EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 14:33:32

築年数のわりに、リフォームがされており、部屋も広く快適でした。
また、朝食のトマトがとても美味しく良かったです。
リーズナブルな旅の予定でしたが、とても満足出来ました。

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月18日 11:47:39

初めての利用で2度と利用したくないホテルです。
テーゲーにも程があると思います。
旅行の楽しみでもある食事が酷すぎました。夕食が和食特別会席のはずが勝手に和の匠ディナーバイキングにされていました。プランが税込で1000円高いのにも関わらずに値段は同じですとのこと。食べる気はなかったけどのぞいて見たバイキングのご飯が、今までに嗅いたことのないくらいのジャー臭さでした。ご飯も黄ばんでいたようです。品数と内容的に選べないバイキングって感じでした。夕食がこれなら朝食もでした。スパも部屋の風呂で十分って感じでした。わざわざ別料金で行く価値はないと思います。友人に頼まれて売店で購入したプロ野球キャンプのトートバックも定価より300円高い値段でした。2種類あるうちの1種類は定価だったのにも関わらずです。なんでかねぇ~

投稿者さん 2017年02月15日 18:29:52

水1本も備え付けがなかった

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月18日 19:05:05

ご宿泊後のお忙しい中で当ホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂く宿泊プランの特典としてペットボトルのお水をご用意させて頂く場合もございますが、特典外の場合はお部屋に備え付けの水道のご利用をご案内しており、そのままでも飲料水としてご利用頂けますが全客室で電気ポットを常備しておりますのでお水を温めて備え付けのさんぴん茶や煎茶のティーパックをお楽しみ頂くことも可能でございます。ペットボトルでの飲料水をご希望の場合はお客様負担となりますが、
ホテル内ショップや各フロアーに設置している自動販売機をご案内しております。

本来であれば全客室にペットボトルのお水をご用意させて頂きたい所ではございますがその分宿泊代金をお安くするよう努力しておりますので何とぞご理解頂ければと思います。ただ、お客様から頂きましたご意見は今後のお客様満足度向上に向けた貴重なご意見と致しまして何かできることはないか改善への検討を重ねて参りたいと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様より貴重なご意見を頂くことができ大変嬉しく思うとともに重ねてお礼申し上げます。よりたくさんのお客様に選ばれるホテルを目標に、また次回も当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一丸となりご要望にお応えできるよう心がけてまいりますのでまたのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【こだわりの朝食付き】

投稿者さん 2017年02月07日 00:06:50

前回の宿泊で朝食がとても新鮮でおいしかったので、ディナー目的で、2泊しました。和食ブッフェと洋食ブッフェを1回づつ頂きました。和食は寿司の食べ放題、洋食はデザートが豪華で本当によかったです。朝食にも、どちらのディナーにも出てくるソフトクリームもお勧めです。サラダやフルーツがいつも新鮮でおいしいのが感動です。次回はランチも試してみたいです。部屋から注文できるピザもデリバリーして頂け、子供たちの楽しみです。

スパは、沖縄でも一番寒い夜だったと思うのですが、お湯の温度が少しぬるめ。もう少し熱いお湯の湯船があれば、うれしかったです。2度目の宿泊ですが、朝晩いつ行っても、混み合うことがなく、ホテル規模も、ちょうど良いと思います。EMカプセル&リフレ90分とEMソルトスクラブを試しましたが、どちらも、サービス対応が素晴らしく、また違うメニューを試したくなります。

海やプールはレンタカーで出かけなければいけませんが、イオンライカムにも近く、
1月はJリーグのキャンプを見に出かけたり、中部でのんびり過ごすには、最高のコストパフォーマンスだと思いますよ。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月18日 19:02:28

スパに関しまして、お湯が少しぬるめとの事で大変申し訳ございません。1月末頃から少しずつ気温が下がってきておりましたので、大浴場の水温のぬるさも気温の影響を受けたものと思われます。今後はスタッフの巡回時のチェックを強化し、季節毎にバラつきが無いよう気温に合わせた温度管理を徹底して参ります。しかしながらEMカプセルやリフレ、EMソルトスクラブといったスパメニューにご満足頂けた様で何よりでございます。今回お客様より頂きました温かいお言葉を胸にこれからもより一層精進して参ります。

