リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 11:11:10

ビーチが目の前にあってマリンスポーツがしやすい。

夏【特典付】リッチでリーズナブル ロイヤルフロアプラン【1泊】朝食と夕食付
【ロイヤルフロアスタンダードオーシャン[ダブルベッド]/一般室】

投稿者さん 2017年06月18日 09:54:42

素敵で満足できるホテルです。
とくにエイサーショーは感動的しました!お土産の買い物、体験などこのホテルですべて完結します。
また泊まりたいです。
強いて言えば、特典のチケットが沢山あり、忘れたりわからなくなるので、デジタル化して欲しいです。カード一枚で食事、レジャーなどのチケットなど読み取れるような。
ありがとうございました!

夏【特典付】レンタカー付ロイヤルフロアプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付
【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2017年06月16日 09:12:08

お部屋はおまかせでオーシャンビューのツインルームでした。眺めは良かったものの1人部屋には少し広すぎました。
温泉があるとのことでわざわざ北部までこのホテルにしたのに、朝風呂の時間が変更になっていることをフロントでもチケットにも書いておらず、温泉まで行って時間変更になったことを知り帰って来ました。信じられません。なぜフロントでも伝えなかったのでしょうか?もう2度とこのホテルには泊まらないと思います

夏◇ビジネス特別プラン【食事なし・ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月15日 21:22:42

Nice beach,good service
Some equipment is a little old

夏【要カード決済 激割88】リザンプラン【3連泊】朝食3回付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2017年06月11日 22:36:23

レビューが遅くなってしまいましたが、5歳と1歳の子連れ家族旅行で4泊の利用を希望していましたが、あいにくいっぱいで2泊利用しました。
今回が3度目の利用です。

那覇と美ら海のあるエリアの間のあたりにあるホテルです。
お部屋はグリーンビューからアップグレードしていただいて、海の見えるお部屋でした。覗かないと見えない感じでしたがとても嬉しかったです。
朝食2回と夕食を食べました。以前とそんなにメニューは変わりませんがそれもまた沖縄に戻ってきたなという感じです。
夕食ではうちの子は紅芋の天ぷらやサーモンのお刺身、サーターアンダギーなどがお気に入りでした。
朝は焼きたてのパンやお味噌汁をお代わりしてました。

お風呂はユニットバスです。
時間帯によって無料で大浴場が利用できます。
なかなか部屋のお風呂では湯船に入れたあげたりできないので、時間帯を選んで利用しました。
昨年利用した時に、座れない赤ちゃんを連れて洗うのに苦労したことをこちらに書かせていただきました。
今回、赤ちゃんが座れる椅子のようなものを利用している方を見かけてすぐに対応してくださったことにとても嬉しくなりました。
こちらのホテルでの滞在中はいつも挨拶をしていただいたり、子供が質問をしたりしてもとても優しく対応していただけます。
プール、お土産屋さん、沖縄の踊りのパフォーマンスなどお値段以上の魅力があると思います。

お部屋は少し古いですが、清潔に清掃していただけているので気持ちよく過ごせます。
少しお部屋が暗いなと思うこともあるので改善されたら嬉しいです。

またお邪魔します。ありがとうございました。

夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2連泊】朝食2回と夕食1回付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

ネネは白い猫さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ネネは白い猫さん(55件) [60代/男性] 2017年06月11日 11:01:51

お任せで今回予約なぜかロイヤルラウンジでした。とってもお得でした。

夏◇ビジネス特別プラン【朝食付き・ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
【おまかせルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年06月08日 19:16:39

宿泊者は大浴場を無料にしてほしい。

夏【要カード決済 激割88】リザンプラン【3連泊】朝食3回と夕食1回付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

ケンジ24さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ケンジ24さん(16件) [50代/男性] 2017年05月30日 08:21:56

海外の観光客が半分以上で食事も混んでましたがコストパフォーマンスはいいと思います。
朝食も美味しく頂きました。

夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付

投稿者さん 2017年05月29日 00:07:19

立ち位置はとても良い!どこ行くにもアクセスに便利です。
サービスも満足です。ただ、チェックイン時、フロントさんが中国の方で何言ってるか分からなく何度も聞き返してしまった!
もう少し発音とか喋り方練習してくださいm(__)m
大浴場と言われる浜の湯は、お湯がぬるすぎる!とくに外!そして、入り口から左にあるシャワーのところカビくさくて吐きそうになった!中国人の観光客が多すぎて、お風呂で男湯と女湯の壁上がつながっていて、普通に話しているので会話が耳障り。お風呂内は全体的に、カビ臭いし湯船もお湯が常に流れている状態ではないので衛生上どうなの?神経質な私からしたら、こういったお風呂は入れません( ´Д`)
シャワーだけ浴びて出ました。
部屋で入る方がゆっくりしますね(^^;

朝食は、和のバイキングと和洋のバイキングがあり2泊以上する方には楽しみですね。
ただ内容も味も普通なので、朝食クーポンがあれば利用しますが、いいお値段しましたのでわざわざお金払ってまでは利用しません。

今回のプランはお風呂のクーポン、朝食券、ビーチパラソル半日無料券などいろいろついてるプランだったのでお得感は凄くありました!
結果的に、お値段以上な良いホテルでもありますね!

