スーパーホテルさいたま・大宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月18日 15:27:33

大宮に行った時はいつも利用させていただいていました。
ぐっすり休むことができ、また、女性へのアメニティも充実していてうれしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月25日 13:32:39

いつもスーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性の方へのアメニティグッズは、少しずつではございますが、内容を変更しております。
季節に合わせて、日焼け止めクリームやハンドクリームをご用意しておりますので、毎回お選びいただけますと嬉しいです。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ホテル駐車場を利用しないプラン】★健康朝食無料★ ※お支払は事前決済のみ

投稿者さん 2017年03月14日 23:10:56

日曜日の夜の大浴場がぬるすぎる
土曜日は循環していたせいか適温だったが日曜日はしていないのかな?
電話したが担当不在で朝にならないと連絡が取れないと。
これじゃせっかくの温泉が台無しですね。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月24日 21:51:40

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉の温度がぬるかったとの事で、早急なご対応が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
ぬるかった原因を究明し、今後、お客様がぬるく感じない様に温度管理の徹底に努めて参りたいと思います。
楽しみにされていた温泉でございましたのにがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【シングル】喫煙可 ♪健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年03月14日 01:19:06

2回目の宿泊です。場所も分かっていたのでチェックインもスムーズにできました。朝の食事も6:30からと非常に適切で、メニューも豊富で満足でした。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月21日 13:54:30

スーパーホテルさいたま・大宮へ2度目のご宿泊を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮の場所を覚えて頂いていたということで、大変嬉しいです。
朝食もご利用をいただき、ありがとうございました。

埼玉へお越しの際は、またご来館下さいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮

【クオカード2000円分プラン】★特典重視★『Quoカード2000円分付』&無料朝食付♪
【【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年03月04日 16:38:35

もう少し、駅に近いと、便利ですね。ただ、朝食付きは、ポイント高いです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月21日 13:40:45

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
駅から歩いて10分程かかってしまいます。
当ホテルの場所が、タクシーを乗るには近く、大きい荷物を持って歩くには遠い、中途半端な距離ではないかと思います。
大変ご足労をお掛け致しました。

朝食は、どのプランにも無料でついております。今回はご利用いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年03月02日 17:42:54

駅から地図を見ながら探し、わりと歩きました。看板がライトアップされていないので、なかなか探しにくいですね。でも遅いチェックインにもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました。一日の疲れが吹き飛びました!清掃も行き届いていました。ただ禁煙の部屋が予約出来なかったので喫煙の部屋になってしまい、タバコの匂いが思ったより気になりました。あと、部屋にコーヒー欲しかったです。温泉も良かったし、朝食もとっても美味しかったですね(^-^)

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月18日 00:45:07

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

駅からはホテルは見えない為、しかも看板がライトアップされていなかったとの事で、大変解りづらくご足労をお掛け致しました。
私共の笑顔で疲れが吹き飛んだと伺い、少しでもお役に立てて良かったです。
禁煙のお部屋がご用意できずに申し訳ございませんでした。
温泉と朝食もご利用いただき、気に入って頂けたようで良かったです。

大宮へお越しの際は、また、ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

ちゃっかり6951さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

ちゃっかり6951さん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 11:15:26

息子の受験同行で利用。
コネクティングルームを取れなかったのは残念ですが、どの親も考えることは同じなので仕方ない。
でも、部屋キーが暗証番号におなっているのでお互いの部屋を簡単に行き来できました。
部屋が機能的で大変良かったです。廊下や隣室の音で悩まされることもありませんでした。
お風呂が男女入れ替え制になっていて、21時に女性に変わった時間帯は大変込み合いました。風呂上り、部屋着でエレベーターに乗るとき、チェックインした男性と一緒のタイミングになりましたが、女性の従業員がさりげなく同乗するなど、サービスが細かいところまで行き届いています。
来月、新居探しに行く場合も宿泊の候補です。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月11日 13:03:08

この度は、受験の際にスーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コネクティングルームのお部屋がホテルにはわずかしかなく、今回は満室でご用意できず、ご不便をお掛け致しました。
それにもかかわらず、お部屋が機能的だったと仰っていただき、安心致しました。

近辺でお住まいをお探しとの事ですが、ご都合が合いましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 18:23:31

駅からも近く、周辺の環境も便利でよかったです。
受験生の子供が宿泊しましたが、そのあたりの配慮もいただきました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月08日 18:26:32

この度はお受験の為、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
前日は、お受験の前にゆっくり身体を休めていただけましたでしょうか。
最寄りの大宮駅より、ホテルまでは歩いて10分程かかります。大宮駅は新幹線も停まり、各地方へ行くのに非常に便利な場所であると思います。

