スーパーホテルさいたま・大宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 15:34:28

従業員さんの笑顔がステキでした。駅から若干遠いですが、またお願いしたいと考えています。

投稿者さん 2017年04月18日 23:52:58

駅からちょっと遠いですが、ホテルは良いです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月22日 20:32:55

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルが良いとの言葉、ありがとうございました。
初めての方は、特に、ホテルの場所が遠く感じるかと思いますが、
駅から徒歩10分程の場所にホテルはございます。
大宮駅を出る際は、大宮そごうがある西口側でございます。

またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 11:14:14

一点だけですが、駅からちょっと遠いことです。
他のところ大変満足でした。まだ機会があれば、利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月20日 16:32:49

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

大宮駅から歩いて10分程かかります。駅から見えない為、初めての方は特に遠く感じるかもしれません。

大宮へお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 22:32:24

色々ご迷惑おかけしたとおもいますが、大変快適でした。ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月16日 15:11:44

この度は、数あるホテルの中より
スーパーホテルさいたま・大宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
快適だったとお伺いし、安心致しました。
埼玉へいらっしゃる際はまたご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 14:33:26

駅から少し離れているが、全く問題ない距離です。悪天候だと辛いかも。スタッフは皆さん笑顔で応対してくださり、好印象がもてました。部屋にパジャマが無いことが事前にわからなかったので、フロントにもらいに行こうと部屋を出ましたが、エレベーター前の棚に何枚か置いてあったので利用させてもらいました。
全体的に満足ですが、1つだけ残念だったのは、エアコンの暖房をつけたのですが臭くて消してしまいました。寒くなかったのでエアコンは付けずに過ごしました。女性限定のアメニティサービスは、入浴剤など好みのものを選べて大変よかったです。高校生の娘とセミダブルのベッドで寝ましたが、広さは余裕がありました。寝心地もよかったです。機会があれば、また利用します。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月15日 13:55:21

パジャマについてご案内不足の為、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルでは、LOHASの一貫として、客室内にパジャマは設置しておりません。1階の枕の棚か、各階のエレベーターホールの棚よりお持ちいただいております。

エアコンの暖房が臭かったとの事で、こちらもご迷惑をお掛け致しました。
清掃時にエアコンの臭いも確認をするように致します。

女性限定のアメニティグッズをお楽しみ頂けでよかったです。その中には、スーパーホテルオリジナルのアメニティもございます。色々とお選びいただき、ありがとうございました。

又のご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ホテル駐車場を利用しないプラン】★健康朝食無料★ ※お支払は事前決済のみ

投稿者さん 2017年04月10日 14:37:23

申し込む際に気を付けなかった自分が悪いのですが、ツインのつもりでしたので、直前になってダブルの部屋だったことに気づき慌てました。ただ、ツインで検索していてヒットしたのと、注意書きにロフトベットの場合がある、と書いてあったので、てっきりロフトベットのツインが予約できたものと勘違いしてしまいました。
ダブルベッドは娘と二人だったので快適でしたが、不自由なのと立地が少し駅から離れている割には値段が高いような気もしてもやもやしました。
でも、大浴場のお湯が思いのほかよくて、お肌がぬるぬるつるつるしたのはうれしかったです。大浴場と無料朝食込みの値段と思って納得しましたが、次は使わないかな。。。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月15日 13:42:40

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へお越しいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮では、ベッドが横に2つ並んでいる、通常「ツイン」と呼ばれているお部屋はございません。ご希望に添えず、申し訳ございません。
注意書きにある
※ご案内するお部屋タイプが、スーパールームになる場合がございます(料金変わらず)。
とありますが、どちらになるかは、当日まで判明致しません。
スーパールームのお部屋はご予約の時点でお部屋のタイプが「スーパールーム」で販売をしております。

大宮駅からは歩いて10分程の場所にございます。
金額は、プランや宿泊日により変動いたしますので、ご確認を頂きましてからご予約を頂ければと思います。

朝食と温泉のご利用をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 01:04:23

喫煙ルームしか空きがなく、仕方なく泊まりました。部屋の中には芳香スプレーが設置してありましたが、さらにファブリーズもお借りして部屋中に振り掛けました。しかし、布団にしみ込んだタバコ臭は消えることなく、嘔吐しそうなくらい臭くて、一睡もできませんでした。場所は、楽天トラベルの地図を頼りに探しましたが、非常に分かりずらく、駅からもかなり遠く、今後、二度と泊まらないと決意した次第です。朝食はまあまあで、ただそれだけが救いでした。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年04月02日 12:00:23

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へご利用いただき、誠にありがとうございました。

喫煙室しか空きが無く、仕方無しにお泊り頂いたのに、おタバコの臭いによりご迷惑をお掛け致しました。
通常、喫煙をされる方がご宿泊するお部屋の為、タバコを吸わない方にとっては気になるかと思います。
ホテルの場所は駅より徒歩10分程でございます。
朝食がまあまあで救いだったと伺い、今回の宿泊で朝食だけでも救いがありよかったです。

