リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

Hi33さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

Hi33さん(7件) [40代/女性] 2012年05月10日 18:22:42

GWに家族で利用しました。

子供が海に入りたいというので、プライベートビーチがあるこちらのホテルを選びました。
45日前予約の特典で海側の部屋を用意してくれたので、部屋からは海が見えるし波の音も聞こえるのは気持ち良いです。

あいにく天気が悪くて涼しかった為あまり海には入れませんでしたし、海も予想より綺麗ではなくちょっと残念でした。

その分、(レンタカー付のプランだった事もあり)沖縄美ら海水族館にも行けました。楽しかったですよ。

朝食2回夕食1回付のプランだったので、2日目の夜はホテルのバーベキューレストランを利用しました。テラス席で食べたので、涼しいのと風とでちょっと食べづらかった時もありましたが、美味しかったです。料理が多くてお腹が一杯になってちょっと残しちゃいました。

夜は露天風呂付の大浴場に行きました。全般通して涼しかったので、露天風呂もちょっと寒い感じもありましたが、星を見ながらお風呂に入れて良かったです。

最終日は晴れてましたがやはり涼しい。特典で借りられたビーチパラソル要らないかもと思いつつ借りました。午後になってやっと天気が良くなって、沖縄らしい海を子供に見せる事が出来ました。

チェックアウト後も室内プールのシャワーを利用できたので、助かりました。プール用のシャワーと更衣室なのでちょっと着替え等は大変でした。

駐車場がホテルから道路を挟んだところにあるのでちょっと不便ですが、すぐ近くにコンビにもあって利用している人も沢山いました。

部屋のタオルですが、人数分でなくても良いのでハンドタオルが欲しかったです。

頑張ってお金をためて又利用したいです。

2012年05月
【45日前までのご予約はさらに得!】お得な特典満載レンタカー付リザンプラン2朝食1夕食付≪2泊≫
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月09日 00:12:36

オーシャンビューの部屋は広くて解放感があって最高でした。朝食もおいしかったですよ。

この時期限定 卒業記念宿泊プラン ディナーと朝食付
【オーシャンビューファミリールーム(60平米)】

投稿者さん 2012年05月07日 14:42:16

最上階のスッゴクいい部屋に泊まらせて頂きました♪
部屋からの眺めわぁ最高でした。

海で泳いだ後の大浴場でのお風呂がよかったぁ*
また泊まりたいです♪

2012年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月21日 12:17:58

大切な家族旅行に際し、県内に数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、お部屋の眺望やレストラン、館内施設への有り難いお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

ご家族皆様が大変楽しまれたご様子が目に浮かび、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

今回お客様に頂戴したご意見のように、嬉しいクチコミを増やしていけるよう、初心を忘れる事無く、常にお客様の目線となり、努力して参りますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【45日前までのご予約はさらに得!】お得な特典満載 リザンプラン朝食1回付≪1泊≫
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

エコかずさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

エコかずさん(1件) [60代/男性] 2012年05月07日 12:36:00

4月6日から2連泊。50平米のオ−シャンビュ−の部屋だったが、まだシ−ズンでなかったためか、料金は人/6500とリ−ズナブルで、快適だった。 大型ホテルなのでスタッフの接遇も事務的かと思ったが、対応はよかった。カ−ペッとの汚れは気になったが、それ以外は特に問題はなかった。 レストランも和洋中あり、選択ができ満足。 中華は客がいたにもかかわらず、料理も待たせることなく配膳され、また会計の際、料理や接遇に意見を求められた対応は前向きで関心。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月21日 12:00:11

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

大切な沖縄旅行に際し、沖縄県内に数あるリゾートホテルの中から
当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

私たちは、お客様の心の休まる楽しい空間を目指して、日々の勤務に取り組んでおります。
お客様に快適にお過ごし頂けたというお言葉を拝見し、何より嬉しく思います。

しかしながら、カーペットの汚れに関しては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現場責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

また、レストランやホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思うと共に心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたお客様に、このようなお言葉を頂戴する事ほど、嬉しい事はございません。

貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける空間創りを目指して、日々努力していきます。

また、お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ちしております。

お得な特典満載 インターネット2連泊プラン
【コーナールームオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2012年05月07日 08:55:00

今回初めて宿泊をしましたが、ゴールデンウィークという事もあって大変混雑(想定はしていました)していて、チェックインをしても部屋の準備が出来ていないとの理由で20分程待たされて、やっと部屋に入れたと思ったらタオルや歯ブラシ等が1人分足りなくて・・・せっかく楽しみにしていたので少し残念でした。。。

