犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを クチコミ・感想・情報

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのをのクチコミ・お客さまの声

yellowbug1999さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

yellowbug1999さん(1件) [40代/男性] 2017年03月27日 14:35:43

「名古屋コーチンひきずり鍋と大海老フライの楽彩会席」のプランなのに名古屋コーチンはなく、代わりに豚肉の焼き物がでてきました。《名古屋名物》って謳ってるのに・・・

投稿者さん 2017年03月07日 22:49:32

1月30日に家族旅行(夫婦+母)で利用しました。
「お部屋指定なし」でしたが、川側の眺望の良いお部屋にしていただけたので、部屋から犬山城が見えて、とてもよかったです。
旅館の規模があまり大きくないせいか、温泉も食事もゆったり楽しめました。
食事は個室でしたが、接客係の方がちょうどいい塩梅で声をかけてくださって、快適でした。お料理は品数も豊富で、母もとても喜んでいました。
今度は観光シーズンにも利用したいと思います。

【期間限定~冬~スペシャル】冬の五大味覚「蟹、牡蠣、河豚、鰤、甘海老」を味わう

投稿者さん 2017年03月03日 06:07:34

部屋からの犬山城の景色と食事は大変良かったです。ただお風呂場にウォーターサーバーがなかったのでお風呂の後コンビニまで買いに行きました(あるのは高い自販機の水のみ)。コンビニまでは暗い人通りのない道を10分程歩かないと行けないので、宿泊の際は色々買い込んで行くことをお勧めします。後、家族風呂に入っていたらシャンプー置き場からゴキブリが出てきて,ひっくり返ってずっとジタバタしてるのをみてキョウザメしました。

【期間限定 お得 日本海祭り】海の幸満載!味噌鍋仕立て大鍋会席 《1泊2食付き8,800円》

投稿者さん 2017年02月13日 14:17:59

雪の中、出かける時に傘を貸していただいたりと親切にしていただきました。食事も充分な内容で大変満足です。
お風呂もゆっくり入れましたが、やはり、鏡や備え付けの備品の清掃はもう少し工夫するとキレイになるように思いました。

フジマル1971さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

フジマル1971さん(5件) [40代/男性] 2017年01月10日 08:01:09

朝食のボリュームと品数はすごかったです。
全体的に照明、空調に難があったと思います。部屋の中央照明は紐が引けず調節が出来ず、間接照明は点灯せずでした。また風呂場は誰もいなかったこともありますが、全体的に薄暗く、せめて脱衣場はもう少し明るくてもいいと思いました。あと空調に関して、部屋の暖房を入れると暑い位全体的に暖かいのですが、夜中、明け方になると急激に冷えこみ、部屋の暖房を入れていなかったのでかなり冷え込んでいました。

【名古屋コーチン大鍋会席】《お得》希少部位も楽しめるみづのを特製「名古屋コーチン水炊き」

猫天楽さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

猫天楽さん(4件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:24:32

到着時の荷物の運び、部屋に着いての最初のお茶入れ、部屋の説明、夜の冷水ポットなど、一切有りませんでしたが、これが普通なのかな?スタッフの方々の対応は人それぞれ、無愛想なスタッフも入れば、感じの良いスタッフもいらっしゃいました。部屋のエアコンはもう替え時では無いかと。風が出ませんでした。後、部屋風呂の匂いはどうにかした方が良いのでは。大浴場のお風呂は良かったですが、ガラスと鏡の掃除は早々にされた方が良いかと思います。朝食は美味しかったです。評価が良い方達も多いですが、プランによって何か違うのでしょうか?申し訳ありませんが、あまり高評価は出来ません。

【1泊朝食付】朝から3杯おかわりしたくなる「自慢の朝食」と「温泉」を楽しむ
【お部屋指定なし】

m_a_y_oさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

m_a_y_oさん(1件) [40代/女性] 2016年12月09日 08:07:58

食事は個室で、初め少ないかと思ったけど、食べてみるとかなりの量でした。すき焼きのお肉美味しかったです。子供用の料理もしっかり量があり、美味しそうなハンバーグも有りました。

貸切り風呂は、一番風呂だったようてすが、熱過ぎました。
洗い場が外なので寒いです。
時間に余裕があれば、大浴場で体と頭を洗ってから、貸切り風呂に行った方がいいかも?

