EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 22:12:04

部屋のタイプが思っていたものと違っていたため、変更ができないか申し出たところ、気持ち良く対応していただき、楽しい2泊となりました。
食事・付属のスパ施設も良い内容で、素晴らしい沖縄旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

India Charlieさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

India Charlieさん(2件) [60代/男性] 2016年11月27日 17:14:39

食事は前評判通り、またレストランでのスタッフの対応もよく、料金と考え合わせると満足の評価になると思います。
部屋は、3Fの部屋だったこともあり、景色は楽しめず残念でした。
スパ1回分無料券が付いていましたが、これまでに経験したスパよりも今回のスパについて、金額との総合評価ではやや不満かなぁという感じです。

【お食事☆4つ星以上の宿】和洋で選べる☆スペシャルディナーバイキング☆≪朝・夕・スパ付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 01:33:40

出張で利用させて頂きました。お部屋はゆったりした作りでとても良かったです。ただ、修学旅行生がいたので、賑やかでした。スパは別棟にあるので、移動が面倒で、サウナとミストサウナ、ジェット付きの大風呂が2つありましたが、ちょっと物足りない感じがしたのと、修学旅行生のフロアを通って行かなくてはならなくって・・・。
食事は野菜がたっぷり食べられて良かったです。でも、種類が思ったより少なめかと思いました。
と、いうことで☆4です。

【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

投稿者さん 2016年11月19日 17:21:18

イオンモールがすぐ近くにありとても便利でした。
高台にあるので部屋からの眺めもとても素敵でした。
朝食も体にやさしい健康的な料理ばかりで朝から美味しくいただきました。

【買うクーポン適用】≪平日&日限定◆38%OFF≫無農薬野菜の朝食ビュッフェ&SPAチケット付プラン

投稿者さん 2016年11月15日 00:57:49

ラクーポン利用でお安く泊まりました。

①EMグッズで埋め尽くされたホテルです。
②お風呂からの夜景が綺麗です。
③リネンは清潔で、汚れも匂いも気になりません。

ホテルの対応がいくつか気になりました。
①横柄なフロント。安い客は丁寧に扱わなくていいという方針でしょうか?クーポンは同じサービスを受けられてこそお得なのではないでしょうか。
②9時半ラストオーダー10時閉店のレストラン。ホテルのレストランに8時45分頃訪れ、お店の営業時間の説明を受け入店しました。9時には9時半ラストオーダーで10時閉店ですと確認しにきました。見ると、お客は私達1組。その後すぐ片付けが始まりました。
また、食べていたケーキから白髪が出てきました。
9時に片付けたいのならば営業時間を繰り上げたらいかがでしょうか?衛生管理もお願いします。

客室は壁が薄く、お隣は12時近くまで大騒ぎしていました。フロントに電話しましたが、効果なし。対応してくれたのかは不明です。
海外からの団体客、修学旅行客を大切にしているようです。

投稿者さん 2016年11月11日 09:53:47

11月9日に宿泊しました。レンタカーを利用していなかったので、近くにあるイオンモール沖縄ライカムまでタクシーを利用して行ってみました。ホテルからの送迎があると便利ですね。

投稿者さん 2016年11月06日 00:39:50

立地はイオンの近くなのでよかったです。忘れ物をしても困りません。ホテルの中はとても綺麗で、お部屋も贅沢な感じでした!オーシャンビューとありましたが、二階で景色は駐車場。良くありませんでした。
全体的に良いイメージだったので人にはおすすめしたくなりホテルでした。

投稿者さん 2016年11月05日 17:36:36

SPAがとても良かったです。ライカムにも近く、とても便利です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月28日 19:58:37

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
さっぱりと汗を流し、ご旅行中のお疲れを癒すお手伝いが出来ました様で安心致しました。
大浴場は特殊なろ過機を通した軟水を使用しており、その他にも、無添加のシャンプー・リンス・ボディーソープを設置し、お客様に安心してご利用頂ける様心がけております。

ホテルではこの他にもトリートメントやリフレクソロジーなどのメニューが含まれたご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の機会に、是非ご検討頂きたいと思います。
今回はクチコミへご投稿頂きありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 17:18:39

部屋が広々ときれいで気持ちよかった。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月14日 18:29:15

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊賜り
誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はシングルユースプランにてご宿泊頂きましたが、
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、こちらも安心致しました。
ご旅行中は慣れない土地を巡り、何かとお疲れがあるかと思います。
その中でお越し頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂けたとの
お言葉を頂き、嬉しい限りでございます!

