リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 12:12:20

2月17日金曜日は、マナーが悪い客が夜遅くまで、騒がしくて大変迷惑しました。
チェックイン時、マナー注意書を手渡したらどうでしょうか。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 16:35:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、常に快適な空間をご提供できるよう改善に努めて参りますので、
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。

【期間限定】格安シンプルステイ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 00:50:51

立地も良く。大満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 05:42:43

この度はリゾートカプセル桜木町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当館はJR桜木町駅より2~3分、ホテル裏手には複数の飲食店が立ち並ぶ野毛小路があり、
みなとみらいエリアにも隣接する観光の拠点としても便利な立地となっております。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、大満足との一言、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kenvowさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenvowさん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:56:02

近くでライブがあったので、寝るだけのつもりで利用しました。
俳優の野間口徹さん似のフロントの方、到着遅れの電話やチェックイン/アウトのご対応、丁寧で気持ちよかったです。
カプセルは木製の横型でプラスチック独特のきしみ音がなく、家庭で使う掛敷布団なので
、落ち着いて就寝できます。
大型のロッカーではないためスーツケースはフロントへ預けることになりますが、更衣室エリアは着替え場所が広く、スーツケースを広げて整理できる余裕もあります。
お風呂も不便なく、湯船は朝9時でも熱々でした。
朝食はホテルフロアのお客さんと同じく14階のレストランですが、7時の開始直後に入場して、ベイブリッジが見える席で気持ちよくいただけました。
日替わりメニューでしょうか?パッタイ風味の焼きそばが美味しかったです。
釜揚げしらす、鮭フレーク、高菜などお粥向けのトッピングが10種類くらいあり、白米に山盛りにして食べました。ご飯党には嬉しいラインナップです。
横浜宿泊の時にはまた利用したいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 16:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
約30種類の和洋のバイキングは、ホテル専属のシェフが腕を振るっているため好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年01月10日 16:57:43

横浜市内のカプセルホテルを何軒か検討しましたが、女性専用にお風呂があるのはここだけだったので、こちらを選びました。キャビン内も思いのほか快適で、選んで正解でした。ただ、一つ残念な点は、お風呂の洗い場が3つしかなく順番待ちができたことです。シャワーブースにもシャンプーリンスを置いてもらえると、少しは緩和できると思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月11日 08:43:52

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの浴場は、ご投稿いただきましたように3名様から4名様程が入れる大きさでございます。
そのため混雑時お待ち頂くことがございます。ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします
シャンプーリンスにつきましては、フロントにて貸出品のご用意もございます。
是非とも次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのお待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 小川】

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:37

hitotsu fuman wa kyusokushitu itumo
tabakononioi semaku totoemojyoseiwa
iraemasen atowa monnku nashi

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月31日 12:54:22

休憩室での煙草の臭いにつきましては、ご不便おかけいたしました。
当ホテルのスタッフが巡回時に消臭をしておりますが、臭いを完全に取り除くことができません。
今回お客様から頂戴しましたご意見から、今後さらに皆様が快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
その他滞在中の客室やサービスについて文句なしとお言葉を頂戴し、快適に過ごしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント小川】

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年12月17日 11:35:38

パシフィコ横浜へのビジネスで利用しました。
ロッカーが少し小さかったです。寝るだけですが、この次はプライベートキャビンタイプ2使用と思いました。
あと,夜は野毛から至近で良かったと思いました。「
料金からすると、朝食は、大変満足です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月17日 15:26:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ロッカーに入りきらないお荷物などはフロントにてお預かりもしております。
是非次回プライベートキャビンもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

MAKIZOU.COMさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKIZOU.COMさん(1件) [40代/男性] 2016年12月13日 07:50:09

桜木町周辺は日帰りで行ける所ではありますが、カプセルホテルを体験してみたいと思い利用させてもらいましたが、思った以上の快適さで、また活用させていただければと思います。

駅から近くとても便利で、ご自慢の通りベットやまくらが大変良く快適に眠れ疲れも取れました。
もしよろしければ、まくらもどちらのメーカか教えてもらえませんか?

