唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

sin2749さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

sin2749さん(15件) [60代/男性] 2016年12月05日 09:07:56

初めての宿泊でした、隣のホテルは宿泊した事があり迷ったのですが「お客様の声」を見て宿泊を決めました。ホテルで1番大事な事はスタップのサービスだと思っています。その点で満足でした。特に食事はよかった。夕食はレスラン「月波楼」で取りましたが、スタップの対応ら良くてアルコールもすすみました。朝食もおいしかった!残念なのはスタップに教えていただいたおいしいい日本酒が酒屋に在庫がなかったこと!でも満足です、スタップの方々ありがとう!
また泊まります!

【60歳以上のゆとり旅】セカンドライフステイプラン~月波楼~

夏みかん君さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

夏みかん君さん(3件) [60代/女性] 2016年12月03日 09:50:14

5年ほど前から年に2、3度利用しています。スタッフの方はみなさん一生懸命で気持ちが良いです。食事は朝食はいつも美味しい。でも、その時々でステーキがあったり、なかったり・・・何故でしょう?昨年10月と確か3月もなくてがっかりしましたが、今回は美味しいステーキがあり歳をとった両親も喜んでいただきました。ぜひ続けてほしいです。
あと、オーナーが変わったから仕方がないことでしょうが、フロントのすぐ前に化粧品のコーナーをどーんと置くのはいかがなものでしょうか?そんな事をしなくても、部屋や大浴場においてあるもので欲しいと思えるし、むしろお土産コーナーの近くのほうが財布のひもはゆるみやすいのでは?
昔のように有田焼等の展示コーナーとかのほうがホテルの格が上がる気がします。

【【禁煙】西館和洋室 オーシャンビュー】

よこちゃん251さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

よこちゃん251さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:54:31

昨年宿泊させて頂き一発で気に入り、今年も宿泊しました。
やっぱり良いです。特に露天風呂は最高。

投稿者さん 2016年11月27日 14:45:31

60歳代女性の二人旅にぴったりのプランでした。館内は清潔に調えられて気持ち良くステイでき、何より食事に満足しました。量控えめなはずなのに、お腹いっぱい!地元の食材を活かした料理は全て美味しかったです。

【【西館】お部屋タイプお任せ 】

unohana416さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

unohana416さん(6件) [50代/女性] 2016年11月23日 16:13:26

烏賊の透明度にびっくりしました。お部屋の前は海で、波の音も聞こえ良かったです。お風呂がちょっと遠いのが残念でしたが、とても満足しました。

投稿者さん 2016年11月20日 17:31:25

The room is comfortable, clean and well-prepared. Breakfast were so delicious. The whole experience is really a pleasant one.

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 13:06:30

Thank you for using.
I am glad that you are pleased.
I am looking forward to seeing you again.

【曜日限定さき楽28】朝からつごはん

投稿者さん 2016年11月11日 17:41:39

レストラン松風について、以前はベテランの方もいて気配りのきいた品位のある接客でしたが、今回は全員若いバイトに置き換えられてしまったからでしょうか、食事中にもかかわらずお皿を下げてしまうことが数回ありました。
朝食のデザートであるクレーム・ブリュレを今年も楽しみにしていたのですが、担当者が変わったのでしょうか、上部のカラメルがパリッとせず焼きが入っていない砂糖水だったのでがっかりです。クリームの質も落ちました。
売店の若いバイトも笑顔一つなく、レジ横の万引き防止の画像を覗き込んでばかりいて教育がなっていないなと感じました。
質の低下が顕著でしたが、唐津の海の景色が好きなのでまた来年も行くと思います。
もう少し良くなっているといいな。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 12:59:38

この度はご利用いただきましたことまた、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事・サービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご意見をお伺いし都度改善やブラッシュアップをさせていただいておりますが、お口に合いませんでしたこと誠に申し訳ございません。サービスに関しましても通常はお客様のお食事の状況やお声がけをさせていただき、お食事をすすめさせていただいておりますが、スタッフのご配慮が不足いたしておりまして不愉快な思いを与えてしましました事、重ねてお詫び申し上げます。

売店スタッフに関しましては、防犯カメラの確認等は他の部署にて行っておりますが、慣れないスタッフで気配りが不足し、お客様にご不快な思い与えてしましました事、申し訳ございません。

