ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 16:18:53

こちらも悪いが朝食の配膳される方の接客に少し気分が悪かった。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年06月23日 18:02:53

今回窓が開かない部屋となりました。空気の入れ換えがでくないせいか、埃っぽい淀んだ空気感が辛かったです。

kiyohashiさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kiyohashiさん(121件) [50代/男性] 2017年06月19日 16:14:50

無料朝食は品数もあり、問題ありませんでした。しかし、エレベーターが1台しかない為、
朝食時、緊急停止となり、宿泊者全員、朝食時に階段の昇降りが必要になりました。
幾度か停止をしている感じでした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月20日 18:18:24

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、エレベーターの不具合につき朝食時及びご出発の際に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
故障発生後直ぐに修理を行い、現在は問題なくご利用いただけますので、ご安心ください。

今後もお客様のご迷惑とならないよう定期点検を欠かさず行い再発防止に努めて参ります。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 12:45:31

朝食には発酵食品の納豆やヨーグルトが大変気に入っています。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月24日 16:36:31

かねてよりホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に繰り返しご利用いただけます事、大変嬉しく存じます。

朝食の納豆やヨーグルトにご満足いただけて光栄でございます。
発酵食品は腸内の善玉菌との相性がよく、健康な体を維持するために気をつけておられる方も多くいらっしゃると聞きます。
スタッフにも日頃から食事や間食に取り入れ実践している者もおります。
無料サービスでもお客様の健康を少しでもサポートできましたら喜ばしいかぎりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 11:20:14

JR福井に隣接していて、アクセスの良さがとても気に入っています。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月12日 17:28:52

いつもホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

福井駅からの好立地がビジネスでご利用のお客様を中心に、皆さまからご好評いただいております。
駅周辺には飲食店や居酒屋、コンビニ、スーパーやみやげ店などがあり、遠くまで歩くことなく用事を済ますこともできるため、連泊のお客様も多くいらっしゃいます。

インターネットでは連泊プランやポイントアッププランの販売、タイムセールなどを随時行っておりますので、福井での宿泊の際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

toyscaseさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

toyscaseさん(16件) [50代/男性] 2017年06月12日 09:30:10

立地条件は良かった

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月12日 17:28:46

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅東口ロータリーに位置しており、電車でお越しのお客様から特に好評をいただいております。

これから梅雨の時期には雨も多くなり、駅チカの利便性をより実感いただけると存じます。

立地だけでなく、接客サービスの向上、清潔で快適な客室の提供など、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月07日 23:52:26

駅から近くてよかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月12日 12:21:33

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルのご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。

当ホテルは福井駅東口に近く何かと便利かと存じます。
これからもお客様にご満足いただき、リーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、ご愛顧いただけましたら、幸いにございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

graeciaさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

graeciaさん(2件) [40代/女性] 2017年06月06日 22:15:01

まず、チェックイン時のフロントの方の明るく丁寧な挨拶と応対に、このホテルに決めてよかったと思いました。部屋は1人なので充分な広さでした。部屋まで飲み物を持っていけるウェルカムドリンクサービスが夜遅くまであり助かりました。館内の音が気にならない程静かでよく眠れました。レイトチェックアウトのプランでしたのでゆっくりできました。朝食も期待通り美味しかったです。朝刊の無料サービスも嬉しかったです。また福井に来ることがあったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月07日 17:59:38

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

当ホテルは福井駅東口から徒歩でわずかの場所に位置しており、電車での移動でお疲れのお客様を明るい笑顔でお迎えさせていただいております。

お客様からたくさんいただきましたお褒めの言葉を糧に今後もサービスの向上を図り、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮無く申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月05日 16:33:48

出立が早く食事の評価が出来てません。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月06日 18:03:26

またご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、朝6時30分より9時まで2階のフロント前にてご提供させていただいております。
和食洋食共に取り揃えており、またご連泊の方でも飽きがこないよう一部日替わりメニューもご用意しております。

昨年末に兼ねてよりお客様のご要望でいただいていた、魚のメニューが増えました。
次回ご宿泊の際には是非当ホテルの朝食サービスご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 18:08:27

部屋に有線と無線のインターネットが大変気に入っています。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月03日 18:44:15

平素より当ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

昨年末に当ホテル客室のリニューアルを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善いたしました。

お部屋に有線LANとWi-fi(部屋別)を増設し利便性と安全性を向上させております。
またベッドボードにはUSB電源も増設し、携帯電話等の充電がしやすくなりました。

また福井へお越しの際には、ホテルエコノ福井駅前のより快適になったお部屋でご滞在くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

初夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

Apple8883さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Apple8883さん(7件) [60代/女性] 2017年06月02日 17:37:28

駅に近くて便利!食事も付いていて、安くて、福井に行ったら、何時も利用しています。夜、寒かったのでフロントに言ったら、すぐに毛布を持って来てくれました。有り難うございました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年06月03日 18:44:09

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に繰り返しご利用いたけますこと大変ありがたく存じます。

フロントでは無料で貸し出ししている、携帯電話の充電器やアイロン等がございます。
ご滞在中に必要になった物がございましたらご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にお喜びいただける商品を提供して参ります。
また福井へお越しの際には是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

GACCさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

GACCさん(6件) [50代/男性] 2017年05月29日 23:15:41

仕事の後、休暇で一人で宿泊。コスパがよい。新幹線工事しているのでわかりにくいが、福井駅前で立地よい。外見は一見古い印象を受けるが、部屋が気持ち広めで使いやすい。安くて朝食付きでサービスも良いと思う。ビジネス、一人レジャーの拠点には全く問題ない。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月30日 17:02:50

