ペンション Little tree クチコミ・感想・情報

ペンション Little treeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション Little tree のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 20:28:03

犬1匹と猫1匹を連れて行きました。犬猫の荷物が多かったので、最初の階段は少しキツかったですが、部屋でも食堂でも宿ゆっくりできました。食事も美味しくいただきました。

ペンション Little tree 2016年10月30日 21:58:55

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿からかなりのお時間がたってしまいましたことお許しください。

当日は雨の降る中をお出で下さいましてありがとうございました。
今年は雨の日が多く、ペット連れのお客様には申し訳ないような日が続きました。

チョビンちゃんとひふみちゃんもお散歩等楽しめなかったのではないでしょうか。
人見知りのひふみちゃんは他のお客様がいなくて、ゆっくりしてもらえたかな・・・^-^;

今こちらは山々の紅葉が美しい季節になっております。
季節によって違った良さがございますので機会がございましたら是非遊びにいらっしゃって下さい。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 04:20:57

先日はお世話になりました。とてもリラックスしてワンコと共に過ごすことができました。そしてお料理、パンが特に美味しくて大満足です!またここを拠点に蓼科を訪れたいです。欲を言うと深夜、急にでも飲料を買える自動販売機か、お水を頂ける給水機があったら嬉しいなぁと感じました。その他は清潔感も満点、オーナーご夫妻のお人柄で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ペンション Little tree 2016年08月03日 23:39:02

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理も満足していただけましたようで、とても励みになりました。
朝食のパンは自家製で、他にも違う種類のパンを焼いておりますので、またの機会にお出しできればと思います(^^)

深夜の飲料の件、大変申し訳ありませんでした。
お辛い思いをさせてしまったと反省いたしました。
自販機、給水機等、急に揃えるのは難しいのですが、水差し等出来ることから少しずつ改善していこうと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

また秋にお待ちしております。
毎年微妙に紅葉の時期がズレたりいたしますので、また時期をみてご連絡させていただきますね。

ふたばちゃんとれんげちゃんにも宜しくお伝えください。

【洋室ツイン】

ラオウ君さんの ペンション Little tree のクチコミ

ラオウ君さん(5件) [40代/男性] 2016年01月05日 21:55:15

先日は大変お世話になりました。
残念ながら雪が少なく滑らずに、のんびり温泉旅行にシフトしました。(笑)
オーナーご夫婦も気さくな方で、お子さんもお手伝いされるなどホッコリしました。(^^)
年末と言うこともあり、部屋にテレビがあればなぁと思います。

ペンション Little tree 2016年02月12日 10:48:03

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ありません。

今シーズンの始めは本当に雪が少なくて、お客様に折角いらっしゃって下さったのに申し訳ない気持ちで心苦しく思っておりましたが、のんびりと温泉旅行を楽しんでくださいましたようで安心いたしました。

また子供達にも優しく接していただきましてありがとうございました。
当館は家族のみで営んでおりまして、子供達もお手伝いしているのですが、ホッコリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
益々張り切ってお手伝いしてくれるようになると良いのですが...。

レイちゃんも良い子で、名前の由来はもしかして綾波レイ...?と思っていたのですが、奥様にお聞きしましたら北斗の拳のレイだと教えてくださいました。
オーナーも北斗の拳大好きで、おお~と頷いていました(*^^*)

今は雪が例年通り積もり、ゲレンデも全コース滑走可能になっております。
是非またの機会にお越しくださいませ。

【ベランダ付きツイン】

KenKen112さんの ペンション Little tree のクチコミ

KenKen112さん(5件) [40代/男性] 2015年09月27日 13:36:17

シルバーウィークの最終日に利用させていただきました。
料理と安くておいしいワインに、とても満足でした。
愛犬ショコラも不自由なく過ごすことができて、静かでとてもよいところでした。

ペンション Little tree 2015年09月29日 01:18:16

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ショコラちゃんにもゆっくりと過ごしてもらえましたようで嬉しく思います。

お料理、そしてワインをお褒めいただきましてありがとうございます。
夕食時に食堂にお集まりいただいたお客様同士の会話が楽しく、私達もとても嬉しい気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

