コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 23:42:06

とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年05月22日 17:25:24

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

これからも、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、施設とサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

○つ○さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

○つ○さん(14件) [40代/男性] 2017年05月08日 09:40:15

コーヒーのサービスはよいです。アメニティ関連に不足を感じました(洗顔石鹸がない)。
朝食のサービスもよかったですが、売りにされていたマッシュポテトがなかったので、残念でした。

コンフォートホテル秋田 2017年05月08日 18:37:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
15:00~24:00まで行っており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、皆様にご好評いただいております。

また、アメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様によりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

無料朝食サービスのマッシュポテトにつきましては、お召し上がりいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しており、マッシュポテトとジャーマンポテトのローテーションで提供しております。

今後も、お客様の視点に立ったサービス・接客に努め、スタッフ一丸となって精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月07日 14:40:23

駅まで近くて便利でした。
廊下で騒いでいる子供の声で起こされたので、防音設備は特別良くは無いようでした。
コンセントはベッドのすぐ下にあるので、使いやすかったです。

コンフォートホテル秋田 2017年05月08日 17:18:46

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月07日 06:40:27

一階入口と二階フロント専用のエスカレーター/エレベーターがあると便利です。
立地条件は最高でした。

コンフォートホテル秋田 2017年05月08日 17:18:40

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

また、フロント専用のエレベーター/エスカレーターについては構造上の問題のため早急な改善はできかねますが、お客様よりいただいたご意見は今後課題として頂戴します。

クロシさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

クロシさん(3件) [40代/男性] 2017年05月02日 20:13:19

ゴールデンウィーク中なのでお高かったのですが、清潔でキレイなホテルでした。
朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。
ビスクのスープがおいしかったです。
スマホの充電機を忘れていましたが、部屋に備え付けてあり、嬉しかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2017年05月03日 19:24:24

「清潔でキレイなホテル」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、清潔感を末永く保てるよう、清掃手順の徹底を行い、気持ち良くご滞在いただける空間づくりに努めて参ります。

また、無料朝食サービスの日替わりスープ、ビスクをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
ビスクはフランスで生まれた、甲殻類を使用したミルク仕立てのスープでございます。
当ホテルチェーンでは、ロブスタースープをベースに、じゃがいもやマッシュルーム、大麦を加えております。

ビスクの他にも、たまごとシイタケのチキンスープやミネストローネなどを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いに存じます。

再び秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

redrb617さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

redrb617さん(1件) [60代/男性] 2017年05月02日 19:54:35

スタッフも礼儀正しく、朝食も品数は多くはなかったですがそれぞれおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年05月03日 19:24:18

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
品数やメニューについてはまだまだ課題がございますが、定期的に内容の見直しを行っております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューもお楽しみくださいませ。

次回秋田市内にお立ち寄りの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月28日 17:11:07

もう、5回以上利用をさせてもらっていますが、朝食の充実感がものすごいですね、最初のころとは大違いで、大満足です。駅には近いし、満足です。

コンフォートホテル秋田 2017年04月29日 15:53:40

平素よりコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
品数やメニューは、皆様によりご満足いただけるよう定期的に見直しを行っております。

最近では、一部メニューを変更し、シャキシャキ食感のナムルサラダや栄養価を重視したチキンサラダなどのご提供を開始いたしましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

しーくん0921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しーくん0921さん(11件) [30代/男性] 2017年04月28日 17:06:06

駅も近いし傘も貸していただいて助かった!

コンフォートホテル秋田 2017年04月29日 15:53:34

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

周辺にはコンビニや飲食店、百貨店等があり、大変便利な場所にございます。
これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

AJ1902さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

AJ1902さん(14件) [70代/男性] 2017年04月25日 11:42:52

アメリカ在住の時は車で旅する時に移動する途中でよくコンフォウトインを
利用した、要するに目的地では使わない二流ホテルだが値段と便利さで利用価値あり。

コンフォートホテル秋田 2017年04月25日 17:34:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「値段と便利さで利用価値あり」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

また、今回ご利用いただきましたプランはご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

リ-マン008さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

リ-マン008さん(32件) [50代/男性] 2017年04月23日 17:40:27

良かった点
・バスタブが小さい
・綿棒がない、ティッシュがハーフ、節水シャワー
・高い
・日経新聞を閲覧出来ない

コンフォートホテル秋田 2017年04月24日 16:07:48

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスのメニューについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
卵料理は、味付ゆでたまごとスクランブルエッグのローテーションでご提供しております。

