ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

みやゆき4046さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みやゆき4046さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 16:54:02

サウナ付の浴場はよかったですが、使用した部屋のウォッシュレットが壊れていたのはとても残念でした。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2016年11月23日 23:46:15

1階に図書スペースが有り、上階のお風呂と合わせて、早めに到着しても楽しみなホテルでした。今回は、到着が23時近かったので、残念です。お風呂が25時まで開いててくれるともっと良かったかな~

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:42:24

この度はホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お仕事でお越しとの事で、ご到着も23時ごろと遅くまでお疲れ様でした。サウナ付浴場と図書館のご利用が24時までとなっておりまして、お急ぎいただくような形になってしまった様で申し訳ございませんでした。どちらも安全上の問題から24時で閉めさせていただいております。サウナ付浴場につきましては翌朝5時30分からご利用いただけます。こちらの都合ばかりで申し訳ございませんが、時間内でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。何卒、ご理解賜ります様にお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン

Mickyuscさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Mickyuscさん(3件) [50代/男性] 2016年11月23日 15:37:28

最初、部屋の鍵でドアが開かなかったので、このホテル、大丈夫かなと思いましたが、その後は快適に過ごせました。

風呂とサウナはこの値段ではとてもよかったと思います。部屋は普通ですが、清潔ですし、必要十分だったと思います。

また、利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:42:04

この度はホテルナガノアベニューにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の鍵の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。私どもの不手際によるものです。今後このようなことがないよう細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。ご不便をおかけしたにも関わらず「また、利用させていただきます。」とのお言葉をいただきまして誠に恐縮しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月16日 08:29:10

立地も応対も良い感じで利用しました。サウナ好きの小生としてはお風呂もサウナもこじんまりしてましたが、清潔で十分でした。が、脱衣場のアメニティで綿棒やティッシュが無いのが残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:41:29

サウナ付浴場ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、決して大きな浴場ではございませんが、足の伸ばせるお風呂とサウナで一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。ティッシュと綿棒の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。脱衣所にそれぞれご用意させていただいているはずですが、当日の様子が分かりかねるのですが、たくさんのお客様がご利用いただいており、アメニティー切らした状態だったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。以後注意してまいります。

これに懲りず、是非ともホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 21:17:43

大浴場があって、ゆっくり身体を癒せました

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:41:05

サウナ付浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけました様子が分かり大変嬉しく思います。ご旅行でお越しとの事でしたが、長野はご満喫していただけましてでしょうか。楽しいご旅行の思い出の一ページに当ホテルも加えていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】セミダブル≪web割≫スタンダードご朝食付きプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

NoriHさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NoriHさん(89件) [40代/男性] 2016年10月26日 11:50:55

安いプランでしたので試しに泊ってみました。
全体的な古さは否めませんが、全てにおいて許容範囲でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:40:28

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選び頂けましたこと大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、全体的には年数も経過していますが、その分少しでもお客様にお喜びいただけ、ごゆっくりお過ごしいただける様に努力をしております。またご利用いただけます様、さらなる努力をしてまいりますので、是非とも長野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月08日 10:08:24

大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:51:11

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「大浴場でゆっくり出来ました。」とのお言葉から、ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝見できまして大変嬉しく思います。たくさんの漫画本をご用意させていただいている、Library「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お部屋でお過ごしいただくほんの一時にご活用いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年09月20日 09:16:54

設備は綺麗ですし、フロントの対応も良かったですね。
朝食も十分満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:48:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日を乗り切るエネルギーを養っていただければと思います。フロントの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。更なるサービス向上を心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月19日 15:05:35

9月17日に宿泊しました。駅からの距離も思ったより近く、近くにコンビニもあるので、とても助かりました。女性1人でも安心して宿泊できました。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:24:01

「安心して宿泊できました。」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。女性のお客様にも安心してお過ごしいただけます様に、女性のお客様限定ですが、あったら便利な、あったら嬉しい、お好きなアメニティーをお選びいただけるサービスや、サウナ付き浴場ではお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」などをご用意しております。これからも女性のお客様お一人でもご安心しておくつろぎいただけるホテル作りを心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】真田一族ゆかりの地◆対象施設で様々な割引が使える限定プレゼント付き♪

