幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー クチコミ・感想・情報

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 20:37:01

旅行が好きで、家族で月一回、色々な宿に泊まります。今回は、夕食以外はほぼ満足しました。お風呂や朝食、無料の卓球やゲームなど、良かっただけに残念です。私は好き嫌いは全くないのですが、これと言って美味しいと思う品がありませんでした。豚肉の蒸し物は硬いし、出された品のほとんどが、家でも食べられるような普通のお料理で、わざわざ、宿で食べるレベルではありません。食事のお給仕をして下さった従業員の方やフロントの方は、はとても丁寧で、感じが良かったし、卓球も楽しかったし、部屋も静かで広さも十分でした。お風呂も気持ちが良かったし、朝食も満足です。次回は夕食なしの朝食付き宿泊で又、行きたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年10月12日 21:38:56

10月連休のご利用、誠にありがとうございました。
温泉に卓球とご満足いただけた一方、旅で大切なお夕食でお客様のご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。
食欲の秋なだけに、お食事も含め満点!をいただけず反省するばかりでございます。
春は山菜・秋はきのこ、夏と冬には献立を刷新し、季節に応じたお料理を提供できるよう心がけておりますが、今後はいかに非日常を感じていただけるかという点にも目を配ってまいりたいと思います。
そろそろ冬の献立作りでございます。お客様のご意見を活かし、昇華できるようスタッフで考えたいと思います。
貴重な口コミご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、「夕食も美味しかった」のお言葉を頂戴できたらと思います。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 【人気の渓谷側】志賀高原の四季を感じる基本の一泊二食付
【四季を彩る渓谷側の和室10畳(バス、ウォッシュトイレ)】

茶臼山くんさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

茶臼山くんさん(18件) [60代/男性] 2016年08月23日 17:54:10

部屋は18平米と広くはなかったが、窓辺には欧州ペンション風の花が手入れよく飾られていた。ただ、一番気になったのは浴衣が湿っぽかったことで、窓辺に掛けて湿気を取るまで着られなかった。部屋の換気かあるいは浴衣の保管方法が悪いのか、気になりました。大浴場は広々として、気持ちよかった。貸し切り露天風呂は渓谷の緑に囲まれてゆったり入浴できた。夕食は地元信州の食材を使った田舎料理で、年輩者には丁度よかった。特に柔らかくてボリュームのある牛ヒレステーキは最高でした。スタッフの皆さんは感じがよかった。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年08月24日 17:24:12

先日のご利用、誠にありがとうございました。
ツインのお部屋をご利用いただいた感想を率直にお伝えいただき、ありがとうございます。
浴衣・湿気の件ではご迷惑おかけいたしました。
こういったご意見は今までにあまりございませんでした。
この夏は天候が不安定でじめっとした気候も関係しているのではないかと思いますが、気候に左右されずにいかに快適にお過ごしいただけるかは課題とさせていただきます。
ツインのお部屋では浴衣を入口脇の小さめのクローゼットにお入れしますが、何か解決策がないかスタッフで検討させていただきます。
お風呂は大浴場も貸切もご満足いただけたようですね。
また、旅のキーポイントであるお食事も高評価とただただ嬉しく思います。
夏休みシーズンも終わりに近づきましたが、秋の紅葉シーズンまでに改善できることをきちんと行い、皆様をお迎えできたらと考えております。
貴重な口コミご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF:この夏、お二人におすすめプランはこれ!3つの特典付:*゜☆
【ゲレンデを望むツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月01日 11:54:23

訳ありに不安がありましたが格安で、部屋も広く水回りが綺麗で素晴らしかった。訳ありの理由が林間学校の生徒達と分かりましたが全員行儀が良く全く不満はありませんでした。
食事もタイミングを見ながら提供してくれ、社員の皆さんの心遣いが良かったです。今回は天候に恵まれませんでしたが再度志賀高原散策の際は再び宿泊したいと思っています。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年08月04日 19:06:40

先日のご利用、誠にありがとうございました。
学生様との同宿でしたが、お客様のご理解もいただき、お風呂やお食事など快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
この夏は天候が少々不安定で、梅雨も長引きました。
私共もこれからはカラッとした気持ちの良い気候になるよう願い、皆様をお迎えできるよう、夏休みへと向かいたいと思います。
心のこもった口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

【訳あり】7月限定:ちょっぴりご迷惑おかけします。。。。だからお得&5大特典付
【部屋タイプおまかせ(和・洋・和洋のいずれかに当日ご案内)】

投稿者さん 2016年07月13日 00:09:15

One of the counter staffs who can speaks English was very friendly. I was quite impressed. It is strongly recommended to take a bath in the Sento, rather than in the room, because the Showerheads in the room was not convenient.

