EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 21:44:11

5/22.23連泊しました。
レンタカー借りてないので、不便だった。
高速バスで沖縄ライカム下車してからホテル行くのもタクシー、ホテルからライカムまで出掛けて行くのもタクシー。ランドリールームがあり大変助かりました。アイロンも借りてありがとうございました。

【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

CHANNさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

CHANNさん(2件) [60代/男性] 2017年05月22日 18:30:06

所用があり、大人3人で泊めさせてもらいました。
スタッフの皆さんの笑顔がよくて大変気持ちがよかったです。

到着時にスタッフの方が荷物受け取りの為に走ってこられたのにはびっくりしましたが、
素敵な笑顔で一瞬にして南のリゾートに来たんだなと実感しました。

お風呂や食事などすべての場所でスタッフの気遣いを感じました。

唯一残念だったのは、団体客が多く、食事時間が希望よりだいぶ先になった為
時間が中途半端になり、岩盤浴の受付に間に合わなかったことです。

せっかく岩盤浴のプランにしたのに、ちょっと残念でした。

他は沖縄で大浴場にも入れて風呂好きとしては満足です。

食事やシャンプーなどはEMにこだわったものを使用しており
生野菜は特に美味しかったです。

ホテルの規模的も大きすぎず、ちょうどよいと感じました。

機会があればまた宿泊や食事で利用させてもらいたいと思います。

【さき楽20】早目がお得♪≪2食&SPAフリー&岩盤浴付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

アキサミヨさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

アキサミヨさん(4件) [40代/男性] 2017年05月03日 13:04:42

さすがでした!

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪

投稿者さん 2017年05月02日 17:28:45

洗濯機も乾燥機も無料で使えて、尚且つEM洗剤も無料で試せるのがとても良かったです。
お部屋に置かれてあったEM黒糖もとても美味しく、大浴場にもEMウォーターやEM黒糖が備えられていて、ありがたかったです。
朝食もEMを活用したものが多数あり、フレッシュな野菜やソフトクリームも美味しかったです。
食べてみたくなる物がたくさんありました。
記念日のお祝いにクッキーを頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪2017年4月~≫★リラックスSPAステイ【朝食・スパ付】

投稿者さん 2017年04月28日 04:04:08

とても良かったです。ただ、朝食時の席の案内があわただしく残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪3月限定≫★リラックスSPAステイ【朝食・スパ付】
【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

山ちゃん2421さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

山ちゃん2421さん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 18:03:53

部屋はジュニアスイートで、余裕の広さと使い勝手の良い部屋でした。
食事の場所ですが、朝食の場所が、修学旅行生の使用により、少し圧迫感のある会場でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ダイニングステイプラン【特選ディナー・朝食・スパ】
【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

山ちゃん2421さん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 18:00:13

部屋と部屋の設備は、使い勝手の良い余裕の広さでした。
レストランが、修学旅行生の使用のため、少し圧迫感のある会場でした。

【優雅な空間ジュニアスイート[66平米]】

モモ5010さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

モモ5010さん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 16:23:14

母親と、叔母に日頃の感謝にと宿泊をプレゼントしました!
部屋からの景色もよく、スパもとても良かったです♪食事は朝食のみの利用で、若干メインの品数は少なく感じましたが大変満足しました。ありがとうございました!

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年05月07日 18:30:50

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにクチコミへのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回、お母様と叔母様へのプレゼントという事で当ホテルでのご宿泊をお選び頂き大変嬉しく思います。
口コミを拝見させて頂きましたが、読めば読むほど皆様が楽しく過ごせた事が想像でき、
きっとプレゼントされたお二人にとっても思い出の1ページに残るご宿泊になったことかと思います。

