ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 11:24:43

無線のWi-fiが使い放題が嬉しいです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月22日 18:17:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。

当ホテルのお部屋はお客様のおっしゃる通り、無線LANと有線LANが両方無料で自由にご利用いただけます。
パソコンやタブレット、スマートフォンなどお気軽にご利用くださいませ。
今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月21日 06:23:41

シンプルな部屋で、大変落ち着きました。駅のロータリーの横にあるホテルにも関わらず、騒音が全く気になりませんでした。
朝食も、思っていたよりメニューが豊富で、テーブルは、一人旅だった私にも座りやすいつくりでした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月22日 17:27:55

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いてご滞在いただけたようで、何より嬉しく思います。

また昨年末朝食コーナーを全面リニューアルいたしまして1名様ご利用のお客様もよりご利用しやすい配置になりました。
今後もお客様の声を元に今よりさらに快適なご滞在いただけるように努めてまいります。

また福井にお越しいただく機会がございましたら、次回もホテルエコノ福井駅前をご利用いただけると幸いでございます。

たツoさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

たツoさん(1件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:53:02

コスパよかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月17日 17:38:02

コスパが良いというご感想を賜り、嬉しく存じます。
今後もさらに便利でお値打ち気軽で安心なホテルを目指してまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

KO-1.miさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

KO-1.miさん(66件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:28:47

ベット数は3台ありました。観光で利用しました。駐車代金が負担でした。駅近なので仕方無いのですが、もう少しやすければいいのにと感じました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月17日 17:27:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り福井駅東口からすぐの距離にございます。

しかしながら、当ホテルの駐車台数が少なく、負担をおかけし、非常に心苦しく感じております。
早急な改善は難しいのが現状にてございますが、今後何か改善の方向に向けないか検討して参ります。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるように努力してまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月16日 12:35:23

5月14日からシングルルームに1泊しました。
駅からとても近く駅の中にコンビニがありますし、とても便利。
お部屋はベッドカバーにすこしオジサマ臭(?)がしましたが消臭スプレーをつかうほどでもなく寝るだけの1泊には快適でした。
フロントのコーヒーが部屋に持っていけるのが嬉しかったですし、そのコーヒーもマシーンで1杯1杯入れるタイプなので煮詰まってなく美味しかったです!
あとこれはホテル側が決して悪いわけではないのですが、隣の女性のかたの咳がとにかく激しくて、あまりにも大きくうるさいので、廊下で咳をされているのではないかと少し戸をあけて廊下をのぞいてしまったほど大きくて、夜もなかなか寝られないし朝も早くから咳で起こされそのまま寝られなかったりとそれがとても残念でした。
テレビの音がうるさいとかならフロントに電話して一言注意をお願いしたと思いますが、咳ですし‥。仕方ないのかなと思っていました。
隣のかたの咳さえなければ、快適な部屋で快適な寝心地のベッドで過ごせたのにな~と思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月16日 18:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在につきまして、ウェルカムコーヒーの件や快適なお部屋とお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。

しかしながら隣のお部屋からの音で、ゆっくりとお休みいただけなかったとお伺いし、誠に心苦しく存じます。
人間の生理現象ではございますが、ホテルいたしましても何か対応はできなかったのかと考えております。

今回の事例を踏まえまして、今後も何かお気づきの点がございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月15日 09:37:11

駅から徒歩1分とアクセスも良く、無料の朝食も十分な量で美味しかったです。
建物がやや古いのは仕方がありませんが、ベッドサイドに携帯用のコンセントやUSBポートがあったり、wifiも問題なく利用できてとても便利でした。
福井出張の際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:16:11

また当ホテルの立地と無料朝食サービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。

建物の外観は決して新しいとは言い難いですが、館内は清潔さを心がけております。
またお客様からいただいた声をもとに館内は昨年末に全面的にリニューアルを行いました。
WIFI、ベッド周りのUSBポート等もその一部でございます。

滞在中に気にかかることがございましたら些細な事でもスタッフにお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回の福井出張の際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用いただけると幸いでございます。

0725hjtさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

0725hjtさん(8件) [50代/男性] 2017年05月13日 17:22:44

とにかく駅に近くて便利ですが、お世辞にも部屋が美しいとは言えない。古いのがその理由ですが、掃除は行き届いている。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:16:05

ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘いただきましたように、当ホテルは築年数が経過しており、新築のホテルと比較して美観など至らない点も少なくありません。

日常の清掃・メンテナンスと、カーペットや壁紙の張替えなどの修繕により、リーズナブルな価格で少しでも快適に、また清潔な客室をお客様に提供できるよう努めております。

朝食無料サービスや駅チカの利便性など、ご宿泊いただきましたお客様にお値打ちだったと思っていただけるホテルを目指して今後もサービスの向上を図ってまいります。

また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

にこちゃん0506さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

にこちゃん0506さん(36件) [30代/女性] 2017年05月13日 16:01:53

水回りが少し緩んでいるのか水漏れの音が気になりました。それ以外は快適に過ごせましたしお値段の割に必要なサービスがほぼ揃っていて助かります。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:15:59

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は客室の設備面での不具合で快適にお休みいただけず、大変申し訳ございません。

日々の修繕・メンテンナンスを実施しておりますが、経年により至らない点も少なくありません。
少しずつではございますが快適性を向上すべく設備の更新・リニューアルを実施してまいります。
今後もお客様からお寄せいただきました声を、より良いホテルづくりに役立ててまいります。

万全の状態の客室をご用意してお待ちいたしております。

にこちゃん0506さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

にこちゃん0506さん(36件) [30代/女性] 2017年05月13日 15:59:15

終電間に合わなさそうだったので予約し深夜のチェックインにもスムーズにテキパキと対応してくださいました。いつものことながらかなりコスパのいいビジホだと思います。またお世話になりたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:15:52

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは福井駅東口からすぐの立地が好評をいただいております。

終電でのお越しや、夜勤の仕事終わりでのチェックインの方も多くいらっしゃいます。
深夜1時以降は防犯上、玄関を施錠しておりますが、フロントは24時間待機しておりますのでインターホンにてお知らせくださいませ。

これからもお客様の疲れを癒やすことができるよう、快適で清潔な客室とサービスの提供に努めてまいります。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 20:44:30

JR福井駅から直ぐの好立地が特に気に入っています。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月13日 17:21:55

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子にて、嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り福井駅東口からすぐの距離にございますので、何かと便利かと存じます。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2017年05月09日 11:00:06

駐車場の空きがなく他の所に停めましたら、ミネラルウォーターをサービスしてくれたり
たぶんGW期間中という事で食事会場を増設していたりとよく気が利いている印象がしました。又、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月09日 18:32:14

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

しかしながら、駐車場は離れたコインパーキングをご利用いただいたとのことで旅の疲れのなか、ご足労をおかけ申し上げました。

朝食バイキングは無料でご用意しております。
ごはん、パン、サラダ、日替わりの焼き魚や和惣菜ヨーグルトやアロエ等もご用意しております。
また、座席も混雑時には奥の会議室を開放いたしますので、ぜひゆっくりとお召し上がり下さいませ。

今後共末永くご愛顧いただけましたら幸いにございます。
これからも、出来る限りお客様にリーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、ご愛顧いただけましたら、幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月04日 16:02:27

駅から近くで便利。
無線LANの通信状態は良く、朝食バイキングは補充も早くて快適でした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月05日 16:06:07

昨年末に館内のネットワーク環境を更新し、各部屋個別Wi-Fiにさせていただきました。
またビジネス出張のお客様からリクエストの多かったLANケーブルもご用意いたしました。
安定したネット接続で、パソコンでのお仕事やスマホでのネット閲覧などご利用くださいませ。

ホテル自慢の無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
皆様にバイキングをより楽しんでいただくために、品切れする前段階での補充を心がけてまいります。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めます。
また福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月04日 13:55:22

旅行で一泊しました。
駅や商業施設から至近でとても便利でした。
朝食は無料なのに充分、ごちそうさまでした。ヨーグルト美味しかったです。
飲み放題のウェルカムコーヒーもありがたい。
部屋からえちぜん鉄道の列車やホームが見え、旅情が増しました。
このお値段でとてもよかったです。お世話になりました。

でも一点だけちょっと・・・チェックインした時、バスルームの床と洗面シンクに抜け毛が落ちていたので気を付けて下さいね^^;

