草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年12月15日 16:33:27

ファミリー向けには最高でした!
まだ腰も座っていないチビちゃんがいましたが、一緒に大浴場にもはいれるし、無料でオムツゴミ箱やベッドの落下防止柵などなど、至れり尽くせりでした!
泉質も良く、すごく乾燥肌でひび割れしていたチビちゃんもツルツルモチモチになってました!
機会があればまた行きたいと思いました!

2014年12月
プランに迷った時にオススメ(^^♪☆遊び放題リゾートパスポートでたくさん遊ぼう!

投稿者さん 2014年12月07日 23:09:51

11月30日に宿泊しました。今年は2回目で、今回は息子とふたりで利用しました。草津の温泉は私の体にとってもあっていて、疲れが取れました。
予約の際、空気清浄機の設置を要望したところ、きちんと対応して頂きとても有難かったです。
食事はバイキング形式ですので、家族にはとっても嬉しいです。今回、ズワイガニの上手な食べ方を教えて頂き、有難うございました。
とっても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月08日 09:42:53

日々、寒さが増してくるこの季節、温泉が厳しくなるにつれて、温泉が恋しくなる・・・
こんな時期でございます。次回お越しの際も、ゆっくりと温泉で疲れをとり、癒してくださいませ。
ご夕食のバイキングや、ズワイガニの食べ方等、お客様にお満足いただける「おもてなし」をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
次回、再びお客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【東京発】遊び放題リゾートパスポート&ホテル往復直行バスの旅♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

バ-ナ-さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

バ-ナ-さん(23件) [60代/男性] 2014年11月20日 11:14:41

今回、家内の誕生日のお祝いに利用させていただきました。

ゆっくりくつろげる、お気に入りのホテルです。

次回は雪解け時期に利用させていただきたいと思います。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月22日 15:17:23

この度のご旅行では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。いつも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お食事については、様々なご意見、ご感想等を頂いております。
お食事のメニュー、品数、品質などは、お客様に頂きましたご意見を参考に、日々研究、検討を重ねております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

志賀草津高原ルートも冬季閉鎖を迎え、草津温泉も冬支度。寒さも日々厳しくなってまいります。12月から3月まではスキーのシーズン、3月下旬より雪融け、4月中旬に、水芭蕉の花が咲き始めると、いよいよ春でございます。

次回も、お客様にお逢いできる日を楽しみにしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】群馬県産の飲むヨーグルト&温泉旅行で元気に。ココロもカラダもスッキリぷらん

投稿者さん 2014年11月19日 11:54:37

ログハウスの場所はフロントや大浴場、食堂から遠いのは少々不便でしたが、室内電話で本館まで送迎してくれるので特に不満はありませんでした。その代わり隣を気にせず家族や友達と夜遅くまで過ごすことが可能です。
何故か和室は暖房が効かず照明が暗いのが不満でしたが、他の部屋は床暖房が効いて暖かく快適でした。
 バイキングは品数も内容も良く大満足でした。アクティビティーは一部追加料金が必要でしたが概ね満足。ただしアスレチック利用は別料金と言われて残念でした。
 夜の湯畑へのシャトルバスはありましたが昼間のバスがないのは不満でした。
 設備類に少々古さを感じましたが金額面から見て満足できました。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月22日 14:54:26

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジログハウスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

ログハウスは、お客様のおっしゃる通り、ホテル本館とログハウスとは距離がありますが、ご移動の際は、当ホテルの送迎バスをご利用頂いております。移動距離にご不便を感じる声も、ログハウスをご利用頂くお客様から聞かれますが、お隣を気にせず、お過ごし頂だき、草津の自然を感じて頂ける事が良い点であります。

設備や、アミューズメント施設の料金など、まだ課題がございますが、多くのお客様にご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月15日 14:19:01

寒い日の滞在でしたので、館内で遊びまくって楽しみました。
パスポートで遊び放題なのは素晴らしいです。子供のいるご家族には特にオススメです。

食事は、夕食のバイキングは高級さはないですが、値段を考えたら満足です。
朝食バイキングはリーズナブルなビジネスホテル程度の品揃えに思いました。
フルーツに山盛りカゴみかんがドーンとか。

スタッフのサービスもイマイチでした。
フロント近くに立っていらっしゃる方がいても、カートに苦労して荷物を乗せていても見て見ぬふり…のような。
全員に対応していたらキリがないのはわかりますが。

