草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

四季優彩さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

四季優彩さん(6件) [40代/男性] 2014年07月29日 23:15:15

家族4人でお世話になりました。
プールやアスレチック、森の工房など、ホテル内で楽しめる施設が充実していて、子供たちも大喜びです。
東京は炎天下でも草津はとても涼しく、温泉も楽しめて大人も大満足です。
ただ、夕食のバイキングは以前、泊まったときより品数が少なくなっている印象です。
もう少し、メニューが充実していれば良かったです。
値段もリーズナブルなので、その点を考えれば十分満足です。
従業員の皆さんの接客も素晴らしかったです。

2014年07月
【直前割】満室になった場合は、販売終了!夏休み直前割プラン♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

ララミー55さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ララミー55さん(3件) [60代/男性] 2014年07月29日 17:50:35

・前回宿泊し、孫達(13才、10才、8才)が大変楽しかったということで今回もお世話になりました。朝8時からチェックインが出来その時から遊び放題のパスポートを利用出来るため1泊でも2日間たっぷり遊べました。
今回は温水プールが気に入ったようで2日間わたり楽しんでいました。もう1泊しても十分楽しめる施設だと思います。
夕・朝食ともバイキングで孫達にとっては好きな物を自由に食べられるのは魅力のようでした。孫達はフォレストステージのマスターコースを攻略するまではここに来ると意気込んでいました。2日間楽しい時を過ごすことがでました。お世話になりました。

2014年07月
【夏得】★さっそく家族会議を開催★夏の先行予約限定プランでポイントアップ!「60日前だよ編♪」
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月27日 21:55:23

フロントの方の対応、部屋、食事どれをとっても良かったです。
部屋の冷房の設定温度が規定温度(25度)以下に下げられなかったです。
プール、アスレチック(森の空中トレッキング)、パターゴルフ、ボウリング、などなど遊ぶところもたくさんありとても満足できました。

2014年07月
【夏得】★草津温泉夏旅行!!★夏の3大特典付き(^^♪「14日前だよ編♪」
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

みぃみ3454さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

みぃみ3454さん(1件) [30代/女性] 2014年07月27日 14:51:00

母の誕生祝で7月20日に宿泊しました。母の要望でカニのあるバイキングのホテルを探していてこちらに決めました。
他の方の口コミにもありましたが施設は少し古さを感じました。網戸が破れていたり、館内のカーペットは汚れていたり…と改善点は多々ありましたが、そんなことはまぁいいか!!と思いました。それは、接客がとても良かったからです。
駐車場に着き、フロントに向かう途中にシャトルバスのドライバーさんに気持ちの良い挨拶で迎えられ、フロントの方もテキパキとされていて、廊下ですれ違ったスタッフさんからも気持ちよく挨拶されバイキング会場の方もとても感じが良かったです。
夕食:カニは少ししょっぱい気がしましたが母は満足していたようです。とにかくたくさんあったので、全部は制覇できませんでしたが、刺身はとても美味しく何度もおかわりしました。山のホテルなので海の幸には期待してませんでしたが驚きました。目の前で握ってもらう寿司には行列ができていました。
朝食:品数も多く、夕食同様満足です。花豆はとくに気に入り何度も食べました。普段そんなに食べないのですが、こちらでは何度もお変わりするくらい美味しかったです。
風呂:泉質もとても良く脱衣所も清潔で良かったのですが、露天風呂がもう少し広ければと思いました。
テルメテルメのお風呂は最高でした。朝一番で入ったのでほぼ貸切でした。
ただ、タワー館からは、ものすごく遠く階段も多かったので年配の方には少々きついかも。
あと、不満点が一つ。アメニティの歯磨き粉。もう少しさっぱり感のあるものだと良かったです。磨いても歯磨きした感じがなくさっぱりしませんでした。

総合すると、とても満足のホテルでした。草津に行った際にはまたお世話になろうと思っています。

2014年07月
【ポイント10倍】★ちょっとだけ遊んでいきたいな★「選んで遊べるチケット」付きバイキング(^^♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