また機会がございましたら五一ワインを飲みにいらして下さい。

ペットとお泊り基本のプラン

投稿者さん 2014年08月27日 00:23:48

8月の下旬3日間お世話になりましたが、とてもリラックスできて、良い夏休みを過ごす事が出来ました。
食事は量質ともに大満足、お手製のパンそしてデザートもコーヒーも美味しかったです。
お風呂も24時間入浴OKと言うことで好きな時にゆっくりはいる事が出来ました。
教えていただいたゴンドラに乗ったり、牧場で遊んだりとペットと楽しく過ごしました。
また、来たいと思います。

2014年08月
ペンション Little tree 2014年09月01日 14:44:06

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと過ごしていただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様がお出かけになられた日も怪しい空でしたが何とかお帰りになるまでお天気がもち、ヒロ君にも楽しんでいただけましたようでホッといたしました。

今年は雨が多く、素敵な景色や散策等楽しんでいただけない事が多くて残念な気持ちです。

沢山の嬉しいご意見をありがとうございます。
私達が作った食事が美味しそうだったから、ヒロ君があんなに凄いジャンプをしてくれたのかしら?と都合よく考えております(*^-^*)

こちらはそろそろ秋の気配です。
紅葉の季節もまた夏と違った素敵な景色が
見られます。

また機会がございましたら是非ご利用
下さいませ。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ペットと一緒に高原 プラン

投稿者さん 2014年05月22日 19:38:06

連休後に利用しました。
お料理はどれも手が込んでいて、繊細な味使いでとても美味しく満足しました。
オーナーとのお話が楽しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。オーナーファミリーのお人柄に、また出かけたくなるペンションです。

2014年05月
ペンション Little tree 2014年05月24日 16:13:16

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりと寛いでいただけましたようで、私達も安心いたしました。
お食事にも嬉しいご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。

レオンくんは食事中も静かにしていてくれて、とてもお利口さんでした。
愛情を一杯受けて暮らしている様子が伝わってきました。

そしてお客様がお帰りの後にお部屋に入ったところ嬉しいメッセージの書いてあるお手紙が置いてありました。
家族全員で読ませていただき、娘も本当に喜んで、これからも皆で頑張っていこうと思った次第です。このような温かいお気持ちをありがとうございました。

また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。お待ちしております。
この度は本当にありがとうございまいた。

ペットと一緒に高原 プラン

投稿者さん 2014年01月04日 05:41:04

食事がおいしく良かったです。肉料理を改善できればなお良かった。

2014年01月
ペンション Little tree 2014年01月05日 20:12:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
当日はゆっくりとしていただけたでしょうか。
アルフレッド君も雪でたくさん遊べたでしょうか。
お食事の件、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会にお肉料理の感想等をお教えいただけたらと思います。
私達も色々と料理を作る上で、固執した考え方になってしまっているのかもしれません。
是非参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【すべっ得】ペット初めてのお泊まり応援プラン
【洋室ツイン】

mi-chan0202さんの ペンション Little tree のクチコミ

mi-chan0202さん(1件) [50代/女性] 2013年10月15日 18:47:06

私達夫婦とトイプードルのデイジーとでお邪魔しました。何度目かの八ヶ岳でしたが今回は気を使うことなく我が家の様に過ごす事ができました。
オーナーご夫婦はほんとうに気さくで優しくて私達の話にも嫌な顔ひとつせず付き合ってくれ デイジーもいっぱい遊んでもらい大満足でした。
食事も美味しくてお腹一杯のボリュームでしたし お部屋もお掃除が行き届き気持ち良かったです。
お風呂の書込み感想がなかったので「また近くの日帰り温泉に行かないとダメかな」なんて思っていましたが そんな心配もなく 広くて清潔で充分満足です。アメニティについては浴衣やタオルや歯ブラシ等は必要ないですがお部屋かダイニングに自由に飲める水差しと犬用にペットシートと水入れがあればなぁ なんて思いました。
でも値段的には大満足のペンションです。
看板犬のシュナウザーちゃんが体調不良で会えなかったのが残念でしたが次お邪魔する時には会えることを楽しみにしています。
今度は娘も連れてお邪魔したいです。
奥様お勧めの白駒池は大混雑でしたが とても良かったです