子供はまた行きたいと言っていますが、リピートには、値段が上がっても良いから、もう一工夫を期待します。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月22日 13:58:35

この度のホテルスタッフによるサービスは、あってはならない事であります。お客様の様子を見て気が付いた場合は勿論の事、お客様がご負担になる前に、カートをお持ちする等のおもてなしに徹しなければなりません。今後この様なことが無いよう、おもてなしについて、今一度再教育に努めて参ります。

夕食、朝食のメニュー構成について「もう一工夫」とのご指摘を頂きました。まさにその通りだと感じております。今回、お客様より頂戴いたしましたご指摘については、真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。

これから、寒さが厳しくなる季節でございます。ご無理なされないようどうぞ、ご自愛くださいませ。
草津温泉ホテルヴィレッジ

「ウイング館orシャトー館をご指定いただけます」遊び放題リゾートパスポート&バイキングプラン♪
【■和洋室タイプ【ウイング館】】

投稿者さん 2014年11月12日 21:04:03

楽しめました!次回もまたおじゃましたいと思います!
ただ会員用の別のお風呂の利用について時間を夜まて延長してほしいです!

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月22日 12:16:02

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

会員制(クアパーク倶楽部会員)の浴場については、温泉大浴場の清掃時間(11:00から13:00)の間、代替えの浴場としてご利用頂いております。それ以外の時間帯は、会員のお客様専用とさせていただいております。

会員制浴場と同様の万代鉱源泉は、テルメテルメ内にございます。万代鉱源泉をご利用いただく場合は、テルメテルメの浴場をご案内致しております。

草津温泉と、長野県の志賀高原を結ぶ「志賀草津高原ルート」は冬季閉鎖となり、いよいよ草津温泉も冬支度といったところです。寒さが厳しくなり、温泉が恋しくなる・・・そんな季節でございます。

また機会がございました際には、是非お出かけくださいませ。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【泊まってのんびり温泉を楽しむ☆彡】草津温泉満喫プラン◇夕食は食べ放題バイキング♪

投稿者さん 2014年11月06日 22:32:28

スタッフの言葉遣い
用意が出来ないのが多い
レストランディカフェのコーヒー、紅茶もない
今回は妊婦同伴の旅だったのて
色々気付いた点がありました
もちろん全スタッフのが駄目じゃないですよ
笑顔で近づいてカニのむきかたを
教えてくれたりいろんな周辺情報を
教えてくれたりして
全体的にはスッこく楽しい旅でした
また行きたいと思います
但し出来ないサービスより
出来るサービスを増やして欲しいです
いろいろお世話になりました

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月21日 13:31:02

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様に対し、行き届いたサービスをご提供することが大切な事ではありますが、今回の旅行では、お客様に対してのおもてなしが欠けており、大変申し訳ございませんでした。
妊婦のお客様にはどういった物をご提供し、どういったおもてなしが必要なのか、お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見を、今後のサービスに活かせるよう努力すると共に、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、精進致します。

投稿者さん 2014年11月03日 22:24:42

一昨年、家族で初めてこのホテルに宿泊して以来、毎年利用させて頂いております。やはり草津の温泉は最高で、喘息の私の体にあっていると思います。
最近はビジネスホテルでも禁煙ルームを予約できるので、できれば、禁煙ルームを設定してもらえるとより有難いのですが、どうでしょうか。
朝の森林浴散策にも参加しました。とっても気持ちが良かったです。また次回みもあのベテランの案内の方に会うのを楽しみにしております。
また、次回も宜しくお願いします。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月21日 12:48:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
草津の温泉には、様々な効能がございますが、なんといっても、温泉には保温性がある事が一番良い所であります。私事でありますが、喘息をもっており、寒さが厳しい時は発作が起こる事もあります。温泉にはいつも助けられています。

禁煙の客室については、お客様のご指摘通りでございます。当ホテルとしても設定しなければならないと思います。今後の課題とし、検討させて頂きたく思います。

朝の森林浴散策は、年間10,000人以上のお客様が参加する人気のイベントでございます。「お客様には元気に、健康でお過ごし頂きたい」との願いを込めて十数年続いております。現在の案内人は、毎週木曜日以外実施致しております。次回も是非ご参加くださいませ。

次回、再びお客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【秋得】★45日前の早期予約★秋の草津を満喫するパスポート&館内利用券付き!

