楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1022件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:1022件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地4.44
  • 部屋4.36
  • 設備・アメニティ3.94
  • 風呂3.87
  • 食事3.89
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

375件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 10:26:15

ホテルの清潔感が気に入っていたため、
これまで数回利用していましたが、今回宿泊時
客室の匂いが少し気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

meglui8さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

meglui8さん(1件) [30代/女性] 2017年02月12日 09:30:55

駅近く、食べる場所もまあまああり、カラオケ屋さんもあって良かったです。お部屋も綺麗!!
スタッフの声が小さい人がいて、多少聞き取れなかったけど、対応は良かったかなと思いました。
もし次松江に泊まるときはまたここだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 19:58:53

松江への出張の際にいつも利用させていただいています
部屋も広く快適で、浴槽もとてもきれいに手入れされています
スタッフの方も荷物の宅配やタクシーの手配にも大変親切に対応してくださいます
出張で全国のホテルに行く機会が多いですが、
総合的な評価としては、とても高いと感じています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
松江エクセルホテル東急 2017年01月29日 11:40:24

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想も頂戴し感謝致します。
特に客室・スタッフの対応等々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何度もお越し頂いているお客さまのご感想がなによりスタッフの励みでございます。
今後もスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:03

駅の近くで便利でした。部屋もきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝食バイキングもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 18:32:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しお礼申し上げます。
立地・客室・レストランなど私どもホテルがお客様にとって満足頂けたようで嬉しく思います。
また、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 17:20:44

駅からすぐだったので便利でした。
スタッフの方がみなさん親切で、説明も丁寧にしていただけました。
出掛けるときに声をかけていただけて、地図をすぐいただけたのも印象がよかったです。

お部屋もお値段そのままで広いお部屋にしていただけたので、
3人で1部屋でしたが、ゆっくりすごせました。

お風呂も浴槽と洗い場が別でゆったりできました。
洗面所にも飲料水で使えますの表示は小さいですが親切だなと思いました。

ぜひ次も利用したいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 16:44:48

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
特にホテルの立地・スタッフの対応がお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

今回ご案内させていただいたお部屋タイプはトイレとバスルームが分かれているセパレートタイプでございます。改装後に新しく出来たお部屋であるスーペリアツインという名前のお部屋でございます。セパレートになっているお部屋はスーペリアタイプ以上のお部屋になっております。
今回ご提供させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けるように努めさせて頂きます。ぜひお待ちしております。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 14:15:32

一人旅の拠点場所として利用させて頂きました。立地も駅近で便利でした。レストランも併設されていて、食事も美味しく頂きました。接客対応も良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:56:24

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
今回お泊り頂きましたご感想も頂戴し重ね御礼申し上げます。
今回のお客様のご旅行の拠点場所として私どもホテルを選んで頂きありがとうございました。
ホテルの立地・レストラン・スタッフの対応等々お客様のご要望にお応えすることができたようで嬉しく思います。
また、ご利用頂いた際もお客様にとって楽しいご旅行になりますようスタッフ一同御対応させて頂きます。ぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 15:34:11

仕事柄いろいろなホテルに泊まりますが中でも特にきれいと思えるホテルでした

フロントの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。

今回は1泊だけの滞在でしたが島根に行く機会があればまた松江エクセルホテル東急に宿泊

したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:47:57

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたご感想も頂戴しありがとうございます。
ホテルのソフト面・ハード面についてご満足頂けたようでなによりでございます。
また、ご利用頂いた際もご満足頂けるように今回頂いた感想を励みにスタッフ一同努めてまいります。
次回のご旅行の際もぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月17日 06:35:23

松江では貴重なシティホテルで、設備もきれい。
寒い日でしたが暖房の効きが弱くて、28度設定にしても室内は21度以上にはなりませんでした。
私たちは我慢できましたが、人によってはつらいでしょう。
また、お湯の水圧も弱くて湯を張るのに時間がかかります。
省エネ設計なのかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2016年12月19日 18:45:09

この度は、松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
私どもの空調に関しましては、全館一斉のシステムになっており、お客様のお部屋では微調整をしていただくようになっております。
細かな設定ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて、お休みの際の毛布・数に限りがございますが、ヒーターもご用意いたしております。次回お越しの際、どうぞお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
また、カランの水圧に関しましては節水の設定にはなっておりませんが、シャワーに関しましては、エアインシャワーでご用意しておりますのでやわらかめの水圧になっております。
今回は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
次回、松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合2

taku-m9786さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

taku-m9786さん(9件) [60代/男性] 2016年12月02日 19:31:53

松江駅周辺のビジネスホテルでは最高のクウォリティでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年12月03日 17:32:15

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
今回は、ご感想をいただきありがとうございました。
また松江にお越しの際もご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装】スタンダードプラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 07:02:42

駐車場でのサービスが丁寧で良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 21:20:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
今回お泊り頂きました感想を頂き、重ね御礼申し上げます。また、今回のご宿泊でのスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
また次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 00:25:32

部屋の広さも丁度良く清潔で、快適に過ごす事が出来てとても満足しています。
朝食も美味しくて、ゆっくりいただく事が出来ました。
次回もまた是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年11月24日 20:37:16

