アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 18:32:36

インターは近いし、朝食カレーは美味しいし出張のときはこちらにお世話になってます

アズイン半田インター 2024年03月04日 16:28:14

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 内田

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

kakichan0716さんの アズイン半田インター のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:03:26

2月連休前の土曜日で名古屋のホテルが満杯かつ空いていても2万円以上の高額な金額でとても泊まれませんでした。仕方なく半田市のこちらのホテルに泊まらせてもらいましたが24時近く伺いましたがフロントに2名も待たれておりすごいなぁと思いました。大浴場もとても清潔で夜中なので独り占めでくつろげました。朝食は楽しみにしていたのですが当方自身のトラブルがあり食べれなかったのが残念で仕方ないです。お値段もとてもお安く値段つり上げもなく良心的でまた泊まりたいと思いました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:26:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 20:07:59

お値段、サービス、お風呂…全てが丁度良かったです。知多観光の拠点として、またお世話になると思います。グループの他店も泊まってみたい。

アズイン半田インター 2024年02月13日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てが丁度良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 16:27:56

食事が、家庭的でおいしいです

アズイン半田インター 2024年02月02日 09:37:40

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングにご満足いただけたようで、幸いでございます。
連泊のお客様にも楽しんで頂けるように、日替わりメニューもご用意しております。
また、お客様のご要望からメニュー変更を行っておりますので、何かご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 山口

~ 連泊エコプラン(清掃は2日に1回) ~タオルと備品は毎日交換 無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2024年01月31日 16:27:14

インターから近く快適です

アズイン半田インター 2024年02月02日 09:34:35

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、半田インターから車で800メートルほどの場所にございます。お車でのお客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。滞在中に何かお気づきの点がありましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

ナイトン5296さんの アズイン半田インター のクチコミ

ナイトン5296さん [30代/男性] 2023年12月08日 12:36:16

忘年会時に利用しました。
24時間外出可能で、フロント対応なのが良かったです。時間を気にせずに外出することができます。

アズイン半田インター 2023年12月08日 20:09:20

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは24時間フロント対応しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また半田方面へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

【シングルルーム/禁煙フロア】

okawari-ぶさいくさんの アズイン半田インター のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年12月04日 17:06:06

この度は大変お世話になりました。
気持ちよく利用させていただきました。
大浴場があるのは嬉しいです。
土曜日の宿泊だったため、エレベーター、朝食の際は混雑しておりましたが先にお伝えいただいていたので特に問題ありませんでした。
他の方もコメントされておりましたが、フロントの方の対応がよく気分よく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2023年12月04日 20:06:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。しかしながら、当日は混雑しており色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ぶんきち9651さんの アズイン半田インター のクチコミ

ぶんきち9651さん [20代/男性] 2023年11月28日 12:31:17

友人と利用させていただきました。お部屋は狭めですが、それでもベットも清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もお湯加減がよくリラックスできました。朝食はバイキングで、牛丼や炒飯など種類が多く満足できました。フロントのスタッフさんも丁寧に色々教えていただき快適に暮らすことができて満足できました。また機会があればご利用したいです。

アズイン半田インター 2023年11月29日 19:05:39

今回、エコノミーツインルームという少々手狭なお部屋をご利用いただきましたが、スタンダードタイプのツインルームもございます。次回よろしければご検討くださいませ。※お部屋数が少ない為お電話予約のみとなります。
無料の朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年10月24日 18:09:11

観光のため家族で利用しました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で、ホテルを良くしよう、という取り組みがあちこちで感じられてとても良い印象を受けました。立地が良いだけでなく、大浴場、朝食無料、と、こんなリーズナブルなお値段で泊めてもらって満足です。フルーツが欲しいならシティホテルに行ったらいいですし、今どき、多くの飲食店で味噌汁サーバから注がれて提供されています。たくさんのメニューで朝から楽しく食事致しました。
電子レンジがもう一台欲しかったところですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年10月25日 09:31:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでございます。今後もお客様に感動していただけるサービスを心がけてまいります。

また、立地や大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます!
ご朝食は約50品目ご用意しており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご準備しております。お客様の「朝から楽しく食事ができた」というお言葉は、私たちの励みになります。

電子レンジにつきましては、今後の改善案として検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

頂いたお言葉に満足せず、これからも精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年10月08日 22:56:52

フロントのスタッフの方々が
とても親切です。
問い合わせに対してもとても丁寧に応えて頂きました。

アズイン半田インター 2023年10月09日 13:55:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

笠井

【ポイント10倍】楽天ポイント増量プラン!☆11時レイトチェックアウトサービス☆

投稿者さん 2023年09月04日 21:17:11

フロントで感じ良く対応してくれてよかったです。部屋も綺麗でした。
朝食で、フルーツがなかったこと、味噌汁がサーバを使うのは少し残念でした。

アズイン半田インター 2023年09月05日 09:03:28

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。ご朝食に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を基に改善してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:53

朝食が美味しくていいと思います

アズイン半田インター 2023年09月02日 17:39:09

無料の朝食サービスについて、ご満足いただけたようで幸いでございます。日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント内田

