ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 15:32:09

1時に火災警報が鳴り、しばらく鳴りやみませんでした。 ホテルからの案内はなく、部屋に内線電話がないため、宿泊者の一人がエレベーター脇の内線電話で「誤報」と確認しました。 本当に火災が発生した場合はどのように案内されるのでしょう? この点のみが不安で、不満です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月05日 12:02:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には本来快適に気持ち良く過ごしていただくことが私共の願いですが、今回はそれが叶わず、不快な思い、そして不安や心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

12/2(金)の深夜に6階の火災の非常ベルが鳴りました。至急警備会社に確認し見ていただいたところ特に異常は認められず原因を特定することが出来ず結果的には誤報でした。現在は特に異常も見つかっておらず正常に稼動しております。

当ホテルとしてはお客様の不安や心配を解消するように館内放送を行い何も問題がなかった旨をアナウンスするべきでした。こちらの対応不備・御説明不足大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申しあげます。

今後同じことがないように火災発生時や誤報時のホテルスタッフとしての動き・連携を再確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることが決してないように御心配や御不安を与えることがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

ヨーダーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヨーダーさん(15件) [50代/男性] 2016年11月26日 07:42:36

長野駅の目の前で大変便利でした。他の投稿にもありましたが、到着が夕方で暗かったのでホテルの看板の「A」が見えませんでした。部屋、浴室・洗面は狭いですが私には十分でした。ただ衣類が多くなる季節なのでハンガーが2本しかなく掛けるところも狭いのが難点でした。無料夕食、朝食ともに美味しくいただきました。どちらも品数は多くありませんが十分でした。今回初めて利用しましたが、長野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:09:15

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの看板につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、検討の上対策を模索して参ります。

またハンガーは、フロントにて追加の貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回御利用の際はフロントスタッフに御相談くださいませ。

朝食・夕食共に御利用頂きましてありがとうございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。「美味しい」というお言葉が一番の励みとなります。今後も、更なる変化に気付いて頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:44

テレビが大きくて見やすい
駅から近いのですごく便利でした。駅から近いけど、静かで落ち着けました

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:47:33

「テレビが大きくて見やすかった。」とお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。当ホテルはお客様に少しでも快適にご滞在いただけるようこれからも接客・サービスに力を入れて取り組んで参ります。

当ホテルの立地に関しましては、多くのお客様から御好評を頂いております。駅の目の前なので交通のアクセスにも適しております。

「静かで落ち着けた」と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございます。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年11月06日 21:47:58

立地が凄く良かったので観光には便利だと思いました。
お部屋の掃除が甘く、水回りやお風呂場に毛が落ちてたのが気になりました(^^;

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月10日 15:18:31

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩一分という好立地の為、ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。お客様にも便利に御活用いただき大変嬉しく思っております。

お部屋のお掃除に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度連携を取り今後同じことが起こらないように細心の注意を払って参ります。
そしてお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう清掃を念入りに行って参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月03日 22:28:10

到着が遅くなるので列車の中でお弁当をたべましたが、無料の夕食サービスに間に合い、サラダやみそ汁を頂きお腹が落ち着きました。室内には最新のマッサージ器が置かれていたので、旅の疲れをほぐすことができ夜間もぐっすり眠れました。
ただホテルの表示の位置が混雑してわかりづらく、さらにABESTの『A』だけが緑字なので遠目には『ホテル BEST』に見えたので別物だと思い一周しましたよ(笑い)

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月08日 15:04:13

当ホテル自慢の夕食サービスを御利用いただき誠に有難うございます。簡単な夕食がビュッフェ形式となっております。御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
10階から眺める駅前や夜の景色も御堪能いただけたでしょうか。今後も是非、夜の景色も楽しみながらごゆっくりとお食事を楽しまれてください。

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアも置かせていただいております。お客様の癒しになり良い睡眠の為に御活用いただけたこと何よりも嬉しく感じております。

当ホテルの表示が見えにくく御不便をお掛けし御足労お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし必要であれば早急に改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

Noriyasuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Noriyasuさん(4件) [50代/男性] 2016年11月03日 15:51:15

施設は老朽化が進んでいますが,立地,フロントの対応,特に朝食がとても良く,コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月06日 17:04:34

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点もございますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

また朝食や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん(11件) [20代/男性] 2016年10月26日 18:42:17

