スーパーホテルさいたま・大宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:23

疲れを温泉でゆっくりできました。
フロントの方の対応は丁寧で、朝食もおいしかったです。

【ホテル駐車場を利用しないプラン】★健康朝食無料★ ※お支払は事前決済のみ
【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年02月19日 16:54:07

最初にホテルに向かった時は少し遠く感じましたが、一度外出して道がわかるとそうでもなかったかと思います。
朝食に果物があったのが良かったです。
フロントの女性の応対も良かったです。
大浴場が入れ替え制で使えなかったのは残念でした。
スーパーホテルはどの店舗でも安心して使えて良いです。

【【事前決済限定】【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

hiro32094479さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

hiro32094479さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:21:00

TVは他のホテルと比較すると大きなTVで良かったです。 部屋も綺麗で次回も使用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月17日 18:17:10

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビは、32型でございます。大きかったとお喜び頂き、嬉しく思います。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

はる2654さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

はる2654さん(4件) [30代/女性] 2017年02月11日 22:04:50

こちらのスーパーホテルは今回初めて利用させていただきました。
大宮駅からお散歩ぐらいの距離でした。
私の手違いで喫煙ルームを選んでしまったのですが、スタッフの方がもしよければ・・・とファブリーズを貸してくださいました。(せっかく貸していただいたのにアメニティに気を取られてフロントに忘れてしまいました・・・あの時のスタッフさん、ごめんなさい!)
他の方も書いているようにフロアは少しだけタバコの臭いがあるなぁと思いましたが、部屋に入ると全く気になりませんでした。また部屋にも消臭ミスとが置いてあり、細かい気配りをされているんだなぁと思います。
朝食は時間の都合で頂けませんでしたが、また次回の楽しみに取っておきます。
ゆっくりとくつろぐことができました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:50:01

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。ファブリーズもお渡し損なってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の中の臭いが気にならなかったと伺い、良かったです。
ゆっくりお寛ぎを頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ホリデープラン】日・祝限定!♪特別割引プラン♪ ※お支払は現金のみ
【【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年02月08日 11:32:29

翌日は帰宅だけだったので、ゆっくりプランとても助かりました。
朝食の後にのんびり二度寝をして、前日の疲れを残さずに家路につくことができました。
大宮へ行く時はまた利用したいので、ゆっくりプランをなくさないでほしいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:36:06

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりプランを満喫して頂き、大変うれしく思います。朝食後の二度寝、最高ですね!
ゆっくりプランは毎日出ているプランではないのですが、次回ご来館の際にございましたら、便利に活用して頂けますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ゆっくりプラン】翌20時まで滞在可能です!!
【【禁煙シングル】 ♪健康朝食無料♪】

エサ紅の豚さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

エサ紅の豚さん(3件) [30代/男性] 2017年02月07日 18:49:30

喫煙しないのですが喫煙可の部屋しかなかったので予約し宿泊してみました。
宿泊した階のフロアは臭いましたが、部屋の中は殆ど臭いませんでした。
空気の入れ換えがきちんと行われていると思います。
大浴場は一つしかないので男女時間交代制ではありますが、単身者には全く問題ありません。
あと、小さな荷物をなくしてしまい、フロアの方に見つかったら連絡してもらうようお願いしたら
その日の夕方見つけて連絡してくださいました。
本当にありがとうございます。ポケモンライフ再び満喫できそうです。
ここの他、赤坂・立川・釧路など色々なスーパーホテルを利用していますが、どこの施設も受付スタッフの対応が素晴らしいと思います。次回も利用します。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月10日 00:22:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室の為ご用意できず申し訳ございませんでした。ほとんど臭わなかったと伺い安心致しました。
小さなお荷物が見つかり、良かったです。
ポケモンライフ、楽しそうですね。
私は、チコリータとププリンが好きなのですが、今も捕まえられるのでしょうか。
また、機会がございましたら、ポケモンライフの折にスーパーホテルへご宿泊下さいませ。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 09:13:16

無料朝食なのに日替わりでおかずが替わりとてもおいしかった(カップ飲料も飲み放題)。また、1Fに温泉があり足を伸ばしてゆったりと体の疲れをとることができた。数に限りはあるが枕も好みのものを借りられて非常に良かった。ただし、以下の点は少し気になった。(1)テレビのリモコンボタンを押してもリモコンのLEDが点灯したりしなかったり、テレビが反応したりしなかったりで使いづらかった(2)1Fの温泉へはバスローブのままでいいとは言われたが廊下に出たとたん少し肌寒く、1Fもエレベータから温泉入り口までがホテル入り口から丸見えなのでちょっと恥ずかしい思いする場合も・・・(3)コンビニや飲食店がちょっと離れたところにある(まわりに店が少ないので静かな点はいいのだが・・・)