ご朝食につきましては、2017年4月から「暮らしと発酵」をテーマにした朝食ビュッフェをスタート致しましたが
メニューやレイアウトの変更、追加など皆様にご満足頂ける様に試行錯誤を重ねている次第でございます。
これからもたくさんのお客様から頂くご意見を参考に120点のEM朝食を目指してまいります。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
これからもご宿泊に限らずランチやディナー、スパのご利用などお気軽にお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定[2017/6月末まで]★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

farcat0410さんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

farcat0410さん(3件) [40代/女性] 2017年04月02日 23:33:28

部屋は綺麗でしたが、エクストラベッドを入れて、四人寝られるようにしてくれていたせいか、部屋がベッドで埋まってる感満載でした。山の上にあるために、景色は良かったです。
到着が18時30分頃で、フロントで夕食の予約をした方がよいと案内があり、すぐに夕食の時間を予約したのに、20時30分まで空きがないとの返事。子どもが小さかったので、待たせるのが大変でした。よっぽど、外に食べに行こうかと思いましたが、もしかすると早めに呼んでくれるかも……と期待も込めて待っていました。結局、呼ばれたのは、20時30分。行くと、空席が沢山ありました。こんなに待たせる必要性はあったのだろうかと疑問に思いました。
宿泊客だし、予約の際には食事も頼んでるわけですし、ある程度優先的に入れないことに疑問を感じます。改善されない限り、二度と利用したくないと思います。食事内容は悪くなく、お部屋は気に入っただけに、残念です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年05月07日 17:37:22

この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご夕食の際にご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当日の状況を確認させて頂きました所、洋食レストランが団体のお客様で貸切となっており
代替会場にてご用意しておりましたが、こちらも早いお時間から予約で埋まっている状態でございました。
さらに先に予約を取られていた100名近いツアーのお客様がほぼ同時刻で一斉に入退店してしまったことが
お客様がホテルに対して不信感を抱くことになった原因かと推測しております。

当ホテルのレストランはご宿泊のお客様だけではなく、外来のお客様も多く時間制限も設けていない事から
宿泊者優先席を設けずに、予約順(または来店記帳順)という形でご案内しておりますが
お客様からお話頂いた通り、夕食付きのプランでご宿泊されるお客様の席の確保など
事前に配慮することがホテルサービスだと担当部署スタッフとも協議を行い、
宿泊者優先席確保に向けた仕組み作りやお子様をご同伴されているお客様へのご配慮、
事前にご予約頂けるようなご案内の記載などこれからの改善に向け行動していくことを確認致しました。

今回は貴重なご意見を多数頂きまして誠にありがとうございます。
今1度、当ホテルにご宿泊頂ける機会を頂けますよう改善に取り組ませて頂きますので
またのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

よこkkyeさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

よこkkyeさん(5件) [40代/男性] 2017年04月02日 14:12:08

3月26日、27日と2泊しました。
部屋も文句無し2食付いてこのお値段大変満足しました。
1日目の夕食は洋食で2日目は和食を。
朝食も良くデザートも沢山あり良かったです。
子供も私もソフトクリームやパイナップルまで沢山頂きました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月23日 18:13:33

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食やご朝食をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子が伝わり、私どもスタッフも嬉しい気持ちで一杯です。
今回はご夕食を洋食・和食と2か所でご利用頂きましたが、レストランでは2017年4月よりお食事内容を一新し、気持ちも新たにご案内させて頂いております。
ご夕食は、これまで洋食・和食の2か所でご案内させて頂いておりましたが、会場を洋食レストランに統合した
「プレミアムディナービュッフェ」としてリニューアル致しました。
和食にてご好評頂いておりましたお寿司や天ぷらコーナーも引き続きご用意させて頂き、和洋中琉のメニューをご利用頂けます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのディナービュッフェをご利用頂ければと思います。

【夜景がきれいなデラックスツイン[33平米]】

ジョイスのおうちさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ジョイスのおうちさん(5件) [50代/女性] 2017年04月01日 00:24:30

ホテルに入った途端に感じる不思議な安心感。どれもとても美味しいお食事。スタッフの皆様もとても親切で温かく、とても気持ちのいい滞在が出来ました。
本当にありがとうございました。
また沖縄に行ったら是非泊りたいです。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月23日 18:10:19

「とても気持ちのいい滞在が出来ました」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは丘の上に位置し、海や山を望む事が可能で自然に囲まれた環境の中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、ホテルではお部屋や館内の清掃にEM技術を活用し、館内の各所で空気清浄機を稼働しておりますので、他のお客様からも「館内の空気が良い」といったお声を頂けております。
更にスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回頂きました口コミを励みに、次回ご宿泊頂く際にもお気持ち良くご滞在頂けます様、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【口コミ☆4つ星以上】楽天トラベル限定★秋冬x沖縄バケーション≪朝食付≫
【ゆったりとしたダブルルーム[30平米]】