投稿者さん 2014年11月03日 17:08:05

11/1~11/2に宿泊させていただきました。施設もサービスも大変素晴らしく思いました。次回利用させていただくときは2泊はしたいと思っています。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月20日 17:04:00

お客様に大変お褒め頂き感動でございます。これからも、スタッフ一同、お客様に「よかった」と思って頂けるよう、頑張って参りたいと思います。

当ホテルの宿泊プランには、連泊プランもございます。是非次回は、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント3倍】★雨が降っても大丈夫★屋内温水プールのフリーパス券付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年11月01日 22:55:14

夕食後に湯畑まで送迎バスで送っていただき、幻想的な風景を見ることができました。
有難うございました。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月20日 16:48:25

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

湯畑は、草津温泉を代表する観光名所でございます。お客様にご覧いただきました夜の湯畑ライトアップは、おススメのスポットであり、多くのお客様にご覧いただきたい場所でございます。お客様にご好評いただいている夜の湯畑送迎バスは、今後も継続して参りたく存じます。

12月は、湯畑周辺も今以上にライトアップされます。次回も是非、草津温泉にお越し頂きたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ぐんまちゃん&ゆもみちゃんグッズ引換券付き★応援プラン♪
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

くわくわくわっちくんさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

くわくわくわっちくんさん(2件) [40代/男性] 2014年10月29日 17:43:59

ホテルスタッフの皆さんが細かい気配りのおかげで、とても楽しめました。
朝の森林浴散策は寒かったけれど、息子ともども大満足。
夜のバイキング料理も美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年11月20日 16:37:01

スタッフの対応にお褒め頂き、大変うれしい限りでございます。お客様にご満足頂くために、日々サービスのトレーニングを行ってきた成果であると感じております。今後も、一層のリゾートホテル作りに、全スタッフ一丸となり努力して参ります。
 朝の森林浴散策は、年間10,000人以上のお客様が参加されるイベントでございます。これからも、お客様が参加され、楽しい思い出ができるような森林浴散策にして参りたいと思います。
これからの季節、日々、寒さが厳しくなり、温泉が恋しくなります。来月の下旬になりますと、ホテルのプライベートゲレンデ(森のスキー場)がオープン致します。是非機会がございましたら、草津温泉に再び足をお運びください。バイキング料理も、たくさん食べてくださいね。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

やまちゃん62445349さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

やまちゃん62445349さん(21件) [60代/男性] 2014年10月27日 22:26:56

2回目の宿泊でした。4年前は4人、今回は3人義理の兄を偲ぶ旅でした。
立地も最高、食事もバイキングでお腹いっぱい、温泉も最高です。
特に43℃の熱めのお湯はキリッとしていいです。前回湯畑横の無料温泉
に入りましたが熱かった~温泉はあんなに我慢して入ると拷問みたい
ですが43℃は丁度いいです。
あと、朝の散策は初めてでしたが途中色々と花や木、きつつきの話まで
して頂きあいにくの雨ふりでしたがとても充実していました。
200円で写真を購入しようと思いましたが、清算時に何も言われないので
忘れてしまいました。(ネットで確認しました)
サービスは帰る時に玄関前で写真のシャッターを押してもらおうかと
周りを見たらホテル内からジャンバー姿のお兄さんが飛びだしてきて
“押しましょうか?”その後も荷物を持って頂いたり、手を振って見
送って頂きました。
秋の旅行でその後、水上温泉・筑波と宿泊しましたが連泊すれば良か
ったと思います。とにかくサービスも草津の湯は最高でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月28日 20:45:18

この度のご旅行では、一つひとつの大切な思い出を、私共スタッフひとり一人が、お手伝いができたようで、うれしい限りです。お客様にご満足頂き、次のご旅行も「また来たい」と思ってくださる事が努めでございます。これからも、お客様の大切な思い出つくりのお手伝いができるよう、邁進して参ります。

草津温泉の湯畑源泉は、50度程ございます。ホテルまで引湯しておりますが、自然に温度が下がり、43度となります。とはいえ、かなり熱い温泉でございます。しかし、お客様が味わった「爽快感」は、熱い温泉から出た後に体験できます。当ホテルには、湯畑源泉の他にも万代鉱源泉やわたの湯がございますので、是非、泉質の違いを感じて頂きたく思います。

朝の森林浴散策は、お客様に「健康」になっていただきたいという思いから、十数年、無料で実施しているイベントでございます。四季折々の景色と、森林浴が体験できますので、是非次回もご参加ください。また、連泊専用プランもご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただく事もお勧めです。

次回も再び、お客様にお逢いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 20:23:09

草津のバスターミナルからかなり離れた場所にあります。

森に囲まれたイメージはありませんでしたが空気は良かったです。

今度は食事付きがよいかな?

