ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

竹本冬馬さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

竹本冬馬さん(170件) [40代/男性] 2017年01月20日 01:38:33

大変良かったです。

ベルズイン・土浦 2017年01月21日 09:18:23

ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客さまにとって快適な空間を提供できますよう、ぬくもりの有るホテルを目指して精進してまいります。
また、次回の御予約も頂き有難うございます。今からお客様とお会いできる日が待ち遠しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】【さき楽】
【◆喫煙可◆エコノミーツイン(約21平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 01:32:18

特に可もなく不可もなし

ベルズイン・土浦 2017年01月15日 16:21:25

この度はベルズイン土浦に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、わざわざ口コミまでご投稿いただきまして誠に有難うございます。
もしまた御利用頂けた際には、「良いホテルだった」と仰って頂ける様、精進して参ります。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【最安値】【室数限定】【素泊まり】☆MAX割☆メガ得ビジネスプラン♪♪(※朝食はつきません。)
【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

チビ太9687さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

チビ太9687さん(70件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:35:14

今回は久しぶりの土浦宿泊です。仕事ではなく那珂湊へのあんこう鍋ツーリングです。ベルズインには地下駐車場があるのでライダーには最高の宿泊場所であります。
久しぶりの宿泊で驚いたのが、温泉の大浴場が新設された事です。翌朝、早速入りましたが浴槽も広く良い湯加減でした。土浦に行く時はまたお世話になります。

ベルズイン・土浦 2017年01月11日 09:53:22

いつもベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
那珂湊ではおいしいあんこう鍋は召し上がれましたでしょうか?那珂湊や大洗は最近人気のスポットだそうですね。
また、格好いいバイクのお写真まで頂き、有難うございます。正面から見たカウルの鋭いフォルムが素敵ですね!
当館地下の駐車場は防犯の為に夜間は施錠致しますので、そういった意味でも御安心して御滞在頂ければ嬉しく存じます。
大浴場もお客様にゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂きたい一心から新たにオープンし、お陰様で沢山の反響を頂戴しております。
お客様にとってちょうどよい湯加減で御入浴をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
また此方にいらっしゃった際はベルズイン土浦までお越しくださいませ。お客様の第二の我が家となれますよう、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】
【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

タツトク1223さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

タツトク1223さん(1件) [60代/男性] 2017年01月06日 17:22:11

フロントマンの小気味の良いサービス
次回、4回目もお願いいたします。

ベルズイン・土浦 2017年01月08日 00:56:26

この度はベルズイン土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共の応対にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客さまにとって快適な第2の我が家となれます様、スタッフ全員で精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2017年01月02日 21:08:03

まずチェックインの時点でサインをし部屋番号を伝えられたが「あっ、鍵がないので…少々お待ち下さい」と言われた。「部屋に行って鍵あるか見てきて!」と先輩らしき女性が新人らしき女性にきつく言ってた。フロントで待つ間に大浴場の場所、利用時間、食事会場などなど…なんの説明も無し!あげくのはて、裏に入ったきり出てこない!かなり待つ!結局は他の部屋に…同じタイプですのでと言われたが気分わるい。小柄でぽっちゃりしたマスク着用のフロント女性、笑顔も無く仏頂面。他の方のコメントにも感じ悪いと書いてありますね。
部屋のお掃除は綺麗にしてありました。広いですがユニットバスの段差がすごくあります。
大浴場はカランが3つ、ドライヤーが付いてる洗面が2つ、混んでる時は並んで待ってる。浴槽は広くてゆったりしてました。アメニティも充実。身体を洗わずにいきなり入る人がいたので注意書きを貼ってほしい。寝巻き、スリッパで食事してる人もたくさんいました。旅館と間違えてるのか?ホテルでは禁止のはず。きちんと明記したほうが良いかと…朝食は美味しかった!係の女性が明るくて優しくて笑顔に癒されました。寝巻きサイズ、フリーじゃなく大きいサイズ揃えて欲しいです。全体的には満足でした。