今後はお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】西館洋室 最上階オーシャンビュー】

bakusui2012さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

bakusui2012さん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 18:45:58

素晴らしいホテルでした。以前来たときと全く違うのは経営が変わったからでしょう。西館のコーナー和洋室からは居ながらにして海と唐津城が見えました。部屋の風呂もジェットバスでこれも海が見えるビューバス。料理もサービスも文句なし。設備を四点にしたのは、2つの理由。せっかくバルコニーにテーブルとイスが設置されてるのにサンダルがないのでわざわざ持っていかねばならない。もうひとつは氷水か水が欲しい。お湯はありましたが。でもとにかくまた利用したいホテルです。唐津自体を見直すきっかけになりました。お世話になりました。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 12:39:01

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、お部屋・お食事・お風呂共にご満足いただけましたこと、何よりでございます。

設備に関しまして、ご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ポポンタ0784さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ポポンタ0784さん(13件) [60代/女性] 2016年10月31日 14:42:48

唐津一のホテルとは聞いていましたが、さすがのおもてなしでした。部屋の中もゆったりくつろげ、景色も抜群です。食事はイカの活作り等がタイミング良く出されていて、食べるのが早い夫は待たされることがなく、特に満でした。
 部屋のお風呂から海が見えるので、ゆっくり入浴して、大浴場に行く気がしなかったくらいです。
 またぜひ行きたいと思います。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 11:51:06

「またぜひ行きたいと思います。」のお言葉を頂戴出来ましたこと私共といたしましては大変励みになるものでございます。今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしやプランのご案内ができたらと思っておりますので、唐津へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

唐津シーサイドホテル 客室係

【秋限定グルメ】名物烏賊活き造りと秋の味覚を堪能 稔りの秋グルメプラン

裕31971さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

裕31971さん(11件) [40代/男性] 2016年10月30日 16:01:56

両親のお祝いで兄弟で泊まりました。
場所もよく、海岸に接しているので、女性陣はみんな
喜んでました。
風呂も眺め良かったのですが、人が多くてゆっくり浸かる
ことは難しかった。
食事も個室を取っていただき、ゆっくり話せました。
量も物凄くて、みんな食べきれず・・・・
でも伊勢海老の追加なども聞いていただき、助かりました。
朝食もからつ御飯食べて満足しました。
また何かあった時は使いたいと思います。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 11:38:12

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ご満足いただけましたこと、何よりでございます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

唐津シーサイドホテル 客室係

全国屈指のブランド牛「佐賀牛」と名物烏賊活造りや海の幸をふんだんに 唐津グルメプラン

ひげぞー2525さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年10月28日 16:33:37

唐津の定宿です。いつも非常に良い対応をしてもらって気持ち良いです。でも今回はちょっと二日目に団体客が入って大浴場が汚かったのが残念です。まあ仕方ないかもしれませんが、浄化システムがしっかりしてると有難いです。またお伺いしますので宜しくお願いします。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 11:31:39

この度も変わらぬご愛顧をいただけましたことまた、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご不快な点がございましたこと申し訳ございません。次のお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう、清掃のタイミングやご入浴に関してのマナーのご案内などを改善事項といたしまして検討いたしております。

今後も常宿としてご利用続けていただけますよう、サービス・おもてなしに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月28日 10:33:24

あいにくの雨で、イカの入荷がありませんでしたが、お造りもとても美味しかったです。
夕食、朝食ともに大変美味しかったです。
またぜひ利用したいです。
スタッフの方々も、とても感じが良かったです。

唐津シーサイドホテル 2016年12月08日 11:20:41

ご夕食の関しまして、天候不良もあり活き烏賊をお客様にご賞味いただけませんでしたこと大変心苦しい思い出はございますが、ご満足いただけるお食事をご提供出来ましたこと何よりでございます。

「またぜひ利用したいです。」のお言葉私どもといたしましては大変励みになるお言葉でございます。

【【禁煙】西館和洋室 オーシャンビュー】

patagoniahaterosienさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

patagoniahaterosienさん(32件) [100代/男性] 2016年10月17日 15:59:15

ネット接続が上手くいかず、部屋を変更して頂きありがとうございました。
今やネット環境は必須だと思いますので、設備の増強をお願いします。
朝食和洋バイキングはステーキ、丼いろいろあって非常に良いですね。
あと一品加えるなら、明太子のあぶり焼きもぜひご検討ください。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 17:04:36