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月28日 20:22:47

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、草津温泉バスターミナルから徒歩15分の距離がございます。また、無料送迎バスもございますので、是非ご利用くださいませ。バスの所要時間は約5分でございます。
ご夕食は、和洋中デザートのバイキング料理がございます。肉料理や寿司のライブキッチンや、蟹の食べ放題もご利用して、次回、お客様のお越しをお待ち致しております。

1周約60分、ホテル周辺の森林浴コースは、おすすめのコースです、これからの季節は、落ち葉と共に・・・12月になりますと、いよいよ雪も降り始めます。スタッフ一同、お客様に再びお逢いできる日を楽しみにしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ホテルフロントは24時間対応】到着は夜中でもOKです。「お食事無し」ナイトステイプラン♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

モグモ5912さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

モグモ5912さん(4件) [30代/男性] 2014年10月23日 21:11:56

たばこの臭い嫌いなので事前に知らせたら、ヤニの匂いもなく、とても清潔感でした。
何度か利用しています。チェックアウト十二時なので、ゆっくりしたい人は気にいると思います。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 18:34:28

消臭対応は、徹底して行っておりますが、万が一、匂いが気になる場合は、何なりとお申し付けくださいませ。禁煙のお部屋についても必要性を感じておりますが、現在は課題となっています。
12:00のチェックアウトについては、多くのお客様にご好評をいただいております。これからも、お客様にご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月22日 23:09:40

ホテル側のサービスで料金が変わらずにジャグジー風呂付の部屋を用意してくれたので、到着日は体調が悪かったけどゆっくりと風呂に入ることができました。ただ、カミソリが部屋になかったり、シャンプーがあまり良くなかったり、洗顔料がなかったりと少し残念でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 18:28:25

ご用意させていただきましたお部屋については、ご満足頂いたご様子で、ホッと致しました。しかし、アメニティー類のご用意については、ご案内不足があり、大変申し訳ございませんでした。
かみそりにご提供については、フロントにご用意しており、ご使用の際は、フロントにお申し付け頂くようご案内を致しております。
お部屋の中にて、ご案内を致しておりますが、案内そのものが分かりづらいとのご指摘を頂戴しております。その為、現在、案内方法を変更する準備を行っております。また、シャンプーを含めたアメニティーについては、今後の課題としております。

現在ホテル周辺は、紅葉が見頃を迎えております。11月になりますと、草津温泉までの道中の紅葉が始まります。まだまだ、「紅葉」と「温泉」をお楽しみいただけます。

次回も是非、草津温泉な、足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

若ちゃん5210さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

若ちゃん5210さん(25件) [60代/男性] 2014年10月16日 10:34:58

台風直後の10月14日に家内と利用しました。このところ3年、草津温泉のホテルヴィレッジに4月の家内の誕生月と結婚記念日、10月の私の誕生月に泊まるのを楽しみにしております。
ホテルのスタッフからはゆもみちゃんのマグカップと群馬のマスコットぐんまちゃんのストラップを誕生日プレゼントしていただきまして大変ありがとうございました。
ホテルヴィレッジはお風呂、夕朝食、お部屋、スタッフの対応とお値段以上のものがあり友人にも紹介しています。
ちょっと残念だったのは今回利用したタワー館の部屋が室内の空調が止まらず、室内が暑すぎて窓を開けて外気を入れて調整しておりました。
その点だけが残念でしたがあとはいつものことですがとても満足して利用させていただいております。
紅葉にちょっと早かった時期ですがこれからはもっときれいに紅葉すると思います。
また、利用させていただきたく思います。今度は10回目の記念利用です。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 17:56:54

お誕生日おめでとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。10月は2回の台風が来ましたが、そんな中お越しいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただきました室内の空調については、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。ごK宿泊されたお部屋については、確認させていただきました。今後は、お部屋の最終チェックを関係スタッフに周知徹底するよう指導致します。

現在のホテル周辺は、赤や黄色、オレンジなど、どこを見ても紅葉です。晴れた日は、とてもきれいな景色でございます。次回は、奥様のお誕生日&ご結婚記念日でしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ココロもカラダもスッキリ★群馬県産の飲むヨーグルト付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年10月14日 10:56:27

