ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん(2件) [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん(15件) [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:59

長野駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:36

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:09

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月30日 21:05:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為観光やビジネスには最適・最高の立地となっております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の綺麗さやホテルのコストパフォーマンスにも御満足してくださり本当に嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みとし今後も清潔感のある快適なお部屋を御提供できるよう清掃にもさらに力をいれて参ります。
御宿泊代金は日と曜日・季節や稼働状況等により常に変動しておりますがお安く感じていただき嬉しく思います。

無料の夕食も御利用いただき誠に有難うございます。お客様自身がお勧めと感じてくださるほど御満足してくださったことが私どもの力と励みになります。これからも上質な接客やサービス・料理を提供できるよう皆で力を合わせて参ります。
そして会場10Fから眺める綺麗な夜景も楽しまれながら是非ごゆっくりお食事を楽しまれてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿本当に有難うございます。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 14:52:41

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月25日 15:57:15

当ホテルの立地に関しましては、長野駅善光寺口を出て徒歩1分以内となっておりますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。

当ホテルの御宿泊料金はお日にちやイベント毎によって変動しております。お安く御泊りいただけたようでなによりでございます。

無料の夕食サービスを御利用いただきましてありがとうございます。ドリンクサービスは御利用いただけましたでしょうか?毎日一杯目半額で御提供しておりますのでよろしければ御利用下さいませ。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 14:43:02

駅近でコンビニもあり利便性抜群でした!

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 17:32:10

立地に関しましては、「利便性抜群」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。長野駅善光寺口から徒歩1分以内の場所に当ホテルはございます。そのためビジネス、観光の拠点として最適な立地となっております。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。

6ぱっとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

6ぱっとさん(4件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:33:30

12月6日に仕事で宿泊しました。
夜のカレーはいつも最高です。長野市に宿泊するときは、絶対泊まります。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 14:42:23

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルの無料の夕食を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルの自慢であり多くのお客様からも御好評をいただいておりますオリジナルカレーにも御満足していただき嬉しい限りでございます。会場10階からの夜の景色や駅前も大変綺麗でございます。美しい眺めも御堪能していただきながら引き続きごゆっくりお食事を楽しまれてください。

次回の御宿泊もしてくださる、「絶対に」とまで言ってくださるほど当ホテルの事を気に入ってくださったようで本当に嬉しく思っておりますしスタッフ一同大変励みとなる力づけられるお言葉でございます。有難うございます。このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスや接客の質の向上に励み末永く愛されるホテルを目指し努めて参ります。

次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:45

長野駅真ん前で大変便利。
最近他でもよくあるのですがNHKBSの画面の「受信契約するには……」メッセージは消すことができるのでしょうか?
非常に目障りですよね。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 18:29:32

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分・駅から一番近いホテルでございます。その為ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。
お客様にも大変便利と感じていただき大変嬉しく思っております。

NHKBSのメッセージに関しまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐らく画面左下に表示されます「受信機設置のご連絡のお願い」というメッセージでございます。
原因を早急に確認し調べ、改善を検討して参ります。
深くお詫び申し上げます。

また長野にお越しの際には当ホテルを是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 15:32:09

1時に火災警報が鳴り、しばらく鳴りやみませんでした。 ホテルからの案内はなく、部屋に内線電話がないため、宿泊者の一人がエレベーター脇の内線電話で「誤報」と確認しました。 本当に火災が発生した場合はどのように案内されるのでしょう? この点のみが不安で、不満です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月05日 12:02:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には本来快適に気持ち良く過ごしていただくことが私共の願いですが、今回はそれが叶わず、不快な思い、そして不安や心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

12/2(金)の深夜に6階の火災の非常ベルが鳴りました。至急警備会社に確認し見ていただいたところ特に異常は認められず原因を特定することが出来ず結果的には誤報でした。現在は特に異常も見つかっておらず正常に稼動しております。

当ホテルとしてはお客様の不安や心配を解消するように館内放送を行い何も問題がなかった旨をアナウンスするべきでした。こちらの対応不備・御説明不足大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申しあげます。

今後同じことがないように火災発生時や誤報時のホテルスタッフとしての動き・連携を再確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることが決してないように御心配や御不安を与えることがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨーダーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヨーダーさん(15件) [50代/男性] 2016年11月26日 07:42:36

