松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 15:56:17

全体的には満足度は高かったですが、宿泊したレディースルームはWIFIが弱く、あまりWIFIが使えませんでした。出張で利用したのでこれはかなりのマイナス点でした。
朝食は大変よかったですが、シジミ汁はしじみを後から入れるタイプなのでおいしくなかったのが残念でした。グリーンスムージーがあり、フレッシュでおいしく、これは満足度が高かったです。

松江エクセルホテル東急 2017年04月25日 16:36:00

また、私どもホテルご利用の感想も頂き、誠に恐縮でございます。

今回ご宿泊の際お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
WIFIにつきましては今後より快適にご利用頂ける様再度調査していきたいと考えております。
朝食につきましても、今後の参考にさせて頂きます。
また、次回の宿泊もお待ちしております。

CS担当

♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん(23件) [40代/男性] 2017年04月04日 13:29:13

駅、飲食店にも近く便利ね良いホテルです。

松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:20:49

今回宿泊の際に特に立地につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。

CS担当

【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん(23件) [40代/男性] 2017年04月04日 13:27:27

家族旅行で利用したのですがスタッフの方々の子供に対しての丁寧な対応が良かったです。

松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:17:21

ご宿泊の際のスタッフの対応についてご感想頂き、ありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

CS担当

【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年04月01日 16:36:18

リニューアルされて、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 18:59:30

ご宿泊頂いた感想を頂戴しありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もより一層努めさせて頂きます。

CS担当

【ツインルーム】3名1室 (素泊まり)
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

投稿者さん 2017年02月17日 10:26:15

ホテルの清潔感が気に入っていたため、
これまで数回利用していましたが、今回宿泊時
客室の匂いが少し気になりました。

松江エクセルホテル東急 2017年02月27日 21:38:27

この度私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、いつもご利用頂いておりますこと、重ね重ねになりますが、お礼申し上げます。
今回の客室についてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のことにつきましては、全スタッフで共有し清掃の参考にさせて頂きます。

meglui8さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

meglui8さん(1件) [30代/女性] 2017年02月12日 09:30:55

駅近く、食べる場所もまあまああり、カラオケ屋さんもあって良かったです。お部屋も綺麗!!
スタッフの声が小さい人がいて、多少聞き取れなかったけど、対応は良かったかなと思いました。
もし次松江に泊まるときはまたここだと思います。

松江エクセルホテル東急 2017年02月27日 21:27:33

客室・立地・スタッフの対応等貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
この度頂きました意見を参考に今後よりお客様にご満足頂けるように努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

CS担当

【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月28日 19:58:53

松江への出張の際にいつも利用させていただいています
部屋も広く快適で、浴槽もとてもきれいに手入れされています
スタッフの方も荷物の宅配やタクシーの手配にも大変親切に対応してくださいます
出張で全国のホテルに行く機会が多いですが、
総合的な評価としては、とても高いと感じています

松江エクセルホテル東急 2017年01月29日 11:40:24

貴重なご意見・ご感想も頂戴し感謝致します。
特に客室・スタッフの対応等々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何度もお越し頂いているお客さまのご感想がなによりスタッフの励みでございます。
今後もスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:03

駅の近くで便利でした。部屋もきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝食バイキングもおいしかったです。

松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 18:32:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しお礼申し上げます。
立地・客室・レストランなど私どもホテルがお客様にとって満足頂けたようで嬉しく思います。
また、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

CS担当

●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月02日 17:20:44

駅からすぐだったので便利でした。
スタッフの方がみなさん親切で、説明も丁寧にしていただけました。
出掛けるときに声をかけていただけて、地図をすぐいただけたのも印象がよかったです。

お部屋もお値段そのままで広いお部屋にしていただけたので、
3人で1部屋でしたが、ゆっくりすごせました。

お風呂も浴槽と洗い場が別でゆったりできました。
洗面所にも飲料水で使えますの表示は小さいですが親切だなと思いました。

ぜひ次も利用したいと思えるホテルでした。

松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 16:44:48

特にホテルの立地・スタッフの対応がお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

今回ご案内させていただいたお部屋タイプはトイレとバスルームが分かれているセパレートタイプでございます。改装後に新しく出来たお部屋であるスーペリアツインという名前のお部屋でございます。セパレートになっているお部屋はスーペリアタイプ以上のお部屋になっております。
今回ご提供させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けるように努めさせて頂きます。ぜひお待ちしております。

CS担当

【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

投稿者さん 2016年12月23日 14:15:32

一人旅の拠点場所として利用させて頂きました。立地も駅近で便利でした。レストランも併設されていて、食事も美味しく頂きました。接客対応も良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:56:24

今回お泊り頂きましたご感想も頂戴し重ね御礼申し上げます。
今回のお客様のご旅行の拠点場所として私どもホテルを選んで頂きありがとうございました。
ホテルの立地・レストラン・スタッフの対応等々お客様のご要望にお応えすることができたようで嬉しく思います。
また、ご利用頂いた際もお客様にとって楽しいご旅行になりますようスタッフ一同御対応させて頂きます。ぜひお待ちしております。

【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月22日 15:34:11

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますが中でも特にきれいと思えるホテルでした

フロントの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。

今回は1泊だけの滞在でしたが島根に行く機会があればまた松江エクセルホテル東急に宿泊

したいです

松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:47:57

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたご感想も頂戴しありがとうございます。
ホテルのソフト面・ハード面についてご満足頂けたようでなによりでございます。
また、ご利用頂いた際もご満足頂けるように今回頂いた感想を励みにスタッフ一同努めてまいります。
次回のご旅行の際もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 06:35:23