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お部屋・レストラン共にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。次回のお客様のご利用もお待ち致しております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【カップルさん限定】レイトチェックアウト11:00まで滞在OK☆朝食付き
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 18:17:22

駅から近く、女性のみのフロアで安全性を感じて泊まることが出来ました。
部屋も綺麗で価格も安くなっていてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:05:05

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
また、今回はお泊りいただきましたご感想を頂戴し、ありがとうございます。
特に女性専用フロアに御満足いただけたようで私どもと致しましても大変うれしく思います。
次回、松江にお越しの機会がございましたら、是非ご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 16:53:18

11月4日スーベニアルームに宿泊しました。リニューアルされた客室は、とてもきれいで快適でした。スタッフの方の対応も、朝食レストランの方も含めて、とても親切でした。朝食の内容も、小さいですがのどぐろもあり、和洋取り揃えられており満足でした。
お部屋については、バスルームは独立していて洗い場もあり、寛げました。
脱衣所、トイレ、洗面はひとつのお部屋です。
スーベニアルームと言っても、ベッドがふたつ、ひとり掛けのソフォーひとつと小さなテーブルがひとつでいっぱい。スーツケースを広げる余裕はありません。
とても良いホテルで概ね満足ですが、このお部屋で1泊32400円(朝食2人分含む)は
少々お高いかな…とは思いました。提携駐車場も無料ではありませんでした(1000円だけど)
いろいろ書かせて頂きましたが、松江駅前で便利というのもあり、また利用させて頂く思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2016年11月13日 19:02:23

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、お泊りいただきましたご感想を頂戴しありがとうございます。
特にお部屋に関しまして、快適にお過しいただけたようで私どもと致しましてもうれしく思います。
スタッフ、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの励みになります。
お部屋は、リニューアルの際、新しくできたお部屋タイプでバスルームが独立したお部屋となります。
お部屋のご料金はインターネット予約の場合、日々変動いたしております。
また、駐車場に関しましては、お泊りのお客様は、敷地・提携駐車場、問わずみなさまご1泊あたり1,000円かかります。
ご料金に関しましては、貴重な御意見として、頂戴いたします。
いただきました御意見は、今後のプラン作成などの参考にさせて頂きます。
次回、松江にお越しの際もどうぞご利用お待ちいたしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 15:58:55

快適でしたが、アクセスがイマイチ 浴室は広くて良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:49:09

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの立地の件ではご不便をお掛けいたしました。また、客室につきましてはお褒め頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 22:13:05

朝食が美味しいです。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月07日 18:46:49

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月03日 09:59:24

クレンジングやローションなどがそろっていたのでとても便利でした。
部屋の天井にはナノイー発生器が取り付けてあるとのことでしたが効果があったのかどうかはよくわかりませんでした(笑)
朝食は地元のあご野焼きや赤天、のどぐろ等があり手軽に名産が味わえるのがいいと思います。
前日の夜にホテル以外の飲食店で食べた夕食よりずっと満足感がありました。
部屋は広くはありませんがとてもキレイでアメニティも充実しています。
旅館などの畳が嫌いなので観光地で清潔なホテルタイプの宿に泊まることができて感謝しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:08:06

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。特に客室・朝食面につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回お泊り頂いた女性専用フロアのアメニティにもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の貴重なご意見を今後のよりよいお部屋の提供の為参考にさせて頂きます。
レストランにつきましても、今回お召し上がり頂いた朝食のほかに夕食も季節によってフェアをやっておりますので、また機会があればご利用いただけますと幸いです。また、朝食とは違った島根の食事をお楽しみ頂けると思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 01:03:58

お部屋もキレイでした。
接客もとても親切丁寧でした。また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 18:00:14

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございました。
客室・接客共にお客様の期待に沿えたようでなによりでございます。次回のご利用もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 19:33:06

駅前で立地が良く、お部屋も1人には十分な広さでした。お風呂も広く足を延ばして入れる広さで明るく綺麗なバスルームに満足しています。車もホテル目の前が駐車場だったので、あいにくの雨でも濡れずに済みました。今回は朝が早く朝食なしのプランでしたが、次はぜひ食事も利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月06日 17:58:03

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。立地・客室等お褒め頂きありがとうございます。お客様に満足して頂けたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
ぜひ次お泊りの際は朝食もお楽しみください。お待ちしております。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

きょろへいさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

きょろへいさん(23件) [50代/女性] 2016年09月30日 07:29:45

駅の近くなのが一番のメリットです。
お部屋もリニューアルで、おしゃれになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 18:00:22

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
客室の内装・立地等についてお褒め頂き光栄でございます。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●客室全面改装記念☆ポイントアッププラン!(素泊り)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

チャチャ2073さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

チャチャ2073さん(75件) [50代/男性] 2016年09月24日 01:52:34

駅近でコンビニも近くにあり便利です。部屋はきれいで清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
松江エクセルホテル東急 2016年11月03日 17:56:57

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
特に清掃・立地に関してはお客様のご期待に沿えることができたようでなによりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【客室全面改装記念】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

375件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