また、ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けた様子が伝わりとても嬉しい限りでございます。レストランでは自社農場で採れた無農薬のお野菜や卵などを使用しておりますのでお客様に安心してご利用頂けます。オリジナルのソフトクリームはお子様にも大変ご好評を頂いており、朝・昼・夜の各時間でお楽しみ頂けます。
ホテルオリジナルのピザは温かい内にお楽しみ頂けます様、焼きたてのものをお部屋へお届けしております。こちらでは人気のフォカッチャの他にバナナキャラメルピザや洋梨黒糖ピザといったデザートピザもご用意しておりますので、お部屋でお寛ぎ頂きながらおやつやお食事後のデザートとしてお召し上がり頂けたらと思います。

ホテルでは今回ご投稿頂きましたスパとお食事のセットメニューもございますのでお近くにお越しの際には是非ともご利用頂ければと思います。今回はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【お食事☆4つ星以上の宿】和洋で選べる☆スペシャルディナーバイキング☆≪朝・夕・スパ付≫

投稿者さん 2017年02月04日 10:34:04

景色も良く、朝食がとても美味しかったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月18日 16:40:41

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事といったホテル自慢のポイントにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回ご予約頂きましたお部屋は夜景の見えるお部屋となっており、夜間は北谷方面のライトアップされた景色をお楽しみ頂けたかと思います。お部屋からご覧頂けた夜景の他に、スパ棟の屋上からは朝日もご覧頂けますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら大浴場のご利用と合わせて是非ともご覧頂ければと思います。

ご満足いただけたご朝食も時期に合わせた食材で多様なメニューをご用意しております。またお食事だけでもホテルへ気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

a9afsbvさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

a9afsbvさん(64件) [40代/女性] 2017年02月02日 00:37:44

部屋が広くて明るいので快適です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月17日 17:23:38

ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
「シングルユースプラン」は名前の通りお1人でのご宿泊の方向けのプランとなっており、
お部屋を広くゆったりとご利用頂ける為、ビジネスの方にも多くご利用頂いております。
暖かい沖縄でも1月から2月にかけては気温が下がり、また風が強い為、朝晩は寒く感じる事も多くございます。
その際は当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、体の芯から暖かくお過ごし頂けたら幸いでございます。

今回はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際もお客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2017年01月30日 21:06:56

12月13日に親子3人でお世話になりました。
このプランは30%の楽天ポイントがあったので次の旅行に大変助かりました
旅行業好きな家族ですので またこのプランをお願いします
ポテンシャルは食事は最高に美味しかったです。
温泉は離れすぎてて疲れたのが残念でした

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月17日 16:48:57

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
大浴場のある施設はホテルとは別の建物となっており雨天時でも濡れずにご移動できるよう
ホテル2階に連絡通路を設けておりますが客室の位置によっては移動で少し距離がある場合がございます。
これまでにも他のお客様から同様のご意見を頂く機会があり、その際にも改善案をいくつか検討しておりますが
ホテル自体が横に広い作りとなっており、建物の構造上の物理的な距離という点で
スタッフの努力だけでは根本的な解決が難しくお客様にご迷惑をお掛けしてしまっている現状もございます。
ただ、移動する間の道のりを分かりやすく表記したり、稼働している空気清浄機にEMを活用している事例を記載する等
移動のお時間も苦だと感じることが少なくなるように努力しております。
この件に関しましては物理的な距離の改善も含め引き続き協議を続けてまいります。

ご宿泊頂きましたプランは楽天トラベル様のポイントを高設定にしている限定プランで
こちらのプランでご宿泊頂きましたお客様からも概ね好評価を頂いており、
今回、お客様からもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう多様な宿泊プランをご用意して参りますので
次回のご旅行の際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 09:58:26

長期滞在の際にはお部屋に空きがあれば必ず宿泊させて頂いております。
お風呂がとても良く、施設もお部屋もきれいで静かなのでビジネスで訪れる人には最適です。またライカムモールも近いのでお買い物にも便利な立地にあります。次回もぜひ宿泊させて頂きます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月15日 16:03:24

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また当ホテルをいつもご利用頂いているという嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは沖縄県中部に位置しており高速道路ICも近く開発の進む北谷エリアやイオンモール沖縄ライカム、工業地帯のうるま市州崎へのアクセスも良いことからお仕事での出張などでご利用頂く機会も増えております。お仕事でのご滞在だからこそホテルにいらっしゃる間はゆったりと過ごして頂きたく思い
大浴場はもちろん客室でのマッサージやお食事のルームサービスもご用意しております。
また、ご自身の利用に限らず大切なお客様を招待する機会もあるかと思いますがリクエストを頂ければ確約ではお受け致しかねますができる限り静かなお部屋をご用意するなど最大限、お客様の立場に沿ったおもてなしでお迎えするように心掛けておりますので次回のご予約の際やご紹介頂く機会がございましたら遠慮なくご希望やご要望をお申し出頂ければと思います。

