ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:32:01

フロントの対応が素晴らしく、また次回も利用したいと思いました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年12月03日 09:33:47

駅から近いです。部屋はやや狭いです。

ホテルエコノ福井駅前 2016年12月05日 17:30:27

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけましたご様子で、嬉しく感じております。駅から雨に濡れず到着できる、と多くのお客様からご好評頂いております。

◇◇!【駅から徒歩1分】シーズンプライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】

投稿者さん 2016年11月28日 21:14:34

当日予約で初めて利用させて頂きました。
喫煙可能な部屋ではありましたが、消臭されて
いるようで、殆ど気にならず良かったです。
繁忙日だったようで夕方到着時点で駐車場は
満車で、大手2-606(システムパーク大手5)まで
止めに行きました。24hで最大500円でした。
(大きな荷物がない時は有りかと思います)
フロント接客も非常に丁寧でスマホ充電器も
お借り出来、とても助かりました。
プラン的にそれぞれアメニティが貰えて
家内にはとても好評でした。朝食会場も混雑
時には奥の会議室が使えるようにしてあり
ましたが、私たちは何とか窓際で食べれました。
EV1基の混みは仕方ないですが、無料朝食
付きでベッドの硬さも好みで、部屋もゆったり
使えて、私たちにはゆっくりくつろげました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月29日 17:35:47

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時に駐車場が満車で、お客様にはご足労おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋や朝食などについてはご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月28日 13:33:21

駅からは程近く、立地は良いかと思いますが、入口がホテルとは思えない年季の入った雑居ビルのようだったので、少々戸惑いました。
荷物を預かってもらうのに午前中に立ち寄ったところ、ビル1Fのエレベータ付近(軒下ですがほぼ屋外)にシーツやタオル類がどっさり積まれていて、さらにびっくり。
お部屋や廊下もカーペットのしみが目立ち、ちょっとどうなの・・・と。
当日は、終日外出、夜は寝るだけというつもりで価格で選んでしまったので、それなりというところでしょうか。
価格と立地、宿は寝るだけ。という点で割り切るのであればよろしいのかと。

ホテルエコノ福井駅前 2016年12月01日 17:03:43

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設の老朽化を感じられたようで、大変心苦しく存じます。
現在11月末より、各フロアのリニューアル工事を行っております。
お客様のご指摘にありましたカーペットの張り替えも含まれております。

本来はお客様にご指摘を受ける前に張り替えをするのが当然ですが、今回不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

なおリネン類の入れ替えに関しましては時間が限られており、またエレベーターが1台しかないため回収したリネン類が一定時間外にある場合がございます。
もちろん未使用のものを外部に放置することは一切ありませんのでご安心ください。

今後もホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月26日 23:57:11

駐車場を利用しました。
先着順ということなので、
早めに行きました。
無事停められましたが、翌日出そうとしたら、通常の枠以外に一列に駐車されていて、私の車が出せない。
フロントに電話して来ていただきましたが、その前に隣りの車が出て出せました。
ロスタイム10分。
ホテルが置かせるのでしたら
鍵を管理すべきでしょう。
いくら駅前でも酷い扱いでした。2度と利用しません!

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月28日 17:20:10

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご出発の際にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は近隣のコインパーキングと比べると料金も安くなっておりますが、スペースに限りがございます。
多くのお客様がご利用される場合は、お出かけに少しお時間をいただく場合がございます。
お客様の貴重なお時間をいただいてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

よりスムーズにお出かけいただけるよう、工夫・改善策を協議してまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 17:04:51

朝食のメニューが1パターン化されている。メニューを増やして欲しい。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月22日 17:26:59

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
毎日お召し上がりいただくお客様に対応すべく、出来る限り飽きのこないよう、改善を考えてまいります。

これかもお客様の期待にお応えできますよう、努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

gaku3535さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

gaku3535さん(6件) [40代/男性] 2016年11月20日 10:29:27

ビジネス(出張)で利用しました。駅前という立地の良さと低価格が決め手でした。チェックイン時は団体客と居合わせてしまい、1台しかないエレベーターが込み合い、結局階段を使って7階まで上がりました。それ以外、エレベーターが使えないということはありませんでした。部屋はそれなりの年数や使用感を感じましたが、不便や不満はなく、ごくスタンダードな印象でした。無料wi-fiが使えるのはありがたかったです。朝食は、メニューこそそれほど多くはありませんでしたが、軽く朝食を取りたい場合、十分でした。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月22日 17:26:53

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福井駅東口から徒歩約1分ですので、安心してお越しいただけます。

また、チェックイン時の混雑およびエレベーターの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

エレベーターが1基しかなく、お客様をお待たせし、大変心苦しく感じております。
今後、場合にもよりますが、低層階の団体のお客様には階段を推奨するなどのご案内をさせていただくこと考えております。

