伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 20:23:26

齢92歳になる父の退院祝いも兼ねて伊豆の春の旅を計画しました。ホテルの目の前は大海原で、潮騒の音も就寝時にはオルゴールのような心地よい音色を楽しめました。食事は今回金目鯛の煮付を楽しみにしておりました。甘さも薄くフワフワ感は上品で濃い味付けは苦手な私にはとても新鮮で美味しくいただけました。朝食のバッフェは、ご当地の食材は限定的で特に伊豆ならではの材料は鯵の干物や塩辛などでしたが、普段から食事制限を強いられている私には、夢心地の中での食事でした。大浴場と呼称するには少し狭さを感じましたが、入浴客も少なく殆ど独占状態でした。サービスは以前、宿泊した白馬東急を思い出して選択しましたが、いささかおざなりの対応だったように思いますが、意識した接遇は少なくかえって気を使うこともありませんでした。翌日は生憎の雨で波も高く波打ち際の散策も叶いませんでしたが、城ケ崎海岸に降る雨のようでいとをかしといったところです。小さいお子さんがいらっしゃるご家庭ではプールも備わっていて、きっと良い想い出が作れると思います。次は晩夏の季節に出かけたいと思います。

<リーズナブル和会席>5組限定!早春のお気軽旅で、お得な花歩きプラン(夕朝食付)
【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2017年03月20日 17:43:08

ここは気に入っているので、もう7回か8回は利用させてもらってます。

ロケーションは最高です。
常に波の音を聞きながら過ごす時間はなかなか味わえないものです。
ホテルと砂浜の間に道路がないので離島のリゾートにいるような感覚といった感じですね。

料理はフグ懐石ということで、はじめての和食プランでしたがとても美味しかったです。
今までもパンケーキや鉄板焼き等、すべて満足がいくものでした。
今回は名物のブイヤベースは味わえなかったのは残念でしたが、和食を選択したので仕方ないですね。

ここに来れば間違いはないので、また利用させてもらいます。

◆冬のお楽しみ◆てっさ・てっちり・ふぐから!豪華ふぐ尽くし会席プラン(夕朝食)
【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

sj-kasshyさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

sj-kasshyさん(5件) [50代/男性] 2017年03月12日 07:33:42

チェックイン時の部屋への案内は、混雑時にはイラつくだけで、過剰サービスだと思う。
料理は期待したほどではなく、ややがっかり。
東急らしく全てが大仰の割にはイマイチで、また来たいとまでは思わない。

<2/28~3/5限定セール!>選べる金目鯛付き夕食&朝食バイキングプラン(2食付))

perokitiさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

perokitiさん(1件) [40代/女性] 2017年03月11日 08:10:41

3月25日に、両親にプレゼントで宿泊させて頂きました。帰宅し、大満足で、料理は最高、サービス応対も良く、部屋も変更して頂き、是非また利用したいとの感想でした。また、利用させて下さい。丁寧かつ迅速な対応に心より感謝致します。

投稿者さん 2017年03月10日 19:22:42

オーシャンビュー最高でした!天気も良く、期待していた日の出もバッチリでした!

食事も子供がいたので早めの時間に配慮いただき、ゆっくり楽しむことができました★金目鯛も期待通りの味でした!

従業員の方々の対応も良く、親切丁寧にしていただけました☆

お風呂は標準的ですが、今井浜の目の前ということもあり、波音を聞きながらゆっくりできました。

子供が寝た後も、ブックカフェでゆっくりさせてもらい、家族サービスと重ねてリフレッシュできて最高の休日を過ごせました★

本当は旅館を予定していましたが、こちらに泊まれて本当に良かったです!

