ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 17:12:44

テーブルが窓側一面に広く確保されており、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年12月04日 15:30:12

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、広めのテーブルは多くのお客様からご好評を頂いております。

ご滞在中、何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
私共スタッフ一同、より良いホテルを目指して日々努めて参ります。
また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 20:47:18

全国各地のダイワロイネットホテルを6箇所程利用させて頂いておりますが、ここはそのイメージから大きく異なるものでした。バスルームの臭い、デスク等掃除の時間が省かれているのが認識出来ました。また、椅子の高さ調整が壊れており、代わりのものを用意頂きましたが穴が2箇所ほど空いているものが準備された。古さを感じ、掃除の省略はこのグループのホテルで感じた事はなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年12月04日 14:47:13

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から当ホテルグループの多くの店舗をご利用して頂いているにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃者に報告し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

今後もご満足頂けるホテル造りに精進致しますので、誠に勝手ではございますが、岐阜にお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 16:44:41

名古屋の系列に宿泊した事があるので選択。
朝に名鉄で移動するので駅が近くて大助かり。
名鉄駅にスーパーマーケットもあり、JR駅にも店舗の種類があるので便利。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年12月04日 14:31:27

お客様の仰る通り、当ホテルは駅の近くにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後もダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを、全国のダイワロイネットホテルでお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【当日限定販売】素泊りプラン!

投稿者さん 2016年11月21日 14:16:10

駅からも至近でわかりやすく、たいへん便利でした。
標準的な価格設定の割には、たいへん高級感のあるお部屋で、
静かに快適に休むことができまして、たいへん満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年11月22日 22:49:17

当ホテルは、駅からも近く好立地なため多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、お客様の『満足』というお声をいただきますとスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致しますので、

お忙しい中、口コミ投稿にお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 15:08:28

名鉄岐阜駅から近く、お部屋もキレイで立体駐車場も完備、従業員さんの対応もよく、気持ち良く泊まることができました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年11月22日 15:43:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか。お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また岐阜にお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割14プラン!【14日前までの予約がとってもお得!】
【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

ajira55さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ajira55さん(6件) [50代/男性] 2016年11月16日 15:33:06

駅からも近く、一階がコンビニで便利。とても快適に宿泊できました。
二階の和食居酒屋さんでの朝食もとても美味しかったです。

フロントの対応も良く、申し分ないと言いたいところですが、
唯一残念だったのは、ユニットバスのシャワーカーテンの臭い…。
かなりキツかったので、ぜひぜひ臭う前に交換または何らかの対策をお願いしたいところです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年11月19日 15:13:44

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またフロントや朝食に関しましてお褒めの言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いを掛けてしまい申し訳ございませんでした。早速、清掃係に連絡し対応させていただきます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇
【クィーンダブル【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】

チビ太9687さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

チビ太9687さん(64件) [50代/男性] 2016年11月03日 21:14:25

岐阜での宿泊は初めてでしたが、迷わずダイワロイネットホテルさんに予約しました。2食付きプランで夕食は『鮎の塩焼き』御膳付きで、この鮎がビックリ! その辺でいただく小さく硬い鮎の身かなと思っていたら大間違いでした。鮎も大振りで身がふっくらと魚好きの私には最高の一品となりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年11月06日 19:49:45

ご夕食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
「最高の一品」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同、よりよいホテル造りに精進してまいりますので、また岐阜にお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岐阜

岐阜満喫!夕食は岐阜名産の『鮎の塩焼き』御膳付き♪お得な2食付きプラン
【◆◇スタンダードシングル18平米【禁煙】◇◆】

やまとまん8918さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

やまとまん8918さん(1件) [40代/男性] 2016年10月24日 21:01:58

出張に宿泊。
ベッドは広く、快適でした。
朝食もいろいろあって、美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年11月06日 18:27:47

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
シングルルームで18平米のお部屋でございまして、お部屋でもお仕事ができます様デスクも広めに設計されております。
朝食は約30種類の和洋バイキングをご用意致しております。
朝食に関するアンケートを実施しておりまして、アンケートにご協力頂きますとミネラルウォーターを差し上げております。
皆様のご意見やご感想をもとに朝食会場の改善に努めております。

また岐阜へご出張の機会がございましたらご贔屓頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割14+朝食付きプラン!【14日前までの予約がとってもお得!】
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

a-kurohyoさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

a-kurohyoさん(3件) [30代/女性] 2016年10月23日 18:21:41

お部屋も清潔感があってとても良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月26日 21:49:37

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便はございませんでしたでしょうか。
お客様に「良かった」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
また岐阜にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割28プラン!【28日前までの予約が超お得!】 さき楽
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

したまちロケットさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

したまちロケットさん(1件) [50代/男性] 2016年10月22日 16:17:33

部屋が広く、ゆったり休むことができました

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月26日 19:39:56

毎日のお勤めお疲れ様でございます。
そして数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。
また岐阜にお越しの際にはぜひ、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロネットホテル岐阜

【◆◇スタンダードシングル18平米【禁煙】◇◆】

おかたか007さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

おかたか007さん(2件) [30代/男性] 2016年10月18日 23:41:09

いつも岐阜の出張の時に利用しております。
1Fのコンビニも便利で夕食もそんなに困りません。
部屋のクオリティーも高い方かと思います。
→全国安定のダイワロイネットのホテルですね。