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年07月17日 13:18:17

Thank you very much for your stay the other days.
I appreciate it.
We are pleased to get the max evaluation from you.
I am not good at listening and speaking English but I am happy to hear your praise.
If anything, I was surprised at your good Japanese skill.
On the other hand, we are sorry for the inconvenience about a shower of the room.
Onsen is different from mere water.
It is very pleasant as you said.
Please come again by all means to touch pure nature.
Thank you for the review.

ビジネスマン★カメラマンの皆さまへおすすめ!お一人様歓迎:夕食お気軽定食:現金特価

ASAYAKEさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ASAYAKEさん(22件) [50代/男性] 2016年05月24日 21:49:09

GWも過ぎた日曜だったので空いていて静かでした。
フロントの男性(お偉いさんかも)が売店のレジや朝食時の料理運びなど大車輪の活躍で、働きっぷりに好感が持てました。
料理は品数も多く大満足でした。特に朝食は手間もかかっており(写真添付)、リーズナブルプランとは思えませんでした。
風呂も広く気持ちよかったです。半露天の方がもう少しぬるければゆっくり入れてより良かったかなと。
部屋の水回りはとっても広くて整っていて、快適でした。
ただ丹前がちょっと臭かった(タバコ?)のが残念でした。消臭してもらえればよいと思います。
施設は年季が入っていましたがきれいで、総じて満足でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年07月04日 16:40:05

5月のご利用、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事、通常はバイキングですが、お客様のご滞在状況により定食にてご用意させていただきます。
量や種類に幅を持たせるようにしておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お風呂・お部屋にご満足いただけた一方で、丹前の臭いが気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
お褒めいただいた基本的な清潔感も気を抜いた瞬間に不潔に変わってしまうと肝に銘じ、
これからも細かい部分に配慮できるよう、努めてまいりたいと思います。
口コミご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF【人気の渓谷側】ごゆるり和10畳*基本の一泊二食付*

投稿者さん 2016年01月29日 18:32:15

ふるさと旅行券を使ったので、とても安く利用できました。駐車場から送迎してくれますが、道は平らで、大きな荷物がなければ、雪上車で送り迎えするほどの距離はありません。チェックアウト後も帰りに温泉に入れます。お土産に買った手作りのジャムもおいしかったです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年02月08日 21:42:26

先日のご利用、誠にありがとうございました。
満点の評価、心より御礼申し上げます^^
ふるさと割はとても魅力的なシステムですね。是非とも皆様にお得な旅行をしていただきたいです。
運搬車へのご感想ありがとうございます。
大きなお荷物があるお客様は遠慮なくお電話下さい。運行時間は8:30~17:00です。
仰る通り、距離はそれほどございません。大きな荷物は配送で、というお客様にはホテルまでの道は決して険しくありませんよ。
今回、プラン特典としてジャムをプレゼントさせていただきました。
朝のバイキングでも人気の手造りジャムです。
美味しいとのお声嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【ふるさと割☆冬早得】お得にジャスト平日¥10,000~!リーズナブルプラン☆館内利用券付☆現金特価

投稿者さん 2016年01月13日 21:19:04

志賀高原スキーでお世話になりました。
予想はしていましたが、本当に雪が少なかったですね~こんな志賀高原もある意味新鮮?でしたが^^

駐車場までの送迎、大変たすかりました。ありがとうございます。
部屋も大浴場も広くゆっくりできました。
夕食は美味しかったです!もう少し根菜類が多くても良いかな~好みの問題ですが;
以前何度か出たキノコ焼きがなくて、ちょっと残念(笑)
朝食はバイキングでしたが品数も多く、自分好みのアレンジも出来て良かったです!
根曲り竹の入った具だくさんのお味噌汁、すごく印象に残っています。

勝手な要望ですが、喫煙所があったら良かったです。外に灰皿がないので。
入ってすぐのフロアーに灰皿があっても気を使います。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月14日 13:33:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合5の高評価、心の底から嬉しく思います^^
1月中旬になり、ようやく冬らしい気候となりましたが、それまでは比較的温暖でしたね。
今はほとんど滑走可能となり、ホッしておりますが、正直もっと積雪が欲しいといったところです。

