EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 17:40:49

1. The room was big and the city view was great.
2. Breakfast buffet was nice and it even had an ice cream machine, I loved it.
3. The receptionist can speak fluent English.
4. One thing I didn't enjoy was the extra charge for public bath, it would be better if hotel could open public bath freely for the customers.

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

かじろう0905さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

かじろう0905さん(11件) [40代/男性] 2017年01月18日 14:37:49

夜景はきれいでした。
 残念なところが2点あります。1つは駐車場です。駐車料金が無料なのはいいですが、満車状態です。以前は駐車場係りの方が配置されていましたが、今はいないのですね。(だから「無料」なのだと、逆に納得しました。)私はたまたま1台空いたところに駐車できました。ここはレストラン利用者も停めたり、夜景を眺めに来るカップルも居たりと、宿泊客用は確保されていません。「バス専用」のところにも普通車が駐車しているので、この日大型バスが来ていましたが、仕方なく通路上に一晩停めていましたが、ホテル側は何も対処する様子はありませんでした。
 駐車場は有料でもよいので、宿泊客のスペースは確保いただきたいです。
 残念な2点目は、朝食会場のレストランの対応です。朝食券には「10:00まで」と表記されていますが、実際は「9:30まで?」のようです。 食事をしていると、9:10ごろにスタッフの方が各テーブルを回り「まもなくお料理を下げます」と知らせていました。その後、9:20ごろから多数のスタッフの方々が現れ、どんどん料理を下げ始め、それだけではなく、大きな声を出しながら、作業していたのには、びっくりしました。
 まだまだ多くの食事をしているお客さんがいるのに。「10:00まで」は食事ができると思っているはずなのに。
いっそのこと、「レストランのクローズが、10時なのでその前には退室してください」と言ってもらった方が気持ちよかったです。
 レストランには、汚れた状態のままの食器が並べられていたり、お客さんが料理を取っているにも関わらず、料理を寄せたり、追加したりされていました。(こんな態度のレストランは初めてです。)

(食器の写真4点と、スタッフの様子の動画があります。ここに掲載するのはフェアではないので、ホテル側から請求あれば、ホテル側にだけ公開することにします。)

「シークレットモニタリングプラン」というので、期待していましたが、とてもがっかりしました。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

a9afsbvさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

a9afsbvさん(61件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:21:59

広々なお部屋です。近くにコンビニがないのが不安になりますが、館内の売店も充実しています。
ビジネス用の印刷にも快く対応していただき、ありがったかったです。
また近いうちに連泊の予定です。よろしくお願いします。

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

はらはら0324さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

はらはら0324さん(2件) [50代/男性] 2017年01月13日 18:42:30

大変安く宿泊できたので満足しています。
少し設備の古さは感じましたが、価格を考慮すると仕方ないかと思います。
夕食にホテル近くのレストランへ行きましたが、こちらは大正解でとても美味しいパスタとワインを堪能しました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

にくにっくんさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

にくにっくんさん(34件) [50代/女性] 2017年01月08日 13:33:11

夕食の和食のブッフェは前菜も豊富で、鉄板焼き、しゃぶしゃぶ、寿司などバラエティーに富んでいてよかったです。

リラックスSPAステイプラン【朝食・夕食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

にくにっくんさん(34件) [50代/女性] 2017年01月08日 13:31:12

朝食は和食のプランで正月メニューもあり満足でした。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

たこやき35さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

たこやき35さん(5件) [50代/男性] 2017年01月06日 15:22:07

懐石料理を頼みました。
大変丁寧なお食事を楽しむことができました。

タオルに関して
スパには、部屋のタオルを持っていくのですが
そうすると部屋に顔を拭くタオルすら無いことになりました。
小さなことですがこの辺りのサービスを寛大にしてもらえたらと思いました。

見晴らしの良いホテルなので夜の町並み風景が感動しますよ。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年01月08日 15:53:19