長野駅の目の前で大変便利でした。他の投稿にもありましたが、到着が夕方で暗かったのでホテルの看板の「A」が見えませんでした。部屋、浴室・洗面は狭いですが私には十分でした。ただ衣類が多くなる季節なのでハンガーが2本しかなく掛けるところも狭いのが難点でした。無料夕食、朝食ともに美味しくいただきました。どちらも品数は多くありませんが十分でした。今回初めて利用しましたが、長野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:09:15

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの看板につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、検討の上対策を模索して参ります。

またハンガーは、フロントにて追加の貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回御利用の際はフロントスタッフに御相談くださいませ。

朝食・夕食共に御利用頂きましてありがとうございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。「美味しい」というお言葉が一番の励みとなります。今後も、更なる変化に気付いて頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:44

テレビが大きくて見やすい
駅から近いのですごく便利でした。駅から近いけど、静かで落ち着けました

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:47:33

「テレビが大きくて見やすかった。」とお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。当ホテルはお客様に少しでも快適にご滞在いただけるようこれからも接客・サービスに力を入れて取り組んで参ります。

当ホテルの立地に関しましては、多くのお客様から御好評を頂いております。駅の目の前なので交通のアクセスにも適しております。

「静かで落ち着けた」と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございます。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年11月06日 21:47:58

立地が凄く良かったので観光には便利だと思いました。
お部屋の掃除が甘く、水回りやお風呂場に毛が落ちてたのが気になりました(^^;

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月10日 15:18:31

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩一分という好立地の為、ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。お客様にも便利に御活用いただき大変嬉しく思っております。

お部屋のお掃除に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度連携を取り今後同じことが起こらないように細心の注意を払って参ります。
そしてお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう清掃を念入りに行って参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月03日 22:28:10

到着が遅くなるので列車の中でお弁当をたべましたが、無料の夕食サービスに間に合い、サラダやみそ汁を頂きお腹が落ち着きました。室内には最新のマッサージ器が置かれていたので、旅の疲れをほぐすことができ夜間もぐっすり眠れました。
ただホテルの表示の位置が混雑してわかりづらく、さらにABESTの『A』だけが緑字なので遠目には『ホテル BEST』に見えたので別物だと思い一周しましたよ(笑い)

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月08日 15:04:13

当ホテル自慢の夕食サービスを御利用いただき誠に有難うございます。簡単な夕食がビュッフェ形式となっております。御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
10階から眺める駅前や夜の景色も御堪能いただけたでしょうか。今後も是非、夜の景色も楽しみながらごゆっくりとお食事を楽しまれてください。

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアも置かせていただいております。お客様の癒しになり良い睡眠の為に御活用いただけたこと何よりも嬉しく感じております。

当ホテルの表示が見えにくく御不便をお掛けし御足労お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし必要であれば早急に改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

Noriyasuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Noriyasuさん(4件) [50代/男性] 2016年11月03日 15:51:15

施設は老朽化が進んでいますが,立地,フロントの対応,特に朝食がとても良く,コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月06日 17:04:34

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点もございますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

また朝食や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん(12件) [20代/男性] 2016年10月26日 18:42:17

急に思い立った善光寺観光をするのに使わせていただきました。
部屋が開いているということでエコノミーシングルからシングルへとアップグレードしていただきました。
建物は比較的古く、廊下の音がよく聞こえたり外の信号が青になった時の音が聞こえたりと防音性はあまり
良くありません。あと初見だと空調のスイッチがどこか不明でした。また冷暖房の切り替えができません。
インターネット環境の面ではそれぞれの部屋ごとにwifiが飛んでいて他のホテルに
よくあるアクセスポイントからこの部屋は遠くてうまく接続できないということがありませんでした。
自分は有線接続も使うのですがLANケーブルはフロントで借りれます。
ただ差込口がテレビの後ろだったのでこれは説明が無いとすぐに気が付かないのでは?と思いました。
更にそこから机へとケーブルを伸ばすとギリギリの長さでした。
朝食は品数は決して多くないですが朝食べるには十分な品揃えです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月30日 21:55:14

長野駅の目の前ということもあり旅行、出張の起点として便利な立地となっております。

当ホテルの入っているビルは老朽化が進んでおります。その為徐々にではありますがお部屋のリフォームを行っております。

空調に関しましては、ビルでの一括管理のため調節が出来かねてしまいます。早急に改善策を考えてまいります、大変申し訳ございません。

ネット環境につきましては全部屋に完備しております。無料のwifiを御利用頂けますがお仕事などで有線ケーブルが必要なお客様にはフロントにて貸出をしております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食を御利用いただきまして有難うございます。
お客様の意見を御参考により良い朝食・夕食を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またの御来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