コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 00:57:22

コーヒーと朝食、とってもおいしかったです
ベットもおおきく清潔でキレイなお部屋でした

コンフォートホテル秋田 2017年03月29日 20:34:24

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のベッド幅は、140cmでございます。
2名様でも十分にお休みいただける大きさですので、広くお使いいただけたかと存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月29日 00:54:01

お部屋はとってもきれいです
無料の食事も、種類は多くはないけれど、充分満足できます。
大浴場があると・・・★もう一つあがるんだけど・・・

コンフォートホテル秋田 2017年03月29日 20:34:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、「とってもきれい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
フロント・清掃スタッフ一同、日頃より心をこめて美化に従事しております。

また大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場はご用意がございませんが、頂戴した貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

再び秋田市内にお越しの際にはまた、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

matsuyonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

matsuyonさん(23件) [60代/男性] 2017年03月25日 05:56:40

コーヒーが良かった。

コンフォートホテル秋田 2017年03月25日 17:36:30

当ホテルのウェルカムコーヒーを喜んでいただき、嬉しく存じます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ豆から挽く香り豊かな本格コーヒーでございます。
15:00~24:00に無料のホットコーヒーマシーンにてご利用いただけます。
お部屋へもご自由にお持ちいただけます。

また、当ホテル周辺には、秋田の郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも秋田市でご宿泊の際には、当ホテルを是非、ご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 07:37:33

出張で2泊しました。
ごく普通ですが、快適に過ごせました。朝食は期待していませんでしたが、思ったよりも良かったです。
セキュリティ上の理由で階段が使えないと言われ、2階のフロントから外出するときにエレベーターがなかなか来なくて困りました。
立地も良く、値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年03月21日 17:22:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
「また利用したいと思います」とのお言葉までお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、エレベーターの混雑ではお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用されるお客様が多いタイミングでは、お待たせしてしまっているのが現状でございます。
お客様のおっしゃる通り、階段は安全面の都合から開放は行っておりませんが、ご案内を工夫するなどして混雑緩和の対策を図って参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2017年03月15日 19:35:51

スタッフがハキハキして気持ちよかったです。立地もよく、部屋も綺麗でした!朝ごはんも無料なのにパンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル秋田 2017年03月17日 16:00:48

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、秋田空港へのリムジンバスの乗り場もすぐ近くですので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

再び秋田市にお越し際にも、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 11:03:43

チェックイン前に荷物を預かっていただき大変助かりました。会議にも余裕をもって望むことができました。チェックインは夜になってしまいましたが、快適に過ごすことができました。
駅までの立地もよくまた利用したいと思っております。

コンフォートホテル秋田 2017年03月15日 18:02:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に少しでも快適に観光やお仕事に向かっていただけるよう、お荷物のお預かりを承っております。
少しでもお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

再び秋田市にご出張の際もまた、当ホテルにご来館くださいますようお願い申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんので、くれぐれもご自愛くださいませ。

RB260RSさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

RB260RSさん(9件) [50代/男性] 2017年03月13日 08:28:25

二度目の利用でした。この季節,加湿器はとても助かりました。
夕食に出る際傘を忘れて部屋まで戻りかけましたが,フロントで傘が借りられ大変助かりました。

コンフォートホテル秋田 2017年03月13日 16:34:46

再びコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは加湿機能付空気清浄機をお部屋にご用意しております。
乾燥が気になる季節でも、お使いいただければゆっくりとおやすみいただけるかと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月11日 22:08:34

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊する事ができました。
チェックインが遅くなることを1週間前に連絡していたことをフロント到着時に「時間変更のご連絡ありがとうございます」と声をかけられ、対応の良さを感じました。
朝食も無料でありながら十分な品数と量と味に満足です。
男性スタッフが多いように感じましたが、全てのスタッフが細やかに気配りが出来ており、傍から見ていても気持ちの良い物でした。
秋田に週単位で仕事に来る予定ですが、次のこのホテルを予約したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年03月13日 16:34:39

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルスタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
ライスサラダや日替わりスープなど、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを考慮しつつ、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しております。

次回ご宿泊の際もぜひご利用いただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。

「次もこのホテルを予約したいと思います。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 13:08:03

料金の割に朝食が非常に充実していると感じました。また、ロビーにあるPCは処理速度が速く、快適に利用させていただきました。

コンフォートホテル秋田 2017年03月10日 17:25:32

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ライスサラダや日替わりスープなど、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを考慮して、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しております。

投稿者さん 2017年03月09日 06:31:23

大変天気があれ、無料で傘を貸していただきありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2017年03月09日 17:06:02

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

悪天候の中でのご来館、お疲れ様でございました。

ご宿泊いただいたお日にちは、昼過ぎより雨、夜には一時的にみぞれが降りました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、無料で傘を貸し出ししております。あいにくの天気ではございましたが、少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、次回秋田市にお越しの際にもまた、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月08日 17:02:01