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミにて貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタオルに関しまして、ご宿泊時はご協力を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、ホテルではエコ活動の一環として
スパご利用の際はお部屋のタオルのご持参のご協力をお願いしております。
実際、1日に複数回または複数枚ご利用されるお客様もいらっしゃいますので
不足分をフロントやスパにご連絡頂ければ追加でご用意させて頂いておりますが、
ご説明が不足している点がありましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパではお客様のご要望に気付ける様、お客様の目に届く場所への設置などを
フロントではインフォメーションや客室でのご案内を含め検討して改善して参ります。

お食事や景色についてはご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思いますが
次回ご宿泊頂く際に5つ星を頂ける様、改善に向けて取り組んでまいりますので
またのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

今回は口コミにて貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】

投稿者さん 2016年12月17日 09:12:25

北海道から観光2日目の宿泊です。
那覇からの移動です。
場所は高台です。
交通はとても不便ですが
まわりのおしゃれな住宅も相まって
外のバルコニーからの眺めは
申し分ありません。
特に夜景はとても素敵です。
お部屋はともかく
バルコニーはとても広く
晴れた昼下がり
まったり過ごすにもってこいです。
お風呂は特徴ありませんが
1時間予約制 岩盤浴後の
リラックスルームでヒーリング
夜利用が特にオススメです。
朝食は寝起きが遅いので
ブランチに替えて
洋食ランチをセレクトしました。
こだわりのEM沖縄食材で
このホテルのコンセプトを理解する事ができました。
どれも安心できる食材です。
フレンチトーストは絶品です。
ランチだけでも利用したくなりました。

次回も機会ありましたら
リピートさせていただきます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年01月03日 17:43:00

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空港直行のバスが運行しておらず、ホテルは高台に位置している為
近隣バス停へのご移動もタクシーをご案内させて頂いており
アクセスについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
近隣のイオンモール沖縄ライカムのバス停を始点・終点とした
空港行き高速バスのご利用をおススメしておりますので、
次回のご旅行の際にはご利用をご検討頂ければと思います。

ただ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様には昼と夜で違う顔を見せる景色をお楽しみ頂いており、
2016年は12月でも比較的暖かい日が多かったので日中は
バルコニーで日向ぼっこしながらのんびり過ごされるお客様が
とても多く見受けられた印象がございます。

洋食のランチバイキングを召し上がられた際にご用意していたフレンチトーストは
コスタオリジナルの新メニューの1つでございましてお喜び頂き大変嬉しく思います。
専用のバケットから焼き上げ、卵や砂糖の分量、一番美味しい漬け込み時間を
試行錯誤しながら完成した一品でソースもチョコやマンゴーやベリーなどご用意しており
EMソフトクリームとセットでお召し上がり頂くお客様が多数いらっしゃいます。
こちらは次回ご来館頂きました際にでもお試し頂ければと思います。

今回は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足することなくこれからもひたむきに精進してまいります。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 21:03:54

今回もスパ、岩盤浴、リフレクソロジー、EMカプセルで日々の疲れやストレスがリセットできました。
お部屋からの眺めも素晴らしく、快適な2晩が過ごせて幸せいっぱいです
朝食も安心なものばかりなので、美味しくいっぱい食べました。
スタッフの皆さま有難うございました。
また来年もよろしくお願いいたします。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 16:09:09

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは【ココロとカラダにスローウェルネスの癒し】というコンセプトの元、
安心安全な食材でご提供しているお食事やスパの大浴場、岩盤浴、EMカプセルで
身体を内側からキレイにし、健康なライフスタイルを体感して頂きたく考えており
日々の疲れやストレスをリセットして頂けたとのお言葉は大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう励まさせて頂きます。

また、口コミと合わせてトナカイの画像の掲載も頂きありがとうございます。
こちらはホテル敷地内にある【イタリアンピザ マーニャ マーニャ】の横に
クリスマスを楽しむイルミネーションとして設置致しました。
可愛く撮影して頂き、設置したスタッフも喜んでおりました。

今回は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
来年のお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【さき楽40】 デラックスプラン《朝食&特典満載♪》
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 22:12:04

部屋のタイプが思っていたものと違っていたため、変更ができないか申し出たところ、気持ち良く対応していただき、楽しい2泊となりました。
食事・付属のスパ施設も良い内容で、素晴らしい沖縄旅行になりました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 13:13:53

