R&Bホテル東京東陽町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:10:56

今回初めて宿泊しましたが、駅に近く、ホテルめ綺麗で大変気持ち良くすごせた。スタッフの対応も良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月16日 11:51:47

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し、安堵致しました。また私共従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 18:58:48

地下鉄の駅から近く、周囲に飲食店も豊富でコンビニやスーパーもあり、便利な立地でした。
エアウィーヴのおかげかぐっすり眠ることができました。
朝食は今回利用しませんでしたが、当日朝でも申し込めるのは良いですね。
ウェルカムコーヒーも0時まであったので快適に過ごせました。
アメニティ持参でスタンプが貰えるカードも合算できて、最終スタンプ押印日から1年有効なので、次の出張時にまた利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月08日 10:40:34

お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店なども多い便利な立地となっております。
客室のマットレスは全室エアウィーヴ製マットレスを導入しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安堵致しました。
また、朝食につきましてはお客様が朝から元気になれるようスタッフが心を込めて毎日焼成しております。次回ご機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルではSDGsに取り組み、歯ブラシカミソリをご持参の方にはスタンプカードを発行しており、5泊でクオカード500円と交換しております。
次回ご予定がございます時にもご協力頂けますと幸いでございます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(素泊まり)

ぽくすん1331さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ぽくすん1331さん [20代/女性] 2024年03月04日 16:26:50

駅近で歩きたくない方にお勧めです。
コーヒーが好きなので、飲み放題のコーヒーサーバーがあるのが嬉しかったです。
サニタリー袋が予備のトイレットペーパーの下?に隠れていて次の日の朝まで気づきませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月04日 19:04:39

お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町3番出口より徒歩1分程の距離にございます。
またウェルカムコーヒーサービスにつきましては、15:00~24:00迄の間、ご自由にご利用頂けます。お気に召されたようで何よりでございます。
しかしながらサニタリー袋につきまして分かりづらい場所に設置されていたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度教育させて頂き、改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 16:14:54

連泊でお世話になりました。ゆっくり眠れて疲れが取れました。またお世話になります。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月04日 18:51:29

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
当館では快適な睡眠をお届け出来るよう、全室エアウィーヴ製マットレスを導入しております。
今後も快適な空間をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 16:12:06

初めて利用させていただきました。地下鉄出口から直ぐで、小雨模様でしたが、傘を使わずに済みました。コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月04日 18:47:13

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム  禁煙】

しまぶくらさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

しまぶくらさん [50代/男性] 2024年03月04日 02:25:08

地下鉄東西線東陽町駅から近くて大変便利です。朝食のパンとクラムチャウダー美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2024年03月04日 13:22:39

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
朝食につきましてお気に召されたようで安堵致しました。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も便利な立地に併せてお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 20:40:21

寝具がとにかく寝心地が良くて最高でした!固すぎず柔らかすぎないベッドと枕がとても気持ちよかったです。
朝食はトースターで好みの具合に焼き直せるパンや、豆のマリネが特に美味しくてお気に入りです。
東京に行く機会がありましたら、またぜひ利用させて頂きたいと思いました!

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月26日 13:48:06

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、快適な睡眠をご提供出来るよう、全室エアウィーヴ製マットレスを導入しております。お気に召されたようで安堵致しました。
また、朝食につきましても季節によってパンの種類を変更しております。是非再度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2024年02月19日 03:28:00

駅から近いので遅く帰っても安心でした。
部屋も綺麗で良かったのですが、アメニティでシャワーキャップが無いのが不便でした。

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月19日 23:23:51

立地や客室に関し、お褒めのお言葉ありがとうございました。
アメニティに関しましては、すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、お客様の貴重なお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

【シングルルーム  禁煙】

winterlakeさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

winterlakeさん [60代/男性] 2024年02月17日 19:27:53

駅からすぐの立地、きれいな施設、周りに飲食店もたくさんあり、とても満足しました。スタッフさんの対応もすてきでした。次回も利用します。

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月18日 11:14:45

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
様々な視点よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、更には次回も利用しますとのお声まで頂き、ホテルスタッフとして嬉しい限りでございます。
早速お褒め頂きましたことを従業員に共有させて頂き、日ごろの励みとさせて頂きます。
今後も更にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 13:52:54