今回はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも慢心することなく一人ひとりのお客様に誠心誠意、尽力して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【長期滞在特典付】ロングバケーションコスタステイ【4連泊以上/食事なし】

投稿者さん 2017年01月19日 17:40:49

1. The room was big and the city view was great.
2. Breakfast buffet was nice and it even had an ice cream machine, I loved it.
3. The receptionist can speak fluent English.
4. One thing I didn't enjoy was the extra charge for public bath, it would be better if hotel could open public bath freely for the customers.

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月12日 17:58:45

Thank you very much for choosing our hotel.
First, we are very sorry for late reply.

Thank you for your feedback.
It is greatful to hear that you enjoyed your stay.
And also, we are very glad to hear
that you loved our morning buffet & ice cream machine!
In buffet, we use some vegetables from our own farm.
We have already got some good reputation
about ice cream machine from guests.

We are sorry for you did not enjoy public bath.
We have got some comments about the same thing, extra charge of public bath.
Though we cannot change the spa ticket to free soon, we will consider it.

Again, thank you for your feedback.
We look forward to welcoming you soon.

Costa Vista Okinawa Hotel & Spa

【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

かじろう0905さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

かじろう0905さん(11件) [40代/男性] 2017年01月18日 14:37:49

夜景はきれいでした。
 残念なところが2点あります。1つは駐車場です。駐車料金が無料なのはいいですが、満車状態です。以前は駐車場係りの方が配置されていましたが、今はいないのですね。(だから「無料」なのだと、逆に納得しました。)私はたまたま1台空いたところに駐車できました。ここはレストラン利用者も停めたり、夜景を眺めに来るカップルも居たりと、宿泊客用は確保されていません。「バス専用」のところにも普通車が駐車しているので、この日大型バスが来ていましたが、仕方なく通路上に一晩停めていましたが、ホテル側は何も対処する様子はありませんでした。
 駐車場は有料でもよいので、宿泊客のスペースは確保いただきたいです。
 残念な2点目は、朝食会場のレストランの対応です。朝食券には「10:00まで」と表記されていますが、実際は「9:30まで?」のようです。 食事をしていると、9:10ごろにスタッフの方が各テーブルを回り「まもなくお料理を下げます」と知らせていました。その後、9:20ごろから多数のスタッフの方々が現れ、どんどん料理を下げ始め、それだけではなく、大きな声を出しながら、作業していたのには、びっくりしました。
 まだまだ多くの食事をしているお客さんがいるのに。「10:00まで」は食事ができると思っているはずなのに。
いっそのこと、「レストランのクローズが、10時なのでその前には退室してください」と言ってもらった方が気持ちよかったです。
 レストランには、汚れた状態のままの食器が並べられていたり、お客さんが料理を取っているにも関わらず、料理を寄せたり、追加したりされていました。(こんな態度のレストランは初めてです。)

(食器の写真4点と、スタッフの様子の動画があります。ここに掲載するのはフェアではないので、ホテル側から請求あれば、ホテル側にだけ公開することにします。)

「シークレットモニタリングプラン」というので、期待していましたが、とてもがっかりしました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月12日 17:52:08

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から期待と信頼の元、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いた事かと思いますが結果としてお客様を裏切る形となってしまい誠に申し訳なく思います。
お客様から頂きましたご意見はホテルにとって重大な問題であると受け止め、各部責任者および担当者に経緯の確認および今後の再発防止に向け社内協議した結果をご返信が遅くなってしまいましたが、一つずつご説明をさせて頂きたいと思います。

・駐車場に関しまして
お客様より頂きました内容通り、宿泊者専用レストラン利用者専用といった区別はなくホテルをご利用頂くお客様用と致しまして無料でご用意しておりますが現在は駐車場係の常駐はございません。ご宿泊頂きました日時はホテルの稼働からも満車となることが容易に想定できるお日にちで、通常は駐車場の誘導員を配置しておりますが手配の段階で行き違いがあり当日は誘導員の手配が付いておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。駐車場の有料化も一つの方法ではございますがお客様の負担となってしまいますのでまずはホテルとして誘導員の事前手配業務の見直しを行うなど再発防止に取り組ませて頂ければと思います。

