草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

くわくわくわっちくんさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

くわくわくわっちくんさん(2件) [40代/男性] 2014年10月29日 17:43:59

ホテルスタッフの皆さんが細かい気配りのおかげで、とても楽しめました。
朝の森林浴散策は寒かったけれど、息子ともども大満足。
夜のバイキング料理も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

2014年10月
【秋得】★45日前の早期予約★秋の草津を満喫するパスポート&館内利用券付き!
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

やまちゃん62445349さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

やまちゃん62445349さん(21件) [60代/男性] 2014年10月27日 22:26:56

2回目の宿泊でした。4年前は4人、今回は3人義理の兄を偲ぶ旅でした。
立地も最高、食事もバイキングでお腹いっぱい、温泉も最高です。
特に43℃の熱めのお湯はキリッとしていいです。前回湯畑横の無料温泉
に入りましたが熱かった~温泉はあんなに我慢して入ると拷問みたい
ですが43℃は丁度いいです。
あと、朝の散策は初めてでしたが途中色々と花や木、きつつきの話まで
して頂きあいにくの雨ふりでしたがとても充実していました。
200円で写真を購入しようと思いましたが、清算時に何も言われないので
忘れてしまいました。(ネットで確認しました)
サービスは帰る時に玄関前で写真のシャッターを押してもらおうかと
周りを見たらホテル内からジャンバー姿のお兄さんが飛びだしてきて
“押しましょうか?”その後も荷物を持って頂いたり、手を振って見
送って頂きました。
秋の旅行でその後、水上温泉・筑波と宿泊しましたが連泊すれば良か
ったと思います。とにかくサービスも草津の湯は最高でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月28日 20:45:18

この度のご旅行では、一つひとつの大切な思い出を、私共スタッフひとり一人が、お手伝いができたようで、うれしい限りです。お客様にご満足頂き、次のご旅行も「また来たい」と思ってくださる事が努めでございます。これからも、お客様の大切な思い出つくりのお手伝いができるよう、邁進して参ります。

草津温泉の湯畑源泉は、50度程ございます。ホテルまで引湯しておりますが、自然に温度が下がり、43度となります。とはいえ、かなり熱い温泉でございます。しかし、お客様が味わった「爽快感」は、熱い温泉から出た後に体験できます。当ホテルには、湯畑源泉の他にも万代鉱源泉やわたの湯がございますので、是非、泉質の違いを感じて頂きたく思います。

朝の森林浴散策は、お客様に「健康」になっていただきたいという思いから、十数年、無料で実施しているイベントでございます。四季折々の景色と、森林浴が体験できますので、是非次回もご参加ください。また、連泊専用プランもご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただく事もお勧めです。

次回も再び、お客様にお逢いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【泊まってのんびり温泉を楽しむ☆彡】草津温泉満喫プラン◇夕食は食べ放題バイキング♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月27日 20:23:09

草津のバスターミナルからかなり離れた場所にあります。

森に囲まれたイメージはありませんでしたが空気は良かったです。

今度は食事付きがよいかな?

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月28日 20:22:47

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、草津温泉バスターミナルから徒歩15分の距離がございます。また、無料送迎バスもございますので、是非ご利用くださいませ。バスの所要時間は約5分でございます。
ご夕食は、和洋中デザートのバイキング料理がございます。肉料理や寿司のライブキッチンや、蟹の食べ放題もご利用して、次回、お客様のお越しをお待ち致しております。

1周約60分、ホテル周辺の森林浴コースは、おすすめのコースです、これからの季節は、落ち葉と共に・・・12月になりますと、いよいよ雪も降り始めます。スタッフ一同、お客様に再びお逢いできる日を楽しみにしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ホテルフロントは24時間対応】到着は夜中でもOKです。「お食事無し」ナイトステイプラン♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

モグモ5912さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

モグモ5912さん(4件) [30代/男性] 2014年10月23日 21:11:56

たばこの臭い嫌いなので事前に知らせたら、ヤニの匂いもなく、とても清潔感でした。
何度か利用しています。チェックアウト十二時なので、ゆっくりしたい人は気にいると思います。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 18:34:28

消臭対応は、徹底して行っておりますが、万が一、匂いが気になる場合は、何なりとお申し付けくださいませ。禁煙のお部屋についても必要性を感じておりますが、現在は課題となっています。
12:00のチェックアウトについては、多くのお客様にご好評をいただいております。これからも、お客様にご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ぐんまちゃん&ゆもみちゃんグッズ引換券付き★応援プラン♪