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月06日 14:33:19

良かった点、気になった点をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご連泊中に朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階の温泉もご利用いただき、疲れが取れたと伺い、嬉しく思います。
選べる枕もご利用頂き、ありがとうございました。

ご意見をいただきましたリモコン、バスローブについては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル周辺にお店が無いこともご案内不足の為、ご足労をお掛け致しました。

多くのご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また大宮へお越しになる機会がございましたら、ご来館下さいませ。

【【禁煙シングル】 ♪健康朝食無料♪】

のりちゃん5951さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

のりちゃん5951さん(2件) [50代/男性] 2017年01月29日 08:27:56

全体的には、たいへんよかったというのが、正直な気持ちです。対応も好感がもててよかったです。また、宿泊したいという気持ちになりました。また、利用させてもらいます。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月29日 21:09:39

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

『また、宿泊したい』というお言葉は、何よりも嬉しく、感激しております。
私達が目指しているのは、お客様の『第二の我が家』になることでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 17:36:52

清潔感があってよかったです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:44:53

スーパーホテルさいたま・大宮へご来館をいただき、誠にありがとうございました。

清潔感があったとお伺いし、安心致しました。
お仕事お疲れ様でございます。
大宮へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【スタンダードシングルプラン】★健康朝食無料★天然温泉★
【【シングル】★禁煙★ 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月22日 18:05:31

朝食はとても良かったです。普段、朝食はあまり食べないのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。係員の方のサービス(接客)は丁寧で、好感が持てました。寝に帰っただけなので、大浴場を利用できなかったため、お風呂の評価は普通です。大きなお風呂を利用していれば、さらに好印象だったかも・・・
総じてコストパフォーマンスは悪くないと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:32:00

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮にてお休みいただき、誠にありがとうございました。

1日の活力となる朝食を沢山お召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
1日元気にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの温泉は、栃木県より運んできて使用しており、疲労回復!健康増進!の効能がございます。
次回は、温泉をご利用いただき、日ごろの疲れを取っていただければと思います。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 13:30:45

だいぶ前に宿泊しましたがかなり朝食が良くなっていて驚きました。
是非また利用したいです!

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:19:26

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へお久し振りのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

朝食が良くなっていたとお褒めのお言葉、ありがとうございました。
近年では有機にこだわり、有機JAS認定の野菜サラダをはじめ、有機納豆、有機トマトケチャップ、有機しょうゆ等がございます。

当ホテルの朝食で、私はカットフルーツが好きです。
これからも朝食を充実させていきたいと思っております。

又のご来館をお待ち申し上げております。

【【シングル】★禁煙★ ♪健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月15日 13:26:02

支払方法が選べると有難いですが・・。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月17日 13:55:13

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お支払方法についてですが、
1部のプランはお支払方法がお選びいただけなくなっております。
今回お選びいただいたプランは、事前決済限定のプランの為、お支払方法がお選びいただけませんでした。
またご利用の機会がございましたら、ご希望のお支払いができるプランをお選びくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【【事前決済限定】【シングル】★禁煙★健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月15日 11:36:34

サービス面が良かったです。
急な事にも直ぐに対応いただき有り難かったです。
お水が良かったのかしばらく肌の状態が良かったです。
お友達も喜んでいました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月17日 13:50:24

この度は、皆様でスーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お水についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
当ホテルのお水は、温泉以外は、健康イオン水でございます。
MICA加工により分子運動が活発化したエネルギーの高い水へ変化したものが健康イオン水でございます。
飲用や浴用に適したお水で、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
潤い保湿の効果もございますので、それがお肌に良かったのかもしれません。
喜んでいただき、よかったです。

また機会がございましたら、ご来館下さいませ。

【【事前決済限定】【シングル】★禁煙★健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月09日 11:37:43

朝食をしっかり摂りたい方にはお勧めですえ

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月12日 21:36:44

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は、ビュッフェスタイルでございます。お召し上がりをいただく分だけお取りくださいませ。
平日・土曜は6:30~8:30
日曜・祝日は6:30~9:00
お時間が曜日により違っておりますので、ご注意下さいませ。
自動販売機のカップドリンクは、朝食の時間帯は無料でございます。こちらも併せてご利用下さいませ。

ご来館ありがとうございました。

【【事前決済限定】喫煙シングル ★健康朝食無料★】

sei119さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

sei119さん(1件) [20代/女性] 2017年01月08日 17:31:46

駅から近くて便利でした。
部屋にひげそりがなかった点が少々残念でした。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月12日 21:29:38

