熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

yanchi5360さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

yanchi5360さん(9件) [60代/男性] 2016年11月16日 18:43:58

部屋が清潔で、トイレ・バスが別になっているなど、シングルのビジネスホテルに泊まるよりコストパーフォーマンスが優れていると思いました。
洗面所の消臭剤の臭いがきつかった。
目の前が道路なのには驚きました。でも、完全防音で、よく眠れました。
予約書類などに別館と本館の表示をもっとしっかりしてもらえるとよいと思います。本館に行ってしまいました。別館は熱海の町一個分、離れているんですね(笑)

【素泊まり】リーズナブルで快適♪熱海でゆーったり自家源泉の天然温泉を満喫☆
【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 19:01:05

港の真ん前で景色が格別。お部屋から朝日が見られました!お部屋はビジネスホテル系の雰囲気ですが、お風呂とトイレ付き。特にトイレが広くて使いやすい。お風呂はかけ流しとのことで気持ちよかった!23:30で男女入れ替えになりました。露天風呂の方は洗い場が2つだけなので少なく感じた。平日に泊まったので大丈夫でしたが、土日は大変そうですね。お料理は何を食べても美味しかったです!朝ごはんもしっかりと量があり有り難かった。総合的に見て、また泊まりたいホテルです!またお世話になる際は宜しくお願い致します。

【当館1番人気】熱海に来たら海鮮でしょ!新鮮お刺身・天婦羅・あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン

投稿者さん 2016年11月15日 18:36:11

本館と別館まちがえて行ったのですが、適切、丁寧な対応をしていただき、食事は美味しく暖かいものをと、サービスに徹していましたし、お部屋に至っては清潔でオーシャンビュー、お風呂は小さいですが質も良く、こじんまりとはしてますが、返ってそれが大変落ち着けました。自信をもってお勧めできるお宿です。

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に新鮮なお刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2016年11月10日 15:38:03

食事と温泉は満点です。部屋は窓が開けられませんので開放感はゼロです。朝食の時、対応された方の服装がだらしなく、気分が壊れたのは残念!

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:16:18

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、従業員の身だしなみについてご指摘をいただき、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、従業員の教育を徹底していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

ぶらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!3種類から選べる夕食が人気の一泊2食付きプラン

投稿者さん 2016年11月04日 19:26:59

11月1日に宿泊しました。食事は美味しかったです。生しらすや生桜えびなどなかなか食べられないと思います。しかし、露天風呂から景色が見れないのは残念でした。

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】

投稿者さん 2016年11月02日 18:35:59

目の前に海が広がり景色が良かったです。道路面しているので車が近くを通るのが少し気になりました。大浴場はこじんまりした感じでしたが、快適でした。お風呂上がりに冷えた麦茶が置いてあるのも良かったです。お料理は定番ですがどれも美味しく、特に天婦羅が揚げたてで美味しかったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年11月18日 16:00:59

小規模な施設故に不便をおかけしてしまったかと思いますが、この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります。

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

tossy728さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

tossy728さん(1件) [50代/男性] 2016年10月29日 18:55:15

今回初めて利用しましたが、サンビーチはじめ、相模湾を一望できました。有料道路に隣接してますが2重サッシになっており車音は気になりませんでした。決して大きなホテルではありませんが露天風呂、景観は熱海を満喫できるものと思いました。

投稿者さん 2016年10月07日 19:31:49

仕事で急きょ泊まることになり、予約しました。
変わったつくりで、斜面に建っているというのか、
屋上が駐車場、一般道側の3階が入り口、
1階は有料道路に面している、という状況。

遅くに食事がしたかったのですが、
コンビニしかないとのこと。
食事は済ませてから来たほうがいいと思います。

ちなみに、150円の入湯税は別で現金で取られます。

新しいとはお世辞にもいえない感じで、
部屋も暗かったです。
まあ、寝るだけなら、アリだと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月16日 16:46:04

数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用頂きましてありがとうございます。

小規模な施設故に不便をおかけしてしまったかと思いますが、
一層、邁進をして参ります

投稿者さん 2016年10月02日 21:50:14

キャリーバックを持っていったのですがエレベーターがなく3階から1階まで降りるのに苦労しました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年10月03日 16:51:43

この度はサンミ倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 18:00:50

ツインの部屋を予約していたのですが、空いていたからでしょうか、当日チェックインの際に料金はそのままに特別室(和洋室)に変更していただけました。眺めのよい二階の部屋で大満足でした。他の方もレビューで書かれていた通り、建物は格別新しさはないですが、館内や部屋は清潔感があり居心地がよかったです。従業員の方の対応も適切で、気持ちのよい接客でした。朝夕の美味しいお料理も込みでこの料金。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

投稿者さん 2016年09月25日 14:31:24

お部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。
駅からの行き方が少し分かりにくかったですが、ビーチがすぐで立地も満足でした。
夜ご飯も朝ごはんも十分なボリュームで、美味しい海の幸をしっかり堪能でき、とても良い旅行になりました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 15:58:02

この度はサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館までの向かい方が分かりにくく大変申し訳ございません。お客様の意見を参考に再度検討致しまして、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中楽しんでいただけた様でなによりでございます。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん(2件) [30代/男性] 2016年09月13日 16:02:26

