草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1906件)

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件
投稿の種類

しげっち1973さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

しげっち1973さん(1件) [40代/男性] 2015年01月26日 08:48:20

1月23日に宿泊しました。食事がおいしく、リゾートパスでいろいろ遊べるので良かったです。平日宿泊の料金はコスパが良いです。

2015年01月
プランに迷った時にオススメ(^^♪☆遊び放題リゾートパスポートでたくさん遊ぼう!
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月23日 17:48:09

一番はお湯が目的で、万代鉱源泉があるのでこちらのホテルを選びました。
今回もタワー館でしたが、なぜか前回より広い部屋に案内されてラッキーでした。サービスも良く、部屋もお風呂も清潔です。ただ一点だけ残念だったのは、館内で一番離れている温泉施設のテルメテルメの施設へ歩いていきましたが、行き止まりのロープで休館日だということを知りました。今回はきれいな雪景色が観れて最高でした!また利用したいと思います。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月25日 12:15:06

今回のご指摘はお客様の通りでございます。休館日については「お客様には、早くお伝えする」事が必要でした。
私どもの配慮がなされていない結果、お客様にはご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を受け、現在、テルメ入口数ヶ所に、表示をさせて頂きくよう、準備をさせていただきます。
また、楽天トラベルページ内にて、掲載中の宿泊プランの段階で休館日を表示させて頂きました。

不易流行という言葉の通り、時代の変化と共に、変えていかなくてはならない事は変更する事が必要です。
しかし、お客様の立場や状況を考え、変えてはならないものがあるはずです。

「案内が必要なのはなぜなのか?」
「表示を出したり、変更するとどうなるのか?」

お客様にとって良い事なのかと良く考えて、日々のサービスに努めて参ります。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

草津温泉ホテルヴィレッジ

【冬得】★雪遊びを応援します★冬の早期予約「60日前だよ編♪」草津の冬を楽しもう!

投稿者さん 2015年01月19日 22:44:23

1月17日に宿泊しました。和洋室でしたが、靴を脱いであがるタイプだったので、小さい子供がいても衛生面で安心出来ました。
スキー、プール、ボーリング、スノーラフティング、温泉…と大満喫で大満足でした。
ゲレンデはこじんまりしていますが、その分、フォームやターンの練習にじっくり取り組んだ8歳の娘は、1日で見違えるほど上達しました。
来年も是非、宿泊したいです!!!

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月22日 19:43:21

お子様のスキー上達・・・誠におめでとうございます。
私共のプライベートスキー場【森のスキー場】にて上達頂いたとのお言葉は、本当にうれしいです。森のスキー場では、スタッフによる「キッズスキースクール」も開催致しております。以前は、大人様の通常レッスンを実施致しておりましたが、数年前より、キッズスキースクールを開校させて頂いております。これまで多くのお子様がレッスンを受け、素敵な笑顔を頂戴しました。これからもお客様の「ありがとう」をモットーに、スタッフ一同、努めて参ります。
この度は、ホテルヴィレッジにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
スキースクールスタッフ一同

【年末年始もポイント10倍】遊び放題リゾートパスポート&バイキングでヴィレッジの冬を楽しもう♪

投稿者さん 2015年01月19日 22:20:50

最近運動不足の自分にとっては中々歩きがいのあるホテルでした。年配の方は少し大変かもしれません。しかし子供は雪に大変喜び、バイキングも満足し、有意義な一晩を過ごせました。お湯もさすが草津の湯だけあり、身体にしみこみました。
チェックアウトも12時までとのんびりすごせました。
また雪の季節に利用したい宿です。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月22日 19:37:04

当ホテルは、客室棟や温水プールのテルメテルメに行く際など、通路を歩いて行く構造になっておりますので、ご移動について大変との声を頂く事は確かにございます。歩きがいのあるホテルとのお言葉、とても参考になりました。貴重なお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