投稿者さん 2014年10月22日 23:09:40

ホテル側のサービスで料金が変わらずにジャグジー風呂付の部屋を用意してくれたので、到着日は体調が悪かったけどゆっくりと風呂に入ることができました。ただ、カミソリが部屋になかったり、シャンプーがあまり良くなかったり、洗顔料がなかったりと少し残念でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 18:28:25

ご用意させていただきましたお部屋については、ご満足頂いたご様子で、ホッと致しました。しかし、アメニティー類のご用意については、ご案内不足があり、大変申し訳ございませんでした。
かみそりにご提供については、フロントにご用意しており、ご使用の際は、フロントにお申し付け頂くようご案内を致しております。
お部屋の中にて、ご案内を致しておりますが、案内そのものが分かりづらいとのご指摘を頂戴しております。その為、現在、案内方法を変更する準備を行っております。また、シャンプーを含めたアメニティーについては、今後の課題としております。

現在ホテル周辺は、紅葉が見頃を迎えております。11月になりますと、草津温泉までの道中の紅葉が始まります。まだまだ、「紅葉」と「温泉」をお楽しみいただけます。

次回も是非、草津温泉な、足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

若ちゃん5210さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

若ちゃん5210さん(25件) [60代/男性] 2014年10月16日 10:34:58

台風直後の10月14日に家内と利用しました。このところ3年、草津温泉のホテルヴィレッジに4月の家内の誕生月と結婚記念日、10月の私の誕生月に泊まるのを楽しみにしております。
ホテルのスタッフからはゆもみちゃんのマグカップと群馬のマスコットぐんまちゃんのストラップを誕生日プレゼントしていただきまして大変ありがとうございました。
ホテルヴィレッジはお風呂、夕朝食、お部屋、スタッフの対応とお値段以上のものがあり友人にも紹介しています。
ちょっと残念だったのは今回利用したタワー館の部屋が室内の空調が止まらず、室内が暑すぎて窓を開けて外気を入れて調整しておりました。
その点だけが残念でしたがあとはいつものことですがとても満足して利用させていただいております。
紅葉にちょっと早かった時期ですがこれからはもっときれいに紅葉すると思います。
また、利用させていただきたく思います。今度は10回目の記念利用です。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 17:56:54

お誕生日おめでとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。10月は2回の台風が来ましたが、そんな中お越しいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただきました室内の空調については、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。ごK宿泊されたお部屋については、確認させていただきました。今後は、お部屋の最終チェックを関係スタッフに周知徹底するよう指導致します。

現在のホテル周辺は、赤や黄色、オレンジなど、どこを見ても紅葉です。晴れた日は、とてもきれいな景色でございます。次回は、奥様のお誕生日&ご結婚記念日でしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ココロもカラダもスッキリ★群馬県産の飲むヨーグルト付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年10月14日 10:56:27

草津温泉の大ファンです。

ヴィレッジは何度か利用していますが、部屋の内装はオシャレで森林とマッチしており、とても居心地のよい部屋でした。
群馬県の食といえば?と聞かれて思い浮かべるものが恥ずかしながら私にはないのですが、群馬県自体もそうなのでは?と感じてしまうところがあるくらい、やはりこれがおいしかった!と胸を張って言える料理がなかったのが少し残念です。

こういってしまっては大変失礼ですが、草津に求めるものは今のところ温泉のみです。いつかは群馬の○○が食べたいから草津に行こう!といえるような何かが自分の中でできればなあと思いました。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 16:28:56

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
群馬県の食については、お客様のご指摘の通りでございます。群馬県知事は、2014年9月「すき焼き応援県」宣言を行いました。すき焼きの食材(下仁田ネギや生しいたけ、白菜や春菊など)は、全て群馬県内産でまかなえる「すき焼き自給率100%」の県として、PRを始めています。
当ホテルでは、どんな食材を使い、どんなメニューができ、お客様にご満足いただけるか、
これからの課題であると思います。草津温泉ホテルヴィレッジは、温泉とこの料理があります。と、胸を張って表現できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

ytyskさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ytyskさん(42件) [60代/男性] 2014年10月13日 15:21:20

当ホテルは今年で4回目、通算で17回目の宿泊です。今回も禁煙室かタバコの消臭をお願いしましたが、グレードアップした禁煙室を用意していただき、快適な一夜を過ごすことができました。温泉はいつも感じる通り、強酸性泉でトロトロの湯で最高です。しかし、バイキングは品数が他に比べチョット少なく残念。これからを期待して近々またお世話になりたいと思います。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 15:24:16

