ビジネスホテル しらさぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ・お客さまの声

ひろはれ6891さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

ひろはれ6891さん(59件) [30代/男性] 2016年12月02日 16:47:15

上司の分です。

先ほどの投稿と重なりますが、ゆっくりさせていただきました。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年12月04日 20:21:14

この度はホテルしらさぎをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様の声のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております.                       フロント 原田

【当館一番人気】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキングで。大浴場サウナ無料!
【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

ひろはれ6891さん(59件) [30代/男性] 2016年12月02日 16:46:29

ビジネスで利用しました。

申し訳ないけど、ガラガラだろうと思っていたら、駐車場はほぼ満車。
部屋は広め、値段はそこそこ。
いい意味で裏切られました。

もちろん、評価が高かったので利用を決めたのもありますが、良かったです。
でも、鹿屋まで行くのが遠い(笑)

ビジネスホテル しらさぎ 2016年12月04日 20:19:41

また、お客様の声(2件)のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
いい意味で裏切ってしまいましたね。(笑)
遠いですけどまた鹿屋に来る機会がございましたら是非また当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております.                      フロント 原田

投稿者さん 2016年12月02日 14:48:09

非常に綺麗な新しいホテルでした。
大浴場を楽しみにしてましたが、23時までの営業だったため利用できませんでした。もう少し営業時間を長くしてもらえると幸いです。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年12月04日 20:13:35

また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場についてご意見を頂きまして誠に有難うございます。頂いたご意見はこちらで十分に検討させて頂き、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も当ホテルをご利用頂き、ご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              フロント 原田

【素泊まり】宿泊はお得に 鹿屋の町改造計画 ☆タイムセール☆大浴場サウナ無料
【【NEW】別館 新築ダブルルーム全室禁煙3名も利用OK】

RiquePOMさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

RiquePOMさん(3件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:04:53

鹿屋へは海上自衛隊での用事でたまに行きますがこのホテルは今回初めて利用しました。
各部屋にポット・テレビ・冷蔵庫は勿論清浄機と加湿器まであり、廊下には共用のプレッサーやレンジもありました。
お風呂は夜しか入れないのが少々残念ですが移動に疲れた身体には本当に嬉しかったです。
そして何より、朝食!!!品数有り過ぎどれも美味しくて、普段朝食は摂らないクセに朝から3杯もお代わりしちゃいました(笑
鹿屋は空港からのアクセスがアレで町中がなんとなくニオうので今まで心底厭々行っていましたが、これからはこの宿を楽しみにさせていただきます。どうも有り難うございました。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年11月27日 20:47:20

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。
今後も頂いた評価をより高められるよう従業員一同努力してまいります。
是非次回鹿屋に来る機会がございましたらしらさぎをよろしくお願いいたします。
      ホテルしらさぎ フロント 原田

【ポイント10倍!】一日の始まりは品数豊富な朝食バイキング&大浴場サウナ無料!
【シングル 本館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2016年11月17日 15:03:48

4連泊で初めて利用させていただきました。
ビジネスの方が多く混んでいたようです。早めの予約で2部屋とれて良かったです。
他の施設も探しましたが、朝食や料金、立地条件も一番良かったです。
毎日部屋を綺麗に掃除してくれてありがとうございました。快適に過ごせました。
朝食もおいしくてつい食べ過ぎました。ごちそうさまでした。
お部屋のスリッパ使い捨てのものがあると更に良かったと思います。
ロビーにありました無料コーヒーも大変ありがたかったです。
最終日、コーヒーカップが使用済みばかりだったのでレストランに尋ねに参りましたら手招きされ、新しいカップがびっしり並んだお盆を「これ持って行って」と渡されました。
少々驚きましたが忙しそうでしたので持って行きましたらフロントの女性のかたが慌てて来られて対処してくださいました。ちょっと従業員気分でした(笑)
そんなこともありましたが、全体的にはとても快適でした。お世話になりました。
また次の機会にも利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年11月27日 20:26:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中客室・朝食・従業員気分等快適にすごせたとのことでしたのでよかったです。
コーヒーカップの件はお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。
また当館の客室には通常備え付けスリッパを置いておりますので使い捨てスリッパをご希望されるお客様はフロントに置いておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
あと鹿屋のホテルは意外と予約がとりにくいところが多いのでまたご予約を入れられる際は、お早目に取られることをおすすめします。