しかしながら、浴槽やアメニティなどについては、ご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルは狭いスペースながら、肩まで浸かっていただけるよう深めのバスタブを採用しております。

施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あさかはじめさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あさかはじめさん(3件) [30代/女性] 2017年04月21日 19:20:27

ウエルカムコーヒーが機械の故障でその時にいただけないのはちょっとだけ残念でしたが、部屋は空気清浄機備付けで快適。ベッドも枕も心地よく爆睡。朝食も無料というのが申し訳ないほど充実していたので、正直驚きました。この先、また秋田へ行くことがあったら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年04月24日 13:21:38

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごいます。
お忙しいところ、ご返答いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、コーヒーマシーンの故障で大変ご不便をお掛けしまして、大変心苦しく存じます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「是非利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。

また、お泊りいただいたお部屋や寝具や朝食にご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 09:45:44

駅から近く、清潔でくつろげるお部屋でした。
コンビニも近くにありお酒の好きな方には、一杯飲めるお店もたくさんありました。

コンフォートホテル秋田 2017年04月21日 19:03:38

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コンビニもすぐ近くですので、ご入用の際は便利にお使いいただけます。

また、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内には、秋田の美味しい日本酒をお楽しみいただける居酒屋も多数ございます。
フロントでもおすすめの飲食店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう努力して参りますので、再び秋田へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 14:17:00

駅前立地で移動に便利。朝食も健康的なメニューが多く、良かった。

コンフォートホテル秋田 2017年04月21日 19:03:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意しています。
炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよく摂取していただくことができますので、次回ご利用の際もお召しあがりいただき、健康的な一日の始まりをお迎えくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 19:53:49

朝食に小さくても焼き魚が欲しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年04月19日 17:09:01

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
品数やメニューは、定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考に、皆様によりご満足いただけるよう改善・工夫を図って参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kotaro2810さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kotaro2810さん(6件) [60代/男性] 2017年04月14日 13:00:22

全ての面で安心して宿泊できます。

コンフォートホテル秋田 2017年04月15日 17:48:13

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「全ての面で安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、いつご宿泊いただいても同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

げん0272さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

げん0272さん(1件) [30代/男性] 2017年04月04日 12:00:33

秋田行った際は利用させていただいてます。部屋もきれい、朝食付きで手頃な価格なので満足してます。

コンフォートホテル秋田 2017年04月04日 17:25:00

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
これからも清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

モリちゃん9552さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

モリちゃん9552さん(2件) [50代/男性] 2017年04月04日 11:04:43

秋田に行った際は利用させて頂いております。立地は申し分なし(駅、コンビニ、居酒屋等すぐそば)フロントの対応もとても親切です。朝食(無料)なのですが充分満足できる(特にスープは大変美味しかった)

コンフォートホテル秋田 2017年04月04日 17:24:54

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地にございます。
付近には、コンビニや飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけます。

また無料朝食サービスの手作りスープをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
ミネストローネやビスク、ボルシチなど計7種類から日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただき、お気に入りを見つけていただければと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月01日 23:03:07

ビジネスでこのお値段、子供添い寝無料、朝食付き。アメニティもフロントで追加で頂き、総合的にはです。立地も良くて、駅にも近く、フラフラ~っと駅ビルにも立ち寄ってきました。駐車場もすぐ隣の提携駐車場を案内して頂きました。
対応も皆さん良くて、ビジネスのつかず離れず的な快適な接客で良かったと思います。

秋田へ行くことがありましたらまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル秋田 2017年04月03日 16:22:07

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市へお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 00:57:22

コーヒーと朝食、とってもおいしかったです
ベットもおおきく清潔でキレイなお部屋でした

コンフォートホテル秋田 2017年03月29日 20:34:24

今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のベッド幅は、140cmでございます。
2名様でも十分にお休みいただける大きさですので、広くお使いいただけたかと存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 00:54:01

お部屋はとってもきれいです
無料の食事も、種類は多くはないけれど、充分満足できます。
大浴場があると・・・★もう一つあがるんだけど・・・

コンフォートホテル秋田 2017年03月29日 20:34:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、「とってもきれい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
フロント・清掃スタッフ一同、日頃より心をこめて美化に従事しております。

また大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場はご用意がございませんが、頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

再び秋田市内にお越しの際にはまた、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。