ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 15:32:44

イルミネーションがきれいだった。
歯ブラシが人数分×2あったのは好印象。
ソファーに前の人がつけていった?シールが残ってたのが残念

【1日30室限定】晩秋の猪苗代★のんびり湯ったり過ごすリステルライフ★お一人様8,300円~

投稿者さん 2016年12月04日 09:08:07

滋賀から初めて来県しました。
スタッフの方々の対応もよく
またバイキングでの食事も
とても美味しく頂くことができました。

【直前割でお得にSTAY】 ハーブ園の入場券&オリジナルソフト付!ディナーバイキング&朝食付の2食付

投稿者さん 2016年12月01日 19:50:45

隣の部屋が若い人達だったのか、夜遅くまで話し声が聞こえた。これはまだ我慢できたが、当室ベットの頭部側への強い衝撃(隣室のベット上でで飛び跳ねてふざけていたのか?)がたびたびあり、眠れなかった。フロントへ電話した後も止むことはなかった。

★リステルスタンダード★ホテルのウリはお食事です!ライブキッチンが好評のディナーバイキング付プラン!

投稿者さん 2016年11月28日 23:56:25

雰囲気も良く楽しませて頂きました!お風呂もキレイで良かったのですが、タオルが宿泊した部屋にしかなく、朝風呂に行った時タオルを忘れまた部屋に戻って…大きいホテルなので往復10分。。
大浴場の洗面にはティッシュもなくアメニティというか心遣いがもう少しほしい感じでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月06日 10:51:41

この度は、リステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タオルの件では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、浴場のティッシュにつきましては、ボックスや洗面台を清潔に管理するためもあり、壁の数か所に備えてございます。お気づきいただけなかったことを伺い、私共もわかり易い位置での設置を改めて見直す良い機会と捉えております。

またアメニティーの内容につきましては、これまで通りご提供して参りますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

どうぞ、機会がございましたらまた猪苗代温泉でのヒーリングタイムをお楽しみくださいませ。
冬季の温泉も、特に露天風呂からの景色は、この度と違った雰囲気を味わっていただけますので、
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 21:40:06

泊まりたい部屋じゃない方でした
それでも畳があったので自分で布団を敷いて寝ました。
腰が痛いのでベットで休みたかったけどハイハイの子供がいるので仕方なかったけど、布団はフカフカだったので、腰痛はそんなに悪化しなくて良かったです

初めて泊まりましたが、景色は疲れが飛ぶほど癒してくれました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月06日 08:25:11

ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のカテゴリーやベッドにご満足いただけず、大変申し訳なく思っております。
ご投稿から、ご滞在いただいたお部屋がオリエンタル・ツインのタイプで、寝具もお身体に合っていたご様子をお伺いできて、安堵いたしました。

あいにく当ホテルは、ヨーロピアン・クラシックをコンセプトに設計されておりますので、すべてが「和」タイプのお部屋はご提供しておらず、オリエンタル・ツインというカテゴリーで今回お泊りいただいた一部畳のスペースがあるお部屋がございます。

次回ご利用の機会がございましたなら、ご予約の折にリクエストベースではございますが、お客様のご要望をお申し付けいただければ、今回と同様のお部屋をご準備させていただきたいと思っております。

リステルパークからの眺望を楽しみに、またご来館くださる日が参りますことを、スタッフ一同にて願っております。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。

★リステルスタンダード★東北食材を豊富に使用した朝食バイキング付1泊朝食付プラン!
【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

greenphilさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

greenphilさん(35件) [60代/男性] 2016年11月16日 22:30:28

猪苗代の自然を満喫できました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月05日 18:08:44

この度は、当ホテルをご利用くださいましたうえ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節ごとの趣は、自然界からの無償の贈り物として多くのお客様にお喜びいただいて参りましたので、機会を捉え別の季節のリゾートステイを是非ご検討いただきたく、スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★料理がホテルのウリです★東北食材を豊富に使用したバイキングの1泊2食付プラン!

