ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 20:24:12

前日に他のスキー場で遊び夕方にチェックイン
疲れ果てて温泉に入り夕食のバイキングで復活
次の日は生憎の雨でベジフルランドでは遊びませんでしたがプールだけでも大満足でした

【小学生半額!】べジフルランド入園券+温水プール無料!春休み家族旅行応援プラン!

投稿者さん 2017年03月22日 15:30:40

家族のスキー旅行で、久しぶりに利用しました。
お手頃価格なのに、手ぶらでスキーが出来、ホテルも食事も気に入っています。

今回は初めて一日のみDECOに送っていただきました。
レンタルの子どものブーツとボードのサイズが合っていないのにゴンドラの頂上で気付き、
しょんぼりしながらゴンドラで降りてきましたが、適切に対応していただき
いつもとは違ったゲレンデで楽しむことができました。
帰りのレンタル返却時に、本当にごめんね、またきてね!と言っていただき、
また来ます!と、子どもは元気に答えていました。
従業員の方たちの対応が、あたたかくて、
アクシデントもいい思い出になりました。

今回、のんびりしたくて夕食を居酒屋にしましたが、
メニューがもう少し多いと、良いですね。

朝食バイキングは、種類も豊富で、とても美味でした!

リフト1日券2枚×レンタルが付いた【オールインワンスキーパック】1泊朝食バイキング付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

もないくらさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

もないくらさん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 20:22:05

同じプランで2度目の宿泊です。
この料金で!?とびっくりするほどいいお部屋で、窓からは、美しい猪苗代湖が…。
温泉はもちろん、食事も種類も豊富で大満足でした。
今回は、忘れ物をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、迅速かつ丁寧に、気持ちよく対応していただき、ご担当の方にも感謝申し上げると共に、改めて、良いホテルだなぁと感じました。
また、ぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【1泊朝食付】東北食材を豊富に使用した朝食バイキング付
【お部屋タイプお任せ】

竹太郎kunさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

竹太郎kunさん(15件) [50代/男性] 2017年03月21日 17:37:06

3月15日宿泊しました。
今回も17階で、部屋からの眺めが素晴らしかった。
夕食のバイキングは、リゾートホテルだけあって質が高くとても美味しかった。
ただひとつ残念なことは、部屋のスリッパが、くたびれていたこと。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付プラン!

投稿者さん 2017年03月21日 13:19:15

初めて家族4人で利用させていただきました。ICからの近くホテルからの景色は素晴らしかったです。また、食事(バイキング)もとても美味しくいただきました。子どもたちもとても喜んでおりました。またゲレンデへもアクセスがよく(ホテル直結)、小学生の息子はスキースクールでお世話になり、とても楽しくスキーを教わりました。もう少しゲレンデのキッズコーナーが充実することを期待しております。またスクールも前日予約以外の受け入れも検討いただけると助かります。お風呂の内風呂と露天の導線が、この時期はとても寒かった。また来シーズも利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年03月08日 17:04:19

スキーとクア&プール、両方楽しめて良かったです。
昼ご飯の選択肢がもう少しあると嬉しいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年03月11日 17:11:56

数あるリゾートホテルのある中、当ホテルをお選びいただきまして、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

今回は、インドア・アウトドア共にお楽しみいただけた由、私共も大変嬉しく思っております。
スキーシーズンが終われば、いよいよ春がやって参ります。
猪苗代ハーブ園も本格的にオープンし、白銀の世界から一転しパステルからビビットまで、春の彩を楽しませてくれます。

リステルパーク内のお散歩では、道端にも春を告げるものを発見したり、近隣の自然からは聞こえてくる野鳥の声や風に揺れる芽吹いた木々の音等々、たくさんの春をお感じいただくことができます。
どうぞ機会がございましたなら、また別の季節にもお訪ねくださいまして、リステルのフォーシーズンをそれぞれにご堪能くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