また、機会がございましたらご来館下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

なんなん1895さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

なんなん1895さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 18:07:01

部屋は綺麗に片付けてありました。
落ち着いた感じで、くつろげました。
1Fに大浴場がありましたが、夕方に入れないと、23時以降にならないと入浴できないのが?少し残念でした。その辺りはビジネスマンを対象なのか?感じました。でも、明け方に入りましたが、お湯は最高でした。肌はツルツルでした。
フロントの方も全て対応が良く、とても気持ち良かったです。
朝食も考えられて、品数がありましたが
もう少し、味付けについてもう少し上を見て欲しい感じました。スクランブルエッグ、焼売、鮭、ウインナー、味噌汁味付けは改善できるのでは?ないかと感じました。文句ばかり書いて少し申し訳ない気持ちにもなりました。
室内の環境が良かったから、もっと全体に改善できると、思い、辛口なコメントになりました。スミマセン。
でも、また、埼玉スーパーアリーナでライブがあれば必ずお願いするので、
宜しくお願いします。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月08日 00:18:31

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご来館をいただき、誠にありがとうございます。

さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。

温泉が1箇所の為、男女入れ替え制になっており、ご不便をお掛け致しました。
女性:15:00~17:50
男性:18:00~20:50
女性:21:00~22:50
男性:23:00~翌6:50
女性:7:00~9:00
がタイムスケジュールでございます。
明け方にお入り頂けたとの事で、良かったです。

朝食についても、ご意見をいただき、ありがとうございました。
今後は、味付けについても検討できればと存じます。

沢山の、感じたままの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また、さいたまスーパーアリーナでライブがある際には、ご来館下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:23

疲れを温泉でゆっくりできました。
フロントの方の対応は丁寧で、朝食もおいしかったです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月22日 13:32:21

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

温泉のご利用をいただき、誠にありがとうございます。お身体を癒して頂けて良かったです。
スタッフと朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

大宮へお越しの際には、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 16:54:07

最初にホテルに向かった時は少し遠く感じましたが、一度外出して道がわかるとそうでもなかったかと思います。
朝食に果物があったのが良かったです。
フロントの女性の応対も良かったです。
大浴場が入れ替え制で使えなかったのは残念でした。
スーパーホテルはどの店舗でも安心して使えて良いです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月22日 13:28:19

この度はスーパーホテルさいたま・大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューの果物、気に入って頂けて良かったです。1年通して果物をご用意しておりますが、季節ごとに違う果物が出てくるので、私もいつも楽しみにしております。

現在、国内118か所、海外3か所にスーパーホテルがございます。
またのスーパーホテルのご来館をお待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

hiro32094479さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

hiro32094479さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:21:00

TVは他のホテルと比較すると大きなTVで良かったです。 部屋も綺麗で次回も使用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月17日 18:17:10

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビは、32型でございます。大きかったとお喜び頂き、嬉しく思います。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

はる2654さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

はる2654さん(4件) [30代/女性] 2017年02月11日 22:04:50

こちらのスーパーホテルは今回初めて利用させていただきました。
大宮駅からお散歩ぐらいの距離でした。
私の手違いで喫煙ルームを選んでしまったのですが、スタッフの方がもしよければ・・・とファブリーズを貸してくださいました。(せっかく貸していただいたのにアメニティに気を取られてフロントに忘れてしまいました・・・あの時のスタッフさん、ごめんなさい!)
他の方も書いているようにフロアは少しだけタバコの臭いがあるなぁと思いましたが、部屋に入ると全く気になりませんでした。また部屋にも消臭ミスとが置いてあり、細かい気配りをされているんだなぁと思います。
朝食は時間の都合で頂けませんでしたが、また次回の楽しみに取っておきます。
ゆっくりとくつろぐことができました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:50:01

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。ファブリーズもお渡し損なってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の中の臭いが気にならなかったと伺い、良かったです。
ゆっくりお寛ぎを頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ホリデープラン】日・祝限定!♪特別割引プラン♪ ※お支払は現金のみ
【【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年02月08日 11:32:29

翌日は帰宅だけだったので、ゆっくりプランとても助かりました。
朝食の後にのんびり二度寝をして、前日の疲れを残さずに家路につくことができました。
大宮へ行く時はまた利用したいので、ゆっくりプランをなくさないでほしいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:36:06

ゆっくりプランを満喫して頂き、大変うれしく思います。朝食後の二度寝、最高ですね!
ゆっくりプランは毎日出ているプランではないのですが、次回ご来館の際にございましたら、便利に活用して頂けますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ゆっくりプラン】翌20時まで滞在可能です!!

