ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

leki0910さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

leki0910さん(1件) [30代/男性] 2017年02月10日 09:06:55

ビジネス利用で2月7日に宿泊しました。
少し古めの感じはありますが、お部屋は掃除がしっかりされています。ベッドも良く快適に寝られました。サウナ付きの大浴場があるのがポイント高かったです。
朝食の種類は豊富で、地域色が出ていて面白かったです。特に野沢菜漬けの天ぷらは初めて見ましたが、とてもおいしかったです。その他おでんやカレーもありました。
コンビニがホテルの真横にあるのも便利でした。機会があればまた利用しようと思います。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

おさるさん3474さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

おさるさん3474さん(1件) [30代/男性] 2017年02月06日 11:19:04

前から気になっていて、いざ宿泊。フロントの方が丁寧な説明で良かった。やはり貸し出し漫画は、とても良かったです!子供も大喜びでした!部屋もきれいでゆっくりできました。
一つ言うなら、朝食の時にウェイターの方々がひっきりなしに料理の周りをいったり来たり…そんなに混んでいなかったけど凄く目について落ち着かなかったかな。でも、子供にスプーンセットを持ってくる気配りでプラスマイナス0!とても良い宿泊でした。ありがとうございます。

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:22:44

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフの至らない点につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。まだ不慣れではございますがお客様へ不備のないよう努めた結果だと思いますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。改めて注意します様指導してまいります。フロントスタッフの応対、朝食スタッフの気配り等、具体的なお言葉を頂戴できますと、私どもスタッフもお客様のお喜びいただけた様子が更にわかりまして、日々の業務一つ一つを頑張ろうとモチベーションに繋がります。また頂戴しましたご意見も今後の業務に活かせますよう努力をして参ります。

【素泊り】喫煙◆ツイン≪web割≫シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

ohmori31さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ohmori31さん(25件) [30代/男性] 2017年02月01日 21:17:21

出張の際、会社の仲間と利用させていただきました。

指定駐車場の長電長野パーキングまでは、徒歩約3分とやや離れているものの、駐車料金無料の特典は、大変ありがたかったです。

施設・設備はやや古さを感じさせられましたが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。

また、「ご宿泊者専用 無料図書室」内には、無料で使えるPCがあり、ありがたかったです。
利用時間は無料図書室の時間に合わせ、14時~24時となっており、朝見ると、無料図書室は閉鎖されており、当然のことながらPCは使用できませんでした。

せめてPCだけでも、設置場所の変更等をご検討いただき、朝も使えるともっとありがたいと思うのですが、いかがでしょう?

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:22:24

たくさんのお褒めのお言葉と、ご意見誠にありがとうございます。「快適にすごせました。」とのお言葉から、ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけた様子がわかりまして大変嬉しく思います。図書室もご利用いただけました様で、お客様のリラックスしてお過ごしいただく、ひと時にご利用いただけたのなら幸いでございます。
 PCの設置場所に関してのご意見ありがとうございます。なるべくお客様にご利用いただける様にとは思っておりますが、現状スペース・防犯の観点から図書室内に設置させていただいております。また図書室のご利用時間につきましては検討させて頂きたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月26日 19:54:37

久しぶりに宿泊しました。古さはありますが清潔な部屋でした

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:15:14

またお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っております。しかしその分、お客様に少しでもご満足いただける様に努力をしております。図書室ではたくさんのマンガ本に加え、一般書籍、長野県の情報誌・長野に因んだ書籍もご用意しております。お客様のご意見も取り入れ、更なるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月25日 19:03:29

朝食は大変満足させて頂きました。大浴場も付いており、価格を含め、申し分ないと思います。長野出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:14:48

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。昨年よりホテル直営となりまして試行錯誤しておりますが、お客様のご意見を取り入れ、より多くのお客様にご満足いただける様、努力をして参ります。このようなお言葉は私どもスタッフのモチベーションに繋がります。またお褒めのお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

梨奈0801さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

梨奈0801さん(1件) [20代/女性] 2017年01月22日 15:17:03

お部屋や大浴場、アメニティバイキング(DHCミニパックや、女性用浴場にはシャンプー・コンディショナーバイキングも)ももちろん良く、コスパ良好と思いましたが、何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです!
フロントも、廊下等でお会いする清掃スタッフさんも、対応がとても良く快適に過ごさせて頂きました。
またリピートしたいと思ったり、ビジネスの時などに積極的に利用したいのは、こちらのようなスタッフさんの対応が良い所ですね。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:46:00