なお、このシーズンご提供できるランチは、センターハウス1Fのレストランは連日オープンしておりますが、ランチバイキングや西洋レストラン・和食レストランについては、団体様のご予約状況にもよりますので、予めお問い合わせいただければと存じます。ライトに済ませちというお客様には、週末であれば売店におにぎりや菓子パンを扱っておりますので、そちらをお買い求めいただき、センターハウスB1Fで召し上がっていただくようご協力をお願いしております。

★お子様歓迎★水着で温泉!クア&プール利用券付!朝食バイキング付プラン!
【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

coacumaさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

coacumaさん(39件) [40代/男性] 2017年03月02日 17:04:05

毎年数回泊っていますが、今回から部屋でWIFIが使えるようになりとても良かったです。
電子マネーがEdyだけ使えないのが残念です。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年03月05日 16:33:47

この度は、リステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまで遅れておりましたネット環境がようやく整い、お客様にお喜びいただけて大変嬉しく思っております。

電子マネーのEdyにつきましては、4月よりまたご利用いただけるよう準備中でございました。今回はご不便をお掛けすることになってしまい申し訳ございませんでした・
次回4月以降お越しの折には、ご不便をお掛けせずに済みそうでございます。

どうぞ、機会がございましたら残り三つのシーズンそれぞれもお訪ねいただき、リゾートステイを心行くまでご堪能くださいませ。
ヒーリングタイムをお過ごしになり、ディナータイムで美味しいものをいただきながらの語らいもまた思い出深いものにしていただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年02月26日 16:06:43

まあまあでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年03月04日 15:56:31

自然が織りなす景観は四季折々の趣があり、私共の目を楽しませてくれるものでございます。
またその恩恵を受け、農家さんが大事に育んだ食材もまた本来の味や香りを楽しませてくれるものでございます。

どうぞ、機会がございましたなら、また当ホテルをお訪ねいただき、リステルならではのイベントやアクティビティーも含めて、リステル滞在をまるごとお楽しみいただければと存じます。

率直なご感想を、ありがとうございました。

【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

どんどこ母ちゃんさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん(3件) [40代/女性] 2017年02月25日 01:13:49

14階に宿泊させてもらいました。自宅が戸建なので子供が窓から見える景色に大喜びでした。

従業員の方がたもさりげなく気を使っている感じで声掛けしていて好感が持てました。

食事は、地元の物が多くて初めて食べるものもありましたが美味しかったです。

でも、キッズスペースのカーペットがぐちゃぐちゃになっていました。折れ方からして多分相当長い時間変わっていないはずです。埃もすごかったです。あれはみっともないだけでなく、危ないのではめ込み式ではなく一枚物に変えた方がいいと思います。

来シーズンも是非利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月26日 16:16:05

数あるリゾートホテルのなかから、当ホテルをお選びいただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

お部屋からの景観は、お天気に恵まれればお気に入りの絵画のように、いつまででも見ていられるような癒しのひと時を与えてくれる眺めでございます。。
お子様の目にもきっと猪苗代のランドスケープがとても興味深く映ったのかもしれません。

また、キッズスペースに対するご提案とご感想をありがとうございます。お子様がご利用になる場所だけに、一日に複数回の点検・整理整頓をしておりましたが、行き届かないところがありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
早速担当に現場の確認、ご提案の検討を申し伝えました。ご指摘を今後に生かして参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに感謝申し上げ、またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【楽天限定1万円ポッキリプラン】 冬の特選ディナーバイキング&朝食和洋バイキング付の2食付

投稿者さん 2017年02月19日 20:32:55

平成8年から不定期ですが、冬期間のみ利用しています。今でもとても気に入っています。今回はひとりで2泊しましたが、大変満足なスノーボード旅行となりました。

①バイキングの種類も多く好きなものが沢山あり満足。確実に太るが旅行だからご褒美。またそれぞれの料理コーナーにいるコックさんも不器用ながらにお客とコミュニケーションを取ろうとしている努力を感じられた。ちなみに私は同じスタッフに同じ会話を3度されたが、嫌な感じはしなかった。