不満なところを探すのが難しいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月26日 16:28:30

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「不満なところを探すのが難しい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 10:45:39

割引クーポンがあったり、ポイント利用したのでお安く泊まれましたが、普通に払ったらどうかな…?
地元の価格帯が解らないのでなんとも言えませんが。
ホテルを出てすぐ隣にコンビニがあるのですが、丁度改装中で使えなかった為不便でした。
概ね綺麗で朝食もまぁまぁ美味しかったので満足ですが、いろいろな案内がこちらからお願いしないと情報を得られないというのが残念。
言わなくてもフロントに案内のチラシを置くとかしておいてくれたら…
インターナショナルな感じで外国人も多いのに、ガッツリ日本語応対ってのも気になりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月16日 20:51:52

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
只今改装工事を行っておりまして、10月18日にリニューアルオープンを致します。

当ホテルは、今月、オープンしてから10周年を迎えます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お得なプランもございますので、岐阜にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:58

立地もよく、部屋も広いです。
二度目の利用ですが、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月16日 20:26:11

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは18平米~とお広めのお部屋で、ゆったりとお過ごしいただけます。
また、今回お客様のご宿泊いただきましたレディースルームは、女性のお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、女性の視点で選んださまざまな備品をご用意したお部屋でございます。

「また利用したいです」というお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは、今月、オープンしてから10周年を迎えました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【*゜癒しのレディースルーム【禁煙】゜*女性限定】

りゅう福さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

りゅう福さん(42件) [40代/男性] 2016年10月06日 14:31:40

初めて宿泊させて頂きました。
場所は分かりやすく、駅にも近いので助かりました。
下にあるコンビニが閉まっていたのには驚きましたが、改装中なのですね。すぐ近くにコンビニがあるので特に問題ではありませんでした。
部屋も非常に良くてゆっくり出来ました。隣の騒音もなく、シャワーの出も良く快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月10日 15:47:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルの1Fにございますコンビニエンスストアはただいま改装工事中でございまして、10/18にリニューアルオープン致します。
工事期間中はお近くのコンビニエンスストアをフロントにてご案内しております。

このような状況にも関わらず「また利用させて頂きたいと思います」とお言葉を頂けた事を大変嬉しく思っております。

これからもお客様一人一人に最善のサービスを提供できますようスタッフ一同努力を続けて参ります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただきありがとうござました。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割7プラン!【7日前までの予約がちょっぴりお得!】

投稿者さん 2016年10月05日 15:27:14

ホテルの施設がきれいですた。
場所もにぎやかで夜居酒屋とカラオケしに行くのが便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年10月10日 15:15:44

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺は繁華街ということもあり、居酒屋さんややカラオケなどをお楽しみいただけるお店が数多くございます。ビジネスでお越しのお客様にもお近くのお店で夜をお楽しみいただけるかと存じます。
また正面の道路はバス通りでございますので岐阜城や長良川の鵜飼などへのアクセスも大変便利でございます。

これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを続けて参ります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

急に冷え込む季節となって参りましたのでどうぞ体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。

【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】

投稿者さん 2016年09月14日 22:11:55

たいへんよかったです。 また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年09月16日 15:55:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、『また利用したい』と言っていただけまして幸いでございます。

次回岐阜にお越しになった際には、ぜひダイワロイネットホテル岐阜にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【▲▽アメニティ充実!広めのデラックスダブル【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2016年09月07日 01:01:59

中部国際空港から移動したので名鉄岐阜駅に近く、移動が楽でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年09月16日 15:08:52

当ホテルは、駅から近く好立地なため多くのお客様にご好評をいただいていております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に便利だな、また利用したいな、と思っていただけましたら幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【▲▽アメニティ充実!広めのデラックスダブル【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2016年09月02日 06:26:43

岐阜での出張で利用しました。
立地がよく、コンビニ併設しているので、
便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年09月05日 10:52:00

この度のご宿泊はいかがでございましたでしょうか。当ホテルの1Fにはコンビニが併設されておりまして、長期でご宿泊される方々やお仕事でお疲れのお客様には大変好評をいただいております。
また、悪天候の日であっても外に出ることなく、館内からご入店いただけますのでお客様を煩わせることなく気軽にご利用いただけます。
また岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割28+朝食付きプラン!【28日前までの予約が超お得!】

投稿者さん 2016年09月02日 06:25:03

岐阜で泊まるときの定宿になりました。
立地、部屋の快適さなど、
この値段なら大満足です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年09月03日 21:38:40

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは少しでもお客様にお寛ぎいただき、気持ちよく朝を迎えていただけるよう全スタッフ励んでおります。

これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割7+朝食付きプラン!【7日前までの予約がちょっぴりお得!】

投稿者さん 2016年08月29日 16:29:24

駅から近くて、部屋が大きくて、ベッドも大きくて、定食みたいな朝食もついて、大いに満足しています。

ダイワロイネットホテル岐阜 2016年09月12日 15:59:07

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉は、何よりの励みとなります。
宿泊に関して満足とのお言葉を頂けて私共も安堵いたしました。

現状に甘んじずサービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