ホテルビスタ蒲田東京 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ蒲田東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 20:28:44

駅からも近いし、フロントの対応も親切で良かった。
夕刊、朝刊のサービスも気に入りました。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年12月03日 20:24:36

この度は当ホテルビスタ蒲田東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中の貴重なご意見投稿に併せて御礼申し上げます。
投稿にございます様に、当館フロントにて朝刊・夕刊を無料にて配布しております。大手1社のみの取扱でございますが、客室内に番組表が無い為その代わりとして、それ以外にもご入り用の際には是非お気軽にお申し出下さいませ。
その他ご希望・ご意見等ございましたら気兼ね無くお申し出頂きたくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【タイムセール】直前予約にもおすすめ♪お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月03日 22:29:40

部屋の広さには余裕があり、清潔な設備でした。
駅にも近く、ビジネス利用には十分満足なホテルでした。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年11月05日 14:48:15

この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルルームは18平米あり比較的広めのお部屋かと認識しております。1泊のみのご利用はもちろん、長期滞在でスーツケースを複数お持ち込みの場合にも、お部屋の中で広げられるスペースが十分にあると好評を得ております。次の機会がございましたら是非また当館のご利用をご検討下さいませ。
お褒めの言葉を頂きまして改めて気が引き締まる思いです。これに慢心せずより多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同これからも努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト!JR蒲田駅西口徒歩5分!

投稿者さん 2016年10月31日 14:22:32

場所が分かりやすく、駅近だったのでとても行きやすかったです。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年11月05日 14:38:18

プラン名にもございます様に当館はJR蒲田駅西口を出て徒歩5分の場所にございます。環八がJRを越える「蒲田陸橋」のすぐ傍でして、地図をご覧の場合に目立つ建造物が近くにあるのも利点かと思います。万が一迷われた場合にもお手数ですがお電話頂ければご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
(なお「京急蒲田駅」からですと徒歩15分近く掛かりますのでご注意くださいませ)
次にご予定がございましたら是非また当館をお使い頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〈喫煙〉ツイン・トリプル】

投稿者さん 2016年10月25日 11:29:54

少し部屋が汚かった。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年10月29日 12:56:08

この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しい中のご意見の投稿に併せて感謝いたします。
今回お使いになった客室の清掃不備に関しては恥ずかしい限りです。清掃を担当した者に対しての通知と改善要求はもちろん、フロントでも定期的なチェックを行い同様の事態発生を防ぐべく努めて参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、蒲田近辺でご宿泊をお考えの際にはまた当館をご検討頂きたくお願い申し上げます。
改めてこの度のご意見投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 12:00:10

当初案内された部屋の床があまりにも汚く、こちらから部屋の変更を申し出た。

スタッフが言い訳として経年劣化や経費削減を口に出すのは論外。

その感覚や衛生観念は大いに疑問、普通の日本人としては宿泊するのは大変厳しい。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年10月18日 12:00:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きました事に深く感謝する共に、ご滞在中に不快な思いをお掛けしました事に心よりお詫び申し上げます。
今回の事態を重く受け止め、不備がございました部屋の設備の確認並びに対応にあたりましたスタッフへの報告と教育を行い、事態の至急の改善に努めたく思います。
恐れながらこの度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

期間限定!スポットプラン!お日にちが合えばホクホクお得♪~素泊まり~
【〈喫煙〉シングル・セミダブル 18平米】

コーヒーでも飲んでく?さんの ホテルビスタ蒲田東京 のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん(46件) [50代/男性] 2016年09月26日 23:21:02

早朝出発・朝食なし アップルジュースのサービスはありがたかったです。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年10月09日 06:40:04

この度は当ホテルビスタ蒲田東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。僅かながらお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
羽田空港より飛行機にてご出発のお客様は勿論、羽田空港発のリムジンバスにて関東圏内各地へご移動なさるお客様にもこのホテル発空港行き・当館オリジナルバスをご利用頂いております。またジュースのサービスにつきましては一部の便にてお渡ししております。バス利用をご希望の場合またご質問等ございましたら事前にお電話にてお問合せ頂くか直接フロントにて申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

