ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1924件)

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

Oしんちゃんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Oしんちゃんさん(18件) [50代/男性] 2017年06月17日 19:10:46

宿泊者専用無料浴場があり、部屋の風呂は使いませんでした。朝食もビジネスホテルとしては種類もあり、満足です。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:30:16

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「満足です。」のお言葉大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと存じます。サウナ付き浴場で疲れを癒し、バイキング朝食で一日を乗り切る力を蓄えていただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2017年06月16日 18:07:02

朝食メニューがたくさんで満足です。
ヨーグルトが欲しいところですが・・・・

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:28:56

朝食に関してのお褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。なるべく多くのお客様にご満足いただける様、メニューに工夫をしております。お客様につきましてもご満足いただけたとのことで私共も幸いでございます。ヨーグルトもメニューにございますが、配置が悪かったのか、お目に止らなかったかと存じます。ディスプレイの仕方も含め今後も努力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2017年06月15日 19:02:12

食事は食べてないから評価できません。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:28:38

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場やたくさんのマンガ、信州の情報誌等の貸し出しも行っております図書室、ご利用いただけましたでしょうか。お客様の寛ぎの一時にお役に立てましたのなら幸いでございます。今回はご朝食お召し上がりいただけませんでしたが、信州の旬なメニューもご用意してございます。次回お泊り頂く機会がございましたら、是非ともお客様にもお召し上がりいただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

アンドン6059さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンドン6059さん(7件) [30代/男性] 2017年06月14日 02:14:14

スマホの充電器を貸してくれたのは助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:28:19

スマホの充電器は貸し出し希望のお客様は結構いらっしゃいます。「確か鞄に入れたはずなのに…」そんなちょっとした物ですがないと困るのが充電器かと思います。お役に立てました様で何よりでございます。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらご遠慮せずにフロントまでご相談くださいませ。

アンドン6059さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンドン6059さん(7件) [30代/男性] 2017年06月14日 01:51:52

立体の方の駐車場も無料で出し入れ自由にして貰えると助かります。大浴場はお気に入りです!!
これからも清潔感を保って頂きたいです!

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:27:49

サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけました様で幸いでございます。頂戴しましたお言葉を胸に業務に邁進してまいります。ご意見を頂戴しました駐車場の件ですが、現状では完全無料化は難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月11日 07:05:35

お掃除なしエコ連泊プランで利用させていただきましたが部屋に入ってすぐ前泊されたからのゴミが。翌朝メモを置いて外出して夕方部屋へ戻りましたがゴミはそのまま。前泊者のゴミも処分しないプランなのでしょうか?

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:27:28

折角お泊り頂きましたのに清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のお怒りは至極全うであり、如何様な謝罪の言葉も意味は成しませんが、お客様のお気持ちを踏みにじってしまいましたことを申し訳なく、心苦しく感じております。ご滞在中に誠心誠意こもった対応ができず、この様な事態になってしまった事深く反省しております。従業員一同改めてお客様目線の接客・応対を心掛けて参りますので何卒お許し頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ありませんでした。

こうした言葉を申し上げるのも憚れますが、次回お泊り頂けますのなら是非ともホテルナガノアベニューを候補の一つに入れて頂ければと幸い存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2017年06月08日 22:33:19

大浴場&サウナに惹かれて6月7日に初めて宿泊いたしました。お風呂は十分楽しめました。男性は8階で景色が良い。サウナ室テレビ画面の両隅が見切れていて見にくい。水風呂は有難いですが出入りするのに適当な踏階段が無く危険です。部屋は落着きがあって良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:08:20

サウナ付き浴場、十分にご満喫いただけましたご様子が分かりまして大変嬉しく存じます。水風呂の出入りについてのご意見ありがとうございます。サウナ出入口正面に水風呂は位置しておりますが、出入り用の階段は正面でなく、側面に位置しております。洗い場スペースとの兼ね合いもありまして、正面に階段を設けるのは難しいのが現状でございます。サウナを出て水風呂に直行するにはご不便かと存じますが、側面の階段は手すりもついておりますので安全面からもそちらをご利用お願い申し上げます。サウナ室内のテレビはブラウン管テレビを利用しております。液晶テレビは熱に弱くサウナ室温度に対応できるものが少なく、致し方なくブラウン管テレビを利用しております。何卒、ご理解を賜りたく存じます。至らぬ点もございますが、これに懲りず是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 15:45:28

