コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 13:23:57

上司に依頼され予約をしました。
コンパクトながら使い勝手も良く、良心的な価格で良かったと
言われました。
またお願いします。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月16日 19:25:01

コンフォートさんは清澄白河、東日本橋も含め、良く利用します。
まだ新しいのと良心的な価格は魅力です。
これからもお世話になります。

コンフォートホテル秋田 2017年01月17日 16:50:51

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

投稿者さん 2017年01月11日 19:34:43

駅からも近くてよかったです。
ホテルの駐車場が満車で少し遠い場所に駐車した、提携していてサービスになったけど19:00以降じゃないと追加料金が発生してしまうのは何とかしてほしい、ホテルの駐車場は差額が出ないのに少し離れた場所に案内されたあげく追加とは・・・車で行ったから仕方ないのか。
スタッフは元気があってよかったと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年01月12日 17:31:37

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場をご利用時には、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルでは、近隣に提携駐車場を3箇所に用意しております。その内の2箇所の提携時間は19時から翌日午前10時でございますので、何卒、ご了承をお願い申し上げます。
提携駐車場は、ご宿泊のお客様以外も利用されるコインパーキングでもございます。これからもお得な提携料金で案内して参ります。

お客様には、フロントスタッフに励ましのお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【一泊二食】秋田の晩ごはん★食事券1,500円分付★<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月07日 22:53:57

子供二人と一緒に、添い寝で利用しました。
立地も駅から近く、ベッドも思っていたよりも大きめで三人でも十分寝れました。
部屋も綺麗で、スマホの充電ができて良かったです。
お風呂のシャワーの水圧が弱くてなかなか温まれず少し残念でした。
朝ごはんは無料の割には良かったと思います。
駐車場もチェックインの時間よりもかなり早かったのですが、先にまとめて会計してくれたので安心して停めれました。でも駐車券等がなく、周りにも誰もいなかったので、よくわからず一旦2階のフロントまで聞きにいかないといけなかったのが少し手間でした。駐車場に一言書いてあったらもっと良かったです。
サービス面は良かったと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年01月09日 16:58:03

お部屋のシャワーの水圧が弱かったとうかがい、心苦しく存じます。
すぐにご指摘のお部屋の点検をいたしました。

また駐車場につきましても、ご足労をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
1階のエントランスホールに駐車場の説明を設置しておりますが、お分かりになり辛い場合は、遠慮なく、フロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお得な料金でお停めいただける駐車場を案内して参ります。

当ホテルでは、毎朝、無料朝食を用意しております。
バランスよく健康的なメニューでございますので、是非、召し上がっていただきたく存じます。

これからもお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まこと74092990さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

まこと74092990さん(3件) [30代/男性] 2017年01月05日 17:55:52

秋田駅から歩いてすぐなので利便性は高い。朝食にこだわりがあるらしくスープが美味しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年01月07日 17:36:44

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様からもありましたが、秋田駅西口より徒歩3分と近く、周りには飲食店が多く便利な場所に位置しております。

また朝食も朝からしっかり召し上がっていただけるメニューを考えております。お気に召していただき嬉しく存じます。

また秋田市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月02日 18:56:30

全国変わらず、安心のコンフォートホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2017年01月04日 17:15:33

いつも全国のコンフォートホテルならびに、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてります。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月01日 01:12:06

駅から少し遠かった。場所が少し分かりにくかった。ユニットバスのトイレが少し狭かった。
綺麗ではあった。

コンフォートホテル秋田 2017年01月02日 08:59:29

当ホテルはJR秋田駅西口を出てから、徒歩で約2分の立地でございます。
道順が分かりにくい場合は、ご遠慮なく、当ホテルにお問い合わせくださいませ。

またお客様のご指摘のとおり、当ホテルのユニットバスは広いとは申し上げることはできません。
しかしながら気持ちよく、ご利用いただけるように、隅々まで清掃に心を配り、お部屋を提供して参る所存でございます。

当ホテル周辺には、デパートやコンビニエンスストア、秋田の郷土料理の飲食店などがございます。
ビジネスにも観光にもご利用いただきたく存じます。

今後も秋田市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

正ちゃん2750さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

正ちゃん2750さん(8件) [60代/男性] 2016年12月26日 19:48:25

スタッフの皆さんの笑顔はOK牧場!
朝食は無料でも品数はバッチリOK牧場・・・感謝です。

コンフォートホテル秋田 2016年12月27日 16:45:25

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

来年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月20日 23:53:52

good

コンフォートホテル秋田 2016年12月22日 09:55:06

Thank you for staying at our hotel and your comments.

