コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

しーくん0921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しーくん0921さん(7件) [30代/男性] 2017年02月12日 16:21:15

駅から近くてよかった

コンフォートホテル秋田 2017年02月13日 17:04:53

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、再度、秋田市にお越しの際もまた、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

HIRO190013さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

HIRO190013さん(2件) [40代/男性] 2017年02月10日 15:49:50

駅近で部屋もきれいで朝食もついて良かったです。

コンフォートホテル秋田 2017年02月11日 16:16:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

再び近くにお越しの際にもまた、当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんきおうへんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

りんきおうへんさん(2件) [50代/女性] 2017年02月08日 07:47:49

試験前の宿泊で利用させていただきましたが駅が近くて便利でした。
誤って喫煙ルームを予約していたのですが、フロントで申し出たところ即座に禁煙ルームにしていただきました。 ありがとうございました。
お部屋もきれいでしたし、なによりオリジナルの枕がとても良かったです。
ホテルの枕でぐっすり眠れたのは初めてです。
バスルームが少し狭く感じましたが他はとても快適でした。
乾燥気味だったので添えつけの加湿器を利用しましたが、慣れていないと戸惑いそうですね

コンフォートホテル秋田 2017年02月08日 16:43:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

枕をお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、ご用意しております「チョイス ピロー」は、寝具メーカーと共同開発したものでございます。

横向きでも仰向けでも寝やすいよう5つのユニットに分かれた構造をしており、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

今後もお褒めの言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また秋田市へお越しの機会があれば、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 19:18:38

受付もスムーズだし部屋も綺麗で満足です。今月また利用するのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2017年02月04日 20:24:48

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
お泊りいただきましたお部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉やまた利用したいとのお言葉を励みに今後も精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてります。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月03日 12:56:22

お部屋は清潔で管理がよく行き届いているようです。
新聞無料サービス 部屋ビデオ無料なども大変助かりました
駅近で便利。また 利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2017年02月06日 10:57:07

お忙しい中ご返答いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけた様子で安堵しております。

お泊りいただきましたお部屋へのお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう美化に努めてまいります。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月31日 18:29:14

空調が集中管理なので暖房を切りたくても切れず、1月なのに部屋の中が熱くて乾燥してのどが痛くなりました。
壁が非常に薄くて寝ていたら隣の部屋の人のいびきが聞こえてきました。
駅に近いのはいいですが部屋はとても残念です。

コンフォートホテル秋田 2017年02月06日 10:57:00

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは全館一斉切り替えのため、現在は暖房状態となっておりますが、エアコンの電源をお切りいただけば、温風は入り込みません。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

また、隣室の音が聞こえ、ごゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善が難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考に、夜間巡回の強化を行い、皆様に安心しておやすみいただけるよう尽力して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月30日 22:54:42

3回目の利用です。
今回に部屋は窓が小さく、若干窮屈でした。
上記以外は満足できるサービスでビジネスには最適です。

ただし、今後、全室禁煙となるとのこと。
ちょっと残念です。

コンフォートホテル秋田 2017年01月31日 17:48:04

再度コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の窓につきましては、お客様に窮屈な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋タイプや階数によっても若干の大きさの違いがあり、場合によっては圧迫感を感じてしまう場合もあるかと存じます。構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりに活かして参ります。

しかしながら、「ビジネスには最適」と温かいお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。当ホテルは、2月より全室禁煙化予定のため、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けしますこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

軽井沢のヒデさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

軽井沢のヒデさん(8件) [70代/男性] 2017年01月29日 17:14:36

歩道の除雪はあまり良くなかつた、ホテルは全て満足度でした。

コンフォートホテル秋田 2017年01月30日 12:02:44

この度はコンフォートホテル秋田にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お足元が悪く、ご足労をお掛けしたにもかかわらずホテルについてお褒めの言葉を頂戴したこと大変恐縮でございます。「ホテルは全て満足度でした。」とのお言葉身に余る光栄でございます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月28日 16:51:26

駅近のわりに静かで良かったです
1F~2F(フロント)の移動が階段で出来るといいですね~
部屋の照明が明る過ぎ調整できたらいいと思います
朝食のパンはもう少しふっくらしてるといいと思います

コンフォートホテル秋田 2017年01月30日 12:02:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様もご存知の通り、秋田駅西口より徒歩3分とわかりやすく、周りには飲食店が多く便利な場所に位置しております。

階段に関しましては非常用のみでございまして、大変ご不便をおかけしております。またお部屋の照明に関しましてもご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

alpha-spicaさん(205件) [50代/男性] 2017年01月24日 18:50:54

車移動が100%の私にとっては駅前立地のホテルは使い勝手が悪いです。駐車場代別途の他に19:00以前の入庫がまた別料金はとても痛いです。

コンフォートホテル秋田 2017年01月25日 17:31:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内駐車場につきましては、8台分と限られた台数のご用意のため、満車になり次第、提携の駐車場をご案内しております。
提携駐車場は、ご宿泊のお客様以外も利用されるコインパーキングであり、状況によっては早い時間帯に満車となってしまう場合もございます。
また、提携駐車場3ヶ所のうち2つの駐車場のサービス券適用時間は、19時から翌日午前10時までのため、時間外分につきましてはお客様にてご負担いただいているのが現状でございます。今すぐに改善することは難しく大変心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、お預かりさせていただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 17:19:30

