ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん(19件) [40代/女性] 2017年02月24日 21:28:13

立地条件の素晴らしさ、部屋の清潔さ、フロントスタッフの方々の感じの良さ、今回も変わらずだったので安心して宿泊させていただけました。
惜しむらく点が2つ。
1つはお風呂の水を抜くと少し洗面台下に流れて行く事。とはいえこれは自分の使い方が悪かったかもしれないのでそれほど気にしてません。
2つ目はマッサージ椅子。正直マッサージ椅子を堪能するために選んだ第一条件だったのです。相変わらず素晴らしいマッサージ椅子でありました。。。。が、モーター音が「うそでしょ?」というくらものすごい音がしていました。以前はそんな事なく快適にマッサージされながら転寝できたのですが。。。それどころじゃなく。まあ自分が使用してるだけなら我慢できますが、廊下に出ても聞こえる程の音でした。近隣の部屋のお客さんに御迷惑になるかと思って結局1回しか使用しませんでした。フロントの方にも異音については伝えたのですがその後確認・修理をされたでしょうか。
次回またお邪魔した際は、あの静かなマッサージ椅子を堪能させていただければと思います。

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年02月15日 10:43:52

初めての利用でしたが、チェックイン時や、夕食会場での若い男性従業員の接客態度が素晴らしかった。
みんな男女共、若い従業員ばかりでしたが、同価格帯の他のホテルと比べ、際立って良く感じました。
今まで泊まったホテルの中で、一番気持ちが良い接客をするホテルです。
食事も朝・夕ともに満足できました。
また7月頃、長野に行く予定なのでリピします。

ホテルアベスト長野駅前 2017年02月22日 16:13:44

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客に関して「一番気持ちがいい接客」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・夕食を御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な感想を投稿いただきましてありがとうございます。現状に満足することなく更なる接客・サービスの向上を目指してまいります。
またの、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

駅の目の前という立地は、本当に便利。
フロントの方の対応も素早く丁寧で、快適に過ごすことができました。
プラン内の食事も、質・量・味全て満足。
アメニティも充実、特にボディタオルがあったのは高ポイントでした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年02月12日 20:12:19

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分の場所にあり立地が良く皆様に御好評いただいております。
フロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食・夕食につきましても御満足いただけたようで何よりでございます。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

al_papaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

al_papaさん(3件) [40代/男性] 2017年01月28日 14:56:10

サービスの夕食も、朝食も、とてもおいしかったです。
お風呂が狭いのは仕方がないとして、水が蛇口を回しても回らないことがあったり、少し使い勝手が悪かったです。リフォームされるときは、レバー式に変えたほうがいいかと思います。
受験の前のりをするのに利用しましたが、机がないので不便でした。ビジネスで使う人には、少し不便かもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月29日 16:55:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共に「とてもおいしかった」とお客様に御満足いただき大変嬉しく感じております。お客様のお喜びの声を励みとしてこれからも料理の内容や質を充実し向上させていけるように現状に満足することなく引続き思案を凝らして参ります。

施設の構造上お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水の蛇口に関しましてはお部屋の清掃やチェック後に強く締めすぎてしまったことが原因と考えられます。同じことが起こることがないよう早急に改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
リフォーム時にはレバー式にすると良いという貴重なアイデアまでいただき有難うございます。今後の課題点として検討して参ります。

ツインのお部屋でございますがマッサージチェアが全室置いてある関係上、全室机がございません。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見、御感想、励ましのお言葉を本当に有難うございました。
これからもお客様に最後まで愛されるホテルを目指し努力して参りますのでまた長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん(2件) [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん(16件) [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:59

長野駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:36

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:09

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月30日 21:05:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為観光やビジネスには最適・最高の立地となっております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の綺麗さやホテルのコストパフォーマンスにも御満足してくださり本当に嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みとし今後も清潔感のある快適なお部屋を御提供できるよう清掃にもさらに力をいれて参ります。
御宿泊代金は日と曜日・季節や稼働状況等により常に変動しておりますがお安く感じていただき嬉しく思います。

無料の夕食も御利用いただき誠に有難うございます。お客様自身がお勧めと感じてくださるほど御満足してくださったことが私どもの力と励みになります。これからも上質な接客やサービス・料理を提供できるよう皆で力を合わせて参ります。
そして会場10Fから眺める綺麗な夜景も楽しまれながら是非ごゆっくりお食事を楽しまれてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿本当に有難うございます。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 14:52:41

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月25日 15:57:15

当ホテルの立地に関しましては、長野駅善光寺口を出て徒歩1分以内となっておりますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。

当ホテルの御宿泊料金はお日にちやイベント毎によって変動しております。お安く御泊りいただけたようでなによりでございます。

無料の夕食サービスを御利用いただきましてありがとうございます。ドリンクサービスは御利用いただけましたでしょうか?毎日一杯目半額で御提供しておりますのでよろしければ御利用下さいませ。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 14:43:02

駅近でコンビニもあり利便性抜群でした!

