楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1012件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.29
  • アンケート件数:1012件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.49
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ3.94
  • 風呂3.85
  • 食事3.87
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

367件中 1~20件表示

総合2

taku-m9786さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

taku-m9786さん(3件) [60代/男性] 2016年12月02日 19:31:53

松江駅周辺のビジネスホテルでは最高のクウォリティでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年12月03日 17:32:15

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
今回は、ご感想をいただきありがとうございました。
また松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装】スタンダードプラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 07:02:42

駐車場でのサービスが丁寧で良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 21:20:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
今回お泊り頂きました感想を頂き、重ね御礼申し上げます。また、今回のご宿泊でのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
また次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 00:25:32

部屋の広さも丁度良く清潔で、快適に過ごす事が出来てとても満足しています。
朝食も美味しくて、ゆっくりいただく事が出来ました。
次回もまた是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 20:37:16

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・レストラン共にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。次回のお客様のご利用もお待ち致しております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【カップルさん限定】レイトチェックアウト11:00まで滞在OK☆朝食付き
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 18:17:22

駅から近く、女性のみのフロアで安全性を感じて泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で価格も安くなっていてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:05:05

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
特に女性専用フロアに御満足いただけたようで私どもと致しましても大変うれしく思います。
次回、松江にお越しの機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 16:53:18

11月4日スーベニアルームに宿泊しました。リニューアルされた客室は、とてもきれいで快適でした。スタッフの方の対応も、朝食レストランの方も含めて、とても親切でした。朝食の内容も、小さいですがのどぐろもあり、和洋取り揃えられており満足でした。
お部屋については、バスルームは独立していて洗い場もあり、寛げました。
脱衣所、トイレ、洗面はひとつのお部屋です。
スーベニアルームと言っても、ベッドがふたつ、ひとり掛けのソフォーひとつと小さなテーブルがひとつでいっぱい。スーツケースを広げる余裕はありません。
とても良いホテルで概ね満足ですが、このお部屋で1泊32400円(朝食2人分含む)は
少々お高いかな…とは思いました。提携駐車場も無料ではありませんでした(1000円だけど)
いろいろ書かせて頂きましたが、松江駅前で便利というのもあり、また利用させて頂く思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:02:23

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
特にお部屋に関しまして、快適にお過しいただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。
スタッフ、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの励みになります。
お部屋は、リニューアルの際、新しくできたお部屋タイプでバスルームが独立したお部屋となります。
お部屋のご料金はインターネット予約の場合、日々変動いたしております。
また、駐車場に関しましては、お泊りのお客様は、敷地・提携駐車場、問わずみなさまご1泊あたり1,000円かかります。
ご料金に関しましては、貴重な御意見として、頂戴いたします。
いただきました御意見は、今後のプラン作成などの参考にさせて頂きます。
次回、松江にお越しの際もどうぞご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 15:58:55

快適でしたが、アクセスがイマイチ 浴室は広くて良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:49:09

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの立地の件ではご不便をお掛けいたしました。また、客室につきましてはお褒め頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 22:13:05

朝食が美味しいです。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:46:49

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 09:59:24

クレンジングやローションなどがそろっていたのでとても便利でした。
部屋の天井にはナノイー発生器が取り付けてあるとのことでしたが効果があったのかどうかはよくわかりませんでした(笑)
朝食は地元のあご野焼きや赤天、のどぐろ等があり手軽に名産が味わえるのがいいと思います。
前日の夜にホテル以外の飲食店で食べた夕食よりずっと満足感がありました。
部屋は広くはありませんがとてもキレイでアメニティも充実しています。
旅館などの畳が嫌いなので観光地で清潔なホテルタイプの宿に泊まることができて感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:08:06

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。特に客室・朝食面につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お泊り頂いた女性専用フロアのアメニティにもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の貴重なご意見を今後のよりよいお部屋の提供の為参考にさせて頂きます。
レストランにつきましても、今回お召し上がり頂いた朝食のほかに夕食も季節によってフェアをやっておりますので、また機会があればご利用いただけますと幸いです。また、朝食とは違った島根の食事をお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 01:03:58

お部屋もキレイでした。
接客もとても親切丁寧でした。また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:00:14

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
客室・接客共にお客様の期待に沿えたようでなによりでございます。次回のご利用もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 19:33:06

駅前で立地が良く、お部屋も1人には十分な広さでした。お風呂も広く足を延ばして入れる広さで明るく綺麗なバスルームに満足しています。車もホテル目の前が駐車場だったので、あいにくの雨でも濡れずに済みました。今回は朝が早く朝食なしのプランでしたが、次はぜひ食事も利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 17:58:03