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
初めにクチコミへのご返信が遅くなってしまった事をお詫び申し上げます。

本来であればご来館前にお客様の要望を把握し配慮すべき点もあるかと思いますが
全てのお客様が満足する内容でご用意するのが難しい場合もございます。
ただ、ご利用頂くお客様皆様にご満足頂きたいのでチェックイン後でもご連絡を頂ければ
できる限りご要望にお応えできるよう最善を尽くす所存でございまして
今回、ご滞在中にお客様のご要望にお応えできた事、
またホテルの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思うとともに
素晴らしかったと思って頂けるような旅のお手伝いができ大変光栄に思います。
今後も沖縄を訪れやすいようお得なプランをご用意して参りますので
次回のご宿泊でも当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

India Charlieさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

India Charlieさん(2件) [60代/男性] 2016年11月27日 17:14:39

食事は前評判通り、またレストランでのスタッフの対応もよく、料金と考え合わせると満足の評価になると思います。
部屋は、3Fの部屋だったこともあり、景色は楽しめず残念でした。
スパ1回分無料券が付いていましたが、これまでに経験したスパよりも今回のスパについて、金額との総合評価ではやや不満かなぁという感じです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 12:39:44

お食事はご満足頂けた様で嬉しく思いますが
お部屋からの景色やスパの点で100点を頂ける結果とならず誠に申し訳なく思います。
建物の構造や設備の問題ですぐにご満足頂けるような改善は難しい内容でございますが
眺望に関しましてはお部屋以外でも景色を楽しめるようなスペースの活用などを考え、
スパに関しましては大浴場やアメニティについてのこだわりを突き詰め
質の点でご満足頂ける様お客様満足度向上に向け検討を重ねて参りたいと思います。
お食事につきましてはお客様からのお褒めのお言葉に満足することなく
引き続きより良いメニュー、サービスを提供できるよう業務に取り組ませて頂きます。

お忙しい中、口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非次回も当ホテルをご利用頂き感想や改善点などご意見下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【お食事☆4つ星以上の宿】和洋で選べる☆スペシャルディナーバイキング☆≪朝・夕・スパ付≫

投稿者さん 2016年11月24日 01:33:40

出張で利用させて頂きました。お部屋はゆったりした作りでとても良かったです。ただ、修学旅行生がいたので、賑やかでした。スパは別棟にあるので、移動が面倒で、サウナとミストサウナ、ジェット付きの大風呂が2つありましたが、ちょっと物足りない感じがしたのと、修学旅行生のフロアを通って行かなくてはならなくって・・・。
食事は野菜がたっぷり食べられて良かったです。でも、種類が思ったより少なめかと思いました。
と、いうことで☆4です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 11:11:30

ご宿泊後の感想やご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルも時期によっては修学旅行の受入れを行っております。
できる限り、レストランや客室フロアを分けたりスパ施設の利用制限を行うなど
一般のお客様に対してご迷惑をおかけすることが無いよう
学校側と協力しながら配慮しておりますので元気いっぱいな学生のお客様を
何とぞ優しいお心で見守って頂ければと思います。

お食事につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
味はもちろん見た目や品数でもご満足頂ける様に努めておりますが、
お客様からの声で気付く事も多く、毎日勉強させて頂いております。
引き続きレイアウトやメニューの改善などを続けてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用頂きご意見やリクエストを頂ければと思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、最善の努力をして参りますので
引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 17:21:18

イオンモールがすぐ近くにありとても便利でした。
高台にあるので部屋からの眺めもとても素敵でした。
朝食も体にやさしい健康的な料理ばかりで朝から美味しくいただきました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月30日 17:42:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルはイオンモール沖縄ライカムから車で5~10分程の距離に位置しており、
お客様の仰る様に「近くて便利」とご宿泊のお客様も多くご利用されております。

