ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しげ3096さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ3096さん(4件) [60代/男性] 2017年05月25日 22:46:48

何回も利用させていただいておりますが、初めてお湯が出なかった。

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

ナオパスさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオパスさん(19件) [30代/男性] 2017年05月23日 23:30:57

立地や朝食は文句なく素晴らしいのですがリーゼントのフロントの方の対応が最悪でした、だらだらとした動きで動作が鈍く、こちらの質問には不機嫌な態度で「確認します」と返答したがその後回答無し。喫煙室と禁煙室を間違えられたあげく舌打ちという不愉快極まりない対応をされました。常宿にしてたのですがこのリーゼントの方がフロント対応するのなら二度と宿泊したくないです。

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 19:07:36

フロントの方の親切な対応が良かった。これに尽きます。朝食も満足でした。

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2017年05月08日 20:54:24

家族3人、小学生の子供ふくめお世話になりました。
子供に親切なフロントの方の対応、さぬきうどんも食べられる朝食も値段の割に良かったです。
建物の古さはありますが、瓦町駅ちかくで飲食店も沢山あり、よいホテルで家族は問題なく過ごせました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 12:48:10

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようでこちらもうれしく思います。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2017年04月13日 08:00:39

朝ごはんの讃岐うどんはお出汁が美味しかった。部屋は値段なり。この価格で泊まれて朝ごはんが付いているのはお得。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 17:34:52

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、室料お褒め頂いてありがとうございます。

できるよう色々と努力して参ります。

また高松にご出張の際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ざんぎ1さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざんぎ1さん(2件) [60代/男性] 2017年03月07日 17:56:43

讃岐うどんは普通でした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月08日 08:37:18

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

味の好みは色々あると思いますが
たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのでこれからも朝食・うどんの無料サービスを続けて行きます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年02月14日 16:41:45

冬の宿泊だったのですが、家具などにはシミがついていて、隙間風が寒かったです。
空調も清潔な感じがしませんでした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:22:56

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

hskmt1966さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hskmt1966さん(13件) [50代/男性] 2017年02月10日 21:37:25

コストと見合っているのでしょうね。
安くてよかったです。
風呂のお湯の温度調整が難しかったです。
朝食のうどんはおいしかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:24:40

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝食、室料お褒め頂いてありがとうございます。

できるよう色々と努力して参ります。

また高松にご出張の際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2017年01月27日 23:20:22

立地は、かなり便利でした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 19:40:46

投稿者さん 2017年01月12日 17:55:15

仕事で一泊させていただきました。
繁華街で空港までのバスの便を考えてと、一番は朝食にうどんが付いていることが今回の選択に大きく貢献しました。朝からうどんはおなかにやさしくとても温まり嬉しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 14:43:05

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

空港行きバスのある瓦町駅まで徒歩2分と近くていろいろ便利だと思います。

投稿者さん 2017年01月10日 21:34:17

廊下の物音や声、近隣の騒音(車・電車・踏み切り)がよく聞こえるので神経質な人には厳しいと思います。
建物の構造上、改善が可能ならお願いしたいところです。
無料の朝食サービスは大変満足でした。
全体的には値段の割りに満足のいくないようだと思います。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 21:38:00

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

近くに線路が通っておりますので
気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
近隣の騒音はこちらとしてもどうしようもないですがフロントにて耳栓の貸出しもございます。

朝食、コスパお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ショウコ姫さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショウコ姫さん(2件) [30代/女性] 2016年12月19日 18:24:34

瓦町駅近くでわかりやすかったです。
繁華街やコンビニも近くにありますが騒がしい感じはなかったです。
無料朝食のうどんがとても美味しい!うどん以外に普通の朝食もありました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 10:48:58

投稿者さん 2016年12月18日 17:45:45

朝食はうどんも食べられてとても良かった。朝食重視派にはオススメです。
有線LANのみで無線LANは無いのが要注意。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 10:46:31

励みになります。

ご指摘のLANですが遅くなりましたが2016/12/06に工事完了し、全館でWIFI
ご利用いただいております。

できるよう色々と努力して参ります。

またご出張でお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

キンバースワットさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンバースワットさん(99件) [40代/男性] 2016年12月09日 11:51:38

出張にて利用させていただきました。
フロントさんは笑顔も迎える気持ちも感じられず、淡々と対応!
無機質に泊まるだけでしたのでお値段どおりです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:59:30

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
口コミで当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客の件、ご指摘ありがとうございました。
第一印象が大事なのにお客様にそのような思いを
させてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、この口コミを共有して接客レベルを上げて行きます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。寒い時期ですのでお体には十分お気をつけ下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2016年12月08日 15:38:05

部屋があまりきれいでなかったのが残念です

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:54:47

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので色々と設備に不備があったり使い勝手が悪かったり申し訳ございません。それとも清掃がきちんとできていなかったのでしょうか?お客様の文面からは読み取れませんが清掃であればスタッフに徹底しておきます。

投稿者さん 2016年12月05日 08:04:36

繁華街からも近く良かったです。
朝のうどんも美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 10:17:28

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。励みになります。

繁華街も近いのでいろいろ便利だったと思います。

できるよう色々と努力して参ります。

またご出張でお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん(19件) [50代/男性] 2016年11月26日 17:13:18

朝の無料さぬきうどんが美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 06:55:36

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝ごはんですが無料でできる範囲で提供してますがお褒め頂き誠にありがとうございます。
特におうどんはご好評頂いております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2016年11月19日 13:34:33

建物が古く、設備にやや不満を感じた
朝食は問題なし

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 06:58:16

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

もうすぐ12月ですね。色々お忙しくなる月ですが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 02:17:06

友人とトリプルで利用しましたが、写真とは全然違います。

エアコン→窓に備えつけのエアコン。幸いエアコンを使う気温ではなかったので使わなかったが、使い方の説明等一切なし(初めて見た)。

モーニングコール等の機械→壊れて飛び出ているのか、あり得ない量のセロテープでなんとか留めている状態。使えるのか?

照明→ホテルが全体的に暗い。部屋も暗くて、昼間にカーテンを開けても薄暗い。あと、部屋の照明スイッチが入り口にしかない(ベッドサイドで照明を消せない)。何故か部屋の真ん中の壁にフットライトがある。

クローゼット→パイプが縦についていて非常に掛けづらい。トリプルなのにその容量もない。あと扉ではなくカーテンで目隠し(そのカーテンもちゃんと付けられていない)。

パジャマ→病院での検査等に着るような、紐でサイドで縛るもの。丈がすごく短い(男性だと太腿くらいまでの丈)。

アメニティ→歯磨きセットとひげ剃りのみ。

その他→部屋の隅に汚れが溜まっていたり、壁紙も部屋の隅の方だけ汚い(ちゃんと壁紙が貼られてない?)。あとすごくホコリっぽいし、電車の音がうるさい。

建物自体も写真と違い、とても古いです。
一階にコインランドリーがあるようでしたが、廃墟にしか見えません(普通の洗濯機が2台置いてあるだけ)。

無料朝食も食べましたが、味は普通です(おそらく既成品のお惣菜)。
フロントのすぐ横ですごく食べづらい。あとやけにテーブルがベタベタしました。

部屋の状況からいって、払った値段の半分でも高いと思います。
たとえグループでも、女性が泊まるのはおすすめしません。
もっと繁華街に近くて綺麗で安いホテルはあります。

もう二度と泊まりません。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:29:01

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

数々のご指摘ありがとうございます。

当日は土曜日宿泊でお客様1人あたり5594円と
近辺では最安値で設定しておりました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

t0jgamlawmdjgajakhiさん(19件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:39:08

普通レベルのホテルでしたが、無料朝食の内容は非常に良かったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:22:14