今回は素泊りのプランでございましたが、
他にもホテル自慢のお食事やスパメニューが含まれたプランや、
季節・イベントに合わせた期間限定のプラン等もございますので、
次回ご利用の際は是非、ご検討頂きたいと思います。

今回はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

moonmartさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

moonmartさん(2件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:10:16

古い歴史の有る躯体でしたが、メンテナンスされていて
良い感じの印象を受けました。
また、来たいと思える良い感じでした。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月14日 18:27:18

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

「また、来たいと思える良い感じでした。」との
お褒めのお言葉頂き、とても光栄に思います!
「古い歴史の有る躯体」とのお言葉通り、
当ホテルは1972年に開業したホテルを改修・運用しております。
その建物が持つ「歴史・古さ」を大切にしながら、
お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、
点検・修繕を定期的に行っております。

これからもご来館されるお客様にゆったりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今回はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

投稿者さん 2016年10月23日 17:36:47

部屋はお任せとのことで和室を用意していただきましたが、ベッドで寝たいことを伝えると快く部屋を変えてくださいました。
とてもありがたかったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月13日 18:48:00

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約を頂いておりましたので
和室でご用意させて頂いておりましたが洋室のタイプでも空きがあり
お客様のご要望にお応えできて大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、
日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【素泊まり】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

yukichan369さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

yukichan369さん(2件) [60代/男性] 2016年10月20日 11:20:02

なんと言ってもスパはいい!EMだけあって風呂場にある嫌な臭いはまったくしない。EMウォーターも飲み放題です。

そして朝食バイキングはとても美味しい。おかずの種類も豊富で、やはりEMの米、肉、野菜類は安心していただけます。

連泊したのですが、部屋のEMウォーターは毎日つけて欲しいです。

全体的に広くてゆったりするには最高です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年11月13日 18:43:16

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパにご宿泊賜りありがとうございます。
初めに、クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スパやレストランでのお食事をお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。
どちらもホテルおすすめのポイントでございますので、その2か所でお客様のリフレッシュのお手伝いが出来たようでこちらも安心致しました。

またEMウォーターに関しましては、複数のお客様からお声を頂いております。
すぐにご希望には沿う様には出来かねますが、今後のプラン造成の参考にさせて頂きます。

今回はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【マダナツSP】連泊特典たっぷり★夏はまだまだ★はいさい沖たび!≪朝食付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

かなっちくんさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

かなっちくんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月10日 14:51:02

イオンモールのすぐ近くの綺麗なホテルです。
部屋は普通の広さです。
朝食付きでしたが朝食おいしかったです。
風呂ですが、大きい浴槽にジェットバスと濁り湯、サウナにドライサウナ。スーパー銭湯以下の広さ・風呂の種類でこの値段は高い。宿泊者割引もあったが、普通宿泊者は無料でいいんじゃない?というレベルです。
それ以外は良かったです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月10日 18:18:03

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルと致しましてもご宿泊頂くお客様全員に自慢の大浴場をご利用頂きたいと考えておりますが現状では様々な問題があり、止む無くご宿泊者様も有料(割引料金)でご案内させていただいている次第でございます。

当ホテルの大浴場では特殊なろ過機を通した軟水、無添加のシャンプー・リンス・ボディソープを設置しており、汗をかいた後に飲むお水(ウォーターサーバー)はEMウォーターを、塩分補給にEM黒糖やてぃだの生塩を、女性用コーナーではオリジナル化粧水をと質にこだわりを持ちながらもお客様がご利用しやすい価格でご満足頂く為の工夫を日々考えております。

今回、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の宿泊プラン設定やホテル料金の設定に生かし、お客様満足度向上に向けた取り組みへの貴重なご意見として改善への検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

楽天スペシャル★夏トクっ!沖縄♪わくわくバカンス<朝食付>

投稿者さん 2016年10月09日 15:43:32

とても広めのツインのシングルユースでベランダからの眺めは最高に良かったです。
朝食はEMの野菜や沖縄料理、おいしい地元の食材を使ったパンもあり水も美味しく、満足でした。
大型ホテルにありがちな経験をしました。私のチェックアウトは11時だったのに、10時になったら、チェックアウトの時間ですととんとんたたかれ、実は違ってたということで、慌てて用意をして出された感があったので、ホテル側のスタッフ間の連絡がうまくいっていないのかと感じました。
団体客と個人客、プランによって異なったりするようなルールはきちんとホテル側も把握しておいていただきたいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月10日 16:31:01

今回、チェックアウトの慌ただしいお時間帯に当ホテルスタッフの不手際にてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。経緯を確認した所、スタッフの確認および連絡不足によりお客様よりご投稿いただいた内容でのミスが発生していた次第でございました。