食事も大変美味しく、見晴らしも良く、気分が良くて危うく食べ過ぎる所でした。
※フレンチトーストは冷たく硬くなっていて美味しくなかったです。

また、キャビンの電球ですがチカチカしていたので交換してもらいましたが、交換後しばらくするとチカチカし始めた。
すぐに寝ちゃったので特に困りはしませんでしが修理された方が良いかと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 15:47:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
マクラはBBHグループオリジナル使用となっており、販売等もしておりません。

設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに修理を致しました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年12月11日 23:12:20

立地は良かったのですが、残念なところが2点ありました

①ドライヤーが使えないものがある(電源接触不良
②マットレスに寝転がると、マットレス内のワイヤーらしきものが当たってとても気になる
③枕の選択について説明がなく、泊まったあとにサイトで知りました。

女性が泊まれるカプセルホテルは貴重ですので、是非改善していただきたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 16:36:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。ご指摘頂きました点に関しまして早急に対応を致します。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみいただけます。
☆☆サータ社製快眠マットレス使用☆☆
☆☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆☆

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kouji29682さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji29682さん(5件) [50代/男性] 2016年12月06日 21:43:14

自分のは故障かもしれないが、思ったほどマットレスはよくなかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 01:24:24

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
マットレスが良くないというご指摘のお言葉を頂き、大変申し訳ございません。
決して、壊れているという事はございません早急にお直し致します。

投稿者さん 2016年11月26日 21:46:31

コスパが良かったですセキュリティも可能な限り考えてあると思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 07:00:23

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様に、さらに安心して使っていただける様に
スタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:40

朝食バイキングはとても美味しかったです。
休日前はカプセルホテルでありながらも、宿泊費が割高に感じました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:52:49

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評を頂いております。
次回、もしお泊りの機会がございましたら是非一度ご賞味下さいませ。

【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さん 2016年10月29日 20:04:06

10月23日に宿泊しました。何度か利用させていただいていますが、朝食もついてお値段からしたら大満足です。フロントの方の対応もていねいで気持ちが良いです。また利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 00:23:40

いつも当館をご利用頂き誠に、有難うございます。

ご滞在ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋30種以上のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【10月23日限定】停電訳ありプラン!!
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

しん960830さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん960830さん(3件) [40代/男性] 2016年10月22日 14:45:44

カプセルらしくないベットはとてもよかったですが、すこし寒かったかな?

あと一つお願いです。事前にらクレジット決済すると領収書を発行してもらえないルールはなんとかなりませんか?
今回は出張でして、ネットから予約していきましたが、フロントで「領収書を発行できない。ネットから領収書を発行することになっている。」と言われましたが、どうやってネットから領収書を発行してよいものなのか全く解らずに、フロントの方に無理を言って領収書を発行していただきました。なぜ発行してもらえないのですか?
フロントの方にはルール違反をしてまで領収書を発行していただき感謝しています。
次回も横浜出張でこちらのカプセルホテルを利用したいと思ってますので、クレジット決済でも領収書発行していただきたいです。この件は回答をお願いできませんか?

僕は出張も多く、クレジット決済することも多いです。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 18:28:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
クレジット決済の場合、ネット画面からの印刷をお願い致しておりまして、理由と致しましては二重でお出ししてしまいますのでご遠慮頂いております。
宿泊証明書の発行はできますのでご理解下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪

投稿者さん 2016年10月15日 20:12:17

宿泊者数に対し、便所が少ない。特に、大便の設備数が非常に少なく、朝、大便をする習慣の男性にはちょっときつい。ラッシュアワーでは大便ジプシーでさまよっている人も少なくなかった。また、自販機の設置位置も悪く、いちいち靴を履いてフロント前まで行かなければならないのは不便。
地下のため、携帯電波の入りが悪いことは覚悟の上だったが、大便の生理的な現象は止めるのが難しいので、改善をお願いしたい。
ただし、朝食のレベルは非常に高く、たいへん満足しました。
すべてのサービスで高いレベルを目指して頂きたいと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 01:37:14

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、フィットネスクラブを改装し作った為トイレの数が少なくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
朝食は、大変満足して頂けた様で光栄でございます。フレンチトーストが好評を頂いておりますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
尚、今回頂きましたお言葉に関しまして心より深く受け止め今後のサービスレベルの向上に生かさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年09月30日 22:33:51

二回目の利用でプールで運動して野毛の飲み屋街を散歩して楽しみました。しかしながら今回は男性ばかりのお客さんのようで落ち着かず、寝れませんでした。朝、スタッフさんが私のベッドの上と横は男性であり、夜遅くに彼らはチェックインしたので私に迷惑をかけないように言ってあったが問題はなかったか聞きに来てくれました。正直落ち着いて寝ることはできませんでした。女性がこのベッドに寝ていると周りの男性のお客さんに伝えるのもいいのか、悪いのか、、、
私には男女一緒にカプセルホテルは無理だと思いました。でも立地がいいし、安いので今度は遊びで主人と使わせてもらいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:26:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