是非また行きたいと思います!ありがとうございました☆

投稿者さん 2017年03月05日 23:35:22

朝食時に混み合っていたが、席を用意してから順番に案内してもらえるのが、とてもよかった。

SweetJさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

SweetJさん(2件) [50代/女性] 2017年01月29日 22:35:44

リゾート感いっぱいのステキなホテル、シーズンオフの平日ということでお得に良い部屋に泊まることができ大満足。
夕食のシンプル和会席は種類も量も少なめで若い人なら足りないかと思うが、中高年の我々には程よかった。朝のビュッフェは味も種類も大満足。
部屋は3ベッドでも狭さは感じず、何より、綺麗に磨かれた大きな窓のオーシャンビューが最高だった。
夜はカーテンを引かずに一晩中星と月を見ながら寝、朝は水平線から昇る朝日を見られて感動!今回の旅の一番の思い出となった。
お風呂は二十人分くらいのシャワースペースがあり、ベビーバスなども用意されているので赤ちゃん連れでも安心して利用できそう。
東急ホテルは何処でも、部屋、清潔さ、スタッフ、食事、どれも一定以上のレベルで間違いがないが、今回、その思いを強くした。

伊豆今井浜東急ホテル 2017年03月01日 11:20:01

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルよりの返信投稿が遅くなり申し訳ございません。
 館内の眺望やお部屋、サービスに対してお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 カーテンを開けながら星空の中ご就寝、朝日で目覚めるなどの日常とは異なった1日を満喫されたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 伊豆の1月は静かな日が続き、実はのんびり過ごすお得なプランが出やすくなっております。お気軽にお出掛けできる機会かと思います。今後もこのような季節のプランを作成してまいります。今後とも伊豆今井浜東急ホテル並びに、東急ホテルズへのご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。また、今井浜へも季節を変えてお越し下さいませ。
販売促進 佐藤

<1月平日限定で訳あり>お食事付き最安値!お年玉プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:46:53

年末で混んでいたようで夕食の予約が20時30分になってしまったのは残念でしたが、逆に夕食前に大浴場に行ったらほぼ貸し切り状態で楽しめました。混んで待たされるよりいいシステムだと思いました。夕食が付いてないプランで、周りにはお店がないので、館内の和食レストランを利用しました。価格は観光地価格でちょっとお高め、まあしょうがないかな、でもお味はとても美味でした!男性には量がもの足りなかったようですが。部屋から日の出を見ることができました。海も目の前なので、夏や、河津桜の時期にもまた来たいなと思いました。

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 11:34:37

ご指摘の通り、年末年始は大変混み合いましてお食事をご希望通りにお取りできない状況でございました。申し訳ございません。
しかしながら、お時間を活用し温泉をお楽しみいただけましてようで、ほっとしております。
また、眺望やお食事についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。今後、よりご満足いただけますよう、お食事の価格や内容につきましてご意見を参考にさせて頂きます。
今井浜では河津桜の蕾が膨らみはじめ、春を感じるようになって参りました。是非また、河津桜やサマーシーズンなど、季節を変えてお越しいただける事を楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【年末年始も泊まれる!】訳ありショートステイで年末年始をシーサイドで過ごすプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2017年01月06日 14:28:08

とても、素敵な風景とお部屋でした。
食事も良かったのですが
夜遅く少しお腹が空いたなと思っても、ルームサービスも無いという事で朝まで我慢でした。
その他は大満足でした。
機会ごあれば、また、利用したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 11:18:13

ルームサービスを行っていないので、ご不満な点もあったかと思います。自然に囲まれた環境ですので、街灯や付近に店舗や飲食店なども少なく、閉店時間も早いため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
にもかかわらずお部屋や眺望、お食事など多数のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
販売促進 佐藤

<1月宿泊限定!>今年もよろしくお願い致します!年初めのスペシャルプラン(夕朝食付)

kiki_cakeさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kiki_cakeさん(3件) [30代/女性] 2016年12月31日 02:41:50

The room was really nice, neat, and tidy.

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 10:59:20

Thank you for the review.
We would recommend trying “KAWAZU SAKURA MATSURI” & Summer for your next visit.
We look forward to your next visit!