投稿者さん 2016年11月14日 21:55:20

焼きたてパンが好評な朝食バイキング付き1泊朝食付きプランで宿泊しました。
子連れなので朝・夕食バイキングが良かったのですが、予約がいっぱいで取れず。
お友達家族との宿泊で、部屋を隣にして頂いたので、嬉しかったです。
5回に泊まりましたが、猪苗代湖も見えてよかったです。
紅葉が最高にきれいな時にお得なお値段で泊まれて良かったです。
露天風呂が外階段を使わなくてはならないのが、少し不便でした。小さい子供には少々危険な気がしました。
全体的にはお値段が安かったので満足でした。また会津に行く機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月05日 18:00:45

数あるリゾートホテルから当ホテルのプランをお選びいただきましたものの、ディナーバイキングについてはご要望にお応えすることができず、私共も大変残念でなりません。申し訳ございませんでした。

今回、お部屋からご覧になった猪苗代のランドスケープを気に入っていただき、「秋」を充分に満喫していただけたご様子をお伺いできましたので、次回また別な季節にもお運びいただきリステルパークをお楽しみいただければと思っております。

それぞれの季節にそれぞれの魅力がございますし、GW・お子様の夏休み・冬休みなど、様々なイベントやアクティビティーを企画しお楽しみいただいておりますので、当ホテルのサイトをご覧いただき、イベントに合わせてご来館いただければ、ご家族皆様での楽しい思い出のまた新たなページを綴っていただけるかと存じます。
スタッフ一同にて、またお出迎えできる日が近い将来に参りますことをを心待ちにいたしております。

お時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF! 焼き立てパンが好評な朝食バイキング付1泊朝食付プラン!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

旅好き一番さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

旅好き一番さん(7件) [60代/女性] 2016年11月13日 02:47:32

景観はとてもまんぞくでした。お風呂沢山あり楽しめました。唯階下の移動で足が冷たくなりました。人口芝をひくなどして足元の冷たさの対策をしていただいたらよいと思います。これから益々さむくなりますので。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月05日 17:33:49

また、早々にご投稿くださいましたにも拘わりませず、今日まで返信できず大変申し訳ございませんでした。

頂戴した具体的なご提案につきまして、早春や晩秋の外気温が低い時期の外階段については、これまで通り、大浴場と露天風呂をそれぞれ室内で移動していただき複数回ご利用いただくか、お履物の設置を徹底いたしましたのでそちらをご利用いただいての移動にしていただくかのどちらかでご案内して参ります。

また、冬季対策として屋根をつけることも考えられたこともございましたが、景観は勿論のこと構造上に問題があり断念せざる得ず、現在は電熱線と人工芝を併用し雪対策をして参りましたので、今後もスタッフが雪掃いをしながら、ご移動の際は室内か外階段になさるか、お客様にお任せするようにして参ります。

どうか、種々ご理解いただき、今後もご協力の程よろしくお願い申し上げます。

率直なご意見をご投稿いただきましたことに、感謝申し上げ、機会を捉えて、別な季節にもご来館いただけることを祈念し、スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定1万円ポッキリプラン】ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付

投稿者さん 2016年11月12日 16:42:58

大変、お世話になりました。予約時間より遅く着いてしまい、無理を言って、夕食の時間を少しづらしてもらいました。土曜日で結婚式のお客や海外の団体客の方がいて大変混んでいたにも関わらず、受付の男性スタッフが丁寧に食事場所へ確認して下さり、心がこもった受付での対応でした。それだけでも、また来たいと思えました。それに高層階のお部屋で、部屋から眺める夕焼けがとてもきれいでした。
 夕食は、和食にしてよかったです。秋のおもてなしで、接客をしてくれた方もとても心が伝わりました。お酒は桃ゼリー入りのアルコールを飲んだのは初めてでとてもおいしかったです。
 そして、お風呂前の卓球も楽しかったし、クワハウスもよかったです。しいて言えば、せめてクワハウスでは飲食禁だったので、飲み物はジュースとか飲みたかったかなぁ。あと、朝のバイキングはおいしかったのですが、接客のスタッフの方々が元気がなくあいさつや笑顔が少なかったです。朝はやはり、笑顔や元気がほしいですよね。
 でも、受付、夕食、、お部屋と本当によかったです。また、ぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年12月02日 15:24:38