ベルズイン・土浦 2017年01月06日 08:54:29

この度は数あるホテルの中からベルズイン土浦をお選びいただき、誠に有難うございます。
しかしながらチェックインの際にお客様に不快感を与えるような対応がございまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様に不安感を与えるような言動や対応、待ち時間の間に出来たはずの施設案内等も無くただお待たせをしてしまった事等、全てフロントスタッフの力不足で御座います。対応したスタッフは勿論、今後この様な事が無い様に今一度スタッフ全員でお客様をお迎えする心構えを見つめ直させて頂きます。
お部屋の清掃やアメニティ等はお客様のお気に召しました様で、私も嬉しく感じております。
大浴場には、男女どちらの更衣室にもマナーに関するポスターを掲示させて頂いておりましたが、今後はご利用のお客様へのマナーのお願いも見直させて頂き、より気持ち良く御入浴を頂ける様に励んでまいります。
朝食はスタッフ、メニュー共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当館では、ガウン、スリッパでの朝食会場のご利用はお断りしておりません。お客様によって、朝のお時間の過ごし方は全く別々の物かと存じます。少しでも多くのお客様に、お気軽に朝食をご利用頂きたいと考えておりますので、何卒ご容赦くださいませ。もし万が一他のお客様に迷惑行為を行っている方がいましたらその場合は勿論スタッフが声を掛けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお客様にとってご満足頂けた事、ご不満に感じさせてしまった事どちらもございましたが、次回御宿泊を頂けました際は、スタッフの応対も含めてもっともっとご満足頂ける様に精進させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

フロント 加藤

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇出張&観光に【朝食バイキング付】
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

miyu8694さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

miyu8694さん(7件) [40代/男性] 2016年12月27日 08:31:54

朝食がおいしかった

ベルズイン・土浦 2016年12月27日 19:08:44

この度はベルズイン土浦に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食はお腹いっぱい召し上がって頂けましたでしょうか?お客様にとって良い一日のスタートとなれば嬉しく存じます。
また、お忙しい中たくさんの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できますよう精進してまいります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【早期得割】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】
【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

miyu8694さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

miyu8694さん(7件) [40代/男性] 2016年12月27日 08:30:20

マッサージ機が良かった

ベルズイン・土浦 2016年12月27日 18:15:46

マッサージ機で一日のお疲れは取れましたでしょうか?
是非又土浦にいらっしゃった際はベルズイン土浦にご用命下さいませ。
お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

ていしあさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ていしあさん(60件) [50代/男性] 2016年12月23日 18:16:10

部屋がツインルームにグレードアップされていたため、大変広くて快適でした。
照明等も明るく、仕事をするにも都合が良かったです。
大浴場もあり、駐車場が地下である点も私には高評価でした。

朝食に関しては、口コミでは高評価でしたが、私はごく普通のバイキングに感じました。もちろん、不味いとか不満はありません。

価格は宿泊日や予約タイミングで異なるようですが、今回の宿泊に関しては総合5点を付けられました。この条件ならリピート確実です。

ベルズイン・土浦 2016年12月25日 18:19:04

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋も快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
お車は地下駐車場をご利用頂との事で、地下の限られたスペースの為お客様にとって駐車しにくくはないだろうか、と心配しておりましたがご不便が無かった様で何よりでございます。
朝食はお腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?次回はもっと御満足頂けます様、何か工夫が出来ないかスタッフ全員で考えて参ります。
お客様の仰ります通り、早期のご予約であったり、空室に余裕のある場合は心ばかりのグレードアップサービスや、割引提供をさせて頂いており、料金に変動が生じますので、その点はご容赦くださいます様お願い申し上げます。
最後に、またお越し頂けるとの一言が私共の何よりの活力でございます。次回もお客様に御満足頂けます様精進して参ります。また御会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

投稿者さん 2016年12月21日 19:59:19

今回、初めて利用してホテル内が綺麗なのと落ち着いた感じ、そして朝食も美味しかった!なんと言ってもスタッフの接客は最高!

ベルズイン・土浦 2016年12月25日 17:52:54

お客様の旅のお疲れは取れましたでしょうか?ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば私共も嬉しく存じ上げます。
朝食はお腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか?御満足頂けた御様子で何よりでございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様のお言葉を原動力に、今後も癒しと安らぎの空間を提供出来ます様邁進して参りますので、また土浦にいらっしゃった際はぜひベルズイン土浦をご利用下さいませ。

アッキ220さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

アッキ220さん(5件) [50代/男性] 2016年12月19日 19:48:36

コスパてきには、最高だと思います。
大浴場、バイキング朝食は、いいと思います。

望むならBSが観れたら最高なんだけど…

ベルズイン・土浦 2016年12月21日 08:13:01

料金以上のサービスが御提供できたようで、嬉しく拝読させて頂きました。今後も御満足頂けるような御宿泊を提供できるよう、精進してまいります。
BSについては御提供したく考えてはおりますが、いまだ実現できず申し訳ございません。
今できる限りのサービスで、その分もお喜び頂けるよう努力させて頂きますので、是非またベルズイン土浦にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 09:16:43

