ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

はるあや1301さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

はるあや1301さん(4件) [40代/男性] 2016年12月04日 21:06:59

ビジネスで宿泊しましたが、札幌駅からも比較的近く、大通公園の美しいイルミネーションも見ることができましたので満足です。

よっぴ15さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

よっぴ15さん(42件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:49:35

立地と宿泊料金を考えれば、十分お勧めできるホテルです。場所柄、またホテルの形態から寝るだけのための利用客が多いのかなと思いますが、必要なものはそろっており満足です。すすきのでの会合がある時はまた利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月05日 09:10:19

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
満足というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

投稿者さん 2016年12月03日 13:57:45

朝食のクロワッサンは最高に美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月04日 08:55:38

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のクロワッサンをお気に召して頂けた様で。、嬉しく思います。
毎朝スタッフが焼き立てをご用意しております
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2016年12月02日 21:08:05

久しぶりの宿泊でした。
リーズナブルなのに充分なサービスありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月03日 12:28:20

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからも、より良いサービスの提供が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 15:09:05

いつも利用させて頂いていますが、料金立地条件とも最高で、とても満足しています。
今回も快適に宿泊させて頂きました。 また利用させて頂きます。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月03日 12:19:03

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 17:36:43

価格の割に清潔なホテルでビジネスユースには十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月02日 09:32:41

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年12月01日 12:53:34

サービスを合理化して価格を抑えるホテルのようです。
立地も良く、室内もくたびれた様子ではないので割安感があります。
ただ、北海道のホテル全体に言えるのですが、喫煙ルームの方に眺望など条件の良い部屋を充てているような気がします、それがちょっと残念です。
入口にあるコインロッカーを宿泊者には無料で開放したら歩いて回る市内観光が楽になり、他のホテルに比べて圧倒的な魅力を感じるのですが、どうでしょうか。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月01日 13:38:04

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはお部屋の数も喫煙ルームより禁煙ルームの方が室数は多いですし、どちらかのお部屋が条件の良いお部屋と言うことはございませんのでご安心下さいませ。
また、お荷物のお預かりに関しまして、当ホテルにはお荷物のお預かり・保管が可能なクロークがございませんので、ご要望にお応えする事が出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、現在コインロッカーの無料開放の予定はございません。
ご協力・ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

投稿者さん 2016年12月01日 00:02:51

10月24日に宿泊致しましたがフロントスタッフの親切な対応に感謝いたします。

ホテルニューバジェット札幌 2016年12月01日 08:25:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 納田

投稿者さん 2016年11月27日 22:01:00

部屋に備え付けのスリッパの置き場所がわかりにくかったです。
フロントに尋ねたところ、洋服掛けの下と聞いて、探したらありました。
黒系のカーペットの上に黒いスリッパで、照明をつけても洋服掛けが壁からくぼんで影になったのでわかりにくかったです。
デスクの横とかの方が見やすいのでは、と思いました。
お安く泊まれたし、朝食のパンがとても美味しかったです。
駅からやや遠いですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月28日 09:11:03

スリッパの場所がわかりにくかったとの事で、説明不足およびご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様の目線に立ち、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

めい&はづきさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

めい&はづきさん(3件) [40代/女性] 2016年11月24日 21:28:26

無料の朝食のパンはとても美味しかったです。
ただ、無料なのでしょうがないとは思いますがパンとドリンクバーが混みあいすぎでなかなかとりに行けませんでした。

あと、雨が降ってきたのですがビニール傘がなかなかいいお値段で売っていてガッカリでした。
今まで泊まったホテルではビジネスホテルであっても無料で貸していただいたので。
チェックイン、アウトの前後、荷物の預かりも入口のコインロッカーで有料だったので
ガッカリです。
無料の朝御飯は無くていいので
そういったところのサービスを高めた方がいいと感じました。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月25日 09:42:58