立地は駅から徒歩8分ほど、お宮の松が見える海岸沿いで、徒歩2分のところにローソンもあり大満足です。
部屋はトイレとバス(大浴場利用したため部屋風呂は利用しませんでした)が分かれており、十分な広さです。
食事は「潮さい御膳」プランでした。旅館の食事は多くて食べきれないことがあるので、ちょうどよい量でした。ごはんは1膳迄おかわり可能。天ぷらは揚げたてをいただけます。
風呂は半露天は洗い場は2箇所、内風呂は3箇所。23:00で男女入れ替え有。総部屋数が12室なので他の部屋の人と同じ時間になることは少ないので十分な広さです。TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーと花雪肌角質クリアジェルがあり大満足です。
サービスもよかったです。朝食の開始時間を当日の朝7時に8時から7:30に変更していただけました。
TVはテレビ静岡、フジテレビ、TBSなどが映りました。BSも入ります。TVKとテレ東は映りません。
ホテルのすぐ横が有料道路でときどきバイクや大型トラックの音が気になることはありましたが、観光して疲れていたのですぐ寝付いたので夜中に騒音で起きることはありませんでした。
また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月29日 16:10:36

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの真下が有料道路となっており、お休み中御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
防音対策の窓となっておりますがお客様の意見を参考にし他の防音対策も検討していきたいと思っております。

お食事と温泉でご満足していただいた様で嬉しく思います。
温泉で使っておりますシャンプーはTSUBAKIですが他のお客様にもお慶びいただいております。
当館のお食事処でん助茶屋は外来のお客様もご利用いただけますのでまた熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 16:47:26

料理が美味しく大満足です!

【夏休み】ファミリー人気☆目の前が海水浴場だからチカ楽便利♪熱海サンビーチまで徒歩5分!
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

inokun1225さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

inokun1225さん(2件) [40代/男性] 2016年08月09日 02:11:01

パーフェクト!
今までいろんなところに行って泊まったが、今回ほどいい方向に期待を裏切られたことはない。
素晴らしい。

海が目の前。
ビーチから徒歩5分。
コンビニも近い。

こじんまりはしているが、よく清掃が行き届いたきれいな館内。
家族3人で行ったということもあってか、部屋をアップグレードしてくれたようで、感激。
コーナーツイン+9畳の和室という広大な部屋。
目の前は海。
超オーシャンビュー。
きれい&静か・・・
で、どこかに出かけるのがもったいなくて、チェックインしてからはずっと部屋にいたほど(笑)
熟睡できました。

温泉はこじんまりしてはいるが、よく清掃が行き届いており、清潔感に溢れている。
細かいことだが、シャンプー、コンディショナーが資生堂の椿で、
「おっ!」
って感じ。
この宿のクオリティーを象徴しているよう。
お湯は無色透明な熱海の温泉。
程よい湯加減。
潮騒を聴きながらお湯に浸かっていると、日ごろのストレスが溶けてゆく。

夕食にはアワビの陶板焼きが出てビックリ。
「いいんすか!?この値段で!?」
他にも品数豊富でおなかいっぱい。
どれもおいしかったです。

朝食もおいしかった。
ご飯に味噌汁。干物、海苔、玉子焼き、梅干・・・
「The 日本の朝食!」
特に、その場で焼くアジの干物は脂が乗って最高でした。

このトップ・シーズンに、この値段でこれだけのクオリティーで泊めてくれる宿って、かなり珍しいのではないか。
コスパ日本最強レベル。

熱海に行ったときは、また利用させてもらいます。

【夏休み】海水浴場(熱海サンビーチ)まで徒歩5分!1泊2食付きプラン
【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月23日 17:39:49

お風呂の片方がせまいですが、値段的には満足。。。

当館一番人気!あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ナイアガラ9692さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ナイアガラ9692さん(1件) [60代/男性] 2016年07月16日 18:36:40

料理がよかったです。ロケーションもよかったです

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 12:31:48

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とロケーションについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

サンミ倶楽部別館 土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2016年07月08日 22:26:02

仕事の疲れを癒したり、出張の帰りに立ち寄ったりと気軽に利用できる民宿風のホテルですが家族的な雰囲気が気に入っております。
風呂も小さいながら清掃が行き届いて好感が持てます。
食事もゴージャスというわけではなく質素な感じですがアジを中心としたヘルシーなもので
きにいっております。 1ヶ月の間に2度利用させていただきましたが骨休めにまた利用するかと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 12:20:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
今回のご宿泊の際ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月02日 03:44:16

駅からはやや距離がある上、街灯が少ないので荷物がある場合や夜遅い場合はタクシーを呼んだ方が良い。朝食と、大浴場は良かった。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年07月07日 20:35:26

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
お越しになる際、ご不便をお掛け致しました。
今回に懲りずまたご利用していただけると幸いです。

サンミ倶楽部 土屋

熱海で天然温泉を満喫☆のんびり素泊り

投稿者さん 2016年07月01日 16:08:18

ちょっと熱海駅から距離がありますが、海沿いのこじんまりとした利用しやすいホテルです。風呂はほぼ24時間利用可能であり、食事もメニューが限られていますが、十分なものでした。比較的安価で利便性の高い宿泊施設だと思う。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 11:39:07

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
また、近くにお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】活きあじ御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2016年06月26日 17:08:55

ウィークデーの朝食のみコースでしたので夕食はわかりませんが、朝食は焼き魚中心のヘルシーでもボリュームのあるもので朝食にはちょうどよい感じでした。
お風呂は小さいながらも2種類あり、清潔な感じで好感が持てました。
値段も手ごろでちょっとほめ休めしたいときにはまた利用しようかと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月29日 15:51:28

この度はサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回お越しの際は是非一泊二食のご宿泊でお楽しみ下さい。当館人気のお刺身と天ぷらが一緒にお楽しみいただけるプランや鮑の踊り焼が付いたプランもございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

サンミ倶楽部  土屋

元気の源は朝食から♪遅い到着もOK☆一泊朝食