伊豆今井浜東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

Nahopapaさんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

Nahopapaさん(2件) [50代/男性] 2012年05月14日 13:18:55

5月2日に宿泊しました。天気があいにく悪かったのですが、南国情緒を味わうことが出来て、2歳の子供と70歳の父も満足していました。金目鯛の煮付けは格別で、2歳の娘は帰宅後も『お魚美味しかったね!』を連発していました。

2012年05月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年05月15日 11:19:12

ご家族3世代でのご旅行先にお選びいただき、感謝申し上げます。
金目鯛の煮付けをお気に召していただき、ありがとうございます。
70歳のお父様と2歳のお子様との間で、今井浜での楽しい思い出を出していただいたこと、大変嬉しく光栄に感じております。

また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【春得】≪事前カード決済限定≫GW♪ファミリーリゾートステイプラン
【【喫煙可】ツインルーム(オーシャンビュー&バルコニー付)】

投稿者さんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 22:39:20

目の前が海♪に惹かれてリピートしました。
お天気が多少悪くて海に入れそうにない場合でも、磯遊びもできるし
プールがあるので何とかなります。
(プールは常に綺麗なバスタオルが用意されていました!)
更衣室もいつも綺麗に保たれていますし、ランドリーがあるのも便利。
去年は9月の終わりに来て、プールがなかったので
今回は子供たちも大満足でした。

夜はかがり火がたかれた綺麗な庭の先に海!!
おまけにスーパームーンでしたから部屋からの景色がさらに良かったです。

朝ごはん初日は和食あづまで頂きました。
魚の開き、お味噌汁、とても美味しくて、珍しく娘が完食♪
二日目はシャングリラのブッフェでした。
こちらは、普通のブッフェです。
たくさんあるけど味はそれなりなので、選べるならあづまで頂きたいですね。

次は実家の両親や弟家族と一緒に来ようと思いました。

2012年05月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年05月15日 11:10:26

日頃より伊豆今井浜東急リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご旅行を当ホテルでお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。ゴールデンウィーク中は屋外温水プールをオープンいたしました。雨の日以外は多くのお客様に楽しんでいただきました。夏日のような日はビーチまでお出かけされる方も多かったです。館内出入り口にはシャワーもございますし、磯遊びも楽しまれている方もいらっしゃいました。

海上に浮かぶ月は本当に美しく、何度見ても感動します。写真にはうまく撮れず、お客様にアピールすることができていないのですが、海と同時に月や星を眺めていただくのもおすすめです。

ご朝食は「シャングリ・ラ」の和洋ブッフェをご案内しておりますが、繁忙日のみ「あづま」で和定食もご用意しております。和洋ブッフェの内容につきましては、お客様のご意見を料理長に申し伝え改善に努めて参ります。

次回はご両親様やご兄弟ご家族とのご旅行をお考えとのこと、ありがとうございます!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【春得】≪事前カード決済限定≫<直前割>GW♪ファミリーリゾートステイプラン

投稿者さん 2012年05月06日 20:11:57

今回、夕飯なし2泊で初めて利用させて頂きました。
観光などを目的にした旅行ではなく、ただ海を眺めゆっくりしようと急に思いたってきたので、こちらのホテルは、まさに最高でした!
食事は、朝のバイキングだけ利用しましたが、種類も豊富でおいしかったです。
次の日も飽きずに頂けました。
朝食会場からそのままビーチに出られるので、食後の散歩ができとても良かった。
お部屋はスーペリアツインでしたが、3名で利用だと部屋の中がベッドで埋まり、部屋で過ごす時には、それぞれベッドの上にいなければならない感じでした。
でも、バルコニーからの眺めは最高で、ひたすら海を眺め癒され充実した贅沢な時間を過ごせました!
掃除もきちんとされている感じで、とても気分良くいられましたが、ちょっとだけ残念だったのは、窓ガラスに、何か不快な汚れ(何かを引っ掛けて流れたみたいな?)が数カ所あり、開閉するときに嫌でした。
それと、連泊だったので、バスタオルやアメニティは交換してもらおうと思っていましたが、シーツ交換や掃除はいいかなと思っていました。
ですが、朝食をし、そのまま散歩をしてから部屋に戻るとすでに綺麗に掃除され、シーツ交換もされていました。清掃札?も掛けていなったし、まさかそんなに早くに掃除に来るとは思いもしていなかったので、荷物も貴重品も出しっぱなしにしていました。出しっぱなしにして朝食に出掛けた自分がだらしなかったのですが、ちょっとビックリしました。
そして、掃除してくれるなら、窓ガラスも拭いてくれたら嬉しかったのにな。
スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりだったし、後はお風呂がもうちょっと充実してくれたら、本当に大満足です(笑)
また是非利用したいと思います。