2013年10月
ペンション Little tree 2013年10月16日 23:19:46

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりと寛いでいただけましたようで嬉しく思います。

デイジーちゃんの人間のような瞳、そして私達に対して嬉しい限りの熱烈な大歓迎、本当に可愛くて「そんなに喜んでくれるなんて・・・ありがとう!」とこちらも感激してしまいました。

楽しいお話がたくさん出来、私達の方こそありがとうございました。
ご夫婦の会話がとても自然で、楽しく、素敵でした。私達もお客様ご夫妻のようになっていけたらと思います。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
施設も小さくて古く、お客様には何かとご不自由な点も多々あるかと思いますが少しでもお客様に満足していただけますよう頑張っていきたいと思います。
水差し、ペットシーツの件、貴重なご意見をありがとうございました。
色々と検討していこうと思います。

シュナウザーのザウバーもヨタヨタしているものの食欲もあり、元気になってお客様の前に出られるようになると良いのですが。

白駒池は大変な混雑だったようで、そんな大変な場所を案内してしまったことに少し後悔しておりました。すみませんでした。
その年によって見頃が少しずつ違いますので
紅葉はどうだったでしょうか。

美味しいバターのお店探しておきますね。
私達も食べてみたい!です。

またお会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【紅葉】【秋得】ペットと一緒にゴンドラで空中散歩プラン

投稿者さん 2013年08月22日 23:06:16

初めてのわんちゃんと旅行で少しドキドキしてましたが、オーナーさんの暖かい人柄にとても安心し、わんちゃんもリラックスでき爆睡してました(笑)
楽しい一泊二日を過ごす事ができ、ありがとうございました。
食事もバランスよく、特にスープとお肉がおかわりしたい程、美味でした。

また、わんちゃんと伺いたいと思います。

2013年08月
ペンション Little tree 2013年08月23日 02:18:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行を安心して過ごしていただけましたようで、とても嬉しく思います。
ハリーくん、ロンちゃんにも寛いでもらえたようで安心いたしました。
ハリーくんもロンちゃんもとてもおりこうさんで
どこへ行かれても心配ないわんちゃん達だと思いました(^^)
またお仕事に関して沢山の貴重なお話をお聞かせくださいましてありがとうございました。
娘にも大変参考になったようです。
お食事もお褒めいただきまして大変うれしく思います。当日お出ししたガーリックスープはお客様に好評のスープです。
これからもお客様に喜んでいただけますように頑張っていこうと思います。

【夏得】ペット初めてのお泊まり応援プラン
【ベランダ付きツイン】

4649honyさんの ペンション Little tree のクチコミ

4649honyさん(22件) [60代/男性] 2013年08月14日 21:56:39

事前に郵送で案内があったので、意外と迷わずたどり着きました。食事おいしかったです。ホットコーヒーもかくべつでした。ペットと一緒に気兼ねなく過ごすことができました。換気を兼ねて、部屋に扇風機があればよかったと思います。

2013年08月
ペンション Little tree 2013年08月23日 14:11:33

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
タポーちゃんとも気兼ねなく過ごしていただけましたようで嬉しく思います。
こちらへのアクセスにも迷われなかったとのことで、ご案内がお役に立ったのだと安心いたしました。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
ここ姫木平のお水は山からの自然な水で、コーヒーもとても美味しく入ります。

今年はこちらも例年にない暑さで、客室等も少々暑くなっていたかと思います。
すみませんでした。
毎年そのような心配はあまり無かったのですが、ここのところの異常気象など踏まえ考えなければと思いました。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

【夏得】ペットもクンクン・・・朝食あつあつ焼きたてパン プラン

投稿者さん 2013年08月10日 07:42:11

8月7日にお世話になりました。
お盆の大繁忙期前の平日で、奇跡的に宿泊客は私たちだけ。
初めての犬連れ宿泊(しかも二匹)。
ヤンチャな子たちなので他のお客さんに迷惑かける心配もなく
ゆっくりできました。
予約したときに宿の案内や周辺のクーポンを
ワザワザ郵送して下さったのにも驚き。
オーナーご家族の暖かいもてなし、本当に感謝です。

お子様たちもフレンドリーでとてもかわいらしく、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

山の散歩は8月とは思えないほど涼しく、ワンちゃんも
大喜び。
お食事もとてもおいしくて、大満足。
タオルや部屋着がないので、泊まる人はそこだけ注意を。

周りにイヌと遊べるスポットも多く、ここを起点に色々遊べますっ!

