城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒトミ☆1962さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ヒトミ☆1962さん(11件) [50代/女性] 2016年11月03日 20:43:41

従業員の方は、皆さん感じよかったです。夕食が、途中から出てくるのが遅く、間があり過ぎて、主人は、寝ていました。チェックアウト後も車を預かってくれたので、温泉街を散策することが出来ました。有難うございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:07:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ご夕食ににお待たせしたことは、本当に申し訳有りませんでした。スタッフ一同真摯に受け止めて、現在のサービスに反映させていただきます。

城崎温泉を楽しむホテルとして、ご滞在中の温泉街散策には、極力ご要望に沿えるようなサービスを心がけております。

川口屋城崎リバーサイドホテル

★【牛の匠★PREMIUM TAJIMA BEEF-基本-但馬玄】これぞ♪但馬牛づくし&スィーツ
【和室10畳バストイレ付 ご夕食はお部屋食確約】

ダスってますさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ダスってますさん(9件) [40代/男性] 2016年09月20日 14:52:38

なるべく古いホテルに泊まるようにしています。なぜならば古ければ古いほど手入れの仕方を見ればホテルの程度が判ると自分自身の判断基準があるのですか、その基準からするとこのホテルは大満足です。
食事も美味しいし従業員も丁寧で一生懸命。
温泉街からは離れますが、送迎は頻繁にあり困りません。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:09:44

城崎温泉は11月6日かに漁解禁から、12月の半ばとなり、松葉がに一色の温泉街で御座います。夏の強い陽射しの温泉街とはことなる、肌の引き締まる気温が温泉浴の温もりを際立たせています。

ご投稿いただきましてからの返信が、今日となりましたことにお詫び申し上げますとともに、季節の旬をお届けさせていただければ幸いで御座います。

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、返信投稿が今になってしまったことにお詫び申し上げます。本当に申し訳有りませんでした。

以前のご利用では、大満足の評価をいただきまして誠に有り難うございます。
反映させていただいております。

現在、昨年の大浴場リニューアルより、第2期の改装では、中宴会場をダイニング会場に改装させていただき、皆様にご利用いただいております。
『ゆかたダイニング 鶴亀』は、椅子テーブルにて、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるプライベート空間を演出させていただきます。

【和室10畳バストイレ付 ご夕食はお部屋食確約】

おねぇ1003さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

おねぇ1003さん(3件) [40代/女性] 2016年08月31日 22:37:47

リバーサイドとの事だったので、本当に川沿いだと思ったのですが、ホテルと川の間に工事現場があったのは残念です。が、選んだ浴衣で城崎を歩けたのは嬉しかったですし、ご飯はどれも美味しかったです、担当していただいた仲居さんの情報と、関西弁の軽快な語り口も新鮮で楽しかったです。城崎は、立ち寄る場所ではなく、ゆっくりと外にある温泉をめぐりながら楽しむ場所だと思いまたした、。ちなみに、洗顔石鹸の忘れものありますか?おたふくさんの顔書いてあるどろあわわという洗顔なのですけど。。。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:14:32

以前のご利用では、お忘れ物のお知らせを頂戴いたしましたが、当ホテルでは、チェックアウト後に清掃業務の前に必ず、お忘れ物チェックを行ない、万が一発見した場合は、客室係りが即座にフロントへ届け出ておりますので、客室には、おたふくさんのどろあわわ洗顔はなかったかと存じております。

また、現在は電線地中化工事も進んでいますので、道路状況は差ほど悪くない状態でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル

【山陰海岸ジオパーク】×【城崎温泉の料理湯宿】スタンダードプラン
【ゆとりの間取りを実現 露天風呂付特別室★夕食はお部屋食確約】

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 01:41:24

素泊まりなので評価しづらいのですが一応・・・

大浴場は室内と露天がつながってます。
やっぱ同じ湯でも外は気持ちいい。
ただし、男女交代制なので片方は露天ありません。

パスをもらって湯めぐり楽しめました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:15:42

川口屋城崎リバーサイドホテル

【現金特価★温泉浴場リニューアルお披露目第4弾】食事なしP★楽しみ方無限大♪旅の献立はあなた流♪
【和室10畳バス・トイレ付(素泊り専用)】

いずなな1210さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

いずなな1210さん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 14:07:45

ホテルの従業員の方がみんな親切でとても良かったです。料理も美味しかったです。
また行きたいと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:16:35

【和室10畳バストイレ付 ご夕食はお部屋食確約】

フィットパパさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

フィットパパさん(27件) [60代/男性] 2016年05月17日 15:05:31

5月1日に、家族12人で、3部屋とって宿泊しました。城崎温泉のわりと端っこにありましたが、外湯巡りは一番遠いところまでバスで連れて行ってもらって、入りながら歩いて帰ってきたら、ちょうどいい具合でした。ただ、入浴客が多いので、脱衣着衣に疲れて7つのうち4つ位しかはいりませんでした。バスについて言えば、もっと色んなところで乗れるようにしてくれてたら楽だと思いました。
食事は種類も多く、満足しました。
部屋は、空気清浄機もありましたが、洗面所の煙草臭は半端じゃなかったです。乾かしておいたタオルが臭くて、翌朝使えませんでした。
女性には色浴衣のサービスがあり利用しましたが、夕食後の外湯巡りでは、暗いし脱ぎ着が面倒だし、普通の温泉ゆかたでよかったな、というのが感想です。

