伊豆今井浜東急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

SweetJさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

SweetJさん(2件) [50代/女性] 2017年01月29日 22:35:44

リゾート感いっぱいのステキなホテル、シーズンオフの平日ということでお得に良い部屋に泊まることができ大満足。
夕食のシンプル和会席は種類も量も少なめで若い人なら足りないかと思うが、中高年の我々には程よかった。朝のビュッフェは味も種類も大満足。
部屋は3ベッドでも狭さは感じず、何より、綺麗に磨かれた大きな窓のオーシャンビューが最高だった。
夜はカーテンを引かずに一晩中星と月を見ながら寝、朝は水平線から昇る朝日を見られて感動!今回の旅の一番の思い出となった。
お風呂は二十人分くらいのシャワースペースがあり、ベビーバスなども用意されているので赤ちゃん連れでも安心して利用できそう。
東急ホテルは何処でも、部屋、清潔さ、スタッフ、食事、どれも一定以上のレベルで間違いがないが、今回、その思いを強くした。

<1月平日限定で訳あり>お食事付き最安値!お年玉プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】 上層階スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2017年01月09日 21:46:53

年末で混んでいたようで夕食の予約が20時30分になってしまったのは残念でしたが、逆に夕食前に大浴場に行ったらほぼ貸し切り状態で楽しめました。混んで待たされるよりいいシステムだと思いました。夕食が付いてないプランで、周りにはお店がないので、館内の和食レストランを利用しました。価格は観光地価格でちょっとお高め、まあしょうがないかな、でもお味はとても美味でした!男性には量がもの足りなかったようですが。部屋から日の出を見ることができました。海も目の前なので、夏や、河津桜の時期にもまた来たいなと思いました。

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 11:34:37

ご指摘の通り、年末年始は大変混み合いましてお食事をご希望通りにお取りできない状況でございました。申し訳ございません。
しかしながら、お時間を活用し温泉をお楽しみいただけましてようで、ほっとしております。
また、眺望やお食事についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。今後、よりご満足いただけますよう、お食事の価格や内容につきましてご意見を参考にさせて頂きます。
今井浜では河津桜の蕾が膨らみはじめ、春を感じるようになって参りました。是非また、河津桜やサマーシーズンなど、季節を変えてお越しいただける事を楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【年末年始も泊まれる!】訳ありショートステイで年末年始をシーサイドで過ごすプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2017年01月06日 14:28:08

とても、素敵な風景とお部屋でした。
食事も良かったのですが
夜遅く少しお腹が空いたなと思っても、ルームサービスも無いという事で朝まで我慢でした。
その他は大満足でした。
機会ごあれば、また、利用したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 11:18:13

ルームサービスを行っていないので、ご不満な点もあったかと思います。自然に囲まれた環境ですので、街灯や付近に店舗や飲食店なども少なく、閉店時間も早いため、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
にもかかわらずお部屋や眺望、お食事など多数のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
販売促進 佐藤

<1月宿泊限定!>今年もよろしくお願い致します!年初めのスペシャルプラン(夕朝食付)
【【喫煙可】 ハリウッドツイン(オーシャンビュー&バルコニー)】

kiki_cakeさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kiki_cakeさん(3件) [30代/女性] 2016年12月31日 02:41:50

The room was really nice, neat, and tidy.

伊豆今井浜東急ホテル 2017年01月11日 10:59:20

Thank you for the review.
We would recommend trying “KAWAZU SAKURA MATSURI” & Summer for your next visit.
We look forward to your next visit!

【楽天限定】 ~ポイント5倍&2500円お食事クーポン付♪~ 出張・プチ旅応援プラン (1泊朝食)
【【禁煙】 ハリウッドツイン (オーシャンビュー&バルコニー)】

投稿者さん 2016年12月12日 15:44:47

何度か利用させていただいてますが、初の鉄板焼きに大満足です。
鉄板焼きのコースにいつものブイヤベースがついていたので、一粒で二度美味しいという感じでした。
この値段では鉄板焼きは食べられないと思うので、コスパ最高ですね。

わさび丼もついていたので、かどやに行かなくても済んじゃいました。
またこのプランがあったら是非利用したいと思います。

食事以外もいつもどおり素晴らしかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月26日 14:23:34

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用頂きありがとうございました。何度かのご利用を賜ってていることを光栄に思います。
今回ご利用いただきましたプランは、目の前で調理される鉄板焼きの楽しさと、ホテル自慢の地場野菜をお楽しみ頂けるようにご用意した宿泊専用コースでございます。お食事やサービスについても多くのお褒めの言葉に、重ねてお礼申し上げます。
こちらは2017年度も継続する予定でおりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
次回ご宿泊の後も、「いつもどおり良かった」と笑顔でお帰りいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【しず得ほっこり】人気の鉄板焼「Komachi」♪1日1組限定!本格鉄板焼プラン(1泊2食)