2013年08月
ペンション Little tree 2013年08月23日 03:04:17

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ゆっくりとしていただけましたようで、とても
嬉しく思います。

最近は小さなわんちゃんの宿泊が増えている中で、リタちゃんとラッキー君のご宿泊はとても嬉しく思いました。
また子供達にも優しく接してくださいましてありがとうございました。
常にお客様のわんちゃんに触れるのを狙っているので、リタちゃんとラッキー君をなでなで出来たことにとても喜んでいました。

タオル、部屋着の件はお客様のお荷物も増え申し訳ありません。
昔ながらのペンションスタイルでやらせていただいておりますが、郵送させていただいているご案内の中にその旨追加するようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

冬のスキーシーズンも周辺にスキー場が点在しておりますので機会がございましたら是非滑りにいらっしゃって下さい。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【洋室トリプル】

charpunさんの ペンション Little tree のクチコミ

charpunさん(1件) [50代/男性] 2012年06月05日 15:10:42

6月1日にお世話になりました。
平日のシーズンオフで、宿泊客は私どもだけでしたが、初めての犬連れ宿泊でしたので、とても不安でした。
でも、オーナーご夫婦の暖かさにもてなしていただき、本当に癒されました。
犬と犬連れの家族をとても大切にされているお姿がとても嬉しいお宿です。
お子様たちも、お手伝いをされたり、明るくてとてもかわいらしく、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

山のお散歩はとても、気持ちが良く心身共にリフレッシュできます。
また、お食事がとても、とてもおいしくて、大満足です。
このようなお宿なら、安心してお泊りができます。

2012年06月
ペンション Little tree 2012年06月06日 09:28:47

この度はご宿泊誠に有難うございました。
りんちゃんのお泊まりデビュー、安心してお泊まりいただけましたようで私達も大変嬉しく思います。
りんちゃんはとても人懐こく、いつでも尻尾を振ってくれて、子供達がどこを触っても怒ることなく相手をしてくれていました。
ありがとう、りんちゃん♪
これからりんちゃんと一緒にたくさんご旅行を楽しんでいただけたらと思います。
当日はザーッと強い雨が降るなど不安定なお天気でしたが、お散歩楽しんでいただけて良かったです。
私達のこと、料理のこと沢山お褒めいただきまして有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張っていきたいと思います。
この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。
りんちゃんとの楽しいご旅行がたくさん出来ますように。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年01月05日 13:26:31

スキー旅行で2012年1月1日~2泊させていただきました。
宿はとても清潔で快適でした。食事が最高に美味しかったです。特に朝食のパンはオススメです。
エコーバレースキー場も近く、ゲレンデはパウダースノーでとてもよかったです。
オーナーさんはとても気さくな方で、安心して犬を預けられ助かりました。
また宿泊したいと思います。

2012年01月
ペンション Little tree 2012年01月10日 04:50:32

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。

家族でのスキー旅行、楽しく過ごして頂けましたようでとても嬉しく思います。
食事や自家製のパンをお褒めいただき、私達も張り合いが出ます!
また顔から火が出そうな失敗にも優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら
幸いに思います。

近くにありますエコーバレースキー場やブランシュたかやまスキーリゾートはパウダースノーが自慢で、晴天率も高くお勧めのスキー場です。
また機会がございましたら是非遊びにいらっしゃって下さい。
嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【すべっ得】【冬得】ペットがいてもスキーがしたい!プラン

投稿者さん 2011年09月20日 22:06:46

食事がおいしくてよかったです。

2011年09月
ペンション Little tree 2011年09月21日 13:44:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これからもお客様に美味しい食事を提供できるよう頑張ろうと思います。
有難う御座いました。
又機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月11日 15:43:44