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。特に、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉は、より一層のサービスを心掛け、お客様にお喜びいただける様に頑張ろうというモチベーションに繋がります。長野の定宿にしていただける様、これからも、更なる努力をしてより一層のサービスをご提供できます様、心掛けて参ります。「またリピートしたい」と思って頂ける事が何よりありがたいお言葉です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】女性限定◇アメニティバイキングサービス☆女性専用シングル素泊りプラン
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2017年01月18日 17:14:17

清潔なお部屋でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:45:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場や、たくさんのマンガ本や一般書籍、長野の情報誌を取り揃えた図書館「TIME」、お客様がより快適にお過ごしいただければと思いご用意させていただいた施設でございます。ご利用いただきまして、リラックスしたひと時をお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:22

駐車場が近ければ、頻繁に利用したい施設だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:45:21

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数が限られており、そこが満車になりますと少し離れた提携の立体駐車場をご利用いただいております。ご不便おかけしている分、より快適にお過ごしいただけます様サービスに努めて参りたいと思います。長野へお越しの際は是非とも、今後ともご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】喫煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

ワンわん元気さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ワンわん元気さん(107件) [70代/男性] 2017年01月12日 16:03:39

ゆっくり大浴場でお風呂に入り、
豊富なアメニティでリラックス。
ホテルのエントランスもすっきりで
気持ち良く過ごせました。
隣にコンビニ、徒歩圏内で楽しめる
飲食店もたくさんあり便利です。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:45:02

ごゆっくりお過ごしいただけました様子が分かり、大変嬉しく思います。お仕事でお越しでしたのでお疲れだったかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりおくつろぎいただくと、より疲れも癒せるかと思います。これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、努力をして参ります。

natofuさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

natofuさん(97件) [40代/男性] 2017年01月09日 20:46:44

泊まった階には製氷機、電子レンジが有り、便利でした。
無料の新聞サービスも良かったです。
客室の中は騒音が少なく静かで快適でした。

コンビニ、スーパーも近くに有って便利でした。

客室が少し乾燥してました。
加湿器があると良いかもしれません。

次回の長野行きには再度利用しようかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:44:44

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけました様子が分かり、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、季節的にも乾燥が気になるかと思います。台数が限られておりますが加湿器の貸し出しも行っております。お手数ではございますが、お困りのことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと思います。「再度利用しようかと思います。」のお言葉、ありがとうございます。このお言葉を励みにより一層の努力をして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月07日 17:50:23

善光寺に行くには、ベストポイント
もう少し駅に近ければ、尚グッド

ホテルナガノアベニュー 2017年01月31日 11:44:19

ご旅行でお越しとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。長野駅からは徒歩で6~7分と少々離れております。ご旅行でお疲れだった分、道のりも多少遠く感じられたかもしれません。サウナ付き浴場はご利用いただけましたでしょうか。旅の疲れはサウナ付き浴場で癒していただき、明日への活力に繋げていただければと思います。その他、たくさんのマンガ本や一般書籍、長野の情報誌もご利用いただける図書室もご用意しております。せっかくの施設ですので、たくさんご利用いただきまして快適にお過ごしいただければと思います。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

winter SALEさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

winter SALEさん(34件) [30代/男性] 2017年01月04日 17:37:26

ここはいつも仕事で利用しています。朝食は正直おいしくありません。素泊まりでセブンイレブンが隣なのでそっちで朝食は済ませた方が良いです。風呂も良いですが清潔感にかけます。アパなどと比較するとマイナス点ですが長野駅前では良い方だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月09日 21:40:20

大変貴重なご意見ありがとうございます。
始めに朝食がご満足いただけなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、ご利用いただいた昨年11月末までテナント様に朝食業務を委託しておりました。
お客様の声や私どもの意向が伝わりずらい事もございました。
昨年12月よりホテル直営による朝食運営を行っております。
まだまだ至らない点はありますが、お客様の声を一番に大切にし、皆様の一日の活力となる朝食を気持ち良くご提供出来るよう日々努めてまいります。

またの機会ございましたらどうか今一度、お客様にご宿泊いただいて朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
またその際は率直なご意見を頂戴したいと思います。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原田

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン

a-caperaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

a-caperaさん(1件) [60代/男性] 2016年12月17日 01:00:36

喫煙室を間違って予約していしまいましたが、入ってみると全く匂いもなかったのでホッとしました。
年い何回かは長野に行きますのでまた利用します。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:23:17

「また利用します。」とのお言葉大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたプランは「訳ありのプラン」で大変お値打ちなプランですが、喫煙室のみのご用意となっております。基本的には喫煙室はおタバコ吸われない方には臭いが気になるかと思います。ご予約の際はご注意くださいませ。
 お仕事でのお越しでお疲れだったことと思います。サウナ付き浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂と、サウナは欠かせないかと思います。またLibrary「TIME」ではたくさんの漫画本とその他に信州の情報誌や一般書籍もご用意させていただいております。お部屋でのお寛ぎの一時にご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】

マロン5587さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

マロン5587さん(4件) [50代/男性] 2016年12月11日 06:42:36

サウナ付きの浴場が、とても良かった!