禁煙室でしたがタバコの匂いが結構しました。

コンフォートホテル秋田 2017年03月09日 17:05:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
禁煙室にもかかわらず、清掃の際にその臭いに気づかず、お客様をそのままご案内してしまったことは、ホテルとして快適な空間を提供する上で、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。

今後は、客室はもちろんのこと、パブリックスペースの臭気にも配慮し、お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルに改善の機会を与えていただき、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 15:36:00

駅の真ん前で疲れた体に優しい立地です。朝ごはんも十分ですし風呂も最高です。予約時、眺めのいい部屋を希望したら希望通り眺めの良い最上階にしてくれました。
青森に来るときは利用させて頂きます。

コンフォートホテル秋田 2017年03月07日 16:59:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、お部屋からの景観もお気に召していただけたようで、安堵しております。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、できる限り、お客様のご要望に副えるようご用意させていただきます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月02日 10:22:17

出張で利用しました。
駅から近いのでアクセスも良く、非常に便利です。
夕飯は折角なので郷土料理をいただきながらお酒をと思い
フロントの方におすすめのお店を伺ったところ、
クーポン券までいただき、美味しい料理を安くいただく事が
出来きまして大変満足できました。
朝食のメニューも私には十分な種類があり、美味しく頂きました。
また秋田に行くことがありましたら、使用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年03月02日 19:31:42

お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、宿泊者様限定のクーポン券もご利用いただき、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご利用いただき、きりたんぽやいぶりがっこをはじめとした秋田の郷土料理をお楽しみいただければと存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

再度秋田市に出張の際もまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

pippokunさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

pippokunさん(33件) [30代/男性] 2017年03月01日 22:53:16

秋田市内に泊まる際に定宿にしています。
いつも通りの安定感、コスパ、サービス全て最高です。
ありがとうございました。★感謝★

コンフォートホテル秋田 2017年03月02日 16:20:47

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルを秋田市の定宿にしていただいているとのこと、身に余る光栄でございます。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、施設とサービスの向上に尽力して参ります。

今後も当ホテルを末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kameopapaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kameopapaさん(2件) [50代/男性] 2017年02月26日 17:38:15

今回、初めて利用させていただきました。

駅からの便利さは私の中では最大のポイントでした。

また、朝食について期待を良い意味で大幅に裏切られました。
2連泊させて頂いたのですが、1日目の朝は時間ギリギリに頂きに行き、そのクオリティの高さに「余裕を見て来れば良かった」となりました。無論、2日目は思いっきり時間をかけて堪能させていただきました。
驚いたことに1日目のメニューと2日目のメニューが違うことに驚きました。これであれば、連泊しても十分楽しめます。
無料で大丈夫です??

それと、コーヒーの無料サービス。
これはとても嬉しかったです。マ○クドナ○ドに引けを取らない味で、申し分ありません。

次回もコンフォートさんに宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。そしてお世話になりました。

コンフォートホテル秋田 2017年02月27日 17:00:57

当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューもご用意しておりますのでご連泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければ幸いでございます。
今後も、お客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月23日 22:07:22

全室禁煙化されるとのことなので、次回もぜひ利用したいです!エレベーターの中など、タバコの臭いで受動喫煙させられる危険がなくなると良いですね。サラダ、玉子もあり、朝ご飯も十分でした。

コンフォートホテル秋田 2017年02月24日 17:25:51

「次回もぜひ利用したい」とのとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、2月中旬をもちまして全室禁煙とさせていただきました。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
ライスサラダや日替わりスープなど、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しています。
今後も、お客様のお言葉を励みに、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

a&y&hさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

a&y&hさん(5件) [50代/女性] 2017年02月20日 23:28:23

リニューアルしたばかりなので
きれいでしたが、部屋は少し狭いかな?

コンフォートホテル秋田 2017年02月22日 17:03:40

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳なく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋よりも広い、ツインエコノミーのお部屋もございますので、次回ご利用をご検討いただければと存じます。

しかしながら「きれい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後も、日頃の清掃・メンテナンスには一層の力を注ぎ、より快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

a&y&hさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

a&y&hさん(5件) [50代/女性] 2017年02月20日 23:26:56

アメニティにめん棒が欲しかったです
食事は思っていたより、良かったです。

コンフォートホテル秋田 2017年02月21日 17:41:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
綿棒ですが、お部屋には設置しておらず、フロントにてお渡ししております。
ご案内が行き届かず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、無料朝食サービスについて温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
品数やメニュー内容につきましては、まだまだ課題もございますが、皆様によりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

今後も、皆様のご意見を参考にしながら、サービスの向上に尽力して参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

再度お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

しーくん0921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しーくん0921さん(9件) [30代/男性] 2017年02月12日 16:21:15

駅から近くてよかった

コンフォートホテル秋田 2017年02月13日 17:04:53

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、再度、秋田市にお越しの際もまた、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

HIRO190013さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

HIRO190013さん(2件) [40代/男性] 2017年02月10日 15:49:50

駅近で部屋もきれいで朝食もついて良かったです。

コンフォートホテル秋田 2017年02月11日 16:16:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点があれば、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

再び近くにお越しの際にもまた、当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。