ゆっくりできました!
晩も朝もお風呂に入らせていただき気持ちよかった。
お風呂場にも1つドラム式洗濯機があり便利。

ベルズイン・土浦 2016年12月21日 07:48:14

朝晩と大浴場を御利用頂いたようで嬉しく存じます。
ゆったり御入浴をお楽しみいただけましたでしょうか?
女湯側には専用のコインランドリーも御座います。
御好評を頂き、ありがとうございます。
是非また土浦に御宿泊の際はベルズイン土浦に御用命くださいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2016年12月12日 16:32:26

駅から近くて飲み屋も歩いてすぐ行ける距離にたくさんあってよかったです。
部屋も綺麗で大浴場最高でした。
また利用させていただきます♪

ベルズイン・土浦 2016年12月13日 21:18:21

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは土浦駅西口にあり様々な飲食店から徒歩圏内と好立地でございます。今の季節、忘年会シーズンですのでたくさんのお客様からお喜びのお声を頂いております。
お気に召した飲食店は御座いましたでしょうか?

部屋や大浴場のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も皆様に安全に、また気持ち良く御利用して頂けるよう管理を徹底してまいりたいと思います。

またの機会が御座いましたらぜひ、御宿泊頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

コロン00さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

コロン00さん(15件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:56:49

お風呂が気持ちよかった!

ベルズイン・土浦 2016年12月12日 01:03:17

この度はベルズイン土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちの良い御入浴となりましたようで私共も嬉しく存じます。一日の締めくくりがよい風呂であれば次の日も良いスタートが切れそうですね!
また機会がございましたら是非またお越しになって下さいませ。

アッキーラ7169さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

アッキーラ7169さん(1件) [40代/男性] 2016年12月09日 21:52:05

大風呂が有るビジネスホテルは大変有難いです。

ベルズイン・土浦 2016年12月10日 00:53:41

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れを、当館自慢の大浴場でゆっくり流していってくださいませ。
その他、無料あつあつおしぼりやホットコーヒーなど、寒い時期にお喜び頂ける様、少しでも暖まれるようなご用意もしております。
また土浦にお越しの際は是非ベルズイン土浦にご用命くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆エコノミーツイン(約21平米)】

投稿者さん 2016年11月29日 17:36:49

チェックイン予定時刻より早く到着しましたが快く受け入れていただいたり、さらに当日空きがあったのか宿泊プランより部屋をグレードアップしてくれたりと、到着時にうれしい誤算がありました。
ただ・・・、客室風呂の入浴時にふと天井を見上げると換気扇の化粧格子が無く、さらに奥のダクト配管が丸見えで筒抜け状態だったのには大変驚きました。アレでは常時換気でも虫が簡単に浴室内に侵入出来てしまうので、早々の改善を提案する事案です。

立地は駅からも近く、周辺にコンビニも食事処も多々あるので困る事はありませんでした。機会があればまた利用させて頂きます。

ベルズイン・土浦 2016年11月30日 09:04:03

御到着の際にお客様をお待たせすることなく、お部屋にご案内することが出来て私共も胸をなでおろしております。
しかしながら換気扇の構造がお客様に不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
古いタイプの換気扇でございまして、ダクト内部にフィルターが入ってございます。
浴室側からは見えない部分となりますので、お客様もご不安に感じられたのではないかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ダクト奥のフィルターとは別に、換気扇口にプラスチックの簡易的なシャッターもございますので、ダクトが見えてご不安な際はこちらをご利用下さいませ。少々分りづらい造りでございますので、ご不明な際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
周辺の飲食店は件数が多く、どこに行かれるか迷う事も有るかと存じます。そのような時はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。出来る限りで御案内させて頂きます。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので是非またベルズイン土浦にご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 12:12:29

2ヶ月に1回、利用させていただいてます。
毎回変わらないサービスにホッとします。
また機会があれば利用させていただくつもりです。恐らく来年1月利用させていただくと思います。

ベルズイン・土浦 2016年11月30日 08:42:23

いつもベルズイン土浦に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してご利用頂けるような変わらないサービス・笑顔の接客を心がけて参ります。
以前ご宿泊を頂いたお客様がまたご来館されるのを拝見すると私個人も非常に嬉しく思います。お客様が安心してお越し頂ける第二の我が家を目指して精進して参りますので、また土浦で宿をお探しの際は是非ベルズイン土浦にご用命くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月26日 16:34:35