当館はJR桜木町駅から徒歩2~3分ほどの距離でアクセスも便利な立地にございます。
地下道でつながっており雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

当館を選びご宿泊頂いたにも関わらず、配慮が足りず申し訳ございません。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

yyyyyyyyyさん(11件) [50代/女性] 2016年09月30日 22:26:57

パシフィコで仕事があり、朝が早かったので泊まりました。初めての男女兼用カプセルホテルなので家でお風呂も入り、寝るだけのつもりでチェックインしました。洗面所でも廊下でも女性しか見かけなかったので安心してぐっすり寝ることができました。家で寝るより良く寝れました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 00:18:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今回は素泊まりでしたが、次回はぜひ好評をいただいている朝食付もご利用下さいませ。
また横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

msyk1976さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

msyk1976さん(7件) [40代/男性] 2016年09月13日 13:56:11

携帯電話の電波が届かなかったり、共同浴場が狭かったりといろいろ難点があることを承知して予約したつもりでしたが、困ったことがもう一点。
飲料自販機のある場所がフロントの目の前。つまり風呂を浴びた後に水分補給しようかと思っても、部屋着のままでは利用できません。洗面所の飲用水には特別な処理が施されているらしく(説明書きが貼ってありましたが詳しくは読んでません)紙コップも用意されているので、それを飲むのもアリでしょう。
とはいえ、階上の立派なホテルのレストランで、みなとみらいの風景を眺めながら朝食をいただけたりもします。結構クセのある所ですので、決して価格だけ見て勢いで予約するのではなく、メリット・デメリットを充分に吟味されることをお勧めします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 15:15:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

お部屋着は地下1階内全てのエリアで利用が可能でございます。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

lunalunayoさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

lunalunayoさん(7件) [50代/男性] 2016年09月09日 03:10:24

カプセルは広めで使い勝手もよく、静かで温度管理もよかったです。
食事はホテルのバイキングと同じ豊富なメニューでおいしかったです。
受付からカプセルの間に使うスリッパがいつもザラザラしていて気になります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 18:39:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食は、フレンチトーストが好評です。
次回、ご利用の際、是非一度ご賞味下さいませ。
スリッパは、新しいタイプの物のご用意もございます。
フロントまでお声がけくださいませ。
新しい物をお渡しいたします。
またの機会にも、ご利用お願い致します。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

くま熊さんさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くま熊さんさん(3件) [60代/男性] 2016年09月06日 18:33:39

ダイヤモンドプリンセスの見学会が丁度、誕生日と重なり割引きで格安で宿泊、朝食を追加料金で頼みましたがそちらも格安で嬉しかった。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 20:40:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。

朝食に対するお褒めの言葉有難うございます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
【リゾートカプセル桜木町 フロント 石原】

【65歳以上で誕生日の方】限定プラン※証明書必須※
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

赤軍革命戦士さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤軍革命戦士さん(8件) [40代/男性] 2016年09月04日 02:08:39

カプセルホテルとしては、高い。普通のホテル(ブリーズベイホテル)の地下にあり、いわゆるカプセルホテルとは趣が異なる。
風呂は狭い。カランが4つのみ。よくあるカプセル+サウナの施設とはまったく異なる。フロアは男女共用であり、カプセルのある部屋を歩いていると若い女性がいたので驚いた。こちらは別に良いのだが、女性にとってはオッサンがガウンのみでうろうろしているのは嫌なのではないだろうか。
不思議だったのは、プール。
ブリーズベイホテルの宿泊客も、カプセルの宿泊客も、1500円ほど払えば入れる。プールは小さく、20m程度しかなく、1コースしかない。変形プールなので、2コース作ることは可能ではあるが、2コース目はさらに短くなる。フィットネスクラブも兼ねている。そこまでは分かるのだが、そのような環境で子供向けに「選手育成コース」があり、早朝にそれなりの泳ぎをしていた。25mもないプールなのに、プールサイドにウォッチがあった。どうやってインターバールの練習をしているのだろうか。試合に出るための練習ができるのだろうか。謎は深まるばかりだ。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 18:13:56

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は。昔、フィットネスクラブを経営しておりそのままの作りを残し改装した為、浴場など狭めの作りになっており大変失礼いたしました。
フロアも1フロアで女性も泊まれるカプセルになっているおります。
ご不便おかけし、大変失礼致しました。
またの機会にも、ご利用お願い致します。