上司の依頼で予約しました。
気に入ってもらえました。

コンフォートホテル秋田 2017年01月23日 17:58:10

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお役に立てたようで、とても嬉しく存じます。

秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかることを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

RB260RSさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

RB260RSさん(8件) [50代/男性] 2017年01月19日 16:02:23

朝食はおにぎりよりお茶碗でご飯が良いですね,出来ればお粥があればベスト。
設備ですが空調の部屋ごとの調整があまりきかず熱かったのが気になりました。
加湿器は助かりました。
アメニティですが体を洗うスポンジ等があればベストでした。

コンフォートホテル秋田 2017年01月23日 17:00:27

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食をお気に召していただくことができず、大変心苦しく存じます。
またアメニティにつきましても、不足を感じられたこと大変申し訳なく存じます。

朝食のメニュ-及びアメニティに関しては、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

鼻高短足犬さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

鼻高短足犬さん(5件) [30代/男性] 2017年01月18日 22:41:20

駐車場は一度停めたら実質出入り不可。(出ると再び停める際に駐車料金が再発生)
そこが出入りフリー、駐車スペースそのものももう少しあると良かったです。
駅近で助かったのですが秋田は車を使う人も多いので。

コンフォートホテル秋田 2017年01月24日 10:58:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル秋田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、駐車場についてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内駐車場は、8台分しかご用意がございませんので、提携先のタイムズというコインパーキングと同じご条件でご用意させていただいております。これは、敷地内と提携先にお停めいただいたお客様の間で駐車料金になるべく差が生じないようにするためでございます。

上記の理由により、途中出庫される際にはそれまでご利用されていたお時間によりまして別料金を頂戴することとさせていただいております。ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。

設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、今後の貴重なご意見として頂戴します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月18日 16:31:04

加湿空気清浄機と温度調整付き水道があり、部屋もコンパクトながらきれいで、値段以上の価値観を味わう事が出来ました。

コンフォートホテル秋田 2017年01月23日 17:00:20

また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからもお客様に変わらずご愛顧いただけるホテルを目指し、従業員一同さらに精進してまいります。

まだまだ寒さの厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 13:23:57

上司に依頼され予約をしました。
コンパクトながら使い勝手も良く、良心的な価格で良かったと
言われました。
またお願いします。

コンフォートホテル秋田 2017年01月18日 18:19:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月16日 19:25:01

コンフォートさんは清澄白河、東日本橋も含め、良く利用します。
まだ新しいのと良心的な価格は魅力です。
これからもお世話になります。

コンフォートホテル秋田 2017年01月17日 16:50:51

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 19:34:43

駅からも近くてよかったです。
ホテルの駐車場が満車で少し遠い場所に駐車した、提携していてサービスになったけど19:00以降じゃないと追加料金が発生してしまうのは何とかしてほしい、ホテルの駐車場は差額が出ないのに少し離れた場所に案内されたあげく追加とは・・・車で行ったから仕方ないのか。
スタッフは元気があってよかったと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年01月12日 17:31:37

駐車場をご利用時には、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルでは、近隣に提携駐車場を3箇所に用意しております。その内の2箇所の提携時間は19時から翌日午前10時でございますので、何卒、ご了承をお願い申し上げます。
提携駐車場は、ご宿泊のお客様以外も利用されるコインパーキングでもございます。これからもお得な提携料金で案内して参ります。

お客様には、フロントスタッフに励ましのお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【一泊二食】秋田の晩ごはん★食事券1,500円分付★<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月07日 22:53:57

子供二人と一緒に、添い寝で利用しました。
立地も駅から近く、ベッドも思っていたよりも大きめで三人でも十分寝れました。
部屋も綺麗で、スマホの充電ができて良かったです。
お風呂のシャワーの水圧が弱くてなかなか温まれず少し残念でした。
朝ごはんは無料の割には良かったと思います。
駐車場もチェックインの時間よりもかなり早かったのですが、先にまとめて会計してくれたので安心して停めれました。でも駐車券等がなく、周りにも誰もいなかったので、よくわからず一旦2階のフロントまで聞きにいかないといけなかったのが少し手間でした。駐車場に一言書いてあったらもっと良かったです。
サービス面は良かったと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年01月09日 16:58:03

お部屋のシャワーの水圧が弱かったとうかがい、心苦しく存じます。
すぐにご指摘のお部屋の点検をいたしました。

また駐車場につきましても、ご足労をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
1階のエントランスホールに駐車場の説明を設置しておりますが、お分かりになり辛い場合は、遠慮なく、フロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお得な料金でお停めいただける駐車場を案内して参ります。

当ホテルでは、毎朝、無料朝食を用意しております。
バランスよく健康的なメニューでございますので、是非、召し上がっていただきたく存じます。

これからもお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まこと74092990さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

まこと74092990さん(3件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:55:52

秋田駅から歩いてすぐなので利便性は高い。朝食にこだわりがあるらしくスープが美味しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年01月07日 17:36:44

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様からもありましたが、秋田駅西口より徒歩3分と近く、周りには飲食店が多く便利な場所に位置しております。

また朝食も朝からしっかり召し上がっていただけるメニューを考えております。お気に召していただき嬉しく存じます。

また秋田市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 18:56:30

全国変わらず、安心のコンフォートホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2017年01月04日 17:15:33

いつも全国のコンフォートホテルならびに、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてります。ありがとうございました。