全体的に清掃が行き届いていて清潔感がありました。
食事の量も多くてコストパフォーマンスは良いでしょう。
事前のペット宿泊情報を見たら、犬の食事とリードくらいしか持っていかなくてよいと思っていたのですが、犬のトイレやトイレシーツなどはなかったので、排泄させるのに散歩に頻繁に行く必要があり、夜中は真っ暗だったので寒かったし怖かったです。
宿泊される方は電話確認の上、ペット用品はいろいろ持っていったほうがいいかもしれません。

2011年09月
ペンション Little tree 2011年09月13日 22:14:57

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お泊まりになられた日の夜は大変冷え込み
寒かったですね。
9月にヒーターを入れることは滅多にありませんが、その後お風邪などひかれませんでしたで
しょうか。リリィちゃんも寒かったでしょうね。

ペットに付いての持ち物の件、貴重なご意見を有難う御座いました。
こちらで持って来ていただく物を色々とお伝えするのはお客様が煩わしい思いをするのでは・・・と思いペットに必要な物は一緒に暮らしているお客様が一番わかっているものと考え、お客様の判断にお任せしております。
ですが、それでは分かり難い部分もあったのかも知れません。

また機会がありましたら遊びにいらっしゃってください。

良空さんの ペンション Little tree のクチコミ

良空さん(3件) [50代/男性] 2011年09月04日 03:00:38

8月30日にお世話になりました。静かな時間をゆっくり過ごすことができました。うちのナナも落ち着いていました。食事がとてもおいしかったです。

2011年08月
ペンション Little tree 2011年09月06日 03:43:01

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。

ナナちゃんにもゆっくりとしていただけましたようで安心いたしました。
まだまだとっても若く見えるナナちゃん、動きも
全く年齢を感じさせませんでした!
そしてご主人の素敵な車!
とても大事にされていて、カーライフを楽しんでいらっしゃるのが伝わってきました。
青いライン、遠目にも凄く綺麗でした!

長門牧場のソフトクリームいかがでしたか?
お帰りの日は少し雲が多かったので遠くのアルプスの山々が見て頂けなかったかもしれませんが他の季節もそれぞれに良さがあり素敵です。

ペットと一緒に高原を満喫しようプラン
【洋室ツイン】

梵天丸の父さんの ペンション Little tree のクチコミ

梵天丸の父さん(1件) [40代/男性] 2011年08月29日 20:00:31

8月28日に宿泊させて頂きました。日曜日ということもあり宿泊者は私達だけでした。
オーナ様はペンションを始められてから14年ということでしたが、非常に館内を綺麗にされているなと思いました。まして犬を受け入れている宿にしては、全く匂いが気になることがなかったです。
また、夕飯がとても美味しく、私たちには量も十二分すぎるほどでした。
梵天丸、小十郎も誰もいないのを良いことに、すっかり我が家の様にリラックスしていました。
田舎の星空を見るのをいつも期待しているのですが、”雨男”の異名をとる私にとってはいつも至難の技。今回も夕方の滝のような雨で諦めていたのですが、夜中に目が覚めたらなんと窓の外はまさにさに星が降るような星空、何十年かぶりの感動でした。
また機会があったらお邪魔します!!

あっ!、最後にカギ済みませんでした(笑)

2011年08月
ペンション Little tree 2011年09月01日 05:08:00

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたようで、とても嬉しく思っております。
私達の方こそお客様と楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました。

建物も古く、不安に思っていたのですが、このような感想を頂き、自信に繋がりました。
所々うぐいす張りのような箇所もありますが、国宝ペンション!?として頑張ります(^^)

梵天丸、小十郎ちゃんもリラックスしてくれていたようで、“我が家のようにのんびりして欲しい”と考えている私達にとってはとても嬉しく思います。優しい顔の梵天丸ちゃんときりりとした顔の小十郎ちゃん、性格も対照的で見ていて面白かったです!