また、お楽しみ頂きましたご朝食はホテル自慢のポイントでございまして
自社農場で採れたお野菜や卵はもちろん伊江島小麦の沖縄そばや手作りパンなど
ホテルオリジナルのメニューも数多く取りそろえております。
ランチやディナーのお時間には1階の和食レストランも
ビュッフェスタイルにてご案内させて頂いておりますが
ご予約が無いとご案内できない日もあるほどでございますので
次回ご宿泊の際には是非こちらもご予約、ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【買うクーポン適用】≪平日&日限定◆38%OFF≫無農薬野菜の朝食ビュッフェ&SPAチケット付プラン

投稿者さん 2016年11月15日 00:57:49

ラクーポン利用でお安く泊まりました。

①EMグッズで埋め尽くされたホテルです。
②お風呂からの夜景が綺麗です。
③リネンは清潔で、汚れも匂いも気になりません。

ホテルの対応がいくつか気になりました。
①横柄なフロント。安い客は丁寧に扱わなくていいという方針でしょうか?クーポンは同じサービスを受けられてこそお得なのではないでしょうか。
②9時半ラストオーダー10時閉店のレストラン。ホテルのレストランに8時45分頃訪れ、お店の営業時間の説明を受け入店しました。9時には9時半ラストオーダーで10時閉店ですと確認しにきました。見ると、お客は私達1組。その後すぐ片付けが始まりました。
また、食べていたケーキから白髪が出てきました。
9時に片付けたいのならば営業時間を繰り上げたらいかがでしょうか?衛生管理もお願いします。

客室は壁が薄く、お隣は12時近くまで大騒ぎしていました。フロントに電話しましたが、効果なし。対応してくれたのかは不明です。
海外からの団体客、修学旅行客を大切にしているようです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月30日 17:04:13

ご投稿頂きました内容は重大な事案であることを重く受け止めるとともに改めて心よりお詫びを申し上げます。
各部責任者および担当者に経緯の確認および今後に向けての再発防止案の協議でご返信が遅くなってしまいましたが、一つずつご説明をさせて頂ければと思います。

・フロントの対応に関しまして
全フロントスタッフへ聞き取りを行いましたが、気遣いや思いやりの点での課題を感じました。当ホテルはどのお客様に対しても平等に接し、差別的な対応をすることは一切ございません。
お客様が感じられた横柄な態度につきましては全スタッフに再度ホテルマンとしての自覚を持ち笑顔の大切さ、おもてなしの心を考えての接客を心掛けるよう指導致しました。騒音の件につきましては、該当と思われるお客様への注意や定期巡回での確認を行っております。

・レストランに関しまして
レストランスタッフへも同様に聞き取り確認をさせて頂きました。複数回のご案内をしてしまった点は担当者間の引継ぎ漏れが原因で今後はスタッフ間の引継ぎを徹底し、
ご案内でご迷惑をかけることが無いよう努めてまいります。また片付けの点につきましては、ラストオーダーまで片付けは行っておりませんでしたが、
直前までお皿やお料理等の補充や差替を行っておりその際の音が片付けを急いでいると思わせてしまった原因かと思われます。
この点においてもフロントの件と同様にお客様の立場に立った接客を心掛けるよう指導致しました。
デザートの件は飲食業では絶対にあってはならないことだと考え、お伝え頂きました内容を元に念入りに確認した所、
白髪または調理器具の一部が原因と判明致しました。すぐに他の調理器具も含め点検・交換を行うことと衛生管理の再徹底を指示しております。

今回、大切なお時間にご迷惑をお掛けしてしまい不愉快な思いをさせてしまいました事、ご期待に添えられなかった事に誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、長文に渡りご感想やご指摘を賜り厚くお礼申しあげます。今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けますよう改めて改善に向け精進していく所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 09:53:47

11月9日に宿泊しました。レンタカーを利用していなかったので、近くにあるイオンモール沖縄ライカムまでタクシーを利用して行ってみました。ホテルからの送迎があると便利ですね。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月17日 13:21:34

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様へのサービスに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