また、詳細にわたるご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
私共のスタッフに対するお褒めのお言葉は大変ありがたく、何にも勝るスタッフの励みになるものと思っております。

ご滞在いただ時期は菊花の香り漂う時期で、ご婚礼は勿論、紅葉狩りを楽しまれる一般のお客様方や数多くの団体様にも、猪苗代温泉も含め季節ならではのヒーリングタイムをお過しいただいております。

これからも、オールシーズン・リゾートホテルならではの様々なイベントやアクティビティーを企画し、素晴らしいランドスケープと共にお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご提案いただきましたクアハウス内でのご飲食につきましては、衛生管理の都合上これまで通りご案内して参りますので、どうかご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、次回のご利用時には、スタッフ全員が元気な笑顔でお出迎えできるよう、それぞれの所属する部署でのトレーニングの見直しをさせていただきたいと思っております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

~生産者直送素材~「和食会席」☆お部屋は10階以上の高層階確約☆朝食は昼食に変更OK
【【禁煙】洋室または和洋室(高層階/10階~17階)】

投稿者さん 2016年11月05日 21:36:35

食事の量は多いが全般に味付けが塩辛くて困った。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年11月28日 14:11:14

ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をご投稿くださいましたことに、重ねて御礼を申し上げます。

これから冬季スキーシーズンを迎えるにあたり、全国各地からのお客様も多くお訪ねくださいますので、是非参考にさせていただきます。

こちらリステルパークの景観は、ご滞在いただいた時期とは一変し、ゲレンデでは12月23日オープンの準備に追われております。

機会がございましたなら、雪景色をご覧になりながらゆったりとしたひと時をお過ごしいただきたく、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定1万円ポッキリプラン】紅葉&コキア 特選ディナーBK&朝食和洋BK付の2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ホリチャン0609さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ホリチャン0609さん(18件) [70代/男性] 2016年11月04日 17:10:08

当日台湾インバウンドツア—が多く、食事場所、大風呂でマナー違反のお客が多かった
また、エレベーターが4基しかなく、毎回エレベター待ちの時間多く、苦慮した。
これからはインバウンドツア—の有無の確認が必要と思われます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年11月23日 17:53:03

晩秋、当ホテルをご利用いただきました折には、お客様のマナーで不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。

お客様には、楽しく気持ち良く施設をご利用いただければと思っておりますので、海外からの団体様につきましては、ご到着時の館内説明時にご協力いただきたいことをしっかりアナウンスし、同時に掲示するご案内につきましても見直しして参ります。

どうぞ、機会がございましたなら、また当ホテルにご来館くださいまして、リゾートステイを心行くまでお楽しみくださいませ。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 17:11:17

中国の観光客が大勢来ていてマナーがなってないので騒がしい
大きな施設は海外特に中国、韓国、台湾の客が多くマナーが悪いので観光客のいない時期に泊まる様にしたい

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年11月03日 14:43:00

また、率直なご意見をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

例年この時期は、日本ならではの秋の紅葉を楽しみに海外からも多くのお客様がお越しになりますが、本年も福島復興支援のためもあり、多くのお客様がアジア諸国から訪れております。

館内各施設では、大変賑やかでご迷惑をお掛けしてしまった由、本当に申し訳ございませんでした。
旅行会社さんや添乗員さんを介し、日本国内の観光マナーについては、充分にご説明いただいているかと思われますが、今後私共も施設のご案内説明時などを利用し、充分にご協力くださるようお願いして参りますので、引き続きご理解とご支援をよろしくお願い申し上げます。

どうぞ、機会がございましたなら改めて当ホテルにお運びいただき、静寂で穏やかなひとときをお過ごしいただきたくスタッフ一同にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】焼き立てパンがお勧めの朝食バイキング付プラン!一人旅の方歓迎です!