部屋の清掃はあまり行き届いてないです。
窓を見上げると蜘蛛の巣がありました。

旅館なのにお部屋に案内されたときに、お茶を入れて貰えなかったことは初めてで驚きました。
まぁ、いいんですけどね。
お菓子は4種類も置かれてました。
後で自分でお茶を入れようとしたら、茶筒の中にお茶葉が入ってなくてビックリ。
呼ぶのも面倒だったので、持参していたペットボトルを飲みました。

【冬の大鍋会席~どんでん~】ドーンと200g!ご当地牛「飛騨牛」のすき焼きを味わう

投稿者さん 2016年11月05日 14:51:13

従業員の人のサービスは良かったですがお部屋がほこりっぽかったり大浴場の鏡の汚れもあってちょっと残念でした。

【秋のお得な会席】「穴子のすき焼き」「合鴨ときのこの陶板焼き」「松茸ごはん」楽彩会席

投稿者さん 2016年10月02日 12:09:33

夫婦二人で泊まりました。
食事はおいしく、頂きました。量、品数ともよかったです。
強いて言えば、朝食の一品、カレーきしめんは、ふつうのきしめんで
良かったと思います。
温泉は良く温まり、出た後も、いつまでもホコホコしていました。

他の方も書かれていますが、旅館全体のメンテナンス、
それも、大がかりではなく、ちょっとしたメンテナンス
手入れがなされていれば、良いと思います。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年10月22日 11:47:11

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

皆様のおしゃる通りなかなかメンテナンスに手が回っていないのは確かで御座いますが、一度には直せませんが、出来る事から順次改善していく次第でございます。

これに懲りず、犬山にお越しの際には是非お立ち寄りくださいます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 09:34:04

立地…駅から橋を渡って少し歩きましたが、十分近いと思います。コンビニが遠いので、欲しいものは事前に買い物した方がよいです。

部屋…窓をきれいにしてほしい。これに尽きます。鵜飼い、犬山城の景色が売りなのでなおさら。川沿いなので虫が多く、なかなか難しいのかもしれませんが。

食事…朝食は十分な料理でした。おいしかったです。

風呂…鏡のウロコが気になりました。あれでは無いのと同じです。風呂いすの黒ずみは削るなどしてすぐきれいにできるはずです。

サービス…スタッフの方々が気さくでよかったです。到着予定に外でお出迎えしていただき、とても嬉しかったです。

設備…食事場所の畳・仕切り用すだれがかなりボロボロでした。

お布団も寝やすかったし、とても気持ちよく過ごせましたが、ちょっとずつ目に付く点がありました。近くに来たときはまた利用したいので、ぜひパワーアップして欲しいです!

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年10月22日 11:44:58

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

館内設備など、出来る事から順次改善していく次第でございます。

【お部屋指定なし】

ラブゴルフ8207さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ラブゴルフ8207さん(1件) [50代/男性] 2016年08月26日 23:37:48

幹事でした。食事時間の突然の変更に快く対応していただきました。食事は友達皆なに満足して貰いました。お世話になりました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年08月29日 12:33:23

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

至らぬ点も多い当館では御座いますが、幹事様にご迷惑をかけず少し喜んでいただけた事、スタッフ一同喜んでおります。
また犬山にお越しの際には是非お立ち寄りくださいます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

torayuuinさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

torayuuinさん(9件) [50代/男性] 2016年08月23日 22:04:09

家族6人で素泊まり。
木曽川沿いで犬山城を臨め、素晴らしいロケーションです。
部屋は6人布団を敷いてテーブルもあり掃除も行き届いていました。
駐車場も完備で安心です。

残念
廊下、エレベーターが畳なのですが、汚れ、へたりが。他の作りはきれいでしっかりしているので、余計に目立ちます。

露天風呂の底に茶色い藻があり、掃除が行き届いて無いです。また、露天風呂の庭も荒れてます。
内風呂はきれいです。

飲み物が自販、近隣のコンビニの案内など費用削減の努力をなさっているので格安で宿泊できましたのでありがたいのですが、上記以外は大満足なだけにとてもモッタイナイ!

それでも次回も是非お世話になりたいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年08月29日 12:29:10

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

畳や庭などの館内設備など、一度には直せませんが、出来る事から順次改善していく次第でございます。

ご注意ありがとうございました。

【素泊】駅から徒歩5分!「無料駐車場あり」 犬山城を望む「露天風呂」を楽しむ

投稿者さん 2016年08月20日 15:22:21

全体的には良かったのですが、設備面で細かい所が気になり、このような評価です。旅館の方々は親切で気持ち良かったですが、配膳で、ご飯を右に置いたのが気になりました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年08月20日 21:00:40

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

素人配膳など、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備、接客など、お客様の声をもとに再度すぐに出来る事は改善できるようにいたしてまいります。