2012年05月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年05月15日 10:15:41

「ただ海を眺めゆっくりしようと急に思いたってきたので、こちらのホテルは、まさに最高でした!」とおっしゃっていただき、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋でゆったり海を眺めてという、海辺のホテルならではのとっておきの贅沢を感じていただけて、ありがとうございます。

お部屋につきまして、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ご説明やご配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。ご滞在清掃につきましては、ご希望のお時間がございましたらフロントにお申し付けいただくか、もしくはドントディスターブカード(Do Not Disturb Card)をかけていただければ幸いでございます。
またせっかくお部屋からの海の眺めを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、窓ガラスに汚れが残ってしまっており、大変申し訳ございませんでした。係に申し伝え、このようなことがないよう指導致しました。

今回のような状況でありながら、好意的にご評価していただき、重ねて感謝申し上げます。

伊豆今井浜東急リゾート
客室支配人 伊庭 勝彦

【上層階禁煙スーペリア(オーシャンビュー&バルコニー付)】

おきろんろんさんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

おきろんろんさん(2件) [30代/女性] 2012年05月03日 12:26:38

以前、私は友人と宿泊したことがありましたが、家族での宿泊は初めてでした。
せっかくのプールプランでしたが、天気が悪く、少しだけしか泳ぐことができなかったのが残念です。
GWの平日だったせいか、お風呂が空いていて、ゆっくりと入れたのが良かったです。
夕食は、フレンチのお店に行きましたが、子供用の食事の量が多かったのに、驚きました。
たぶん小学生位の子向きの量だとは思いますが、もう少し量が少なく、リーズナブルな幼児用(3〜6歳)があると良いと思います。
私は、アラカルトでお肉料理を頂きましたが、ボリュームがあり、美味しかったです。
朝食はブッフェを利用しましたが、キッズプレートがあるのは良かったですが、コップもキッズ用(できれば、われないもの)があると助かります。
ビーチが目の前なので、今度は海水浴ができる時期に、お邪魔したいと思います。

2012年05月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年05月04日 14:16:43

この度は伊豆今井浜東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行先にお選びいただき、感謝申し上げます。

お子様のお食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。幼児のお子様向けのお料理(2,000円代)と小学生向けのお料理(4,000円代)をご用意しております。サービスの係がお子様のご年齢や普段のお食事の量などをお伺いしておすすめすべきところ、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場のお子様用のコップは今後導入する予定でございますが、ゴールデンウィークには間に合わず、ご不便をおかけしております。
お子様連れのご家族にも快適に楽しくお過ごしいただけるよう今後も改善に努めて参ります。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【春得】パパママ応援!ハワイ気分♪【GWプールプラン】1日3室限定!