2015年4月にオープンしたイオンモール沖縄ライカムでございますが
当ホテルにご宿泊頂くお客様も数多くご利用される施設でございます。
モールのオープン当初や夏休みなどはご宿泊特典として送迎サービスを行っておりましたが、
ホテルが高台にある事からレンタカーでご来館されるお客様が多い点、
お客様皆様のご希望のお時間に対応できかねる点などの理由もあり
現在は止むなく運行を見送らせて頂き、
タクシーでのご移動をご案内している次第でございます。
すぐに再開は出来かねますが、お客様へのサービス向上に向けて
貴重なご意見として運行の再開に向け検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回も、是非当ホテルをご利用頂き
ご意見やご感想など遠慮なくお申し出頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 00:39:50

立地はイオンの近くなのでよかったです。忘れ物をしても困りません。ホテルの中はとても綺麗で、お部屋も贅沢な感じでした!オーシャンビューとありましたが、二階で景色は駐車場。良くありませんでした。
全体的に良いイメージだったので人にはおすすめしたくなりホテルでした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月17日 12:49:59

クチコミへのご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

また、お部屋の眺望に関しましてご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
サイトやプランによっては詳細な記載が無く、ご案内不足な点もあるかと思います。
ホテルの構造上、敷地の内側向きのお部屋や低層階にもお部屋もあり、
ご予約内容や当日の状況によってはやむを得ず、
口コミにご記載頂いた内容のお部屋へご案内させて頂く場合もございます。
ただし、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂きたいと考えておりますので、
お部屋タイプをお任せ頂く代わりに料金や特典がお得なプラン等を販売したり
事前にお部屋のご希望のご連絡を頂いた場合なども確約は致しかねますが、
出来る限りご希望にお応えできるようリクエストとして承らせて頂いております。
リクエストの場合は満室時などお受けできない場合もございまして
この点に関しましては大変申し訳ございませんが
お客様皆様へご理解、ご協力をお願いしております。

今回はご期待に添えられず、誠に申し訳なく思います。
今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、
ホテルの眺望を是非ともお楽しみ頂きたく思いますので、
ご予約後にご希望としてホテルまでご一報頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2016年11月05日 17:36:36

SPAがとても良かったです。ライカムにも近く、とても便利です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月28日 19:58:37

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
さっぱりと汗を流し、ご旅行中のお疲れを癒すお手伝いが出来ました様で安心致しました。
大浴場は特殊なろ過機を通した軟水を使用しており、その他にも、無添加のシャンプー・リンス・ボディーソープを設置し、お客様に安心してご利用頂ける様心がけております。

ホテルではこの他にもトリートメントやリフレクソロジーなどのメニューが含まれたご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の機会に、是非ご検討頂きたいと思います。
今回はクチコミへご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:18:39

部屋が広々ときれいで気持ちよかった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月14日 18:29:15

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊賜り
誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はシングルユースプランにてご宿泊頂きましたが、
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、こちらも安心致しました。
ご旅行中は慣れない土地を巡り、何かとお疲れがあるかと思います。
その中でお越し頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂けたとの
お言葉を頂き、嬉しい限りでございます!

今回は素泊りのプランでございましたが、
他にもホテル自慢のお食事やスパメニューが含まれたプランや、
季節・イベントに合わせた期間限定のプラン等もございますので、
次回ご利用の際は是非、ご検討頂きたいと思います。

今回はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

moonmartさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

moonmartさん(2件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:10:16

古い歴史の有る躯体でしたが、メンテナンスされていて
良い感じの印象を受けました。
また、来たいと思える良い感じでした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月14日 18:27:18

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「また、来たいと思える良い感じでした。」との
お褒めのお言葉頂き、とても光栄に思います!
「古い歴史の有る躯体」とのお言葉通り、
当ホテルは1972年に開業したホテルを改修・運用しております。
その建物が持つ「歴史・古さ」を大切にしながら、
お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、
点検・修繕を定期的に行っております。

これからもご来館されるお客様にゆったりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今回はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

投稿者さん 2016年10月23日 17:36:47

部屋はお任せとのことで和室を用意していただきましたが、ベッドで寝たいことを伝えると快く部屋を変えてくださいました。
とてもありがたかったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月13日 18:48:00

今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約を頂いておりましたので
和室でご用意させて頂いておりましたが洋室のタイプでも空きがあり
お客様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、
日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【素泊まり】