Your compliment encourages us to try even harder. We are very relieved as you are able to take a good rest during your stay.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Akita city. We are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2016年12月19日 20:43:43

スタッフの方がとても親切で明るく、気持ちよく宿泊できました。
iphoneの充電器を忘れたのですが、室内に完備しており助かりました。
部屋もきれいでよかったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2016年12月20日 17:51:22

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは全室にマルチタイプの携帯充電器を完備しておりまして、多くのお客様より便利とのお声をいただいております。

また「スタッフの方がとても親切で明るく、気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 19:50:45

駅から近くて便利で良かった、また利用したい。

コンフォートホテル秋田 2016年12月20日 17:51:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅より徒歩3分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また秋田市へお越しに際には、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

三研さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

三研さん(1件) [50代/男性] 2016年12月19日 10:03:43

もう何度目かのリピーターです。
今回は出張で、秋田名物の金萬 生のキティバージョンを手土産に帰ろうとしたところ電車が運休との事。
急遽の1泊になりました。
翌日のチェックアウト後、電車に乗り帰路につきましたが途中で金萬を部屋に忘れたことに気づきすぐにホテルへ電話しました。
賞味期限が2日しかなくあきらめかけましたが、当日すぐに送ってくださるとの事。
翌日には受け取り美味しく頂きました。
素晴らしい対応をしてくださった山口様、本当にありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2016年12月19日 17:00:38

いつもコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにとってお客様よりのお褒めの言葉は何よりの喜びでございます。
現状に甘んじることなく、スタッフ一同さらに精進して参ります。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 23:49:22

12/17に1泊しました。場所はJR秋田駅西口より徒歩2分ほどと至便です。1Fはエレベーターホールのみで2Fがフロント。秋田弁が僅かに残る男性が丁寧に対応下さいました。
建物自体が新しいらしく、フロント、室内とも非常に綺麗。部屋もシングルながらセミダブルはありそうなベッド。ベッドサイドには角度調節が自在な読書灯。広いテーブル、加湿器&空気清浄機に冷蔵庫、湯沸かしポット、ウォシュレット付トイレ、各種コネクタを網羅した携帯充電器、と設備も申し分なし。ただ、残念だったのは以下の2点。

①椅子。材質が固く背もたれが全く動かないため、暫く座っていると疲れを感じます。
②シャワーのお湯の勢いが弱い。日ごろ湯船につかることが少なく殆どをシャワーで済ませる私にとっては物足りなさを感じました。

しかし、2Fフロント前にはコーヒーメーカーが常備され、宿泊客は0時までは飲み放題。朝食、新聞も無料な点を含め、他の設備は申し分なく概ね快適に過ごせました。
ただ、これだけの設備のため、宿泊料は税込\8,400.-とそれなりです。今回はたまったポイントをつぎ込んだだめ実負担は1/4ほどで済みましたが、この値段では毎回は無理、というのが正直な所です。

コンフォートホテル秋田 2016年12月19日 14:31:14

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室の椅子や、シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧に関しましては、同じタイミングで多くのお客様がご利用された場合、水圧が弱くなってしまうことがございます。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいところではございますがお客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

しかしながら、「他の設備は申し分なく概ね快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またご料金についてでございますが、当ホテルでは日毎に割引額が変動しております。
お日にちによりましては、よりリーズナブルなご料金でお部屋を提供させていただいておりますので、お電話・インターネットなどでお問い合わせいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月16日 22:54:22

きれいな室内でしたが、強風により窓から音がして結構うるさかったです。

コンフォートホテル秋田 2016年12月19日 14:31:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の窓からの風切音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室を点検し、修繕いたしました。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市に起こしの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年12月14日 20:15:30

食事券付きプランを利用。
チェックイン時に該当店舗の刺身盛り無料券もいただいて楽しい夕食を堪能しました。
部屋には各携帯、スマホ充電器が完備されており、二種類のスマホを一度に充電できて便利でした。

コンフォートホテル秋田 2016年12月15日 18:09:32

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店と提携しているコラボクーポンにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お得な料金でお刺身や秋田の郷土料理を注文することができるので、是非、ご利用くださいませ。

マルチタイプの携帯充電器は全室完備しておりまして、多くのお客様より便利とのお声をいただいております。
また秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 18:48:46

シャワーの水圧が低い
有線インターネットが遅くなる。回線が細い感

コンフォートホテル秋田 2016年12月09日 11:23:41

しかしながらシャワーの水圧やインターネット回線の繋がりでご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
調整できることはフロントで対応いたしますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様に気持ちよくご利用いただけるようにこれからも設備管理に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 20:38:32

車で行きましたが、駐車場もすぐ隣に止められ快適に泊まれました。

コンフォートホテル秋田 2016年12月05日 17:23:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは提携駐車場が近隣にいくつかあり、便利な場所に位置しております。
また駅前という事で周りには飲食店も多くございます。

ぜひまたコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

geminiangeminianさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

geminiangeminianさん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 16:10:36

初めてでしたがとても快適に過ごせました。
従業員の方も皆さんとても感じが良くて、お部屋もきれいで、サービスのコーヒーも朝食も美味しく、大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2016年11月25日 17:15:51

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「従業員の方も皆さんとても感じが良くて」というお言葉は、スタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月24日 11:27:54

3泊で手頃なお値段で朝食付き!
場所も駅と千秋公園の中間でちょうどよく、大変便利でした。

コンフォートホテル秋田 2016年11月24日 16:38:25

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

ライオンのガオガオさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ライオンのガオガオさん(2件) [50代/男性] 2016年11月23日 20:32:14

秋田出張の際には、一番良く使わせて頂いてます。とても清掃が行き届き、明るい感じのホテルが、出張の時の疲れを癒してくれます。
アクセスがとても便利ですので、数日間に渡る出張の際は、拠点として利用しております。

コンフォートホテル秋田 2016年11月24日 16:38:19

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。