ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

kadukuさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

kadukuさん(10件) [40代/男性] 2017年01月17日 22:00:19

スキー場が目の前とのことで、6歳と3歳の子どもにスキーをやらせたくてここを選びました。残念ながら雪がなくてそり遊びしかできませんでしたが、それでも子供たちは大満足でした。食事は、いろいろあって、全てを味わうことができませんでした。子ども用のメニューもあり、種類は豊富だなと感じました。1800円?でアルコール飲み放題があり、このぐらいならトライしてもよいと思いました。(この日は単品で頼みましたが)部屋からの眺めが大変よく感動しました。雪があれば、インターからも近いし、とてもよいところだと思います。

★【さき楽28】早めがお得な夕食バイキングと朝食バイキングをご用意した1泊2食付プラン!
【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

BNR32_GT-Rさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

BNR32_GT-Rさん(16件) [40代/男性] 2017年01月14日 22:32:12

部屋は広く快適でしたね。風呂も広くまた雪見風呂を味わえたのがとても良かったです。朝食は会場も広く、種類も豊富で大変満足です。牛乳の自販機が売り切れであった為、補充はこまめにお願いしたいところです。ゲレンデも目の前で、子供達も大変満足だったようです。次回も機会があれば利用したいと思います。

★リステルスタンダード★東北食材を豊富に使用した朝食バイキング付1泊朝食付プラン!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 17:44:53

二度目のお世話ですが、特に食事のバイキングが気に入ってリピートしました。
今回は前回とは季節が違い、行く前は前回のような感じなのか多少不安もありましたが、食事で好き嫌いがある子供でもバリエーションが豊富で、楽しめる食事で一年通して満足できるホテルだと感じました。
又猪苗代方面に行くときは利用したいと思う宿でした。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付プラン!

投稿者さん 2017年01月08日 17:15:48

アクセスもよく雪道運転に慣れない人でも行きやすく、他のゲレンデにもバスがでていて立地はとてもよかったです。
夕食のバイキングは評判通りとても美味しく大満足でした。
部屋(和洋室)はよかったですが、洋室と和室に温度差があり就寝時の調整が必要でした。
露天風呂はとてもよかったですがが部屋から少し遠かったです。大浴場に人が集中してしまい洗い場が不足してしまっていたので、連休等の混雑時は大浴場と露天にうまく分散させればいいかなと思いました。

リフト1日券2枚×レンタルが付いた【オールインワンスキーパック】夕食は1番人気のバイキング♪

投稿者さん 2017年01月07日 19:49:08

とてもおいしい食事でした
子供たちの冬休みの良い思い出になりました。

投稿者さん 2017年01月07日 10:47:46

孫の屋内プール目的で11月に初めて宿泊しました。温泉につかりながらプールで遊ぶ孫を見てられるのが楽で◎、無料のミニアスレチックもあり孫は大喜び。今回スーパーセールで、とても安かったので12月末、孫(小2と園児年長)と伺いました。低価格で心配でしたが、部屋が前回の11階から6階に変わっただけで、タイプは同じ和洋室、遠くに猪苗代湖も見え眺望良く、掃除も行き届き、気持ち良く過ごせました。 ベジフルランドが雪が少ない為、無料開放されてましたが、十分ソリ遊びができ大はしゃぎ。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、朝もプールを楽しみ、孫は満足! 子供が好きなバイキングは補充も十分で、カニ、ステーキ、デザートと種類もありますが、大好きな揚げたて天ぷらが無いのが少し残念でした。朝食のクロワッサンが美味です。露天風呂は広々して気持ち良く、温度管理がされてるし、フロントの若い方々も和やかで親切です。新幹線の後、郡山~の電車が少々不便、でなければ何度も孫を連れて行きたい位、子供に楽しいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付プラン!

投稿者さん 2017年01月06日 15:34:56

ディナーバイキング、ステーキのお肉も柔らかく蟹も食べれて全体的にとてもおいしかったです。部屋も和洋室で小さな子供がいたのでゆっくりと和室でくつろぐ事ができました。今回は、スキー目的で行ったのですが雪が降りませんでした。立地的には、ゲレンデーが目の前で子供の雪遊びコーナーもあり楽しみにしていたのですが体験できずとても残念でした。きっと、ゲレンデーがOPENしていたら、すごくよかったに違いないかなと思いました。ただ、ホテルにプールがありましたので子供はそこで楽しめたので良かったです。宿泊者もプール料金がかかってしまうのでそこが残念ではあります。でも、全体的には、とてもよいホテルでした。機会がありましたら、また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月06日 12:49:21