この度はご利用いただきましたことまた、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の環境に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後東館につきましては、建て替えを予定致しておりまして合わせてネット環境整備を計画致しております。

お食事に関しましては、ご意見ありがたく頂きまして、今後の商品ラインナップの参考にさせていただけたらと思っております。

今後もお客様にご満足いただけるプランやおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

唐津シーサイドホテル 客室係

【洋食コースor刺身会席】和洋が選べるセレクトディナープラン
【東館スタンダード和室】

投稿者さん 2016年10月10日 23:54:02

ご飯が素晴らしくおいしいです。新鮮なイカの活き作り&小鉢の数々、茶わん蒸しにイカシュウマイ・・・どんどん出てきて大満足です。朝食の朝からつご飯(バイキング)も絶品ですよ~。お部屋は前回泊まったときは西館だったのですが、今回は予算の都合で東館へ。西館を知ってるだけにちょっぴり残念な気もしますが、スタッフの感じの良さなどで、オールOKです。またお世話になりたいと思います。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 16:59:10

この度はご利用いただきましたことまた、クチコミとお写真のご投稿いただき誠にありがとうございます。

「またお世話になりたいと思います。」のお言葉を頂戴出来ましたこと、私共といたしましても誠に嬉しい限りで励みになるお言葉でございます。

【東館スタンダード和室】

むーみんぱぱ3524さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

むーみんぱぱ3524さん(1件) [50代/男性] 2016年10月10日 20:01:43

10月7日に宿泊しました
部屋からのオーシャンビューの眺めがよく
朝食バイキングも種類が多くて おいしかったです

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 16:47:10

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、お部屋・お食事共にご満足いただけましたこと、何よりでございます。

また唐津へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 09:42:02

部屋からの眺めも、食事も素晴らしく楽しい旅になりました。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 16:30:06

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年09月16日 15:33:38

設備に少し古さは感じるが比較的管理がちゃんとしているので特に不自由なく過ごせます。各部屋にファブリーズを常備してもらえると嬉しい。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 16:27:21

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ご不自由なくご利用いただけまして何よりでございます。

消臭剤の件に関しましては、ご意見ありがたく頂きまして、今後検討させていただきます。

チャッキー0216さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

チャッキー0216さん(1件) [30代/女性] 2016年09月16日 10:57:24

朝食が良いとの口コミでコチラのホテルにしました。以前母が唐津で同レベルの他ホテルに宿泊した際、朝食が酷くて驚いた事があったとの事で口コミを信じての予約です。結果満足度の高いホテルでした。平日利用だった為か東館予約でしたが西館を用意して頂き、お部屋は広く大きな窓からは海が広がり、右手には虹ノ松原が広がっていました。お値段を考えるとかなり良かったです。土日休利用よりは恐らく良い状況で宿泊出来たとは思われますが家族一同大満足なホテルでした。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 16:11:45

お部屋に関しまして、当ホテルの勝手なお願いではございましたが、快くご変更をお受けいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 17:13:10

いつもは西館に宿泊していましたが、今回初めて東館に宿泊しました。部屋は西館の方が良いですが、今回の価格なら東館で致し方なしでした。良かった事は部屋から海と唐津城がよく見えた事です。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 15:26:41

今回は初めての東館ご宿泊とのことでございましたが、眺望の良いお部屋をご案内出来ましたこと何よりでございます。

また、唐津へお越しの機会がございましたらご利用お待ち致しております。

【東館スタンダードダブル】

-Cendrillon-さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

-Cendrillon-さん(5件) [30代/女性] 2016年09月03日 20:04:50

部屋からもバスルームからも東の浜と高島を見る事ができ、ベランダから虹の松原や美しい夕焼けを満喫できました。
都内のホテルのようによく整った設備で大かた満足度でしたが、唯一TV棚の扉が破損しており開閉に苦労しました。

唐津シーサイドホテル 2016年10月20日 15:05:53

テレビの件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございません。

今後も、お客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

唐津シーサイドホテル 客室係

【サマーSALE】最大30%OFF【スタンダードプラン】通常プラン~素泊り~