これかもお客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

herun1005さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

herun1005さん(1件) [30代/女性] 2016年11月19日 19:46:38

11月12、13日と連泊しました。駅から近くて立地はとても良かったです。ホテルのロビーで近くのコンビニの案内図を置いているのも、良いサービスだと思いました。

部屋で一番感激したのは、ベッドのすぐそばにコンセントの差し込み口があった事です。これならベッドに横になりながら充電しつつ、携帯をかまう事が出来ます。

残念だったのはお風呂のシャワーの温度調節がなかなか出来なかった事。お湯だけ蛇口をひねるととても熱いお湯が出るので、水の蛇口もひねって温度調節をしようと思ったら、なかなか適温にならなかったです。すごく温いお湯になるか、熱いお湯になるか、どちからでした。連泊だったので、2日目はよほど部屋を変えてもらおうかと考えました。

朝御飯もついていたし、フロントの方の感じも良かったのですが、シャワーだけ残念でした。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月21日 17:53:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福井駅東口から徒歩約1分のため、徒歩でのお越しであれば、駅近でご安心してお越しいただけます。
また、フロントのサービスもお褒めいただき安心しております。

しかしながら、シャワーの件はご迷惑をおかけてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊いただきましたお部屋を点検し、改善して参ります。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

○☆!【AOSSA(アオッサ)】まで徒歩3分!お好きなドリンクプレゼント【夏得】

投稿者さん 2016年11月16日 19:41:45

朝食が食べられて朝刊新聞も貰えてよかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月18日 15:05:42

ホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食・新聞サービスについてご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。今後ともホテルエコノ福井駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月16日 00:01:12

寒くて、コーヒーの見たかったので、ウェルカムドリンクすごくおいしかったです。
ゆっくりやすめました。キャストの方の対応も丁寧でした。
何より、駅前で迷うこともなく、立地が本当に最高です。
このお値段のコスパは本当によいと思いました。
また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月18日 15:05:36

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また高くご評価いただきましてスタッフ一同励みに存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう接遇の改善・向上に努めるとともに日々の清掃・点検・修繕を欠かさず行ってまいります。

ウェルカムコーヒーは午後3時から夜の12時までご利用いただけます。挽きたての温かいコーヒーでほっと一息いかがでしょうか。

また福井へお越しの際には是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 17:52:00

天気が悪かったこともあり、駅近の立地は助かりました。
朝食もゆっくりいただき、満足です。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月15日 17:55:00

また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
駅から雨に濡れず到着できると多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:32:23

立地とサービスはとてもいいです。
部屋は確かに古いですが、清潔です。
朝食は結構しっかり取れました。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月14日 16:43:04

またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当ホテルの強みは駅に近いことでございます。
雨でも濡れず、場所をご存じの方であれば駅を出て、1分もかからずにホテルまでたどり着けるかと存じます。

ご朝食も毎朝6:30から9:00まで無料でご用意いたしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:56:56

お風呂のお湯が全然出ない。ためるのに1時間近くかかった。
水は普通に出るのにお湯が出ているかどうか分からないくらいで、お風呂に入るのに風邪を引いてしまった。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月14日 16:42:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

ご入浴の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
給湯に関しましては、再度、毎日点検し、今後このような事態のないように注意いたします。

これからはお客様の期待に応えられるように取り組んでまりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ながらスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 06:17:41

とにかく駅に近く便利です。食事に玉子焼きか焼き魚の1品が加わると非常にうれしいです。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月04日 17:20:31

立地にご満足頂けましたご様子で、嬉しく感じております。朝食の献立(卵焼き・魚)につきましては皆様のお声をもとに検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年10月29日 00:46:45

スタッフの方が親切で、朝食もおいしくいただけました。安さで選びましたが十分満足しました。

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月31日 17:30:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、ご宿泊ともにご満足いただけましたご様子にて嬉しく感じております。
現在福井駅は、新幹線の延伸に向けて工事中でございます。もし、当ホテルをお気に召していただき、次回もお越しいただけましたら、工事も進み、また違った景色をご覧いただけるかと存じます。ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 11:11:09

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月21日 17:52:29

当ホテルの朝食につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。メニューにつきましては、今後改善の際の参考として検討させていただきます。

これからもお客様の期待にお応えできるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月21日 11:10:26

朝食の無料サービスは有り難いが、メニューをもう少し増やして欲しい。また連泊したが、メニューが前日と変わらず。

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月21日 17:52:23

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。今後の参考として検討させていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月20日 23:30:03

2回目の利用です。
朝食が美味しがったです。
無料のコーヒーマシーンがあり良かったです。
また、利用します。

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月25日 18:03:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーマシーンは、挽きたてコーヒーを深夜0時までお召し上がりいただけます。もちろん、お部屋にもお持ちいただけますのでごゆっくりご賞味くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 16:11:45

改札口を出て隣の高架橋の終端を尻目に、新幹線建設工事の進捗状況を眺めながら、宿に数分で着きました。フロントの対応も良く部屋も線路側だったので最高土っに

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月25日 18:03:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの目の前は、ただいま新幹線工事の真っ只中でございます。これから来る北陸新幹線を待ちわびている次第にございます。この工事期間中の福井駅が見られるのは今だけですので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の期待に応えられるように努めて参ります。次回福井にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月20日 10:15:43

ホテルエコノ福井駅前 2016年10月25日 18:02:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。メニューの種類につきましては、今後改善の際に、より楽しくお召し上がりいただけるように、取り組んでまいります。

これからもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】