松江では貴重なシティホテルで、設備もきれい。
寒い日でしたが暖房の効きが弱くて、28度設定にしても室内は21度以上にはなりませんでした。
私たちは我慢できましたが、人によってはつらいでしょう。
また、お湯の水圧も弱くて湯を張るのに時間がかかります。
省エネ設計なのかもしれません。

松江エクセルホテル東急 2016年12月19日 18:45:09

この度は、松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
私どもの空調に関しましては、全館一斉のシステムになっており、お客様のお部屋では微調整をしていただくようになっております。
細かな設定ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて、お休みの際の毛布・数に限りがございますが、ヒーターもご用意いたしております。次回お越しの際、どうぞお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、カランの水圧に関しましては節水の設定にはなっておりませんが、シャワーに関しましては、エアインシャワーでご用意しておりますのでやわらかめの水圧になっております。
今回は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

【モデレートツイン(禁煙)】

taku-m9786さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

taku-m9786さん(13件) [60代/男性] 2016年12月02日 19:31:53

松江駅周辺のビジネスホテルでは最高のクウォリティでした。

松江エクセルホテル東急 2016年12月03日 17:32:15

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
今回は、ご感想をいただきありがとうございました。
また松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。

CS担当

【客室全面改装】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年11月20日 07:02:42

駐車場でのサービスが丁寧で良かった。

松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 21:20:00

今回お泊り頂きました感想を頂き、重ね御礼申し上げます。また、今回のご宿泊でのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
また次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 00:25:32

部屋の広さも丁度良く清潔で、快適に過ごす事が出来てとても満足しています。
朝食も美味しくて、ゆっくりいただく事が出来ました。
次回もまた是非利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 20:37:16

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・レストラン共にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。次回のお客様のご利用もお待ち致しております。

CS担当

【カップルさん限定】レイトチェックアウト11:00まで滞在OK☆朝食付き

投稿者さん 2016年11月06日 18:17:22

駅から近く、女性のみのフロアで安全性を感じて泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で価格も安くなっていてよかったです。

松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:05:05

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
特に女性専用フロアに御満足いただけたようで私どもと致しましても大変うれしく思います。
次回、松江にお越しの機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。

CS担当

●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年11月06日 16:53:18

11月4日スーベニアルームに宿泊しました。リニューアルされた客室は、とてもきれいで快適でした。スタッフの方の対応も、朝食レストランの方も含めて、とても親切でした。朝食の内容も、小さいですがのどぐろもあり、和洋取り揃えられており満足でした。
お部屋については、バスルームは独立していて洗い場もあり、寛げました。
脱衣所、トイレ、洗面はひとつのお部屋です。
スーベニアルームと言っても、ベッドがふたつ、ひとり掛けのソフォーひとつと小さなテーブルがひとつでいっぱい。スーツケースを広げる余裕はありません。
とても良いホテルで概ね満足ですが、このお部屋で1泊32400円(朝食2人分含む)は
少々お高いかな…とは思いました。提携駐車場も無料ではありませんでした(1000円だけど)
いろいろ書かせて頂きましたが、松江駅前で便利というのもあり、また利用させて頂く思います。

松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:02:23

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
特にお部屋に関しまして、快適にお過しいただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。
スタッフ、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの励みになります。
お部屋は、リニューアルの際、新しくできたお部屋タイプでバスルームが独立したお部屋となります。
お部屋のご料金はインターネット予約の場合、日々変動いたしております。
また、駐車場に関しましては、お泊りのお客様は、敷地・提携駐車場、問わずみなさまご1泊あたり1,000円かかります。
ご料金に関しましては、貴重な御意見として、頂戴いたします。
いただきました御意見は、今後のプラン作成などの参考にさせて頂きます。
次回、松江にお越しの際もどうぞご利用お待ちいたしております。

CS担当

【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月06日 15:58:55

快適でしたが、アクセスがイマイチ 浴室は広くて良かった

松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:49:09

当ホテルの立地の件ではご不便をお掛けいたしました。また、客室につきましてはお褒め頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

CS担当

【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 22:13:05

朝食が美味しいです。また利用させていただきます。

松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:46:49

また、朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。

CS担当

【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)

投稿者さん 2016年11月03日 09:59:24

クレンジングやローションなどがそろっていたのでとても便利でした。
部屋の天井にはナノイー発生器が取り付けてあるとのことでしたが効果があったのかどうかはよくわかりませんでした(笑)
朝食は地元のあご野焼きや赤天、のどぐろ等があり手軽に名産が味わえるのがいいと思います。
前日の夜にホテル以外の飲食店で食べた夕食よりずっと満足感がありました。
部屋は広くはありませんがとてもキレイでアメニティも充実しています。
旅館などの畳が嫌いなので観光地で清潔なホテルタイプの宿に泊まることができて感謝しています。

松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:08:06

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。特に客室・朝食面につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お泊り頂いた女性専用フロアのアメニティにもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の貴重なご意見を今後のよりよいお部屋の提供の為参考にさせて頂きます。
レストランにつきましても、今回お召し上がり頂いた朝食のほかに夕食も季節によってフェアをやっておりますので、また機会があればご利用いただけますと幸いです。また、朝食とは違った島根の食事をお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】