傘でございますが、フロントにて無料貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございません。
お荷物に関しましては、クロークがございませんので、コインロッカーでのお預かりとなります。ご理解とご協力をお願い致します。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食会場の席が多くないので、混雑時はご不便をお掛けする事も多いかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、努めて参ります。

jpwkjさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

jpwkjさん(33件) [40代/男性] 2016年11月24日 04:51:55

4月に利用して好かったので、再度利用です。
立地も好く、朝のパンや珈琲も好かったです。
今後も「札幌滞在の選択肢」と考えたい宿です。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月24日 09:57:43

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様もご存じのように、当ホテルはすすきのの繁華街と大通の間に位置していますので、皆様に好評頂いております。
また、フロントスタッフが随時焼いている焼き立てのパンや、豆から挽く珈琲も好かったと、お褒めのお言葉大変光栄でございます。

また、札幌にお越しの際もご宿泊頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューバジェット札幌フロントチーフ 石川

佐奈ぽんさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

佐奈ぽんさん(4件) [30代/女性] 2016年11月14日 16:10:48

コンサートの遠征で友人と利用させていただきました。
朝食のクロワッサンがとてもおいしくて2個もいただいてしまいました。
二日目の朝はクロワッサンの他に北海道じゃがバタオパイ(?)なるものがありまして友人とおいしくいただきました。
ロビー部分で他の部屋の方と時間が重なりますと座席がなくなってしまうようなので部屋に持ち帰る出来ると嬉しいです。(私は2日間とも問題なく座れました)
夕飯時の不注意でホテルのカードキーを紛失してしまいましたが電話連絡を入れたところ丁寧に対応してくださり、再発行していただけました。
夜中に不安でいっぱいだったのでとても心強かったです。
お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
ささやかですがお菓子をチェックアウト時に部屋に置かせていただきましたがご迷惑でなければよかったのですが、、、。
またぜひ利用したいと思っています。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月14日 16:41:02

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食の日替わりパンは他にもいくつか種類がございます。是非またお泊り頂く機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

お客様のお気遣い有難うございます。
スタッフで美味しく頂きました。

ご投稿有難うございました。

【当館人気:春得:夏得2人で1万円以下】リーズナブルなセミダブルプラン
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2016年11月14日 15:43:12

普通

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月14日 16:24:36

今後ともお客様に満足して頂ける様日々精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 成澤

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン

投稿者さん 2016年11月13日 09:45:08

立地も良くフロントの方の対応も良く快適に過ごせました。また利用します。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月13日 12:22:31

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様が満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 佐藤

【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年11月11日 19:27:51

評価は連泊した2日目、閑散日の半額サービスのものです。地下鉄すすきの駅から徒歩10分弱ですが、地下街→狸小路アーケードを経由すれば風雨にさらされることなく着きます。周辺の飲食店は繁華街から少し離れているので観光客でざわついた感じがなく、しかも隠れた名店や安くて旨い店も多いです。施設は合理化、セルフ化が進んでおり放置感がありますが、慣れれば苦になりません。ドリンクサービスは朝食時のみですが、電子レンジは終日利用可、又フロントに頼めばキンキンに冷えた氷も頂けます。問題はテレビです。未だに地上波時代のもので、地デジが低画質でしか視られません。いくら環境を大切にするホテルだからと言って、さすがにこれは酷いでしょう。早期交換が望まれます。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月12日 09:40:58

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはすすきの繁華街や狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にございますので観光やビジネスには大変便利かと思われます。
テレビにつきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
テレビの早期交換は出来かねますが今後の参考にさせて頂きますのでしばらくお待ちくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2016年11月08日 12:08:50

11月に宿泊予約を入れていて、宿泊当日に急遽キャンセルになってしまいました。以前、他の札幌のホテルでキャンセル事情を説明したところキャンセル料は、当日ですが不要です。とのことでしたが、当ホテルは事情を説明しても機械的に振込先教えますんで振り込んでください。の一点張り。事情が妻が出産で入院する連絡があったのですが、ホテル側は関係ないですね。
もう呆れてしまい、今後全ての当ホテル予約をキャンセルしました。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月09日 12:38:29