投稿者さん 2017年03月29日 10:20:31

朝食が良かったです

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月09日 18:14:38

この度はコスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お食事はホテル自慢のポイントの1つでございますのでご朝食をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。2017年4月からは「健康と発酵」をテーマに内容を一新し、ホテルベーカリーの焼き立てパンを使用したオープンサンドや塩麹の焼き魚や漬物などの健康的なメニューをご用意しております。次回、ご宿泊の機会がございましたら是非新しくなった朝食ビュッフェをご利用頂ければと思います。

今回は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 10:19:04

すべての面で満足が団体観光客が少しうるさかったです

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年04月09日 18:12:01

初めに口コミの返信が遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。また、ご滞在中にご迷惑をお掛けする形となってしまった事を重ねてお詫び申し上げます。当ホテルではお日にちによって、国内外からの団体のお客様も多くご宿泊されております。ビジネス、観光、静養、記念日と様々な目的でご宿泊されるお客様皆様にご満足頂ける様できる限りの配慮をさせて頂いておりますが、ご期待にお応えできず大変残念に思います。
今後もチェックイン時のご案内やスタッフによる定期巡回チェックの強化など、個人や団体を問わず、お越し頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きお礼申し上げます。

【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

a9afsbvさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

a9afsbvさん(82件) [40代/女性] 2017年03月10日 10:19:42

部屋も広くて十分すぎるくらい。フロントのスタッフの方もとても親切です。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年03月20日 19:40:36

この度はコスタビスタ沖縄 ホテル&スパへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフについてお褒め頂き大変光栄でございます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同、励みにさせて頂くとともに
次回も当ホテルをお選び頂ける様、お客様目線でのサービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【素泊まりでも満足】贅沢シングルユースプラン1人で利用♪
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

ナカマ アロナさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

ナカマ アロナさん(5件) [40代/男性] 2017年03月06日 19:42:32

清潔でとても広い部屋でした。朝食も種類が多く、総合的にとてもよく、気持ちよく滞在できました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年03月20日 18:50:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にて温かいお言葉と評価を頂く事ができ大変嬉しく思います。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、お部屋やホテル館内はEM清掃を行っており
朝食もシェフが心を込めて一品ずつ手作りでご用意しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を元に
より一層、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【当 日 限 定】☆サプライズ割☆お部屋はお任せ【こだわりの朝食付き】
【癒しと安らぎのスタンダードツイン[31平米]】

うさばおーさんの EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ のクチコミ

うさばおーさん(1件) [50代/女性] 2017年03月02日 12:39:09

雨の夜に初めて宿泊するホテルにたどり着き、駐車も難儀しました。
それでも最上階でベランダからの眺めが良かったです。
野菜の美味しい朝食も良かったですが、料理の品数が少なかったかな。
気になったのは、バターナイフが無くディナーナイフが置かれていたこと。
スパまでわりと歩いてくこと。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年03月04日 13:02:25

今回のご宿泊でお客様が感じたご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

バターナイフに関しましてレストランに確認した所、一部備品については破損や紛失による機材不足の為、
止むを得ず代用品にて対応している場合がございますとの回答がございました。
現時点でも機材を取りそろえる手配を進めておりますが、引き続き早急な改善に向けた対応に努めてまいります。
朝食の品数につきましても率直なご意見を頂きありがとうございます。
質だけではなく見た目にもこだわり、ご利用頂く皆様にご満足頂ける様、
シェフやサービススタッフとともに品数の追加やレイアウトの変更など改善案を検討して参ります。

スパへの移動距離につきまして他のお客様からもたくさんのご意見を頂いております。
構造上の問題もあり根本的な解決は難しいですが、少しでもお客様がご満足頂けるように
現在はスパまでのご移動を楽しめるような通路作りに取り組んでおります。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ともご覧頂ければと思います。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止めるとともに
より一層お客様にご満足していただけるようホテル運営に役立たせて頂き、
たくさんのお客様に愛されるホテルを目標にこれからも日々、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 14:33:32