初めて、利用いたしました。ホテルの建物や設備自体は古いかな。との印象でしたが、清掃も行き届いておりベッドの堅さや枕が私好みだったので、とても快適でした。大浴場も、早目に利用しほとんど貸切状態でした。マッサージチェアーも、無料での使用だったので十分過ぎるぐらい利用させて頂きました。マンガも10冊ほど読みましたが、もう少し女性向けがあるとさらに、嬉しかったです。日曜日利用だったので宿泊客が少なかったのかと思いますが、朝ごはんも美味しくゆっくり味わえることが出来ました。また、長野に行くことがあったら、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 15:02:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺うことができまして、私どもも幸いでございます。女性用サウナ付き浴場限定のシャンプーバーもご利用いただけましたでしょうか。お風呂での寛ぎの一時、お好きなシャンプーをお選び頂き気分もリフレッシュして頂ければと思いまして始めさせて頂いたサービスでございます。お客様にもご利用いただけましたのなら幸いでございます。朝食もお気に召していただけました様で嬉しく存じます。野沢菜の天ぷら、お蕎麦と長野らしさを感じ、お召し上がりいただける様メニューに工夫をしおります。図書室に関しましてもご意見・ご感想ありがとうございます。女性のお客様にもご利用いただき易い環境を整えて心掛けてまいる所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん(2件) [40代/男性] 2017年06月06日 15:44:21

部屋に空調がいまいち、できれば加湿器がほしい標準装備で入れてほしい・・・荷下ろしの駐車スペースがほしい・・
直接電話で予約よりネットの方が安いです。
駐車場無料がうれしいかな周辺が高いので。
また、利用します

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:57:32

お部屋の空調と荷卸しスペースではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。空調は全館一括管理になっておりましてお部屋ごとの温度管理ができかねます。その日の気温を見ながら温度は調整しておりますが、適温に感じられない場合はフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。また荷卸しスペースに関しましても、スペース確保のお約束はできませんが、フロントまでご相談いただきたく存じます。色々ご不便をお掛けしました中で、「また利用します。」とのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん(2件) [40代/男性] 2017年06月06日 15:38:19

禁煙ルーム階が多くうれしい。できればホテル前を駐車場にしないで荷物や送迎用に確保してほしい。今回雨のため駐車場から出して駐車スペースがなく荷下ろしが大変でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:56:31

駐車場の件ではご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。ホテル前のスペースはお体の不自由な方専用のスペース、またはバイクのお客様用駐車スペース、イベントでの使用等、様々な利用方法をしております。限られたスペースでのやりくりをしておりますのが現状でございます。お手数ではございますが、その都度フロントへご相談いただければと思います。状況に応じての対応となりますが、その時にできうる最善の方法をご提案させていただければと存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 18:45:04

コンビニが近くて便利。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:53:06

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。好評価を頂戴しまして大変恐縮でございます。当ホテルのお隣はコンビニがございまして「ちょっとしたお買い物」に大変便利です。コンビニも大変便利ですが、ただいまフロントでは長野限定ご当地カップラーメンを販売しております。小腹のすいた時に、ちょっとしたお土産にといかがでございましょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月02日 12:24:31

大浴場ってほど大きくはなかったですが、満足できる大きさと質です。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:51:57

お客様のおっしゃる通り、私どものサウナ付き浴場は大浴場と呼べるほどの大きさではございません。しかし、足を伸ばして疲れを癒していただくには十分な広さはございます。お客様につきましてもご満足いただけましたご様子で私共も幸いでございます。サウナ付き浴場は16時から24時、翌朝は5時30分から9時までご利用いただけます。朝に夕にとご利用いただき、リラックスしたひと時をお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 19:03:32

北陸新幹線の開通に伴い、価格が大変上がったようです。以前は5000円以下で宿泊できましたが、当時の設備内容にもかかわらず7000円とは費用対効果はまったくありません。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月08日 15:45:17

今回もせっかくお泊まりいただきましたが、ご満足いただけなかった様子で誠に心苦しく存じます。
料金に関しましては日毎に変動させております。日によっては同じプランでもお値段が異なりますし、そのプランをご提供していない日もございます。何卒ご理解賜りたく存じます。

またこの度、バスルームを改装し備品類も異なるお部屋もご用意いたしました。次回のお泊りの機会に、もし当ホテルを候補に入れて頂けるのでしたら是非ともこちらのタイプのお部屋をご利用いただければと幸いと存じます。
費用効果とは大変難しく、私どもと致しましても全てのお客様がご満足頂けるホテル作りを心掛けております。
今後に向けての大変貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

rスナフキンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

rスナフキンさん(2件) [50代/女性] 2017年05月30日 08:19:30

洗面台が狭かった。部屋のエアコンが余り涼しくなかった。アメニティを増やして欲しい

ホテルナガノアベニュー 2017年06月08日 15:34:49

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございます。空調の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。温度管理は全館一括管理になっておりましてお部屋ごとの管理が出来ません。その日の気温に適した温度を設定しておりますが、問題があるようでしたらフロントまでご相談くださいませ。出来る限りの対応をさせていただければと思います。また頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】喫煙◆ツイン≪web割≫シンプル素泊まりプラン【おいでなして長野】
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