雪遊びや温泉など、とてもご満足されたとの事で、大変うれしい限りです。ホテル館内の他に、ホテル周辺の森林浴コースは、雪の中をスノーシュー(西洋かんじき)を履いて歩く体験も可能でございます。是非お越しの際は、チャレンジして頂きたいと思います。

次回お越しの際も、温泉、アミューズメント、お部屋でのご滞在と、草津を満喫くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】2015年3月にて終了!★お部屋でのんびりゴロゴロおこもりプラン★
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

よっちゃん0865さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

よっちゃん0865さん(13件) [50代/男性] 2015年01月16日 19:20:41

施設は古さが見えますが小さなお子さん連れには良い施設と環境だと思います。
連休で混んでいましたのでプールだけ使用しました。
ビリヤード、卓球などは台が少ないので混雑している時に遊ぶことは無理かもしれません。
従業員の方々の対応はよかったです。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月22日 19:26:09

卓球やビリヤード等、お客様のご指摘通り、台数に制限のあるアミューズメント施設については、運営が難しい部分がございます。その中でも、多くのお客様がご満足いただけるよう、様々な工夫をしていく必要があります。お時間を頂戴する事になるかもしれませんが、検討する課題とさせて頂くたく存じます。

私共スタッフの対応については、日々のサービストレーニングを行ってきた成果と考えております。お客様に頂きましたお褒めのお言葉を励みとし、今後も精進して参ります。
フロント営業支配人

【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

スティーレットさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

スティーレットさん(3件) [40代/男性] 2015年01月16日 16:28:03

外国人の妻も喜んでました。好き嫌いがあるのですが食事もおいしかったと言ってました

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月22日 19:09:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご投稿から、お食事のメニューについては、奥様にもご満足頂いたご様子が伝わって参りました。多くのお客様に、バイキング料理に評価を頂き、「ありがとう」と感じて頂ける。これこそが、私共のおもてなしであります。これからもより良いリゾートホテル作りに邁進して参ります。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【屋内温水プールだから雨や雪の心配なし♪】プールでたくさん遊んで、ポイントGET!

投稿者さん 2015年01月15日 11:43:29

幼児がいたので雪遊びが出来て他かに遊べる所のある温泉施設としてこちらのホテルに泊まらせていただきました。

最初湯畑に行くのに距離があるのがネックでしたが、昼間はホテル⇔バスターミナルまでのシャトルバスが1時間に2本位で走行しているし、夜間は白幡の湯まで送迎して貰えるので便利でした。
子供も雪遊び出来た上に温水プールでも遊べて満足してました。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月22日 19:03:28

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、湯畑から徒歩15分という場所に位置しております。自然の森に囲まれたリゾートホテルです。夏の時期は散策を兼ねて、徒歩にて草津温泉街にお出かけされるケースも無料送迎バスは、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、継続した参りますので、お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

ご滞在中は、雪遊びや温水プールなどで楽しんで頂いたご様子で、大変うれしく思います。冬は雪遊び、夏は緑豊かな自然の中で、思いっきり遊んでください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント3倍】雨や雪でも大丈夫♪屋内温水プールのフリーパス券付きバイキングプラン♪
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

ミヨ3455さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ミヨ3455さん(17件) [60代/女性] 2015年01月14日 12:32:03

家族でスキーと雪遊びと温泉がたっぷり楽しめました。出発直前に孫の一人が具合が悪くなり一部屋キャンセルしたのですが、また行けるようになり電話でフロントの方が対応してくださり助かりました。広いお部屋二部屋で三世代でのんびりできました。スキーでは初めてだったのですが、スキーの置き場が狭く古いのとロッカーもなく更衣室が汚いのでちょっとがっかりしました。森のスキー場はリフト券もいらず初めての子供には充分楽しめました。幼児は寒いとトイレが近くなるのでお嫁さんはその辺が大変でした。家族向けならその辺の配慮をお願いしたいです。でも冬も充分楽しめるホテルで天気が悪い時はボーリングしたりプールで遊んだりとても楽しかったです。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月18日 12:42:47