今年は4回目、通算17回目のお客様に、私共は「おかえりなさいませ」とお声をかけさせて頂きたく存じます。草津温泉は最高とのお言葉は、本当にうれしい限りです。これからも、泉質主義、草津温泉を守って参ります。

バイキングの件は、前回に続きご指摘を頂戴しております。お料理の品質や品数、パフォーマンス等、総合的に判断し、メニュー構成を検討しておりますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、調理、ホールスタッフと共に、検討して参りたいと思います。

ホテル周辺の紅葉は、ピークを迎え、もみじも真っ赤でございます。次回お逢いできる日は冬の季節でしょうか。朝の森林浴散策をはじめ、自然や温泉と共に、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 15:16:10

タワー館に1泊しました。部屋、風呂、食事とも許容範囲というか可もなく不可もなく普通な感じでした。温泉街まではバスが出ているので便利です。従業員の接客は良かったと思います。それとチェックアウトが12時というのはとてもいいですね。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 15:08:25

草津温泉街までの無料送迎バス、チェックアウトの時間など、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お部屋、お食事といった、一つひとつを大切にする事が、私共の務めでもあります。今後、一層のリゾートホテルの環境つくりに邁進して参りたく存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ちょっとだけ遊んでいきたいな★「選んで遊べるチケット」付きバイキング(^^♪

投稿者さん 2014年10月12日 22:53:51

10月9日から11日まで宿泊しました。
パスポートつきの遊び放題のプランでしたが子供(小学5年)はたくさん遊べて大満足!
もっと宿泊したかったといっていました。
フォレストステージはかなりハードでしたがなんとか母も無事マスターコースをクリアできて満足です。
朝の森林浴もガイドさんのお話が楽しくあっという間の1時間でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 14:42:32

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい所ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フォレストステージの達成、おめでとうございます。マスターステージは、42のアトラクション、高さ10m・・・地上から見ているよりずっと高いアトラクションをクリアした後の爽快感は、クリアした者でないと味わえないと思います。是非、次回もチャレンジして頂きたく思います。

朝の森林浴散策のご参加、ありがとうございます。「ヤッホー」はいかがでしたか?朝一番に声を出して、森の中を歩く・・・その後の朝ごはんは格別だった事と思います。冬は森の葉っぱが落ち、朝日が森の中まで差し込み、雪を照らす風景はとてもきれいです。次回、再び、お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【秋得】★90日前の早期予約★アミューズメントで楽しんで、食べて温泉入って草津を満喫♪
【■別棟:ログハウス】

たか4160さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

たか4160さん(9件) [40代/男性] 2014年10月08日 17:39:34

少し間が空いてしまいましたが予約日は 台風 しかしさすがに人気のあるビレッジは結構人が多く利用していましたね!利用させてもらった部屋は 私達が一番気に入っている縦列の場所で 最高でした。何がって ホテルの方には 判ってもらえるかな~?あいにくの雨 私達は考えを切り替え 静かな部屋でゆっくり寛げました。レストランスタッフもカニのさばき方を伝授されたようで スムーズに近寄って来て メモを見ながら笑顔で一生懸命教えくれました。こういうことがビレッジを支えているのでしょうね。メガネの背の高い男性スタッフも お客さんの目線に腰を落とし いつも微笑ましく眺めてしまうのは私達だけ?姿勢が悪くなっちゃうよと ちょっと心配(笑)お陰様でチェックアウトの頃には済んだ空の中の白根山が 見送りしてくれました。必ず綺麗に見えるのは ビレッジが操作してるのでは(笑)また利用しすので宜しくお願いします。ありがとうございました!

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月10日 11:07:15

前回のご宿泊時同様、今回も、美しい白根山の景色を見る事ができるのは、お客様のおかげかもしれません。いつも多くのご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテルフロントやロビー、売店のある建物は、お客様もご存じの通り、1階建てであり、ホテルがオープンした当時と変わっておりません。これは、多くのお客様に、白根の山と、晴れた空を見て頂き元気にお過ごし頂くためでございます。
日によっては、霧や雨などで景色が見えない時もございますが、いつもお天気で、澄んだ空をご覧いただけるという事で凄いなあと感じております。

今回は、レストランのスタッフについて、特にうれしいお言葉を頂戴しました。早速本人に伝えたいと思います。本人にとっても、またレストラン全てのスタッフにとっても、きっと励みになり、これからの手本となるはずです。