たっくん74291103さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

たっくん74291103さん(1件) [30代/男性] 2016年12月05日 21:28:59

両親の結婚40年記念として12月3日に宿泊させていただきました。メゾネットタイプの部屋で、とても広くて贅沢な一時を過ごすことができて大変満足しております。1階が洋室、2階が和室で7名の宿泊でしたが、十分な広さでした。ホテルの方の対応もとても丁寧で、翌日の観光について分かりやすく父親に教えてくれたそうです。
朝は早く起きて、ホテルの前に広がる砂浜に向かい、砂浜の先に広がる海から上がってくる朝日を見に行きました。運よく快晴だったためとても綺麗な朝日を見ることができました。地元では絶対に見れない最高の景色でした。
夕食は和食で、アラカルトで注文しました。他のメニューもとても美味しかったですが、金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。朝は和洋のバイキング形式。どれもとても美味しくいただきました。
両親も喜んでくれて、このホテルを選んで良かったなと思います。「来年もこの時期に行こうか!」なんて声が早くもあがっております。良い思い出をありがとうございました!

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月26日 14:13:09

お部屋や景観の他、スタッフやお食事にも多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。特に、「来年も」と思っていただけた事は私どもの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
 夏の海水浴や春の河津桜祭りなどもすすめはございますが、11月12月は比較的緩やかなシーズンとなりますので、ご家族でのんびりと過ごされるにはぴったりの季節となります。

販売促進 佐藤

【今井浜スタンダード】水平線から昇る朝陽を浴びたらお腹いっぱい朝食を(朝食付)2016.04.01~
【メゾネットC (和洋室/オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さん 2016年11月28日 19:21:43

食事はとてもおいしく、十分に満足の出来るものでした。
早い時間のチェックイン限定は仕方ないですが...
ただ一つ気になったのが、遅い時間の食事が決まっていたのに知らされていなかったことです。確認メールにも記載されていなかったのは残念です。普段は時間の予約が必要のはず。
部屋は、ツインプラス和室のおきまりの部屋で、食事も風呂も便利な場所でした。
おまかせプランで、得した気分でリゾート気分に浸れました。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月01日 17:32:02

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 数ある施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お食事のお時間の件ではぷt欄の説明が不十分でしたようで、申し訳ございませんでした。今回のプランは「お食事内容・開始時間がホテルおまかせ(17:00又は20:00以降)」のため、お客様にはチェックイン時にお食事時間のお知らせをいたしております。今後は皆様にわかりやすいプラン表記を心がけて参ります。
 そのような中でも、お食事内容やお部屋にはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。今後も贅沢なプランやお得なプランなど、様々なプランやサービスをご提供して参ります。
 季節を変えてまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
販売促進 佐藤

<楽天限定>土曜日2食付き最安値!豪華伊勢海老付きのおまかせプラン(夕朝食付)

maki5417さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

maki5417さん(84件) [60代/男性] 2016年11月21日 17:18:52

11月13日(日)605号室に1泊させていただきました。
2014年4月に利用させていただいて以来です。

1.立地 夕方と翌朝、手入れされたきれいな庭とビーチを散策させていただきました。
シーズンオフでしたが、プールもきれいな状態でした。
2.部屋 今回は波の音が大きく聞こえ、いかにも海岸リゾートに滞在しているという趣でした。部屋はたばこなどの臭いはなくきれいでした。6階でも虫が入ってくるので、網戸は必要ですね。
Sサイズの浴衣は、リクエストベースです。
ひと風呂浴びてベランダでくつろがせていただきました。
3.風呂 すいていてゆっくり入れました。
露天風呂から月が見えてよかったです。
ボディソープなどは2種類用意してありましたが、ソープ、シャンプー、コンデショナーと明記されているとありがたいです。
シェービングクリームもあるといですね。
スリッパを脱がずに脱衣所に入る人がいたのに閉口しました。
4.チェックイン&アウト 今回はとても感じよかったです。部屋への案内も適切で、デジカメの充電の案内には深謝です。助かりました。
翌日は11時までゆっくり滞在させていただきました。
5.食事はしませんでしたが、ブイヤベースがおいしいみたいですね。
6.スタッフの方々は好感のもてる人ばかりで、今回は気持ちの良い滞在でした。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年12月01日 17:38:43