少しだけ楽天家さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

少しだけ楽天家さん(26件) [60代/男性] 2014年07月26日 10:00:12

楽しかったです!
短い距離のゴルフも3度回りました。皆さん明るくご挨拶されて雰囲気も良かったです。
もっと遊びたかったけど、夏休みは子供が主役ですね。

夜のお寿司を握っている方の元気な声と、朝の卵を黙って焼き続ける疲れた顔の女の子がが、対照的でした。
やはり、元気に明るい笑顔で迎えていただくと楽しくなりますね。

2014年07月
【本当にいいの?いいんです♪】★最大6000円割引★今年も開催!夏の3名1室バイキングプラン(^^♪
【〇森に囲まれた洋室タワー館(小)】

投稿者さん 2014年07月23日 13:09:23

2歳の子供を連れて一泊しました。プールにも入れて、部屋も広くて楽しめました。
食事は二食ともバイキングだったのですが、混んでいて席があくまで結構待ったのが残念でした。。。

2014年07月
【キッズ歓迎】軽井沢おもちゃ王国フリーパス券&温水プール券付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年07月19日 17:34:07

7月中旬に家族旅行で利用させていただきました。バイキングは品数も多く満足いたしました。お部屋もお値段相応でした。だた、テルメテルメの大浴場のロッカーをあけた際の匂いが気になりました。アルコール除菌等をした方が良いのではと思いました。清潔は大事です。その他は楽しく過ごせて料金相応の満足感は得られました。

2014年07月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年07月20日 10:06:09

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
テルメテルメのロッカーについては、貴重なご意見を頂戴しました。ありがとうございます。夏の時期は、ロッカーの利用率も高く、次々とお客様がご利用になる状況であります。このような時こそ、次にご利用のお客様の為に、点検や除菌などは必要な事だと感じております。担当の係と情報を共有し、早速検討して参りたく存じます。

今回のご旅行ではご満足頂く事ができ、私共スタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり、努力して参ります。

【〇森に囲まれた洋室タワー館(小)】

投稿者さん 2014年07月15日 16:49:05

東京駅より ホテルまでの直行を利用出来て便利でした

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年07月20日 09:44:51

お帰りなさいませ。お客様には、いつも当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。また、ホテル直行バスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル直行バスは、東京・さいたま新都心・立川・所沢・東所沢・高崎の便を運行致しておりますが、東京便は、運行スタートの当時からご利用のお客様が多い便でございます。今後も継続して参りたいと思います。

草津温泉も夏を迎えました。現在は雨天の日が多いのですが、晴れた日でも30度ない気温でございます。【避暑地】として多くのお客様にご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

草津温泉ホテルヴィレッジ

【最大55%OFF】★早いもの勝ち★遊び放題リゾートパスポート&バイキング特別限定プラン♪
【〇和洋室または洋室(ウイングまたはシャトー)楽天】

たか4160さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

たか4160さん(8件) [40代/男性] 2014年07月01日 17:59:18

何度も 利用していますが 今日も凄く利用者が多いな~なんて思っていても ロビーや廊下エレベーターで混み合う事もなく部屋が あまりにも静かで 本当に落ち着けます。風呂の利用も 朝晩食事の前ぐらいは避け 人が起きる前などを狙って入ります。早起きしても食事の後に 一寝入り出来るチェックアウトの余裕がありますからね。食事は 混み合っていても 補充が適切で早く物がないなんて事ないので 慌てる事なし時間にも余裕があり自分達の都合に合わせて出来るので いいですね。とにかく ゆったりとした利用をする事が いいと思います 私達はすべてを 良い方に考えられるホテルなので よく利用します。いつ行っても 雨に降られた事がなく 梅雨時期の今回はと思いましたが 白根山は良く見え 森の中を散歩中に見つけた ハンモック これ 最高ですね!部屋で寝るより いいかも!写真こそ撮らないが そちらの風景 目に焼き付けています。また行きますので お願いします!

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年07月02日 09:58:39

お客様、草津温泉ホテルヴィレッジへ、お帰りなさいませ。いつもウレシイご投稿をありがとうございます。雨も多く降るこの季節に・・・本当に凄い事です。晴れの日に見える山々は、とても美しいものです。本日も、この景色を見ることができ、お客様のおかげでしょうか・・・

12:00のチェックアウトは、多くのお客様にご好評でございます。お客様に、できる限り、多くの時間を過ごし、温泉を堪能して頂きたく存じます。ロビーや、フロント、レストランが混み合うお時間帯もございますが、お客様をお待たせし、ストレスを与えないよう、様々な工夫をして参りたいと思います。