築年数のわりに、リフォームがされており、部屋も広く快適でした。
また、朝食のトマトがとても美味しく良かったです。
リーズナブルな旅の予定でしたが、とても満足出来ました。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月25日 15:56:18

お部屋や食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
築年数が50年に達するかという建物を改修し運営している当ホテルでございますがお客様の安心、安全はもちろん快適なホテルステイをお楽しみ頂く為、壁紙やカーペットの張替え・家具の交換等の定期的な設備点検を行っております。
これからも設備の経年劣化や次世代化といった問題が多々発生するかと思いますが目を瞑ることなく正面から向き合い問題を解決してまいります。

今回、お客様からもお褒め頂きました朝食のトマトでございますがEMトマトという事で多数の県内ホテルのお食事に提供されるほど人気がございます。もちらん「トマトは苦手だけれどコスタビスタのトマトはおいしい」といったお声も届いており地元のお客様の中ではトマト目当てにお食事に来られるリピーターも数多くいらっしゃいます。ホテルで使用される野菜や卵といった食材も時期によって商品は異なりますが、ホテル内のショップにて販売も行っております。次回お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りいただければと思います。

楽しいひと時を過ごすお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。
今後も季節やイベントに合わせた限定プランなどをご用意させて頂き、お越し頂くお客様が良き思い出をお土産にできます様、これからも精進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 11:47:39

初めての利用で2度と利用したくないホテルです。
テーゲーにも程があると思います。
旅行の楽しみでもある食事が酷すぎました。夕食が和食特別会席のはずが勝手に和の匠ディナーバイキングにされていました。プランが税込で1000円高いのにも関わらずに値段は同じですとのこと。食べる気はなかったけどのぞいて見たバイキングのご飯が、今までに嗅いたことのないくらいのジャー臭さでした。ご飯も黄ばんでいたようです。品数と内容的に選べないバイキングって感じでした。夕食がこれなら朝食もでした。スパも部屋の風呂で十分って感じでした。わざわざ別料金で行く価値はないと思います。友人に頼まれて売店で購入したプロ野球キャンプのトートバックも定価より300円高い値段でした。2種類あるうちの1種類は定価だったのにも関わらずです。なんでかねぇ~

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月25日 15:35:53

沖縄県の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。
スタッフへ聞き取りを行い経緯の確認と再発防止策を協議致しましたのでご報告させて頂きます。

ご夕食やお買い物でお客様へのご案内、ご配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
当初、バイキングにて夕食予約を承らせて頂いておりましたがプランの変更を確認した際に夕食についてお客様への確認を怠ってしまい引き続き手配を進めてしまった事がご迷惑をおかけしてしまった要因でございます。
料金に関しましては変更前と変更後の宿泊プランの中でお食事代金として設定している金額は同じでございますが、お食事以外の特典が異なる為、料金差がございました。
ご飯につきましてはお日にちが空いている為、原因の特定が難しく、おおよその見解となりますがご飯自体が白米と玄米のブレンドでご用意している為、完全な白色ではなく元々がやや黄色である事と照明が白色灯ではなくお食事コーナーが全体的に黄色く見える事も色の印象を際立たせたのではないかと考えます。炊飯ジャーはご指摘の後、すぐに確認致しましたが異常は見受けられませんでした。
トートバッグに関しましても早急に担当者にて確認をさせて頂きました。
商品についての認識が甘く、確認ミスも重なっていたことからご投稿頂きました内容で商品を販売していた次第でございました。

お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまい誠に申し訳なく思います。今後同様のミスを起こすことが無いように宿泊予約処理時の確認の徹底やプランの見直しを行います。合わせて、お食事メニューの表示の見直しや調理器具の衛生管理の再確認、ホールスタッフによる巡回時の料理チェックやお客様へのお声掛け、取扱商品の設定や確認方法の再周知など各担当部署にて改善および再発防止に取り組ませて頂きます。

今回はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。次回こそはご満足頂きたく思うとともに頂いたご意見を忘れずに日々の改善につなげてまいりますのでまたのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 18:29:52