②2泊だった事もあってか2日目の夕食時にはスタッフの方に気を遣っていただき良い席に案内してもらえ嬉しかったです。ホスピタリティーを感じた。

③近隣スキー場まで貸し切り状態で送迎してもらえたので良かったです。運転士の方と沢山話も出来たし、移動中も楽しかったです。

④2泊後、駐車場の車が雪で覆われていたので道具をかりて雪下ろしをしていたらホテルのスタッフさんが途中から手伝って下さいました。その気持ちがとても嬉しかったです。

最後にひとつリクエスト・・・不満では勿論ないのですが、部屋の有線放送はそろそろ卒業でも良いのかなーってここ数年感じています。私が平成8年に初めて宿泊した時にはなんと贅沢なのかと感じた良い思い出がありますが、今はスマホで動画、音楽がより身近になってしまいましたからね。その分何か他に代わるサービスがあればと思いました。

また利用させていただきます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月26日 09:31:54

ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も含め、ご滞在中のご感想・ご提案をご投稿いただきましたこと、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

計画されたご旅行が長くても短くても、やはり居心地の良いホテルに泊まりたいと思うのがお客様側の心情かと存じますので、これからも、私共スタッフが一丸となって、お客様のお心に寄りそったホスピタリティー・マインドを忘れずに、大勢のお客様にはその時・その瞬間の楽しい思い出づくりをしていただけるよう、精一杯頑張って参ります。

どうぞ、機会がございましたならまた当ホテルに是非お運びくださいませ。
そして、新たな思い出のページを綴っていただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深謝し、ウイングタワーにてまたお迎えできる日を、心待ちにいたしております。

【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

haruaki-mamaさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

haruaki-mamaさん(16件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:29:11

家族でスキーのため、一泊しました。連日の雪で駐車場にも雪がいっぱいで、出れなくなっている車も見受けられました。ホテルやスキー場のスタッフの方々が、除雪したり、車の脱出や誘導を手伝ったりしている様子を見て、ありがたいなと感じました。スキー場のあるホテルでは当たり前なのかもしれませんが、、、何度か泊まっていますが、夜のバイキングは品数が多くて、毎回目移りしながら美味しくいただいています。リフト券の種類によって昼のバイキングが割引になったのも良かったです。泊まらなくても、またスキーやランチで利用したいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月19日 17:37:33

この度は、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冬季は、降雪により駐車スペースがグリーンシーズンに比べ狭くなるうえ、スタックし脱出できないでいらっしゃるお客様も多く見受けられます。

早朝からスタッフが交替で除雪作業に入りますが、大雪の日が続いたり積雪量の多い日やその翌日は、猫の手を借りたいくらいの忙しさです。
ホテルによっては、駐車場やメインエントレンスの周辺など、冬季のみ業者さんとの契約をされて除雪されるところもございますが、当ホテルは全部署に要請し、その都度手が離せそうなスタッフがお客様のお車まで参ります。スタックしたお車台数の多い日は、駆けつけられるスタッフが少なく、お客様にお待ちいただくこともございますが、これまでお心の広いお客様ばかりですので、私共が駆けつけるまで気長にお待ちくださっております。私共にとりましても大変ありがたいことでございます。

どうぞ、機会を捉えてまたリステルスキーファンタジアをお訪ねになり、ご家族皆様でウィンタースポーツを心行くまでお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 15:32:06

スキー場のレストハウスが狭く休憩するような場所がほとんどない。食事の種類も値段も高めでした。

そこでホテルの昼のバイキングを食べたのですが、リフト券で割引が効くのと内容が良かった。
更に夕食がバイキング、朝食もバイキングでしたが、種類も多く、味もよかった。
大雪だったのですが、ホテルの方に駐車場からの脱出もサポートしていただき、大満足でした。
ただ、スキー場が狭いので、次の機会では、宿泊はリステルにして、他のスキー場への連絡バスにしようかと考えています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月19日 16:19:47