今週末は、再び台風が接近しております。前回の台風では、幸い大きな被害もなく、ご宿泊されていたお客様もスムーズに帰路に着いたと伺いました。ホテルでは台風が過ぎた後、大きな虹を見る事が出来ました。
これからも、そんな虹のように、お客様にご満足いただけるホテルつくりに邁進して参りたく存じます。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月06日 22:39:38

ホテルは観光名所の「湯畑」からちょっと離れてますが、閑静な場所で温泉も
複数あり気に入りました。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月10日 10:14:13

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、草津温泉街より離れた場所にございます。温泉街の中心湯畑までは、徒歩15分でございます。お出かけの際は、ホテルの無料送迎バスをご案内させていただいております。
温泉は、湯畑から引いている温泉大浴場、露天風呂、草津白根山のふもとからは、高温の万代鉱源泉、大変貴重なわたの湯と、3つの源泉を引き、お客様にご提供致しております。

静かに、ゆっくりとお過ごし頂き、散策を楽しまれるお客様に是非おススメしたい森林浴コースでは、現在、紅葉が見頃でございます。冬のシーズンは、スノーシューを履いて、雪の中を歩きます。季節折々の楽しみ方がございますので、次回も是非お越し頂き、草津温泉を満喫ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ポイント10倍★秋の3大特典付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年10月06日 17:21:30

友人三人と初草津のため、東京から便利なバス付きがあったらのでこちらのホテルに決めました。
結果、こちらにお世話になって本当に良かったです!!
スタッフの方達の対応の良さ、笑顔でのお見送りになど本当に良くしてくださいました。
施設も湯畑からは離れてますが送迎バスもあるのでまったく不便を感じずでした。
また草津に行く際にはお世話になりたいと思うホテルです。

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月10日 10:05:31

また、大変うれしいご感想を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
ホテル直行バスは、東京の他に、さいたま新都心、立川、所沢、東所沢、高崎便があり、多くのお客様からご好評いただいております。
ホテルからのご送迎バスは、お客様がご利用頂きました夜の湯畑、昼間は草津温泉バスターミナル、その他に別棟の客室棟(コンドミニアム・ログハウス)冬季間は、草津国際スキー場のご送迎を行っております。今後も、お客様にご満足頂くるよう、一生懸命努めて参りたく存じます。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【東京発】遊び放題リゾートパスポート&ホテル往復直行バスの旅♪
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

Gungunさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

Gungunさん(5件) [50代/男性] 2014年09月30日 06:18:03

楽しい旅になりました、料理も美味しかったです。
今夏に「香旬の宿 ○○」さんにお世話になりましたが、
料金だけ立派で内容はお粗末、草津のイメージ回復を試み
今回の泊まり直し(リベンジ?)に選ばせて頂きました、
草津のイメージも何とか元に戻りました。
(余計な出費になりましたが...)。

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月04日 13:05:31

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺の森林浴コースは、現在、紅葉の見頃を迎えております。草津温泉をはじめ、当ホテル周辺では、四季折々の風景や、観光、温泉をお楽しみいただけます。次回も是非、草津温泉へ、足をお運びください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【夕食は和食会席料理を味わう】★遊び放題リゾートパスポート付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年09月28日 00:22:33

遊び放題のプランので予約しましたがあいにくの雨で屋外では1つしか遊べませんでした...
部屋は、古い感じでしたが。。今までに泊まってきたホテルと全然違う広さと部屋の造りにビックリしました!!思わず写メを撮りました(笑)
夕食は2パターンのメニューが選べて白根の方でいただきました。蟹など全てが美味しかったです!!
温泉もいい湯加減で露天風呂気にいりました。
今度は、晴れてた日にまた来たいと思いました。
丁寧な

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月04日 11:33:41

この度は、草津温泉で、数多くある宿泊施設の中で、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、メゾネットタイプ(当ホテルでは10部屋のみ完備)でございました。通常の洋室タイプのお部屋より広くなっております。お客様のご指摘通り、日頃のメンテナンスは致しておりますが、大規模なリニューアルの実施には至っておりません。修繕については今後の課題でございます。

今回のご旅行では、あいにくの雨となり、とても残念でした。しかし、お食事や温泉ではご満足頂きホッとしております。次回のご旅行では、良いお天気になる事を願っております。

草津温泉ホテルヴィレッジ

プランに迷った時にオススメ(^^♪☆遊び放題リゾートパスポートでたくさん遊ぼう!
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