お客様の仰られる通り、基本的なルールはもちろんの事、お客様によって異なるルールもホテル側で把握すべきことと考えます。今回の問題を真摯に受け止め、同様のミスを繰り返さないよう関連担当部署含め全スタッフに今回の事案の情報共有を行い、再発防止に努めるとともに緊張感を持って業務に取り組むように指導して参りますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

繰り返しとなりますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用いただけるよう切に願っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

a9afsbvさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

a9afsbvさん(57件) [40代/女性] 2016年10月04日 20:58:16

ビジネスでの利用ですが、9月までは料金の問題で利用できませんでしたが、10月になって利用させていただきました。
部屋は広くて快適です。建物自体は、結構古さを感じますが工夫されているところがみうけられました。ただアメニティがあまりに残念な感じがしてもったいないなと思いました。リゾートホテルなので期待していただけに。綿棒はせめておいておいてほしい。ドライヤーは壁に取り付けのタイプから、パナソニックのものに替えてあるのはよかったのですが、以前の壁掛けの場所に上手にはめ込んであるのですが、シンクに水をためているときに腕があたったのか、ドライヤーが落ちてきてあわてました。もしその衝撃でスイッチが入ってしまうと、関電する恐れがあります。ドライヤーは壁とりつけからは外した方が、安全面でもいいと思います。
朝食はかなり大きい会場ででしたが、現状の客層(中国?)の理由もあるのかもですが、もう少し種類や工夫があってもよかったかな。ソーセージは、水分を吸いすぎてかなりべちゃべちゃしていて悲しかった。それにうるさすぎ。2日目は正直いく気がしなかったのですが、別の場所での軽食での朝食としても利用できたので、選択できるという点はとてもよかったです。明日チェックアウトなので明日も軽朝食の方を利用したいと思います。
スパは間に合わなかったのですが、売店の方も大変親切でしたし、ホスピタリティは高いのだなと思いました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月10日 14:08:11

また数多くの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

アメニティに付きましてご説明不足の点があり大変申し訳ございません。
ホテルで取り組んでいるエコ活動の一環として客室には浴室内のアメニティカゴに歯ブラシのみセットさせて頂き、フロント横のアメニティコーナーより必要な分だけお取り頂く形とさせて頂いており、こちらにはブラシや髭剃り、コットンセット(綿棒入)、ヘアゴムがございます。
今回はお客様へのご案内が不十分だった為、ご迷惑をお掛けしてしまったと考えております。
フロントでのご案内の徹底やアメニティカゴへも文字などで標記してお知らせするよう改善に取り組ませて頂くとともにお客様にはお手間を取らせる形となってしまい大変申し訳ございませんが地球の未来の事を考えた取り組みでございますので何とぞご理解、ご協力をお願いしたいと考えております。

ドライヤーに付きまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様の安全面を第一に考慮し、設置場所の変更や落下防止対策などあらゆる面から早急に対応策を考えさせて頂きます。

お食事に付きましても期待を裏切ってしまう点があり申し訳ございません。
席が空いている際は出来る限り各お客様に配慮した席へのご案内を心がけておりますがご宿泊頂くお客様のほとんどがご朝食をお召し上がりになられる為、満室の場合などはどうしても騒がしくなってしまうお時間帯がございます。
その為、カフェラウンジにて軽食をお楽しみ頂ける様にするなど、お客様の立場に立った代替メニューをご用意させて頂いております。
今回はソーセージへのご意見を頂きましたが、他のメニューも含めて料理の補充や差し替えの際にお客様が食べたくなるような盛り付けの工夫をし他のお客様に同様の思いをさせる事の無いよう改善させて頂きます。

今回は貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございます。
今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けますよう一つずつではございますが頂いたご意見を参考に改善に取り組ませて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2016年10月03日 19:48:38

10月1日から1泊宿泊しました。
プランも内容もとてもよかったです。
岩盤浴、大浴場、スパ、部屋からの夜景など。いいとこ取りのぎゅと詰まった
プランでした。ベッドもふかふかで疲れが取れました。
翌日はランチを和食で頂きました。
次回このような機会があれば、利用したいと思います。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月09日 17:40:15

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランはご滞在頂くお客様に
アレもコレも体験してもらいたいという気持ちから販売させて頂いたプランでございます。
お客様のおっしゃるとおり、コスタビスタの良い所をギュッと詰め込みました。
お部屋にお食事、景色に大浴場、岩盤浴とご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるように
様々な角度から見て魅力のある宿泊プランをご用意させて頂ければと思います。
またそのプランを選ばれたお客様の期待を裏切る事の無いよう
従業員一同、サービスの向上や改善に取り組ませて頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 07:17:52