この度も当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

スキー場やセンターハウスは、ご宿泊のお客様専用ではなく、日帰りのお客様にもご利用いただいております。毎週末やお泊りいただいた週末も、大勢のお客様がお訪ねでしたので、大変混雑しており申し訳ございませんでした。

周辺のスキー場にはシャトルバスを運行しておりますので、無料ではございますが予約制ですので、次回是非ご利用くださいませ。

お食事:バイキングの内容については、三食ともご満足いただけたご様子を拝読し、調理スタッフ達は胸をなで下ろしているところでございます。これからも、旬のものをより美味しく、一品一品心を込めてご提供して参ります。

またお車については、冬季用のタイヤではあっても積雪量・雪質ほか様々な理由で、降雪のない地域のようには参りません。脱出するのに大変な時もございます。当ホテルのスタッフは日々の通勤で数々の経験を積んでおりますので、お客様がお困りの時は、自ら仕事の手を止め、お客様のお車まで駆けつける体制でおりますし、スタックから抜け出せたときは、スタッフの喜びでもございますので、お困りの際にはご相談くださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

リフト1日券2枚×レンタルが付いた【オールインワンスキーパック】夕食は1番人気のバイキング♪

投稿者さん 2017年02月11日 21:01:20

毎年、スキーシーズンに利用させていただいています。スキーの道具を持たずに利用出来るのでとても便利です。金曜日の夜にチェックインし、土曜日に滑りました。一日分だけでもお得だと思います。今年は例年より雪も多く、滑れるコースも多かったです。
今年も露天風呂にゆず?があるかなぁと娘が期待していましたが、なく残念がっていました。
夏に利用したことがないのですが、今年は是非夏も利用してみたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月18日 11:29:08

この度もまた、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

幾度となくご利用いただいて参りましたので、チョイスされたプランとお時間を有効活用してくださったご様子をお伺いできて、大変幸せな気持ちにさせていただいております。

機会を捉えて別なシーズンのご来館も是非ご検討くださいませ。冬季とは違う環境のなかでお過ごしいただくと、魅了される新しいものとの出会いがあるかと存じます。
野鳥の囀り、木々の音、葉がすれの音、土のにおい、植物のにおい、花々の香り等々、いずれもこれまでのご滞在とは違う、新しいリステルであることは間違いなしでございます。

機会を捉え、是非夏のリステルにお運びくださいませ。
スタッフ一同にて夏季お迎えできることを楽しみに、いたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
貴重な大時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 19:19:04

我が家の憩いの場所です。
強いて言えば朝食のラインナップを変えて下さい。しかし、定番の安心感もあります。
変わらず真摯な接客でお願い致します。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月18日 09:33:10

いつもいつも当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
リステルパークでの楽しみ方ほか、周辺環境もすでに熟知されていらっしゃるかと存じますので、別の季節にまたお越しいただくために、私共も更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食内容については、担当に申し伝えております。率直なご意見をご投稿いただけることは私共の幸せでもございますので、こちらも今後のサービス向上の一環として捉えて参ります。

次回またウイングタワーでお出迎えし、楽しいご滞在にしていただける日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

★リステルスタンダード★西洋コース料理をご用意!記念日にはコース料理はいかがでしょうか?
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2017年02月07日 12:06:26

家族でドライブ旅行中に利用しました。
お食事も美味しかったし、温泉も満喫しました。
楽しく過ごせました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月18日 09:20:48

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ドライブ旅行中のご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

リステルパーク内は、スキーシーズン真只中ですが、雪解けの時季を迎えると周辺の景色に変化があり、新たな自然景観を楽しんでいただくことができます。

裏磐梯方面に足を延ばしていただければ、雪の回廊をドライブすることで、雪深い地方ならではの春を楽しみながら、ご家族皆様での思い出を新たに1ページ綴っていただけるかと存じます。

四季折々の顔を持つ会津に、またお運びくださいませ。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。

★リステルスタンダード★ホテルのウリはお食事です!ライブキッチンが好評のディナーバイキング付プラン!