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
立地・朝食ともにご評価いただき大変嬉しく思います。

建物の外観は新しいとは言い難いですがお部屋内や朝食コーナー等はお客様の声を元にリニューアルしております。

今後もさらに便利でお値打ち気軽で安心なホテルを目指してまいります。
また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

初夏のポイントアッププラン☆朝食サービス付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月27日 16:49:45

朝食が和食と洋食があることが気に入っています。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月29日 16:10:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様に当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、朝食バイキングを無料でご用意しております。
ごはん、パン、サラダ、日替わりの焼き魚や和惣菜ヨーグルトやアロエ等もご用意しております。
また、座席も混雑時には奥の会議室を開放いたしますので、ぜひゆっくりとお召し上がりくださいませ。

これからも、出来る限りお客様にリーズナブルに安心してご宿泊いただけるように営業してまいりますので、ご贔屓にいただけましたら、幸いにございます。

投稿者さん 2017年05月25日 20:22:21

価格的にガマン

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月26日 17:38:45

先日はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にはお部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけなかったご様子で、当ホテルの設備が不十分であり、大変心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にご利用いただけますように、改善して参ります。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月22日 11:24:43

無線のWi-fiが使い放題が嬉しいです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月22日 18:17:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様が当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけました様子にて、嬉しく感じております。

当ホテルのお部屋はお客様のおっしゃる通り、無線LANと有線LANが両方無料で自由にご利用いただけます。
パソコンやタブレット、スマートフォンなどお気軽にご利用くださいませ。
今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月21日 06:23:41

シンプルな部屋で、大変落ち着きました。駅のロータリーの横にあるホテルにも関わらず、騒音が全く気になりませんでした。
朝食も、思っていたよりメニューが豊富で、テーブルは、一人旅だった私にも座りやすいつくりでした。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月22日 17:27:55

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いてご滞在いただけたようで、何より嬉しく思います。

また昨年末朝食コーナーを全面リニューアルいたしまして1名様ご利用のお客様もよりご利用しやすい配置になりました。
今後もお客様の声を元に今よりさらに快適なご滞在いただけるように努めてまいります。

また福井にお越しいただく機会がございましたら、次回もホテルエコノ福井駅前をご利用いただけると幸いでございます。

たツoさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

たツoさん(2件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:53:02

コスパよかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月17日 17:38:02

コスパが良いというご感想を賜り、嬉しく存じます。

また福井にお越しの際には、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。

KO-1.miさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

KO-1.miさん(66件) [50代/男性] 2017年05月16日 16:28:47

ベット数は3台ありました。観光で利用しました。駐車代金が負担でした。駅近なので仕方無いのですが、もう少しやすければいいのにと感じました。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月17日 17:27:04

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り福井駅東口からすぐの距離にございます。

しかしながら、当ホテルの駐車台数が少なく、負担をおかけし、非常に心苦しく感じております。
早急な改善は難しいのが現状にてございますが、今後何か改善の方向に向けないか検討して参ります。

これからも、出来る限りお客様に安心してご宿泊いただけるように努力してまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月16日 12:35:23

5月14日からシングルルームに1泊しました。
駅からとても近く駅の中にコンビニがありますし、とても便利。
お部屋はベッドカバーにすこしオジサマ臭(?)がしましたが消臭スプレーをつかうほどでもなく寝るだけの1泊には快適でした。
フロントのコーヒーが部屋に持っていけるのが嬉しかったですし、そのコーヒーもマシーンで1杯1杯入れるタイプなので煮詰まってなく美味しかったです!
あとこれはホテル側が決して悪いわけではないのですが、隣の女性のかたの咳がとにかく激しくて、あまりにも大きくうるさいので、廊下で咳をされているのではないかと少し戸をあけて廊下をのぞいてしまったほど大きくて、夜もなかなか寝られないし朝も早くから咳で起こされそのまま寝られなかったりとそれがとても残念でした。
テレビの音がうるさいとかならフロントに電話して一言注意をお願いしたと思いますが、咳ですし‥。仕方ないのかなと思っていました。
隣のかたの咳さえなければ、快適な部屋で快適な寝心地のベッドで過ごせたのにな~と思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月16日 18:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在につきまして、ウェルカムコーヒーの件や快適なお部屋とお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。

しかしながら隣のお部屋からの音で、ゆっくりとお休みいただけなかったとお伺いし、誠に心苦しく存じます。
人間の生理現象ではございますが、ホテルいたしましても何か対応はできなかったのかと考えております。

今回の事例を踏まえまして、今後も何かお気づきの点がございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月15日 09:37:11

駅から徒歩1分とアクセスも良く、無料の朝食も十分な量で美味しかったです。
建物がやや古いのは仕方がありませんが、ベッドサイドに携帯用のコンセントやUSBポートがあったり、wifiも問題なく利用できてとても便利でした。
福井出張の際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年05月15日 16:16:11

また当ホテルの立地と無料朝食サービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。

建物の外観は決して新しいとは言い難いですが、館内は清潔さを心がけております。
またお客様からいただいた声をもとに館内は昨年末に全面的にリニューアルを行いました。
WIFI、ベッド周りのUSBポート等もその一部でございます。

滞在中に気にかかることがございましたら些細な事でもスタッフにお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回の福井出張の際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用いただけると幸いでございます。