投稿者さん 2012年04月26日 01:19:06

2012年4月22日から一泊で利用させていただきました。

あいにくの大雨で、せっかくのロケーションを楽しめませんでしたが、
天気さえ良ければ素晴らしい朝日が見れたり、目の前の砂浜も楽しめ
たんだろうと思います。ちょっとした図書室があったので、退屈はし
ませんでした。設備やサービスにまったく不満はありませんでした。

夕食・朝食共に十分美味しいメニューではあったのですが、伊豆なら
ではといメニューではなかったように思いました。これは宿泊プラン
の問題かとも思いますが…内容的には十分素晴らしいお食事でした。

機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年04月26日 17:48:38

この度は伊豆今井浜東急リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 あいにくのお天気でしたが、館内施設で気晴らし頂けたようでうれしく思っております。
 お声を頂いた通り、お天気が良いと正面の水平線から昇る朝日や、煌めく青い海、色とりどりの花々等、自然をより身近に感じて頂けます。
 お食事はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 地産の食材を出来る限り使用してはおりますが、食材に比べて私どもの方がまだまだ勉強不足でございます。ご指摘頂いたよう、今後は更に地元食材のおいしさを生かせるメニューを考えていきますので、よろしくお願いいたします。
 伊豆の季節はドラマチックに変わっていきます。海の色、山の色、花、風・・・表情の変わった伊豆へまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

客室支配人 伊庭

【伊豆の春得】最大39%オフ!今井浜モニター募集≪絶品濃厚ブイヤベース&選べるホテルメイドスイーツ≫

sio*2さんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

sio*2さん(2件) [30代/女性] 2012年04月22日 14:28:38

ブイヤベースが食べたくて予約しました。
いつも通りすごくおいしかったです。
ブイヤが目的で、リピートしています。
家族全員ファンです。
お部屋は、匂いもなく清潔です。
従業員の方も、皆さん笑顔でとても気持ちのいい対応をしていただきました。
またぜひ利用させていただきます。

2012年04月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年04月22日 15:36:20

いつも伊豆今井浜東急リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ブイヤベースを目的にお越しいただいているとのお言葉が大変嬉しく、早速料理長に申し伝えましたところ、とても喜んでおりました。ご家族全員様がファンでいてくださるとのこと、本当にありがとうございます。

今後もご期待にそえるよう、さらにおいしい今井浜オリジナルのブイヤベース作りを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月15日 20:08:42

電車での利用でした。散歩がてらに、駅からの徒歩圏内で大変気持ちよかったです。
食事はおいしくいただけましたが、肉料理の温度が冷たく少し残念でした。また、店員さんがやたらインカムを気にしており、常にテーブルの上の状況に気を配っており、落ち着いて食事をすることが少しできなかったのが残念です。これはタームりーなサービスの提供を意識してのことですが、賛否両論ありそうです。しかしながら全体的に大変満足でした。今後も利用したいと思います。

2012年04月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年04月16日 12:08:01

今回はお食事の最中に大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、お料理をスムーズにタイミングよくお運びすることを主な目的としインカムを導入しております。とは申しましても、インカムを気にするあまり、お客様がゆったりとお食事できない状況を作ってしまっているのでは導入している意味が薄れてしまいます。レストランスタッフにはインカムを通してのやりとりなど、お客様の目につきにくい場所で行うよう改めて指導致しました。

またお肉の温度につきましても早速料理長に申し伝えました。大変申し訳ございません。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという基本的なことがきちんとできないと、どんなに素晴らしいメニュー内容でも台無しでございます。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

nannmaiさんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

nannmaiさん(77件) [40代/男性] 2012年04月06日 22:02:09

数ヶ月ぶりにお世話になりました。やっぱりここは落ち着くんですよね。何と言っても、露天風呂に入った瞬間空を見上げ、波音を聞いて。最高な気分が味わえます。そして、スタッフの気持ちのいいおもてなしと夕食のあのキンメの塩焼、ぜひ、宿泊して見てください。

2012年04月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年04月07日 14:20:26

2〜3月にかけては河津桜まつりのため、山側のビジネスプランを販売しておりませんでした。4月に入ってから間際でプラン販売をさせていただきました。大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
「やっぱりここは落ち着く」とのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

キンメの塩焼きをおすすめしていただき光栄でございます。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート
客室支配人 伊庭 勝彦