・レストランの対応に関しまして
以前に他のお客様からも同様のご指摘を頂いておりお客様目線でのサービスができておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。改善の取り組みについてスタッフ間の共有不足があり周知徹底されていない点もございました。今回頂きました内容も踏まえて再度責任者よりこの件を全員に説明し料理の補充や差替えの際はお客様と会話をしながら、そして片付けの際には音に細心の注意を払い満足頂けるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

今回モニタリングプランにてご予約頂き、ご宿泊後に長文に渡りご感想やご指摘を賜り厚くお礼申しあげます。また、ご期待に添えられないばかりか御不快な思いをさせる結果となってしまいました事は誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けますよう初心にかえり改めて一から業務に取り組んでいく所存でございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

a9afsbvさん(64件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:21:59

広々なお部屋です。近くにコンビニがないのが不安になりますが、館内の売店も充実しています。
ビジネス用の印刷にも快く対応していただき、ありがったかったです。
また近いうちに連泊の予定です。よろしくお願いします。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月08日 16:13:17

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは高台に位置している為、お車で片道5分の距離でも
場所によっては徒歩だと片道20~30分ほどお時間がかかってしまいます。
できる限りお客様が不便な思いをすることが無いようホテルショップでも
時期やニーズに合わせた商品を揃えるよう心がけております。
またビジネスでご利用されるお客様からご要望のある印刷なども有料ではございますが承っており
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めておりますが
ホテルスタッフの対応にご満足頂けたようでありがたかったというお言葉は
私どもと致しましては何よりのお言葉でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテル運営を心掛けていく所存でございますので
ご意見やご希望などございましたら遠慮なくお申し出頂けると嬉しく思います。

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

はらはら0324さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

はらはら0324さん(2件) [50代/男性] 2017年01月13日 18:42:30

大変安く宿泊できたので満足しています。
少し設備の古さは感じましたが、価格を考慮すると仕方ないかと思います。
夕食にホテル近くのレストランへ行きましたが、こちらは大正解でとても美味しいパスタとワインを堪能しました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月07日 19:20:41

口コミへの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ホテルへの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
古さを感じさせないように改築や改装を行いお客様をお出迎えしたほうがいいというご意見も頂く中で
沖縄のおじぃ、おばぁはお孫さんと一緒に青春の一ページを懐かしむように当ホテルを利用され
「昔の思い出のままだよ。変わらないでいてほしいね。」というお話をされている姿もよく見かけます。
当ホテルの建物本体は築50年に差しかかろうかという歴史的建造物の側面も持っているたくさんの沖縄の思いが詰まった建物で、
私どももこの「思い」は大切にしていきたいと考えております。
そういった「思い」を大切にしながらも、ご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂ける様
頂いたご意見を参考に建物の歴史は感じても設備の古さを感じることが無いよう
ホテルの設備は定期的な点検や修繕、交換を行っていく所存でございます。

また、お食事はホテル近隣の飲食店をご利用頂きご満足頂いたようでございますが
ホテルでもシェフが腕によりをかけてお食事をご用意しておりますので
機会がございましたら是非とも一度お楽しみ頂ければと思います。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
よりたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しこれからも励んでまいります。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★リラックスSPAステイプラン【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

にくにっくんさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

にくにっくんさん(34件) [50代/女性] 2017年01月08日 13:33:11

夕食の和食のブッフェは前菜も豊富で、鉄板焼き、しゃぶしゃぶ、寿司などバラエティーに富んでいてよかったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月07日 18:40:37

口コミへの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

和食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、お客様の目の前で握るお寿司やオーダーしてからお席までお届けする天ぷら、
陶板で楽しむ焼き物やしゃぶしゃぶなど見て嬉しい、作って楽しい、食べて美味しいと
五感でご満足頂ける内容でご用意しており、地元のお客様からも好評で多数のご予約を頂いております。

何度でもお客様がお楽しみ頂ける様、旬の食材を使ったメニューの作成や提供方法など
これからも工夫を重ねていく所存でございますので次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リラックスSPAステイプラン【朝食・夕食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