急に思い立った善光寺観光をするのに使わせていただきました。
部屋が開いているということでエコノミーシングルからシングルへとアップグレードしていただきました。
建物は比較的古く、廊下の音がよく聞こえたり外の信号が青になった時の音が聞こえたりと防音性はあまり
良くありません。あと初見だと空調のスイッチがどこか不明でした。また冷暖房の切り替えができません。
インターネット環境の面ではそれぞれの部屋ごとにwifiが飛んでいて他のホテルに
よくあるアクセスポイントからこの部屋は遠くてうまく接続できないということがありませんでした。
自分は有線接続も使うのですがLANケーブルはフロントで借りれます。
ただ差込口がテレビの後ろだったのでこれは説明が無いとすぐに気が付かないのでは?と思いました。
更にそこから机へとケーブルを伸ばすとギリギリの長さでした。
朝食は品数は決して多くないですが朝食べるには十分な品揃えです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月30日 21:55:14

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

長野駅の目の前ということもあり旅行、出張の起点として便利な立地となっております。

当ホテルの入っているビルは老朽化が進んでおります。その為徐々にではありますがお部屋のリフォームを行っております。

空調に関しましては、ビルでの一括管理のため調節が出来かねてしまいます。早急に改善策を考えてまいります、大変申し訳ございません。

ネット環境につきましては全部屋に完備しております。無料のwifiを御利用頂けますがお仕事などで有線ケーブルが必要なお客様にはフロントにて貸出をしております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食を御利用いただきまして有難うございます。
お客様の意見を御参考により良い朝食・夕食を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またの御来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年10月24日 23:18:11

駅近でとても便利 バスに乗るにもバス停近くで 楽々でした
夕食が無料と言う事でお試し体験 外国人カップルも眺めの良い10Fで お楽しみのようでした 無料夕食なんてありえないホテルステイですが メニューは少なくても カレーが
苦手でも 空腹は満たされました
それに 3連泊なので ホテルに戻ると ”お帰りなさい”と声かけられ
嬉しかったですよ
何故か ツインのお部屋でしたが マッサージ機 空気清浄機もあり 匂いに 敏感なので
有難かった コメントにもありましたが 荷物置き場があるとよいなと感じました

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 08:07:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
心温まる御投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

夕食を御利用して頂き有難うございます。長野の街を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
無料のサービスの為、品数はあまり多くはありませんが、バイキング形式の為ボリューム的には御満足頂けるかと思います。今後は更にメニューの改善などに努めて参ります。

また、お部屋のグレードは当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプで御案内させて頂けることもございます。ツインのお部屋のみマッサージチェアがございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。

荷物置き場に関しましては、貴重な御意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

railerさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

railerさん(5件) [30代/女性] 2016年10月21日 13:57:25

お世辞にも綺麗な建物とは言えませんが、駅から近く、2回目の宿泊で「いつもありがとうございます」と言って下さった事、スタッフの皆様のアットホームな対応が好感持てました。
他のチェーン店になってるビジホの様なロボットみたいな対応よりも、好きです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 04:56:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは老朽化が進んでおります。大変申し訳ございません。只今、少しずつではありますがリフォームを行っております。次回また御利用頂けた際には、更なる変化に気付いて頂けますよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、温かい笑顔でおもてなし致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月20日 23:37:17

連泊最終日は、暑いことを除いて問題はありませんでした。もともとサービスも良く夜ご飯も美味しいホテルですが、今回の空調には参りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:30:53

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:13

隣の部屋から大きな音と大声で泣きわめく声が朝5時過ぎまで続いて、全く眠れませんでした。フロントに電話するも止みませんでした。部屋を出発する際、廊下に悪臭が漂っていて空気清浄機が置かれていましたが、これは夜の騒ぎによるものだっのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:28:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフにより、迅速に対応させていただきましたが、至らぬ点が多くあり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

別室のお客様の体調が優れなかった為、様々な処置をさせていただき、廊下にも空気清浄機等を置かせていただきました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後このような事がないようにしていく所存でございます。
今後もホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:20

個別空調ではないので仕方ないですが、とにかく部屋が暑くて具合が悪くなりました。窓を開けて空気清浄機から出る風で凌いでいましたが厳しかったです。窓を開けていると夜中に大きな声で騒ぐのが聞こえてきて落ち着くことも出来ませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:16:14

本来であれば、この時期の長野市内の温度は高いことはあまりなく、低いことが多い為、今回このような事態に対応することが出ませんでした。
このような事は、稀であり
誠に申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月18日 22:20:08