平日限定!出張応援【リゾートビジネスプラン】〜山側・朝食付〜

投稿者さん 2012年03月31日 00:20:05

家族(2世帯の)で利用させていただきました。いつも、二部屋を予約していましたが、今回は、二階建メゾネットを初めて利用してみました。家庭と同じ雰囲気でコミュニケーションができ、また、それぞれのプライベートはしっかり守られてリラックスでき、とてもよい思い出になりました。また、家族旅行で利用したいと思っています。本当に、あたたかなおもてなし、ありがとうございました。

2012年03月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年03月31日 13:15:55

今回ご利用いただいたメゾネットはグループやご家族旅行に大変人気がございます。特に連休、GW、夏休みなどはなかなかご予約を承れないタイプなのですが、それ以外の時期は比較的空いております。できる限り多くのお客様に気軽にご利用いただけるよう、今回のようなプランをご提供させていただきました。

「家庭と同じ雰囲気でコミュニケーションができ、また、それぞれのプライベートはしっかり守られてリラックスでき」とおっしゃっていただき、まさにメゾネットの一番の良さを感じていただけて何よりでございます。

また是非ご家族との思い出を今井浜で重ねていっていただけたなら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【グループ大歓迎】<河津桜まつり>河津フレンチプラン♪同窓会・職場旅行・家族旅行に♪二階建メゾネット
【メゾネットルーム(洋室or和洋室はホテルにおまかせ)】

投稿者さん 2012年03月20日 19:17:04

3月18日に夫婦で宿泊しました。
夕食にいただいた「シャングリラ」でのフレンチは本当においしかったです。特にブイヤベースは地元産と思われるたくさんの魚介類と山の幸がとても良い味を出していて絶品。夫婦共に大満足です。
また、デザートにいただいたアップルパイの美味しさに感動!お持ち帰りしたいくらいでした。
ぜひ他の方にもお勧めしたいです。
夜、アロマサロンで1時間のマッサージを受けました。雰囲気も良く、ホテルのサロンということで期待していましたが、このお値段でしたらもう少し高い技術を提供していただきたかったです。さらに、カウンセリング・着替えなどは施術時間とは別にしていただけると良かったと思います。
また、浴衣は部屋とお風呂の行き来だけど聞いていましたので、お風呂の後わざわざ洋服に着替えて行ったのですが、サロンの方に聞いたら浴衣もOKとのこと。最初に案内していただきたかったです。

海が見える部屋は清潔でしたし、伊豆のハワイと言われるのには納得できます。

2012年03月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年03月22日 11:54:04

今回は当ホテルおすすめのブイヤベースをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。海と山のそれぞれの恵みが一皿の中で調和し、何度食べても新鮮な味、忘れられない味として多くのお客様に御支持いただいております。スイーツにつきましては専属のパテシエ2人がおり、コースの最後に華を添えられるようシーズンごとに新しいメニューをご用意しております。

アロマサロンにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。アロマルームのスタッフにお客様のご意見を伝え、技術向上に努めるとともにご料金および内容について検討するよう指示いたしました。浴衣の件につきましてもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

リゾートステイをさらに快適に楽しんでいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

1日10組3特典付プラン【絶品濃厚ブイヤベース&選べるホテルメイドスイーツ】<河津桜まつり>

投稿者さん 2012年03月19日 11:51:25

家族で利用しました。あいにくの大雨でしたが、河津桜の時期で賑わっていました。チェックインのときに、プラン特典のミニバラをいただき、お部屋へ。広い窓に海が広がるステキな景色。四人で、二人がベッド、二人が布団です。六時半くらいに係りの人が布団を敷きにやってきますが、いなくても勝手に入るとのこと。うーん。まあ、セキュリティボックスもあるし、ということでOK。ただ、忙しいのか、ばっさばっさ敷くから埃が気になりました。夕飯は、金目鯛づくし。おいしかったけど、あそこまで金目鯛ざかりだと飽きちゃう。朝食はビュッフェでしたが、種類も豊富で味もよく大満足。お風呂も気持ち良かったし、マッサージチェアが無料なのも気に入りました。残念だったのは、スタッフのサービスです。ボーッとしていて気が利かないか、怖いかどたとらか。教育がひつようですね。