投稿者さん 2016年11月09日 11:15:36

以前アパートとして使っていたと思われる、1室でした。
当日飛び込みでしたので、仕方ないです。
お部屋のコンセントの数が少なかった。
本館の大浴場へ行くには、いったん外へ出ないといけないので、
利用しませんでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年11月13日 19:07:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿ありがとうございました。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は3号館和室のプランでございました。
3号館はしらさぎの中でも最初の頃に建った建物となりますのでどうしても他の建物と比較すると古さを感じられるかもしれません。その為当館では安い料金で提供させていただいております。
是非また鹿屋を訪れる機会がございましたらホテルしらさぎをよろしくお願いいたします。

【3号館 和室 【喫煙】】

ビンゴ1673さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

ビンゴ1673さん(2件) [40代/男性] 2016年11月04日 17:58:07

大変快適に滞在できました。かなり神経質な同行者も寝れた様です、要望に応えていただきありがとうございます。
フロントの女性の方の笑顔と丁寧な対応に長旅も癒されました。
一つ気になったのが、朝食の料理が載せてある台の所が暗くて料理が見にくかったのが気になりました。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年11月13日 19:01:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様方に大変快適に過ごせたといっていただき大変うれしく思います。
客室内の清掃に関しましては特に気を掛けて念入りにしております。
朝食の件に関しましては、大変参考になるご意見ありがとうございました。
このようにお客様からいただいたご意見を参考にさせていただきながらより良いホテルとして成長していけたらと思います。

【1号館 【禁煙】 インターネット&ウォシュレット付】

よかにせ8246さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

よかにせ8246さん(6件) [50代/男性] 2016年10月05日 16:24:45

初めて利用させて頂きました。
職員の対応も笑顔があって感じよかったです。部屋には生花の一輪挿しがあり、心遣いにホッコリです。
また、利用します。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年10月15日 22:27:03

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ホテルしらさぎ フロント 原田

お尻の下はすぐかかとさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

お尻の下はすぐかかとさん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 15:46:02

総合的には満足だったのですが、ただ一点、朝食の味噌汁の味が濃すぎる(塩辛い)、ここは3回ほど利用しているが毎回この味噌汁にはまたかとがっかりする。
現場作業の方たちが多く利用されているのでその方たちに合わせたつもりかもしれないけれど、いまどきこの味付けはちょっとひどい。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年10月15日 21:36:33

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事の件に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は若い方からご年配のお客様まで幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。
その為年齢によって味の好みもさまざまだと思います。
味噌汁は薄いのを濃くするのは味噌を足すかたちになるので薄めの味をお好みの方に関しましては、お味噌汁を提供するところにお湯を置いておりお湯をそそいで薄めていただいております。
今回のご意見を真摯に受け止め改善いきたいと思います。

【洋室ツイン【喫煙】インターネット&ウォシュレット】

投稿者さん 2016年10月03日 22:11:41

各階の廊下も部屋も、省エネ?なのかエアコンや冷蔵庫のスイッチが切ってあったので、チェックインして部屋に入ってエアコンが効いて来るまで、非常にむしむししてました。部屋のスリッパも、これは消毒可能なタイプ?と思うようなサンダルで、消毒済みの旨も書いていなかったし、目立った汚れは無いけれど、これって使い回しかなぁ、なんだか気持ち悪いなぁと不安に思いました。
朝ご飯は、おかずの種類もそこそこあって、しっかり食べられて良かったと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年10月15日 21:21:30

投稿者さん 2016年09月11日 09:14:30

鹿屋の他のホテルと比較して朝食が素晴らしい。
大浴場が夜しか入れないので朝も入れるとうれしい。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月21日 23:16:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
厨房のスタッフにもお伝えしておきます。

投稿者さん 2016年09月04日 15:21:55

近くに店があるので、食べ物の調達など、何かと便利です。駐車場が狭く苦労しました。駐車場から、うまく出られずフロントにお願いしたところ、快く社員の方が対応してくださりました。助かりました。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 21:49:40

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件はご迷惑お掛けいたしました。当日はわたくしが対応させていただきました。
当館にはホテル周辺にも沢山専用駐車場がございますので、もし運転にあまり自信のない方は広い方の駐車場を是非ご利用ください。

投稿者さん 2016年08月30日 21:23:58

【喫煙】で頼んでいたのにも関わらず通された部屋は【禁煙】でした。

母に頼まれて予約したもののこちらから確認しないと気付かないとか…正直どうかと思いました。

スタートがそんな感じだったので可もなく不可もないけれどいい印象にはなりませんでした。

正直また泊まりたいと思うほどではありませんでした。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 22:24:21

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件こちらの手違いでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はチェックインの際に禁煙に通してしまい、その後予約者の方から連絡をいただいてすぐこちらの方で喫煙室に変更させていただきました。
今後はこの様なことが起こらないように注意を払ってまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1号館 【喫煙】 インターネット&ウォシュレット付】