初訪問地の土浦で連泊しました。
チェックインの際に、フロントの女性の対応があまり好ましく感じませんでした。その女性が忙しいからか元々か不機嫌感が強く、こんなに対応が悪い人は初めてでした。連泊のために何回か他のフロントの方と話す機会はありましたが、いずれの方も感じが良い方ばかりでした。
部屋自体は普通でしたが、臭いが犬を飼っている知り合いの家と同じくらいあり、消臭剤を空にするくらいでも効果はありませんでした。さらにユニットバスのトイレのウォッシュレットがマックスにしてもチロチロしか出ない故障している機械でした。恐らく点検する機会もないのでしょうか?仕方がありません。
結論としては二度と宿泊しないと思います。

ベルズイン・土浦 2016年11月28日 01:24:32

しかしながらお客さまにとって不満の残る御宿泊となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がご来館されてまず初めに応対させて頂きます、ホテルの顔となるフロントスタッフが不十分な接客態度であった事を重く受け止め、今後このような事が無いように全スタッフで意識の改革を行います。
また、備え付けの消臭剤を使い切っても取れないほど部屋のにおいがひどかったとの事で申し訳ございませんでした。清掃スタッフもにおいには敏感になるよう指導しておりましたが、今後はより一層気を付けさせて頂きます。

設備に関しましては定期的に点検をさせて頂いております。
今回至急点検致しました所、特に異常は見受けられませんでした。使用方法のご案内が分かり辛かった点がございましたら、申し訳ございません。
分かりやすいよう改善させて頂きます。

より一層良いホテルとなりますよう、お客様の声を真摯に受け止め一つ一つ改善させて頂きます。この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2016年11月20日 15:37:03

お風呂がとにかく良かったです。欲を言えばもう少し遅い時間も入浴出来るとありがたいと思いました。

出発の日は生憎の雨でしたが、駅までの距離を考えると傘なしでは濡れてしまいます。ビニール傘のサービスなどがあると良いかと思います。

またお世話になります。

ベルズイン・土浦 2016年11月21日 23:50:29

大浴場をお気に入り頂けた御様子で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら解放時間がお客様の御要望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
遅い時刻の御入浴は思わぬ事故やトラブル防止、また安全、安心に御利用頂くための清掃、メンテナンスの為に御遠慮頂いております。
お客様のご要望にお答えしたいのですが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ビニール傘は御滞在中の貸出サービスと、お持ち帰り用の販売品を用意してございます。用途に応じて御用命くださいませ。
この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。出来る限りでお客様の御要望を実現し、より快適に滞在頂ける様精進してまいりますので、今後ともベルズイン土浦を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【★広々リビング付セミ・スウィート【マッサージ機付】約41平米】

投稿者さん 2016年11月19日 17:17:08

今回、宿泊させて頂き大変感謝しています。
足が悪い為、色々とお気遣いして頂き感謝しています。
とても良い宿泊施設だと思いました。

ただ一点、トイレに上がる位置が高く困難でした。
上がり台があればなぁと、思いました。

その他は、大浴場も気持ち良く、朝食も美味しく頂き大満足しています。

本当にありがとうございました。

ベルズイン・土浦 2016年11月20日 08:48:30

この度は数あるホテルの中からベルズイン土浦をお選び頂き、誠にありがとうございます。
少しでも便利にお使い頂きたく、心ばかりの応対をさせて頂いておりますが、お客様に良い宿泊施設だとおっしゃって頂けましてホテル冥利に尽きます。
しかしながらお手洗いまでの段差に付きまして配慮不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
次回は御予約を頂いた段階で、可能な限り段差の少ないお部屋を御利用頂けるように手配させて頂きます。
その他の設備につきましてはお褒めのお言葉を頂けまして、御満足頂けた御様子に嬉しく拝読させて頂いております。
次回のご宿泊はより御快適にお過ごし頂けます様
精進してまいりますので、また土浦にお越しの際は是非ベルズイン土浦に御用命くださいませ。

【秋得】【冬得】☆オータム&ウィンター♪♪【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

投稿者さん 2016年11月17日 20:32:37

土浦で飲んだ時にはいつも利用させて貰っています。
大浴場が気持ちいいです。
またお世話になります。

ベルズイン・土浦 2016年11月20日 08:29:54

いつもベルズイン土浦に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣には飲食店も多く、その日の気分で夕食、居酒屋をお選び頂ける環境に恵まれ、お客様にも便利にご利用頂けて嬉しく存じます。
是非また大浴場で一日のお疲れを癒し、ゆっくりお休みになって下さいませ。御滞在がお客様の癒しのひと時となれば幸いです。

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】