★羽田空港送客サービス付きプラン★所要時間30分【羽田空港】
【【禁煙】モデレートツイン【添寝不可】】

コーヒーでも飲んでく?さん(46件) [50代/男性] 2016年09月26日 23:19:48

翌朝の羽田空港へのバス付が魅力的でした。

投稿者さん 2016年09月12日 16:22:17

部屋は綺麗でしたが、食堂は狭く、味も売り出している割には普通でした。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年09月18日 17:56:57

この度は当ホテルビスタ蒲田東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回当館ダブルルームでのご滞在は如何でしたでしょうか。ご用意しております部屋でも特に広いタイプでして、ご家族連れやお一人で少し贅沢なご滞在をご希望の場合等にお選び頂いております。次にお泊りの機会がございました時にまたお選び頂ければ幸いです。
また朝食に関してはご意見の投稿に深く感謝しております。お飲物やサラダのドレッシングの種類を増やすなどバリエーション豊かにする工夫を行って参りました。それだけでなく温かい料理はきちんと温かい状態で提供するなどの基本に立ち返り、よりご満足頂ける様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル30平米】

投稿者さん 2016年09月05日 22:13:09

綺麗なつくりで満足でした。ただ、掃除が徹底していないような気がしました。そして、ツインを2部屋予約しており、もう一部屋一緒に予約していることがデータで分からなかったのでしょうか、二人の名前を伝えたにも関わらず「ツインでお二人ですね」で確認が終わってしまいました。予約していなかったのかと不安になりました。そちらで確認はできないのでしょうか。少し対応に不満が残るチェックインでした。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年09月11日 07:47:09

この度は当ホテルビスタ蒲田東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見の投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたモデレートツインは昨年リニューアルしたお部屋でコンパクトながらもベットを2つ有し、リーズナブルな価格で別々のベッドにてゆっくりお寛ぎ頂けると好評でございます。しかしスタッフの力が至らず完全にご満足頂けるサービスを提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。清掃担当およびチェックインを担当した者に対しましてはごのご意見を報告し改善を促します。また担当だけでなくスタッフ全員に周知し今後のホテル全体のサービス向上に努めて参りたく思います。
次の機会がございましたら是非また当館にお立ち寄り頂きたく一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 22:52:32

急なタイミングでしたが、宿を確保できてよかったです。
受付時の冷えたおしぼりは助かりました。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年07月22日 11:42:25

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

冷たいおしぼりは、当ホテル初の夏季限定サービスです。
フロントスタッフがアイデアを出し、長い期間を経てようやく実施に至りました。
おもてなしの気持ちが伝わったようで、今回のご投稿は大変嬉しく、また大きな励みにもなりました。
今後も設備・接遇面など様々な角度から快適にご利用いただける施設を目指し、改良・改善に取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月14日 16:23:41

部屋の清潔さ、広さともに大変満足です。
フロントの対応も新設、アメニティも十分。
気持ちよく泊まることができました。

2016年04月
ホテルビスタ蒲田東京 2016年04月18日 11:45:16

今回のご宿泊ではダブルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
客室やフロント対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客に携わる者にとって、この上ない励みとなりました。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

お近くに来られた際は、是非また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月09日 10:42:33

早朝の飛行機利用のため前泊利用で駅近くのホテルを探していたのですが、駅近ではないけど送迎バスがあるとのことで「試しに」と今回このホテルを選んでみました(素泊まり)。
シングルだけどベッドが2つある部屋になり、荷物も広げられて便利でした。
空港までのバス送迎も、スーツケースがあると電車での移動より楽なので快適でした。
部屋も掃除が行き届いていて清潔で、ベッドと枕も体に合って良かった。ただ部屋の加湿器が壊れていたのかタンクから水が漏れてしまって使えなかったのが残念。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年04月18日 11:35:57

また、お忙しい中でのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過分なお言葉に恐縮しつつも、喜ばしい気持ちで拝読いたしました。

当ホテルの客室は広々とした造りとなっており、快適にご利用されたご様子、何よりでございます。
加湿器については、ご不便をお掛けいたしました。
これを機に全客室の確認を行い、劣化しているものについては既に破棄しております。
今後新たに導入する予定ですので、ご期待いただければ幸いでございます。

蒲田にお越しの際は、是非また当ホテルにお立ち寄りください。

フロント 岡田

東京ディズニーリゾートに行こう☆羽田空港まで無料で送ります!最短60分でディズニーリゾートへ☆

投稿者さん 2016年03月04日 17:33:33

気持ちよく利用させていただきました。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年03月06日 09:18:33