投稿者さん 2016年09月16日 08:10:58

スタッフの皆さんの対応が親切丁寧で良い印象を受けました。
隣にコンビニもあるので便利です。

大浴場もあり、サウナと水風呂があるので大変気持ちよく
利用させて頂きました。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:23:44

私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。こうしたお言葉をいただけますと大変励みになります。今後もより一層お客様にお喜びいただける様に丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。またサウナとお風呂をご利用いただけました様で、お客様のリラックスしたご滞在の様子がわかり大変嬉しく思います。少しでも明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月15日 22:33:40

駐車場がやや遠いですね

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:23:22

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと徒歩3~4分の提携駐車場をご案内させていただいております。お仕事でお疲れのところ、ご足労いただきましてありがとうございました。サウナ付き浴場やたくさんの漫画本を取り揃えているLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様のリラックスした滞在にお役に立てていれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

カツ7212さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カツ7212さん(21件) [50代/男性] 2016年08月28日 10:37:58

大浴場はとても満足できました。朝食も種類が豊富です。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:18:30

お客様のご満足いただけました様子が分かり、大変嬉しく思います。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。お仕事の疲れ、サウナ付き浴場で癒していただき明日への活力へと繋げていただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月17日 20:35:40

仕事や旅行で、色々な時期・場所・費用のホテル・旅館に泊まっていますが、コスパはあまりよろしくないように感じました。(1人)8500円の価値は無いように思います。
建物が古く設備も古いのは仕方が無いかも知れませんが、エレベーターの起動音や通路を通る他の利用者の声が室内からかなり聞こえます。
同じ金額では駅から最遠レベルにありますし、駐車場までも遠いです。
(駐車場が遠いのは理解していましたが、現地で他の同グレードホテルとの差に気が付きました)

最悪なのは朝食で、おかずらしいおかずはありません。
ミートボールにベーコン、(既製品の)卵焼き等の加工食品が少々。
朝食代は1000円ですが、魚が皆無の朝食に出会ったのは初めてです。
(もしかして、海無し県だから・・・?)
無料~500円程度なら分かりますが。
質の悪い納豆、梅干し、野沢菜、たくわん等は豊富です。
「長野」ですが、野菜はキャベツの千切りときゅうり程度。
カンズメのコーンとか、これまた既製品のポテトサラダ・・・。
信州ぽさの欠片もありませんでした。

今回は宿を探す時間が無く、また他の部分にお金を使ってしまったので節約の意を込めてここにしたのですが、個人的には失敗でした。
ちょっとおすすめは出来ません。
お盆時期と言う宿泊時期を考えても、2割から3割程度低い価格が適当かと思います。

尚、清掃面やスタッフさんの対応に問題はありません。
今回は無縁でしたが、早割を使っての利用なら価格に見合う物件と言えるかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:17:14

貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございます。至らぬ点が数多くありまして、ご満足いただけぬご滞在になりましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を基に改善策を練って参りたいと思います。お客様のご感想は真摯に受け止めご満足いただける様、更なる努力をして参る所存であります。大切なお時間を割いて貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【朝食付】ダブル≪web割≫ご朝食付きプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

でやのおっさんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

でやのおっさんさん(67件) [60代/男性] 2016年08月17日 02:17:53

早めに到着予定が少し遅れて電話でフロントに連絡をしましたが、キチンと対応して頂けたのが好印象です。
また、部屋も思った以上に広くゆっくりと寝る事が出来ました。楽天で高評価を獲得しているのは伊達ではありませんね!