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 17:32:10

立地に関しましては、「利便性抜群」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。長野駅善光寺口から徒歩1分以内の場所に当ホテルはございます。そのためビジネス、観光の拠点として最適な立地となっております。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。

6ぱっとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

6ぱっとさん(4件) [50代/男性] 2016年12月20日 17:33:30

12月6日に仕事で宿泊しました。
夜のカレーはいつも最高です。長野市に宿泊するときは、絶対泊まります。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 14:42:23

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルの無料の夕食を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルの自慢であり多くのお客様からも御好評をいただいておりますオリジナルカレーにも御満足していただき嬉しい限りでございます。会場10階からの夜の景色や駅前も大変綺麗でございます。美しい眺めも御堪能していただきながら引き続きごゆっくりお食事を楽しまれてください。

次回の御宿泊もしてくださる、「絶対に」とまで言ってくださるほど当ホテルの事を気に入ってくださったようで本当に嬉しく思っておりますしスタッフ一同大変励みとなる力づけられるお言葉でございます。有難うございます。このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスや接客の質の向上に励み末永く愛されるホテルを目指し努めて参ります。

次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:45

長野駅真ん前で大変便利。
最近他でもよくあるのですがNHKBSの画面の「受信契約するには……」メッセージは消すことができるのでしょうか?
非常に目障りですよね。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 18:29:32

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分・駅から一番近いホテルでございます。その為ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。
お客様にも大変便利と感じていただき大変嬉しく思っております。

NHKBSのメッセージに関しまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐らく画面左下に表示されます「受信機設置のご連絡のお願い」というメッセージでございます。
原因を早急に確認し調べ、改善を検討して参ります。
深くお詫び申し上げます。

また長野にお越しの際には当ホテルを是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 15:32:09

1時に火災警報が鳴り、しばらく鳴りやみませんでした。 ホテルからの案内はなく、部屋に内線電話がないため、宿泊者の一人がエレベーター脇の内線電話で「誤報」と確認しました。 本当に火災が発生した場合はどのように案内されるのでしょう? この点のみが不安で、不満です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月05日 12:02:57

お客様には本来快適に気持ち良く過ごしていただくことが私共の願いですが、今回はそれが叶わず、不快な思い、そして不安や心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

12/2(金)の深夜に6階の火災の非常ベルが鳴りました。至急警備会社に確認し見ていただいたところ特に異常は認められず原因を特定することが出来ず結果的には誤報でした。現在は特に異常も見つかっておらず正常に稼動しております。

当ホテルとしてはお客様の不安や心配を解消するように館内放送を行い何も問題がなかった旨をアナウンスするべきでした。こちらの対応不備・御説明不足大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申しあげます。

今後同じことがないように火災発生時や誤報時のホテルスタッフとしての動き・連携を再確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることが決してないように御心配や御不安を与えることがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨーダーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヨーダーさん(15件) [50代/男性] 2016年11月26日 07:42:36

長野駅の目の前で大変便利でした。他の投稿にもありましたが、到着が夕方で暗かったのでホテルの看板の「A」が見えませんでした。部屋、浴室・洗面は狭いですが私には十分でした。ただ衣類が多くなる季節なのでハンガーが2本しかなく掛けるところも狭いのが難点でした。無料夕食、朝食ともに美味しくいただきました。どちらも品数は多くありませんが十分でした。今回初めて利用しましたが、長野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:09:15

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの看板につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、検討の上対策を模索して参ります。

またハンガーは、フロントにて追加の貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回御利用の際はフロントスタッフに御相談くださいませ。

朝食・夕食共に御利用頂きましてありがとうございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。「美味しい」というお言葉が一番の励みとなります。今後も、更なる変化に気付いて頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:44

テレビが大きくて見やすい
駅から近いのですごく便利でした。駅から近いけど、静かで落ち着けました

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:47:33

「テレビが大きくて見やすかった。」とお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。当ホテルはお客様に少しでも快適にご滞在いただけるようこれからも接客・サービスに力を入れて取り組んで参ります。

当ホテルの立地に関しましては、多くのお客様から御好評を頂いております。駅の目の前なので交通のアクセスにも適しております。

「静かで落ち着けた」と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございます。
また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】