電車で行ったので猪苗代駅から送迎バスがあるのは有りがたかったです。
年末年始ということでチェックイン時はロビーがごった返していました。
大勢の宿泊客がいるためなのか、夕食の時間が20時10分を過ぎないと無理だと言われました。今まで数多くのホテルに宿泊してきましたが、こんなに遅い時間に夕食の時間を指定されたことはありませんでした。小さい子連れだったのでここまで遅いと。。。
お正月ということでおせち料理が若干並んでいました。連泊しましたがほとんどメニューが変わりませんでした。カニがあったのですが、スカスカで身が殆どありませんでした。あんなカニなら置くべきでないと思います。
大浴場と露天風呂の行き来が外階段で結構長く、冬ということもあり寒くて凍えそうでした。
スパは温かいジャクジーなどもあり満足しました。
年末年始で料金が高いのは仕方ないですが、料金相当の満足感はありませんでした。

【eco連泊割・清掃不要でお得に】★ライブキッチンが好評な夕食バイキング&朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2017年01月06日 09:48:12

楽天スーパーsaleでとてもお得なプランを見つけました
食べ盛りの子供たちなので、蟹やライブステーキなども盛りだくさんのお料理で大満足でした

お風呂もとても清潔感がありアメニティも質がよくとても気分がよかったです

唯一残念なことは、到着しお部屋でくつろいでいるところに布団敷の方が返事もしてないのに勝手に部屋に入ってきたことにとても驚きましたし、10分後に食事に行くのでその時にお願いしたいと伝えると、なんでしたら自分で敷いてください~。のような言葉が返されたことにとても不甲斐な気持ちになりました。
とても残念でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月22日 10:15:56

昨年末には、当ホテルをお選びいただきご利用くださいましたこと、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

スーパーセールでご満足いただけるプランで、楽しい思い出だけをお持ち帰りいただきたかったところ、スタッフにご無礼があり、不快な思いをさせてしましましたことは、私共の教育の不徹底と大いに反省しております。

このように、率直なご意見をご投稿いただきましたことは、私共のこれからにご期待いただいていることと捉え、早速その仕事に携わる責任者に申し伝え指導いたしました。

どうぞ、この度の件につきましてはご容赦いただきまして、またご希望のプランがございましたなら、是非当ホテルにお運びくださいますよう、平にお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、再度感謝申し上げ、ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 16:33:56

1月3日から大人三人、小学生一人、幼児一人で一泊しました。お任せだったし予約も遅く人数も多かったので低層階だろうなと予想していたのですが、行ってみたら高層階の角部屋になっていたので驚きました。和洋室で、夕食後部屋に戻ると布団が敷かれていて、テーブルにメッセージと香り袋が置かれ、ホテルとは思えない温かさがありました。
スキーについては、雪不足で目の前のスキー場は初心者用のコースしか開いてませんでしたが、全員初心者だったので全然大丈夫でした。
レンタルは四人分のみだったので、一人分支払いました。リフト券も幼児がいたので三人分しか引き換えませんでしたが、それでもお得に泊まれました。
2日目にスキー場にファミリースクールもお願いしていたのですが、丁寧に教えて頂きました。
子供たちも大変楽しんでくれました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月08日 16:54:15

本年のお正月をリステル猪苗代でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋ほか、ご満足いただけた内容でのご投稿を、大変ありがたく拝読しました。
繁忙期でもございますので、不備も多々お目に留まったかと存じますが、ご感想のすべてが現在の私共スタッフにとりましては、疲れが吹き飛ぶようなありがたいお言葉ばかりで、お礼の言葉が見つかりません。厚く御礼を申し上げます。

どうぞ、ご家族皆様でお楽しみいただけるスキーは今後もお続けいただき、できればそのステージには当ホテルをお選びいただければ、私共にとりましてはこの上ない幸せであり喜びでもございます。

また、グリーンシーズンにも、自然環境に恵まれたリステルパークでのイベントやアクティビティーもお楽しみいただけるかもしれません。
どうぞ、機会がございましたなら当ホテルのウェブサイトをご覧いただきながら、ご検討いただければと存じます。
スタッフ一同にて、また笑顔の皆様をお出迎えできる日が参りますよう願っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、深謝いたします。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ゆうき:702さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ゆうき:702さん(1件) [40代/女性] 2017年01月02日 03:22:31

