ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 17:39:02

5月20日に宿泊しました。朝食を食べた後のアンケートでミネラルウォーターがもらえたのが、当日役に立ちました。

安さ先取り早割28+朝食付きプラン!【28日前までの予約が超お得!】さき楽

投稿者さん 2017年05月26日 17:36:16

駅にも近く、居酒屋やコンビニが近くに多数あり便利でした。
車で行ったので駐車場も利用しましたが、タワーパーキングで入庫時に方向転換してから収納されるため、出庫時も前を向いてスムーズに出せました。

投稿者さん 2017年05月26日 17:30:02

5月20日にツインルームに宿泊しました。
十分な広さでスーツケースを床に広げて荷物の整理が出来ました。

【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2017年05月25日 19:00:57

お客さん用に予約させていただきました。

安さ先取り早7+朝食付きプラン!【7日前までの予約がちょっぴりお得!】

投稿者さん 2017年05月22日 09:06:06

とてもきれいです。
また利用したいと思います。
駐車場からフロントまでが・・・・。遠い気がします
夜中仕事から戻るとロビーの椅子で酔っ払って寝ている方が・・・・。
熟睡?でした!

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 22:05:00

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の清掃に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルでは裏手にございます専用駐車場と徒歩1・2分の距離にございます2ヶ所の提携駐車場をご案内させていただいております。
事前にお荷物をフロントでお預りさせていただく事も可能でございます。少しでも、ご不便をおかけしませんよう努めさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ロビーにてお休みのお客様がいらっしゃったとの事でございますが、
こちらは私共で巡回を強化し、こちらからお声掛けできる様に致します。

まだまだ至らない点も多々ありますが、日々サービスの向上を目指しております。
これからもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早14プラン!【14日前までの予約がとってもお得!】

投稿者さん 2017年05月22日 09:03:27

ロイネットはいつも高くない日はいろんな出張先で利用します。
やはりきれいで良いと思います。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 16:08:43

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上を目指しておりますが、まだまだ至らない点も多々ありますので、何かご不便がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また岐阜にお越しの際はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:37:22

仕事でいつも利用しています。駅から近いし朝ご飯がおいしいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 15:24:47

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルは駅から近い場所にあり、好立地の為多くのお客様にご好評をいただいております。
またご朝食もお客様の口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何かご不便がございましたらスタッフにお気軽に申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:10

このホテルは全国にあり、フロントの対応や客室の清潔感はかなり良い方だと思います。
時々、浴室のカーテンが嫌な匂いがすることもあり、ちょっぴり残念です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 14:59:26

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感、お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
とはいえ、細かな部分が不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がご滞在の間、快適にお過ごしいただける空間をつくれますようこれからも精進致します。

また岐阜にお越しの際にはダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2017年05月01日 20:18:34

岐阜へ行く時はいつでもダイワロイネットに宿泊しています。
きれいだし、食事も美味しくて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月16日 22:06:33

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足いただけたけたようでスタッフ一同安堵致しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが日々サービスの向上を目指しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

☆朝食(和洋食バイキング)付きプラン☆
【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2017年04月17日 17:28:04

仕事で一泊しました。ダイワさんは以前別のところで泊まったことがありますが、比較的設備も新しく、建物内の居酒屋さんで朝食も食べられてよいと思います。レディースルームが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月16日 22:01:39

いつもお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルでは女性のお客様により快適にお過ごしいただけますようレディースルームをご用意致しております。女性スタッフが厳選いたしましたアメニティ類、備品などをご用意致しております。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に付きましても投稿いただきありがとうございます。当ホテルでは和洋食のバイキングをご用意致しております。

また岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割28プラン!【28日前までの予約が超お得!】 さき楽
【*゜癒しのレディースルーム【禁煙】゜*女性限定】

投稿者さん 2017年04月03日 20:48:27

部屋、食事、スタッフ 全て素晴らしかったです。周辺には店舗も多く便利です。また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年04月10日 18:44:38

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
また次回お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

☆朝食(和洋食バイキング)付きプラン☆
【*゜癒しのレディースルーム【喫煙】゜*女性限定】

投稿者さん 2017年03月29日 16:38:00

岐阜は初めてなのでロイヤルネットにしました。岐阜駅改札口から歩道橋を経由していくと雨にも濡れず信号も1回で行けました。思ったより近かったです。最近オープンしたホテルなので設備は十分でシモンズベットで良く睡眠がとれました。館内から行けるコンビニもあり平均以上です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年04月02日 20:29:04

