ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 10:50:53

今回で3回目ですが、駅前で1階にコンビニもあり、便利なので使わせていただいてます。
ホテル自体は古いですが、リニューアルされて快適に滞在できます。

夕食サービスはいつも使っていますが、料理がおいしいので大満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月22日 16:19:56

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り時代を感じさせる建物の中にございます。そのためお部屋のリフォームを随時行い、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はスタッフの励みとなる御感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん(1件) [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 18:35:31

駐車場の連泊の金額の説明不足で、予想より出費があった。
一泊2000円で、2日間とめると最大4000円と説明した方が分かりやすいと思います。
もう宿泊しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月11日 19:47:49

スタッフの説明不足でお客様に御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後説明不足が無いようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】4月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年04月07日 20:03:56

駅前で便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月09日 11:31:58

当ホテルは長野駅の善光寺口を出て徒歩1分圏内に立地しております。
近くにはコンビニや居酒屋など、多数点在しておりますので大変便利な立地となっております。

また長野市にお立ち寄りの際は御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:03:37

They provide free dinner, that was a surprise. Therefore I went back to Rakuten page and caught the free dinner information. Although the buffet had maybe 7,8 choices, every meal was very extraordinarily delicious. Breakfast was also beyond expectation.

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:03:12

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:02:44

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年04月07日 08:01:58

T.草輪宝さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

T.草輪宝さん(4件) [30代/男性] 2017年03月24日 18:29:25

長野駅すぐで、アクセスがとても便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:27:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅の目の前に立地しております。そのため出張や旅行の際には利便性に富んだ立地となっております。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

投稿者さん 2017年03月21日 14:11:50

ケトルの汚れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:16:24

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからはより清掃を入念に行ってまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

drachmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

drachmaさん(3件) [50代/男性] 2017年03月20日 16:49:01

駅の目の前で立地は最高です。夕食付きでしたが、さすがに宿泊費自体が安いので、相応の内容です。不味いわけではありません。食事は周囲に店がいっぱいあるので外で食べた方が良いと思います。設備は古いですが特に不自由はありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月24日 18:07:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅の目の前となっており、立地に関しまして多くのお客差に御好評いただいております。

夕食御利用頂きまして有難うございます。周辺にも様々な食事処ございます。当ホテルの夕食も、お客様に御満足いただけるよう工夫し改善して参りますのでまた御利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって向上に努めてまいります。また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿頂きまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

投稿者さん 2017年03月06日 08:56:15

朝食を期待していましたが、おかずのメニューが少なくてがっかりしました。せめて卵料理とウインナーは用意してもらいたかったです。私が宿泊した期間がたまたまなかっただけかもしれませんが。10Fからの外の景色は最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月07日 14:47:05

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。早急にメニューの検討をさせていただきます。

会場10Fから眺める綺麗な景色を「最高」とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお声を参考により快適に過ごせるホテル作りを目指してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年03月01日 15:35:24

シャワーの蛇口がお湯の方しか回らず、熱湯しか出ない為シャワーが使えなかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月04日 15:53:48

お部屋のシャワーに関しましては、大変申し訳ございません。蛇口がひねりずらいなど、御不便なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。御不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿いただきましてありがとうございます。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん(19件) [40代/女性] 2017年02月24日 21:28:13

立地条件の素晴らしさ、部屋の清潔さ、フロントスタッフの方々の感じの良さ、今回も変わらずだったので安心して宿泊させていただけました。
惜しむらく点が2つ。
1つはお風呂の水を抜くと少し洗面台下に流れて行く事。とはいえこれは自分の使い方が悪かったかもしれないのでそれほど気にしてません。
2つ目はマッサージ椅子。正直マッサージ椅子を堪能するために選んだ第一条件だったのです。相変わらず素晴らしいマッサージ椅子でありました。。。。が、モーター音が「うそでしょ?」というくらものすごい音がしていました。以前はそんな事なく快適にマッサージされながら転寝できたのですが。。。それどころじゃなく。まあ自分が使用してるだけなら我慢できますが、廊下に出ても聞こえる程の音でした。近隣の部屋のお客さんに御迷惑になるかと思って結局1回しか使用しませんでした。フロントの方にも異音については伝えたのですがその後確認・修理をされたでしょうか。
次回またお邪魔した際は、あの静かなマッサージ椅子を堪能させていただければと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年02月26日 20:29:18

当ホテルの立地に関しましては、長野駅の善光寺口を出て目の前に立地しております。そのため多くのお客様に御好評の声をいただいております。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。「安心して宿泊できた。」とリラックスいただけたようで幸いでございます。

マッサージチェアに関しましては、早急に確認させていただきました。お客様に御指摘いただいたおかげで他のお客様にも快適にお使いいただいております。心から感謝申し上げます。
次回御宿泊の際は以前と同じように快適に御利用いただけるかと思います。御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきましてありがとございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年02月15日 10:43:52

初めての利用でしたが、チェックイン時や、夕食会場での若い男性従業員の接客態度が素晴らしかった。
みんな男女共、若い従業員ばかりでしたが、同価格帯の他のホテルと比べ、際立って良く感じました。
今まで泊まったホテルの中で、一番気持ちが良い接客をするホテルです。
食事も朝・夕ともに満足できました。
また7月頃、長野に行く予定なのでリピします。

ホテルアベスト長野駅前 2017年02月22日 16:13:44

ホテルスタッフの接客に関して「一番気持ちがいい接客」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・夕食を御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な感想を投稿いただきましてありがとうございます。現状に満足することなく更なる接客・サービスの向上を目指してまいります。
またの、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

駅の目の前という立地は、本当に便利。
フロントの方の対応も素早く丁寧で、快適に過ごすことができました。
プラン内の食事も、質・量・味全て満足。
アメニティも充実、特にボディタオルがあったのは高ポイントでした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年02月12日 20:12:19

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分の場所にあり立地が良く皆様に御好評いただいております。
フロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食・夕食につきましても御満足いただけたようで何よりでございます。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

al_papaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

al_papaさん(3件) [40代/男性] 2017年01月28日 14:56:10

サービスの夕食も、朝食も、とてもおいしかったです。
お風呂が狭いのは仕方がないとして、水が蛇口を回しても回らないことがあったり、少し使い勝手が悪かったです。リフォームされるときは、レバー式に変えたほうがいいかと思います。
受験の前のりをするのに利用しましたが、机がないので不便でした。ビジネスで使う人には、少し不便かもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月29日 16:55:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共に「とてもおいしかった」とお客様に御満足いただき大変嬉しく感じております。お客様のお喜びの声を励みとしてこれからも料理の内容や質を充実し向上させていけるように現状に満足することなく引続き思案を凝らして参ります。

施設の構造上お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水の蛇口に関しましてはお部屋の清掃やチェック後に強く締めすぎてしまったことが原因と考えられます。同じことが起こることがないよう早急に改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
リフォーム時にはレバー式にすると良いという貴重なアイデアまでいただき有難うございます。今後の課題点として検討して参ります。

ツインのお部屋でございますがマッサージチェアが全室置いてある関係上、全室机がございません。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見、御感想、励ましのお言葉を本当に有難うございました。
これからもお客様に最後まで愛されるホテルを目指し努力して参りますのでまた長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん(2件) [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