【楽天限定】 ~ポイント5倍&2500円お食事クーポン付♪~ 出張・プチ旅応援プラン (1泊朝食)
【【禁煙】 ハリウッドツイン (オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2016年12月12日 15:44:47

何度か利用させていただいてますが、初の鉄板焼きに大満足です。
鉄板焼きのコースにいつものブイヤベースがついていたので、一粒で二度美味しいという感じでした。
この値段では鉄板焼きは食べられないと思うので、コスパ最高ですね。

わさび丼もついていたので、かどやに行かなくても済んじゃいました。
またこのプランがあったら是非利用したいと思います。

食事以外もいつもどおり素晴らしかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月26日 14:23:34

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用頂きありがとうございました。何度かのご利用を賜ってていることを光栄に思います。
今回ご利用いただきましたプランは、目の前で調理される鉄板焼きの楽しさと、ホテル自慢の地場野菜をお楽しみ頂けるようにご用意した宿泊専用コースでございます。お食事やサービスについても多くのお褒めの言葉に、重ねてお礼申し上げます。
こちらは2017年度も継続する予定でおりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
次回ご宿泊の後も、「いつもどおり良かった」と笑顔でお帰りいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【しず得ほっこり】人気の鉄板焼「Komachi」♪1日1組限定!本格鉄板焼プラン(1泊2食)

たっくん74291103さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

たっくん74291103さん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 21:28:59

両親の結婚40年記念として12月3日に宿泊させていただきました。メゾネットタイプの部屋で、とても広くて贅沢な一時を過ごすことができて大変満足しております。1階が洋室、2階が和室で7名の宿泊でしたが、十分な広さでした。ホテルの方の対応もとても丁寧で、翌日の観光について分かりやすく父親に教えてくれたそうです。
朝は早く起きて、ホテルの前に広がる砂浜に向かい、砂浜の先に広がる海から上がってくる朝日を見に行きました。運よく快晴だったためとても綺麗な朝日を見ることができました。地元では絶対に見れない最高の景色でした。
夕食は和食で、アラカルトで注文しました。他のメニューもとても美味しかったですが、金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。朝は和洋のバイキング形式。どれもとても美味しくいただきました。
両親も喜んでくれて、このホテルを選んで良かったなと思います。「来年もこの時期に行こうか!」なんて声が早くもあがっております。良い思い出をありがとうございました!

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月26日 14:13:09

お部屋や景観の他、スタッフやお食事にも多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。特に、「来年も」と思っていただけた事は私どもの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 夏の海水浴や春の河津桜祭りなどもすすめはございますが、11月12月は比較的緩やかなシーズンとなりますので、ご家族でのんびりと過ごされるにはぴったりの季節となります。

販売促進 佐藤

【今井浜スタンダード】水平線から昇る朝陽を浴びたらお腹いっぱい朝食を(朝食付)2016.04.01~
【メゾネットC (和洋室/オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2016年11月28日 19:21:43

食事はとてもおいしく、十分に満足の出来るものでした。
早い時間のチェックイン限定は仕方ないですが...
ただ一つ気になったのが、遅い時間の食事が決まっていたのに知らされていなかったことです。確認メールにも記載されていなかったのは残念です。普段は時間の予約が必要のはず。
部屋は、ツインプラス和室のおきまりの部屋で、食事も風呂も便利な場所でした。
おまかせプランで、得した気分でリゾート気分に浸れました。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月01日 17:32:02

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お食事のお時間の件ではぷt欄の説明が不十分でしたようで、申し訳ございませんでした。今回のプランは「お食事内容・開始時間がホテルおまかせ(17:00又は20:00以降)」のため、お客様にはチェックイン時にお食事時間のお知らせをいたしております。今後は皆様にわかりやすいプラン表記を心がけて参ります。
 そのような中でも、お食事内容やお部屋にはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。今後も贅沢なプランやお得なプランなど、様々なプランやサービスをご提供して参ります。
 季節を変えてまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
販売促進 佐藤

<楽天限定>土曜日2食付き最安値!豪華伊勢海老付きのおまかせプラン(夕朝食付)