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、2014年よりの再訪を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ブログを拝見させていただき、お客様がお寛ぎいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。また、お客様の目線を感じることができまして、私どもでは中々気づかないことを発見させていただきました。是非、今後の参考とさせていただきます。
 引き続きのご愛顧を賜りますよう、これからも努めて参りますので、また弊館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!SALE限定!お得にのんびり秋旅プラン2016♪(素泊り)
【【喫煙可】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

まーちゃん4281220さんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

まーちゃん4281220さん(1件) [20代/女性] 2016年09月19日 15:34:08

家族旅行で訪れました。

お部屋タイプはおまかせプランを利用しましたが、メゾネットのお部屋だったらいいな~とHPを見たときから思っていて、実際にメゾネットのお部屋だったことには本当に嬉しかったです。
チェックイン時刻よりも早めに案内していただいたり、お部屋も綺麗、眺めも良く、プールも温泉も良かったです。食事も美味しかったです。
リゾート地なので、静かで自由な空間で、また来たいね(^-^)と家族で話しています。

この度はお世話になりました。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月30日 18:00:23

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋タイプおまかせプランは、リーズナブルなご料金でお泊り
出来るお得なプランでございます。
お部屋でも快適に過ごされ、外プールや温泉・大浴場とお食事もご満足いただけた
ようでスタッフ一同、大変うれしく拝見させていただきました。
また、早春の河津桜・河津バガテル公園の春バラなど四季折々、お楽しみいただけます。
ぜひ、季節を変えてご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 22:07:03

プールで、時間がわかると助かります
以前は時計があったのに無くなってしまい、不便を感じました

浴室のバスタオルが今年は無くなっていましたが、それは全く不便を感じませんでした
寧ろ、バスタオルを何枚も使用する方がいて、使用済みタオル入れがすぐにいっぱいになってしまうから、いいアイデアだと思いました

皆さんとても親切ですし、女性の方々は特に笑顔が素敵でした
ディナーの時には、子どもに色々話しかけてくれたウェイターさんがいて、娘も楽しかったようです
コックさんが変わった気がする、と話していたのですが、そうなのでしょうか?

お世話になりありがとうございました
来年も必ず行きます!

伊豆今井浜東急ホテル 2016年10月03日 13:37:22

この度は、伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋外プールの時計でございますが、担当部署にご要望をお伝えし、検討して参ります。
大浴場のバスタオルは期間によって設置しておりますが、多くの期間はフェイスタオルのみご用意しております。ご不便をおかけする面もございますが、ご理解を賜りまして感謝申し上げます。
また、調理スタッフの移動や短期の研修受け入れなどもございます。一部調理スタッフが入れ替わっておりますが、何か気になることがございましたでしょうか?
長年勤めているスタッフも、新しく仲間となったスタッフも、お客様にご満足いただけるサービス出来る様に、これからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。
来年の夏、ご家族でお越しになられるのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 16:22:32

2016/8/29から4泊3日で、2歳の娘、おばあちゃん、私の3人でお世話になりました。
館内のスタッフの方々は感じがよく、娘の食事などにも特別のご配慮もあり(近くにコンビニがないので大変助かりました)、気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。海も目の前で、スイカ割りなどのイベントもあり、夏の終わりでしたが、とてもいい思い出ができました。

娘はプールが気に入ってとても楽しそうでした。ただ、水温が低く、15分も入ると唇を青くして震えていたので、せめて幼児用プールだけでも、お水がもう少し暖かいといいなぁと思いました。またクッションフロアのキッズルームがあったようですが、館内でどこにも案内がなく、もっと宣伝しても良いように思いました。結局行ってはいません。

ランチで、レストランで頂いた夏の季節メニュー(エスニック風お寿司)はとても美味しかったです。お夕飯は一、二品少ないような感覚もあったのと、1日目の食事に感動がなかったので、星3つにさせていただきました。2日目の秋風夕飯は美味でした。また、最後のデザートは抹茶系でしたが、夕飯時のデザートはカフェイン抜きの方がありがたいです。

いろいろ書いてしまいましたが、子連れで気持ちよく過ごせるホテルはとっても貴重です。総じて、来年も行きたい!と思える素敵なホテルでした。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:59:05

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。イベントやスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お子様への配慮が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。プールは24度より水温が低い日はございませんでしたが、日によって雨や風が吹くと肌寒く感じる日もございます。キッズルームのご案内とともに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、アナウンスや設備を検討して参ります。
同様に、お食事のデザートのご要望も調理部門に伝え、参考とさせていただきます。
また来年も、今井浜をお楽しみいただけるような雰囲気作りやイベント運営に努めております。ぜひまた、来年も3世代旅行の思い出作りにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室担当 佐藤