スター0624さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

スター0624さん(1件) [40代/男性] 2017年05月27日 06:35:12

先日出張で2回目の利用でした。
1回目の利用の時に雨で少し距離のある提携駐車場からの移動が大変だったので、今回は天気予報を見て傘マークが無いのを確認して予約したのですが、予報が変わってまた雨でした。もっと近くに提携駐車場があると便利です。2回目のチェックインでも宿泊カードに全部記載しました。他のホテルのように2回目以降は名前だけにしてくれると助かります。車での長距離移動なので大浴場で疲れを癒し、夜は漫画でリラックスできました。
前回より高いプランしかなかったのですが、駅の周りのホテルに空き情報がなかったので利用しました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月30日 14:51:49

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある長野のホテルから2度も私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足元が悪い中、駐車場の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルのすぐ周辺に数百台収容できる駐車場を確保するのは、残念ながら現在の提携駐車場しかございませんのが実情でございます。
直線距離で徒歩約4分と離れており、自走式ですので建物内でもお時間がかかるかと存じます。
お仕事でお疲れの際には、余計にご不満を与えてしまうかもしれません。

多くのお客様に遠いとご指摘を賜ります。
心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。

また、ご宿泊カードにつきましてもご意見ありがとうございました。
他施設様のご意向は分かりかねますが、弊ホテルと致しましては旅館業法に基づきまして、何度も大変ご面倒ではございますがご記帳をお願いしている次第でございます。

こちらにつきましても、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご不便が重なったにも関わらず、このようにご丁寧にご意見頂戴できまして、深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客さまの目線に立ち、サービスを向上できるよう最大限努めてまいります。
お客様がご満足いただけるホテル作りを心がけて参りますので、ご愛顧賜れれば嬉しい限りでございます。

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原田

投稿者さん 2017年05月26日 23:14:04

ベッドので固さがちょうど良く、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月31日 14:43:27

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。サウナ付き浴場やマンガの貸し出しもしています図書室はご利用いただけましたでしょうか。お客様のより良いご滞在を提供できます様、これからも努力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月21日 21:21:16

大浴場とサウナがあり良かったです。(洗い場が少ないのは残念ですが、少ないと案内に書いてたのでそのつもりで行けましたので、問題なしです)
場所は、駅から少し離れていて、善光寺に行くのも少し不便ですが、値段等を考えると、十分満足です。
まんが部屋もあって、古い漫画も最近のもあり、なかなか満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月31日 14:43:01

「なかなか満足でした。」とのお言葉を頂戴できましたので、及第点はいただけたのかと思います。ご指摘いただいております様に、サウナ付き浴場は洗い場が少ない為お客様には譲り合ってのご利用をお願いしております。設備面では浴場や立地面などでもご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い致します。頂戴しましたお客様のお声は胸に刻みより良いホテル作りを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 18:49:46

いつも利用させてもらっています。
けっこう、ほっとできるホテルになってきました。

ポイントを貯めるのも楽しみです。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:29:45

いつものご利用ありがとうございます。「けっこう、ほっとできるホテルになってきました。」とのお言葉ありがとうございます。「我が家」とは勝手が違い、なかなかリラックスできないことが多いお出かけ先、お客様に少しでも「ほっとできる」瞬間をご提供できておりましたら私共も幸いでございます。より快適なご滞在をご提供できますよう日々努力をして参ります。

投稿者さん 2017年05月16日 07:08:32

出張の時は、いつも利用させてもらっています。
大浴場とマンガがあり、気に入っています。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:29:22

ご出張の際はいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナ付き浴場とマンガのお貸し出しもしています図書室、お客様にもお気に召していただけたご様子で私共も幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力をして参ります。

投稿者さん 2017年05月14日 20:18:20

やはり大浴場の気持ちよさは、ユニットバスのシャワーでは味わえません。欲張って朝風呂も浴びてしまいましたw
朝食バイキングは、あれれ?2階レストランから1階になったんですね。でも種類も変わらず、朝カレーも健在でうれしい限りです。読売朝刊のサービスもありがたいです。
また泊まりに行きます。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:28:59

サウナ付き浴場、夕に朝にとご利用いただけました様で大変嬉しく思います。お部屋で手短に済ますのも悪くはございませんが、せっかくですから足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただければと思います。朝食はご指摘いただきました様に、1階での営業となりました。ホテル直営となりましたので、お客様のお声を直にお聞きする事ができ更なるサービス向上の努力をお伝えする事が早くなれると考えております。お客様のお声に耳を傾け、たくさんのお客様にご満足いただけます様、日々努力しております。「また泊まりに行きます。」と次回もお言葉を頂戴できます様に日々の業務に取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン