ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:12:18

はじめての宿泊でしたが、場所もわかりやすく、チェックインも機械でスムーズ、部屋はシンプルで十分な広さでした、何より大浴場が広く、清潔で快適でした、朝食はもう少種類メインが欲しいところですが、また、土浦に行く際は利用させて頂きます、ありがとうございました

ベルズイン・土浦 2024年03月19日 04:16:40

この度はベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは比較的新しく出来たお部屋になっており、コストを抑えてシンプルなお部屋の造りになっておりますが、その分リーズナブルな価格をご提供しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
お客様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関してはお客様の頂いたご意見を参考に、朝食メニューの追加を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント アイン

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】

Gypsophila_lalaさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Gypsophila_lalaさん [20代/女性] 2024年03月17日 13:18:55

ビジネスホテルでしたので、あまり期待していませんでしたが、朝食バイキングの種類も豊富でお風呂も選べるシャンプーなど楽しみが沢山あり満足出来ました。コーヒーは24時間飲み放題で電子レンジや自動販売機もあり、駅から徒歩5分でコンビニも近いため便利でした。

ベルズイン・土浦 2024年03月19日 03:23:14

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待にお答えできたようで大変安堵致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはビジネスホテルですので、出張での長期御連泊のお客様にも満足頂けるように日替わりで朝食メニューがあります。
日替わりメニューの他に季節限定メニューもございますので、またご利用の際はそちらのメニューも楽しんでいただけら幸いです。
また、大浴場の選べるシャンプーの件もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の好みの物は見つかりましたでしょうか?
次回ご来店の際もごゆっくりお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
また土浦に来た際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根本

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

投稿者さん 2024年03月13日 18:53:32

大浴場が最高でした!

部屋は少し暗くて、照明がもう少し明るくなれば有り難いです。

ベルズイン・土浦 2024年03月18日 22:31:54

大浴場に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の照明の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後の参考課題としてありがたく頂戴いたします。

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 峯山

【素泊り】※朝食なし 【室数限定】☆MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備
【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2024年03月13日 18:51:22

少し広めをはじめて選んでみました。
室内がかなり広々で、しかも、照明が明るい。
大抵、照明が暗めのへやが多いので、明るい部屋が好きな私にとってはポイントが高い点でした。
バスルームのシャワーのヘッドだけは、こんな出方の水ははじめてで、中心部の穴が目づまり?
使えませんでした。

いつもは、大浴場を使うのですが、疲れて部屋から出たくなかったので、快適性に欠け、残念でした。

ただし、他はとても満足だったので今度も少し広めを予約しようと思っています。

ベルズイン・土浦 2024年03月15日 03:01:39

いつもベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はシャワーヘッドの件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認致します。

「他はとても満足」とのお言葉を頂けて、安堵致しております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 坂本

【素泊り】※朝食なし 【インターネット予約限定】☆MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備
【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:57:23

仕事の利用させてもらってます

ベルズイン・土浦 2024年03月02日 01:08:47

いつもベルズイン・土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階と3階に無料でご利用いただけるマッサージ機もございますので、ご宿泊の際には是非ともご利用頂き、仕事のお疲れを癒してください。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 峯山

投稿者さん 2024年02月21日 20:04:36

可もなく不可もなく

ベルズイン・土浦 2024年02月26日 07:46:37

この度はベルズイン・土浦をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊にご不便はなかった様で安堵しました。
当ホテルはウエルカムドリンクのホットコーヒーが、24時間ご利用頂けます。
また、大浴場や無料マッサージチェアなど色々とお寛ぎ頂けると思いますので、次回また土浦へお出での際はぜひ当館を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ルドラ

【早割7】☆7日前まで早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 00:27:04

土浦で宴会があり寝るだけですので十分でした。
大浴場があるのでこちらにお世話になることが多いです。

ベルズイン・土浦 2024年02月25日 08:09:33

宴会の後、当ホテルでのご宿泊との事、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの大浴場は深夜1時まで・朝は5時から9時まで開けております。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント  武藤

みらい環境さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

みらい環境さん [50代/男性] 2024年02月18日 20:34:22

駅周辺に
用事がある時にはとても便利です。

ベルズイン・土浦 2024年02月25日 07:18:21

当ホテルは、土浦駅から歩いて約3分で着きます。
土浦へお越しの際はベルズイン・土浦へお越し下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをしていただきましてありがとうございました。

フロント ラジェンドラ

【早割14】☆14日前迄がお得 朝食バイキング付 大浴場完備
【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

ハマさんハマさんさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ハマさんハマさんさん [40代/男性] 2024年02月09日 19:50:26

土浦は老舗ホテルが多くそのひとつでしょうか。全体的に設備やお部屋は年季を感じさせます。コーヒーが24hいただけるのと、おしぼりサービスは嬉しいところです。
また意外だったのは大浴場が広々してとても清潔感あり良かったです。
朝食もまずまずおいしかったです。土浦行く際はまた利用したいと思います。

ベルズイン・土浦 2024年02月18日 10:55:40

当ホテルの建物自体はつくば万博に合わせて建てられた物です。そのころから土浦の中心に立地している歴史ある建物でもあります。
大浴場は当ホテルの自慢でもあり、お褒め頂きまして光栄です。
朝食は日ごとにメニューを変えていますので、またご来館された際は是非ともご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

あみ131727さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

あみ131727さん [50代/男性] 2024年02月05日 17:06:08

いつも安定の1人の時の定宿となっています。
大浴場メインですので、部屋風呂不要です。
もう少し安ければ総合評価5ですかね。

ベルズイン・土浦 2024年02月09日 16:46:22

キャビンルームはお部屋にユニットバスがついていない簡易的な造りのお部屋となっております。
そのためどのお部屋よりもお安くご提供をさせて頂いております。
キャビンルームにご宿泊のお客様には大浴場をご利用頂いておりますが、ご不便なければ幸いでございます。

また、料金に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 落合

NYAN0717さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2024年02月05日 14:53:43

1/25(木)に一泊いたしました

立地は、コンビニは程近く周囲に飲食できる場所があり良いです

部屋は奇麗、広さも充分。テーブルも作業に困らない充分な広さがありGood
大浴場も、私は利用しなかったのですが、連れが利用して広くて気持ち良かったと申しておりました

今回は「朝食なしの素泊まり」プランだったので、いただくことができませんでしたが、連れは種類が多く満足していたようでした

今度利用する機会があったら、両方使用したいと思います

ベルズイン・土浦 2024年02月09日 15:41:48

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。

大浴場と朝食は当館自慢のサービスとなっておりますので、ぜひ次回ご来館の際にはご利用してみてください。
きっとご満足いただけるのではないかと思います。

色々お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また土浦へおいでの際はぜひベルズイン・土浦をよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミしていただきましてありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 菅澤

【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪EV近く】

投稿者さん 2024年02月03日 08:27:49

部屋の広さも意外に広く綺麗でした。
コスパ良いホテルだと思います。
ロビーに宿泊客が多く居るのがやや不思議な光景でしたが、従業員さんの挨拶もしっかりされており気持ちよく泊まれます。

ベルズイン・土浦 2024年02月04日 07:09:41

この度はベルズイン土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
「従業員さんの挨拶もしっかりされており気持ちよく泊まれます」と言うお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
当日は団体様が多くいらっしゃいまして、ロビーで待ち合わせをされていらっしゃる様でした。 お客様にご不便はありませんでしたでしょうか。
フロント アレ

かしまのかわちゃんさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

かしまのかわちゃんさん [50代/男性] 2024年02月02日 14:42:41

部屋にお風呂がなかったですが、不便無かったです。

ベルズイン・土浦 2024年02月03日 07:11:39

今回ご宿泊頂いたキャビンルームはお風呂は付いていないものの、
当館では一番新しくできたお部屋になり、ユニットバスの代わりに同じく1階にございます、大浴場にも近いお部屋になっております。
ご不便なくお過ごし頂けたとの事で大変安堵致しました。

また、コスパ重視の大変リーズナブルなお部屋で、
お好みのお客様も多くいらっしゃいます。

次回土浦にお越し頂いた際も
ご利用していただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴し
ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根本

Risa77さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Risa77さん [50代/女性] 2024年02月01日 18:06:52

口コミで読んでいたとおり、トイレに扉がなくて少し気になりましたが、お部屋は比較的広いし、テーブルもあって作業もできるので良かったです。
キャビンルームは大浴場に近く移動しやすいです。お風呂が広くて気持ち良かったです。
朝食は、残念ながらコーヒーサーバーが故障中で飲めませんでしたが、パンの種類も豊富だし、和洋どちらもいただけるし、おかずも選べて満足です。

ベルズイン・土浦 2024年02月02日 10:02:24

キャビンルームに関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室のドアにつきましてはリーズナブルな価格でご用意な為このような仕様となっております。ご了承くださいませ。
朝食サーバーに関してではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に修理いたします。
1Fのロビーにもコーヒーサーバーがございますので、よろしければご利用ください。