投稿者さん 2016年09月06日 15:49:01

少し遅い夏休みで行きました。期待以上でよかったです。また泊まりたいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:16:14

レイトサマーをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今井浜は夏期は大変賑わっておりますが、9月以降はゆったりとした中でシーサイドステイをお過ごしいただけます。
是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【今井浜スタンダード】伊豆の海と大地を食すフレンチディナープラン(1泊2食付)2016.04.01~

投稿者さん 2016年09月05日 22:11:58

もう10年以上、ほぼ毎年お世話になっております。
毎年旅行で様々なホテルに泊まりますが、
子供達と遊ぶという意味では、このホテルが一番だなーと思います。
温泉があり、海があり、プールもある。
今年は2年ぶりの利用だったのですが、
ホテル横のコンビニが閉店していたのが一番ショックでした・・。
大浴場にバスタオルがなくなったのも、まあ許容範囲でしょう。
スタッフのサービスレベルも、いつ行っても素晴らしいです。
また来年の夏も利用できるよう頑張って働きます。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年09月09日 10:13:49

10年以上お越しいただいているとのことで、お子様とご一緒に今井浜で思い出を沢山お作りいただけること、大変光栄に思います。
大浴場のバスタオルは、2016年は7月中旬~8月末までとさせていただきました。また、お隣のコンビニが閉店したことにより、ご不便をおかけいたしました。ショップの充実などでカバーできるよう、一層勤めて参ります。
是非また来年も、今井浜で夏の思い出を沢山作っていただけたますよう、様々なプランをご提案させていただきますので、ぜひご家族みなさまでお出掛けくださいませ。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさruさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

まさruさん(1件) [40代/男性] 2016年08月15日 11:28:27

今回初めて夫婦で利用しました
車でエントランスにつけたまま、2、3分放置されたうえ予定時間よりだいぶ早く到着して、ドアマンにどうか訪ねたら、お待ちください~まだダメです~の やっぱり大丈夫ですと フロントに何度もいったり来たりの始末でした。一番最初に迎えてくれるスタッフは、その場で 完結できるある程度ベテランさんが良いかと スタートから少しガッカリしてしまいました。 そこ以外は部屋リッチ食事とも満足できました。次回
は 期待してます

伊豆今井浜東急ホテル 2016年08月20日 15:38:19

お部屋や食事などへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時の対応につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。頂戴いたしましたコメントは客室部門に伝え、改善に努めて参ります。ご指摘の通り、チェックイン時間より前のご到着も多い夏期だからこそ、スムーズなご案内が出来るように検討して参ります。
「次回は期待してます」とのお言葉に気持ちが引き締まるとともに、これに懲りませずまたのご利用を賜りましたら幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室担当 佐藤

【8/6~8/14・カード決済限定】サマースペシャル・朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月01日 15:44:21

家族4人で夏旅で利用。3歳5歳の娘が、海とプールで遊べるよう、ちょっと奮発。
予約後、メールで多々問い合わせをしましたが、返信も早く、内容も分かりやすく丁寧でした。
チェックイン後、ホテルの方の対応は申し分ありません。子供連れで何かとわがままをお願いしましたが、全て笑顔で対応してくださいました。
また、プールからすぐにビーチへ行け、砂を流すための温水シャワー、プールサイドでのタオル、親としても楽チン。
海水浴場イベント・磯遊び。ホテル内のイベント(流しそうめん・縁日・シーサイドフェス)盛りだくさん、子供が疲れはててました。
シーサイドフェスは、部屋のバルコニーから楽しませていただき、とても優雅な気分でした、子供も歌とダンスに釘ずけ。
夜は、砂浜で持参した花火、フロントでバケツの貸し出しもありがたいです。
他の方の口コミにもありますが、午後のお風呂利用時間をちょっと早めてもらえると嬉しいですね。
ホテル内、浴衣・スリッパは部屋とお風呂の行き来のみでしたが、旅館ではないので良いと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年08月03日 14:13:30

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。館内の設備やイベント、スタッフの応対など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様とたっぷり遊んで夏の思い出をお作りいただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。
温泉につきましては、ご利用人数も多く清掃時間がかかっておりますが、皆さまのお声を参考に清掃時間の見直しなどを図って参ります。
また来年の夏休みにも、引き続きのご愛顧を賜りますようサービス向上に努めて参ります。ご家族みなさまでの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
販売促進 佐藤