この度は、三世代でのご旅行に、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴した事を、重ねてお礼申し上げます。
年末年始は、ファミリー、三世代のお客様が多くご宿泊されますが、スキーの更衣室については、お客様のご指摘通り、改善しなければならない箇所がございますので、関係スタッフと共に着手して参りたいと思います。
この季節は、インフルエンザなどが多く発生したこともあり、急きょご旅行をお取消されたお客様も少なくありませんでした。そのような状況の中で、ご出発日の直前で、お孫様がお越し頂けるようになった事は、本当によかったと思います。スキーやボウリング、プール等のアミューズメント施設で、たくさんの思い出をつくって頂きうれしい限りです。

5月から11月までの季節は、ホテル周辺にあります屋外アミューズメント施設がオープンし、冬とは違ったお楽しみがございます。ホテル周辺に広がる自然と共に、草津温泉を満喫して頂けたらと存じます。
次回の三世代旅行も是非、草津温泉に足を運んでくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

しぇりるloveさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

しぇりるloveさん(2件) [40代/女性] 2015年01月13日 16:48:32

ホテル敷地内に、ソリ遊びができるエリアがあり、小さい子供がいても、安全に楽しく遊べて、良いと思います。
早朝の自然散策は、雪の積もった森の中に、朝日が差し込むころからスタートして、
ガイドさんの楽しいお話や、木とのふれあいなど、とても楽しく、子供も喜んでいました。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月18日 11:09:28

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様に、そしてご家族にご満足頂いたご様子が伝わって参りました。私共スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。
お子様には、雪との触れ合いを思い存分に体験していただき、私共は、たくさんの思い出をつくるお手伝いをさせて頂くことが、私共のおもてなしでございます。
たくさんの思い出に「ありがとう、また来ようね」と感じて頂けるリゾートホテルを目指して参ります。
朝の森林浴散策では、森の案内人が、その季節にしか体験する事ができないイベントを企画し、展開しています。樅の木をゆすって、落ちてくる雪「サラサラ雪のスノーシャワー」や新雪の上をピョンピョン走る、新雪ダッシュなど、雪の森は楽しい遊びがいっぱいです。新緑や夏の緑いっぱいの季節、紅葉の時など、今とは全く違う姿を見せてくれる森へ、是非もう一度お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
草津温泉 ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★森林浴散策1万人達成記念★自然散策&温泉街散策ツアー体験付き満喫プラン♪

投稿者さん 2015年01月13日 11:00:07

ビレッジは約十数年ぶりになります。タワー館和洋室に2泊しました。時間前に着き荷物を預かって貰いチェックインして荷物は部屋へ運んでありました。昔より綺麗に感じました。お正月時期の為に混んでいるのは仕方がない事ですが、夜の食事が3ヶ所あっても50分待ちにびっくりしました。遊べるプランでしたが、国際スキー場から帰って少し休みテルメテルメに行く前に食事をすると営業時間が終ってしまい2日とも行け無かったのが残念です。タワー館用温泉と部屋風呂と大浴場、露天風呂は思う存分入って来たので充分楽しむ事が出来ました。バイキングの食事は朝、夜共に美味しかったと思います。現在西の河原がリニューアルの為入れず楽しみにしていたので少し残念ですが親孝行が出来て良い旅になりました。有難うございました。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月18日 10:58:24

十数年ぶりの宿泊、誠にありがとうございました。お客様におかれましては、ご滞在中にご満足いただけるおもてなしが行き届かず、申し訳ございませんでした。ご夕食の件では、夕食会場を3会場ご用意させていただくのですが、お待ち頂く事になってしまった事は、大変心苦しく感じております。会場の大きさという、物理的な面を、収容人数や席数、回転率やスタッフのサービス力の向上、アミューズメント施設へのご案内等を解消し、お客様にご負担にならないよう、検討して参ります。