投稿者さん 2017年02月04日 06:43:20

Wi-Fiが完備されていました。
立地は国道49号、高速インターからもすぐです。
 スノーシーズンの宿泊拠点としては、とても良いと思います。
 周辺ゲレンデへのアクセスも良好です。
 スタッフの方達の応対も、大変行き届いていて、快適に過ごせます。
 細かい所を言えば、冬季は客室に加湿器、アメニティにボディーローションがあれば、とても有難いです。
 明け方から、敷地内を自前の除雪重機が稼働していて、雪に慣れていないドライバーにはとても心強いです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月13日 08:27:19

これまでご不便をお掛けしていたネット環境もようやく整いましたので、お客様の情報ツールもフルに活用していただけそうでございます。

ご提案の加湿器につきましては、ご要望のお客様にはお貸出ししておりますので、お申し付けいただければと存じます。
アメニティーの内容につきましては、非常にデリケートでありシビアな問題もございますので、これまでとおりのご提供とさせていただきたく、ご容赦願います。

リステルパークの立地は、これまで多くのお客様にご満足いただいて参りましたので、私共もこの地でリゾートホテルサービスをご提供できますことを、誇りに思っております。
ご承知かと存じますが、四季折々のリゾートならではのアクティビティーやイベントなどを企画し、お客様の思い出づくりのステージにしていただけることが何よりでございますので、どうぞ、機会を捉えてまたお越しくださいませ。
スタッフ一同にて、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださいましたことに、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 23:13:38

口コミも上々、値段も手頃だったので利用しました。
チェックイン待ちの際、数人待ちでしたが係員がチェックアウト優先して第一印象最悪。
夕方風呂に行くときにエレベーターに乗る時は、4機あるうちの1機が2回上に上がるという現象も起きました。
本来上がったら下がるのに…。
脱衣場に髪の毛がいっぱい落ちてるとか、ベッドサイドのコードが壊れていてほこりがたまって怖いなあと思いながら滞在しました。

二度と使うことはないと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月11日 19:27:40

この度は、当ホテルのプランをチョイスしてくださりご宿泊いただきましたにも拘りませず、ご満足のいくご滞在ではなかった由、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン・アウトのお手続きにつきましては、それぞれに専用カウンターを設けてはおりませんが、この度のご指摘を受け、より一層のサービス向上を目標としてただ今どの方法がお客様にとって一番良いのか検討しているところでございます。

今回は、お客様に対して事前に明確なアナウンスをしご案内すべきところ、突然だったために不快な思いをさせてしまうこととなってしまいましたので、教育の徹底が最優先と捉えております。

ベッドサイドのコードについましては、すぐに設備・防災担当と客室管理担当で確認をいたしました。通常お客様の目に留まるような位置にあるものではございませんが、私共の管理の不徹底によりご心配をおかけし申し訳ございませんでした。配線ほかケーブルが集中しているところですので、他のお部屋でも同様の状況になっていないか確認をしております。ご指摘いただき感謝申し上げます。お気づきの埃につきましても同様に、日々の管理を徹底して参ります。

「エレベーターが2度上に上がる現象」は、一般のお客様や団体・グループのお客様が大勢ご到着された場合など、エレベーター1基を専用にさせていただき、それぞれのご利用階にご案内しております。その時の「現象」かと思われますが、こちらは、引き続きお客様のご理解とご協力をお願いして参りたく存じます。

率直なご意見をご投稿くださいましたことに深謝申し上げ、次回という機会を頂戴できることを願っております。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】今だけの特別価格販売!ディナーバイキング付の2食付プラン
【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

ちくあん14さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ちくあん14さん(3件) [40代/女性] 2017年01月30日 15:20:27

高速IC降りて10分なのにスキー場目の前と、雪道初心者にはうれしい立地条件です。
しかも、スキーセット&ウェアレンタルとリフト券がついてこのお値段は絶対お得だと思います。
部屋や食事も十分満足です。
とくに食事は地元産の食材や郷土料理も多くありました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年02月08日 16:53:31