2012年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月21日 11:49:56

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、チェックインの際はお客様を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見は、現場責任者へ報告し、出来るだけお客様をお待たせすることなく、ご案内出来ます様今後の検討材料とさせて頂きます。

また、お部屋のアメニティに関しましてもお客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、常にお客様の目線になり、快適にお過ごし頂ける空間創りを目指して、日々努力して参りたいと思います。

また、お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

y-you16さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

y-you16さん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 20:18:53

とにかく料理が最高でした。
和洋食のバイキングレストランでしたが
ローストビーフが美味と主人と息子が絶賛
郷土料理もふんだんに盛り込まれ、種類も豊富
お酒のつまみから子供向けの料理まで
年代を考えてありうれしい気配りを感じました。

味付もちょうどよかったです。
ディズニー周辺のホテルやいろんな行楽地に宿泊しましたが、
1,2を争うほどの美味しさで感動でした。
楽しい旅行になりました。

サービスについては少し辛口につけさせて頂きましたが、
別段困ったことがあったわけではありません。

ただ、みなさんの表情や行動が
どことなく自信無さげで
仕事を楽しんでいないような印象を受けました。

とてもいいホテルです。
スタッフのみなさん素晴らしい職場で働いていることに
誇りを持って
これからもがんばってください。

私も一生懸命働いて
お金を貯めてまた遊びに行きます!

2012年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月21日 11:42:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回ご投稿頂きましたご意見を拝見し、沖縄旅行、ホテル滞在をお楽しみ頂けたご様子に、私も大変嬉しく思います。

また、何より料理への有り難いお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
今回お客様に頂戴致しましたご意見は、日々レストランでお客様に満足して頂けるように努力している、調理スタッフ・レストランスタッフの励みになります。

このようなご意見を頂戴できる事が、全体のモチベーションアップにつながり、更にサービスの向上へもつながっていくと思っております。
今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できるよう、従業員一同努力して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【45日前までのご予約はさらに得!】お得な特典満載 エンジョイリザンプラン1朝食1夕食付≪1泊≫
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ニシーやんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

ニシーやんさん(5件) [40代/男性] 2012年05月06日 18:38:28

とてもよかった

2012年03月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 12:15:13

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

「とてもよかった」というお言葉、何より嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様全てに、そう思って頂けるようなホテル創りを目指して
従業員一同、常に向上心を持ち努力して参りたいと思いますので、
次回沖縄にお越しの際に、またお客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました

早割45 お得な特典満載 2連泊プラン
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

bosgreenさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

bosgreenさん(41件) [40代/男性] 2012年05月06日 14:04:05

天候にも恵まれ、大変素晴らしいひと時を送ることができました。
ただチェックイン・アウトのときに長蛇の列ができ、
30分以上待たされてのには辟易しました。
が、まあGWだから仕様がないでしょうね。
また近いうち利用したいと思います。

2012年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 12:12:34

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様のご旅行が、天候に恵まれ、
今回のご旅行を楽しんでいただけたとのお言葉を頂戴できました事、
心より感謝申し上げます。

これからも、全てのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、初心を忘れず日々努力していく所存でございますので、お客様にまたお会いできる機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げており暗す。

【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

おちん2010さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

おちん2010さん(3件) [20代/男性] 2012年05月04日 20:13:41

2名で27800円。
お部屋タイプはオーシャンビュー/禁煙(30平米)、朝食付き

ホテル内には、室内プール(温水)、室外プール、ビーチ、ゲームコーナー、インターネットコーナー、マッサージルーム、温泉(露天は正面に海)

オーシャンビューがキレイ!!
アメニティが充実。

この値段なら満足。

2012年05月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 12:08:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

大切なご旅行に際し、県内に数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、館内施設やお部屋の眺望、アメニティに関しまして有り難いお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激致しました。

今回お客様に頂戴したご意見を大切にし、より過ごしやすい空間創りを目指して、従業員一同日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ノムシエさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

ノムシエさん(20件) [50代/男性] 2012年05月02日 10:38:59

4月29日に1泊しました。 周囲のリゾートホテルに比べて安い料金だったので、少々不安でしたが、ホテルの規模が大きい上に施設が充実しており、特に夕食のレストランを5箇所から自由に選べるので、連泊にはもってこいのホテルだと思います。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 12:02:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ホテル施設やレストランに関しましてお褒めの言葉を賜り
誠にありがとうございます。

当ホテルは横に長い分ご移動等でお客様にご不便をお掛けすることも
ございますが、施設が充実してることも自慢の一つでございます。
夏のシーズンは夏限定の食事会場もあり、ビーチでのアクティビティも多数ご用意致しております。