ハンモック・・・お気づきになられましたでしょうか。今後はさらに自然をお楽しみいただけるよう、検討して参りたいと思います。
7月になり、日中の気温も上がってきました。標高1,200メートルの草津温泉。涼しくお過ごし頂けます。次回、お客様のお帰りを、スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月30日 10:11:48

家族旅行で利用しました。
母が行きの道中でバス酔いをしてしまったのですが、カフェの方にお気づかいいただきお薬やお水をご用意いただき、早く回復することができました。本当にありがとうございました。
お夕食はフレンチのコースに変更しました。どれもおいしく、誕生日の姉にも喜んでもらえました。
プールも楽しめ、温泉の泉質もよく、いい旅でした。

ご親切にしていただいたカフェの方には本当に本当に感謝しております。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年07月02日 09:38:20

折角のご旅行で、具合が悪くなってしまう事は、大変お辛いことでありますし、残念なことであります。私事ですが、かつて5泊の旅行をした際、2日目から具合を悪くし、最終日、飛行機に乗るまで、ベットの上でした。

お客様におかれましては、早く回復されたという事で、私もうれしく思いました。また、当社のカフェスタッフが、お客様に対し、お手伝いできました事を、早速皆に伝えました。スタッフ全員が大変喜んでおり、これからの励みにしたいと言って頑張っておりました。

この日は、誕生日のお祝いという事で、おめでとうございます。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
草津温泉 ホテルヴィレッジ

【東京発】ホテル往復直行バスでラクラク!乗換なし!遊び放題リゾートパスポート付き満喫パック♪
【■和洋室または洋洋室【ウイング館またはシャトー館】】

はにわダンサーさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

はにわダンサーさん(1件) [40代/男性] 2014年06月28日 18:47:28

久々の休暇で利用させていただきました。
パスポートを使って館内、館外施設で遊ぶことも出来、おかげ様でゆっくりと過ごすことが出来ました。湯畑へのバスも頻繁に出されていて、草津にあって申し分ないホテルだと思います。
気になった点として、お風呂に行くために部屋のタオル(バスタオル、フェイスタオル)を持参するため、部屋で寝る前に歯磨き等で使用するフェイスタオルがなくなってしまうので、洗面用に風呂用と別に一枚は置いて頂きたいな、と思いました。
またぜひ利用したいと思います。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月30日 09:31:07

お部屋や、遊び放題リゾートパスポート等のご利用で、ゆっくりお過ごしいただいたという事で、大変うれしい限りでございます。
また、夜の湯畑無料送迎バスについては、多くのお客様よりご好評いただいております。当ホテルから湯畑までは、徒歩約15分の距離でございます。日中は湯畑までの道のりを、散策されるお客様も多いのですが、夜はバスがおススメです。

お部屋のタオルについて、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただける為に、今後検討してまいりたく存じます。

梅雨の季節が明けると、草津温泉にも短い夏がやって参ります。標高1200メートルに位置する草津温泉は、とても涼しくお過ごしいただけます。
是非、再び、足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

プランに迷った時にオススメ(^^♪☆遊び放題リゾートパスポートでたくさん遊ぼう!

投稿者さん 2014年06月28日 11:12:19

三回目の宿泊になります。なんと言ってもリピの理由はコスパです。
温泉の質が素晴らしいのは勿論ですが、このお値段で広いお部屋・食事内容、満足しています。直行バスがあるのも本当に交通費の面で助かります。
観光の拠点である湯畑への送迎バス、運転手さんも含めホテルの従業員の方はとても親切です。お見送りを受けると気持ちがほっこりして又訪ねたくなりますね(^^)。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月28日 17:33:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
ホテル直行バスは、東京の他、さいたま新都心、立川、所沢、東所沢、高崎がございます。
交通費や運転の手間、冬の場合は雪道のご心配もない「ホテル直行バス」は、お客様をはじめ、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、ホテル直行バスのご利用を、お願い申し上げます。

私共スタッフについては、いつもお褒めいただき、大変うれしい限りです。
次回お越しの際は、私共も、「いらっしゃいませ、おかえりなさい」の気持ちで、おもてなしさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2014年06月16日 18:44:30

初めて利用させて頂きました。
バイキングの料理は、あまり期待していなかったのですが、とても満足出来ました。
草津へ伺う際には、また利用させて頂きます。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 13:53:12

この度は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
バイキング料理に対するお客様のご意見は、これまでに様々なご意見を頂戴致しております。その一つひとつを分析し、多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供することが、私共の使命でございます。素材、献立、調理方法からご提供に至るまで、今後も研究と改善を行って参ります。