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:22:54

サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。お仕事でもお疲れだったことと思いますし、寒さの厳しい長野でございますので、ゆっくり足を伸ばせていただけるお風呂で体の芯まで温まっていただけるお風呂は欠かせないかと思います。一日の疲れを癒していただき、明日への活力に繋げて頂けたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月08日 16:06:12

12月1日から6泊。とても快適でした。大浴場とコインランドリー、図書コーナー、新聞のサービス、駐車場も確保でき助かりました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:20:55

下記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】シングル≪web割≫スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月07日 11:13:03

11月30日に宿泊しました。駅からの距離もちょうど良く、大浴場があること、駐車場の確保ができること大変良かったです。女性の浴場はパスコードで入場するので安心だし、シャンプーが試せるのも面白かったです。貸切状態でした。時間がなくて利用できませんでしたがまんがコーナーもタイトル見ているだけで楽しかったです。朝は歩いて善光寺までちょうどいい散歩でした。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:21:56

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全部で1週間もお泊り頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける様にご用意させていただいた設備でございます。この様にご満足していただけた様子がわかりまして大変嬉しく思います。そしてこうしたお言葉が私どもスタッフのモチベーションに繋がります。これからも、お客様にお喜び頂けるようなサービスのご提供ができます様、努力をして参ります。
 駐車場の確保についてですが、恐れ入りますが確保は行っておりません。あくまでも先着順のご案内でございます。何卒ご了承くださいませ。

長野へお越しの際は是非ともまたお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】事前カード決済限定◇スタンダード素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

みやゆき4046さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みやゆき4046さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:54:02

サウナ付の浴場はよかったですが、使用した部屋のウォッシュレットが壊れていたのはとても残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年01月05日 14:22:21

この度はホテルナガノアベニューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

先ずはお部屋のウォシュレットの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。せっかくの設備も使うことができなければ意味がありません。お客様が残念な気持ちになるのも当たり前のことと思います。今後この様なことが無い様に点検、メンテナンスを行って参ります。しかしながら、ご滞在中何かご不便な点等ございましたらフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。その時にできうる最善のご提案をさせていただければと思います。
 その様なご不便をお掛けした中、サウナ付き浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。一日の疲れを癒し、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

これに懲りず、長野へお越しの際は是非ともお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2016年11月23日 23:46:15

1階に図書スペースが有り、上階のお風呂と合わせて、早めに到着しても楽しみなホテルでした。今回は、到着が23時近かったので、残念です。お風呂が25時まで開いててくれるともっと良かったかな~

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:42:24

この度はホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お仕事でお越しとの事で、ご到着も23時ごろと遅くまでお疲れ様でした。サウナ付浴場と図書館のご利用が24時までとなっておりまして、お急ぎいただくような形になってしまった様で申し訳ございませんでした。どちらも安全上の問題から24時で閉めさせていただいております。サウナ付浴場につきましては翌朝5時30分からご利用いただけます。こちらの都合ばかりで申し訳ございませんが、時間内でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。何卒、ご理解賜ります様にお願い致します。

Mickyuscさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Mickyuscさん(3件) [50代/男性] 2016年11月23日 15:37:28

最初、部屋の鍵でドアが開かなかったので、このホテル、大丈夫かなと思いましたが、その後は快適に過ごせました。

風呂とサウナはこの値段ではとてもよかったと思います。部屋は普通ですが、清潔ですし、必要十分だったと思います。

また、利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:42:04

この度はホテルナガノアベニューにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。私どもの不手際によるものです。今後このようなことがないよう細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。ご不便をおかけしたにも関わらず「また、利用させていただきます。」とのお言葉をいただきまして誠に恐縮しております。

投稿者さん 2016年11月16日 08:29:10

立地も応対も良い感じで利用しました。サウナ好きの小生としてはお風呂もサウナもこじんまりしてましたが、清潔で十分でした。が、脱衣場のアメニティで綿棒やティッシュが無いのが残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:41:29

サウナ付浴場ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、決して大きな浴場ではございませんが、足の伸ばせるお風呂とサウナで一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。ティッシュと綿棒の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。脱衣所にそれぞれご用意させていただいているはずですが、当日の様子が分かりかねるのですが、たくさんのお客様がご利用いただいており、アメニティー切らした状態だったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。以後注意してまいります。

これに懲りず、是非ともホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。