この度はホテルビスタ蒲田東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在においては満足されたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年度に入り、レストランや客室のリニューアル工事を推し進めるなど、より良い環境作りに努めております。
今後もより一層皆様に愛される宿泊施設を目指し従業員一同邁進して参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

ECO割☆アメニティ不要でお得☆に泊まろう♪

投稿者さん 2016年02月24日 17:17:04

部屋がきれいで良かったです。また、朝食もおいしかったです。次回も泊まりたいです。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年02月26日 00:07:09

お褒めのお言葉は何よりの励みとなりました。
ご朝食につきましてもお気に召したご様子、嬉しい限りでございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月24日 17:15:47

ホテルビスタ蒲田東京 2016年02月26日 00:07:03

【〈喫煙〉シングル・セミダブル 18平米】

投稿者さん 2016年02月24日 17:15:15

ホテルビスタ蒲田東京 2016年02月25日 08:57:50

投稿者さん 2016年02月23日 22:06:17

部屋が広くてとてもきれいでした。蒲田駅からも近いので便利でした。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年02月25日 08:56:05

私どもの客室への温かいお言葉、恐縮しながらもありがたく拝読いたしました。
シングルでも18平米の広さがあり、荷物の多い方、ゆったりと過ごしたいとお考えの方よりご好評いただいております。
お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩5分の位置にあり、近隣店舗も多くビジネスやご旅行の前泊地としても、便利にご利用いただけます。

次回も是非、ホテルビスタ蒲田東京にお越しください。
スタッフ一同、ご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 22:32:45

悪天候による欠航の回避に急遽前日に羽田まで飛び
乗り継ぎが翌日になったため当日予約して宿泊しました。
喫煙の部屋と禁煙の部屋の両方あいていましたが
高い方の禁煙の部屋にしました。しかし、禁煙室にもかかわらず
かなりタバコの臭いがしていました。壁から匂っていました。
ほかは、風呂も使いやすく、加湿器が備えてあったり、羽毛布団も
暖かく、ドリンクのサービスや、空港までの送迎バスなどとても良かったです。
ただ、部屋が臭かったのが残念です。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年02月25日 08:54:49

しかしながら、お疲れのところ臭いに関してご不快の念をお掛けいたしました。
お寛ぎいただけなかったのではなないかと只々、心苦しさを感じております。
早急に確認を行い、点険のあり方ついて再度見直しを図って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めの言葉をそえていただき、深く感謝申し上げます。
当ホテルは加湿器完備、チェックインの際はドリンクサービスとしてお水(500mlペットボトル)をお渡ししております。
ご満足いただけたデュベスタイルベッドは、昨年度採用いたしました。
羽田送客バスは通常ですと1名様1,000円でご乗車いただけます。
早朝5便のご用意がございますので、お時間合うようでしたら是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン・トリプル】

投稿者さん 2016年01月01日 09:16:02

部屋もキレイで、この料金は満足。羽田空港までの無料バスも助かりました。

ホテルビスタ蒲田東京 2016年01月05日 21:37:29

また、すべての面において高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

羽田空港への送迎バス付きプランをご利用されご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
宿泊価格はシーズン・イベント・販売状況により、日々変動いたしますが、お客様の期待を裏切らぬ様、コストパフォーマンス、その他設備におきまして更なる向上を目指して参ります。

次回お越しの際も快適な旅のお手伝いができるよう、今後もスタッフ一同真心込めてお迎えいたします。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月22日 15:29:34

泊まっていた方のマナーが悪いためか、出入りの音が少し気になりました。それ以外は問題なく、料金・立地・羽田空港までの送迎・ウェルカムドリンクサービス・チェックアウト時のドリンクサービスとパフォーマンスは評価できます。早朝便の前泊として、また利用させていただきます。

ホテルビスタ蒲田東京 2015年12月26日 00:42:28

この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は隣室からの音が気になられたとのこと、大変心苦しく感じております。
睡眠を妨げられるようなことはございませんでしたでしょうか。

当ホテルでは早朝発の5便(5:00・5:30・6:00・6:30・7:30)、羽田空港への送客バスのご用意がございます。
通常ですとお一人様1000円ですが、バス料金が含まれたプランもございますので是非ご利用ください。
6:30までのバスご乗車の方には小さな紙パックのジュースを差し上げており、ささやかなサービスではございますがお客様よりご好評いただいております。