フロント パラス

続100名城、のぼれる灯台巡り中さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

続100名城、のぼれる灯台巡り中さん [30代/男性] 2024年01月20日 10:39:15

キャビンルームに宿泊しました。
客室が1階にあるので、大浴場に行くのも外出するにも便利でした。
朝食はパンだけで8種類もあり、朝はパン派の自分にはとても嬉しかったです。
大浴場の露天風呂は外の景色を楽しめる訳ではありませんが、外気に触れながら入浴出来るだけで十分です。
館内着が浴衣では無く、上下セパレートタイプだったのも良かったです。
Wi-Fiもバッチリ繋がり、コンセントも多く存在します。
立地も良く価格も安く、非常に高い満足度を得られました。

ベルズイン・土浦 2024年01月23日 14:53:31

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階にあるキャビンルームはお風呂のついていないお部屋ではございますが、大浴場までが一番近く、無料のコーヒーサーバーも近くにあり便利なお部屋です。
立地についても当ホテルは繁華街側にあり、夜の飲食店に行かれる際は便利だと思います。
また土浦にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご来会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

なかなかなかちゃん5775さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

なかなかなかちゃん5775さん [60代/男性] 2024年01月18日 14:26:21

部屋が一階だったことに驚きましたが価格から考えたら当たり前ですね。寝るだけだったので同じようなニーズの方にはよいホテルだと思います。あとフロントの方が親切すぎでした。素敵な笑顔。見習います。

ベルズイン・土浦 2024年01月21日 15:09:49

確かに1階にお部屋があるのはビックリしますよね。
今回お客様がお泊まりいただいたキャビンルームはユニットバスがない代わりに、大浴場をご利用いただくスタイルの為、1階にございます。
コスパも良く、意外に広いのでお気に入りのお客様も数多くいらっしゃいます。
お手軽にお泊まりいただきたいといったお客様に向いているお部屋だと思います。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様の癒しをご提供できるホテル造りに邁進して参ります。

また土浦へお越しの際はベルズイン・土浦へお越し下さいませ。

フロント 菅澤

投稿者さん 2024年01月17日 12:29:30

素泊まりで、はじめて泊まりました。
部屋の広さも少し狭いプランでしたが、全く狭くなく十分な広さでした。

壁がしっかりしていて、隣の部屋からの音も気になりませんでした。

大浴場は、朝入りましたが貸し切り状態で、思いっ切りくつろげました。

また、来月も予約しました!

ベルズイン・土浦 2024年01月18日 03:11:13

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていたきました。

朝食も日替わりや、シーズンごとにメニューを変えたり、飽きがこないように工夫させて頂いておりますので機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また来月もご予約頂きありがとうございます。お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂本

投稿者さん 2024年01月02日 17:04:14

お風呂が気に入っているので、土浦に宿泊の時は、いつも利用しています。値段のわりには、サービスも充実しているので、大満足です。

ベルズイン・土浦 2024年01月03日 22:49:48

大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっております。

これからもスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひ2024年も土浦へおいでの際はベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント ラジェンドラ

【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

投稿者さん 2023年12月19日 16:20:14

ビジネスホテルとして男性一人が利用するには満足するスペックです。
(大浴場、コインランドリー、飲み屋へのアクセスも良い)

今回利用したのは土浦でサイクリングする目的で利用しました。
コメントはサイクリスト観点で書かせていただきます。

サイクルラックもホテル内にあるので多少は安心して置けます。
ただ、サイクルラックが置いてある場所を通り抜けて喫煙所があるため、いたずらや間違って触って事故になったりしないかという心配は少しありますね。
できればもう少し人の往来が少ない場所にサイクルラックあると良いと思いました。

チェックアウト後に大浴場使えるか確認したら別途料金払えば大浴場使わせていただけたので、サイクリング後に汗を流して帰りたいと考えている方にはおすすめできます

ベルズイン・土浦 2023年12月20日 16:22:05

この度はベルズイン・土浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはサイクリストを応援する宿としても、自転車でご来館される方に快適に過ごして頂ける様努めております。
WEBからのご予約であれば、サイクリスト応援プランというものがあり、自転車を部屋へ直接入れ込みが出来ます。次回ご予約の際は是非ともご検討頂ければと思います。

【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

fukuchian7887さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

fukuchian7887さん [60代/男性] 2023年12月18日 18:47:11

やはり窓がないのが落ち着かないのと、換気が足りないのか暑い、空気が淀む。真冬にも関わらず冷房をれるしかなかった。次は窓つき部屋にしたい。

ベルズイン・土浦 2023年12月20日 09:15:13

御宿泊に関しまして、ご迷惑、ご不便お掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルというお部屋ですが、ご予約サイトにも記載がございますが、建物の構造上一部窓が開かないお部屋がございます。何卒ご了承下さいませ。

また、全室空気清浄機が完備されておりますので御活用頂ければ幸いでございます。

今後お客様に、より一層快適に御宿泊頂けるホテルを目指していきますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

主任 原

【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】