バス停も近く、近くにはコンビニ、ドラッグストア、チェーン店など食事が出来る場所も多い。

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月13日 14:11:15

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは近隣に飲食店やコンビニエンスストアなども多い便利な立地となっております。
東京駅方面へのアクセスも良い立地となっておりますので、是非今後もご利用頂けますと幸いでございます。

Aq-6039さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Aq-6039さん [60代/男性] 2024年02月06日 16:16:39

Wi-Fiが使えなかった

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月07日 11:05:20

折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにWi-Fiがご利用頂けなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルーターの再起動などフロント側で応対出来ることもございますので、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
またWi-Fiにつきましては再確認させて頂き、調整させて頂きます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 17:10:13

朝食のパンおいしかったです!

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月05日 03:14:17

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 13:41:01

とても部屋がきれい
快適でした。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月28日 02:13:15

この度はありがとうございました。R&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって快適な空間をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

200DUKEさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

200DUKEさん [40代/男性] 2024年01月14日 18:52:43

部屋は、広さはそれなりですが、清潔で、ベッドは広く、快適に過ごせました。立地は、駅から近く、周りにはコンビニや飲食店があり、便利です。道路が近いので、音が…という口コミがありますが、気になるほどではなく、便利な場所なので許容範囲です。マットレスや枕も良いものですが、私には合わなかったのかよく眠れませんでした。これは、個人差です。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月15日 12:11:54

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
清潔で快適に過ごせたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マットレスや枕が合わなかったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。代わりになる枕の在庫が限られておりますが、お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月06日 15:31:35

マットと枕が合わなかったので寝付きが良くなかった。照明が微妙だった。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月09日 06:54:24

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いく客室が提供できず大変心苦しく存じております。
お客様のお声は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2024年01月05日 22:01:17

何度かリピートさせていただいていますが、安心して泊まれるお宿です。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月05日 23:29:57

この度はR&Bホテル東京東陽町をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 12:33:37

12月23日から2泊しました。
立地は良かったです。
部屋にレースのカーテンがなく、外の光は入れられませんでした。夜だけの滞在なら問題ないかなぁとは思いますが。
朝食は、インホメーションでは500円表示、実際は、700円。ホテル従業員に話しましたが、謝ることなく御理解下さい。と一言。残念です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月29日 12:38:34

お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のレースカーテン設置につきましては直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
また、朝食案内につきましてもフロントスタッフの応対が至らず、重ねてお詫び申し上げます。インフォメーションにつきましても再度見直しを行い、料金改定後の表記に変更させて頂きます。
このような中でも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)

Posaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Posaさん [40代/男性] 2023年12月19日 16:27:45

東陽町駅からすぐ目立つところにあり、立地はとても良いです。付近には食べ物屋さんがたくさんあり、出張利用時には食事に困らないです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月20日 10:45:55

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館を様々な視点よりお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後も便利な立地に併せて、お客様に快適な空間をお届け出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年12月13日 12:00:00

3泊しました。
駅近で活動しやすかったです。
部屋は、毎日きれいに掃除されていて、戻ったときに気持ちよかったです。
湯温の最高温度設定が少し低いようです。
私は気になりませんが、ベットに腰かけるときしむ音がしました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月13日 15:18:12

清掃につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。お褒め頂きましたことを清掃スタッフと共有させて頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
またベッドにつきまして軋む音がしたとのことで、ご指摘頂きましてありがとうございます。
早速点検させて頂きたく存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 07:03:30

12月1日に宿泊しました。立地は、地下鉄の駅から近く便利です。また、コンビニも近く食事にも困りません。部屋も普通ですし、満足しています。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月04日 09:42:22

お客様の仰られます通り、当館は近隣に飲食店も多い便利な立地にございます。
また、満足しているとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことをスタッフに共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
今後も更に快適なご滞在をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。