maki5417さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

maki5417さん(86件) [60代/男性] 2016年11月21日 17:18:52

11月13日(日)605号室に1泊させていただきました。
2014年4月に利用させていただいて以来です。

1.立地 夕方と翌朝、手入れされたきれいな庭とビーチを散策させていただきました。
シーズンオフでしたが、プールもきれいな状態でした。
2.部屋 今回は波の音が大きく聞こえ、いかにも海岸リゾートに滞在しているという趣でした。部屋はたばこなどの臭いはなくきれいでした。6階でも虫が入ってくるので、網戸は必要ですね。
Sサイズの浴衣は、リクエストベースです。
ひと風呂浴びてベランダでくつろがせていただきました。
3.風呂 すいていてゆっくり入れました。
露天風呂から月が見えてよかったです。
ボディソープなどは2種類用意してありましたが、ソープ、シャンプー、コンデショナーと明記されているとありがたいです。
シェービングクリームもあるといですね。
スリッパを脱がずに脱衣所に入る人がいたのに閉口しました。
4.チェックイン&アウト 今回はとても感じよかったです。部屋への案内も適切で、デジカメの充電の案内には深謝です。助かりました。
翌日は11時までゆっくり滞在させていただきました。
5.食事はしませんでしたが、ブイヤベースがおいしいみたいですね。
6.スタッフの方々は好感のもてる人ばかりで、今回は気持ちの良い滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月01日 17:38:43

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、2014年よりの再訪を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ブログを拝見させていただき、お客様がお寛ぎいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。また、お客様の目線を感じることができまして、私どもでは中々気づかないことを発見させていただきました。是非、今後の参考とさせていただきます。
 引き続きのご愛顧を賜りますよう、これからも努めて参りますので、また弊館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!SALE限定!お得にのんびり秋旅プラン2016♪(素泊り)
【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

まーちゃん4281220さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

まーちゃん4281220さん(1件) [20代/女性] 2016年09月19日 15:34:08

家族旅行で訪れました。

お部屋タイプはおまかせプランを利用しましたが、メゾネットのお部屋だったらいいな~とHPを見たときから思っていて、実際にメゾネットのお部屋だったことには本当に嬉しかったです。
チェックイン時刻よりも早めに案内していただいたり、お部屋も綺麗、眺めも良く、プールも温泉も良かったです。食事も美味しかったです。
リゾート地なので、静かで自由な空間で、また来たいね(^-^)と家族で話しています。

この度はお世話になりました。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月30日 18:00:23

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋タイプおまかせプランは、リーズナブルなご料金でお泊り
出来るお得なプランでございます。
お部屋でも快適に過ごされ、外プールや温泉・大浴場とお食事もご満足いただけた
ようでスタッフ一同、大変うれしく拝見させていただきました。
また、早春の河津桜・河津バガテル公園の春バラなど四季折々、お楽しみいただけます。
ぜひ、季節を変えてご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご再訪をお待ちしております。
販売促進 佐々木

投稿者さん 2016年09月13日 22:07:03

プールで、時間がわかると助かります
以前は時計があったのに無くなってしまい、不便を感じました

浴室のバスタオルが今年は無くなっていましたが、それは全く不便を感じませんでした
寧ろ、バスタオルを何枚も使用する方がいて、使用済みタオル入れがすぐにいっぱいになってしまうから、いいアイデアだと思いました

皆さんとても親切ですし、女性の方々は特に笑顔が素敵でした
ディナーの時には、子どもに色々話しかけてくれたウェイターさんがいて、娘も楽しかったようです
コックさんが変わった気がする、と話していたのですが、そうなのでしょうか?

お世話になりありがとうございました
来年も必ず行きます!

伊豆今井浜東急ホテル 2016年10月03日 13:37:22

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋外プールの時計でございますが、担当部署にご要望をお伝えし、検討して参ります。
大浴場のバスタオルは期間によって設置しておりますが、多くの期間はフェイスタオルのみご用意しております。ご不便をおかけする面もございますが、ご理解を賜りまして感謝申し上げます。
また、調理スタッフの移動や短期の研修受け入れなどもございます。一部調理スタッフが入れ替わっておりますが、何か気になることがございましたでしょうか?
長年勤めているスタッフも、新しく仲間となったスタッフも、お客様にご満足いただけるサービス出来る様に、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。
来年の夏、ご家族でお越しになられるのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
販売促進 佐々木

投稿者さん 2016年09月07日 16:22:32

2016/8/29から4泊3日で、2歳の娘、おばあちゃん、私の3人でお世話になりました。
館内のスタッフの方々は感じがよく、娘の食事などにも特別のご配慮もあり(近くにコンビニがないので大変助かりました)、気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。海も目の前で、スイカ割りなどのイベントもあり、夏の終わりでしたが、とてもいい思い出ができました。