にくにっくんさん(34件) [50代/女性] 2017年01月08日 13:31:12

朝食は和食のプランで正月メニューもあり満足でした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月07日 18:24:26

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにクチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お正月期間のみ、通常の洋食レストランでの朝食バイキングに加えて
和食レストランでもご朝食をご案内させて頂きました。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
また年末年始の期間中には、バーラウンジのカウントダウンパーティーや
和食レストランにて年越しそばをご提供させて頂くなどのイベントを
ご用意させて頂きました。

ホテルでは他にも、季節やイベントに合わせたご宿泊プランがございますので、
次回ご利用の際にはそちらもご検討頂ければと思います。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

たこやき35さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

たこやき35さん(5件) [50代/男性] 2017年01月06日 15:22:07

懐石料理を頼みました。
大変丁寧なお食事を楽しむことができました。

タオルに関して
スパには、部屋のタオルを持っていくのですが
そうすると部屋に顔を拭くタオルすら無いことになりました。
小さなことですがこの辺りのサービスを寛大にしてもらえたらと思いました。

見晴らしの良いホテルなので夜の町並み風景が感動しますよ。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年01月08日 15:53:19

また口コミにて貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタオルに関しまして、ご宿泊時はご協力を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、ホテルではエコ活動の一環として
スパご利用の際はお部屋のタオルのご持参のご協力をお願いしております。
実際、1日に複数回または複数枚ご利用されるお客様もいらっしゃいますので
不足分をフロントやスパにご連絡頂ければ追加でご用意させて頂いておりますが、
ご説明が不足している点がありましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパではお客様のご要望に気付ける様、お客様の目に届く場所への設置などを
フロントではインフォメーションや客室でのご案内を含め検討して改善して参ります。

お食事や景色についてはご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思いますが
次回ご宿泊頂く際に5つ星を頂ける様、改善に向けて取り組んでまいりますので
またのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

今回は口コミにて貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】

投稿者さん 2016年12月17日 09:12:25

北海道から観光2日目の宿泊です。
那覇からの移動です。
場所は高台です。
交通はとても不便ですが
まわりのおしゃれな住宅も相まって
外のバルコニーからの眺めは
申し分ありません。
特に夜景はとても素敵です。
お部屋はともかく
バルコニーはとても広く
晴れた昼下がり
まったり過ごすにもってこいです。
お風呂は特徴ありませんが
1時間予約制 岩盤浴後の
リラックスルームでヒーリング
夜利用が特にオススメです。
朝食は寝起きが遅いので
ブランチに替えて
洋食ランチをセレクトしました。
こだわりのEM沖縄食材で
このホテルのコンセプトを理解する事ができました。
どれも安心できる食材です。
フレンチトーストは絶品です。
ランチだけでも利用したくなりました。

次回も機会ありましたら
リピートさせていただきます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年01月03日 17:43:00

空港直行のバスが運行しておらず、ホテルは高台に位置している為
近隣バス停へのご移動もタクシーをご案内させて頂いており
アクセスについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
近隣のイオンモール沖縄ライカムのバス停を始点・終点とした
空港行き高速バスのご利用をおススメしておりますので、
次回のご旅行の際にはご利用をご検討頂ければと思います。

ただ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様には昼と夜で違う顔を見せる景色をお楽しみ頂いており、
2016年は12月でも比較的暖かい日が多かったので日中は
バルコニーで日向ぼっこしながらのんびり過ごされるお客様が
とても多く見受けられた印象がございます。

洋食のランチバイキングを召し上がられた際にご用意していたフレンチトーストは
コスタオリジナルの新メニューの1つでございましてお喜び頂き大変嬉しく思います。
専用のバケットから焼き上げ、卵や砂糖の分量、一番美味しい漬け込み時間を
試行錯誤しながら完成した一品でソースもチョコやマンゴーやベリーなどご用意しており
EMソフトクリームとセットでお召し上がり頂くお客様が多数いらっしゃいます。
こちらは次回ご来館頂きました際にでもお試し頂ければと思います。

今回は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足することなくこれからもひたむきに精進してまいります。
お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 21:03:54

今回もスパ、岩盤浴、リフレクソロジー、EMカプセルで日々の疲れやストレスがリセットできました。
お部屋からの眺めも素晴らしく、快適な2晩が過ごせて幸せいっぱいです
朝食も安心なものばかりなので、美味しくいっぱい食べました。
スタッフの皆さま有難うございました。
また来年もよろしくお願いいたします。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 16:09:09