るーたん3428さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

るーたん3428さん(114件) [40代/男性] 2016年08月30日 17:39:18

特に良い所もないですが、
特に悪い所もなく、普通のビジネスホテルです。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 19:39:04

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回は大変満足したと言われるよう精進いたしますので是非また鹿屋に来る機会がございましたらしらさぎをよろしくお願いいたします。

【シングル2号館 インターネット 【喫煙】】

es61-プーさんさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

es61-プーさんさん(88件) [40代/男性] 2016年08月30日 08:41:22

別館が新たにオープンしたばかりで、新しくては良かったです。
大浴場は露天はありませんが、広くてゆったり入れます。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 19:22:44

またお客様の声のご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月に別館がオープンし別館には、シングルタイプとダブルタイプの2種類がございます。
シングルはアウトバスとなっておりお風呂は大浴場・共同シャワールームをご利用いただいております。ダブルルームは140cmの広々ベッドと十分な広さのお部屋となっておりご家族・カップルにおすすめです。もちろんおひとり様でのご利用も可能です。

投稿者さん 2016年08月29日 20:53:42

ホームページ上でのプラン説明が分かりにくかったです。まさかの部屋にトイレ無し。しかし朝食(バイキング)は とても美味しかったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年09月04日 19:11:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊では、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早速どのお客様にでも分かるよう説明文に文章を追加させていただきました。
今回ご予約いただいたお部屋は8月にオープンした別館のシングルでございます。こちらのお部屋は県内では珍しいアウトバスタイプとなっており部屋の外に共同シャワールーム・トイレがございます。
とにかく安くご宿泊したいというお客様用にご用意いたしました。
      ホテルしらさぎ フロント 原田

【NEW】別館オープン記念 期間限定特別価格!朝食サービス♪
【【NEW】別館 新築シングルルーム(喫煙所は外にございます)】

投稿者さん 2016年08月22日 14:31:45

8月19日(金)に1泊しました。
立地条件は良かったです。

建物は 新しくは無いですが、
館内や部屋の 掃除は行き届いて
いました。

遅い時間帯の到着に
なりましたが、フロント係の
男性・女子どちらも感じが
良かったです。

朝食も バイキングで低料金
でしたが、満足しました。

また利用したいと思います。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年08月28日 16:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お客様の声のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただけて感謝いたします。
当館の建物は全部で5館ございます。
また8月中旬に別館がオープンしました。そちらの別館はダブルタイプのお部屋と鹿屋では珍しいアウトバスタイプのシングルの2種類がございます。
朝食サービス&オープン価格でリーズナブルな料金でご提供しておりますので是非ご利用してみてください。
      ホテルしらさぎ フロント 原田

のりのり8425さんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

のりのり8425さん(13件) [50代/男性] 2016年08月20日 16:07:27

初めて利用させていただきました。
安いプランの和室を予約しました
少し歩くとコンビニがありました。
お部屋は昔のアパートを思い出す雰囲気でしたが寝るだけだったので問題無かったです。
お風呂は大浴場がありとても良かったです。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年08月28日 16:29:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、3号館和室のお部屋でございました。
当館はツイン・シングル・和室などたくさんの種類の客室がございますので、お客様のニーズとお値段にあったお部屋タイプをお選び下さい。
また8月中旬に別館がオープンしました。そちらの別館はオープン価格でリーズナブルな料金でご提供しておりますので是非ご利用してみてください。

【3号館 和室 【喫煙】】

0617tisakotoさんの ビジネスホテル しらさぎ のクチコミ

0617tisakotoさん(4件) [50代/男性] 2016年07月24日 11:44:41

朝食が充実、部屋も広い。なんといっても、仕事の疲れを癒す、大浴場が良いですね。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年07月31日 20:55:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中早速クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大変満足いただけたご様子でまたお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年07月24日 06:15:54

部屋がきれいだった。
立地条件も皆さん書かれているよう、デパート・居酒屋・コンビニなどが近くにあり、いうことなしでした。
ただ、フロント前にあるフリードリンクが思った以上に早くに無くなり、朝は遅くから始まり…せこいようですが当てにしていたのでちょっと残念…
でも、フロントのスタッフの方々の接客もとても良く、またお世話になりたいと思いました。

ビジネスホテル しらさぎ 2016年07月31日 20:53:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
フリードリンクに関してはこちらも気が利かず申し訳ございませんでした。
スタッフにお伝えいただければすぐに補充させていただきます。

【本館 シングル セミダブルベッド【喫煙】】