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:06:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけました様で、私どもも幸いでございます。ご予約の時でも、ご滞在中でも、何かご不明な点等ございましたらご相談くださいませ。お客様にご満足いただける様、従業員一同、誠心誠意対応して参ります。

perfectoさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

perfectoさん(20件) [40代/男性] 2016年08月15日 23:15:54

朝食のご飯がおいしかった。
おかずの種類も豊富で楽しめたが、
それが何であるかの説明がなかったので
とるのに躊躇してしまったものもあった。

風呂場はサウナもありよかったのだが、
カランが少なく、後ろで立って待っている人がいて
少々落ち着かなかった。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:03:25

お泊りいただいた日は大変混雑しておりまして、お風呂のご利用でもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。浴場は大浴場と言えるほどの大きさではなく、カランの数も少ないので、込み合っている日はお客様にご協力を頂戴しまして、譲り合ってのご利用をお願い申し上げております。
 ご朝食はたくさんお召し上がりいただけました様で、私どもも幸いでございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただければと思います。メニューについてのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月09日 12:30:51

びんずる祭りと国民的アイドルのライブが重なり、間際に予約できました。
予約するとき、禁煙室希望でしたが、こちらのサイト上ではわかりにくく、喫煙室で申込んでしまいました。
ホテルマンの方と楽天さんに事情を話し、禁煙室に変更していただけました。
利用させていただいた感想です。
18時~翌10時まで提携駐車場が無料で利用できたので、よかったです。
スティックコーヒーのセットがあり、電気ポットを利用して飲みました。
お茶は用意されてるところはありますが、コーヒーまで用意されてりところは少ないと思うので、この点もよかったです。
大浴場が、朝早くから利用できました。
サウナ室に時計がありませんでした。
更衣室にはありましたが、サウナ室もあると便利だと思います。
大浴場には、共有のブラシはありましたが、個包装のブラシはありませんでした。
部屋のアメニティは、ブラシではなく、くしでした。
更衣室のトイレは、最新モデルでした。
大浴場とサウナを利用できたのは、大変気持ちよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:02:17

お泊まりいただいた日は大変混雑しておりました。ご予約も困難な状況でして、ご迷惑をおかけいたしました。ご案内が不十分だったかと思いますが、女性のお客様にはお好きなアメニティーをお選びいただける「アメニティーバイキング」をご利用いただけます。こちらに個包装の2つ折りブラシもご用意ございます。その他、「あったらちょっと嬉しい物」をテーマにご用意しておりますので併せてご利用いただければと思います。サウナ付浴場につきましては、「大変気持ちよかったです。」とのお言葉ありがとうございます。f
 頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】楽天限定【事前オンラインカード決済専用特別プラン】予約成立後からキャンセル料発生します

投稿者さん 2016年07月31日 11:51:04

市役所駅前すぐ、繁華街にも近く便利な立地でした。早めにチェックイン出来たので明るいうちに大浴場に行ったところ一番風呂で気持ちが良かった。部屋もキレイに整っていて快適でした。大きめのポットが便利でした。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:15:34

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこうしたリラックスしてお過ごしいただけた様子がわかり、何よりでございます。お仕事の疲れと、気分をリフレッシュさせるにはサウナとお風呂は欠かせないかと思います。サウナとお風呂で心身ともにリフレッシュしていただき、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。これからもまた利用したいと感じていただける様なホテル造りを目指してまいります。

カツ7212さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カツ7212さん(21件) [50代/男性] 2016年07月30日 15:46:14

フロントの皆さんが丁寧に対応してくれました。朝食も豊富で、大浴場も綺麗でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:15:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎいただけた様子が分かりまして何よりでございます。たくさんのマンガ本を取り揃えております、Library「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様のおくつろぎの一時に、こちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年07月25日 17:36:45

フロントの人数が多くて、複数の客がいても待たずにチェックイン・アウトができ、連泊で部屋の鍵を貰うのもスムースだった。 フロントの横にあるおしぼりサービスも気がきいていて良かった。  マンガ本の貸し出しのサービスもあり大変良かった。
一つ残念なのが朝食のおかずの味付けでした。 ボリュームも品数も問題なかったが、手作りされたものだけは、いまいちな味付けで私の口には合いませんでした。
それ以外は大浴場もあり、無料のマッサージチェアーとサービスは大変よく、綺麗で清潔感あるホテルです。
また宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:14:51

「また宿泊したいと思います。」とのお言葉、大変うれしく思います。おしぼりのサービスやマンガ本の貸し出しも、少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様にとの思いから始めさせていただきましたサービスでございます。今後もお客様に宿泊してよかったと思っていただける様なサービスを提供できます様、努力をして参りたいと思います。また朝食についてのご意見賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として今後の検討課題として参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン