ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンバースワットさん(89件) [40代/男性] 2016年12月09日 11:51:38

出張にて利用させていただきました。
フロントさんは笑顔も迎える気持ちも感じられず、淡々と対応!
無機質に泊まるだけでしたのでお値段どおりです。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 15:38:05

部屋があまりきれいでなかったのが残念です

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2016年12月05日 08:04:36

繁華街からも近く良かったです。
朝のうどんも美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 10:17:28

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おうどん、お褒め頂き誠にありがとうございます。励みになります。

繁華街も近いのでいろいろ便利だったと思います。

できるよう色々と努力して参ります。

またご出張でお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしてます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん(15件) [50代/男性] 2016年11月26日 17:13:18

朝の無料さぬきうどんが美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 06:55:36

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝ごはんですが無料でできる範囲で提供してますがお褒め頂き誠にありがとうございます。
特におうどんはご好評頂いております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2016年11月19日 13:34:33

建物が古く、設備にやや不満を感じた
朝食は問題なし

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 06:58:16

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

もうすぐ12月ですね。色々お忙しくなる月ですが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年11月15日 02:17:06

友人とトリプルで利用しましたが、写真とは全然違います。

エアコン→窓に備えつけのエアコン。幸いエアコンを使う気温ではなかったので使わなかったが、使い方の説明等一切なし(初めて見た)。

モーニングコール等の機械→壊れて飛び出ているのか、あり得ない量のセロテープでなんとか留めている状態。使えるのか?

照明→ホテルが全体的に暗い。部屋も暗くて、昼間にカーテンを開けても薄暗い。あと、部屋の照明スイッチが入り口にしかない(ベッドサイドで照明を消せない)。何故か部屋の真ん中の壁にフットライトがある。

クローゼット→パイプが縦についていて非常に掛けづらい。トリプルなのにその容量もない。あと扉ではなくカーテンで目隠し(そのカーテンもちゃんと付けられていない)。

パジャマ→病院での検査等に着るような、紐でサイドで縛るもの。丈がすごく短い(男性だと太腿くらいまでの丈)。

アメニティ→歯磨きセットとひげ剃りのみ。

その他→部屋の隅に汚れが溜まっていたり、壁紙も部屋の隅の方だけ汚い(ちゃんと壁紙が貼られてない?)。あとすごくホコリっぽいし、電車の音がうるさい。

建物自体も写真と違い、とても古いです。
一階にコインランドリーがあるようでしたが、廃墟にしか見えません(普通の洗濯機が2台置いてあるだけ)。

無料朝食も食べましたが、味は普通です(おそらく既成品のお惣菜)。
フロントのすぐ横ですごく食べづらい。あとやけにテーブルがベタベタしました。

部屋の状況からいって、払った値段の半分でも高いと思います。
たとえグループでも、女性が泊まるのはおすすめしません。
もっと繁華街に近くて綺麗で安いホテルはあります。

もう二度と泊まりません。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:29:01

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

数々のご指摘ありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々と設備に不備があったり使い勝手が悪かったり申し訳ございません。

当日は土曜日宿泊でお客様1人あたり5594円と
近辺では最安値で設定しておりました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

t0jgamlawmdjgajakhiさん(15件) [50代/男性] 2016年11月13日 17:39:08

普通レベルのホテルでしたが、無料朝食の内容は非常に良かったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:22:14

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ZZKKHIさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZZKKHIさん(17件) [60代/男性] 2016年11月01日 17:58:25

初めて利用しました・・
立地はいいのだが(残念なことは・・)踏切の音が気に食わない点ですが。
でも 朝飯は納得のいけるものでした!プラス帳消しです。
次も利用したいと思ています。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 08:28:22

気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。

朝食お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

Yuki314さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yuki314さん(2件) [70代/男性] 2016年10月10日 22:32:02

立地は抜群。食事もまずまずで,ここでの従業員のサービスはテキパキしており,気持ちが良かった。
不満として,フロントが2階にあり,そこまで階段を上らねばならないのが,荷物を持つ身には辛い。
またインターネット設備がない(?)のは今時あきれる。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 07:24:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

今のところ有線でのネット状況でお客様にはご不便かけております。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

朝晩は寒くなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

とおちゃん0528さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とおちゃん0528さん(5件) [40代/男性] 2016年10月05日 20:12:24

今回は出張で利用。朝食はこの値段で大変満足したものでした。
全体的に設備は古いですが、出張なので特に問題なし。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 07:21:32