草津温泉街の湯畑では、御座之湯や湯路広場が完成し、以前に増して多くのお客様で賑わっております。現在は、お客様もお出かけされました西の河原公園や、湯もみショーを行う熱の湯が、春のリニューアルオープンに向けて工事を行っています。5月の新緑を迎える季節に、温泉街やホテル周辺は、今と違った姿を見せてくれます。是非次回も、草津温泉に足を運んでいただきたく存じます。
再び、お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【雨や雪の心配なし♪】屋内温水プールだからたくさん遊べるね!たくさん遊んでポイントGET!

投稿者さん 2015年01月05日 13:38:57

こちらのアクセスには、いつも直行バスを利用しています。マイカーがなくても、乗換なしで楽々便利です。最終日はお昼まで部屋でゆっくり、その後はラウンジでコーヒーブレイク。ランチの『肉まん』とお土産の『ショコラ花豆』をテイクアウトしてバスで一路家路に。前日までにお土産を箱と一緒に購入し、すき間に不要な服などを詰めて、お土産コーナーに当日のお昼頃までに持参し、発送を依頼すれば楽々!
色々とお世話になりました。また伺わせていただきますね!

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月05日 14:51:22

ホテル直行バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。「運転の心配が必要ありません」冬の時期は、特に雪道、凍結の道路と、危険個所が有る為、ホテル直行バスは、お客様のおっしゃる通り、とても便利でございます。
 現在、法律の改正に伴い、2015年4月からの運行も変更させて頂く予定でございます。路線の変更、料金の変更等、決まり次第至急、プラン化させて頂きたく存じますので、少々お時間をください。
ラウンジにてご提供させていただいております「肉まん」実は、当ホテルの中華調理部で考案したレシピにて作っております。「チョコラーテ花豆」は、ご存じの通り、当ホテルのオリジナル商品であります。
次回も、ホテル直行バス&ラウンジにてゆったりとしたご旅行をご提供させて頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルヴィレッジ Web担当

【ポイント10倍】★ちょっとだけ遊んでいきたいな★「選んで遊べるチケット」付きバイキング(^^♪

投稿者さん 2015年01月05日 13:16:54

今回は初めて定期シャトルバスでバスターミナルへ行き、『湯畑』周辺をぶらぶらしてまいりました。温泉饅頭の食べ歩きをしたり、お土産屋さんを覗いたりと結構楽しかったです。次回は色々とパンフレットなどを見てどこを見ようか予定をたてて行きたいと思います。『朝の森林ツアー』などもあるので、お楽しみは満載!です。

2015年01月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月05日 14:25:48

草津温泉街の散策・・・ご満足頂いたご様子が伝わって参ります。私も頻繁ではありませんが、お客様にご説明できる様に、温泉街を歩き、お土産の品物や種類、お値段やお食事処をまわりながら、自分自身でも楽しんでいます。
次回はさらに、温泉街の散策をお楽しみください。
 お勧めしておりますイベントがございます。毎日、10:00~11:30まで、温泉街散策会を実施致しております。ガイドが草津町の歴史や温泉文化等を説明させていただいております。観光とは違った湯の町草津を発見できるかもしれません。
朝の森林浴散策は・・・次回、お越しの際のご参加いただき存分にお楽しみください。
この度は、大変ありがとうございました。

【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

Mark 308さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

Mark 308さん(2件) [50代/女性] 2015年01月05日 12:58:21

今年も両親と共にお世話になりました。お部屋は去年同様、ツインの和洋室にしていただき、ゆったりと過ごせました。食事がバイキングなので、自分の好みに合わせてチョイスできるのが嬉しいです。お風呂でゆっくり、良い年越しができました。

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月05日 13:41:07

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。年末年始という、1年の中でも大切な時間を、当ホテルをお選び頂いた事、大変うれしく思います。ありがとうございました。
お部屋ではゆったりと、お食事ではご満足いただく事は、私共の使命であります。
「ありがとう」「また行きたい」と思っていただけるよう、これからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

ゆきひろmozartさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ゆきひろmozartさん(1件) [50代/男性] 2014年12月31日 14:36:23

部屋は広いし、家族連れで泊まりやすいホテルです。また、違う季節にも行きたいです。

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月01日 11:49:27

頂戴致しましたコメントの中に、ご満足頂きました様子が伝わって参りました。私共スタッフにとって、お客様のお言葉は、大変うれしい限りでございます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるリゾートホテル作りに邁進して参ります。

4月になりますと、ホテルの敷地内に咲く水芭蕉の花が、春の訪れを知らせてくれます。5月には落葉松が一斉に芽吹き始めます。
本格的な夏は7月中旬頃からです。多くのお客様で賑わいます。
四季折々、素晴らしい景色を見せてくれる草津温泉に、是非次回もお越しください。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月29日 21:04:29

まず、12月28日、同行者が浴室で転倒、救急車を呼んで頂き、様々な対応をして頂きました。

部屋がリニューアルされ、過ごしやすくなりましたが、乾燥がすごかったので、加湿器を配置するなどの
改善をお願いいたします。

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2015年01月01日 09:40:11

いつもご利用いただいており、大変ありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
お客様もご存じの通り、草津温泉の泉質は、大変滑りやすくなっている為、当ホテルも、お客様の安全を考え、浴室内のタイルに転倒防止の加工を行ったり、清掃時間帯による念入りな清掃等を心掛けておりますが、今回の件を受け、今後も注意して行って参りたく存じます。

洋室タワー館の加湿器については、ご要望に応じ、お貸出しを行っておりますが、お客様のご意見を参考に、今後設置する事を検討させて頂きたいと思います。
雪は3月まで続き、4月になりますと水芭蕉の花と共に春が訪れます。次回も是非、草津温泉に足をおはこびください。再びお客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年12月27日 22:13:24

部屋をワンランクアップしてくれてうれしかった。部屋のトイレが狭いと感じた。

館内の表示が曖昧で迷ってしまった。また、階段が多くて年配にはきついと思った。

夕食中にトイレに行ったら、真っ暗で困ってしまった。食事の内容は大変おいしい。果物

の種類がもっとほしい。

従業員の応対はまあまあ。あいさつは良いが、質問に明快な返答となるとおぼつかない。

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月28日 09:35:29

ホテル館内の表示や、お手洗いの不備については、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の表示は多くのお客様よりご指摘を賜っております。当ホテルは、各客室棟と、客室棟をつなぐパブリック棟で構成させておりますので、建物内の構造が複雑になっています。館内表示は、抜本的に改善するよう、検討する事が今後の課題であります。お客様のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

ホテルのスタッフは、ベテランスタッフから採用したばかりのスタッフ、アルバイト等様々でありますが、お客様に対するおもてなしの心を大切にする精神は同じでなければなりません。これからも、今以上にスタッフ教育を徹底し、お客様にご満足いただけるようなリゾートホテル作りに邁進して参ります。また、お客様のご質問に対し、その場でのお応えが困難な場合は、最後まで責任をもってお応えできるようにして参ります。

年末を迎え、ファミリーを中心に多くのお客様で賑わっております。お越し頂けました多くのお客様に良い思い出を作って頂けるよう、お手伝いをさせて頂きたく思います。

草津温泉ホテルヴィレッジ

【立川発】遊び放題リゾートパスポート&ホテル往復直行バスの旅♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

はむりん0601さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

はむりん0601さん(9件) [40代/女性] 2014年12月27日 00:07:26

皆さんのクチコミのとおり、大満足のホテルです。

事前に子供へのサプライズをお願いしてありましたが、私たち家族にもお部屋のサプライズがあり、大変感謝しております。ありがとうございました。

食事もおいしく、お風呂もゆっくり何度も入りました。
夜はシャトルバスで湯畑まで出かけ、翌朝は森林浴も楽しみました。
チェックアウトが12:00とのんびりできて、ココロもカラダもスッキリできます。