当ホテルは駅からも近く、好立地の為、多くのお客様からご好評を頂いております。
コンビニエンスストアも1階にございますので、こちらもご好評をいただいております。
滞在中、ご快適にお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく思っております。
何か、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
また、岐阜にお越しの際にはダイワロイネットホテル岐阜を是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 19:13:31

コンビニ直結で便利です

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年03月20日 15:48:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの1階にはコンビニが併設されております。夜のちょっとしたお買い物などに大変便利でございます。また、ホテル内からも店舗に入ることが出来ますので悪天候の日なども安心してご利用いただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ 【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年03月01日 14:31:24

立地も良くポイントも貯まるので良かったです

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年03月12日 20:31:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはお客様の仰る通り名鉄岐阜駅より徒歩2~3分、JR岐阜駅ですと徒歩7~8分程でございまして多くのお客様より立地についてご好評を頂いております。
また、楽天ポイントが貯まるポイント10倍プランもご用意しております。
その他にも早めのご予約がお得な早割プランや観光でお車をご利用のお客様にお得な車でお出掛けプランなどより満足して頂けるよう様々なプランをご用意しております。
今後もお客様により良いサービスが提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

∽∮エグゼクティブシングルユースプラン∮∽
【クィーンダブル【喫煙】お一人様利用<シングルユース>】

ひげおやじ713さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ひげおやじ713さん(2件) [60代/男性] 2017年02月28日 20:23:04

2月17日から2泊しました。JRや名鉄の岐阜駅からも近く、入り口にコンビニもあり、立地は文句なしです。バスタブも大きめで、ゆったり入浴できました。コスパがとても良いホテルなので、岐阜での常宿になりそうです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年03月12日 15:56:23

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR岐阜駅から徒歩7分、名鉄岐阜駅から徒歩2分程度でございまして、周辺には多数飲食店がございます。
「岐阜での常宿になりそう」というお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス面においても向上に努めて参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇
【▲▽アメニティ充実!広めのデラックスダブル【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2017年02月20日 15:59:26

いつも利用していて、清潔感があることがすばらしいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年02月21日 20:35:13

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルも開業11年目でございましてお客様から「清潔感がある」とお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
現状に満足せずこれからもより良いサービスが提供できますようスタッフ一丸となって精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぴぐぴょろさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ぴぐぴょろさん(73件) [40代/女性] 2017年02月13日 08:11:42

ロケーションもよく、快適でした。ロイネットにはずれはありません。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年02月19日 12:54:36

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が窺え、私共も大変安堵致しております。
ダイワロイネットホテルズは、先日16日に郡山に新たに新店舗を開業し、全国45店舗となりました。
今後も、様々なシーンで御愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
いつお越し頂いても、安心・安全のサービスを御提供出来るよう、私共スタッフも一丸となり、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

投稿者さん 2017年02月11日 17:31:13

岐阜出張の際に時々利用させてもらっています。
部屋がきれいですし、大きめのベットも気にいっています。
朝食バイキングも頂きましたが、手作りの品々がたくさんあり、朝からお腹いっぱいになりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年02月17日 09:43:51

出張お疲れ様でございます。
当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてご満足頂けた様子が窺え安堵致しました。
今後もお客様により良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【当日限定販売】素泊りプラン!

投稿者さん 2017年02月08日 22:30:24

加湿器の赤カビが目立ち、給水及び使用をためらうほどでした。壁紙の汚れ等そろそろリニューアル時期のように思えますが。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年02月11日 12:10:43

加湿器の清掃に関しましては、ご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃係りに連絡して点検をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルも11年目を迎えております。壁紙の汚れ等目の届かない場所もございますがこれからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう接客、設備等の改善を続けて参ります。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル岐阜にお越しください。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

c0797さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

c0797さん(6件) [40代/男性] 2017年02月03日 15:51:14

非常に短い滞在で、素泊まりだったので、あまり感想はありませんが、こぎれいな部屋でした。喫煙部屋に泊まらせて頂き、自分も吸うので言えた義理ではありませんが、タバコの残臭は結構残っておりました。
あと、JRの駅からはちょっとありますかね。近鉄なら近いですが。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年02月05日 16:52:25

お部屋のタバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも11年目を迎えるホテルでございます。
長く喫煙ルームとしてご提供しており、臭いに関しましては事前にご連絡頂ければ、消臭対応を致しまして、臭いを軽減させて頂いております。
また、最寄の駅はJR岐阜駅もしくは、名鉄岐阜駅がございます。
名鉄ですと徒歩1~2分位、JRですと徒歩7~8分位の距離でございます。
市内を走るバスのバス停も近くございますので、観光やビジネス、様々なシーンで便利かと存じます。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂けましたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇
【クィーンダブル【喫煙】お一人様利用<シングルユース>】