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

まだまだ朝晩と昼間の気温差がございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

atikonn888さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん(11件) [50代/男性] 2016年09月26日 04:34:41

BBHホテルグループはよく利用しています。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 14:03:39

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

約90店舗展開中のBBHホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも便利でお財布に優しいBBHグループをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

朝晩は涼しくなりましたね・・・体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ダルリッチさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダルリッチさん(7件) [40代/女性] 2016年09月11日 23:34:50

設備は古いですが、朝食無料、コスパの価値はあります。
エアコンも温度調節なし、レベルを選べるだけです。
無料の朝食内容、場所に意見されている方もおりますが、確かに朝食場所はロビーです。
立派なホテル、高い宿泊代金を支払えば、きれいなレストランで食べれるでしょうが、立派な朝食代金でしょうね。
私は十分満足しております。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 07:21:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

そのあたりをご理解いただけてありがとうございます。
無料の朝食なのにご意見されますので・・・。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ヒ—ロさんさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒ—ロさんさん(2件) [50代/男性] 2016年08月28日 07:52:58

朝ごはんとてもおいしかったです

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:33:15

投稿者さん 2016年08月09日 15:27:39

食事場所と食事内容を改善するべき
また、エアコンが古く温度ちょうができない

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:35:55

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

朝ごはんですが無料でできる範囲で提供してますがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
食事場所もスペースの関係上、フロント前ということであわせてお詫び申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2016年08月02日 07:20:08

朝食がまずい。
部屋に消臭スプレーが無い。
施設が古くて汚い。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:42:45

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

無料の朝食ということでできる範囲内でやらさせて頂いておりますがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
消臭スプレーはフロント貸出でエレベーター前、中にPOPでご案内させて頂いておりますがフロントでもお声がけするよう努めていきます。

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いておりますが色々とご不便おかけしましたかもしれません。

投稿者さん 2016年08月01日 22:07:28

友人とシングル2部屋を予約して7月30日に宿泊しました。チェックイン時間より1時間程早く到着しましたが、すぐにチェックインでき、部屋もすでに冷房が入っていて助かりました。ちょっと困ったのがベッドサイドにコンセントが無く、寝る際に充電しながらスマホの目覚ましが使えなかったことと、お風呂のお湯と水の出る加減がまちまちでなかなかちょうどいい温度にならなかったことです。朝食は無料なので、贅沢は言えませんが、もう少しメニューが豊富だと嬉しいです。フルーツやヨーグルトなどもあればいいなと思いました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:48:22

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

古い建物ですのでベッドサイドにコンセントがなくご不便おかけしました。
延長コードをフロントにてお貸しすることもできました、申し訳ございません。

朝食のご意見ありがとうございます。
無料でやらさせて頂いておりますので、すぐに、、、とはいきませんが今後の参考にさせて頂きます。

できるよう色々と努力して参ります。

朝晩は涼しくなってきましたね~体調崩されませんように。

~全国約9

シャングリラ2652さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャングリラ2652さん(3件) [40代/男性] 2016年07月21日 17:50:55

一泊利用。コトデンの線路近くのため、若干電車の音がしていましたが、私的には気にはならないレベルでした。
アメニティが部屋になく、フロント横で持っていくスタイルなので忘れないように。
あと、バスタオルと、フェイスタオルが浴室に置いてなくて部屋のテーブルに置いてあるので、お風呂利用時は持ってはいらないと、濡れたまま部屋のタオルを取りに行く羽目に・・
食事は、香川だけに、朝うどんがありました。
おかずは数種類のバイキングですが、飲み物が結構多くあり、コスパ的には満足です。
マンガがエレベータ横にあり、部屋での時間つぶしにはもってこいでした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 18:06:04

気になる方もいらっしゃると思います。

アメニティの件はフロントがご案内しておりますが案内がもれてましたでしょうか?
ご不便かけて申し訳ございません。

投稿者さん 2016年07月17日 20:13:40

踏み切り横で朝早くから、かなりうるさいギリギリまで寝たい私には辛い。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月25日 18:04:08

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年06月18日 01:07:25

繁華街近くのなかではコストパフォーマンスに優れていると思いました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:25:39

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

RS2410さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

RS2410さん(7件) [40代/男性] 2016年06月13日 08:45:01

仕事でお世話になりました

良くも悪くも価格相応・普通でした

2016年04月
ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:28:35

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので色々とご不便おかけしましたかもしれません。

じめじめとした季節ですが体調など崩されないようにお気を付けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~