エサ紅の豚さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

エサ紅の豚さん(4件) [30代/男性] 2017年02月07日 18:49:30

喫煙しないのですが喫煙可の部屋しかなかったので予約し宿泊してみました。
宿泊した階のフロアは臭いましたが、部屋の中は殆ど臭いませんでした。
空気の入れ換えがきちんと行われていると思います。
大浴場は一つしかないので男女時間交代制ではありますが、単身者には全く問題ありません。
あと、小さな荷物をなくしてしまい、フロアの方に見つかったら連絡してもらうようお願いしたら
その日の夕方見つけて連絡してくださいました。
本当にありがとうございます。ポケモンライフ再び満喫できそうです。
ここの他、赤坂・立川・釧路など色々なスーパーホテルを利用していますが、どこの施設も受付スタッフの対応が素晴らしいと思います。次回も利用します。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月10日 00:22:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室の為ご用意できず申し訳ございませんでした。ほとんど臭わなかったと伺い安心致しました。
小さなお荷物が見つかり、良かったです。
ポケモンライフ、楽しそうですね。
私は、チコリータとププリンが好きなのですが、今も捕まえられるのでしょうか。
また、機会がございましたら、ポケモンライフの折にスーパーホテルへご宿泊下さいませ。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 09:13:16

無料朝食なのに日替わりでおかずが替わりとてもおいしかった(カップ飲料も飲み放題)。また、1Fに温泉があり足を伸ばしてゆったりと体の疲れをとることができた。数に限りはあるが枕も好みのものを借りられて非常に良かった。ただし、以下の点は少し気になった。(1)テレビのリモコンボタンを押してもリモコンのLEDが点灯したりしなかったり、テレビが反応したりしなかったりで使いづらかった(2)1Fの温泉へはバスローブのままでいいとは言われたが廊下に出たとたん少し肌寒く、1Fもエレベータから温泉入り口までがホテル入り口から丸見えなのでちょっと恥ずかしい思いする場合も・・・(3)コンビニや飲食店がちょっと離れたところにある(まわりに店が少ないので静かな点はいいのだが・・・)

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月06日 14:33:19

良かった点、気になった点をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご連泊中に朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階の温泉もご利用いただき、疲れが取れたと伺い、嬉しく思います。
選べる枕もご利用頂き、ありがとうございました。

ご意見をいただきましたリモコン、バスローブについては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル周辺にお店が無いこともご案内不足の為、ご足労をお掛け致しました。

多くのご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また大宮へお越しになる機会がございましたら、ご来館下さいませ。

【【禁煙シングル】 ♪健康朝食無料♪】

のりちゃん5951さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

のりちゃん5951さん(2件) [50代/男性] 2017年01月29日 08:27:56

全体的には、たいへんよかったというのが、正直な気持ちです。対応も好感がもててよかったです。また、宿泊したいという気持ちになりました。また、利用させてもらいます。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月29日 21:09:39

『また、宿泊したい』というお言葉は、何よりも嬉しく、感激しております。
私達が目指しているのは、お客様の『第二の我が家』になることでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 17:36:52

清潔感があってよかったです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:44:53

スーパーホテルさいたま・大宮へご来館をいただき、誠にありがとうございました。

清潔感があったとお伺いし、安心致しました。
お仕事お疲れ様でございます。
大宮へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【スタンダードシングルプラン】★健康朝食無料★天然温泉★
【【シングル】★禁煙★ 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月22日 18:05:31

朝食はとても良かったです。普段、朝食はあまり食べないのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。係員の方のサービス(接客)は丁寧で、好感が持てました。寝に帰っただけなので、大浴場を利用できなかったため、お風呂の評価は普通です。大きなお風呂を利用していれば、さらに好印象だったかも・・・
総じてコストパフォーマンスは悪くないと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:32:00

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮にてお休みいただき、誠にありがとうございました。

1日の活力となる朝食を沢山お召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
1日元気にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの温泉は、栃木県より運んできて使用しており、疲労回復!健康増進!の効能がございます。
次回は、温泉をご利用いただき、日ごろの疲れを取っていただければと思います。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 13:30:45

だいぶ前に宿泊しましたがかなり朝食が良くなっていて驚きました。
是非また利用したいです!

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月23日 20:19:26

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へお久し振りのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

朝食が良くなっていたとお褒めのお言葉、ありがとうございました。
近年では有機にこだわり、有機JAS認定の野菜サラダをはじめ、有機納豆、有機トマトケチャップ、有機しょうゆ等がございます。

当ホテルの朝食で、私はカットフルーツが好きです。
これからも朝食を充実させていきたいと思っております。

又のご来館をお待ち申し上げております。

【【シングル】★禁煙★ ♪健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月15日 13:26:02

支払方法が選べると有難いですが・・。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年01月17日 13:55:13

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お支払方法についてですが、
1部のプランはお支払方法がお選びいただけなくなっております。
今回お選びいただいたプランは、事前決済限定のプランの為、お支払方法がお選びいただけませんでした。
またご利用の機会がございましたら、ご希望のお支払いができるプランをお選びくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【【事前決済限定】【シングル】★禁煙★健康朝食無料♪】