ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 20:44:18

土浦に宿泊する時にはいつもお世話になっています。
友人と飲んだ後に寝るだけですので十分です。
大浴場に入って朝からスッキリ仕事に迎えます。
またお世話になります。

ベルズイン・土浦 2017年02月23日 05:48:53

いつもベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく飲んだ後は大浴場でリフレッシュ!して翌日も元気にお仕事、応援しております。
お客様の御愛顧に今後とも精一杯応えられるよう、ホテルもスタッフも精進してまいります。
お客様の第二の我が家として、いつもスタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

フロント 加藤

【最安値】【室数限定】【素泊まり】☆MAX割☆メガ得ビジネスプラン♪♪(※朝食はつきません。)

投稿者さん 2017年02月21日 23:51:50

チェックイン、アウト時も同じスタッフさんでおそらく外国の方(女性)かと思いますが、明るく良い対応をして頂きました。日本人でも難しい敬語、頑張っておられる姿に癒しと元気をもらいました。何かと大変なお仕事と思いますが応援しています。また利用させていただきます。

ベルズイン・土浦 2017年02月23日 05:43:02

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様を元気づけられた事がとても嬉しいです。
私もまだまだ分からない事ばかりですが、お客様に気持ち良くお泊り頂ける様精一杯頑張ります。

また土浦にいらっしゃったときには、ベルズイン土浦にいらっしゃって下さいませ。

お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント リエン・加藤

【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

これわんさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

これわんさん(36件) [40代/男性] 2017年02月17日 23:40:03

初めて利用させて頂きました。ホテル直下の駐車場があまりにも狭くて、隣の車とギリギリでした。お風呂は新しかったのでまずまず。半露天風呂も体験しました。朝食は結構美味しく頂きました。バイキングなのにヨーグルトは1つ1つの容器で得した気分でした。土浦名物の「レンコンカレー」も味わえました。だけど、レンコンのおかずがあったらもっと良かったかと。また土浦へ出掛けた際には泊まりたい候補の1つです。

ベルズイン・土浦 2017年02月18日 02:54:12

地下駐車場はお客様の仰る通り、スペースが限られております。御不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回御利用の際は、平置きで地下よりもスペースの広い、第2駐車場も御検討頂け召したら幸いに存じます。
蓮根料理を増やすなど、朝食メニューも出来る限りお客様のご意見も反映できるように努力して参ります。
是非またお泊り頂き、日頃の疲れを癒していって下さいませ。
この度はベルズイン土浦のご利用、誠にありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月16日 22:14:43

駅近くでした!車も近くに駐車場があったので問題ありません。
お部屋はキレイで快適に過ごせました。大浴場でゆっくりできました。朝食のメニューが多くてびっくりしました。
全体的に満足できました。

ベルズイン・土浦 2017年02月18日 02:35:04

駐車場もご不便なくお停め頂けた御様子で、何よりでございます。
自慢の大浴場も御満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。日頃のお疲れをゆっくり流して言って頂けましたら私共も嬉しく存じます。
朝食も時期によってはいつもと違ったメニューを取り扱ったりもしますので、お客様にもご賞味いただきたく存じます。
またのご機会がございましたら是非ベルズイン土浦にお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 20:32:34

駅前のホテルで非常に便利です。また、露天風呂もあり、ゆっくりできます。満点の評価のホテルです。

ベルズイン・土浦 2017年02月18日 02:23:53

いつも快適にご滞在頂いて、お喜びのお言葉を頂く事ができ、私共もホテル冥利につきます。
露天風呂もお気に入り頂けて何よりでございます。
お客様に快適な空間と癒しと安らぎを味わって頂きたく努力しております私共には、お客様の嬉しいお声が何よりの活力でございます。
今後もお客様にとっての第2の我が家となれます様、より良いホテル造りに邁進して参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 加藤

【早期得割】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】【さき楽】

投稿者さん 2017年02月13日 08:59:51

初めて大浴場を利用しました。やはり、仕事の終わりに、ゆったりとした気分で大きな風呂に入れるのはうれしい限りです

ベルズイン・土浦 2017年02月15日 08:07:30

いつもベルズイン土浦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつものお部屋のユニットバスよりも、お客さまのお疲れを癒す事が出来た様子で、私共も嬉しく存じます。
初めての御利用で御不便などは御座いませんでしたでしょうか。
これからもお客さまに快適な空間を提供できるホテルで有るべく努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月12日 23:13:06

大浴場の浴槽に入ったとき、ライトが眩しかったです。
それ以外は設備もよく、満足でした。

ベルズイン・土浦 2017年02月15日 05:06:26

大浴場をご利用頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、浴場が明るすぎたとの事で申し訳ございません。暗めの照明の方がリラックス頂けるかもしれません。ですが高齢なお客さまなど、暗い状況での入浴が難しい方もいらっしゃいます。私共の、皆さまに安全に御入浴頂く為の意図も何卒御理解を賜りますようお願い申し上げます。
その他にはご満足頂けた御様子で、非常に嬉しく存じます。お客さまのより良い御滞在の為に、私共で出来る事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
もしまた御利用頂けました際は、今以上にご満足いただけますよう、接客、サービスも精進してまいります。
お客さまのまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一般サラリーさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