2016年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:19:53

以前のご利用では、外湯バスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。城崎温泉では、外湯送迎バスのルールが定めれています。そぞろ歩きがメインとなりますので、交通渋滞など歩行者への危険も配慮して、バスの停車は温泉街で決まったところしか停車できない状況でございますので、ご理解ご協力のほどをお願い申し上げます。

また、タバコ臭に関しましては本当に申し訳有りませんでした。スタッフ一同真摯に受け止めて、現在のサービスに反映させていただいております。

川口屋城崎リバーサイドホテル

春【創業100周年祭★第1弾!組数限定】お手軽♪活鮑の踊り焼+選べる鍋&神4スィーツ【現金特価】
【B標準和室 お食事は広間椅子テーブル禁煙でご用意】

投稿者さん 2016年05月15日 22:07:34

上田畜産の牛肉と、川口屋リバーサイドホテル料理長の調理が見事コラボした料理でした。
様々な方法で牛肉の味と香りが堪能できました。
それらは、ホテル運営に関わる全ての方々の努力の賜物でしょうか!
フロント担当者、部屋への案内係、料理の準備を含めた部屋の担当者、それらを影でまとめるマネージャーの日々の努力。そして何より、大女将や女将が我々顧客を大切に思われている考えや気持ちを全ての関係者と共有できているとからだと感じました。
また、花火が上がる時期か、カニ料理が食べれる時期に、川口屋リバーサイドホテルに家内と二人で帰りたいと思います。
追伸・・お心遣いのお酒をありがとうございました。凄く呑みやすいお酒でした。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:23:53

以前のご利用では、牛の匠プランにてご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当ホテルでは、上田畜産の但馬玄(たじまぐろ)を全ての牛肉に使用いたしております。
こだわりの牛肉は、国内外で数々の優秀な賞を受賞されており、今後更に注目を集める牛肉であると喜んでいるところでございます。
 来年4月からは、但馬玄牛会席としてプランに出す予定でございますので、是非とも極上の牛肉ブランドを味わっていただければ幸いでございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル

春夏★【牛の匠★PREMIUM TAJIMA BEEF-極-但馬玄】これぞ♪但馬牛づくし+スィーツ

投稿者さん 2016年04月04日 16:36:23

外湯巡りのバスがあり、とても便利でした。
勿論、食事も美味しく良かったです。

2016年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:24:49

川口屋城崎リバーサイドホテル

【B 洋室ツイントイレ付 お食事は広間椅子テーブル禁煙でご用意】

投稿者さん 2016年03月16日 15:32:02

ホテルのかた、皆さん親切で、暖かみのあるホテルでした。
お料理も美味しかったですし、運んできてくださるかたも、事務的ではなく、優しいかたばかりでした。
特に、最初にお部屋に案内してくださった女性のかたは、帰るときにもフロントにいらして、ほんとに優しいかたでした。
男性の皆さんも良いかたばかりで、素敵なホテルに泊まれて、母は大変喜んでくれました。ありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:27:37

前回のご利用では、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。男性スタッフも更に男に磨きを掛けて、お客様への素敵なサービスができますよう頑張っていく所存でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル

冬★お手軽カニ旅【老舗の味を広間で食す☆かに会席約1.7杯+活鮑踊り焼♪現金特価】&ブランドスィーツ

コトブキさん6868さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

コトブキさん6868さん(13件) [60代/男性] 2016年03月11日 14:57:57

カニカニずくしコースお酒もそこそこにタダひたすらカニ食べるだけでした。
大満足当分カニ遠慮します!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:28:44

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、返信投稿が昨年の蟹シーズンから、今になってしまったことにお詫び申し上げます。本当に申し訳有りませんでした。

どうぞ又の機会にご利用くださいませ。

ご利用お越しをお待ち申し上げております

川口屋城崎リバーサイドホテル

冬【城崎かに物語★これぞ王道♪約2.3杯かにフルコース】お部屋で食す♪かに料理&ブランドスィーツ

牛窓大好きさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

牛窓大好きさん(9件) [60代/男性] 2016年02月20日 14:26:35

但馬牛のしゃぶしゃぶが、カニすき小鍋に変わっていたのが、残念だったが、それ以外は最高で久しぶりにゆっくりできました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年03月07日 13:27:58

この度は、城崎温泉へお越し下さいまして、誠に有難うございました。また当宿をご指名賜り厚く御礼申し上げます。
 「最高で久しぶりにゆっくりできました」と暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが、小鍋については、申し訳ございませんでした。より快適にお過ごし戴けますよう、誠心誠意取り組んでまいります。
 城崎温泉も、まもなくかにシーズンも終わりを告げようとしています。次回は、また違う季節にも、城崎温泉へ足を御運び下されば幸いでございます。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

冬★お手軽カニ旅【老舗の味を広間で食す☆かに料理♪現金特価】蟹約1.5杯+但馬牛しゃぶ+スィーツ