投稿者さん 2017年03月18日 15:27:33

大宮に行った時はいつも利用させていただいていました。
ぐっすり休むことができ、また、女性へのアメニティも充実していてうれしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月25日 13:32:39

いつもスーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性の方へのアメニティグッズは、少しずつではございますが、内容を変更しております。
季節に合わせて、日焼け止めクリームやハンドクリームをご用意しておりますので、毎回お選びいただけますと嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月14日 23:10:56

日曜日の夜の大浴場がぬるすぎる
土曜日は循環していたせいか適温だったが日曜日はしていないのかな?
電話したが担当不在で朝にならないと連絡が取れないと。
これじゃせっかくの温泉が台無しですね。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月24日 21:51:40

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉の温度がぬるかったとの事で、早急なご対応が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
ぬるかった原因を究明し、今後、お客様がぬるく感じない様に温度管理の徹底に努めて参りたいと思います。
楽しみにされていた温泉でございましたのにがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月14日 01:19:06

2回目の宿泊です。場所も分かっていたのでチェックインもスムーズにできました。朝の食事も6:30からと非常に適切で、メニューも豊富で満足でした。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月21日 13:54:30

スーパーホテルさいたま・大宮へ2度目のご宿泊を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・大宮の場所を覚えて頂いていたということで、大変嬉しいです。
朝食もご利用をいただき、ありがとうございました。

埼玉へお越しの際は、またご来館下さいませ。
お待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・大宮

【クオカード2000円分プラン】★特典重視★『Quoカード2000円分付』&無料朝食付♪
【【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年03月04日 16:38:35

もう少し、駅に近いと、便利ですね。ただ、朝食付きは、ポイント高いです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月21日 13:40:45

この度はスーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
駅から歩いて10分程かかってしまいます。
当ホテルの場所が、タクシーを乗るには近く、大きい荷物を持って歩くには遠い、中途半端な距離ではないかと思います。
大変ご足労をお掛け致しました。

朝食は、どのプランにも無料でついております。今回はご利用いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年03月02日 17:42:54

駅から地図を見ながら探し、わりと歩きました。看板がライトアップされていないので、なかなか探しにくいですね。でも遅いチェックインにもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました。一日の疲れが吹き飛びました!清掃も行き届いていました。ただ禁煙の部屋が予約出来なかったので喫煙の部屋になってしまい、タバコの匂いが思ったより気になりました。あと、部屋にコーヒー欲しかったです。温泉も良かったし、朝食もとっても美味しかったですね(^-^)

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月18日 00:45:07

駅からはホテルは見えない為、しかも看板がライトアップされていなかったとの事で、大変解りづらくご足労をお掛け致しました。
私共の笑顔で疲れが吹き飛んだと伺い、少しでもお役に立てて良かったです。
禁煙のお部屋がご用意できずに申し訳ございませんでした。
温泉と朝食もご利用いただき、気に入って頂けたようで良かったです。

大宮へお越しの際は、また、ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

ちゃっかり6951さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

ちゃっかり6951さん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 11:15:26

息子の受験同行で利用。
コネクティングルームを取れなかったのは残念ですが、どの親も考えることは同じなので仕方ない。
でも、部屋キーが暗証番号におなっているのでお互いの部屋を簡単に行き来できました。
部屋が機能的で大変良かったです。廊下や隣室の音で悩まされることもありませんでした。
お風呂が男女入れ替え制になっていて、21時に女性に変わった時間帯は大変込み合いました。風呂上り、部屋着でエレベーターに乗るとき、チェックインした男性と一緒のタイミングになりましたが、女性の従業員がさりげなく同乗するなど、サービスが細かいところまで行き届いています。
来月、新居探しに行く場合も宿泊の候補です。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月11日 13:03:08

この度は、受験の際にスーパーホテルさいたま・大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コネクティングルームのお部屋がホテルにはわずかしかなく、今回は満室でご用意できず、ご不便をお掛け致しました。
それにもかかわらず、お部屋が機能的だったと仰っていただき、安心致しました。

近辺でお住まいをお探しとの事ですが、ご都合が合いましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 18:23:31

駅からも近く、周辺の環境も便利でよかったです。
受験生の子供が宿泊しましたが、そのあたりの配慮もいただきました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月08日 18:26:32

この度はお受験の為、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
前日は、お受験の前にゆっくり身体を休めていただけましたでしょうか。
最寄りの大宮駅より、ホテルまでは歩いて10分程かかります。大宮駅は新幹線も停まり、各地方へ行くのに非常に便利な場所であると思います。