大人4人で、予約
実際は、大人2人小人2人
夕飯は、バイキングでした
ホテルシェフは、小人がいることにビックリ
急遽 特製お子様ランチを作ってくれました。
子供達ビックリ
大変喜んでいました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月08日 16:39:20

昨年師走には、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様にとりましては、驚きでもあり楽しい思い出にしていただくことはできましたでしょうか。
私共のシェフにとりましても、お子様ランチを料理しながら、思わず鼻歌なども出で楽しかったのではないかと推察しております。

機会がございましたなら、また当ホテルにお運びくださいまして、次回はグリーンシーズンの愉快で楽しいアクティビティーなどもご体験いただき、リステルをステージに思い出のページを綴っていただければと存じます。

ご投稿くださいましたことに心から感謝申し上げ、またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年01月01日 20:06:03

バイキング形式の夕食が昨年やその前の年とくらべて食べ物の種類が増えたり(食べやすいものが増えたのかな?)・ノンアルコールドリンクの制限をなくしたり、色々と良くなってて印象が良かったです(美味しかったです)。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月08日 16:24:43

いつもリステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事内容にご満足いただけご様子で、私共も大変ありがたくご投稿を拝読しました。
今後もお客様のリクエストにお応えできるようなサービス向上に努めて参ります。

一方、一昨年に続き昨年末もまた思いのほか気温が下がらず、真白な雪景色の中で年の瀬をお過ごしいただくことができなかったことは、私共にとりましてとても残念でなりません。
ご家族で、ウィンターアクティビティーはお楽しみいただけましたでしょうか。

どうぞ、私共のウェブサイトをご覧いただきながら、機会を捉えて今シーズンまた当ホテルにお運びいただければと存じます。
これからの充分な積雪を願いながら、スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

4つのゲレンデ(リステル・猪苗代・アルツ・グランデコ)から選べるリフト1日券付 夕食はバイキング♪
【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 21:05:45

スキー目的で宿泊しましたが、雪不足でスキー場オープンできず(^^;;
結局グランデコまで滑りにいきました。まあ、仕方ないですよね・・・
ホテルの方は、お部屋は和洋室で4人家族には必要十分。空調も、お部屋の中はちょうど良くて良かったです。が、一歩廊下に出ると、寒い・・・
コスト的に仕方ないのかもしれませんが、せめて館内はもう少し温度差なく過ごせたら良かったです。お風呂も、入る前は寒いし、他の方も書いていますが、1階の内湯と、2階の露天風呂を着替えなしで行き来しようとすると、雪降る外階段を裸で移動、なので凍え死にそうです。後で気づいたのですが、浴場行きのエレベーターの前に「冬は外階段が寒いので、面倒でもそれぞれの脱衣場で着替えて入ることをお勧めします」みたいな張り紙がありました・・・。ただ、温泉はいい気持ちで、しっかり入って暖まると脱衣所も、帰りの廊下もぽかぽかでした。
食事は、夜も朝もとても美味しかったです。朝のパンが有名と聞いていたのですが、種類的にはバターロールとクロワッサンとフレンチトーストの3種類だけで、あれ?と思いました。まあ、美味しかったですが、結局どの点が有名だったんだろう?あと、我が家では、ネバネバが大人も子どもも大ヒットでした!
また今度、スキー場がオープンしている時にいきたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月08日 15:56:15

昨年末には、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しんでいただくことができなかったリステルスキーファンタジアも、一部ではございますがようやくオープンし、ご宿泊のお客様や日帰りのお客様には十分な積雪量ではないものの、今年度購入した新型降雪機の活躍もあり、ただいま何とかお楽しみいただいております。

ご投稿にあった大浴場と露天風呂の移動につきましては、冬期はお着替えがご面倒でも、中でご移動いただくようご案内しております。
今後も同様のご案内をして参りますので、お客様方にはご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、お食事内容につきましては、ご提供するメニュー内容の開発により注力して参ります。

お忙しいお時間を割いて、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに深く感謝し、本年も多くのお客様にお喜びいただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
機会を捉え、また是非当ホテルにお運びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルのご利用とご投稿いただきましたことに、再度御礼を申し上げ、スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

