ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 20:26:42

部屋は狭いですが、たいへん清潔です。JR長野駅前という立地や夕食がついてのこの価格は本当に驚きです。素晴らしいと思います。是非次回もここに泊まりたいです。

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2017年06月19日 19:09:33

立地は最高ですね。
回りに飲食店がたくさんあって、困りません。コンビニは一階にあり便利。アメニティが、ちょっと、、、
化粧水など女性目線でお願い致します。コスパ的にはよろしいでしょう。部屋が少し狭くて残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月20日 12:25:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。

アメニティに関しましてお客様の御指摘を参考に御満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん(8件) [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん(29件) [50代/男性] 2017年06月15日 22:33:44

駅前で立地もよく、また、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方の対応もよく、ホテルの下にコンビニがあり便利でした。
隣の部屋の出入りが気になりましたが、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 15:59:02

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。その為、多くのお客様の御好評を賜っております。ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿を頂きありがとうございます。また、次回の御宿泊を検討頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年06月12日 16:41:19

6月11日に宿泊させて頂きました
夕食に無料のカレーライスやサラダなどがあり美味しく頂きました
ただお風呂の排水が詰まっていたのか流した水が流れずトイレに出てきてしまいました、それは仕方ないのですがフロントの対応が荷物まとめてフロントに来てくださいと、普通なら代わりの部屋の鍵を持って来てくれるのではないですか
それが残念でした

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月14日 17:08:56

夕食は毎日ご宿泊者様に無料で提供しております。「美味しくいただきました。」とお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

設備面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフの対応に関しましても至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月12日 14:41:37

駅にちかくて便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月12日 17:07:28

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。周辺には百貨店やコンビニ、居酒屋など点在しておりますので大変利便性に富んでおります。

また長野にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年06月10日 09:33:56

夕食が無料で期待はしていなかったのですが予想以上に美味しくいただきました。カレーライスや唐揚げ、ざるそばなど満足です!

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月10日 15:54:34

夕食は毎日御宿泊者様に無料で提供しております。「美味しくいただきました。」とお客様に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

貴重な御感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月10日 09:28:47

今回は長野でのダーツの大会のため利用させていただきました!徒歩県内に飲食店も多く利便性のよい立地でした!また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月10日 15:49:20

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの周辺には百貨店や居酒屋など点在しており、利便性に富んだ立地となっております。フロントには長野駅周辺のグルメMAPも置いておりますので是非御活用くださいませ。

次回の御宿泊も検討してくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 11:11:46

長野駅前の立地で便利、無料の夕食が付いてお得感もあります。部屋・設備は可もなく不可もなく、といった所です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月05日 17:16:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内の利便性に富んだ立地となっております。

当ホテルの夕食も御利用下さりありがとうございます。簡単なものにはなりますが、御宿泊者様には毎日無料で提供させて頂いております。

お客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

当利屋一等斎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん(23件) [40代/男性] 2017年06月01日 21:08:34

立地:長野駅前にあるが指定駐車場(長電パーキング)からは5分程度歩く。
部屋:古さが目立つ。自動の換気扇が止まらず一晩中音が耳障りだった。
食事:特に印象に残らなかった。無料夕食があるらしい。
風呂:洗面台の塗装がひび割れたままなど、老朽化は否めない。
サービス:フロントの対応は普通だった。
設備:廊下はアメニティ用品が積んであるなど倉庫の体をなしており、階下のラーメン屋の排気のためか空気が脂臭い。
総合:以前は「池紋」を名乗る市内の名門と思ったが、今後は積極的に泊まろうとは思わない。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月03日 17:50:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々分かり辛い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り老朽化が進んでおります。その為お部屋のリフォームを随時敢行しております。

設備面に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御指摘いただいた点の対応を迅速に行ってまいります。御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 12:49:41

長野駅前で立地は最高。ただ旅館についていた地図は分りにくかった。
善光寺に行く地図とバスの時刻をフロントに尋ねたがパソコンからのアウトプットに手間取り、
別のスタッフがファイルから取り出して渡してくれた。新人なのかもしれないが善光寺の前の
ホテルなのに準備教育が不十分の印象を受けた。
夜中トイレの水のポタポタ落ちる音がうるさく眠れないのでフロントに修理を頼んだところ
すぐ来てくれたのは良いが結局修理できず隣の部屋に移ることでようやく寝ることができた。
近くにコンビニ、建屋内に飲み屋があり、善光寺にもバスで15分と非常に便利な場所にある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月31日 16:56:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を出て目の前に立地しております。「立地が最高」とお喜びの声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましては、教育が不十分との印象をお客様に与えてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様に気持ちよく御宿泊いただけるような接客を目指し精進してまいります。

お部屋の水音に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の修理を行ってまいります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきありがとうございます。
御指摘いただいた点に関しましては、迅速に対応してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年05月30日 11:11:42

駅近で便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月30日 16:13:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評いただいております。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 19:15:55

駅の前でコンビニもあり大変便利でした。
次も利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月28日 21:46:37

当ホテルは長野駅の目の前に立地しており、近くにはコンビニや居酒屋さんが点在しており、大変利便性に富んだ立地となっております。

次回の御宿泊を御検討いただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【驚きの3700円OFF!】豪華3大特典付タイムセールプラン【朝食・アーリーイン・レイトアウト無料】

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん(6件) [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渉の母さんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

渉の母さんさん(6件) [40代/女性] 2017年05月22日 02:44:31

29年ぶりの長野駅は変貌していましたが、駅からホテルはすぐ見える位置ですぐわかりました。早朝到着したので、荷物を預けて市内を一日たっぷり散策して夜にチェックインしました。夕食バイキングの時間に間に合ったので、レストランでいただきました。駅を見下ろすロケーションがよかったです。
部屋の冷蔵庫の音がうるさくて、深夜にコンセントを抜きました。水周りから、ぽたぽたという音がしていたのですが、漏れているわけではなさそうですが、冷蔵庫と一緒にチェックしていただければ幸いです。
充電器を家に忘れてきてしまい、フロントで貸出していたので、借りることができてよかったです。1階にコンビニがあり便利ですが、店の前に喫煙スペースがあってその場所を通る時が嫌煙者にはきつかった。空調が、少し寒いかなと思った。 何より、駅前でとても便利です。お世話になりました

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月22日 19:11:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅目の前の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。
無料の夕食ご利用いただきまして有難うございます。10Fからの眺めも御堪能いただき嬉しく思います。

お部屋の音に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

当ホテルの空調は一括管理のものとなっております。そのため毛布や、電気ストーブの貸し出しを行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重な御感想有難うございました。
また長野にお越しの際は、是非御利用くださいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年05月20日 23:22:43

夕食付きというのが良かったです。
立地も駅に近く大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月21日 10:52:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料の夕食ビュッフェの御利用ありがとうございます。御満足いただければ幸いでございます。

当ホテルは、長野駅から徒歩一分圏内に立地しております。近くにはコンビニや居酒屋が多数点在しておりますので大変利便性に富んだ立地となっております。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 10:07:59

安くて便利です。
コーヒーの無料サービスとテレビが大きいのが嬉しかったです。

駅近ですが、車で行くと駐車場から少し遠いのが残念でした。

お風呂は小さめ、お部屋はきれいでした。

便利な普通のビジホです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月09日 16:27:01

ウェルカムドリンクを御利用いただきありがとうございます。何時でも提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々遠い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

この度は貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】4月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

金ちゃん0606さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

金ちゃん0606さん(13件) [50代/男性] 2017年05月04日 00:00:12

2回目の宿泊でした。
今回は窓の外側が壁で残念でしたが、
まぁ仕方ないです。
無料夕食は大満足です。
今回も美味しい蕎麦があり嬉しかったです。
でも一杯が少ないので、何杯も食べて良いのか気がひけます。
部屋についてですが、
とても暗く、なんとか電気スタンドを借りて対応しました。
また、空調を付けても部屋が全く暖かくならずに、
逆に風だけが来て寒い思いのまま就寝しました。
個別空調ではなくても、5月初めは夜はまだ寒いので暖房が効くようにして欲しいです。
またお世話になります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月05日 19:28:07

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

無料の夕食サービスを御利用いただきありがとうございます。夕食に関する貴重な御意見を参考にし必要であれば随時検討して参ります。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お部屋が寒い場合にはフロントにてヒーターを貸し出しております。御入用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、次回の御宿泊を御検討いただき大変嬉しく思います。

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年04月28日 10:41:54

お風呂が狭すぎて、落ち着けませんでした。
夕食の案内の写真と内容がかなり違っていて、期待外れでした。味は良かったです。
ウェルカムドリンクなどは、ホッと一息つけました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月29日 03:42:04

お風呂や食事の件に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
 お風呂に関しましては、ご予算や人数に応じ、広めのお部屋などは少し大きめのお風呂タイプ等もご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ご検討いただけると幸いでございます。
 夕食に関しまして、簡単なものではございますが、毎日日替わりで無料ご用意させて頂いております。写真等の内容のものと相違がないかなど、内容等も今一度改善・検討させていただきます。
 お忙しい中、貴重な御意見賜り、感謝致します。 また、長野へお越しの際、当館を御利用いただけるよう、スタッフ一丸となり全力で取り組んでまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 上國料

投稿者さん 2017年04月22日 10:50:53

今回で3回目ですが、駅前で1階にコンビニもあり、便利なので使わせていただいてます。
ホテル自体は古いですが、リニューアルされて快適に滞在できます。

夕食サービスはいつも使っていますが、料理がおいしいので大満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月22日 16:19:56

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り時代を感じさせる建物の中にございます。そのためお部屋のリフォームを随時行い、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はスタッフの励みとなる御感想をお寄せいただきありがとうございます。