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご予約頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
しかしながら、喜ばしいお気持ちの時に、対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、ご出産とは、大変な中ご連絡下さり有難うございました。

心苦しい話ではございますが、当ホテルでは、自然災害・交通傷害等による理由を除きお客様の都合による場合には皆さま一律キャンセルポリシーに乗っ取って頂いております。
ただ、お客様に対して十分な思い遣りの気持ちを伝えることができず、本当はとっても泊まりたかったのに事情で行くことが出来なかった、想像もしない状況にあるのかもしれないということを前提に、事情を察することもしなかったことを深く反省しております。

今回、嫌な気持ちを思い出してまでも、このようにお気持ちを伝えて頂いたことを感謝すると共に、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷

投稿者さん 2016年11月07日 20:33:55

すすきのに近く立地は良かったが朝食(軽食表記)が最悪でした。2種類しかないパンは本当にがっかりでした。最低でもおにぎりがメニューに欲しいですね。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月08日 12:44:59

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。

軽朝食の無料サービスにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
毎日焼き立てのクロワッサンと日替わりパンの2種類と、種類は少ないですがスタッフが心を込めて焼き上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2016年11月06日 20:35:37

やけにバーゲンな価格を見つけ宿泊してみました。すすきの繁華街から近いので便利でしょう。代金支払からチェックアウトまで機械での対応は結構割り切っている印象。部屋にはアメニティはおろか部屋着もないのですが、チェックイン時に係の女性に丁寧に教えて頂き、フロントからそれぞれ必要なものを持参するシステム。効率化の一環でしょうが、これはムダを出さないためのサービスと評価。部屋は普通のビジネスレベルでしたが、キレイに清掃されており寝るだけには十分でした。朝食はパン(2種類)とコーヒーとスープのみで、これはちょっと割り切りすぎでは? せめて、ゆで卵かサラダくらいはほしいところ。今回はディスカウント価格で宿泊させてもらいましたのでアレコレ言えませんが、朝食を楽しみに宿泊する人にはこれでは物足りないと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月07日 09:39:47

沢山の貴重なご意見有難うございます。
朝食につきましては、お客様のおっしゃる通りパンとお飲み物の軽朝食になりますので、物足りなく感じる方もいらっしゃるかと思います。
少しでも朝の活力になれば幸いでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 03:08:46

リピートしています。設備もセキュリティも良い(交番が真向かいにある)うえ、すすきの・狸小路に近いので、飲み帰りにタクシー乗っても高くかかりません。シェアカー置いてるTimes24も近くにあるので、ちょっと遠くにいきたくなった観光客の方も便利かも。また使うと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月06日 09:02:48

当ホテルは、すすきの繁華街や狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに大変便利かと思います。
向いには交番がございますので、女性の方でも安心してお泊り頂けると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

ママちゃん8426さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ママちゃん8426さん(2件) [50代/女性] 2016年11月03日 21:56:31

2泊お世話になりました。
朝食としてパンの準備をしているとの事でしたので、こちらもハムやトマトの用意をして行きました。
飲み物もたくさん選べるので、宿泊代を考えるととてもお得だと思います。
女性二人でしたので、ホテルの場所も距離感もそんなに気になりませんでした。
気になったことは、トイレ・お風呂に入る時の、ユニットバスの入口の段差。
使用するたびにつまずきそうになりました。
あとは、料金と設備を考えれば有難い金額で、素泊まりならこちらはお勧めですね。

ホテルニューバジェット札幌 2016年11月04日 10:53:45

『お得』と言うお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます!

段差の件につきましては、今後の参考に検討させて頂きます。次回札幌にお越しの際もご利用頂ける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 石川

【春得:夏得2人で1万円以下】ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】