現在の草津温泉は、梅雨の季節ということもあり、雨が多くなっておりますが、晴れ間が出ると、「エゾハルゼミ」が一斉に鳴き出し、初夏を思わせます。梅雨明けは本格的に「夏」ファミリーのお客様が多くなります。
次回も、再びお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ポイント10倍】★ココロもカラダもスッキリ★群馬県産の飲むヨーグルト付きバイキングプラン♪
【■森に囲まれた洋室【タワー館】】

ytyskさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ytyskさん(37件) [60代/男性] 2014年06月16日 10:47:15

今年3回目で16回目の宿泊です。特別プランでリーズナブルな料金で部屋は広く寛げました。
温泉は何時ものように最高です。PH1.6の酸性泉でとろとろの湯でこれが温泉だといつも思う。夕食バイキングは堪能できたが、朝食は品数がチョット不満かな。温泉が良いんでまた行きたいと思います。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 13:47:38

いつも、お客様に頂いている貴重なご意見を参考にさせて頂いております。今回も、お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

バイキング料理と、お客様の接遇については、お客様のご指摘通り、改善すべき点がたくさんあります。少しずつではありますが、今後もお客様がゆっくりと、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの日々のトレーニングを重ね、バイキングのメニューつくりにも力を入れて参りたく存じます。

草津温泉は町全体で「泉質主義」を掲げております。当ホテルの温泉大浴場、露天風呂では、清掃時間帯の一部加水はございますが、泉質主義を守り、これからも草津の湯を大切にして参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【〇和洋室または洋室(ウイングまたはシャトー)楽天】

投稿者さん 2014年06月15日 16:58:44

リゾートパスポートが、非常に良かったですね。ボウリングのプレー人数が、少なかった時に継続プレーできたこと。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 13:09:56

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい所、ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

遊び放題リゾートパスポートのご利用には、利用時間や回数など、一定のお約束がございますが、お客様のおっしゃる通り、お客様が少ない日は、状況によっては、継続してご利用頂ける時もございます。
大変恐れ入りますが、混雑時には、ご利用回数や時間等のお約束がございますので、ご理解とご協力をお願い致しております。

梅雨の季節があけますと、草津は、短い夏がやって参ります。次回も是非草津温泉に足をお運びくださいませ。
お客様がさらにご満足頂けるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月12日 22:07:21

遊び放題リゾートパスポートが付いていて、色々楽しめました。スタッフの態度もよく、お料理もおいしくいただけました。

2014年04月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 13:03:20

草津温泉の数ある宿泊施設の中で、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。この度のご旅行では、お楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:06:55

スーパーセールにてお得に宿泊させて頂きました。
梅雨に入ってしまいず~っと雨でしたが、中年夫婦としては逆にゆっくり出来てよかったです。
テルメテルメで温泉に入ったり、シャトルバスで湯畑まで遊びに行ったりしました。
このホテルなら雨でも楽しめますね。
ホテルの敷地がものすごく広いので、中を散策するだけでも良い運動になりそうでした。
でもお風呂の行き帰りが遠いのはちょっとマイナスかな。

部屋はシャトー館の和洋室で、二人には広すぎるくらいでした。
事前に消臭対応をお願いしていましたが、フロントでは何も言われなかったのでちょっと不安でしたが、嫌な臭いは全然なくて綺麗で快適なお部屋でした。
ジャグジー付きでしたが、最近全然使われてないような感じで、蛇口等も白くなっていてちょっと入る気にはなれませんでした。(古いのでもうピカピカにならないのかな)
もともと温泉を楽しみに来たので入る予定はありませんでしたが。

バイキングは良かったです。
「おかずがいっぱいある!」って感じが楽しくて好きなので、味がどうこうなんて言いません。(みんな普通においしかったですよ。)
夜は「白根」朝は「パティオ」で食べましたが、朝のパティオは窓から緑がいっぱいでとても気持ちが良かったです。店内のウッディな感じがとてもおしゃれで、夜も雰囲気がいいだろうな~と思いました。次回は夜はこちらかホリホックで食べてみたいと思います。

そんなわけで秋頃また温泉入りに行きたいな~

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 12:55:58

この度は、楽天のスーパーセールにて当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、様々なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテル館内の通路が長い事については、日頃よりお客様にご迷惑をお掛け致しております。建造物の問題もあり、すぐ解決できるものではございません。長い通路を変更する事は困難ですが、お客様には、この長い通路も、長く感じさせない通路として、工夫ができないか、これからも考えて参りたいと思います。