投稿者さん 2016年10月22日 21:55:07

お手頃の値段だったので、部屋はあまり期待していなかったのですが、高層階の景色の良い
広々した部屋でとても良かったです。
車で着きましたが、ロビーに係員がいるのですが出迎えがなく戸惑いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月29日 18:15:13

お部屋の内容や窓からの景色にご満足いただくことができて、私共も大変嬉しく思っております。
一方、正面玄関でのお出迎えに不備があった由、大変申し訳ございませんでした。お客様の御心に副える、気配り・目配りのできるスタッフ教育には更に注力して参ります。

何卒この度の件につきましては、ご容赦いただき、今後とも当ホテルをご愛顧賜りたく、平にお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

【楽天限定1万円ポッキリプラン】紅葉&コスモス 特選ディナーBK&朝食和洋BK付の2食付
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

おさじぃじさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

おさじぃじさん(5件) [60代/男性] 2016年10月19日 08:35:42

ネットで予約し、家内と初めて宿泊しましたがとても満足しました。
家内の足の不自由さをネットに追記しエレベーターのすぐ傍の部屋を
用意しておいてくれました。希望を叶えてくれとても嬉しかったです。
家内と口を合わせ『あの低料金じゃぁー赤字では・・・
朝&夕飯付きでよくやっていけるね!? 維持費も掛るのに。』って

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月29日 15:12:17

この度は当ホテルをご利用いただきましたうえ、私共を思いやってくださる優しいお気持ちを添えて、ご満足いただいたご感想をご投稿くださいましたこと、大変有難く深く感謝申し上げます。

お陰様にて、お越しくださるお客様皆様が、心に残るひとときをお過ごしになり、たくさんの思い出をお持ち帰りになれるよう、企業努力は勿論のこと、心新たにスタッフと一緒により一層のサービス向上に努めなければという気持ちになりました。本当にありがとうございます。

機会がございましたなら、別の季節にも是非お運びくださいませ。自然が織りなす造形美は、四季折々の趣がございますので、また新たな感動があるかもしれません。

またのお越しを、スタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 08:15:27

お部屋が広くて、窓からは猪苗代湖も見えて良かったです。朝夕の食事も種類が多くて満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月29日 15:16:43

お部屋からの眺望や、お食事にもご満足いただけた由、大変ありがたくご投稿を拝読しました。

これからも楽しい宿泊プラン・お得な宿泊プランなど、お客様のご旅行の目的に合ったプランをご案内できるよう、プラン企画に注力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【洋室または和洋室(部屋タイプお任せ)】

merry sanさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

merry sanさん(2件) [50代/女性] 2016年10月17日 18:04:26

女同士の友旅で利用しました。
お食事はバイキングを選択しましたが品数豊富で美味しくとても満足しました。
蟹食べ放題や頼んで握ってもらえるお寿司、目の前で調理する焼きたての焼き物などテンションがあがります。
お部屋タイプはお任せでしたが和洋室で広くアメニティも整い衛生面も問題ありません。

お風呂はたどり着くのにエレベーターで降りて別のエレベーターに乗り換えて上がるみたいな感じで解りにくいのと大浴場から露天風呂に行くのに裸で長めの階段登るのがイマイチ…お湯は良かったです。

一番残念だったのはライトアップしているというハーブ園。ライトアップというにはあまりにも暗く夜行って失敗、怖くて早々に退散しました。
朝行き直してみたら良かったです。

相対的には価格面含めおおむね満足できる一泊でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月29日 11:57:00

この度はホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて詳細にわたりご投稿くださいましたことに、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋やディナーバイキングにつきましては、ご満足いただいたご感想でございましたが、スパゾーンへの移動については、ご不便をおかけしてしまった由、大変申し訳ございませんでした。

お客様のニーズにお応えして、露天風呂の増築ほか2階のリニュアルなどもあり、お部屋からスパゾーンへご移動いただく時にわかりにくいというお声をお聞きすることとなってしまいました。
B1Fでエレベーターを降りていただくと大きな柱が二本、スパゾーン入口への視界を阻んでおりますので、現在のようなご案内看板を設置させていただきました。
現在リノベーション計画もございませんので、今後もこれまで同様にご案内して参ります。何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