娘はプールが気に入ってとても楽しそうでした。ただ、水温が低く、15分も入ると唇を青くして震えていたので、せめて幼児用プールだけでも、お水がもう少し暖かいといいなぁと思いました。またクッションフロアのキッズルームがあったようですが、館内でどこにも案内がなく、もっと宣伝しても良いように思いました。結局行ってはいません。

ランチで、レストランで頂いた夏の季節メニュー(エスニック風お寿司)はとても美味しかったです。お夕飯は一、二品少ないような感覚もあったのと、1日目の食事に感動がなかったので、星3つにさせていただきました。2日目の秋風夕飯は美味でした。また、最後のデザートは抹茶系でしたが、夕飯時のデザートはカフェイン抜きの方がありがたいです。

いろいろ書いてしまいましたが、子連れで気持ちよく過ごせるホテルはとっても貴重です。総じて、来年も行きたい!と思える素敵なホテルでした。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:59:05

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。イベントやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お子様への配慮が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。プールは24度より水温が低い日はございませんでしたが、日によって雨や風が吹くと肌寒く感じる日もございます。キッズルームのご案内とともに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、アナウンスや設備を検討して参ります。
同様に、お食事のデザートのご要望も調理部門に伝え、参考とさせていただきます。
また来年も、今井浜をお楽しみいただけるような雰囲気作りやイベント運営に努めております。ぜひまた、来年も3世代旅行の思い出作りにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室担当 佐藤

投稿者さん 2016年09月06日 15:49:01

少し遅い夏休みで行きました。期待以上でよかったです。また泊まりたいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:16:14

レイトサマーをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今井浜は夏期は大変賑わっておりますが、9月以降はゆったりとした中でシーサイドステイをお過ごしいただけます。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【今井浜スタンダード】伊豆の海と大地を食すフレンチディナープラン(1泊2食付)2016.04.01~

投稿者さん 2016年09月05日 22:11:58

もう10年以上、ほぼ毎年お世話になっております。
毎年旅行で様々なホテルに泊まりますが、
子供達と遊ぶという意味では、このホテルが一番だなーと思います。
温泉があり、海があり、プールもある。
今年は2年ぶりの利用だったのですが、
ホテル横のコンビニが閉店していたのが一番ショックでした・・。
大浴場にバスタオルがなくなったのも、まあ許容範囲でしょう。
スタッフのサービスレベルも、いつ行っても素晴らしいです。
また来年の夏も利用できるよう頑張って働きます。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:13:49

10年以上お越しいただいているとのことで、お子様とご一緒に今井浜で思い出を沢山お作りいただけること、大変光栄に思います。
大浴場のバスタオルは、2016年は7月中旬~8月末までとさせていただきました。また、お隣のコンビニが閉店したことにより、ご不便をおかけいたしました。ショップの充実などでカバーできるよう、一層勤めて参ります。
是非また来年も、今井浜で夏の思い出を沢山作っていただけたますよう、様々なプランをご提案させていただきますので、ぜひご家族みなさまでお出掛けくださいませ。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさruさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

まさruさん(1件) [40代/男性] 2016年08月15日 11:28:27

今回初めて夫婦で利用しました
車でエントランスにつけたまま、2、3分放置されたうえ予定時間よりだいぶ早く到着して、ドアマンにどうか訪ねたら、お待ちください~まだダメです~の やっぱり大丈夫ですと フロントに何度もいったり来たりの始末でした。一番最初に迎えてくれるスタッフは、その場で 完結できるある程度ベテランさんが良いかと スタートから少しガッカリしてしまいました。 そこ以外は部屋リッチ食事とも満足できました。次回
は 期待してます

伊豆今井浜東急ホテル 2016年08月20日 15:38:19

お部屋や食事などへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時の対応につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。頂戴いたしましたコメントは客室部門に伝え、改善に努めて参ります。ご指摘の通り、チェックイン時間より前のご到着も多い夏期だからこそ、スムーズなご案内が出来るように検討して参ります。
「次回は期待してます」とのお言葉に気持ちが引き締まるとともに、これに懲りませずまたのご利用を賜りましたら幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室担当 佐藤

【8/6~8/14・カード決済限定】サマースペシャル・朝食付きプラン