風雲児-3号さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

風雲児-3号さん(2件) [20代/男性] 2014年09月27日 20:52:58

このお値段で料理に温泉、遊戯、サービス
とても満足できました。

ログハウスは冷暖房の設備があればさらに良いですが、
薪ストーブも通な人にはいいかもですね。

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月04日 09:55:27

この度は、当ホテルのログハウスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、うれしく思っております。ログハウスは、自然の風を利用して頂くようになっておりますが、暖房については、床暖房を使用しております。また、暖炉の設備も一部のお部屋に完備致しております。

草津温泉は、今紅葉のシーズン、とても美しい季節でございます。冬季のログハウスは、お休みいただく事もございますが、次回も是非、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月27日 13:12:57

親切に案内してくれました

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月04日 09:49:31

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
現在は、紅葉の見ごろを迎えており、草津の温泉と紅葉をお楽しみいただけます。是非次回も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月23日 12:04:09

夏休みにログハウスで2泊しました。
ログハウスから施設までは距離があるため送迎バスでの移動でしたが、
電話をすると5分もかからず来てくれるのでよかったです。
施設も食事も充実していて楽しい思い出になりました。
よほど気に入ったのか息子が今もマスターステージの記念にもらった缶バッジをつけています。

2014年08月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年09月24日 10:14:03

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ログハウスのご宿泊は、「本館のホテルまでの移動が・・・」との声が多い一方、「別荘みたい」「静かな環境で」等の評価も頂戴しました。ご送迎については、連絡を受けるフロント係と、送迎の運転手である車輌係とが連携し、できる限りお客様をお待たせしないよう努めております。

今回のご旅行は、ご家族の皆様、特に草津フォレストステージの記念バッジを気に入ってくださるお子様には、楽しい思い出となり、私共は、そのお手伝いができ、大変うれしく思います。
草津温泉は、日々、秋が濃くなってきました。現在は、白根火山ロープウェイの山麓駅付近の紅葉が見ごろを迎えております。是非、次回もご宿泊、フォレストステージの記念バッジをゲットしてください。来年は、また違う色のバッジかも??しれません。
草津温泉ホテルヴィレッジ

カズ0126さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

カズ0126さん(1件) [50代/男性] 2014年09月20日 22:08:33

何度も泊まってます
今回は部屋がタワー館でなくシャトー館でした
すごくきれいで満足です
食事もいつも美味しくてとても満足です
何度も行きたくなるホテルです

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年09月24日 10:04:24

いつも、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何度も行きたくなるホテル」とのお言葉を頂き光栄でございます。これからも、お客様をはじめ、多くの方に愛されるリゾートホテルつくりを目指して、スタッフ一同、精一杯頑張りますので、次回も是非お越しくださいませ。

【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

りり0352さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

りり0352さん(9件) [40代/女性] 2014年09月16日 15:25:25

部屋はシャトー館の和洋室で快適に過ごせました。ジャグジーのお風呂に子供は喜んでいました。食事は朝夕食ともバイキングでニヶ所から選ぶ事ができました。家族でどっちがいい?と話しながら楽しむ事もできました。夕食時の蟹が少し塩くどいのとフルーツ大好き私達にはぶどうしかなく残念でした。朝食は、おいしかったです。風呂は連休だったので大変混雑していましたが温泉は最高でした。気持ちよく入れました。浴衣のサイズが合わず電話してワンサイズ小さい浴衣にしてほしいとお願いしたら快く部屋まで持って来てくださいました。お忙しい中ありがとうございました。連休でフロントが混み合っていたのですがスタッフさんの的確な指示、行動でボーっと立たずにチェックイン・アウトができました。ありがとうございました。ヨーグルト付プランでしたが1本もありませんでした。代わりにお茶等選べましたが子供はヨーグルトを楽しみにしていたのでとても残念でした。

2014年09月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年09月17日 09:52:39

この度はホテルヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。

バイキングの蟹料理については、多くのお客様から様々なご意見を頂戴致しております。
現在、仕入の段階で確認、お客様にご提供する前にも確認を徹底するよう、努めております。

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

特典の飲むヨーグルトの売切れは大変ご迷惑をおかけいたしました。
違う商品で対応はさせて頂きましたが、お楽しみになさっていたお子様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は売切れの無い様、周知徹底を行っていきたいと存じます。

今後もスタッフ一同、おもてなしのココロを忘れず、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

草津温泉 ホテルヴィレッジ
セールス&リザベーション WEB担当