【今井浜スタンダード】伊豆の海と大地を食す和食会席プラン(1泊2食付)2016.04.01~

投稿者さん 2016年07月30日 16:44:43

前にも利用したことがありましたが、その時と比べて価格に対してサービスの質が近づいてよかったと思います。
欲を言えば、帰る前にもお風呂に入りたいので、時間制限をなくして欲しいです。
フロントの係りの方(特に男性陣)が感じ良かったです。また機会を作って利用したいです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年08月01日 08:48:43

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、再度のご利用で前回よりも高く評価をいただけましたこと、大変光栄に思っております。
温泉につきましては、清掃の時間の確保などを考慮しながらどのような対応ができるか、再度検討して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、サービス向上に努めて参りますので、これからも弊館にてごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー!2016】サマースペシャル・朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月20日 14:55:31

金額のわりに部屋が狭くビジネスホテルのようでがっかりした。山側だったし。1人2万ならもう少しいい部屋でも…決まり事もあって窮屈でした。ロビーなど歩けるスリッパが欲しかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年07月25日 17:45:06

この度は数ある施設の中から伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました“山側ダブルルーム”は、ご予約画面にもご紹介があります通り「海をご覧頂けない山側、16.5平米の通常はビジネス向けに」販売しているお部屋でございます。
また、ご指摘いただきましたスリッパは、浴衣と合わせて部屋着としてのご用意となります。パブリックスペースでのご着用はご遠慮いただいておりますが、お寛ぎいただきたいとのお声は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では夏休み期間のためご料金も上がっておりますが、9月以降のレイトサマーや7月中旬までですと、よりリースナブルにご利用頂けます。次回は是非、海側のバルコニー付きのお部屋をご利用いただき、朝日を望む今井浜海岸をお楽しみいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【山側ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 19:33:11

以前、ラウンジを利用した際に、いつか泊まりたいと思っていて、今回やっと泊まることができました。エントランスもロビーもとても雰囲気良く、非日常の気分を味わうことができました。部屋からの眺めもとても素晴らしく、快適に過ごすことができました。
ロビーのエレベーターの横に、田中一村の絵画がかかっていたのには驚いたとともに、すごく嬉しかったです。
また訪れたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年07月25日 17:44:08

以前ラウンジをご利用頂いた際に、館内の雰囲気などから「いつか…」と感じてくださったばかりで無く、実際に今回ご宿泊を賜りました事、大変嬉しく拝見させていただきました。
ラウンジのみならず、お部屋からの眺望にもお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたようで
何よりでございます。
また、ロビー横の田中一村さんの絵画にお気付き頂いた事、こちらと致しましても大変驚いております。
更にすごく嬉しかったとお気持ちを述べて下さり、非常にありがたく存じます。
これからもお客様に非日常を、優雅にお楽しみ頂けるような工夫をスタッフ一同、努力して参ります。
また、有名な早春の河津桜、中秋の名月、河津のバガデル公園の秋バラ、天城の紅葉など四季折々の季節をお楽しみ頂けます。ぜひ、またお越し頂ける日を心待ちにしております。
販売促進 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!SALE限定!お得にのんびりプラン2016♪(素泊り)
【【禁煙】 ツインルーム (オーシャンビュー&バルコニー付)】

kaokaoかおかおさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

kaokaoかおかおさん(1件) [40代/女性] 2016年07月13日 17:36:35

ビーチ前にあるため水着での行き来も楽で良かったです。(更衣室やシャワーも完備)プール前のベッドで大好きな宮古島に思いを馳せながらのんびりリゾート気分を味わいました。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年07月21日 19:29:22

庭続きの今井浜海岸はホテルから水着でそのまま行き来でき、海にプールにと夏を満喫していただける立地となっております。
また、ご宿泊いただいたお日にちはアーリーサマーで落ち着いた雰囲気の中、大好きな宮古島に思いを馳せてリゾート気分を満喫して頂けた様子、大変うれしく拝見させていただきました。
プールは9月19日まで営業しております。今度はレイトサマーとしてお過ごしいただいたり、季節を変えてお楽しみいただけるプランなどもご用意しております。
是非、また今井浜の別の魅力を感じていただける機会をお待ちしております。

【お部屋タイプはホテルにおまかせ(和洋室もしくは洋室)】

rikuzourenakoさんの 伊豆今井浜東急ホテル のクチコミ

rikuzourenakoさん(1件) [40代/男性] 2016年07月01日 20:41:11

角部屋で景色もよく、とてもよかったです。

伊豆今井浜東急ホテル 2016年07月21日 19:28:26

ご滞在中はコーナールームであるデラックスツインで快適にお過ごし頂き、目の前に広がる今井浜海岸の景色もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ぜひまた早春の河津桜など、季節を変えてお越し頂けたらうれしく思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【デラックスAダブル (オーシャンビュー&バルコニー付)】