夜には満天の星を観てていただけて、喜んでいるお客様のお顔に私達も嬉しくなりました。
秋から冬にかけての空気の澄んだ季節の星空も
素晴らしいですよ。
また機会がございましたら是非観にいらっしゃって下さいね。

カギの件、こちらこそすみませんでした!
わざわざ届けて頂きありがとうございました。

嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に高原を満喫しようプラン
【洋室ツイン】

ジャコビッチさんの ペンション Little tree のクチコミ

ジャコビッチさん(2件) [40代/女性] 2011年08月22日 10:26:39

爽やかな高原を満喫するはずが、2日間ともずっと雨でした。かなり寒かったです!!愛犬ジェイクもずぶぬれのお散歩ばかりで可哀想でした。雨のおかげかこちらでは、私達だけだったので、物音とか気にならず、のんびり過ごせました。何より食事がすべて美味しかったです!!がっかりな食事が出てくる宿が多い中、本格的な味でした。気さくなオーナーのお話も、とっても楽しくて、今度は、スキーの時にまた伺いたいなと思いました。

2011年08月
ペンション Little tree 2011年08月23日 11:03:10

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
当日は雨で、お客様はどう過ごされているだろうと考えておりました。
ワンちゃんを連れていると雨は本当に困ってしまいますね。
行くところも限られてしまいますし・・・。
今度雨でもワンちゃんと遊べる所を調べてまとめてみようと思います。

ジェイク君、とてもジャックラッセルらしい機敏な動きと好奇心旺盛な感じがとても可愛くて、見ていて思わず笑ってしまいました。
食事の時に吠えることもなくテーブルの上とご主人とを交互にジーッと見ている様子はとても微笑ましかったです。

お天気が悪かったおかげ?でのんびりしていただけたようで逆に安心いたしました。
食事も喜んでいただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
お褒めいただき本当に有難う御座います。

冬期もゲレンデへ行かれている間、ワンちゃんのお預かりもしておりますので安心してスキー、スノボを楽しんでいただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 22:30:47

お部屋もキレイで、お食事もおいしかったです。
初めてのペット連れでの旅行でしたが、とても温かく受け入れてくださり
感激しました。
オーナーの方をはじめ、みなさま感じがよく
とても信頼出来る宿です。

またぜひ伺いたいと思います。

2011年08月
ペンション Little tree 2011年08月23日 10:05:32

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
わんちゃんの初めてのお泊まり旅行を
ゆっくりと過ごしていただけたようで安心
いたしました。
チェリーちゃんはとても静かで「ホントに旅行が初めてですか!?」と思えるほどでした!
これを機に沢山のご旅行を楽しまれてください。

またお嬢さんもうちの娘といろいろお話して下さって娘はとても嬉しそうでした。

これからもお客様に歓んでいただけるよう頑張って行きます!
また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。

【洋室トリプル】

ふみちゃん1385さんの ペンション Little tree のクチコミ

ふみちゃん1385さん(1件) [60代/男性] 2011年07月26日 17:11:23

ペット初めてお泊り応援プランの名前通り、ワンちゃんに優しいペンションでした。
若いご夫婦の素敵な笑顔で温かいおもてなし、すみずみまで行き届いたお掃除、
ひと手間かけた美味しいお料理、ご主人のワンちゃんの可愛がり方など
伝わってきました。
初めてのお泊りで不安でしたが、安心して泊まらせていただきました。

2011年07月
ペンション Little tree 2011年07月28日 02:34:17

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
沢山のお宿の中から当店をお選び頂きまして
本当に嬉しく思います。

初めてのお泊まりを不安無く過ごしていただけましたようで安心いたしました。
私達も最初は自分のワンコを連れて旅行に行くのをとても不安に思っておりましたので、旅行をためらわれているお客様に安心して来ていただけるようにと考えておりました。

リヒトくん、とっても可愛かったです!
うちのザウバーもこんな時期があったな~と
思い出していました。
ベッサも13歳という年齢、そしてお髭のカットからなのでしょうか、落ち着いていて人生を達観しているような・・・素敵なシュナちゃんでした。
ザウバーと仲良くしてくれてありがとうございました。

私達のこと、お料理等たくさんお褒めいただきましてとても嬉しく思っております!ありがとうございます。
オーナーの犬の可愛がり方が伝わるのでしょうか、他のお客様のわんちゃんにもいつも顔中べろべろと舐めまくられています・・・。

この度は本当にありがとうございました。
わんちゃん達との楽しいご旅行がたくさん出来ますように。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。