2012年03月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年03月22日 11:39:51

この度は伊豆今井浜東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行先にお選びいただき感謝申し上げます。

今回ご案内させていただいた和洋室のタイプは夕方係がお布団を敷かせていただいております。お部屋にご案内の際にベル係が一言お伝えするようにしておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。また敷く際に慌ただしく、ご配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。係に伝え今後このようなことがないよう改めて指導致しました。

またスタッフのサービスにつきましても大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。忙しい時期には同様のお声を頂戴することがございますが、忙しさは全く言い訳になりえません。お客様に存分にリゾートステイを楽しんでいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

<河津桜まつり>【春の伊豆〜花めぐりキャンペーン〜】金目鯛づくし会席+春プレ付き♪<訳ありプラン>

投稿者さん 2012年03月18日 17:34:46

食事はとてもおいしく、サービスもよかったです。
ホテルが満室だったので、仕方ないとは思いますが、お風呂がとにかく混雑していて、結局髪の毛も乾かせず、部屋でもう一度シャワーを浴びました。

もう少し脱衣所をひろいと良かったです。

チェックイン時にいただいたハーブティーがとてもおいしく、よい雰囲気のサービスをしていただきました。

2012年03月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年03月22日 11:21:14

今回のご夕食はフレンチをお選びいただき、ご満足いただけて何よりでございます。伊豆というと和食のイメージが強いですが、当ホテルではフレンチもおすすめでございます。地元農家の方々とも交流を行っており、新鮮な野菜をたくさん使用しております。そのせいか「フレンチなのにもたれにくい」と好評でございます。

温泉大浴場では大変ご不便をおかけいたしました。ご夕食時間後は特に混み合い、ご迷惑をおかけしております。少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう工夫・改善に努めて参ります。

フロントロビーでは、時間帯によりますがアロマルームスタッフがハーブティーをサービスさせていただいております。ハイビスカスとローズヒップが入った“美肌ブレンド”が人気でございます。少量でございますがお気に召していただき嬉しく拝見させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

“野菜や海の幸がぎゅっ”フレンチディナープラン

投稿者さん 2012年03月12日 18:18:36

河津桜の際に利用させていただきました。駅から大変近く立地には申し分ありませんでした。また、朝ご飯もおいしく頂きました。強いて申しますと種類がもう少し多いと嬉しいです。残念なのは、お風呂のシャワー数が少なく、シャワーを利用するのに長蛇の列が出来ていました。うかがった日が満室ということですので、仕方ないことだとは思いますが

2012年03月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年03月16日 16:05:17

この度は伊豆今井浜東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。河津桜を目的にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えないことが多く大変申し訳ございません。

ご朝食はブッフェでございますので、内容の良さはもちろんですが、種類が豊富であることも楽しみのひとつだと存じます。料理長にお客様のご意見を伝え、今後のメニュー改善に努めて参ります。

大浴場では大変なご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、満室の際はお時間帯によって洗い場が大変混雑いたします。どうしてもご夕食後の時間が混みあいますので、チェックイン時におすすめのご入浴時間について一言お伝え差し上げるべきでございました。いずれにせよ、お客様にはご迷惑をおかけするのですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今年の河津桜は開花がかなり遅れて、お客様がお越しいただいた頃はちょうど満開を迎えていたかと思います。一足先に春を楽しんでいただけたなら幸いでございます。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【カップルは山側でおトク!】気軽にリゾートステイ♪

投稿者さん 2012年02月21日 20:26:50

子供は普段少食ですが、料理がおいしかったようで、夕食、朝食ともに
たくさん食べていたのでよかったです。大人の桜会席もとても満足でした。
今回は河津桜が咲いていなかったのが残念でした・・・

2012年02月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年02月22日 12:35:27

お子様とご一緒のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。普段少食のお子様がたくさんお召し上がりになられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
河津桜は例年ですともうお楽しみいただける頃なのですが、今年は開花が遅く残念でございました。ご夕食の桜会席で少しでも春を感じておいしくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