夏【要カード決済 激割88】リザンプラン【2連泊】朝食2回付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2017年05月23日 15:35:49

夕食は写真と違い少し残念でしたがサービスにも満足し、何よりプールから海へと行き来できたり監視も行き届いていて子供達も楽しめました!沖縄在住ですが、この金額で朝夕食事やプール無料で楽しめるのなら、また利用したいと思いました。

夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食と夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2017年05月22日 17:24:47

家族3人で朝食付きで1泊2万未満で泊まれたので、安さだけでも充分に満足できました。
食事も値段の割には普通に美味しかった。特に中華バイキングディナーは料理や店内の雰囲気のクオリティが高くオススメです。室内プールやテニスコートなどが22時まで使えたのは、すごく時間が有効に使えて良かったです。ホテル内の売店で普通のお土産品が2割引されていたので、まとめ買いできて嬉しかったです。などなど全体的にコスパが良いホテルでした。1泊4万する様なホテルと比べたら5点満点とはいきませんが、価格以上の満足感は得られと思います。
あえて言うならこのホテルの最大の特徴は、やはり外国人が多い事です。特に韓国や中国人ですね。はっきり言って日本人の方が少ないです。この外国人に対する評価によってホテルの評価がかなり左右されるでしょう。中国人がザワザワしている雰囲気が気になる人にはひょっとしたら合わないかもしれません。私は気にならないので総合的に満足できました。またコスパを求めたい旅行の際には是非候補にあげたいホテルです。

夏【早得もあり】特典満載 エンジョイファミリープラン【4連泊】朝食4回と特典夕食1回付
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2017年05月14日 21:11:26

家族で利用させていただきました。室内は綺麗で部屋も予約していたプランより広めのところを用意していただき、眺めも良く素敵でしたが、シャワーの温度調節が難しく、水圧も微妙だったことが残念でした。
翌日は雨のため室内プールを利用しました!子供達は楽しんでいました。
また機会があれば利用したいと思います!

夏【早得もあり】特典満載 エンジョイファミリープラン【1泊】朝食付
【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

投稿者さん 2017年05月09日 16:33:27

2度目の利用です。
前回は1泊だったのですが、「もっとリザンを満喫したい!!」という思いから、
半年も経っていないのに、再度沖縄旅行を計画し、再訪問しました(笑)
やっぱり・・・リザンは良い!住みたいです・・・(笑)

秋冬■【要カード決済 激割77】特典付 リザンプラン【2連泊】朝食2回付

投稿者さん 2017年05月08日 22:41:20

4/28~3泊しました。
クイズラリー等子供達を楽しませる企画が有り良かったです。
是非、是非また伺いたいと思います。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

fifty5050さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

fifty5050さん(1件) [30代/男性] 2017年05月08日 21:52:28

ホテルに泊まった日は、あいにくの雨でしたが室内プールもあり子供は楽しんでいましたし、雨でも楽しめる為の写真たてを作る所もありたのしめました。
ホテルが広すぎてお風呂に行くのにも結構歩かなくては、行けなくそれ以外わ何不自由なく楽しめました。
ホテルにコンビニもあり便利でした。夜食にコンビニでオニギリ買おうかと思ったら2日間泊まって夜は、必ずオニギリが売り切れてます。
夜は、ホテルの焼肉に行きましたがバイキングの品数は、少なめでしたが値段の割には、満足出来ました。

次は、オニギリ買い溜めしてまた是非泊まりにいきたいです。

夏【早得もあり】特典満載 エンジョイファミリープラン【2連泊】朝食2回と夕食1回付
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2017年05月08日 17:57:40

失礼なようですが、リーズナブルだだったので あまり期待してなかったのですが、部屋も
食事も大満足でした。
次もまた利用したいです。

秋冬■【要カード決済 激割77】特典付 リザンプラン【3連泊】朝食3回と夕食1回付
【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

エコツーリズムさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

エコツーリズムさん(6件) [40代/女性] 2017年05月03日 11:17:57

この値段で、この内容、素晴らしい。
努力されているホテルだなぁと感心しました。

アワード2016受賞記念プラン≪朝食、7大特典付≫
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ROCKGIRL☆PEKOさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん(5件) [30代/女性] 2017年04月25日 11:30:17

記念日旅行で利用しました。
お部屋をロイヤルフロアにアップグレードしていただいたり、素敵な思い出になりました。
朝食のゴーヤチャンプルーは不味かったけど、それ以外は全部美味しかったです!
また利用したいです。

秋冬■【要カード決済 激割77】お部屋UPグレード シニア優待プラン【1泊】朝食付
【【アップグレード確約】グリーンビューデラックス/一般】

投稿者さん 2017年04月20日 20:10:45

沖縄本島の中央部あたりにあり、南北に移動するのに拠点となると思い予約。
早割だったこともあり格安で素晴らしい部屋(40平米ツイン、オーシャンビュー)に宿泊することが出来た。
食事も夕食は洋、和、BBQなど5種類、朝食も和洋で選ぶことができ、味もおいしかった。
バーの営業もあり、食後にゆっくりとお酒を飲むこともできた。チャージ料党はなく、一杯の値段も600円位~なのでゆったり過ごしながら話すには非常に良いと思った。
何よりもお土産コーナーが充実しており、旅行最終日のチェックアウト前に買い忘れたもの等を購入することが出来た。
機会があればぜひまた利用したい。

秋冬■【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食と夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2017年04月15日 08:35:48

オーシャンビューの部屋でしたが、角部屋だった為 期待外れかも。
フロントさん道案内ありがとうございます

秋冬■【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付