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:24

インターも近く、とても助かります

アズイン半田インター 2023年09月02日 17:37:26

タシロスプリングさんの アズイン半田インター のクチコミ

タシロスプリングさん [50代/男性] 2023年08月27日 21:15:43

8月25日からの1泊で利用しました。
チェックインは26時過ぎと深夜になりましたが、チェックイン手続きもスムーズに進みました。
今回は昼過ぎに東成岩駅近くの自動車屋さんで車を引き取ってすぐに中国地方へ車で帰る日程のため、ホテルの朝食サービスは利用せずチェックアウトギリギリ迄部屋で休んでました。
次回利用時は朝食をしっかり食べてチェックアウトしたいところです。

アズイン半田インター 2023年08月28日 09:00:48

大変な日程でのご宿泊、お疲れ様でございます。
少しでもタシロスプリング様のお疲れを癒すサービスができましたら幸いでございます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
タシロスプリング様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 19:38:06

8月4日から1泊で宿泊しました。
到着したのは26時(5日の午前2時)でした。夏休み期間中ということもあり、駐車場が残り2枠でしたが何とか駐車出来ました!
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでの予約でしたが、宿泊した部屋はさほど煙草のにおいは気になりませんでした。
朝食ですが、今回はカレーに牛丼の具とか無料の朝食としてはかなりレベルが高いと感じました。
次回の宿泊は8月18日を予定してましたが、用事先のスケジュールの都合で8月25日に変更となりました。25日もチェックイン時刻が日付け跨ぎになりますが、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年08月08日 09:56:17

駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は普通車100台の駐車が可能でございます。わかりにくいですが、ホテル建物の後ろ側にも駐車場のスペースがございます。
今回喫煙部屋でご予約をいただきましたが、できるだけ臭いがないよう、消臭対応させていただきました。8月25日宿泊時には、禁煙部屋をご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。近日中にメニュー変更を行いますので、次回来られた際も是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。気を付けてお越しくださいませ♪

フロント 加藤

【シングルルーム【喫煙可】】

おいどいこいそいくいさんの アズイン半田インター のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:22:20

7月8日から一泊で利用しました。
雨なのでせっかくの高層階でしたが景色が見えず残念でしたが、その他は素晴らしかったです。
部屋は掃除してありとても清潔、お風呂もよし、朝食は種類も多く、つい余分に食べてしまいました。スタッフの方の接客も素晴らしく、疲れを癒やす事が出来ました。
また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2023年07月25日 16:15:09

客室や朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
雨で景色が綺麗に見えなかったこと大変悲しく思います。
次回ご宿泊の際も高層階をご準備しておきますので、是非景色をご堪能ください(^^♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

coco1963614さんの アズイン半田インター のクチコミ

coco1963614さん [60代/女性] 2023年06月27日 18:41:08

2泊利用しました。
フロントの方の対応もとても良く、
ホテル入り口にアメニティがたくさん用意されていて、嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。最上階を用意していただきましたので、夜景も楽しめました。
大きなお風呂があるのでこのホテルを選びました。利用時間をずらしたので、1人でゆっくり湯船につかることもでき、疲れが取れました。無料のモーニングもありがたかったです。
また利用したい良いホテルです。

アズイン半田インター 2023年06月28日 08:54:19

客室やフロントの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
当ホテルの1階ロビーには、アメニティバイキングがございます。乳液、化粧水、ヘアブラシ、使い捨てボディタオルなど多数ご用意しております。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでごいざいます。夕方17時~深夜1時半までと、朝も5:30~9時までご利用頂けますので次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【シングルルーム/禁煙フロア】

けけがじがじさんの アズイン半田インター のクチコミ

けけがじがじさん [50代/男性] 2023年06月26日 21:14:00

旅行支援の説明があったが愛知旅キャンペーン いいじゃんクーポン貴社ホテルでも使えた?
部屋に入り確認して気付いたがチェックイン時先払いで支払い終わってるのでどうも出来ず…
結果的に他店で使ったので良いが貴社で使えたなら説明欲しかったし残念に思う

部屋は清掃が行き届いており快適でした。この料金で大浴場、朝食も有り大満足でした
また、口コミ全てに返信されるホテル側の姿勢が素晴らしいと思います。
また機会があれば寄らせていただきます。お世話になりました

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:54:00

当ホテルは全国旅行支援の加盟ホテルでございますが、地域クーポンはホテル内ではご利用頂けません。
地域クーポンは近隣のお店でお使いいただくように、チェックイン時にご案内をさせて頂いております。ご案内が不十分で申し訳ございません。

お部屋や朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いです。何よりも嬉しいお客様のお声がフロントスタッフの励みになります。頂きましたお声をスタッフで共有し今後の糧にしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湾岸ロードさんの アズイン半田インター のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2023年06月26日 16:25:39

初めて利用しました。
車でのアクセスが良いので、半田方面の宿の候補が一つ増えました。
築年数はありそうですが、客室は改装されキレイに保たれていました。

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:55:14

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。「宿の候補が一つ増えました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

また半田方面へお越しの際は、是非アズイン半田インターをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 00:54:32

近くにインターや飲食店やドラッグストアーがあり大変便利な場所にあります。

アズイン半田インター 2023年06月24日 11:59:13

当ホテルは半田インターの近くということもあり、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。便利な場所とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
大浴場や無料の朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
また半田市へお越しの際は、アズイン半田インターをよろしくお願いいたします。

フロント 竹内