お食事への様々なご意見ご感想、大変参考になります。
夕食はセットでのご提供になるので、お客様目線でのご意見は本当に参考になります。
提供する側の独りよがりにならないよう、工夫を重ねられたらと思います。

喫煙に関する点も様々検討中です。
愛煙家の方にもタバコを吸わない方にも快適な共有空間を提供できるよう、”分煙スペース”設置へ今進んでおります。
できるだけ早く設置のお知らせができたらと思います。

またのご利用、お待ちしております。
口コミありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 【冬景色】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2016年01月04日 21:37:02

食事が美味しく、朝のバイキングも大満足でした。宿から駐車場の送迎の方もとても親切で有難かったです。
気になったのは温泉洗い場のイス。カビだらけなので座るのに躊躇しました。そろそろ新しいものに替えた方が良いのでは?というレベル。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月05日 08:54:29

お正月のご利用、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場とホテルをつなぐ雪上車は朝8:30~夕17:00までとなっております。
皆様の御協力ありがとうございます。
一方で大問題点として、大浴場の古びた椅子の件ではご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一番キレイを保つべきお風呂で、日々の清掃および大清掃もしておりましたが、ないがしろなままにしておりました。
お恥ずかしい限りです。
このシーズン中に全て交換させていただきたく存じます。
口コミご投稿ありがとうございました。

【年末年始・1泊歓迎♪】 志賀高原で新年を! 『正月プラン』【冬景色】

投稿者さん 2015年12月31日 15:35:08

何度もスキーで利用しています。
子どもが乳児の頃から利用しています。部屋は広くて、お布団も清潔で寝心地がよかったです。
食事は、大人も子どもも大満足のボリュームでした。
温泉は、浴場が広く適温でとても入りやすかったです。小学生の子どもも何回も入りました。
目の前のゲレンデは中級レベルで、子どもには急斜面でしたが、隣の丸池ゲレンデまでリフトで繋がっているので、丸池でスキーを楽しむことができました。法坂ゲレンデも練習にぴったりの斜度でした(今年は雪が少なかったです)。
また、ホテル前の広場で雪遊びを存分に楽しむことができます。
2泊で掃除やアメニティ交換がないプランでしたが、昼間はスキーに出ているので全く不便を感じませんでした。
来年も利用しようと思っています。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2016年01月01日 21:39:57

年末のご利用、並びにいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にお食事にお楽しみになられたようですね。
旅のキーポイントを満たしていただき、心より嬉しく思います^^
仰る通り、今季は比較的温暖な気候で例年より雪が少なめですが、年末年始を起点に滑走可能なエリアが増えてまいりました。
山内の移動もしやすくなっております。
是非とも皆様にお越しいただきたく存じます。
またのご来館、お待ちしております。

【年末年始】連泊でお得に!大切な方と大切なときを!【現金特価・ふるさと割利用でもっとお得に♪】
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

kyo-KTさんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

kyo-KTさん(1件) [70代/男性] 2015年10月11日 17:38:29

丁度、紅葉の見頃時期と思い予約しました。
少し冷え込みましたが幸いにも天候も良く最高の紅葉を見ることができました。
少し早めにホテルに着いたのでフロントの方に声をかけたら、
親切にもいろいろな情報を教えていただき紅葉めぐりを楽しむことができました。
二時間ほど散策してからホテルにチェックインしたらビックリ、、、、
その日はたまたま見たいですが宿泊は私達だけ、お風呂も何もかも独り占め状態。
食事も二人だけなのに一品ずつ出していただき、朝食も食べきれないぐらい~
出かける時も車が見えなくなるまで見送っていただき恐縮いたしました。
スタッフ皆さんの細かいところまでの気遣いに感動した時を過ごせました
ありがとうございました。。。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年10月12日 12:55:06

先日のご利用、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉に5の評価まで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この秋は若干、紅葉の進みが早いようで、10月を待たずして、当館近くの一沼は見頃を迎えました。
滞在中はまさに“貸切”でゆったりして頂けたようで、これまたありがたく存じます。
恐縮の気持ちなどご無用ですよ!^^
弊館は事前に「大きな休業」は特別設けておりませんので、「この時期でも利用できるの?」という疑問がわいた時でもお気軽にお問い合わせ下さい。
10月も半ば…あと半月もするとまた気候が徐々に冬へと移行してまいります。
里はこれからが紅葉の見頃かと思いますが、どうぞお身体をお大事に、ご自愛下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

【秋旅:紅葉シーズン受付中!】60歳~★財布と心に優しいシルバープラン:お食事軽めで現金特価
【ゲレンデを望むツインルーム(ユニットバス、トイレ付)】

とち6032さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

とち6032さん(20件) [50代/男性] 2015年09月28日 11:00:56

ゲームや卓球が無料なので、たっぷり楽しみました。
牛肉の柳川風が美味しかったです。
にごり酒のスノーモンキー(雪猿)は美味しいお酒です。
近くの池の水面近くの木々が色づき綺麗でした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年10月03日 21:37:49

シルバーウィークのご利用、誠にありがとうございました。
満員御礼の館内で、お食事にゲームにとお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。
お酒好きの方にもご満足いただけるよう、地元ならではのビール・日本酒・カクテルをご用意しております。
この秋は紅葉が少々早い印象です。10月最初の週末、ホテル近くの一沼は見頃を迎え、多くの観光客で賑わいました。
あと2ヶ月もするといよいよウィンターシーズンです。
四季色濃い当地へ是非ともまたお出かけ下さいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。

【連休割】まだ間に合う!ラストスパートSALE★夕食17:45でお値打信州旅!★現金特価★連泊特典

投稿者さん 2015年09月13日 23:08:19

妻、2歳の子供、0歳4ヶ月の子供を連れての初家族旅行でした。

大人たちだけでなく、子供向けのサービスも大変充実しており、とても満足の行くホテルだと思います。
細かいところにまで気配りが行き届いていました。
他人にもぜひオススメしたいホテルです。

またお世話になりたいと思います。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年09月17日 12:24:44

先日のご利用、誠にありがとうございました。
総合5の評価、心より嬉しく思います^^
ご家族4名での初旅行に弊館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様、日常を忘れ、ゆったりのんびりしていただけたことと思います。
ゲームコーナーはご利用いただきましたでしょうか。
最新のものではありませんが、グリーンシーズンは卓球とともに無料でご案内しております。
冬になるとウインタースポーツにはもってこいのサンバレー地区。
是非、冬もご家族でお越し下さいませ。
口コミご投稿、ありがとうございました。

毎年大好評:夏休み後半のスペシャルプライス【1泊2食付】★【現金特価】

ccz30940さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ccz30940さん(8件) [60代/男性] 2015年08月19日 17:19:37

二日連泊です。コメントは同じです。

【夏休み】避暑旅行スタート♪お食事を軽めに18:00~★お財布に優しい☆今がチャンス!【現金特価】

ccz30940さん(8件) [60代/男性] 2015年08月19日 17:18:35

二日連泊しました。快適でした。
目的がトレッキングだったのですが雨のため景色は楽しめませんでした。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月30日 12:15:48

夏休みの連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
お返事遅くなり、大変失礼いたしました。
「快適でした」とのシンプルかつダイレクトなお言葉、ありがたく頂戴いたします。
この夏はお盆後半~お天気が残念な日が多くございました。
このまま秋へと移行していきそうですが、その分紅葉の到来が早ければいいな…などと思っております。
好天に恵まれることを願い、またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 00:38:21

2年連続でワンコ共々お世話になりました。
食事も美味しく、量と質共に大変満足しました。
今度は紅葉の時期に行ってみたいです。

幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月17日 17:57:44

夏休みに2年も続けてご利用いただき、誠にありがとうございました。
この夏、スキーロッカー室に滞在のワンちゃんはどの子もお出かけに慣れていたようで、おりこうなワンちゃんばかりでした。
ロッカー室での滞在にご理解いただき、改めて御礼申し上げます。
紅葉の時期も是非是非、お立ち寄り下さい。
10月にもなると、標高の高いところから徐々に色付きます。
ホテル近くの一沼は樹の種類が特徴的なのか色付きが早く、カメラ愛好家にも人気です。
口コミご投稿、ありがとうございました。

【夏休み家族割★お子様大歓迎!】夕食18時特典付ファミリープラン<小学生半額&幼児宿泊無料>現金特価

投稿者さん 2015年08月02日 23:46:43

アットホームな雰囲気で感じよかったです。
食事はさほど期待はしていなかったのですが、ボリューム、味とも充分満足できるレベルでした。
部屋の風呂も大きかったですが、やはり温泉に入りました。宿泊客が少なかったのでほとんど貸し切り状態。お湯はかなり熱かった。
施設はやや古い感じですが、それを補って余りあるホスピタリティでした。

2015年07月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年08月03日 20:23:30

先日のご利用、誠にありがとうございました。
数少ないスタッフで頑張らせていただいております。アットホームとお褒めいただき嬉しく思います。
お食事にお風呂に旅の大切なポイントでご満足いただき何よりです。
只今当地も夏真っ盛りですが、日が暮れる頃には涼しい風がそよいでいます。
四季色濃い志賀高原へ是非ともまたお越し下さい。
口コミご投稿にお時間を作って下さり、重ねて御礼申し上げます。

【ふるさと割】しあわせ信州ふるさと割! 6月1日~7月30日までの期間限定企画
【四季を彩る渓谷側の和室10畳(バス、ウォッシュトイレ)】

ひーちゃん7236さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

ひーちゃん7236さん(1件) [60代/女性] 2015年05月12日 14:42:02

思っていた以上にすべてにおいて良かったですが、トイレの流れが少し悪かったのと、部屋のお風呂場が臭かったのが残念でした?

2015年05月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年05月15日 09:33:45

GWのご利用、誠にありがとうございました。
全般的に想像以上、と良い意味で期待を裏切ることができたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の水回りに関しては不快感をもたらしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の浴室の臭いへのご指摘は初めてのことで、実際にご利用の浴室をすぐに点検させていただきます。
またのご縁がありましたら、大満足でお帰り頂けるよう、頑張りたいと思います。
口コミ、ありがとうございました。

【GWスぺシャル】幕岩温泉を堪能!☆温泉お部屋おまかせプラン☆
【部屋タイプおまかせ(別枠)】

おっくん0328さんの 幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー のクチコミ

おっくん0328さん(1件) [50代/男性] 2015年02月26日 21:48:24

家族とスキー旅行に利用させていただきました。駐車場までの送迎車のスタッフさん、フロントやレストランのスタッフさん、客室清掃のスタッフさん、みなさん感じが良く気持ち良かったです。また、料理も美味しくてお品書きも有り毎回凝ったメニューで3泊4日、太って帰りました(笑)。
欧米のお客さんも多くて、まるで海外に来ているようで驚きでした。大変満足なスキー旅行となりました。有難うございました。

2015年02月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年02月27日 14:21:16

先日はご利用、誠にありがとうございました。
4日間の志賀はいかがでしたか?満点評価、ありがたく頂戴いたします^^
ご不便をおかけせずに快適にお過ごしいただけたようで何よりであります。

この冬は昨年のようなピンポイントの大雪はないものの、雪が全体的にとても多いです。
晴れ間の覗く日も多く、週末は特に多くのスキーヤー・スノーボーダーで賑わいをみせております。
外国人のお客様もとても多いですね。宿泊者様の半数が海外の方、なんて日もありました。
私たちも不慣れな英語で身振り手振り…皆様日本の良さに触れてお帰りいただいております。

平地では春の気配を感じる暖かな日も多くなりましたね。
また是非とも日本が誇るべきビッグスノーエリアまでお越し下さいませ。
口コミ、ありがとうございました。

【人気の渓谷側】ごゆるり和10畳*基本の一泊二食付*

投稿者さん 2015年01月05日 22:32:12

料理はボリュームもあり、満足出来ました。ただ、部屋のトイレのウォシュレットの調子が悪かったようです。志賀高原でのスキーを楽しむには、横手や奥志賀にもアクセスしやすいと思います。

2015年01月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2015年01月12日 20:29:15

お正月のご利用、誠にありがとうございました。
お手洗いの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご利用になったお部屋のウォシュレットを早速確認いたしました。
ご指摘、ありがとうございます。
お食事や利便性をお褒めいただき嬉しく存じます。
山の玄関口になりますので、アクセスも抜群です。
またのお越し、お待ちしております。

【年末年始】連泊でお得に!大切な方と大切なときを!【すべっ得】

投稿者さん 2014年12月29日 08:56:47

立地や食事などは特に不満なし。ただ、食堂の担当者(おそらくアルバイトの学生?)の対応がお粗末。ビールを注いだら溢れてこぼす、注文を間違えるなど。恐らく初日で不慣れだったのだと思うが、もう少し教育した方がよい。

2014年12月
幕岩温泉 ホテル志賀サンバレー 2014年12月30日 21:23:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の際にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、多くのお客様で賑わう季節はアルバイトが対応することもございます。
まだまだスノーシーズンは始まったばかりでございます。
お客様のご意見を無駄にしないよう、不慣れなスタッフへの教育をしてまいりたいと思います。

≪17:50早めの夕食≫ 1泊2食宿泊プランがお得!【現金特価】