帰りの車の中で、次は2泊してさらにのんびりしたいねと話していました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月27日 09:37:22

この度は、「群馬県産の飲むヨーグルト&温泉旅行で元気に。ココロもカラダもスッキリぷらん」にて、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

森林浴散策や温泉、自然環境は、当ホテルの特色であり、お客様に癒しをご提供する場でございます。今回のご旅行では、「ココロもカラダもスッキリ」とのお言葉をいただき、大変うれしい限りです。

サプライズの件では、お子様に喜んでいただけ、ありがとうございます。今後は、今以上に、形以外のサプライズをご提供できるよう、検討して参りますので、次回も、機会がございました際には、草津温泉にあしをお運び頂きたく存じます。
次回、再び、お客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】群馬県産の飲むヨーグルト&温泉旅行で元気に。ココロもカラダもスッキリぷらん

投稿者さん 2014年12月26日 19:38:04

12月22日に家族4人で宿泊しました。
ホテル自体は年期が入ってますが、お部屋は最上階の和洋室で広く景色が最高でした!

雪が多いのでリゾートパスポートは出番があまりありませんでした。
雪のない季節にもう一度行きたいと思います!

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月27日 09:27:29

お部屋の件では、ご家族の皆様にご満足いただけ、大変うれしく思います。ホテル全体は、建物や棟によって、年数が異なり、時代を感じる物がある箇所もございますが、今後も修繕を実施致します。
また、私共スタッフは、おもてなしの心を大切にし、多くのお客様がご満足し、また来たいと思って頂けるリゾートホテルを目指し、努力して参ります。
屋外アミューズメント施設は、雪融けの4月下旬頃からオープンを予定致しております。その際は、遊び放題リゾートパスポートの対象施設も多くなりますので、十分お楽しみ頂けると存じます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月15日 16:33:27

ファミリー向けには最高でした!
まだ腰も座っていないチビちゃんがいましたが、一緒に大浴場にもはいれるし、無料でオムツゴミ箱やベッドの落下防止柵などなど、至れり尽くせりでした!
泉質も良く、すごく乾燥肌でひび割れしていたチビちゃんもツルツルモチモチになってました!
機会があればまた行きたいと思いました!

2014年12月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月22日 16:11:07

草津温泉の効果・・・
お客様のお言葉で、すごく伝わって来ました。温泉の力は、とても素晴らしいものです。当ホテルは、3つの源泉を引いておりますので、次回もお越しの際は、是非3つの温泉をご利用くださいませ。

現在の草津温泉は、雪の世界でございます。スキーやスノーボード、そりや雪遊びと、冬の楽しみ方もたくさんございます。お子様が大きくなった時、さらにお楽しみ頂けるよう、私共スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

次回再びお客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年12月07日 23:09:51

11月30日に宿泊しました。今年は2回目で、今回は息子とふたりで利用しました。草津の温泉は私の体にとってもあっていて、疲れが取れました。
予約の際、空気清浄機の設置を要望したところ、きちんと対応して頂きとても有難かったです。
食事はバイキング形式ですので、家族にはとっても嬉しいです。今回、ズワイガニの上手な食べ方を教えて頂き、有難うございました。
とっても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

2014年11月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年12月08日 09:42:53

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々、寒さが増してくるこの季節、温泉が厳しくなるにつれて、温泉が恋しくなる・・・
こんな時期でございます。次回お越しの際も、ゆっくりと温泉で疲れをとり、癒してくださいませ。
ご夕食のバイキングや、ズワイガニの食べ方等、お客様にお満足いただける「おもてなし」をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
次回、再びお客様にお逢いできる日を楽しみに致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【東京発】遊び放題リゾートパスポート&ホテル往復直行バスの旅♪