ご注意ありがとうございました。

【おすすめ大鍋会席】希少部位も楽しめる「名古屋コーチン水炊き」「ジャンボ海老フライ」

投稿者さん 2016年08月05日 22:26:55

食事がかなりのボリュームで食べきれない程で大満足です。
子供の食事もボリュームがありますが、子供の好む物ばかりで喜んでました。
お部屋も綺麗で、花火も見れて良かった。
布団の寝心地もとても良かったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年08月13日 16:53:06

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
至らぬ点も多い中、お客様の満足のお褒めのお言葉、恐縮でございます。本当にありがとうございます。

食事も睡眠も合わせ、お客様が元気になれる宿を目指し精進していけるよう頑張って参ります。

犬山城と木曽川と花火、喜んでいただけたようで何よりです。
また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

なりくてむあさんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

なりくてむあさん(1件) [30代/女性] 2016年07月26日 19:32:50

これでもか!ってくらい夕食も朝食も多く美味しく眺望も良かったです。
お部屋も広く犬山城のライトアップも見れて温泉も貸切状態で最高でした。
グズった子供に花火を下さり、翌日は雨だったため犬山城まで送迎して頂き、サプライズのケーキまで用意して下さり、いい旅となりました。
次回は母と来たいです!

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年07月27日 14:22:42

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
季節ごとに旬の食材での食事になっておりますので、次回お母様とのご旅行は是非季節を変えてのご計画、楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 07:55:33

畳がぼろい 椅子が2たりで1脚しかない

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:24:17

お忙しい中投稿いただきありがとうございます

ご家族での楽しいご旅行で、非常に不快な思いをなされ、大変申し訳なくお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内設備、接客において、お客様の声をもとに再度すぐに出来る事を改善いたしました。

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、
お客様に非日常の時間をお過ごしいただけるよう
現状を改め努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【客数限定★日~木限定】3月お値打ちスペシャル!
【お部屋指定なし】

PUCA9001さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

PUCA9001さん(27件) [50代/男性] 2016年03月26日 18:47:40

部屋からの眺めもとても良かったです。料理も美味しくて満足しました。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:37:59

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、
お客様に非日常の時間をお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 14:35:40

木曽川がとてもきれいに見えました。
部屋はゆったり広く、食事もおいしかったです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:40:03

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、
お客様に非日常の時間をお過ごしいただければと思っております。
これからも「お客様が元気になれる旅館」を目指し精進していけるよう頑張ってまいります

【冬のお得な会席】「国産豚の味噌鍋」と「寒鱈の陶板焼き」楽彩会席

投稿者さん 2016年01月25日 15:47:37

【立地】お宿のせいではありませんが、周囲にコンビニや商店が無く
少し寂しい印象でした。駅前にもコンビニが無い~注意!
宿内に自販機がありますのでそない困りませんが。
【部屋】川沿いで部屋の窓が大きく、犬山城が綺麗に見えました。
川側和室・10畳+広縁、風呂トイレがセパレートで独立洗面所。
二名で宿泊しましたが、かなり広くて嬉しかったです。清潔でした。
【食事】素泊まりプラン利用です。駅近くの人気イタリアンに行きましたが
美味しいのにコスパが凄く、感動しました。
【風呂】24時間入浴可能、時間を気にしなくていいのがストレスフリーでした。
皆さんの口コミ通り、ガラスが白く曇っていて使えませんでした。
シャワーは毎回押すタイプではなく、蛇口をひねっている間ずっと
お湯が出るタイプですので高評価です。
【サービス】受付等、十分満足です。
【設備・アメニティ】十分満足です。

【総評】とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:57:30

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
至らぬ点も多い中、お客様のうれしいお言葉、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。
ただ、お風呂のガラスと鏡の汚れ、当館の最重要課題でございまして、掃除タイミングよりお風呂の自動乾燥システムが早く乾いてしまい、汚れが取れない状況です。
改善を模索中でございますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまっている事、心が痛みます。
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同「お客様が元気になれる旅館」を目指し精進していけるよう頑張ってまいります。

【犬山城が見える『川側和室10畳』のお部屋】

ape3678さんの 犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを のクチコミ

ape3678さん(61件) [60代/男性] 2015年09月20日 21:38:35

部屋から川とお城が見えて最高でした。
食事もおいしく、鵜舟を見ながらゆっくりいただき、満足でした。
お風呂は温泉で、露天風呂から眺める犬山城がなかなかでしたよ。

犬山温泉 旬樹庵 八勝閣みづのを 2016年06月02日 19:50:14

犬山城と木曽川を望める唯一の宿として、

【秋のお得な会席】「和豚の陶板焼」「秋鮭の味噌鍋」「松茸ごはん」と「ジャンボエビフライ」楽彩会席