<河津桜まつり>期間限定【板長 大浦勇の“桜会席を味わう”プラン】

投稿者さん 2012年02月12日 20:08:07

部屋・・ツインでこの広さは満足です。部屋が狭いとビジネスホテルみたいで圧迫感があり好きではありません。眺望は、ただ海が見えるだけでなく松の木などがあり風情がありました。
風呂・・バスタオルだけ持って行けばフェースタオルが脱衣場に置いてあることは(バスタオルも置いてあるといいけどフェースタオルでもことは足ります)手ぶらで風呂場へ行けるので良いサービスだと思います。某プリンス系でも同じサービスをやっていましたが、コスト削減のためか中止になってしまって残念です。是非貴ホテルではこのサービスを続けてもらいたいものです。
お風呂については普通(ごめんなさい。お風呂についてはかなりうるさい方なので)露天へのドアを開けるとものすごい寒い風が吹いて来るので露天へ行くには勇気が必要です。職員の方は露天に入ったことがないのかなと思ってしまいました。
マッサージ・・初めてマッサージを受けようと決心したのですが残念!予約がいっぱいで受けられませんでした。もう一人くらいマッサージ師さんがいると良いのになと思いました。平日だから仕方ないか・・
食事・・朝食のみですが、席につくとすぐにホットコーヒーを持って来てくださったのが嬉しかったです。またその時の若い女性の従業員さんがとても感じが良かったです。食事内容は可もなく不可もなく。どこでもこんな感じです。
卓球等の値段は高くて利用しませんでした。
東急ホテルの利用は初めてでしたが、また利用しても良いホテルのひとつになりました。

2012年02月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年02月16日 18:05:20

この度は伊豆今井浜東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。

お部屋や温泉のタオルサービス、ご朝食時のサービスなどについて大変ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
山側の3室以外はすべてオーシャンビュー・バルコニー付きになっております。窓から見える海の開放的な景色も加わって、圧迫感はあまり感じないかもしれません。
大浴場のタオルにつきましては、フェイスタオルのみでございますが、脱衣所にご用意してあります。バスタオルをご利用のお客様には大変ご面倒でございますが、お部屋からお持ちだしいただいております。できるかぎりフェイスタオル常備のサービスは継続して参ります。
露天風呂の出入りにつきましては、大変申し訳ございませんでした。来年は改装を予定しておりますが、その際に改善できるよう検討して参ります。
マッサージにつきまして、せっかくご希望いただいたにもかかわらずご用意できず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に伺う指圧マッサージ師は1人しかおらず、現状ではご代案として大浴場前の手もみ処やアロママッサージなどをおすすめしております。

よりいっそう快適なリゾートステイをお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

最大44%OFF!【夜桜見物もおすすめ】17:00以降チェックインでお得!<河津桜まつり>

投稿者さん 2012年02月01日 09:51:21

私ども家族にとっては、経済的に頑張ったホテル選択でした。いつかはこんなホテルに泊まりたいと憧れていました。結果、十分に満足することができ嬉しく思います。いつもこのようなホテルに泊まられている方々には、不満もあるのかもしれませんが、私たちは、お部屋も、お食事も、景色も館内の雰囲気もすべて満足しました。スタッフの方々の目配り、気配り、ホテルや仕事へのプライドがあってのものかと思いました。家族みんなでまたお金を貯めて、今度はもう少し良い季節に来ようと話しました。快適な宿泊をありがとうございました。

2012年01月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年02月04日 15:15:42

ご滞在中の写真もご掲載いただき、心より感謝申し上げます。ご家族で過ごす、とっておきのご旅行先として当ホテルをお選びいただきましたこと、本当に嬉しく感じております。
また至らない点も多かったと存じますが、たくさんの場面でお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

明日よりここ河津町では河津桜まつりが始まります。例年見頃は2/20前後とご案内しておりますが、今年は少し寒く、開花が遅れてしまいそうです。でも伊豆の春はもうそこまで来ています。是非暖かくなりましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