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月06日 17:21:50

先日はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子にて嬉しく感じております。
当ホテルは無料朝食といたしまして、ごはん、サラダ、パン、手作り味噌汁日替わりの焼き魚、和風惣菜などご用意しております。

また、当ホテルはお客様がおっしゃる通り、福井駅東口に面しており、えちぜん鉄道の駅が見渡していただけます。
さらに今後北陸新幹線の延伸にともない、新幹線もご覧いただけることになるかもしれません。
ご期待くださいませ。

しかしながら、当ホテルの清掃につきまして頂きましたご指摘に深く反省しております。
当日の清掃担当者および清掃の責任者とも今回の事例は共有したしまして、再度お客様がご宿泊していただく際にご不快な思いをお掛けしないようにして参ります。

次回ご宿泊の際にはご満足いただけるように努めてまいりますので、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月30日 17:32:01

立地は良いです。食事も付いておりあの価格なら特に文句はありません。が、何か足らないように思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月01日 17:47:35

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様に満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。
ご感想にもございます通り、当ホテルは福井駅東口から近く、また朝食を無料でご用意しております。
ごはん、パン、サラダ、日替わりの焼き魚や和惣菜、ヨーグルトやアロエ等もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

しかしながら、何か足りないというのはホテルとしても反省すべき点かと考えます。
もしお心当たりございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
改善していきたく存じます。

これからも、出来る限りお客様にリーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、ご贔屓にいただけましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2017年04月27日 20:34:07

寝るだけで問題ありませんでした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月28日 17:36:40

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、問題なく、おやすみいただけたご様子にて、嬉しく感じております。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルを末永くご愛顧いただけましたら、幸いにございます。

他にものお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 19:57:25

朝食が良かった

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月27日 14:59:24

当ホテル自慢の朝食サービスをお召し上がりいただき、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。昨年末にメニューをリニューアルし、福井県産コシヒカリのご飯に合う焼き魚や和惣菜、だし巻き卵を追加いたしました。
アレンジメニューとして、だし巻き卵をロールパンに入れたり、焼き魚とカットサラダを食パンに挟んでサンドイッチにしたりと、様々な工夫をされているお客様もいらっしゃいます。
次回福井にお越しの機会がございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割と合わせてポイントアップ】4月限定!無料朝食付♪おひとり様ご利用プラン

投稿者さん 2017年04月23日 20:29:06

アメニティを節約し過ぎ?

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月25日 17:35:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、アメニティの品揃えにご不満が残ったとのこと大変申し訳ございません。
客室にはテレビ、空調、有線LAN、Wi-fi、USB電源、ドライヤー、電気ポット、マグカップ、緑茶、ティッシュ、メモ、ナイトウェア、ハンガー、スリッパ、バスタオル、フェイスタオル、足ふきマット、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、モーニングカップ等がございます。

また、貸出備品では加湿器、携帯電話の充電器各種、電気スタンド、アイスノン、シャワーキャップ、割り箸、マッチ、毛布、アイロンとアイロン台、裁縫セット、老眼鏡、爪切り、栓抜き、ガムテープ、絆創膏、ハンガー、灰皿、綿棒等がございます。

フロントにてお渡しいたしますので、ご入用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
尚、カミソリとヘアブラシは環境保護の観点によりフロントのみの設置とさせていただいております。
必要な場合はチェックインの際や、お時間のございます時にフロントにてお持ちくださいませ。

ホテルへのご感想やご要望は今後の改善のご参考とさせていただきますので、ご遠慮なくお寄せくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

Masterplanさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Masterplanさん(5件) [30代/男性] 2017年04月22日 22:24:56

仕事で利用させていただきました。値段が安いのに朝食も付いてお得に感じました。また出張の際には利用させていただきます。

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月24日 13:24:28

コストパフォーマンスの良さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も便利でお値打ち、気軽で安心なホテルとして選んでいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

【リニューアル】冬のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月20日 15:16:10

福井駅に近い立地が気に入りました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月21日 19:06:23

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福井駅東口に面しており、雨の日でも濡れずにお越しいただくこともできます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回福井にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 15:06:43

朝食にヨーグルトが有るのが大変気に入りました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年04月21日 19:06:17

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは朝食バイキングを無料でご用意しております。
中にはヨーグルトやアロエ等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも、出来る限りお客様にリーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。