食べました。ご飯党には嬉しいラインナップです。
横浜宿泊の時にはまた利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 16:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月10日 16:57:43

横浜市内のカプセルホテルを何軒か検討しましたが、女性専用にお風呂があるのはここだけだったので、こちらを選びました。キャビン内も思いのほか快適で、選んで正解でした。ただ、一つ残念な点は、お風呂の洗い場が3つしかなく順番待ちができたことです。シャワーブースにもシャンプーリンスを置いてもらえると、少しは緩和できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 08:43:52

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの浴場は、ご投稿いただきましたように3名様から4名様程が入れる大きさでございます。
そのため混雑時お待ち頂くことがございます。ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします
シャンプーリンスにつきましては、フロントにて貸出品のご用意もございます。
是非とも次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:37

hitotsu fuman wa kyusokushitu itumo
tabakononioi semaku totoemojyoseiwa
iraemasen atowa monnku nashi

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月31日 12:54:22

休憩室での煙草の臭いにつきましては、ご不便おかけいたしました。
当ホテルのスタッフが巡回時に消臭をしておりますが、臭いを完全に取り除くことができません。
今回お客様から頂戴しましたご意見から、今後さらに皆様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
その他滞在中の客室やサービスについて文句なしとお言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

MAKIZOU.COMさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKIZOU.COMさん(1件) [40代/男性] 2016年12月13日 07:50:09

桜木町周辺は日帰りで行ける所ではありますが、カプセルホテルを体験してみたいと思い利用させてもらいましたが、思った以上の快適さで、また活用させていただければと思います。

駅から近くとても便利で、ご自慢の通りベットやまくらが大変良く快適に眠れ疲れも取れました。
もしよろしければ、まくらもどちらのメーカか教えてもらえませんか?

食事も大変美味しく、見晴らしも良く、気分が良くて危うく食べ過ぎる所でした。
※フレンチトーストは冷たく硬くなっていて美味しくなかったです。

また、キャビンの電球ですがチカチカしていたので交換してもらいましたが、交換後しばらくするとチカチカし始めた。
すぐに寝ちゃったので特に困りはしませんでしが修理された方が良いかと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 15:47:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
マクラはBBHグループオリジナル使用となっており、販売等もしておりません。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに修理を致しました。

またの機会にも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