一般サラリーさん(17件) [30代/男性] 2017年02月11日 12:24:20

古いですが、綺麗にされていると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ベルズイン・土浦 2017年02月12日 00:06:53

お客様の仰る通り、建物は年季の入った物でございますが、お客様に気持ち良く御利用頂ける様、スタッフが心を込めて毎日清掃しております。
ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?お客様にとって癒しと安らぎの空間となれるよう、精進して参ります。何か御座いましたら、フロントまでお気軽に声をお聞かせくださいませ。
次回はより御満足の行くご滞在となります様、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2017年02月10日 15:22:22

サウナがあれば最高、朝食が寂しい

ベルズイン・土浦 2017年02月11日 23:58:09

サウナや朝食についてお客様に御満足頂ける水準ではなかった様で、残念に存じます。
お客様にいかに喜んで頂けるかをホテルスタッフ全員で考えて参りましたが、まだまだ至らぬ所ばかりで恐れ入ります。
お客様の目線に立ったサービスの為、貴重な口コミとして大事に受け止めさせて頂きます。
次回は接客面でもお客様にお喜び頂けます様、より一層精進して参ります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:41:02

コスパの非常にいいホテルでした!清潔で食事も数が多くよかったです!是非また泊まりたいです

ベルズイン・土浦 2017年02月09日 09:18:47

割引料金で通常料金よりもお得にお泊り頂けた御様子で、何よりでございます。
朝食はお腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?お客様の一日の活力となれば嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお声が私共の何よりの活力でございます。お客様とまた御会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【冬得】☆オータム&ウィンター♪♪【朝食付】

Tokai teioさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Tokai teioさん(7件) [50代/男性] 2017年02月03日 14:10:48

全ての面でとても快適でした。また利用したいです。

ベルズイン・土浦 2017年02月04日 09:14:34

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉から御満足のいくご滞在を頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また土浦で宿をお探しの際は是非ベルズイン土浦にいらっしゃって下さいませ。
お客様に癒しと安らぎの空間を提供出来ます様、今後も精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

竹本冬馬さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

竹本冬馬さん(174件) [40代/男性] 2017年01月20日 01:38:33

大変良かったです。

ベルズイン・土浦 2017年01月21日 09:18:23

ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客さまにとって快適な空間を提供できますよう、ぬくもりの有るホテルを目指して精進してまいります。
また、次回の御予約も頂き有難うございます。今からお客様とお会いできる日が待ち遠しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆エコノミーツイン(約21平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 01:32:18

特に可もなく不可もなし

ベルズイン・土浦 2017年01月15日 16:21:25

この度はベルズイン土浦に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、わざわざ口コミまでご投稿いただきまして誠に有難うございます。
もしまた御利用頂けた際には、「良いホテルだった」と仰って頂ける様、精進して参ります。

【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

チビ太9687さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

チビ太9687さん(73件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:35:14

今回は久しぶりの土浦宿泊です。仕事ではなく那珂湊へのあんこう鍋ツーリングです。ベルズインには地下駐車場があるのでライダーには最高の宿泊場所であります。
久しぶりの宿泊で驚いたのが、温泉の大浴場が新設された事です。翌朝、早速入りましたが浴槽も広く良い湯加減でした。土浦に行く時はまたお世話になります。

ベルズイン・土浦 2017年01月11日 09:53:22

那珂湊ではおいしいあんこう鍋は召し上がれましたでしょうか?那珂湊や大洗は最近人気のスポットだそうですね。
また、格好いいバイクのお写真まで頂き、有難うございます。正面から見たカウルの鋭いフォルムが素敵ですね!
当館地下の駐車場は防犯の為に夜間は施錠致しますので、そういった意味でも御安心して御滞在頂ければ嬉しく存じます。
大浴場もお客様にゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂きたい一心から新たにオープンし、お陰様で沢山の反響を頂戴しております。
お客様にとってちょうどよい湯加減で御入浴をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
また此方にいらっしゃった際はベルズイン土浦までお越しくださいませ。お客様の第二の我が家となれますよう、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

タツトク1223さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

タツトク1223さん(1件) [60代/男性] 2017年01月06日 17:22:11

フロントマンの小気味の良いサービス
次回、4回目もお願いいたします。

ベルズイン・土浦 2017年01月08日 00:56:26

この度はベルズイン土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共の応対にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客さまにとって快適な第2の我が家となれます様、スタッフ全員で精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2017年01月02日 21:08:03