水1本も備え付けがなかった

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月18日 19:05:05

ご宿泊後のお忙しい中で当ホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お申込み頂く宿泊プランの特典としてペットボトルのお水をご用意させて頂く場合もございますが、特典外の場合はお部屋に備え付けの水道のご利用をご案内しており、そのままでも飲料水としてご利用頂けますが全客室で電気ポットを常備しておりますのでお水を温めて備え付けのさんぴん茶や煎茶のティーパックをお楽しみ頂くことも可能でございます。ペットボトルでの飲料水をご希望の場合はお客様負担となりますが、
ホテル内ショップや各フロアーに設置している自動販売機をご案内しております。

本来であれば全客室にペットボトルのお水をご用意させて頂きたい所ではございますがその分宿泊代金をお安くするよう努力しておりますので何とぞご理解頂ければと思います。ただ、お客様から頂きましたご意見は今後のお客様満足度向上に向けた貴重なご意見と致しまして何かできることはないか改善への検討を重ねて参りたいと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様より貴重なご意見を頂くことができ大変嬉しく思うとともに重ねてお礼申し上げます。よりたくさんのお客様に選ばれるホテルを目標に、また次回も当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一丸となりご要望にお応えできるよう心がけてまいりますのでまたのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月07日 00:06:50

前回の宿泊で朝食がとても新鮮でおいしかったので、ディナー目的で、2泊しました。和食ブッフェと洋食ブッフェを1回づつ頂きました。和食は寿司の食べ放題、洋食はデザートが豪華で本当によかったです。朝食にも、どちらのディナーにも出てくるソフトクリームもお勧めです。サラダやフルーツがいつも新鮮でおいしいのが感動です。次回はランチも試してみたいです。部屋から注文できるピザもデリバリーして頂け、子供たちの楽しみです。

スパは、沖縄でも一番寒い夜だったと思うのですが、お湯の温度が少しぬるめ。もう少し熱いお湯の湯船があれば、うれしかったです。2度目の宿泊ですが、朝晩いつ行っても、混み合うことがなく、ホテル規模も、ちょうど良いと思います。EMカプセル&リフレ90分とEMソルトスクラブを試しましたが、どちらも、サービス対応が素晴らしく、また違うメニューを試したくなります。

海やプールはレンタカーで出かけなければいけませんが、イオンライカムにも近く、
1月はJリーグのキャンプを見に出かけたり、中部でのんびり過ごすには、最高のコストパフォーマンスだと思いますよ。

EMウェルネスリゾートコスタビスタ沖縄ホテル&スパ 2017年02月18日 19:02:28

スパに関しまして、お湯が少しぬるめとの事で大変申し訳ございません。1月末頃から少しずつ気温が下がってきておりましたので、大浴場の水温のぬるさも気温の影響を受けたものと思われます。今後はスタッフの巡回時のチェックを強化し、季節毎にバラつきが無いよう気温に合わせた温度管理を徹底して参ります。しかしながらEMカプセルやリフレ、EMソルトスクラブといったスパメニューにご満足頂けた様で何よりでございます。今回お客様より頂きました温かいお言葉を胸にこれからもより一層精進して参ります。

また、ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けた様子が伝わりとても嬉しい限りでございます。レストランでは自社農場で採れた無農薬のお野菜や卵などを使用しておりますのでお客様に安心してご利用頂けます。オリジナルのソフトクリームはお子様にも大変ご好評を頂いており、朝・昼・夜の各時間でお楽しみ頂けます。
ホテルオリジナルのピザは温かい内にお楽しみ頂けます様、焼きたてのものをお部屋へお届けしております。こちらでは人気のフォカッチャの他にバナナキャラメルピザや洋梨黒糖ピザといったデザートピザもご用意しておりますので、お部屋でお寛ぎ頂きながらおやつやお食事後のデザートとしてお召し上がり頂けたらと思います。

ホテルでは今回ご投稿頂きましたスパとお食事のセットメニューもございますのでお近くにお越しの際には是非ともご利用頂ければと思います。今回はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

【お食事☆4つ星以上の宿】和洋で選べる☆スペシャルディナーバイキング☆≪朝・夕・スパ付≫