9/30~10/2まで2泊しました。この2泊は違う宿泊プランで申し込みましたが、同じ部屋を利用できてよかったです。部屋は広く寝具がとても気持ちよかったです。また岩盤浴も無料で利用できるようで、今回は利用しませんでしたが次回はぜひ利用したいです。
 朝食はこだわりの野菜をふんだんに食べることができます。私のお気に入りは、野菜のぬか漬けとソフトクリームでした。パンもおいしかったです。
 風呂はミストサウナがついていて、サウナは苦手なほうですが少しゆっくり目に入ることができました。
 スタッフの皆さんが気持ちよく対応してくださったので、とてもよかったです。ありがとうございました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月09日 17:18:13

また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回、2泊でご予約を頂き宿泊プランは異なりましたが
同じお部屋タイプのご予約と確認がとれましたので
1日ごとにお部屋を移動しなくてもいいよう
同室での手配を承らせて頂きました。

岩盤浴は通常は別料金となりますが、
プランの特典で無料となっていた次第でございます。
こちらの岩盤浴は厳選された6種類の鉱石に
EMセラミックスを混ぜた岩盤を使用しておりますので
身体の芯からポカポカ温まり心地よかったというお声も多く頂きます。
次回ご来館頂く機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
これからもたくさんのお客様にご満足頂く事が出来るようなサービスを心掛けてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 07:39:09

ビジネスで利用させて頂きました。
立地条件、施設の清潔さ、お部屋の広さ、すべて満足で毎回出張の際は利用させて頂いてます。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年10月08日 19:49:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様と同じようにアクセスの良さと静かな立地の点から
出張時に当ホテルをお選び頂ける機会が年々増えてきております。
お仕事でのご利用だからこそ寛げる空間をご提供できるよう
日々試行錯誤しながらお客様サービスに努めている中で
ご満足頂き、毎回ご利用頂ける事は大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
今回は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【長期滞在特典付】ロングバケーションコスタステイ【4連泊以上/食事なし】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

海風5403さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

海風5403さん(49件) [50代/男性] 2016年09月24日 21:21:31

沖縄の屈指のホテルの一つです。シェラトン時代から泊まっています。眺望よし、価格よしです。サービス面は人員削減で落ちましたが、価格も落ちました。しかし、古い沖縄時代を彷彿とさせます。普天間基地が見えて平和学習におすすめです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年09月29日 19:23:29

今回のご宿泊に際しての貴重な口コミ、誠にありがとうございます。
ヒルトンからシェラトン、コスタビスタとホテルが変わりゆく中での
ご宿泊にはお客様も感慨深いものがあるのではないでしょうか。

口コミでもご紹介いただきましたが、米軍基地が見える眺望のお部屋もございます。
その景色を見ながらご年配の方は昔の思い出に浸り、若い方はこれからの未来を考えるというのも
北中城の丘の上から沖縄を見守り続けてきた当ホテルでしかできないことかもしれません。
これからも平和への思いを胸に、平和学習や活動にも取り組んでいけるよう日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

tesoro_trevaさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

tesoro_trevaさん(1件) [30代/男性] 2016年09月21日 00:53:32

食事は部屋でのピザを食べました。手軽にできたてあつあつのピザはおすすめです。
時間がなくスパにはいけませんでしたので風呂の評価はできませんが、
普通に過ごすには広さは十分で静かに過ごせましたが、外国人の方によっては
少しうるさい方もいました。
この値段なら妥当など思いますし、十分すぎるくらい快適に宿泊はできました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2016年09月28日 18:07:02

素材はもちらん焼き方にもこだわったホテルおススメのピザはいかがでしたでしょうか。
ピッツァリア『マーニャ・マーニャ』ではオリジナルの石窯を使い
450℃以上でサッと焼くことで表面はカリッと、中はもちもちフワフワの
美味しいピザをテイクアウトでご提供しておりますがお部屋で召し上がりたいという
お客様のお声にもお応えしてお部屋へのルームサービスも行っております。
今回、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います。

ツインルームをお一人様でご利用頂くシングルユースプランは
出張などのビジネスでご利用されるお客様など静かにゆったり過ごしたいお客様から
大変ご好評いただいている人気プランの一つでございます。

今後もお得なプランを販売して参りますので
当ホテルでの次回のご宿泊もご検討頂けると幸いでございます。
今回は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。