長野駅から黒部ダムへいくので宿泊させていただきました。
立地は長野駅からすぐでとても助かりました。
ツインのお部屋でしたが、マッサージ機が付いていたので
歩き疲れた足に、とても良かったです。無料の夕食もお腹いっぱいで
とても良かったです。
長野に行く際はまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:07:36

当ホテルの長野駅からのアクセスの良さは、多くのお客様に御好評を頂いております。

僅かではありますが、おくつろぎ頂きお客様の旅の疲れを癒すことが出来たことをとても嬉しく思います。

スタッフ一同多くのお客様に、当ホテルでのご滞在を、リラックスして楽しんでいただけますよう、心より努力していく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年10月18日 21:24:36

駅を出てすぐ目の前なので立地はすごくいいです。
24時間荷物預かりサービスのおかげで先に荷物を預けて移動が出来、とても楽でした。

夕食無料、ドリンクバーのサービスはいいですね

部屋はそれなりでお風呂は結構狭いです。
廊下の音は結構響きましたが当日の宿泊客の方々のマナーがよかったので話し声などは聞こえず結構静かに過ごせました。
寝るだけなら十分です。

シャンプーバーやドリンクバーの案内はなかったですが予約時にHPでサービスをきちんと予習しておくと快適に過ごせます。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:02:45

フロントは、24時間スタッフが常駐しておりますので、お荷物以外にも何かございましたら、言っていただけたらと思います。

お客様へのご案内で抜けていた点がございましたようで、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同多くのお客様に、当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、心より努力していく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》 【現金特価】

シングル55さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シングル55さん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 19:47:37

値段が高い割に、良かったのは、駅から近いこと、エアコンがよく効いたこと、最上階のレストランの店員の接客がよかったことくらいで、全体的に質が低いと感じました。
後から、口コミをみてみたら、やはり同様の評価が多かったので、平均的な評価かと思いました。
今回、口コミの確認の重要性を強く感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 14:54:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さは多くのお客様から御好評をいただいております。便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

エアコンは小・中・大の三段階切替になっております。お好みに合わせて調整が可能です。快適に感じていただけたでしょうか。

レストランスタッフの接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みとしスタッフ一丸となって接客やサービスのさらなる質の向上に努めて参りたいと思っております。

お客様に御投稿していただく口コミはお客様の生の声が聞けますので私共も大変参考になっております。お客様からいただいた今回の貴重なお言葉も真摯に受け止め改善できる所は早急に対応しこれからもホテルの全体的な質を向上させお客様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。

お客様に沢山の満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一同励んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見や励みとなるお言葉有難うございました。重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年09月28日 16:29:23

立地はよいのですが…悲しい気分になりました。
ハンガーラックや隅っこのホコリも気になりましたが、調理している油の匂いがベッドまで漂ってきて、気持ちが悪くなりました。
食堂の若い男性スタッフの挨拶は、とても爽やかで、唯一よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 06:25:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃に関しましては、清掃スタッフに再度教育し改善致します。お部屋の匂いにつきましては原因を究明して解消させて参ります。

スタッフの接客面につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにして、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今回ご指摘頂きました点の改善を図りまして、お客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これに懲りませず、次回御利用を検討していただければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

投稿者さん 2016年09月20日 14:05:47

長野駅目の前の立地で1階にはコンビニが入っており、大変便利でした。
サービスのコーヒーはカプチーノ、モカ、ココアなど多数種類があり、美味しかったです。
朝にもコーヒーをいただけたのは嬉しいサービスでした。

フロント脇のシャンプーバーで好きな銘柄のシャンプーを使うことができるので
髪がきしきしにならずに済みました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていたため大変快適に過ごすことができました。

大変お安く泊まれた上に、サービスが行き届いており大変満足です。
また長野に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月22日 17:01:31

当ホテルの利便性に関しましては、多くのお客様よりお喜びをいただいております。当ホテルの入っているビルにはコンビニ以外にも居酒屋さん、ラーメン屋さんなども入っております、機会がありましたら御利用してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのサービスを御利用いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに関しましては、いつでも御利用いただけます、是非お召し上がり下さいませ。
シャンプーバーはいつもお使いになっているシャンプーや使ってみたいシャンプーを御選びいただけるよう多種類御用意しております。
好きな銘柄のシャンプーをお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の御宿泊の御検討もしてくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がわかる貴重な御投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私たちスタッフ一同のこれからの励みとなります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。