まずチェックインの時点でサインをし部屋番号を伝えられたが「あっ、鍵がないので…少々お待ち下さい」と言われた。「部屋に行って鍵あるか見てきて!」と先輩らしき女性が新人らしき女性にきつく言ってた。フロントで待つ間に大浴場の場所、利用時間、食事会場などなど…なんの説明も無し!あげくのはて、裏に入ったきり出てこない!かなり待つ!結局は他の部屋に…同じタイプですのでと言われたが気分わるい。小柄でぽっちゃりしたマスク着用のフロント女性、笑顔も無く仏頂面。他の方のコメントにも感じ悪いと書いてありますね。
部屋のお掃除は綺麗にしてありました。広いですがユニットバスの段差がすごくあります。
大浴場はカランが3つ、ドライヤーが付いてる洗面が2つ、混んでる時は並んで待ってる。浴槽は広くてゆったりしてました。アメニティも充実。身体を洗わずにいきなり入る人がいたので注意書きを貼ってほしい。寝巻き、スリッパで食事してる人もたくさんいました。旅館と間違えてるのか?ホテルでは禁止のはず。きちんと明記したほうが良いかと…朝食は美味しかった!係の女性が明るくて優しくて笑顔に癒されました。寝巻きサイズ、フリーじゃなく大きいサイズ揃えて欲しいです。全体的には満足でした。

ベルズイン・土浦 2017年01月06日 08:54:29

この度は数あるホテルの中からベルズイン土浦をお選びいただき、誠に有難うございます。
しかしながらチェックインの際にお客様に不快感を与えるような対応がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様に不安感を与えるような言動や対応、待ち時間の間に出来たはずの施設案内等も無くただお待たせをしてしまった事等、全てフロントスタッフの力不足で御座います。対応したスタッフは勿論、今後この様な事が無い様に今一度スタッフ全員でお客様をお迎えする心構えを見つめ直させて頂きます。
お部屋の清掃やアメニティ等はお客様のお気に召しました様で、私も嬉しく感じております。
大浴場には、男女どちらの更衣室にもマナーに関するポスターを掲示させて頂いておりましたが、今後はご利用のお客様へのマナーのお願いも見直させて頂き、より気持ち良く御入浴を頂ける様に励んでまいります。
朝食はスタッフ、メニュー共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当館では、ガウン、スリッパでの朝食会場のご利用はお断りしておりません。お客様によって、朝のお時間の過ごし方は全く別々の物かと存じます。少しでも多くのお客様に、お気軽に朝食をご利用頂きたいと考えておりますので、何卒ご容赦くださいませ。もし万が一他のお客様に迷惑行為を行っている方がいましたらその場合は勿論スタッフが声を掛けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお客様にとってご満足頂けた事、ご不満に感じさせてしまった事どちらもございましたが、次回御宿泊を頂けました際は、スタッフの応対も含めてもっともっとご満足頂ける様に精進させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

フロント 加藤

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇出張&観光に【朝食バイキング付】
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

miyu8694さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

miyu8694さん(7件) [40代/男性] 2016年12月27日 08:31:54

朝食がおいしかった

ベルズイン・土浦 2016年12月27日 19:08:44

この度はベルズイン土浦に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はお腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか?お客様にとって良い一日のスタートとなれば嬉しく存じます。
また、お忙しい中たくさんの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進してまいります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】
【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

miyu8694さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

miyu8694さん(7件) [40代/男性] 2016年12月27日 08:30:20

マッサージ機が良かった

ベルズイン・土浦 2016年12月27日 18:15:46

マッサージ機で一日のお疲れは取れましたでしょうか?
是非又土浦にいらっしゃった際はベルズイン土浦にご用命下さいませ。
お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

ていしあさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ていしあさん(61件) [50代/男性] 2016年12月23日 18:16:10

部屋がツインルームにグレードアップされていたため、大変広くて快適でした。
照明等も明るく、仕事をするにも都合が良かったです。
大浴場もあり、駐車場が地下である点も私には高評価でした。

朝食に関しては、口コミでは高評価でしたが、私はごく普通のバイキングに感じました。もちろん、不味いとか不満はありません。

価格は宿泊日や予約タイミングで異なるようですが、今回の宿泊に関しては総合5点を付けられました。この条件ならリピート確実です。

ベルズイン・土浦 2016年12月25日 18:19:04

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋も快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
お車は地下駐車場をご利用頂との事で、地下の限られたスペースの為お客様にとって駐車しにくくはないだろうか、と心配しておりましたがご不便が無かった様で何よりでございます。
朝食はお腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?次回はもっと御満足頂けます様、何か工夫が出来ないかスタッフ全員で考えて参ります。
お客様の仰ります通り、早期のご予約であったり、空室に余裕のある場合は心ばかりのグレードアップサービスや、割引提供をさせて頂いており、料金に変動が生じますので、その点はご容赦くださいます様お願い申し上げます。
最後に、またお越し頂けるとの一言が私共の何よりの活力でございます。次回もお客様に御満足頂けます様精進して参ります。また御会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 19:59:19

今回、初めて利用してホテル内が綺麗なのと落ち着いた感じ、そして朝食も美味しかった!なんと言ってもスタッフの接客は最高!

ベルズイン・土浦 2016年12月25日 17:52:54

お客様の旅のお疲れは取れましたでしょうか?ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば私共も嬉しく存じ上げます。
朝食はお腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?御満足頂けた御様子で何よりでございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様のお言葉を原動力に、今後も癒しと安らぎの空間を提供出来ます様邁進して参りますので、また土浦にいらっしゃった際はぜひベルズイン土浦をご利用下さいませ。

【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】