お部屋にひげそりが無く、ご不便をお掛け致しました。
ひげそりは、LOHASの一環として、使う方だけにお持ちいただくようにご案内をしているのですが、ご案内不足の為、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは、選べる8種類の枕の棚にご一緒に置いてございます。
館内のご案内の際に忘れずにお伝えするようにして参りたいと思います。

駅から近かったとの事で、便利にご利用頂けてよかったです。

また、機会がございましたらご来館下さいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮

【2名1室スーパールーム】♪健康朝食無料♪
【【スーパールーム】【禁煙】◇2名様にお薦め♪◇】

投稿者さん 2017年01月07日 17:18:34

dvdが見れればベスト。
朝食は種類が多く、美味しかったです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月11日 20:51:48

この度はスーパーホテルさいたま・大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお好きなDVDが見れたら、良いですね。
プレーヤーのご用意はございませんが、1000円でチケットを購入してお部屋のテレビで映画が見られるVOD(ビデオオンデマンド)がございます。
見ることができる映画は毎月変更されます。
15~翌10時のチェックアウトまでいくつもの作品をお楽しみいただけます。
もしよろしければ次回、ご利用下さいませ。

朝食のご利用ありがとうございました。美味しかったとお伺いし嬉しいです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【ゆっくり】【禁煙】シングル★健康朝食無料★】

投稿者さん 2017年01月06日 15:47:03

これまで泊まったことのあるホテルと遜色はありませんでした。ただエレベータの混雑を考慮に入れ、非常階段も使えるようにしてあるのはよいと思いました。(使用はしませんでしたが)
温泉は時間の関係で利用しませんでしたが、温泉から出てきた人が、すぐそばで外部から来た人と鉢合わせになるのはきつくないかなと感じました。温泉の出入り口からエレベータまで短い距離ですが、ついたてのようなものがあってもいいかなと思いました。
フロントの方も朝食係りの方も気持ちのよい対応でした。チェックアウトの連絡不要であることは知っていましたが、ひとことお礼を言いたくてフロントに声をかけました。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月11日 20:36:55

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、フロントへお声掛けをいただき、ありがとうございました。普段、お客様が元気にご出発をしていただくお手伝いをしなくてはと思っているのですが、お客様より声を掛けて頂くことで、私自身、元気を分けて頂いております。

温泉よりエレベーターまでの通路について貴重なご意見をありがとうございます。『ついたて』、検討させて頂きたいと思います。

また、機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【禁煙】シングル ★健康朝食無料★】

だんな12さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

だんな12さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 12:10:39

大宮駅からだと少し遠く感じました。
それ以外は良かったと思います。
やはり大浴場があるのはうれしいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月11日 00:03:55

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございます。

歩き慣れていない場所ですと特に遠くに感じられたことと思います。大宮駅から徒歩10分の道のりをお越し頂き、ありがとうございました。

温泉をご利用いただけて良かったです。
身体の疲れは取れましたでしょうか?

大宮へお越しいただく機会がございましたら、またご来館下さいませ。

【【ゆっくり】【禁煙】シングル★健康朝食無料★】

Caipirinhaさんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

Caipirinhaさん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 01:05:29

1月3日大宮ソニックホールでのコンサート時に使用。新幹線で大宮駅から徒歩で程よい距離に在り、コンサート会場はほぼ中間点。コンサート会場周辺に飲食店が多数あり、ローソンも近くにある。朝食も無料で和洋のバイキング形式。お風呂も部屋のほかに1階に大浴場がありのんびり体を休められる。部屋は清潔で、無線LANも使えるのでビジネスにも使える。気持ちよくくつろげました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月07日 21:03:15

この度は、新年早々にスーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大宮ソニックホールでのコンサートは如何でしたでしょうか。

朝食、温泉のご利用をいただき、ありがとうございました。気持ちよくくつろげたとお伺いし、ご安心致しました。
無線LANもご利用いただけますし、お部屋には優先のLANケーブルもご用意しております。お仕事でも機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【事前決済限定】【禁煙】シングル ★健康朝食無料★】

xia0304さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

xia0304さん(5件) [40代/女性] 2017年01月05日 15:53:41

さいたまに行くのは初めてで、駅近くだから飲食店も多いと思いましたがホテルからは少し離れてました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月07日 20:44:45

初めてのさいたまのご宿泊ホテルに、スーパーホテルさいたま・大宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテルから大宮駅までは歩いて10分程かかります。ホテルの周辺には飲食店が無く、ご不便をお掛け致しました。
大宮駅の周辺には色々な飲食店が並んでおりますので、お好みのお食事をお召し上がりいただけば幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【事前決済限定】喫煙シングル ★健康朝食無料★】