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。立地・客室等お褒め頂きありがとうございます。お客様に満足して頂けたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
ぜひ次お泊りの際は朝食もお楽しみください。お待ちしております。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

きょろへいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

きょろへいさん(21件) [50代/女性] 2016年09月30日 07:29:45

駅の近くなのが一番のメリットです。
お部屋もリニューアルで、おしゃれになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 18:00:22

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
客室の内装・立地等についてお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●客室全面改装記念☆ポイントアッププラン!(素泊り)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

チャチャ2073さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

チャチャ2073さん(75件) [50代/男性] 2016年09月24日 01:52:34

駅近でコンビニも近くにあり便利です。部屋はきれいで清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:56:57

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
特に清掃・立地に関してはお客様のご期待に沿えることができたようでなによりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

きょろへいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

きょろへいさん(21件) [50代/女性] 2016年09月23日 22:47:06

リニューアルされたということで、とても気持ちいいお部屋でした。
そのうえ、思いがけず、お部屋をグレードアップしていただき、とてもラッキーでした。
朝食も種類豊富で、満足できました。
ただ、まだリニューアル工事進行中?通路など、少々、塗料の臭いがしました。
駅からすぐで、アクセスも抜群!
また、縁がありましたら、ぜひ、リピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:52:25

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中リニューアル工事の件でお客様にご不便をお掛けいたしましたこと謝罪申し上げます。
また、スタッフの対応やご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
リニューアル工事は既に終了しておりますので、次回お越しになる際は今回よりもより快適なお部屋をご提供できるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大28%OFF(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 16:25:17

リニューアルしてとても綺麗です。
そしてカードキーになったのは何よりありがたいです!

タクシーもすぐに対応してもらったりフロント対応も良いです。

リニューアルを機にエクセルホテルの名にふさわしいホテルに変わったと思います。


唯一、朝食がもう少しバリュープライスであれば・・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:44:10

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
特に改装後の客室・スタッフの対応に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。
また、朝食のお値段について貴重なご意見を頂き、感謝致します。今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

かうちのおっさんさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

かうちのおっさんさん(40件) [60代/男性] 2016年09月16日 21:30:32

 仕事で宿泊しました。立地、設備、サービスともに平均点以上で、かつ、タバコ嫌いの私にとって「全館禁煙」は特筆すべきサービスでした。惜しむらくは、机の奥行きが、若干狭い点です。部屋は十分広いので、あと、10cm奥行きがあれば、ノートパソコンも余裕で広げられるし、資料を開くことも可能です。次回改装の際にはご検討下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:36:08

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
ハード面ソフト面共にお褒め頂き、さらには貴重なご意見までありがとうございます。
今後ともお客様にとってより過ごしやすいホテルになれるようスタッフ共々尽くしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月16日 13:44:29

当初は普通のダブルルームを予約していたんですが、チェックインの時に、広めのダブルルームが空いているからと、そちらをご用意していただきました。接客も親切で良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年07月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:30:36

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
特にスタッフの対応につきましてお褒め頂き私どもも嬉しい限りでございます。
ぜひ次のご利用もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装】スタンダードプラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 21:37:24

リニューアルされてハードは綺麗になった。ただ、ソフトはかわらないまま料金が上がったのが残ネン。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 15:47:17

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。客室につきましてはお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ソフト面につきましては、今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 21:35:57

フロントのチェックインがいつも待たされる。駐車場に車停めたら、別の場所に動かせと言われて不愉快だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:41:32

いつも、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、御指摘いただきありがとうございました。
チェックインの際、ご順にご案内いたしておりますが、お急ぎのところお待たせしておりまして、誠に申し訳ございません。
今後は、よりスムーズなチェックインを心がけスタッフ一同、努めて参ります。
また、駐車場の件でございますが、私どものご案内不足もあり、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私どもの玄関前の駐車場に関しましては、一部別会社様の駐車場もございます。
そのため、ご不便をおかけいたしますがご了承をお願いいたします。
今回は、御指摘いただきありがとうございました。今後もより御満足いただけるホテルを目指してまいります。
何卒、変わらぬ御愛顧の程、お願い申しあげます。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 19:46:49

とても気持ちよく利用させていただきました。
また機会がありましたら、お願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 15:40:50

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
また次回松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合5

ぼぶ3230さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ぼぶ3230さん(7件) [40代/男性] 2016年09月08日 01:35:06

駅も近くとてもステキなホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 15:33:55

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございました。
特に立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

367件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