また、機会がございましたらご来館下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

なんなん1895さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

なんなん1895さん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 18:07:01

部屋は綺麗に片付けてありました。
落ち着いた感じで、くつろげました。
1Fに大浴場がありましたが、夕方に入れないと、23時以降にならないと入浴できないのが?少し残念でした。その辺りはビジネスマンを対象なのか?感じました。でも、明け方に入りましたが、お湯は最高でした。肌はツルツルでした。
フロントの方も全て対応が良く、とても気持ち良かったです。
朝食も考えられて、品数がありましたが
もう少し、味付けについてもう少し上を見て欲しい感じました。スクランブルエッグ、焼売、鮭、ウインナー、味噌汁味付けは改善できるのでは?ないかと感じました。文句ばかり書いて少し申し訳ない気持ちにもなりました。
室内の環境が良かったから、もっと全体に改善できると、思い、辛口なコメントになりました。スミマセン。
でも、また、埼玉スーパーアリーナでライブがあれば必ずお願いするので、
宜しくお願いします。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年03月08日 00:18:31

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご来館をいただき、誠にありがとうございます。

さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。

温泉が1箇所の為、男女入れ替え制になっており、ご不便をお掛け致しました。
女性:15:00~17:50
男性:18:00~20:50
女性:21:00~22:50
男性:23:00~翌6:50
女性:7:00~9:00
がタイムスケジュールでございます。
明け方にお入り頂けたとの事で、良かったです。

朝食についても、ご意見をいただき、ありがとうございました。
今後は、味付けについても検討できればと存じます。

沢山の、感じたままの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また、さいたまスーパーアリーナでライブがある際には、ご来館下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:23

疲れを温泉でゆっくりできました。
フロントの方の対応は丁寧で、朝食もおいしかったです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月22日 13:32:21

温泉のご利用をいただき、誠にありがとうございます。お身体を癒して頂けて良かったです。
スタッフと朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

大宮へお越しの際には、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月19日 16:54:07

最初にホテルに向かった時は少し遠く感じましたが、一度外出して道がわかるとそうでもなかったかと思います。
朝食に果物があったのが良かったです。
フロントの女性の応対も良かったです。
大浴場が入れ替え制で使えなかったのは残念でした。
スーパーホテルはどの店舗でも安心して使えて良いです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月22日 13:28:19

この度はスーパーホテルさいたま・大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューの果物、気に入って頂けて良かったです。1年通して果物をご用意しておりますが、季節ごとに違う果物が出てくるので、私もいつも楽しみにしております。

現在、国内118か所、海外3か所にスーパーホテルがございます。
またのスーパーホテルのご来館をお待ち申し上げております。

【【事前決済限定】【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

hiro32094479さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

hiro32094479さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:21:00

TVは他のホテルと比較すると大きなTVで良かったです。 部屋も綺麗で次回も使用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月17日 18:17:10

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビは、32型でございます。大きかったとお喜び頂き、嬉しく思います。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

【【事前決済限定】【禁煙シングル】♪健康朝食無料♪】

はる2654さんの スーパーホテルさいたま・大宮 のクチコミ

はる2654さん(4件) [30代/女性] 2017年02月11日 22:04:50

こちらのスーパーホテルは今回初めて利用させていただきました。
大宮駅からお散歩ぐらいの距離でした。
私の手違いで喫煙ルームを選んでしまったのですが、スタッフの方がもしよければ・・・とファブリーズを貸してくださいました。(せっかく貸していただいたのにアメニティに気を取られてフロントに忘れてしまいました・・・あの時のスタッフさん、ごめんなさい!)
他の方も書いているようにフロアは少しだけタバコの臭いがあるなぁと思いましたが、部屋に入ると全く気になりませんでした。また部屋にも消臭ミスとが置いてあり、細かい気配りをされているんだなぁと思います。
朝食は時間の都合で頂けませんでしたが、また次回の楽しみに取っておきます。
ゆっくりとくつろぐことができました。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:50:01

禁煙のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。ファブリーズもお渡し損なってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の中の臭いが気にならなかったと伺い、良かったです。
ゆっくりお寛ぎを頂けたと伺い、大変嬉しく思います。

スーパーホテルさいたま・大宮

【ホリデープラン】日・祝限定!♪特別割引プラン♪ ※お支払は現金のみ
【【シングル】喫煙可 健康朝食無料♪】

投稿者さん 2017年02月08日 11:32:29

翌日は帰宅だけだったので、ゆっくりプランとても助かりました。
朝食の後にのんびり二度寝をして、前日の疲れを残さずに家路につくことができました。
大宮へ行く時はまた利用したいので、ゆっくりプランをなくさないでほしいです。

スーパーホテルさいたま・大宮 2017年02月12日 14:36:06

ゆっくりプランを満喫して頂き、大変うれしく思います。朝食後の二度寝、最高ですね!
ゆっくりプランは毎日出ているプランではないのですが、次回ご来館の際にございましたら、便利に活用して頂けますと幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。