この度もまた、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お選びいただいたプラン内容に、充分ご満足いただけた由、私共も大変嬉しく思っております。

お越し下さったお客様には、シーズンごとに楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけるよう、プラン内容も更に充実させて参ります。
当ホテルのウェブサイトでも、プランをはじめ様々なイベントやアクティビティーもご紹介しておりますので、お時間のあるときに覗いていただければと存じます。

今シーズン、機会がございましたならまた是非リステル猪苗代にお運びくださいませ。
勿論、グリーンシーズンのリステルも、猪苗代ハーブ園や周囲の大自然など、この時季とは違ったランドスケープをお楽しみいただけますので、種々ご体験いただければと存じます。

スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

kadukuさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

kadukuさん(10件) [40代/男性] 2017年01月17日 22:00:19

スキー場が目の前とのことで、6歳と3歳の子どもにスキーをやらせたくてここを選びました。残念ながら雪がなくてそり遊びしかできませんでしたが、それでも子供たちは大満足でした。食事は、いろいろあって、全てを味わうことができませんでした。子ども用のメニューもあり、種類は豊富だなと感じました。1800円?でアルコール飲み放題があり、このぐらいならトライしてもよいと思いました。(この日は単品で頼みましたが)部屋からの眺めが大変よく感動しました。雪があれば、インターからも近いし、とてもよいところだと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月25日 17:45:42

昨年末には、数あるリゾートホテルのなかからリステル猪苗代をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

充分な降雪量ではなかったため、お子様にはベジフルランドでのソリ遊びだけになってしまいましたが、それでも楽しく遊んでくださった由、本当に嬉しい一文でございました。ありがとうございます。
次回は是非リステルスキーファンタジアでのスキーデビューをご予定いただければと存じます。小さなお子様用のスキースクール・個人レッスンもございます。

ディナーバイキングの数にもご満足いただいたご様子、次回はアルコール飲み放題と合わせて全メニュー制覇をお試しいただければと存じます。
食後はコーヒーのお持ち帰りができますので、お部屋から町中の夜景をご覧になりながらのコーヒーはいかがでしょうか。

近い将来当ホテルをご利用いただけることを願いながら、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

お陰様にて、現在の降雪量は充分になり、訪れるお客様にはいつも通り白銀の世界にそびえ立つリステルウイングタワーをご覧いただいております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

★【さき楽28】早めがお得な夕食バイキングと朝食バイキングをご用意した1泊2食付プラン!
【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

BNR32_GT-Rさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

BNR32_GT-Rさん(16件) [40代/男性] 2017年01月14日 22:32:12

部屋は広く快適でしたね。風呂も広くまた雪見風呂を味わえたのがとても良かったです。朝食は会場も広く、種類も豊富で大変満足です。牛乳の自販機が売り切れであった為、補充はこまめにお願いしたいところです。ゲレンデも目の前で、子供達も大変満足だったようです。次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月25日 09:48:37

ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋では快適にお過ごしいただくことができた由、お食事につきましても内容や会場などご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。

隣接するリステルスキーファンタジアでは、楽しいスキーの思い出づくりはできましたでしょうか。
機会がございましたなら、また当ホテルのゲレンデや、予約制ではございますが近隣のスキー場にも無料シャトルバスを運行しておりますので、是非ご利用いただき、ウインタースポーツを心行くまでご堪能くださいませ。

なお、自販機の牛乳販売につきましては、県内でも評判のメーカーさんでございますので、頻繁に補充していただくよう再度お願いいたしました。今回は売り切れで、本当に申し訳ございませんでした。

この度の貴重なお時間を割いてのご投稿に、心から感謝申し上げ、近い将来にまたお越しいただける日をスタッフ一同にて楽しみにお待ちいたしております。

★リステルスタンダード★東北食材を豊富に使用した朝食バイキング付1泊朝食付プラン!