コスモスのライトアップにつきましても、申し訳ございませんでした。お花の色や照度なども考慮し、次回また企画されることがございましたなら、心行くまでお楽しみいただけるだけのハーブ園演出を心がけて参ります。

どうぞ、機会がございましたなら当ホテルの企画プランを引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同にて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 20:09:00

夕食の目の前でつくる中華料理がとっても美味しかったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月27日 11:39:50

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ライブキッチンの中華料理をお褒めいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お陰様にて、調理担当のスタッフのみならず、ホテル全体の大きな励みとなります。
今後も目で楽しく食して美味しいメニューをたくさん取り揃え、お客様には「食の思い出」もメニューに匹敵する数でお持ち帰りいただけるよう、精進して参ります。

近い将来にまたご利用いただけることを願い、スタッフ一同にてまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ライブキッチンが好評なディナーバイキング付の2食付プラン!
【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

ひめちゃん0921さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ひめちゃん0921さん(1件) [50代/女性] 2016年10月16日 09:09:56

お料理 おいしかった

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月27日 11:31:32

ホテルリステル猪苗代のご利用、誠にありがとうございます。
お口に合うお食事をご提供できました事を、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、郷土料理に加えそれぞれの季節に合わせた食材を吟味しメニュー開発を続け、旬の味わいをご提供しております。
ディナーバイキングだけでなく、レストランでの和会席や西洋料理のディナーコースも好評を博しておりますので、機会がございましたなら別な季節にもお運びくださいまして、リステルの四季の味わいでまたお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 09:08:21

お夕飯の バイキングは、種類が多くて 食べきれなかった。味はおいしかった。

お風呂も、大浴場は広く気持ちよかった。露天風呂が、違う階に移動するのが、面倒だったし、年よりには 大変だとおもう。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月27日 11:25:14

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事にご満足くださった由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読しました。

大浴場と露天風呂との移動につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂は、お客様のリクエストも多くございましたのでにそのニーズにお応えするべく、のちに増設した施設でございます。
私共も室内での移動手段を設けて、お客様にはより快適で楽しい施設をご提供したかったのですが、構造上の問題により断念せざるを得ませんでした。
そこで、構造上可能だった外階段で移動していただくか、ご滞在中にそれぞれの施設を複数回ご利用いただくようご案内し、これまで多くのお客様にご理解とご協力をお願いして参りました。
今後も同様にご案内して参りますので、どうかご容赦くださいませ。

リステルパークや表磐梯にも秋の色が徐々に増え短い錦秋の趣を感じられる時期もいよいよとなりました。
どうぞ、機会を捉えてまた当ホテルにお越しになり、四季折々の猪苗代のランドスケープを心行くまでご堪能くださいませ。
スタッフ一同にて、お待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

やまさん8769さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

やまさん8769さん(52件) [50代/男性] 2016年10月15日 22:46:55

お噂はかねがね…ということで一度は泊まってみたいホテルでした。
コストパフォーマンスは申し分ありません。
すべてにおいてスケールが大きいというイメージで、夕食に行くためにシャトルバスに乗るなんて思いませんでした。敷地が広いということでしょうね。
BBQを選択した人が少なかったみたいで会場はガランとしていましたが、ホールスタッフの方はとてもフレンドリーで楽しく食事ができました。
猪苗代湖に近いので周辺観光も楽しめて、とてもよかったです。
ぜひまた季節を変えてお世話になりたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2016年10月27日 08:16:01

数あるリゾートホテルの中から、リステル猪苗代をお選びくださりご利用いただきました事、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

当ホテルはオールシーズンリゾートとして、お客様には一つでも多くの思い出をお持ち帰りいただければと、様々なイベントやアクティビティーを企画しご提供して参りました。

周辺の自然環境とリステルパークとの融合は、季節ごとに趣を変え、まるで楽園に足を運んだかのような楽しみを与えてくれます。

どうか、今後も観光巡りの拠点として当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同にて、またのお越しをお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

【超目玉プラン】1日5組限定×特別プライス9,990円~♪夕食バーベQ、朝食バイキング
【お部屋タイプお任せ】