お部屋、お食事共にご満足頂きありがとうございます。バイキングのお料理については、白根、パティオの両会場とも、それぞれ調理スタッフが提供させていただいております。今後も日々メニューの研究、改定等を重ね、多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

紅葉は9月下旬から11月まで続きます。ホテル周辺の自然、森林浴コースの散策がおススメでございます。是非次回も、自然と温泉をお楽しみくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【■和洋室または洋室デラックス【ウイング館またはシャトー館】】

ゆっちゃん1025さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ (感想・情報)

ゆっちゃん1025さん(2件) [40代/女性] 2014年06月10日 10:50:50

入院中の父が「草津に行きたい、ヴィレッジに泊まりたい」とずっと言い続けており、それを目標に治療を頑張っていました。急に一時退院できることになったので、家族全員でなんとか希望をかなえてあげようと、ヴィレッジさんを予約しました。急な予約でしたが、車椅子使用の旨連絡したところ、部屋の変更やスロープの設置など、親身に相談に乗ってくださり、また迅速に対応して下さいました。そのおかげでとても快適な家族旅行ができて、父も大変喜んでおります。家族の楽しく貴重な想い出ができました。本当にありがとうございました。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 11:39:06

当ホテルにご宿泊頂く事を目標に、毎日治療をさせていたということで、恐縮でございます。また、この度のご宿泊では、私共がお客様のお役にたてた事は、スタッフ一同、本当にうれしく思います。
お部屋の他にご要望がございましたら、なんなりと思いしつけくださいませ。できる限り、ご旅行のお手伝いができるよう私共も頑張って参ります。

次回もお客様にお会いできるよう、私共スタッフ一同、楽しみに致しております。
この度は、お忙しい中、心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
草津温泉ホテルヴィレッジ

夕食は洋食フランス料理フルコースを味わう☆遊び放題リゾートパスポート付プラン

投稿者さん 2014年06月09日 21:21:20

大人5人でログハウスに泊まりました。
サービスや設備が非常に良く、満足な旅行ができました。
特にログハウスは家族連れや連泊の際にも、利用できると思います。
今回は残念ながら雨でしたので外レジャーはできませんでしたが、
中のレジャーでも十分満足できます。
また利用したいと思います。

2014年06月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 11:28:47

この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにお越し頂き、誠にありがとうございました。
ログハウスのご宿泊、ご家族の皆様にご満足頂けたご様子で、私共スタッフも、大変うれしく思います。

ご滞在中は、雨という事で、草津フォレストステージを始めとして屋外アミューズメント施設のご利用が頂いただけず、残念でございます。次回は是非、ご利用頂きたく思います。また、ホテル周辺に広がる自然と、森林浴コースは、雨の日ならではのお楽しみ方がご案内できるよう努めて参ります。

秋の早期予約も販売が始まっております。紅葉は9月下旬から11月までお楽しみ頂きます。次回、お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年06月02日 11:50:38

思いつきで草津に突然行きたくなり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
他の方のレビューを拝見しますと、食事が良くないとの意見が多いようですが、私は大満足でした。和食重視?の食堂を利用してみましたが、今まで利用したどのホテルのビュッフェよりもクオリティが高かったです。
トゲズワイガニが提供されていましたが、身入りも良く大変美味しいくいだだきました、強いて言えば、もう少し塩味が薄くても良かったかも。ステーキも頂きましたが、とても柔らかくお箸だけで頂けたほどです。以前のレビューで肉が硬いとの意見が多いようでしたが、とても改善されているようですよ。
食事は大変満足でしたが、アミューズメント施設の整備状態の悪さが目立ち、ちょっと残念。
とは言え、この価格での満足度合いとしては十分かとおもいます、私は、確実に再利用しますね!

2014年05月
草津温泉 ホテルヴィレッジ 2014年06月22日 11:20:48

「思いつき」とはいえ、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングについては、これまで頂戴しましたお客様のご意見をもとに、調理スタッフ、ホールスタッフ等で検討し、改善しております。お客様に頂く数々のご意見は、私共にとりまして、貴重であり、サービス向上の糧でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参ります。

アミューズメント施設の整備につきましては、早急に検討して参りたく存じます。お客様が、是非次回も、当ホテルをご利用頂けるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。