当ホテルは【ココロとカラダにスローウェルネスの癒し】というコンセプトの元、
安心安全な食材でご提供しているお食事やスパの大浴場、岩盤浴、EMカプセルで
身体を内側からキレイにし、健康なライフスタイルを体感して頂きたく考えており
日々の疲れやストレスをリセットして頂けたとのお言葉は大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう励まさせて頂きます。

また、口コミと合わせてトナカイの画像の掲載も頂きありがとうございます。
こちらはホテル敷地内にある【イタリアンピザ マーニャ マーニャ】の横に
クリスマスを楽しむイルミネーションとして設置致しました。
可愛く撮影して頂き、設置したスタッフも喜んでおりました。

今回は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
来年のお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。

【さき楽40】 デラックスプラン《朝食&特典満載♪》
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 22:12:04

部屋のタイプが思っていたものと違っていたため、変更ができないか申し出たところ、気持ち良く対応していただき、楽しい2泊となりました。
食事・付属のスパ施設も良い内容で、素晴らしい沖縄旅行になりました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 13:13:53

初めにクチコミへのご返信が遅くなってしまった事をお詫び申し上げます。

本来であればご来館前にお客様の要望を把握し配慮すべき点もあるかと思いますが
全てのお客様が満足する内容でご用意するのが難しい場合もございます。
ただ、ご利用頂くお客様皆様にご満足頂きたいのでチェックイン後でもご連絡を頂ければ
できる限りご要望にお応えできるよう最善を尽くす所存でございまして
今回、ご滞在中にお客様のご要望にお応えできた事、
またホテルの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思うとともに
素晴らしかったと思って頂けるような旅のお手伝いができ大変光栄に思います。
今後も沖縄を訪れやすいようお得なプランをご用意して参りますので
次回のご宿泊でも当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

India Charlieさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

India Charlieさん(2件) [60代/男性] 2016年11月27日 17:14:39

食事は前評判通り、またレストランでのスタッフの対応もよく、料金と考え合わせると満足の評価になると思います。
部屋は、3Fの部屋だったこともあり、景色は楽しめず残念でした。
スパ1回分無料券が付いていましたが、これまでに経験したスパよりも今回のスパについて、金額との総合評価ではやや不満かなぁという感じです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 12:39:44

お食事はご満足頂けた様で嬉しく思いますが
お部屋からの景色やスパの点で100点を頂ける結果とならず誠に申し訳なく思います。
建物の構造や設備の問題ですぐにご満足頂けるような改善は難しい内容でございますが
眺望に関しましてはお部屋以外でも景色を楽しめるようなスペースの活用などを考え、
スパに関しましては大浴場やアメニティについてのこだわりを突き詰め
質の点でご満足頂ける様お客様満足度向上に向け検討を重ねて参りたいと思います。
お食事につきましてはお客様からのお褒めのお言葉に満足することなく
引き続きより良いメニュー、サービスを提供できるよう業務に取り組ませて頂きます。

お忙しい中、口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非次回も当ホテルをご利用頂き感想や改善点などご意見下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 01:33:40

出張で利用させて頂きました。お部屋はゆったりした作りでとても良かったです。ただ、修学旅行生がいたので、賑やかでした。スパは別棟にあるので、移動が面倒で、サウナとミストサウナ、ジェット付きの大風呂が2つありましたが、ちょっと物足りない感じがしたのと、修学旅行生のフロアを通って行かなくてはならなくって・・・。
食事は野菜がたっぷり食べられて良かったです。でも、種類が思ったより少なめかと思いました。
と、いうことで☆4です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年12月31日 11:11:30

ご宿泊後の感想やご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルも時期によっては修学旅行の受入れを行っております。
できる限り、レストランや客室フロアを分けたりスパ施設の利用制限を行うなど
一般のお客様に対してご迷惑をおかけすることが無いよう
学校側と協力しながら配慮しておりますので元気いっぱいな学生のお客様を
何とぞ優しいお心で見守って頂ければと思います。

お食事につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
味はもちろん見た目や品数でもご満足頂ける様に努めておりますが、
お客様からの声で気付く事も多く、毎日勉強させて頂いております。
引き続きレイアウトやメニューの改善などを続けてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
次回のご出張の際にも是非当ホテルをご利用頂きご意見やリクエストを頂ければと思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、最善の努力をして参りますので
引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。