草津温泉の大ファンです。

ヴィレッジは何度か利用していますが、部屋の内装はオシャレで森林とマッチしており、とても居心地のよい部屋でした。
群馬県の食といえば?と聞かれて思い浮かべるものが恥ずかしながら私にはないのですが、群馬県自体もそうなのでは?と感じてしまうところがあるくらい、やはりこれがおいしかった!と胸を張って言える料理がなかったのが少し残念です。

こういってしまっては大変失礼ですが、草津に求めるものは今のところ温泉のみです。いつかは群馬の○○が食べたいから草津に行こう!といえるような何かが自分の中でできればなあと思いました。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 16:28:56

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
群馬県の食については、お客様のご指摘の通りでございます。群馬県知事は、2014年9月「すき焼き応援県」宣言を行いました。すき焼きの食材(下仁田ネギや生しいたけ、白菜や春菊など)は、全て群馬県内産でまかなえる「すき焼き自給率100%」の県として、PRを始めています。
当ホテルでは、どんな食材を使い、どんなメニューができ、お客様にご満足いただけるか、
これからの課題であると思います。草津温泉ホテルヴィレッジは、温泉とこの料理があります。と、胸を張って表現できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

ytyskさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ytyskさん(44件) [60代/男性] 2014年10月13日 15:21:20

当ホテルは今年で4回目、通算で17回目の宿泊です。今回も禁煙室かタバコの消臭をお願いしましたが、グレードアップした禁煙室を用意していただき、快適な一夜を過ごすことができました。温泉はいつも感じる通り、強酸性泉でトロトロの湯で最高です。しかし、バイキングは品数が他に比べチョット少なく残念。これからを期待して近々またお世話になりたいと思います。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 15:24:16

今年は4回目、通算17回目のお客様に、私共は「おかえりなさいませ」とお声をかけさせて頂きたく存じます。草津温泉は最高とのお言葉は、本当にうれしい限りです。これからも、泉質主義、草津温泉を守って参ります。

バイキングの件は、前回に続きご指摘を頂戴しております。お料理の品質や品数、パフォーマンス等、総合的に判断し、メニュー構成を検討しておりますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう、調理、ホールスタッフと共に、検討して参りたいと思います。

ホテル周辺の紅葉は、ピークを迎え、もみじも真っ赤でございます。次回お逢いできる日は冬の季節でしょうか。朝の森林浴散策をはじめ、自然や温泉と共に、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月13日 15:16:10

タワー館に1泊しました。部屋、風呂、食事とも許容範囲というか可もなく不可もなく普通な感じでした。温泉街まではバスが出ているので便利です。従業員の接客は良かったと思います。それとチェックアウトが12時というのはとてもいいですね。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 15:08:25

草津温泉街までの無料送迎バス、チェックアウトの時間など、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お部屋、お食事といった、一つひとつを大切にする事が、私共の務めでもあります。今後、一層のリゾートホテルの環境つくりに邁進して参りたく存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ちょっとだけ遊んでいきたいな★「選んで遊べるチケット」付きバイキング(^^♪

投稿者さん 2014年10月12日 22:53:51

10月9日から11日まで宿泊しました。
パスポートつきの遊び放題のプランでしたが子供(小学5年)はたくさん遊べて大満足!
もっと宿泊したかったといっていました。
フォレストステージはかなりハードでしたがなんとか母も無事マスターコースをクリアできて満足です。
朝の森林浴もガイドさんのお話が楽しくあっという間の1時間でした。

2014年10月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年10月24日 14:42:32

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい所ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フォレストステージの達成、おめでとうございます。マスターステージは、42のアトラクション、高さ10m・・・地上から見ているよりずっと高いアトラクションをクリアした後の爽快感は、クリアした者でないと味わえないと思います。是非、次回もチャレンジして頂きたく思います。

朝の森林浴散策のご参加、ありがとうございます。「ヤッホー」はいかがでしたか?朝一番に声を出して、森の中を歩く・・・その後の朝ごはんは格別だった事と思います。冬は森の葉っぱが落ち、朝日が森の中まで差し込み、雪を照らす風景はとてもきれいです。次回、再び、お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【秋得】★90日前の早期予約★アミューズメントで楽しんで、食べて温泉入って草津を満喫♪
【■別棟:ログハウス】