連泊にはもってこいのホテルとのお言葉も頂戴いたしましたので、
次回沖縄へご旅行の際は是非連泊で沖縄と当ホテルを満喫して頂ければと思います。
また、次回お客様にお会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【45日前までのご予約はさらに得!】お得な特典満載 リザンプラン1朝食1夕食付≪1泊≫
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

bazzio2009さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

bazzio2009さん(2件) [30代/男性] 2012年04月29日 11:38:58

うちなんちゅです。
なかなか近所の人間が利用することはあまりないのですが、泊り心地が良かったのでこれを機会に沖縄の方にも利用したほうがお得という事をお伝えしたいと思いました。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 11:52:18

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を頂戴できました事、光栄に思います。

当ホテルが、お客様の大切な思い出の1つになれれば幸いです。
皆様に常に快適な空間を提供できるよう、また沖縄県民の皆様にも愛されるホテル
になるよう、従業員一同サービスの向上を目指し、日々努力して参りますので
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイングリーンビュー/一般室】

投稿者さん 2012年04月25日 14:50:56

4月19日20日に宿泊しました。
雨でしたが、毎日貸し切り状態でプールで泳げたので、子供は楽しんだようです。
プールに更衣室・シャワーはありますが、ドライヤーの設備がなかったので、部屋へ戻らないと乾かせないです。

26日くらいから、ビーチで泳げるみたいでした。

レストランでの手違いが多々あり、サービスは低めにしましたが、
食事は美味しかったし、従業員一人一人のサービスはよかったです。

掃除は行き届いている感じで、お風呂も気持ちよかったです。

沖縄に行く時はまた泊りたいと思いました。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月20日 11:40:59

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は天候がお悪かったとのことでございますが、
プールではお子様も楽しんでいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しくこの度は、当ホテルへご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また、プールの設備に関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見は、現場責任者へ報告し、今後の検討材料とさせて頂きます。

なお、レストランのご利用の際に手違いがあり、お客様には大変
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お食事や従業員へのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

早割45 お得な特典満載 2連泊プラン
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

naha2006さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

naha2006さん(1件) [40代/女性] 2012年04月17日 14:33:56

毎年のようにリザンシーパークホテルに宿泊させていただいております。(料金の安い時ですが)リゾートホテルの中で子供達に一番人気です。部屋が広くてバスルーム・トイレも2つづつあるのでとても快適です。施設も充実していて、天気が少々悪くても館内やビーチの散歩もとても心地良いです。また子供達を連れて行きたいです。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月09日 19:15:08

また、毎年当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご旅行中、館内施設やビーチでお楽しみ頂けたご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。

これからも、全てのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、初心を忘れず日々努力していく所存でございますので、また来年お客様にお会いできる機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

安里家さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

安里家さん(19件) [40代/男性] 2012年04月16日 22:29:15

予想通りのホテルでした。一言で言ってしまうと「団体向け・ツアー客向け」のホテルですね。当日は、修学旅行の中学生や中国人のツアー客・日本人のツアー客(主に熟年夫婦)で溢れていました。

部屋は広くて目の前が東シナ海なので、ベランダからの眺めも良く、ロケーションは最高でしたね。初めて沖縄に来た人や、家族連れにはお勧めできると思います。

夕朝食とも館内でとりましたが最悪でした。特に夕食の「七福」は雑然としていて、料理も季節感・郷土色が無く、しゃぶしゃぶの鍋は灰汁だらけでした。スタッフの動きも悪く、下膳などの目配りが行き届いていませんでした。ホテルの外で食べれば良かったと後悔しました。朝食も品数が少なかった。

駐車場が有料なのもいただけませんね。次回の利用は???です。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月09日 19:14:12

レストラン・駐車場の料金の件ではお客様に満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
早速現場責任者へ報告し、改善に努めて参りたいと思います。

しかしながら、今回のご宿泊に際し、お部屋や眺望への有り難いお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

【早割28】4つのレストランで選ぶ夕食付 /1泊プラン
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2012年04月11日 13:34:10

館内施設が豊富で、滞在期間飽きることがなく逆に時間が足りないくらいでした。

目の前のビーチもとてもきれいで、部屋は絶対オーシャンビューをオススメします。
波の音が部屋の中まで聞こえて、すごくリゾート気分を味わう事が出来ました。

…ただ食事のレベルを少し上げて欲しいな〜っとおもいました。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月09日 13:03:33

今回のご宿泊に際し、お部屋と眺望へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら、レストランの件に関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。

これからも、全てのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、初心を忘れず日々努力していく所存でございますので、お客様にまたお会いできる機会を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】4つのレストランで選ぶ夕食1回付/2連泊プラン
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

コーギーくまさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ (感想・情報)

コーギーくまさん(2件) [30代/女性] 2012年04月10日 22:03:54

3月28日から30日まで、夫婦と子供3人でレンタカー付きのプランで宿泊しました。
海側の部屋に泊まったので、眺めがとてもよく簡易ベットを1つ付けてもらってたので
ゆっくり寝れました。
朝食バイキングが6時30分から食べる事ができたので、早起きして、いろいろと行きたい所に出かける事が出来ました。
お風呂も大浴場があったので、ゆっくり入れてよかったです(^▽^)

また、沖縄に行く時には利用させてもらいたいと思います。

2012年03月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年05月09日 12:56:57

今回のご宿泊に際し、お部屋の眺望やレストラン、スパに関しまして有り難いお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

早割45 お得な特典満載 2連泊プラン  レンタカー3日間付

投稿者さん 2012年04月09日 21:47:17

6か月の息子と家族で利用。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
きれいな海の前、お部屋からエメラルドグリーンの海がみえて
土曜日なのに、びっくりするくらいの価格で泊まることができました。

大きいだけあって、館内も充実してますし、特典のワンドリンクチケットは
夜のバーで、ワインも楽しめ、贅沢な時間を過ごすことができます。

朝食は、気分のいい、シーサイドのテラス席でいただきましたが、
もう少し沖縄らしいものがあればなあとも思いました。

ひとつ、気を使って欲しかったのは、予約時にも6か月の子供を連れていくと書いておいたのに
用意されたお部屋は、エレベーターロビーから、約80メートルも歩かないといけない、一番奥のお部屋。荷物が多い中、くねくねした通路を奥まで歩くのは、正直苦痛でした。
お部屋割りの時などに、そこは配慮して欲しかったです。

サービスや、食事を重要視するのであれば、当然いろいろなお宿があるので
お値段重視でまた沖縄に行く際には、また利用させていただきます。

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年04月10日 11:27:32

また、お部屋からの眺望や館内施設への有り難いお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋割りの件ではお客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂戴致しましたご意見を大切にし、今後はより一層のサービスの向上を目指して、従業員一同日々努力していく所存でございます。

夜のバーや、ご朝食のテラス席ではのんびりとした時間をお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。

お客様にまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 16:05:25

南部、北部どちらを観光するにもいい立地だと思います。
コンビニも目の前だし、ビーチも広くてきれいです。
今回2回目の利用ですが、チェックアウトの日に子供が体調を崩してしまい、だめもとで時間を延ばしてもらえないかお願いしたところ、予約で満室だったにもかかわらず、14時まで延長していただきました。
おかげで、十分休ませることができ、子供も幾分調子が良くなったようで、無事飛行機にも搭乗できました。
ホテルスタッフ、清掃スタッフの方々に随分ご迷惑をおかけしたと思います。
本当にすみませんでした。そして、ありがとうございました。
チェックアウト時に 、お子様の体調はいかがですか?と迷惑をかけたのに気遣っていただき、とてもうれしかったです。
やっぱり、リザンに宿泊してよかったと思いました。
また、沖縄に行く時にはぜひ利用します!!

2012年03月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年04月10日 11:18:10

2回目のご宿泊、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ホテルの立地やビーチ、ホテルスタッフ・清掃スタッフへの有り難いお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しました。

お子様の体調はいかかでございますか?
無事飛行機に搭乗できたとのことで一安心致しました。
また是非、ご家族でご宿泊いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割28 お得な特典満載 3連泊プラン

投稿者さん 2012年04月03日 21:56:07

浴場が使用できる特典は良かったが、使用できる時間が制限されていたのが残念でした。(〜20時)夕食と重なり、結局使えませんでした。

2012年03月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年04月10日 10:36:40

また、スパ券の利用時間の件に関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。

今回お客様に頂戴したご意見を無駄にする事なく、常にお客様の立場となり、より過ごしやすいホテル創りを目指して努力して参りたいと思います。

特典満載 4つのレストランで選ぶ夕食付1泊プラン
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

投稿者さん 2012年04月03日 18:19:12

価格にも質にも満足しています。広めの部屋にしました。想像していたのはスタンダードな部屋より少し広い位だったのですが実際はその二倍でした!広々としていて景色もよくてよかったです

2012年04月
リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2012年04月10日 10:33:30

今回のご宿泊に際し、お部屋や眺望に関しまして有り難いお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感激致しました。

今後も、お客様のように当ホテルをご満足頂けるお客様を増やしていけるよう、より一層の努力をして参りたいと思いますので、また次回お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

リザン シーパークホテル谷茶ベイの空室検索をする