サンタさんがプレゼントをお部屋へお届け!宝探しチャレンジ×クリスマス特製ファミリーバイキング♪

投稿者さん 2016年12月29日 17:04:02

子供が小さかったときに毎年のように利用していました。子供に対してスキーやスノーボードを教えやすいゲレンデと子供が楽しめる室内プールやスパなどの室内施設があったので子供達は大好きでした。いつしか子供達も大きくなりスキーコースが物足りなくなったりと足が遠のいていました。大きくなった子供は友達との付き合いが多くなり、代わりに愛犬との旅行が増え、ここにはペットホテルがあったことを思い出し利用しました。
バイキングは多種で美味しかったですが、ファムネット利用に変えられるとよかったです。
温泉は広くゆったりしており、ゆっくりできました。また、以前はスパのシーズも使えたのが有料になっていました。利用の予定はなかったですが少し残念な気がしました。今年は雪がなく滑ることはあきらめ、読書などしてゆっくりしました。
ペットホテルは清潔でケージも広く愛犬にはよかったです。またトイレの始末も楽でした。ネットワークカメラがあり、他所でも様子が分かるようになっているとよいです。
上記の感想を持ちましたが、総合的にリーズナブルですし、とても良いところで、また利用したいと思っています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月08日 14:48:48

昨年末には、当ホテルを思い出してくださってご利用いただきましたこと、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて数々のご感想をご投稿いただきありがとうございました。

昨年から延期に次ぐ延期だったスキー場オープンでは、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、リステルスキーファンタジアもお陰様にてようやく一部オープンすることができましたので、ただいま多様な彩りで賑やかなリステルらしいゲレンデの風景でございます。

また、全滅だった表磐梯周辺のスキー場もリステル同様充分な積雪量ではございませんが、オープンしております。
私共では、例年通り近隣や裏磐梯のスキー場へ予約制ではございますが、無料シャトルバスも順調に運行しておりますので、お客様の希望されるレベルのスキーやスノーボードも楽しんでいただいております。
今後、通常の積雪量が見込まれる天候が続くことを願っているところでございます。

今回のペットホテルのご提案につきましては、検討課題のひとつとして捉えて参ります。

どうぞ、機会がございましたならまたこちらリステルにお運びくださいまして、アクティイブなリゾートステイやヒーリングをメインに、スローステイを心行くまでご堪能くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★秋のAIZUマルシェ★東北食材を豊富に使用したバイキングの1泊2食付プラン!

投稿者さん 2016年12月25日 18:40:33

朝夕ともにバイキングが充実しており、満足できました。特に朝食のフレンチトーストがおいしく、たくさん頂きました。今度は夏に来ようと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2017年01月03日 13:55:31

昨年は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご旅行の醍醐味の一つに挙げられるお食事では、夕食のバイキングをチョイスされご満足いただけた由、私共にとりまして何よりの贈物でございます。
朝食のフレンチトーストも、多くのお客様に好評を博しているメニューのひとつでございます。
これからもますますメニューに創意工夫を凝らし、ひと品でも多くお喜びいただけるメニューをご提供して参りたく存じます。
どうそ、本年も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

何かとお忙しいなか、お時間を割いてご投稿くださいましたことに心から感謝し、夏にまたお越しいただけることを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

投稿者さん 2016年12月19日 13:47:50

おばあちゃんのお祝いに家族で泊まりました。
車いすのレンタルや食事会場での配慮など、いろいろとサポートがいただけて安心でした。
お部屋からの景色もきれいで、お婆ちゃんは満足していました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月20日 18:16:08

数ある宿泊施設の中から、ご家族の大切なお祝い事の場として当ホテルをお選びくださりご滞在いただきましたこと、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

お食事は、お口に合いましたでしょうか。

お部屋からは、町のシンボルでもある会津磐梯山を北に猪苗代湖を南に、町中の風景やJR磐越西線・国道49号線・磐越自動車道を一望でき、当ホテル自慢の景観でございます。
季節ごとに様々な彩りのお召し替えも、日本の風景ならではの趣でございます。

どうぞ、ご家族皆様が日々健やかにお過ごしにななられて、近い将来にまたウイングタワーにてお出迎えできる日が参りますことを、スタッフ一同にて心待ちにいたしております。

心温まるお褒めのお言葉の数々、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付プラン!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

愛里奈3477さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

愛里奈3477さん(1件) [50代/女性] 2016年12月13日 17:50:53

夕食も朝食も品数が多くてわくわくしました。特に夕食の作りたてのぷりぷりエビチリや注文してから作ってくれるラーメンが縮れ麺の太麺で美味しくておかわりをしました。
食事コーナーのスタッフの方々がとても親切でゆっくりと心地好く食事が出来ました。
お部屋からの景色もとてもよくて是非ともまた行ってみたいと思っています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月18日 18:56:45