【冬得】≪冬のおすすめ≫1日5組限定【絶品!濃厚あつあつ“今井浜ブイヤベース”プラン】

nannmaiさん(77件) [40代/男性] 2012年01月25日 21:12:34

この度はいろいろと私のわがままをお聞きいただきまして誠に有難うございました。
来月の宿泊先やレストランでのメニューに関してご相談をさせて頂き、快くお引き受けいただけました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今週もまたお世話になりますが、よろしくお願い致します。

2012年01月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年01月26日 09:09:31

日頃より伊豆今井浜東急リゾートをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

できる限りになってしまいますが、お客様のご要望をお伺いし、快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。
また何かございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。

今週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月18日 21:53:33

今回で、4回目くらいの利用になります。いつ行っても、古くなった感じもしないのは水すごいと思います。
いつも、食事は期待以上の内容でおいしくいただきました。
これからも、機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年01月22日 10:28:23

当ホテルは開業が1988年でございますので、今年で24年になります。その間、数度客室は改装を行っております。「いつ行っても、古くなった感じもしないのはすごい」とのお言葉を嬉しく拝見いたしました。心より御礼申し上げます。

ご夕食は今井浜でも人気のブイヤベースをおつけしたコース。大変好評でございます。野菜のだしが効いていて、濃厚なのに後味すっきり。何度でも食べたくなるとのお声を多く頂戴しております。ご満足いただけて何よりでございます。

【【禁煙】ツインルーム(オーシャンビュー&バルコニー付)】

xyz25022001さんの 伊豆今井浜東急リゾート のクチコミ (感想・情報)

xyz25022001さん(4件) [30代/男性] 2012年01月15日 20:17:39

お部屋は一般的なダブルルームでした。
ホテル形式ですが、館内には大浴場・露天風呂があり、ゆっくりできます。
フロントスタッフの対応も◎

ホテル徒歩圏内は、コンビニが1軒だけ。しかも品物が充実していません。
(車で河津まで買いに出かけました。)

宿泊代ですが、今回、1泊食事なしで8,400円でした。周辺のお宿と比較して高いです。
(下田〜伊東で、温泉旅館でのビジネス1人利用をしますが、2,000〜3,000円位差があります。)

2011年11月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年01月18日 13:02:18

当ホテルはお部屋にユニットバスもございますが、温泉大浴場もございますので、ホテルでありながら温泉も楽しめるとあって好評です。ごゆっくりしていただくことができて、何よりでございます。

コンビニにつきまして、ホテルから徒歩1分圏内に一か所ございますが、24時間営業ではなく、オフシーズンはご指摘の通り品揃えが少ないです。
館内のショップもオフシーズンは20:00で終了致しますので、ご不便をおかけ致しました。お車で3分ほどのところにセブンイレブンがございますので、お車でお越しの方にはそちらをおすすめしております。

ご料金につきましては、今後お日にちによって差をつけたりなどして対応して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

平日限定!出張応援【リゾートビジネスプラン】〜山側・素泊まり〜

投稿者さん 2012年01月04日 09:30:44

夕食は金目鯛の煮付けなど、美味しいものがたくさんでした。
オーシャンビューの部屋は波音に囲まれ、とても癒されました。

2011年11月
伊豆今井浜東急リゾート 2012年01月04日 17:27:19

「波音にに囲まれ、とても癒されました」のお言葉を嬉しく拝見いたしました。一見すると何もない場所ではございますが、波音と星空、月など・・・今井浜は自然がもたらしてくれるパワーいっぱいのスポットです。
2011年に続き、2012年も楽しくお過ごしいただけるよう、今井浜でパワー充電していただけたなら幸いです。

伊豆今井浜東急リゾート 客室支配人 伊庭 勝彦

<1week☆【秋冬】大バーゲンセールプラン>最大45%OFF!(和食会席)

伊豆今井浜東急リゾートの空室検索をする

ケータイで