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お食事の中華では、お口に合うお気に入りを見つけていただけて、私共も大変嬉しく思っております。特にライブキッチンスタッフ達は、23日にはスキーゲレンデオープンを迎えますので、ますます忙しくなって参ります。いただいたお言葉でたくさんのエネルギーを蓄えたことと感謝申し上げます。

リステルからご覧いただく景観は、飽きることなく四季折々の趣をお楽しみいただくことができます。白銀の世界で雪化粧を施した磐梯山と天の鏡として有名な猪苗代湖を眼下に眺め、シベリアから飛来した白鳥たちに会いに長浜までお出かけいただくと、生涯忘れることのない感慨深い思い出になるかと存じます。

機会を捉えてお二人でまたお越しいただけることを、スタッフ一同にて心から願っております。
素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 15:32:44

イルミネーションがきれいだった。
歯ブラシが人数分×2あったのは好印象。
ソファーに前の人がつけていった?シールが残ってたのが残念

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月09日 19:27:09

ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご覧いただいた人気のイルミネーションは、辺り一面が雪景色に変わると、木々のフォルムに飾られた光の集団が風にたなびき、コンサートステージのように想像させることもございます。

どうぞ、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

なお、ご投稿いただいたお部屋の不備につきましては、清掃チェックリストを忠実に守り、清潔なお部屋を提供するため徹底指導いたしました。
大変申し訳ございませんでした。

【1日30室限定】晩秋の猪苗代★のんびり湯ったり過ごすリステルライフ★お一人様8,300円~

投稿者さん 2016年12月04日 09:08:07

滋賀から初めて来県しました。
スタッフの方々の対応もよく
またバイキングでの食事も
とても美味しく頂くことができました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月09日 19:07:54

この度は、数ある宿泊施設からリステル猪苗代をお選びくださりご滞在いただきましたこと、大変有難く厚く御礼を申し上げます。

また、バイキングをお楽しみいただいたことやスタッフへのお褒めのお言葉をご投稿いただき、私共にとりまして何よりの贈り物でございます。重ねて御礼を申し上げる次第でございます。

国内外問わず、気候も文化も異なる所からお運びくださるお客様には、会津の伝統料理も召し上がっていただきたく何品かご提供しておりますが、お試しいただけましたでしょうか。
会津地方は歴史的にも関西との関わりある南東北ですので、食文化でも一部類似したものもあるかも知れません。

お部屋からは、会津磐梯山と猪苗代湖を一望できるリステル自慢の景観もお楽しみいただくことができますが、こちらは四季折々の趣があり、その中でも例えば初秋と晩秋では彩りに変化があり季節と同時に昔懐かしい「日本の色」「和の色」をお楽しみいただくことができます。

どうぞ、機会がございましたなら新緑や錦秋の頃にお運びいただくと、今回とは違った会津の魅力を発見していただけるかと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【直前割でお得にSTAY】 ハーブ園の入場券&オリジナルソフト付!ディナーバイキング&朝食付の2食付

投稿者さん 2016年12月01日 19:50:45

隣の部屋が若い人達だったのか、夜遅くまで話し声が聞こえた。これはまだ我慢できたが、当室ベットの頭部側への強い衝撃(隣室のベット上でで飛び跳ねてふざけていたのか?)がたびたびあり、眠れなかった。フロントへ電話した後も止むことはなかった。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月09日 17:53:00

この度は、当ホテルをお選びいただいたにも拘わりませず、楽しみにされていたご家族でお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご投稿を拝読し、今回のフロントの対応を確認し、それぞれのお客様が不快な思いにならないように、できる限りお客様のお心に副った対応をするためのその後の確認や、当日のお部屋の状況を確認し、今回のような状況でご希望であればお部屋を移動していただくなど、今後はお客様のチョイスも合わせてご提案できるようにして参ります。

私共にとりまして、率直なご意見をお伺いすることができました事を、大変有難く思っております。
どうぞ、機会がございましたなら、またリステル猪苗代にご来館いただきたく、引き続きよろしくお願い申し上げます。

いよいよ今月23日には、隣接するスキー場:リステルスキーファンタジアがオープンいたします。ウィンタースポーツも雪景色もリゾートホテルならではの魅力でもございますので、いつか冬季のリステルステイをご検討いただき、白銀の世界でご家族皆様の思い出作りをしていただければと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

★リステルスタンダード★ホテルのウリはお食事です!ライブキッチンが好評のディナーバイキング付プラン!